모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
암율 전체글ll조회 481l
등장인물 이름 변경 적용
안녕하세요! 암율입니다!! 
2달 넘게 안 오다가 오늘에서야 제가 글을 남기게 됐습니다.
일단 제목처럼 연중 때문에 공지를 올리게 됐어요.
진로가 확실치 않은 상태에서 제 나름에 작가라는 직업을 꿈꾸고
이렇게 처음 글을 쓰게 되었는데요 큰생각 없이 일단
쓰고본 글들이어서 제 글을 제가 다시 읽으니
부족한 점이 너무 많더라구요. 
감정선도 제대로 잡히지 않고 이야기의 진전이 있지도 않고
그래서 한참의 고민 끝에 연중이라는 결론을 내리게됐습니다.
그리고 사랑의 온도는 또한 제가 표현하고자 하는 바들이 너무 많아서
더 이상 쓸 엄두가 나지 않더라구요.
과연 글을 쓰고 싶어서 쓰는 사람인 제가 제 작품이 싫어진다는게
말이 될까 싶더라구요. 기다리셨을 독자님들께
죄송하다는 말을 전해드립니다. 
구독자가 90명이 넘었다는 알람을 보고나서야 확실히 해야 겠다는
생각이 들어서 급히 왔습니다.
물론 이렇게 영영 글을 안 쓰는 건 아닙니다!
그냥 이 작품의 끝을 내기에는 제가 너무 부족해서 중단하는 거에요.
금방 새작품으로 돌아올 예정입니다!
워연시 같은 경우에는 완전 연재 중단이 아니라 
카톡프로필 이나 인스타나 페북같은 요소를 더 추가해서
돌아올 예정이에요! 퀄리티를 더 높이고자 합니다

사랑의 온도로 과분한 사랑을 받은 제가 이렇게 글을 중단하게 됐습니다.
다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다.
다음 글은 책임감을 가지고 쓰겠습니다.
믿고 기다려주시면 감사하겠습니다.

+혹시나 사랑의 온도 내용이 궁금하셨을 분들을 위해
틀을 잡아 놓은 것을 남겨두고 갑니다

[워너원] 사랑의 온도 , 워연시 연중 안내 | 인스티즈

[워너원] 사랑의 온도 , 워연시 연중 안내 | 인스티즈

썰 형식이라도 풀까 했는데 그것 마저 자신이 없어 이렇게 두고 갑니다. 정말 죄송하고 다시 한번 믿어주셨으면 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님글 완전 제취향이였는데 아쉬워요 특히 사랑의온도는 정말좋았어요ㅠㅠ 사랑의온도 연중이라 너무아쉽습니다..작가님 절대부족하지않아요 ㅜ그래도!! 새작품으로 오신다니 다행입니다 작가님 글좋으닌까 부족하다고 생각하지마세욧ㅠㅠ 새작품기다릴께요!!
6년 전
비회원131.211
사랑의 온도 정말 사랑했는데 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 작가님의 선택이니 절대존중 하겠습니다! 언제든 늦어도 좋으니 늦게늦게 와주세요!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[사정판] 4 인성하자 8:03
[캐해판] #이거머머리 9 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 이름 신청하세요 5 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 금일 본인이 찍은 "점” > 본인 이름으로 수정 44 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 동방 공개 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!> 결산 발표1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 시작 35 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 9 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위