모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
니퍼 전체글ll조회 5183l 1

[NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 암호닉 추가 및 에이도스 안내 | 인스티즈

+) 암호닉 수정했습니다! ㅠㅠ전 암호닉 리스트를 올려버려서 ㅠㅠㅠ

안녕하세요 니퍼입니다 ㅠㅠㅠ 너무 늦었죠 제가 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 이렇게 글을 쓰게 된 이유는 사담에서도 말씀드렸듯 애몽 암호닉을 추가로 받기 위해서입니다! ㅠㅠ 이제 완결낸 작품에 무슨 암호닉을 추가로 받냐 이러시는 분들 계실까 조금 두렵네요 (T_T)

♥ 현재까지의 암호닉 ♥

[♥ 무우민 ♥ 맹이 ♥ 애옹애옹잉 ♥ 계란찜 ♥ 블라썸 ♥ 달탤 ♥ 백설탕 ♥ 뭉태일 ♥ 달팽이꽃 ♥ 고라프 ♥ 홍초 ♥ 폴리 ♥ 토깽이 ♥ 자니 안자니 ♥ 더더더러브 ♥ 세블리 ♥ 일리 ♥ wuwu ♥ 813 ♥ 마이웨이 ♥ 하나 ♥ 복쯍아보기 ♥ 웅앵웅 ♥ 천회장님 ♥ 1069 ♥ 바니당근 ♥ 니모를찾아서 ♥ 둉재현 ♥ 멜팅포인트 ♥ 해맑음 ♥ 마꼬 ♥ 맠맠맠맠 ♥ 쟨 ♥ 밝게빛나라 ♥ 햇찬아사랑해 ♥ 빗물수프 ♥ 민형꾸 ♥ 어남동♥ ♥ 해찬음색실화니 ♥ 원혜서 ♥ 티네이즈 ♥ 루혜 ♥ 아이패드 ♥ 잰잰 ♥ 오른 ♥ 뎅장찌개 ♥ 몽실이 ♥ 길피수 ♥ 백작 ♥ 혤로 ♥ 맠냉이 ♥ 우왕 ♥ 굥찰차 ♥ 뿌뿌 ♥ NCT사랑해 ♥ 김피디 ♥ 키친타올 ♥ 재휸쓰 ♥ 미녕큐 ♥ 미인준 ♥ 하트 ♥ 롤롤 ♥ 마크리썬 ♥ 새우 ♥ 꿈빛 ♥ 맠벨 ♥ 컴싸 ♥ 후엥 ♥ 엔시티포에버 ♥ 꼬막 ♥ 망고망고 ♥ 봄봄 ♥ 르래 ♥ 뀨재 ♥ 유니콘 ♥ 메타몽 ♥ 9575 ♥ 베리믹스 ♥ 왕갈비 ♥ 열렬 ♥ 제자 ♥ ♥심슨♥ ♥ 미녕해 ♥ 쩰링 ♥ 햇짠쀼 ♥ 헤이헤이헤이 ♥ 요니 ♥ 자몽사탕 ♥ 뚜든 ♥ 육개장 ♥ 재횬쓰 ♥ 쵸꼬비 ♥ 맑크맑크 ♥ 체리쉬 ♥ 캐나다 갈맹이 ♥ 젤링봉잉 ♥ 상현 ♥ 유타유타 ♥ 쀼뿜 ♥ 현현 ♥ 벌스 ♥ 해짜니 ♥ 원더 ♥ 체셔 ♥ 굿나잇씨티 ♥ 녜크 ♥ 다을비 ♥ 선셋 ♥ 0802 ♥ 태요미 ♥ H 127 ♥ 재니야 ♥ 초코애몽 ♥ 청각 ♥ 부밍시스템업업 ♥ 햐야랴 ♥ 국왕정재현 ♥ 민블리 ♥ 미라클마크 ♥ 유슈슈 ♥ 통통 ♥ 야호야호 ♥ 문비 ♥ 여름밤 ♥ 김까닥 ♥ 피치피치핏치 ♥ 짝사랑 ♥ 말끌리 ♥ 이주☆ ♥ 떠미 ♥ 시민 ♥ 녕부기 ♥ 또이또이 ♥ 763 ♥ 빛나무 ♥ 겨울비 ♥ 동동 ♥ 말린망고 ♥ 주옹 ♥ 어도러블 ♥ 릴리 ♥ 꺄항 ♥ 지성맛빼빼로 ♥ 재현츄 ♥ 도토리 ♥ 피치새턴 ♥ 민부 ♥ 체리붐 ♥ 엥씨리인더하우스 ♥ 방울 ♥ 3405 ♥ 도랑 ♥ 달달문 ♥ 새현 ♥ 하나 ♥ 괴물 ♥ 청산 ♥ 묘묘네오 ♥ 김곰 ♥ 3333 ♥ 곰곰 ♥ 1231 ♥ 니퍼님여친 ♥ 0215 ♥ 1103 ♥ 쏭쏭 ♥ 문스트로니 ♥ 니나노 ♥ 화연정 ♥ 복숭아 ♥ 아기곰젤리 ♥ 당나귀 ♥ 리듬처럼 ♥ 달태 ♥ 최고야짜릿해자몽 ♥ 백화 ♥ 롱롱 ♥ 5월30일 ♥ 몽구 ♥ 치리사 ♥ 아오바 ♥ 슈비두바 ♥ 베니스 ♥ 러깅 ♥ 수수깡 ♥ 미녕이 ♥ 풀썬햇짜니 ♥ 겨울바다 ♥ 규규 ♥ 갈맹갈맹 ♥ 일루션 ♥ 바니 ♥ 주곡밥주곡 ♥ 임시민 ♥ 뷔애 ♥ 마크릴리 ♥ 뚜잉이 ♥ 오징어만듀 ♥ 0303 ♥ 마끄맘 ♥ 마꾸마꾸 ♥ 감탄사 ♥ 데미소다 ♥ 체리해찬 ♥ 벚꽃 ♥ 코페르니쿠스 ♥ 일급갈맹이 ♥ 하나육 ♥ 자몽몽몽 ♥ 김철수 ♥ 맠랑둥이 ♥ 625 ♥ 베네치아 ♥ 다겸이 ♥ 한낮의시간 ♥ 별의바다 ♥ 루혜 ♥ 백숙 ♥ 션 ♥ 애리 ♥ 체르노젬 ♥ 도라도라에몽 ♥ 섬광 ♥ 쪼똥이 ♥ 루미너스 ♥ 2월2일 ♥ 윤오완댜 ♥ 달술 ♥ 쑤욱쑤욱 ♥ 돌아애몽 ♥ 마꿀꿀 ♥ 뉸뉴냔냐 ♥ 민형29 ♥ 까륵구스툿 ♥ 02061408 ♥ 호어니 ♥ 롱롱키달 ♥ 천민건시 ♥ 박쏠로 ♥ 틀 ♥ 두둠칫 ♥ 0360 ♥ 열두시칠분 ♥ 일조럭 ♥ 스트로니 ♥ 로브 ♥ 베덤스미스 ♥ 뭉게구름 ♥ 우각 ♥ 자몽쥬스 ♥ 맑음 ♥ 나나 ♥ 눈쮸 ♥ 북희 ♥ 수박오렌지 ♥ 요귤 ♥ 바박수 ♥ 복숭꾹 ♥ 돈까스 ♥ 맑으리 ♥ 볼트 ♥ 애플망고 ♥ 감탄사 ♥ 그래도 ♥ 0415 ♥ 럴수럴수이럴수가 ♥ 피치 ♥ 재현아윤오해 ♥]

