모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
니퍼 전체글ll조회 1243l
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요 애몽 작가 니퍼입니다! 오랜만이죠 엉엉 ㅠㅜ

애몽 텍파의 이름에 대한 공지입니다! 원래대로라면

"이름아"

이거를 

1번 : "이름아"

2번 : "여주야"

3번 : "ㅇㅇ아"

4번 : 기타

중 무엇으로 바꿀 지에 대해 독쟈님들 의견을 듣고 싶어서 왔어요! 네 개 중에서 어느 게 제일 나은 것 같나요..? 제가 이름을 최대한 빼보려고 했지만 재현이가 이름을 부르는 장면 같은 장면은 ㅠㅜ 힘들더라구요 그래서 여쭈어 보려구요! 4번 기타는 댓글로 아이디어를 내 주시면 감사드릴 것 같아요!

요즘 대학이다 뭐다 해서 바쁘신 분들도 분명 계실텐데 읽어 주셔서 감사드립니다!♥ 빠른 시일 내에 오도록 노력할게요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다좋아오 짜릿해 사랑해요
6년 전
니퍼
구롬 조아요 ㅠㅜ ♥
6년 전
독자2
2번 아니면 여주 이름을 따로 정하는 건 어떤가요?? 사극에서 많이 나오는 이름으로 ..ㅎㅎ
6년 전
니퍼
아 그럴가요?! 그것도 좋은 방법인 것 같아요 ! ! ! 여쭈어 볼게요!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
니퍼
감사합니다 ♥ 늦어서 죄송해요 ㅠㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
니퍼
우선 1차로 메일링 한 다음에 생각해 보려구요 ..,! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자5
저는 이름아로 투표했어용!갑자기 알람 떠서 엄청 놀랐어요 항상 이렇게 독자들의 의견들으면서 생각해주셔서 감사해요 흑흑ㅜㅜ
6년 전
독자7
헉 자까님 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅜ❤ 이렇게 독자들 의견 잘 들어주시구.. 살앙해요..❤전 여주야를 투표했숨당
6년 전
독자8
작까님 투표 했어요!!!!! 혹시 나~~중에라도 제본 하실 생각 있으세요? ㅠㅠ
6년 전
독자9
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ니퍼님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ작가님 is 뭔들 아닌가요ㅠㅠㅠ물론 저는 “이름아”에 투표했어요ㅋㅋㅋㅋ얼른 텍파도 보고싶고 그르네요ㅠㅠㅠ요즘 날씨 추운데 옷 따슙게 입고 다니셔요!!!!❤️❤️❤️
6년 전
독자10
투표햏습니다!!!!!
6년 전
독자11
자까님 제본내실 생각은 없으신가여ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자12
흐어억 니퍼님 오랜만이에요ㅠㅠ 저는 여주야 투표하고 갑니닷 !-!❤️
6년 전
독자13
작가님 오랜만입니당 ㅠㅠ 투표하구 갑니다!?
6년 전
독자14
작가님 얼마만이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 투표 열심히 고민해서 하고 가요!!!! 사실 다 좋아요!!!!!!♥
6년 전
독자15
헉 작가님 계란찜이에용 진짜루 보고싶었어요ㅠㅠ 글잡들어올때마다 작가님 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ 투표하구 갈게욥
6년 전
독자17
투표하고갑니당 자까님!!요즘 추운데 따숩게 입고 다니세요? 감기조심하시구용!!
6년 전
독자18
작가님 굿나잇씨티입니다 갑자기 오셔서 깜짝놀라고도 신나네요ㅎㅎ 저는 ㅇㅇ아가 좋은것같아요 빈칸이면 읽으면서 의식의 흐름따라 독자가 정한 이름을 넣기 편할것같아서용 독자 생각해주시는 작가님 사랑합니다ㅠ
6년 전
비회원25.125
아아아아ㅠㅠㅠㅠ 늦게 알아서 그제 하루만에 정주행 끝냇는데 눈물펑펑 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 글보고 너무 놀라써여ㅠㅠ 텍파나눔은 또 언제있을까요????ㅠㅠㅠ흐규규규규규규규규규
6년 전
비회원169.202
1번 이름아가 좋아요
6년 전
비회원169.202
애벼리 입니다
1번 이름아가 좋습니다

6년 전
독자19
작가님 완전 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 애몽 받을생각에 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
6년 전
독자20
여주야로 투표합니당당
6년 전
독자21
으앙 오랜만이에요 저는 여주야에 한 표 던질게요!
6년 전
독자22
겨울바다입니다!!!!!ㅠ 작가님 너무 반가워요 저는 이름에 한표를 !!뭔가 진짜 이름같아서 몰입도가 더 좋을것 같아요
6년 전
독자23
호어니에요 !! 다시정주행다했는대 ㅜㅜㅠㅠㅠ애몽이끝났다는게 안믿겨져요... 제인생작이에요 니퍼님...감사했습니당
6년 전
독자24
여주야요!!! 2번 ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53