모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
1억_2 전체글ll조회 3258l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 38화 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰_시즌2 38화 

w.1억 

방해꾼(?)의 기습_9

오늘편 많이 짧음 주의___________________

노래도 내용과 관계없음 주의

혀닝이가 다음주에 집에 간대

근데 가기 전에 정국이랑 나랑 셋이서 술을 마시고싶다는 거야

근데 나는 별로 그러고싶지는 않았지만..

그래도 먹자는데 어떻게 싫다고 그래. 

결국엔 먹자고 약속을 한 뒤에야 혀닝이가 기분이 좀 풀려보였어.

"씨..."

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 38화 | 인스티즈

"그러게 왜 같이 마시겠다고 해서. 혼자 뚱~ 해있어."

"그럼 어떻게 싫다고 그래애.. 오랜만에 만났던 친구고 친했는데.."

"약속 있었어서 안 된다고, 내가 불편해서 싫다했다고 하지."

"..."

"넌 너무 착해서 그래. 으휴."

정국이가 으휴- 하고 쯔쯧 하길래

입술을 쭉 내밀었더니

정국이가 내 입술에 쪽- 하고 뽀뽀를 해줬어

방을 둘러보는데

혀닝이가 옷도 벗어서 그냥 바닥에 던져놓고

머리카락도 완전 많이 빠져있고 그러길래

한숨을 내쉬었더니

정국이가 웃으면서 말 했어

"그래도 뭐라고 해봤자 걔만 뭐라고 할 것 같은데.

며칠만 참자."

"응.."

"오랜만에 찾아 온 건데. 그치?"

"응..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워. 으응??"

으응? 하고 막 고개를 갸웃갸웃 하길래 웃었더니

정국이가 날 따라 더 웃었어

오늘은 혀닝이가 저녁에 늦게 온다고해서

정국이랑 우리집에서 하루종일 가만히 있었어

중간에는 정국이랑 다이소 들러서 네일 하려구 온갖 별 거 다 샀어

정국이가 자꾸 돼지모양인데 누르면 돼지멱따는 소리 들리는 걸 사달라길래

사라고 했더니 오호~ 하고 막 신나서 바구니에 담았어

다이소에서 다 사고선 나왔는데

횡단보도가 있어서 건너기 전에 정국이한테 말했어

"하얀 거만 밟으면서 걷자! 먼저 도착하는 사람이 오늘 저녁 만들기!"

"콜."

파란불 되자마자 막 하얀 것만 밟으면서 뛰었어

그리고 도착해서 짠!!! 오예!! 하고 뒤 돌아봤는데

정국이가 저 멀리서 편하게 검은 거 다 밟고 걷고오는 거야

손에는 핸드폰을 쥐고선

나를 찍고있었나봐

야아아!@!! 하고 소리질렀더니

정국이가 마구마구 웃었어

집에 와서 내 손에도 하고, 발톱에도 하고선

휴- 하는데 정국이가 옆에서 구경하더니 말했어

"근데 발톱에는 왜 하는 거야? 누가 봐?"

"자기만족!!! 어어어! 어! 정국아 나 너 손톱에 해줘도 돼?"

"에? 안 돼!"

"왜애!"

"그런 건.."

"여자들이나 하는 게 아니야아아!! 남자 연예인들도 막 하고 그러는데.. "

"나는 연예인이 아니다."

"그건 맞다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아아 한 번마아아안... 막 화려하게 안 할게! 어차피 지울 수도 있으니까아!"

내가 계속 졸라서 결국 정국이가 허락해줬어

정국이 손톱에 막 하트도 그리고 눈사람도 그리고

그랬는데 많이 엉망진창이라 헿.. 했더니

정국이가 막 어이없는듯 하다가도 으유- 하고 웃었어

"지우지마아!!"

"알았어. 와.. 이건 눈사람이 아니라 그냥 지방이야."