위에 현재까지의 암호닉을 올려 놨어요! 기존에 신청해 주셨던 분들께서는 안 해주셔도 되고, 이번에 신청하시고 싶은 분들은 [암호닉] 이렇게 해서 댓글 달아 주시면 감사드릴게요 (((o(*゚▽゚*)o)))♡

+) 암호닉 겹치지 않게 부탁드릴게요!

사담을 조금 해 보자면, 몸이 조금 안 좋습니다. 원래 몸이 허약했다거나 갑자기 병에 걸린 건 아니구요. 그냥 단순 감기로 시작된 몸살 같은데 이게 꽤 오래 가네요 (T_T) 1주년 암호닉 받기였는데 늦어서 너무너무 죄송합니다 ㅠㅠ 암호닉 신청은 윤오 생일인 2/14일 11:59까지만 받겠습니다!

또 하나 말씀드릴 게 있다면, 에이도스 (eidos) 를 연재하지 못할 것 같아요. 쭉은 아니고 당분간!!당분간!! 만요..! 핑계로 들리시 수도 있지만, 몸이 안 좋아서 글에 신경을 쓸 여유가 없었다고 생각해 주세요. 죄송해요ㅠㅠㅠ.. 또한 글을 좀 다듬고, 더 재정비하고 돌아올 수 있는 계기가 필요한 것 같아요. 남주가 바뀔 수도, 스토리 내용이 달라질 수도 있겠지만 ㅠㅠㅠ 기다려 주신다면 재정비가 끝나는 대로 빠르게 달려올게요.

암호닉을 신청해 주신 후에는 https://www.instiz.net/writing?no=4608785&page=1&k=%EC%95%A0%EB%AA%BD&stype=9 로 달려가셔서 메일 주소 쓰시면 됩니다! +) 전에 신청기간 내에 신청 못 하셔서 못 받으신 분들도 1주년 기념으로 드려요! 부담 없이 이메일 적어 주세요...드리는 기준은 똑같습니다! 전에 다셨던 댓글 캡쳐하셔서 달아주시면 돼요.. 비회원 분들은 제가 이해하겠습니다. !  

+) Aㅏ..인티가 아파서 파불로 인해 글이 조금.. 재미가...이상해 지네요.. 이 부분에 대해서는 어떻게 해야 할 지 모르겠어요..으어어. 아마 장시간동안 저렇게 돼 있다면 제가 하나하나 다시 사진 입력을 해야 될 것으로 보이는데.. Aㅏ.........

♥늘 저의 모든 글을 읽어주시는 분들께 감사드립니다.♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
[도쟌] 감사합니다 몸 빨리 낳으셨음 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자4
ㅜㅠㅠㅜ 작가님... 볼트입니당... 현재까지의 암호닉에 볼트가 없어요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
니퍼
말씀 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 착각하고 전 암호닉 리스트를 올려버려서 ㅠㅠㅠ감사드리고 확인 부탁드릴게요 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
6년 전
독자11
확인했어요!! 감사합니당?❤️ 작가님 몸 잘 챙기시고 아프지마세요ㅜ 감기몸살 그거 좋은거 아니예요ㅜㅠ
6년 전
독자5
[애옹이]신청합니다!작가님 암호닉 추가로 받아주셔서 너무 감사하고요 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ 몸관리잘하시구 푹쉬세요ㅠㅠ!사랑합니다?
6년 전
독자6
[뽀둥] 감기 얼른 나으시길 바랄게요 ㅠㅠㅠ 요즘 바빠서 에이도스 한 편 밖에 못 봤는데 어서 봐야겠어용 감사합니다!
6년 전
독자7
[뉴리미]신청합니다! 항상 놓치곤 했었는데 정말 감사합니다!! 애몽 연재 시작할때는 글잡담 자체를 몰랐는데 어쩌다가 들어가본글이 애몽이얐어요 그때부터 쭉 달리기시작했는데 암호닉신청도 못해서 조금 일찍봣ㅆ으면 어땠을까 생각하고했었는데 이렇게 신청할수있게해주셔서 감사합니다 작가님 글쓰시느라 힘드실텐데 몸조리 잘하시고 푹 쉬세요!! 감기조심하시두요!!!
6년 전
독자8
[두유노윤오] 신청합니다! 진짜 옛날부터 보던 작품인데 신청을 안해놓고 댓글만 달아서 저번에 놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 아직ㄷ까지도 보는 작품이고 제가 제일 사랑하는 작품이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 사랑해요 감기 조심하시구 사랑합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
[두둥] 신청합니다! 이거 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애몽 너무 그리웟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드려요!!!!
6년 전
독자12
[꽁꽁] 안녕하세요 작가님ㅠㅠㅠ 글 늘 정말 재밌게봤습니다ㅠㅠ 제 재수 생활에서 정말 삶의 낙이었어요ㅠㅠㅠ 늦게 알게되서 암호닉 신청 못했었는데 지금이라도 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠ 아프신거 얼른 나으시길 바랄께요...! 정말 감사합니다❤️
6년 전
독자13
[이스트팩] 신청할게요
니퍼님 감기에 걸리셨군요ㅠㅠ 빨리 나으시길 기도할게요 니퍼님 글은 고퀄리티이기 때문에 천천히 굴러가도 좋아요(^o^)b 항상 감수성 풍부하게 만들어주는 글 올려쥬셔서 고마워요?

6년 전
비회원240.75
[드리] 다시 받아주셔서 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 그리구 건강 유의하셔요 작가님 ㅠㅠ 요즘 감기 걸리면 진짜 답 없더라구요...ㅠㅠ...
6년 전
독자14
[기린]으로 암호닉 신청합니다! 니퍼님 왜 안 오실까 하고 있었는데 몸이 안 좋으셨구나 ㅜㅜ 애몽 넘모 보고 싶었는데 엉엉 감사합니다 타이밍을 못 잡고 있었는데...! 작가님 늦어도 좋으니 천천히 쉬다 오셨으면 좋겠습니다. ㅎㅅㅎ
6년 전
비회원155.33
[도이루쓰]암호닉 신청이욤ㅠㅠㅠㅠㅠ이날만을 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????????
6년 전
독자15
[9791] 신청합니다! 뒤늦게 애몽을 알아버려서,, 이 날 만을 기다리고 있었습니당ㅠㅡㅠ 정말 재밌게 잘 읽었어요 작가님 감사해요! 날이 추운데 따숩게 입고 다니시고 얼른 쾌차하세요❤️
6년 전
비회원80.73
[멜팅]신청해요! 1화부터 연재로 재밌게 달리다가 메일링때 제가 기숙학원에있어ㅓ 신청을 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 평생기억에 남을 그런 작품인것같아요!! 몸빨리 쾌차하시고 건강하세요♡
6년 전
독자16
[저하] 로 신청할게요! 작가님 감기 얼른 나으셔요ㅠㅠ 몸 건강히 돌아오실 때를 기다리겠습니다!
6년 전
독자17
[라따뚜잉] 안녕하세요 작가님! 요즘 날씨가 추움을 넘어서 감각을 잃어버리게 하는데.. 몸 건강하게 지내셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 애몽을 읽은 날 새벽까지 정주행 하던게 엊그제 같은데ㅠㅅㅠ 정말 인생에 남을 아름다운 작품이었어요! 좋은글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자18
[1665] 암호닉 신청할게요!! 작가님 아프지 마요ㅜㅜ 요새 독감도 유행하고 있다는데 몸조심하시고 따듯하게 입고 다니세요 시간이 많이 흘러도 기다릴테니 무리하지 마시고 천천히 푹 쉬다오세요ㅎㅎ
6년 전
독자19
[누눙지] 신청합니다 ! ❤️❤️
6년 전
독자20
[매미] 신청합니다 ㅠㅁ ㅠ 암호닉 받아주겨서 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 받고 싶은데 어떻게 해야 될지 몰랐었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애몽 너무 재밌게 읽었어요 진짜 감사하고 사랑합니다
6년 전
독자21
[곶감]신청합니다!! 진짜 작가님 저 애몽이 글잡에서 첫작품인데ㅠ벌써 4번은 정독 했어요 그만큼 역대급 작품인데.. 이렇게 암호닉 신청 받게 하주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자22
[신낭]으로 신청합니다 글을 뒤늦게 보고 반해서 아쉬웠는데 기회주셔서 감사해요 얼른 나으시고 좋은글 써주세요 감사합니다
6년 전
독자23
[그믐달] 신청합니다! 얼른 나으시고 행복한 하루하루 보내시길 바라요!
6년 전
비회원66.130
[찡굼]으로 신청합니다 작가님 아프지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 뒤에서 기다릴게요! 사랑하고 감사해요
6년 전
비회원148.134
안녕하세요 저는 애몽으로 해찬이에게 관심을 가지게 된 팬입니다! 글속의 해찬이는 정말 먹먹한 사랑을 하는 거 같아서 마음도 아팠는데 스핀오프 올려주신 거 보고 정말 행복했답니다! 암호닉 신청 기간을 놓쳐서 너무 슬펐는데 이렇게 와주셔서 암호닉 신청을 할 수 있게 해주셔서 정말 감사합니다♡ 작가님 몸 얼른 나으시길 바랄게요. 아프지 마세요. 작가님을 응원하고 좋아하는 사람들이 많이 있으니 힘들 때 쉬고 오셔도 그 누가 뭐라하지 않아요. 언제가 되든 기다리고 있을테니 건강하게 돌아와주세요 작가님 많이 좋아합니다:) 암호닉은 [나의 J에게] 로 신청합니다!
6년 전
독자24
[슈슈] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 뒷늦게 본거라 암호닉 할 생각도 못 하고 있었는데 이렇게 한번더 해주셔서 감사합니다! 얼른 나으시길 바랄께요 그럼 좋은 하루가 될 수 있기를 바랍니다?
6년 전
독자25
[모찌군] 신청이요!! 작가님 진짜 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 기회 주셔서 감사합니다❤❤❤❤
6년 전
독자26
작가님 체리쉬입니다...작가님 아프시면 안되는데 ㅠㅜㅜㅜ 감기 너 우리 작가님 왜 괴롭히냐? 엉? 혼나볼래? ㅜㅜㅜㅜ작가님 감기 제가 다 가져가고 싶네요ㅜㅜㅜㅜ아직 많이 추우니까 밖에 나가실 때는 굴러다닐 수 있을 만큼(?) 옷 많이 껴입어서 따뜻하게 하구 다니셨으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 얼른 나으셨으면 좋겠습니다!! ㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
[우미] 감사합니다 ㅠㅠ 몸 얼른 나으시길 바라요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
[마륵꾸] 신청합니다!! 애몽을 늦게 알게 된 것이 두고두고 후회됐는데 ㅠㅠ이러케 좋은 기회로 신청하게 됩니당...자까님 얼른 쾌차하시길 바라요!!
6년 전
독자29
[찌미뽀] 신청합니다! 작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애몽 암호닉도 놓치고 최근에 에이도스도 보게되었는데! 너무너무 기대되는 작품이더라구용 (๑˙╰╯˙๑) 기다리구있을테니까 편히 쉬다가 오셔요♥️♥️
6년 전
독자30
[곤지]신청합니당 작가님 몸 조심하세요 기다리고 있을게요 ㅠㅠ❤️
6년 전
독자31
[dbsguddms]암호닉 신청해요ㅠㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜ
6년 전
독자32
[감자털]로 신청합니다!! 작가님 얼른 나으셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ요즘 엄청 추운데 따숩게 입고다니세요!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
[고슴도치야]로 암호닉 신청할게요!!!
6년 전
독자34
[1028] 암호닉 신청합니다!!!! 애몽 암호닉 다시 받아주셔서 감사핮니다 ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
비회원209.182
[지지]로 신청합니다!! 작가님 얼른 몸 좋아 지셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자35
[속삭임] 신청합니다 !! 와악 ㅠㅠㅠ암호닉 다시 받아주셔서 감사해용 ㅎㅅㅎ ㅠㅠㅠ 에인젤 작가님 ... 최고최고 ~~~ ♥️♥️
6년 전
비회원53.123
[율/작가님 글 항상 재밌었습니다 ♡]
6년 전
독자36
[삐용꼬질] 신청합니다! 작가님 아프지마셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 항상 건강을 우선으로,,,, 암호닉 다시 받아주셔서 감사해요?
6년 전
독자37
[침개]로 암호닉 신청합니당! 그리고 아프지 마세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
[히들스턴] 으로 암호닉 신청이요! 작가님 아프지 마세요 건강이 최곤데 ㅠㅠ 약도 드시고 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원212.223
[린타]로 신청합니다~!! 작가님 몸 조심하시고 언제나 건강하세요~!! 이런 좋은글 써주셔서 감사드립니다????
6년 전
비회원36.182
[누존만유]로 신청합니다!!암호닉을 더 받아주신다니 시간 놓친 저에겐 너무 감사해요ㅠㅠ빨리 감기나으시길 기도할게요ㅠㅅㅠ
6년 전
독자39
[오마이풀썬] 신청합니다 작가님 애몽 못 잃는다면 슬퍼했는데 이렇게 기회를 주시다니 감사합니다ㅠ 쾌차하기실 바랍니다!
6년 전
독자40
[붐붐파우]로 신청합니다!
6년 전
독자41
[투투더워얼] 신청해요
작가님 날이 많이 추운데 건강 잘 챙기셔요 ㅠㅠ