"지방이 아니야! 눈사람이야 ㅡㅡ."

"아니 할 거면 제대로 깔끔하게 하던가 ㅡㅡ."

"그럼 지워..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋ알았어알았어."

"지워어...지우라고......."

내가 삐져서 지우라고.. 했더니

정국이가 아니야 아니야! 하고 내 볼을 두손으로 잡고선

막 뽀뽀를 해줬어

근데 막 내 핸드폰이 카톡- 카톡- 카톡- 하고 울리니까

정국이가 신경쓰이는지

내 핸드폰을 가져가더라?

그래서 내놔아- 했더니

"한 번 검사나 해볼까?"

"검사? 해라! 나는 찔릴 거 없어!"

"그래?? 뭐야 ㅡㅡ 이거 홍석천 누구야."

"고등학교 다녔을 때 교생쌤인데! 우리 반 애 한명 번호 아냐고!..

내가 실장이었거든!"

"그래. 그건 인정.."

정국이가 내 카톡을 계속 보길래

에헴- 하는데

갑자기 생각난 게..

"잠깐 정국아!"

"왜."

"광고랑 오이꺼는 보지말아줘.."

"이미 보고있는데?"

"제발! 부탁할게!!!!!!! 나가줘! 제발!"

"왜."

"보지마 ㅠㅠㅠ제발 부탁할게에에에에!!!"

"왜. 보지말라니까 더 보고싶어."

"아, 제바아아ㅏ아아알!!"

정국이앞에 무릎을 꿇고 제발! 했더니

정국이가 에헴.. 하고 말하더라

"무엇을 잘못했느냐."

'그냥 다 잘못했사옵니다...."

"그럼. 보겠다-."

정국이가 진짜로 보고있는 거야

막 이상한 얘기도 하고 그랬어서

안 돼애애애! 했더니 정국이가 피식- 웃더니 말하더라.

"김광고랑 태형이형이라 사귀지?"

"..."

"내가 그럴줄 알았다~ 얼씨구."

막 올려보면서 피식 웃기래

제바아알.. 했더니 핸드폰을 돌려줬어

근데 다행이도 정국이가 본 곳 까지는

내가 야한말 하고 그런 곳이 아니었어..

다행이었어...

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 38화 | 인스티즈쓸때<-쓸데_오타

@

탄소와 정국을 포함해 모든 애들이 모여

술노래방에 왔을까 

정국의 손톱을 보고 오이가 푸핰- 웃으며 말했다.

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네일ㅋ아틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소가 해줬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"참.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 또 이걸 가만히 있었어? 하라고?"

오이가 정국의 손가락을 잡고선 미친듯이 웃자

정국이 따라 웃었고

탄소가 왜애. 이상해...? 하고 울상을 짓자

오이가 눈물을 머금으며 말했다.

"아니.. 허니? 너무 예뻐.. 하...."

"이야.. 이걸 또 당했어? 야 나는 얘가 예전에 발톱에 해준다는 거 

간신히 거절했는데 어우..."

"야 나같음 바로 바르는 즉시 지웠다 어우!!"

"왜애 괜찮은데.. 탄소 울겠다."

"야 그럼 너도 해봐."

아니? 하고 웃는 지민에 탄소가 너무해요! 하자

정국이 탄소의 표정을 따라하며 누무후우~ 했고

탄소가 인상을 쓰자

정국이 탄소의 머리를 쓰다듬었다.

다들 노래를 부르고 있었을 때

태형이 광고에게 카톡으로 하트를 보냈고

광고가 뭐야- 하고 태형을 툭- 치고 웃자

방금 들어온 윤기가 광고와 태형을 이상하게 쳐다보았고,

광고가 크흠.. 하고 지민이 부르는 노래를 따라 부르는척 했다.

안주가 나오자 거의 폭풍흡입하는 여자들에

석진이 콧방귀를 끼며 말했다.

"니네 노래 부르러 온 게 아니라, 밥 먹으러 왔지.