6년 전
독자42
[뭉밍] 로 신청해요! 작가님 몸 관리 잘하시고 빨리 나으세요ㅠㅠ
6년 전
비회원41.139
진짜 사랑해요ㅠㅠ [0318]으로 암호닉 신청합니다. 저도 오늘 아파서 병원다녀왔는데 항상 감기조심하시고 건강한모습으로 다시 봬요!
6년 전
비회원151.84
[복숭아맛수박] 으로 신청할게용 작가님 항상 건강이 우선이니까 푹 쉬고 천천히 오세요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자43
[몽묭] 으로 암호닉 신청합니다! 아프지마세요 작가님 ㅜㅜ
6년 전
비회원31.94
[워홀러] 신청합니다 ❤️ 작가님 아프지 마세요 ㅠ ㅅㅠ 아 이 글에는 비지엠 잘만 나오는데 왜 애몽 글은 비지엠이 안 나올까요 제발 인티 일 좀 해라,,
6년 전
비회원152.127
[유튕] 암호닉 드디어 신청합니다! 첫화부터 완결까지 봤었는데 제 인생작이네용 작가님 감기 몸살 얼른 나으시길 바랄게요~
6년 전
비회원133.221
[김카나]로 신청합니다! 드디어 애몽 암호닉을 신청하네요ㅠㅠㅠ 작가님 건강 회복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ항상 응원할께요!
6년 전
비회원7.246
<애옹맠> 암호닉으로 신청합니다!!! 작가님 애몽 넘엄 잘봤어요 힝구 ,,, 빨리 나으세요!!!
6년 전
독자44
[꿈속의마꾸] 신청합니다!!! 애몽 개인적으로 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 관리 잘 하시고.. 쾌유 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
[됴됴] 신청합니당!! 작가님 애몽 잘 봐써요 ㅠㅠ 얼른 나으시길 바랍니다 ㅠㅠ
6년 전
독자46
[꽃보리] 신청합니다 ㅠㅠ 애몽이 첫 글잡이었는데 조금 늦게 아는 바람에 암호닉이 없었어요 그런데 이렇게 신청 할 수 있어서 좋네용 키킼 감사합니당
6년 전
독자47
[루키] 신청합니다! 작가님 아픈거 다 훌훌 털어내셔서 좋은 글 많이 써주세요 매일매일 작가님의 내일을 응원합니다❤️ 저도 애몽때 암호닉이 없었는데 이 기회를 통해 신청할 수 있다니 참 기뻐요 ! 감사합니다아❤️❤️
6년 전
비회원124.79
[비밀정원] 으로 신청합니다! 암호닉 신청기간 다시 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 연재중일때는 비회원인데 암호닉 신청해도 될까 고민하다 안했는데 진짜 저눈 몽총이였어요 ㅠㅠ 작가님ㅠㅠ 정말 사랑해요 아프지 마세요..!!
6년 전
비회원219.187
[굿띵] 신청할게요!!! 예전에 신청했다가 확인댓글을 못달아버려서 속상했었는데 이렇게 다시 받아주신다니ㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 애몽 진짜 잘읽었어요?? 글구 몸 얼른 건강해지시기를!! 아프지 마세요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원105.53
[도산]로 신청합니다! 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠ 작가님의 쾌유를 바라며 오실때까지 기다리고 있겠습니다ㅠㅅㅠ
6년 전
비회원50.90
[텐멘]으로 암호닉 신청합니다! 작가님 건강하셔야 해요 요새 감기가 유행인가 봅니다 ㅠㅠ 애몽 너무 좋아하는데 에이도스도 너무 재밌고 기대돼요! 작가님 항상 응원할게요 감사합니다 ?
6년 전
독자48
[애옹의봄] 으로 신청합니다! 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ애몽 늦게보게되어 암호닉 신청 못한게 한이었는데,, 에이도스도 증말 재밌게보고있어요 작가님 부담가지지 마시구 천천히 몸 잘 챙기시고 나중에 뵐게요 :) 늘 기다리겠습니다! 감사해요❤️
6년 전
비회원68.248
[펭] 으로 신청합니다!!! 작가님 몸 건강 꼭 챙기세요ㅜㅜ 애몽도 에이도스도 몇 번씩 돌려 읽고 있어요 ^*^
6년 전
독자49
[윈터]로 암호닉 신청 합니다 !!ㅜㅜ작가님 암호닉 신청 감사해요 애몽 진짜 제 인생 글잡이에요 작가님 그만 아팠으면 하는 제 바램,,?
6년 전
비회원178.79
[웅앵웅]으로 신청해요 작가님 얼른 쾌유 하시길
6년 전
독자51
[양말귀신] 신청합니다! 추우신데 감기 조심하시구 애몽 또 읽고 싶네요 헤헤
6년 전
독자52
[로아]로 암호닉 신청합니다 애몽 뒤늦게 봤었는데 암호닉 신청을 하지 못한 게 너무 아쉬웠는데 ㅠㅠㅠ오늘 드디어 하게 됐네요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오실 때까지 항상 기다리고 있겠습니다 천천히 오세요 ㅎㅎ
6년 전
독자53
[리뿌]로 신청합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 이제야 암호닉신청을 하게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 꼭 빨리 나으시길 바랄게요!!!♥
6년 전
비회원170.20
[묘잉묭밍] 신청해요! 애몽을 너무늦게 접해서 신청못햇는데다시 받아주셔ㅓ 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐허허 요즘감기 진짜 독해요 저도 독감인데 몸관리 잘하시고 감기는 꿀차가 최곱니다,,
6년 전
비회원204.155
[러블] 신청해요 ~! 작가님 ㅜㅜ 아프시다니 걱정됩니다 !! 빨리 회복하시고 에이도스도 계속 기다리고 있을게요 사랑해요 ? 늘 응원합니당 ㅎ ㅎ
6년 전
독자54
[오바오바오바] 신청합니다 ㅜㅜㅜ 작가님 글을 안 뒤로 시간 날 때마다 쭉 정주행 하는데 아프시다는 소식 들어서 제가 다 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 날씨가 많이 추우니까 따뜻하게 입으시고 얼른 나으시길 바랄게요♥♥
6년 전
독자55
[향기] 신청합니다! 연재 초부터 봐 온 독자인데 암호닉 신청해놓고 현생때문에 인티를 못 들어왔었어서 재신청기간을 놓쳐버렸어요ㅠㅠ 그래도 그 후 완결까지 달렸답니다! 이제서야 수고하셨다고 말씀 전해요 애몽은 제 인생 글잡입니다.. 암호닉 다시 받아주셔서 정말 감사드리구 작가님 얼른 나으시길 바래요!!!
6년 전
비회원219.160
[Ria] 신청해요!! 정신 없이 시험보고 아프고 방학하고 시험보고 고개드니까 벌써 오늘이 되었더라구요!! 내일 모래 졸업도하고요!0! 괜스레 되게 설래요 작가님도 요즘 사소하게라도 설래는 일이 있으신가요??
6년 전
독자56
[현재24]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ♥ 항상 재미있는 글 감사해용!!♥♥
6년 전
독자57
[민식이] 신청합니다! 작가님 아프지 마세요 ㅠㅠ 걱정됩니다 그리구 푹 쉬다 오세요! 항상 응원하고 있겠슴다??
6년 전
비회원212.168
[사계]로 신청할게요❤ 항상 감사합니다 :-)
6년 전
비회원164.78
[망바]로 신청할게요!!!!!
6년 전
비회원232.100
[초코송이] 신청 합니당ㅎㅎ 작가님 아프시지 마세용ㅠㅠㅠ항상 건강하시고 늘좋은하루 되세요☺️☺️
6년 전
독자58
[알파카]로 암호닉 신청할게요 !
6년 전
비회원130.119
[0406] 신청합니다! 비회원이고 엄청 늦게 애몽을 봐서 암호닉 신청할 생각도 못하고 공유도 못받았는데 진짜 이렇게 해주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠ 애몽보면서 진짜 비지엠 하나하나 다 들어보고 그랬는데ㅠㅠㅠ 그리고 결말 다 따로 써주셔서 너무 좋았어요.... 감사하단 말 밖에 할 말이 없네영.... 얼른 나으시고 응원해요!?
6년 전
독자59
[970410]으로 신청할게요...! 너무소장하고싶었던 작품인데 이렇게 기회를 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 앞으로 계속 글써주세요ㅠㅠ자까님ㅠ 사랑합니다~!~~
6년 전
비회원71.154
[예압]으로 신청합니다! 인티로 글 읽은거는 애몽이 처음이라서 암호닉도 몰랐었는데 지금은 조금 알 수 있을꺼 같아서 신청 합니다.
그리고 요즘 날씨가 많이 추워요...꼭 따뜻하게 입고 다니시고, 얼른 건강해지세요:)

6년 전
독자61
[나있다] 제가 신청하랴고 했을때는 이미 늦었었는데 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
그리고 요즘 날씨가 많이 추우니까 옷 따뜻하게 입으시고 따뜻한거 많이 드세요ㅠㅠㅠ얼른 건강해 지셔야 합니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자63
[동그라미]로 신청할게요 작가님 늘 좋은글 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원103.195
[햇쨘] 으로 신청해요..!! 두고두고 읽고 싶은 애몽ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 건강이 정말 중요해요!!! 얼른 나으셨으면 좋겠어요ㅠ
6년 전
비회원231.67
[요밍밍]으로 신청할게요!추가 암호닉 신청하게 해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 저는 완결나고나서 보게 되었는데 얼마나 감동받고 또 울고 그랬는지 몰라요..다 보고 나서도 가끔씩 생각나면 결말을 다시 보고 그랬어요..정말 제일 좋아하는 작품이예요..이런 좋은 글 보게 해주셔서 감사합니다^^
6년 전
비회원151.134
[꿈나] 신청합니다! 작가님 애몽 정말 잘 봤던 독자중 한명입니다ㅠㅠ 암호닉 드디어.. 신청하네요ㅠㅠ 감기 빨리 완쾌하시고 에이도스도 잘 보고 있습니다! 항상 화이팅하세요 :)
6년 전
비회원93.148
[모은] 으로 신청할께요!! 제가 애몽 보면서 얼마나 울었는지 몰라요 아직도 동혁이의 가야지 앞으로 명대사는 잊을수가 없습니다ㅜㅜㅜ애몽때문에 제 재생목록에 심지어 애몽 브금 있어요ㅜㅜㅜ개띵공ㅜㅜㅜ진짜 복받으실거에요ㅜㅜ
6년 전
독자64
[오코노미야끼]로 신청합니다! 최근에서야 애몽을 알게돼서 진짜 후회 많이 했었는데 천금같은 기회 주셔서 정말루 감사드립니다 (큰절 눈도 오고해서 많이 추워진 날씨 온몸 꽁꽁 싸매서 따뜻하게 다니셨음 좋겠어요! 유자차 같은것두 드시고 몸관리 모쪼록 잘하셔서 빨리 나으셨음 좋겠습니당!!!
6년 전
비회원29.181
[햇살같은너와함께] 신청합니다! 다시 받아주셔서 감사해요♡
6년 전
비회원115.41
[론깔맨] 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지 마세요 ,,, 암호닉 다시 받아주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 놓치기엔 너무 소중한 작품인데 놓쳐서 진짜 너무너무 슬펐었어요... 이제라도 신청할게요ㅠㅠ 엉엉.. 진짜 아프지 마세요 건강이 최고신 거 아시죠????? 언제든지 기다릴 수 있으니까 부담갖지 마시고 완쾌하신 후에 돌아오셔용 ㅜㅜ 애몽 정말 너무 재밌게 봤구요, 우스운 얘기일지도 모르겠지만 제가 애몽 읽고 경복궁도 갔다 왔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ 그정도로 제 현생을 지배하는 작품입니다 ... 진짜 정말 재밌게 봤고 아직도 애몽을 찬양하고 추천하고 다니는 사람이에요 좋은 글, 재밌는 글 읽을 수 있게 해주셔서 정말 고맙습니다 ! 아프지 마시고 건강한 모습으로 돌아오셔요 ♥️♥️♥️♥️ 항상 응원해요 !
6년 전
비회원220.203
[듕듕윤오]로 신청합니당 작가님 요즘 날씨 너무추운데 ㅠㅠㅠ 얼른 나으시면 좋겠어요?항상 감사합니다!
6년 전
독자65
[로라0227]암호닉 신청하겠습니다ㅜㅜㅜㅜ암호닉 신청기회를 놓쳐서 엄청 슬퍼했는데ㅠㅠ작가님 어서 나으세요!!!
6년 전
비회원93.247
[코더스106] 으로 신청할께요! 저 진짜 애몽 댓글 바로바로 달고싶어서 인티가입창 하루에 20번씩 누르고 그랬었는데ㅠㅠ 작가님 아프지 마세요ㅠㅠ
6년 전
독자66
[숭아]로 신청합니다!!! 방금 애몽 정주행 하고 왔는데 꺄 진짜 오늘 잠 못잘거 같아요..? 자까님 진짜 사랑해요......ㅠㅠㅠㅠ 요즘 스트레스 받고 우울했는데 애몽보고 진짜 너무 기분이 좋아졌어요!!!! 애몽은 정말, 표현들이 정말 예쁘고 감정선이 섬세해서 읽는데 몰입해서 읽기 정말 좋았어요!! 진짜 감사해요❤️ 그리고 작가님 몸 빨리 나으시길 바랍니다ㅠㅠㅠ 제가 재현이처럼 어의를 부르고 싶지만ㅠㅠㅠ... 제가 대신 아프고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼른 쾌차하시고 기다리고 있겠습니다~❤️
6년 전
독자67
[애옹나쵸]로 신청합니다!! 진짜 애몽 읽기 시작한자 얼마
안됐는데 벌써 하루만에 30편 넘게 읽었어요!!너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐던..텍파 가지고 싶었는데 늦게 읽은 전 기회가 없었죠 ㅠㅠㅠㅠ근데 이렇게 공지를 띄위주시다니 전 복 받았어요ㅜㅜ작가님 얼른 건강 회복하시고 항상 응원합니다!!감사해요♡