저녁 안 먹고 나왔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭘 안 먹어요. 김오이 얘 햄버거 세트 먹고 왔는데."

"닥쳐어 그건 간식이징."

오이가 갑자기 발에 땀나는 것 같다며 신발을 벗고

양말까지 벗자 호석이 디러- 했고,

오이가 냄새 안 난다고 맡아보라며 호석에게 들이대자

호석이 맡아보고선 진짜 안나네.. 했다.

그 반응에 석진이 진짜? 하고 코를 들이댔을까

"아 진짜 짜증난다... 냄새 졸라 나잖어어어!!!"

오이와 호석이 미친듯이 웃자

석진이 하... 하고선 안주를 집어 먹었고,

안주가 손에 안 닿아 탄소가 손을 쭉- 뻗어 힘겹게 감자튀김을 집자

윤기가 그 감자튀김 그릇을 탄소의 앞으로 갖다놔주었다.

그 행동에 광고가 윤기의 팔을 툭- 치고선 귓속말로 말 했다.

"나는 다 알아서 그런지 오빠 행동이 너~무 잘 보이넹~?"

그 말에 윤기가 작게 웃더니 곧

귓속말로 말 했다.

"너도 큰 비밀 하나 있는 것 같은데. 까불지말지?"

"뭔 비밀이요?"

윤기가 태형을 턱짓으로 가리키자

광고가 미친! 하고 윤기의 가슴팍을 쎄게 때렸고

태형이 광고를 쳐다보았다.

윤기가 아픈지 하.. 시바.. 하고 가슴팍을 매만지자

광고가 미안하면서도 당황스러운 표정을 지었다.

노래방에서 나와서는 탄소가 조금 술이 들어간채로

석진에게 울먹이며 말했다.

"네일 많이 이상해..?"

"어~ 모레도 이상해~"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그냥 최고라 해요."

"그래. 최고다-."

석진의 말에 탄소가 방긋 웃자

그걸 옆에서 보던 윤기가 웃어보였다.

쟤는 어떻게 저래 귀엽지.. 그러다 정국과 눈이 마주치자

윤기가 뭐 ㅡㅡ 했고

정국이 에?? 하고 어이없는 표정을 지었다.

오이도 조금은 취해서 탄소에게 뽀뽀하고

난리를 치자 석진이 훠이훠이- 손짓하며 말했다.

"나도 집에있는 냥고 보러 가야 돼.얼른 집들 가라."

"냥고요? 형 뭐 키워요?"

"엉. 취해서 데리고 온 고양이 내가 키운다!!!"

대단하다.. 하고 지민이 박수를 치자

석진이 따라 박수를 쳤고

탄소까지 박루를 막 치자

정국이 그게 귀여운지 탄소의 볼을 잡아당겼다.

+ 과대의 또 다른 고통

+남매(?)의 대화_ 둘은 언제까지 이럴 거야

-

-

-

-

-

-

-

오늘은 진짜 내용 하나도 없이

저 카톡 캡쳐만 써서 내려고했는데

너무 허~~전 할 것 같아서 핳...

오늘 많이 짧져 ㅎ_ㅎ 이해 부탁해요 뿌뿌...

그리고 저 최상건이라는 아이는... 진짜...우리과에 저런 맞춤법 쓰는 애가.. 하....

진...짜....(고개를 저으며) 후...

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤  

↓  

ㄱ,ㅋ,ㄲ  =   [공주님93][콘쪼코][쿠키][꼬꼬망][김다정오빠][쿵큐닥닥][고마워내청춘][꾹후][꾹꾹][꽆뷔] 

[꾸기넌나의꾹이][꾸이꾸이][꾸깅이][꾸리][그뉵토끼][국민카드][귤꽃][꾸꾸][꾹팅][뀽개뀽개][꽁다]  

[꾹쿠] [곰인형] [가자미진][꾸기][꼬꼬망][ㄱㅎㅅ][큄][꾸이뿌칫][꽁냥꽁냥][기화][공배기][꾸꾸쿠키][그리내] 

[고터][게조아][꾸기붐붐][김치볶음밥][꾸기여밍] [강여우] [가든천사][기화][강아지는 멍멍] [코코렐][컨버스로우**][꾸꾸당] 

[꾹쨈이][교통카드잔고가없을때] [꾸기다이][김파랑][강정] 

ㄴ =  [나뱅][난나누우][날라][뉴리미][뉸기찌][녤피치][노츄껌뜌][낸내코코♥][녹차마루][나무늘보] [뇸뇸][노츄츄][나의 그대] 

ㄷ,ㅌ,ㄸ =   [대구미남] [☆탱글☆][땅위][두부][두유망개 [둑흔둑흔][토마토마][디보이][달보드레][딸기] 

[다섯번째계절] [데스페라도][도리도리][타인][다니단이] [다홍빛] [딸기야][다미]

ㄹ =  [로즈][루나틱][라헬][랩모니모닝][로이스][라프리마베라][릴리랄라][례소][단미(사랑스러운여자)][롸?] 

ㅁ =  [민슈가천재짱짱맨뿡뿡][망개떡먹장][메로나][물이두개] [망순이][미키][망냐뇽] [망개하리][미뇽][밍멩몽] 

[민윤기를 고소합니다] [문문][만후라찬][민슈팅] [마망고][망개지미니][망망이] [먀먀] [미미][믱칑이 

][몽그리몽글이][민트][맑은맹세꾸기][민트양][메잉두][망개애][밍디링] 

ㅂ,ㅃ  =  [빌보드85][빌보드85][보보][보라도리][붐바스틱] [봉이][복뚱아][베네핏][바리][삑또] [복숭아자두][봉봉] 

[백지][뽀요][박사] [봄꽃윤기] [빠숑] [뿜꾹][붕아][불망][쀼쮸뜌뀨][바게트][베누][베울망] 

[반달가슴꾸][박보리] [불타오르네][비니][별구름달][버비비][뷔밀병기][붕어][별똥별] 

ㅅ =  [숮어][사이다][샘미][호비호비][사빠딸] [새싹이][설레임][새해][스리][상큼쓰][새벽달] 

[스폰지밥][새우버거] [신난다][사용불가][석진아사랑해][새날][새글][실화냐][수리태화][설탕물] 

ㅇ =  [오빠아니자나여][오숙이][영감][잉카 ♥][잉카꾸꾸][여운][아듀][옞잉][오빠미낭낭][연성유][융7ㅣ][우럭][유자율무] 

[얄라이얄라][예쁜이안] [유으리][예그리나][잉차][이슬][욤욤][오잉오잉][여니][양돼지][열여덟][유루][아린나래][임세명]

[엉큼한 오징어][연두색볼펜][요를레히][에렌] [애정][얄루얄루] [여울이][요정][윤이][이사][연보라연분홍]

ㅈ,ㅉ =  [정연아][저장소666][찡긋][짜몽이][쮸글][존경][정쿠쿠][쫑냥][진수야축구하자] [짐태꾹][짱구는 못말려][자도][종구여][징차] 

[지오][정구기소스][전담마크][즌증구기][자몽슈][정국아결혼해줘][전정꾸]정별이][전정국][잔망뷔래][정국쿠][줜줭국이][쭈글한 물만두]

[전정꾸기] 

ㅊ=  [침침이][체리][청포도][차일드][체리보이][친9][찰떡쿠키][잔망뷔래][초코틴틴][참기름] 

ㅌ= [탄둥이][태자저하][태공][태또단] 

ㅍ = [피치][핑쿠릿][피카츄][포뇨][핑크핑쿠][파란][편18][퐁퐁] 