6년 전
비회원30.240
[귱99]로 신청해요! 작가님 감기 얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애몽 글 보면서 울기도 웃기도 많이 해씁니당..!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌었던 작품이었는데 뒤늦게 알아버린 게 너무 후회 됐었어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 애몽 써주셔서 너무 감사하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
독자68
[뉴뉴] 로 신청합니다 인티 가입한 지 얼마 안 된 사람이라 처음부터 끝까지 함께 못 달렸던 사람이었는데... 암호닉을 다시 받아 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
[19970214] 로 신청해요! 빨리 쾌유하시길 빌어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자70
[윰딩] 신청합니다 작가님 글 너무잘읽었어요 암호닉신청 새로받아주시고 감사합니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요♡
6년 전
비회원16.51
[능금] 신청합니다 작가님 아프지 마시구 암호닉 추가로 받아주셔서 너무 감사해요!!
6년 전
독자71
[사야]로 신청합니다!! 날이 추워요 따뜻하게 입으시고 몸 얼른 나으시길 바랄게요ㅠㅠㅠ 이렇게 추가 암호닉 받아주셔서 감사합니다!!
6년 전
비회원184.92
[닐리리야]]로 신청합니담ㅁㅁ!! 추가 공지 얼려저셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
[수박바라밤] 신청합니당 암호닉 추가라니 감사합니다ㅜㅜ 아프지 마셔요 자까님...
6년 전
비회원248.24
[사랑애옹] 신청합니다! 애몽 진짜루 인생작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 너모 감사드립니댜 작가님ㅠㅠㅠ♡♡ 날이 많이 추운데 항상 따뜻하게 하구 다니세요!! 뭐든지 건강이 최고ㅠㅠ 에이도스도 얌전히 잘 기다리구 있겠습니다 ㅎㅅㅎ
6년 전
비회원5.137
[젤라]로 암호닉 신청해요. 작가님 건강이 최고 입니다. 아프지 마세요.
6년 전
비회원138.144
[띠귿] 으로 암호닉 신청 하겠습니다! 저번부터 너무 받고 싶었는데 추가 해주셔서 감사합니다!
6년 전
독자73
[달과스트로니] 신청합니다! 전에 신청한 줄 알았는데 아니었던가 보더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멍청이인... 이렇게 암호닉 또 받아주셔서 너무 감사합니다!! 사랑해요 니퍼님ㅠㅠ❤️
6년 전
비회원66.245
[어나더레벨]새로 신청할게요!!! 암호닉 다시 받아주셔서 감사해요 작가님ㅠㅜㅠㅠ 작품 항상 잘 보고 있습니다!!! 다음에 차기작으로 오신다면 계속 함께하고 싶어요! 좋은 밤 되세요!!
6년 전
비회원106.207
[마지막 이도녁] 신청할께요!!!!!!
6년 전
비회원78.224
[빙빙빙블리] 감사합니다 작가님 ㅠㅠ 이제라도 암호닉 신청할수있게 되어서 기뻐요?
6년 전
독자74
[탱구]로 암호닉 신청합니다,,,!♥ 몸 빨리 나으세요ㅜㅜ
6년 전
비회원94.21
[로젠크로이츠] 암호닉 신청합니다!! 친구 소개로 우연히 접하게 돼 뒤늦게 작가님의 애몽의 팬이 되었습니다. 메알린 기회를 놓쳐서 아쉬웠는데 이렇게 기회가 되서 암호학 신청할 수 있는 기회가 되다니 정말 감사드려요ㅠㅠ
그리고 요새 독감이다 뭐다 유행이라더니... 작가님도 몸이 안좋으시다고 하니 맘이 아프네요ㅠㅠ 빠른 쾌차하셔서 좋은 글로 다시 만날 수 있으면 좋겠습니다ㅠㅠ