ㅎ =  [호비호비][홀롤로][헤르미온느][황막꾹][하지니][핫초코] [해사하다][헹구리][한빛] [환타][호잇] 

[흑설탕타르트][황막][화연양화][휴지][헬로침침 [행복하자] [히힝][하리보][하르마이니] 

기타  = [1111] [99][1201]  [0207] [97] [333천사] [2412] [1104] [0207] [0815] [HIA] [0901꾸기] [3333]  

[ila][aidram]  [0000] [ihm][2910][5번째계절][9339][0210]][■계란말이■][123095]0527] [WoW] 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김포랑 이예요!!
광고랑 오이, 여주 단톡방 상태가 ㅋㅋㅋ 제 톡 방이랑 똑같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 저러는 거 맞죠?? 어.. 그 그 글 하고 싶던 말이 있었는데 어... 그거... 뭐지 위에 올라갔다 와야겠어요 눈사람 네일도 제 얘기인 것 같은데 대표 똥 손이 네일 하면 지방이가 나오죠? 데헷- 근데 광고 연애하는 거 윤기 말고도 다 들켰을 거 같은데요?? 이미 애들 다 알고 있는데 모르는척하는 것 같지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥줍한 석 찌니? 너무 귀여워ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 파랑이도 주워가면 안 될까??? 응???? 또... 맞춤법 저도 잘 지키는 건 아닌데.. 저분 좀 심하다... 초중고 국어시간에 다 잔 걸까요?? 핑계대지 말고!! 과대 말 좀 들어라₩@))@&(& 후... 암튼!!! 작가피셜 짧은 글 오늘도 잘 봤어요❤️❤️ 글을 늦게 읽는 것도 있는데 글 읽는 속도가 매우 느린 저는 짧지 않은 것 같지요?? 작가님 사랑하오

6년 전
독자3
꾸기붐붐 왔지렁~~
어휴... 맞춤법. 초등학교 야간나왔냐.... 아무리 공주를 안했다 한들.. 에효... 그곤 그렇고 징ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 지방이가 얼마나 귀여운데!@! 지방이ㅜ내사랑인데ㅜㅜㅠㅜ 꾸엥 혀닝 얼른 가뷰려! 흥 자꾸 술마시쟤 쟤는 뭔데? 뭘 듣고싶운거뉘? 아님 말고..헤헷 근데 나중에 정국이가 윤기가 탄소를 좋아한다는 걸 알면 어째 될까 갑자기 궁금하네..헤헤 태형이랑 광고랑 티나는데 그냥 공개연애하지.. 헤헤 진짜 내 남자친구는 어디에...ㅠㅠㅠㅠ 잘읽구 가 칭구야