6년 전
비회원200.183
[소하]로 암호닉 신청해염 작가님 건강 얼른 나으셔요 8ㅁ8
6년 전
비회원229.22
[지일]로 암호닉 신청해요 작가님!! 항상 좋은 글 감사드려요 열심히 읽고 있슴당^~^
6년 전
독자75
[항암제]로 신청합니다!! 헉 진짜 사랑합니다 작가님 감기 ㅈ심하시고 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
6년 전
독자76
[우디] 로 암호닉 신청해요! 작가님 너무 감사합니다?❤ 그리고 아프지 마세요ㅠㅠ 몸조리 잘 하시구 푹 쉬다 오셔요! 넘 좋아합니다❤❤
6년 전
독자77
니퍼 님! [백년가약]으로 신청할게요! 크흡 저 지금구 가끔 민횽이편 보면서 흑흑 울어요 태용이랑 모른 척 하느라 쥬글뻔했다구 그러는 것두 막 마지막에 팔찌 좋아해?하구 무너진 세상이 다시 돌아오는 것 같았다는 말 진짜 너무너무 조아요... 제가 옛날부터 꿈에 대한 환상이 좀 많았능데여... 저능 맨낳 막 택배 계속 오는 꿈이나 시험 컨닝했다가 걸리는 꿈이나 물 마시러 갔다가 길 잃러버리는 꿈 막 이런것만 꿔ㅓ서옹... 넘 마음이 아팠어여 엉엉 그런 저의 로망을 니퍼 님끼서 이루어주신거에요 절 가지세요 엉엉 에이도스도 기다힐게요....작가님 언제나 응뤈함니다 엉엉
6년 전
비회원241.179
[꽃비]로 암호닉신청해요ㅠㅜㅜㅜㅠ 회원이 아니라서 자주 못들어오다보니까 다 놓쳤는데 지금이라도 이렇게 해주신다니 정말 사랑해요❤ 작가님 글너무너무사랑합니다 푹쉬고오세요❤️
6년 전
독자78
[잼만보]로 신청하겠습니당❤
6년 전
독자79
[도우러머]로 신청합니다! ㅜㅠㅠㅠ 작가닌 진짜루 감사합니다 ㅠㅠ 지금도 가끔씩 계속 보고 있어요 ㅠㅠ
6년 전
독자80
작가님!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전 [다콩]으로 다시 신청해여,,, 이 날만을 기다렸스ㅂ니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
[눈쮸] 신청해요 자까님 ㅠㅠ 애몽을 너~~무나 늦게 알게 되어서,,,, 저란 바보는 웁니다,,, 자까님 적게 일하고 많이 버세요,,, ?❤️
6년 전
비회원249.62
[여뉴]로 신청합니당!
6년 전
독자82
[재휴니] 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 제일 애정하는 애몽 받게 돼서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원230.196
[갈먕]으로 신청할게요!! 애몽 진짜 제가 애정하는 작품이에요ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 암호닉 다시 받아주셔서 정말 감사해요ㅜㅜ 푹 쉬시고 건강해지세용? 사랑해요..?
6년 전
비회원161.87
[에넴] 작가님..ㅠㅠ 이런 좋은 기회 감사드려요♡ 그리구 글을 쓰는 것 보다 건강이 우선이라고 생각해요:) 글을 써야한다는 부담을 갖고 계신다면 잠시 떨쳐두고 빨리 건강회복하시기 바랄게요!
6년 전
비회원71.87
[슬연] 신청합니다!! 헉 작가님ㅠㅠㅠ 초록글에 애몽이라는 제목 보자마자 또 홀린듯이 눌렀어요ㅠㅠㅠ 비회원도 암호닉 받을 수 있는건지 잘 모르겠어서 또 이렇게 댓글 남겨요!! 공지로라도 작가님 글과 작가님께서 선정해주신 브금을 들을 수 있어서 너무 행복해요ㅠㅠ
6년 전
독자83
[움파룸파]로 신청합니다 !! 작가님 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 감기 조심하시구 사랑해용♡
6년 전
비회원97.207
[사랑합니당] 로 신청해요! 암호닉 재신청 감사드려요ㅠ,ㅠ 천천히 기다릴게요 아프지마셔요!
6년 전
비회원8.114
[손톱달] 신청해요 ! 애몽을 너무나 늦게 알아버려서 아쉬워요ㅠ.ㅠ 조금 더 일찍 알았다면 더욱 좋았을텐데 말이에요.. 흑흑
요즘 겨울바람이 많이 차갑지요? 감기를 몰고 온 칼바람이 어서 사라져야 할텐데 ㅜ
감기 눈치없게 작가님 옆에 붙어있지말고 나한테 와라^^ 내가 잘해줄게 ㅎㅎ
작가님 사랑해용