6년 전
독자40
아놔 오늘 화는 뭐이리 이미지가 많이 나오는건지 정말 궁금해 미춰버려::::: 엉엉ㅠㅠㅠ 근데 위에 내가 쓴 댓글을 보아하니 카톡에 맞춤법이 틀린가봉카ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 맞춤법은 공부를 안했더라도 어느정도는 알아야 하는게 정상 아닌가는 무슨 나부터 공부하자... 그건 그렇고 정국이가 윤기의 탄소 짝사랑을 알면 어똘까....흠...
6년 전
독자4
진짜 혀닝이 빨리 가면 좋겠어요 ㅠㅜㅜㅠㅜ 제가 다 불편해가지고 태형이랑 광고 너무 잘 어울리고 크흑 정국이랑 탄소 진짜 사랑둥이들 ❤️ 호석이랑 오이랑도 너무 유쾌해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 탄소가 정국이 네일 해주고 삐친거 너무 귀여워요 !! 화목하니까 제가 다 기분이 좋네요 ☺️
6년 전
독자6
작가님 !! 암호닉 지금 신청햐도 될까용 ?0?
6년 전
1억
당욘하죠>_<❤️❤️
6년 전
독자11
헹 작가님 감사드려요 !! [삐끼]로 신청해요 !! 어제 저녁부터 시즌1 찾아서 정주행하는데 너무 재미있어서 시간가는줄 모르고 새벽 5시까지 시즌2 계속 정주행 했는데 진짜 달달해요 ㅠㅜㅠ
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 애들 진짜 다 귀여워서 미쳐버릴 것 같아여; 주위에 저런 친구들 있었으면 개행복 하겠는데여ㅕ?????? 희희 오늘도 잘 읽고 감니다 작가님
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 케미 완저뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 귀여워서 요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자10
태또단이에요 작가님!! 저는 짧다그래서 얼마나 짧을까 했는데 전혀 1도 안짧은거 같은느낌은 저뿐인가요,,? 저는 빨리 혀닝이가 갔으면,,,,큼 다음화에서 뭐가 터질것만 같은 기부니,,, 근데 정국이 네일 안지우는거 너무좋아ㅠㅠㅠ 내남친이 저러면 진짜 사랑스러울거같ㅇ느데ㅜㅠㅠㅠㅠ 이상해도 내가 한거면 좋다 이거 아니야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
짜몽이에요 혀니 아이 아직도 안갔나요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 탄소 여전히 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 네일 안 지우고 있는 거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자친구 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 모여서 노는 거 보면 진짜 재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 우정 평생 가렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이랑 탄소 남매 개미는 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
새싹이입니다!!왜 여주친구는 빨리 안가는거죠??!!! 언제가는겁니까?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 그렇네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 석진이와이 친남매같은 사이ㅋㅋㅋ너무 보기좋네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
낸내코코❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 네일 너무귀엽내ㅠㅠㅠㅠㅠ
혀닝이너무불편해 얼른갔으면 괜히 끼어들지마로라~~~ 태형이랑 광고ㅠㅠㅠㅠ비밀연애 내가 더조마조마해!!!

6년 전
독자15
고양이 짤 넘 귀엽다~~
6년 전
독자16
내친구들이랑 제 단톡방인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고랑 태형이 그냥 시원하게 말하지 다들 쉬쉬 하면서 다아는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 데려간 석진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 냥고하게 해줘
6년 전
독자17
해사하다 에요 !!!오늘 카톡도 만들고 완전 짱 ㅠㅠㅠ 정국이 네일아트 한거 너무 귀여울거같아여ㅠㅠㅠㅠ보고 싶다 그리고 석진이 술마시고 데러온 고양이 키우는거 먼데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ오늘은 글 분위기가 편안해서 읽기 너무 행복했어요><
6년 전
비회원53.95
국민카드입니닷
자까님 오늘 정국이가 폰 검사하는데ㅋㅋㅋㅋ 교생샘 이름이 홍석천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이~~ 그리고 태형이 막 비밀연애하는데 막막 다 같이 있을때 하트보내주고 막 그러며는...흑 저러니깐 광고가 태형이한테 더 빠지는거같아요!!!! 넘나 설레는 것. 근데 과연 비밀연애가 맞는지는 의문이지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 티나는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 카톡 맞춤법 진짜 최대한 이해해보려고 해도 찹찹하네요??? 이건 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 편도 잘 보고 가욥~~

6년 전
독자18
여주랑 석진이 진짜 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고랑 태형이 그냥 당당하게 연애했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이가 쳐다본거 혹시질투인가..?ㅎㅎㅎㅎㅎ
그랬음 좋겠따!!!!
혀닝이 얼른 가버려라..뭔가 너무 이기적이야!!!ㅎ
오늘도 좋은글 고마워여~~~