6년 전
독자85
[필로스] 신청하고 갖니다!! 흑흑 애몽 저 같이 달리면서 댓글도 많이 달고 그랬는데 정지 먹어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상해오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애몽 아직도 생각나고 여운이 너무 강행ㅎ 사랑해요 작가님
6년 전
비회원150.59
[반쪽즈] 신청해요!!! 니퍼님ㅠ.ㅠ 제가 어리석게도 애몽 연재가 끝난 후에 알게 되어서 너무너무 진짜 슬퍼가지고.... ㅠ... 한이 되었는데 이렇게 다시 와주셔서.. .그리구... 암호닉 받아주셔서 정말 너무너무 x 127127127 감사해요 ♥ 니퍼님 글은 제 무료한 일상에 너무 큰 힘이 되었어용 인생띵작입니다 ... 아프시지 마시고 항상 건강하시고 행복하세요!!!! 다시한번 너무 감사해용S2
6년 전
비회원187.229
[망요]신청합니다♡ 작가님 몸조심하세요ㅠㅠㅠ그리고 다시 암호닉 신청해주셔서 감사합니다..♡
6년 전
비회원56.222
[비트윈]으로신청하겠스비다!!!! 자까님 ㅠㅠ 아프지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애몽이란 좋은 작품을 보면서 매번 비회원인 신분이라,,,..,,,,.,,, 암호닉 기회를 놓쳤는데 이렇게 좋은 기회로 지금이라도 신청하게 되어서 넘 기뻐요 감사합니다 ㅠㅠ 날씨가 오락가락 이상하고 추운데 ㅠㅠ 더 아프지 마시구 얼른 나으시길 바랄게요 ㅠㅠ 사랑합니당...
6년 전
독자87
[도니니] 신청합니다. 암호닉 신청을 못해서 엄청 슬프고.. 후회했는데 진짜 지금이라도 받아주셔서 감사해요 ㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 보고있어요!! 최고입니다.. 사랑해요
6년 전
비회원149.95
[맑으리] 전에 신청했는데 그 후에 다시 받은걸까요...?? ㅜㅜ 다시 신청합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자88
[복숭윤]으로 신청해요 작가님 글 너무 잘쓰세요ㅜㅠ 담편 완전 기대중입니당
6년 전
독자89
[납작만두]으로 신청할게용 ! 항상 건강 조심입니다 ㅠㅠ
6년 전
비회원250.242
어,,,, 애몽 정주행핻 비회원 갬희,,,,입니당,,,,진짜 애몽은.,,,,제 인생의 쵝오 빙의글입니다,,,,작가님 존경해뇨,,,
6년 전
비회원 댓글
아 죄송해요 [갬희]로 암호닉 신청이요 ...!!!!
6년 전
비회원142.31
[#새벽세시] 로 암호닉 신청해요! ! ! ! ! ㅠㅠ
6년 전
비회원101.149
[천보싶] 신청합니다!! 진짜 너무너무 감ㅅ해요 작가님 꼭 아프지 마세요 몸 빨리 나으시고 사랑해요 진짜 많이 좋아합니다 흑흑 ㅠㅠ..
6년 전
비회원113.118
[캡틴박]으로 암호닉 신청해요 !! 니퍼님 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선물같은 글을 읽게해주셔서 너무너무 감사드리고 돌아오실때까지 여기서 기다리구있겠습니다 항상 작가님글 애정해요!
6년 전
독자90
[코카콜라]로 신청합니다 ㅠㅠ 진짜 애몽 제 인생 글 중에 손에 꼽히는 글이었는데, 이렇게 좋은 기회로 메일링을 받게 되어 너무 기뻐요. ㅠㅠ 요즘 독감이 유행인데 독감은 아니신가 걱정이 되네요. 얼른 회복하셨으면 좋겠어요... ㅠㅁㅠ
6년 전
비회원210.98
[이루]로 신청합니다♡ 제 생일날 첫 연재가 시작되었고 글잡에서 처음 알게 된 글이라 알게 모르게 애착이 컸습니다♡ 비회원이고 바쁘다는 핑계로 막판에 정주행하긴 했지만요ㅎㅎㅎㅎ 항상 암호닉 신청 놓쳐서 속상했었는데 저에게 재도전의 기회를 주셔서 감사해요...ㅠㅠ 추운데 감기 조심하시고 사랑합니다...♡
6년 전
독자92
[사리곰탕] 신청해요 !!!!! 애몽 맨날 돌려보고 에이도스도 맨날 봐요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 최고에요 ...❤️ 감기 얼른 나으세요 ❤️
6년 전
독자93
[크리스마스케잌]으로 신청합니다!메일링 못받아서 너무 아쉬웠는데 이렇게 다시 신청할수있게되어서 너무 기쁘네요♥
6년 전
독자94
[복숭아꽃잎차] 로 신청합니다! 쓰차 풀리자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
헉 선생님 [잰니럽] 으로 신청하구 갈게요! 사랑해여 아프지 말구 연휴 잘 보내세요??
6년 전
비회원65.30
작가님 혹시 또 암호닉 받으실껀가요...?? 저 얼마전에 징계받아서 몇달 뒤에야 다 풀려요ㅠㅠㅠㅠ 이번에 꼭 신청하고 싶었는데ㅠㅠㅠ 애몽을 뒤늦게 봐서 그때 암호닉 신청은 못하고 매화 댓글 달면서 암호닉 다시 신청받으시는 날만 기다렸었거든요ㅠㅠ 혹시 또 신청 받으실 생각이 있으신지 궁금해서요,,, 좋은 작품 써주셔서 정말 감사하고 또 빨리 나으시길 바라요!!?
6년 전
비회원201.131
[청춘에물들다]로 신청합니다 작가님 저 애몽 진심 10번 이상 돌려봤고 애몽 통해서 엔도시 입덕 했어요 진짜 작가님 글은 볼 때 마다 너무 먹먹하고 가슴이 아려요 진짜 애몽 처음 읽었을 땐 진짜 일상생활 불가능 할 정도로 계속 애몽 생각만 나는 거 있죠... 진짜 제 인생 최고의 글입니다 글 써주셔서 너무 감사드려요
6년 전
독자97
작가님 더 받으실 생각은 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가
6년 전
비회원157.237
[노노노노노]로 신청합니다! 애몽 제가 제일 좋아하는 작품이고 정말 여러번 읽었어요.. 항상 응원해요??
6년 전
비회원 댓글
헉 마감이였군요 ㅠㅠ
6년 전
독자99
헉..한달만 빨리 알게되었더라도ㅠㅠㅠ아쉽네여 작가님 글 재밌게 잘 읽었어요!
6년 전
독자100
또 받으실 생각은 없으신가요? ㅜㅜ 글을 너무 늦게 봤네요... 재밌게 너무 잘 봤어요!! 몸 조심하세요 !
6년 전
비회원31.94
작가님,, 안녕하세요 애몽을 너무 너무 사랑하고 기다리는 팬 중 한 명입니다 😭 다름이 아니라 말씀드리고 싶은 건 힘드시겠지만 수작업 한 번만 해주시면 안 되나 싶어서 말씀드려요.. 물론 한꺼번에 다 수정하는 건 힘드실 테니 며칠에 한 편씩이라도 사진과 음악을 업로드해주시면 안 될까용 ㅠㅠ 브금과 사진 못 잃어요 광광,, 애몽 개씹띵작이라는 말 듣고 1월 달부터 기다렸는데 정말 영영 파불이 안 끝날 생각인가 봐요........ 부탁드립니다 샘.. 저 뿐만 아니라 타커뮤에서도 파불 때문에 못 보고 있다는 고통의 소리가 많이 들려와요 ㅠ.ㅠ 엉엉 작가님.. 한 번만 생각해주세요..... 간절합니다 진자루 👏🏻
5년 전
비회원224.115
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 명작을 어제서야 알아서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽까지 정주행했습니다..ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으실 생각이 더 있으시다면 .. 꼭꼭 올려주세용 ㅜㅜ 진짜 재밌게 잘 읽었어요 지금까지 본 글 중에서 제일 재밌었던 거 같아요 글 써주셔서 감사드리고 정말절말 사랑합니다
5년 전
독자101
작가님 작가님 어디계세요ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자102
작가님 애몽을 즐겨봤던 한 독자입니다. 에이더스를 이제서야 보다니 진짜 전 미련한 사람이예요ㅠㅜㅜㅜ 작가님 어서 쾌차하시고 항상 좋은일만 잇으시길 빌게요 니퍼님 파이팅 항상 사랑합니다💚
5년 전
독자103
헉 뒤늦게 에이도스를 보게 됐는데 연재가 끊겼었군요..ㅠㅠㅠ 거의 1년 전 글이라 작가님께서 연재를 더 해주실지는 모르겠지만 글은 너무 잘 봤어요ㅠㅠ 이제 몸이 많이 좋아지셨을지 모르겠네요 건강 계속 잘 챙기셔요 재밌는 글들 감사합니다💚
5년 전
독자104
애몽과 에이도스의 후폭풍이 몰려오는 독자입니다:) 어쩜 글들이 몽글몽글 정말 무언가 피어나는 듯한 느낌들을 줄까요 최근에는 글을 읽으며 이러한 감정들을 느낀 적이 없었는데 덕분에 오랜만에 제 감정들과 마주했습니다ㅎㅎ 아직 인티에 계시는지 이 계정을 가지고 계시는지 모르지만 항상 행복하시길 바라겠습니다💚💚
4년 전
독자105
암호닉 끝난건가요ㅠㅠㅠ?
4년 전
독자106
작가님 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
독자107
비록 암호닉 신청을 못하지만 그래도 작가님의 소설은 꾸준히 볼겠습니다. 그러다 신청을 또 받으시면 그때는 그 누구보다 빨리 신청할 것이고요ㅎㅎ 아무쪼록 몸 괜찮아지시면 편안한 마음에 에이도스를 집필해주세요!! 누가 뭐래도 건강이 가장 중요한 것이니까요.><
4년 전
독자108
작가님 언제와요...?
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 3 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 35 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53