6년 전
독자20
잔망뷔래입니다!짧아도 너무너무 재밌는걸요!!?❤️오늘의 하이라이트는 가만히 앉아서 내일을 받는 정국이가 아닐까 싶네용 ㅎㅎ
6년 전
독자21
작가님ㅠㅠㅠ짧아도 상관없쭁!!!진짜 하루일과를 이글을 읽으면서 마무리하는게 얼마나 행복한일인데요!!!작가님 항상 젛은글 감사합니당!!?
6년 전
독자22
다홍빛이예용 ❤️❤️❤️❤️ 석진이랑 탄소 투닥거리는거 늠늠 기여오요ㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 부분이라늉 ㅎㅁㅎ 작가님 오늘도 글 쓰시느라 고생하셔써요 감사합니당
6년 전
독자23
수리태화에여! 카톡은 신선하면서 재밌기도했아욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅇㅋㄱㅋ오늘도 역시 몽글몽글입니다ㅠㅜㅜ
6년 전
비회원181.176
토마토마에요~ 짧아도 넘나 꿀잼입니당!!!ㅎ 교생쌤 이름에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ아까 라스 재방송 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 여주 케미도 진짜 짱이에욥!!!
6년 전
독자24
정주행하느라 늦었네여! 드디어 암호닉 신청 해야겠어요!!!!!!!! [616]으로 신청할게용 글 넘 재밌어서 시간 가는 줄 모르고 읽어요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이번 글도 넘 잘 봤습니다! ㅇ담에도 올게여!
6년 전
독자25
아 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀잼...!!!!!한번은 나왔으면 했는데 나오니까 넘나 좋은것!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
이번편도 재미있어염!!!!!!!!!!
6년 전
비회원88.208
계속 지나왔던 낑깡이에요
분명 시즌2 1화를 10시쯤 부터 보기 시작 했는데 다 읽고 나니까 왜 때문에 새벽 6시죠..? 근데 꿀쟘이에요( ͡° ͜ʖ ͡°)

6년 전
1억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 늦게자냐곸ㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 김진석 김석진 이름이나 외워
6년 전
비회원 댓글

꿀잼이였다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 빨리 ㅅ써달라!!
알겠어 김석진...

6년 전
비회원 댓글

꿀잼이였다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 빨리 ㅅ써달라!!
알겠어 김석진...

6년 전
독자27
오빠아니자나여
단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 여자들의 현실 단톡방 같오 석진이랑 탄소는ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 석진이 같은 오빠를 하나 두고 싶어요ㅜㅠㅠ 얼마일라요?

6년 전
독자28
연보라연분홍이에요 석진이랑 탄소 남매케미 진짜 쩌는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카톡에 현실미갘ㅋㅋㅋㅋㅋ교생쌤 이름이 홍석천인 것도 엄청 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
석진이랑 여주는 언제봐도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 친남매라고 해도 믿을 수 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장소666왔다감
6년 전
독자30
망개애에요! 정국이 행동하나하나 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜 맘아프구 ㅠㅠㅠㅠ호석오이는 여전히꾸러기같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형광고도 이제막 연애시작이라그런지 제가괜히 설레구..!
6년 전
독자31
상건인가 홍건인가...뭔가 다음화에서 윤기한테 대차게 털릴거닽은 느낌이...그거슨 마치 씨름판위에서 모래를 털듯 탈탈탈..
6년 전
독자32
97이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 넘 귀욥자나요 ㅠㅠㅠ흐아ㅡ악ㅠㅜㅜ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 먹고 고양이를 주워갘ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽..ㅠㅠ책임지고 키우는 것도 진짜 귀엽구 다 그래요ㅠㅜ광고 진짜 미치겠어요.,사랑에 진심으로 빠진 여자란 ㅠㅠㅜ진짜 너무 웃기고 귀엽고 예쁘고 다 해 ㅠㅜ오늘도 재밌게 보고가용 ㅎㅎ
6년 전
독자33
상큼쓰 입니다
광곸ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무 세게 친거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ 당황했엌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 여주도 취하니까 너무 귀여워 지는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 네일 눈사람보고 지방이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자34
백지에요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
독자35
딸기야
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시나 꾸르잼!! 탄소랑 석진이 관계 너무 웃기고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고랑 윤기 서로 비밀(? 알고 있대여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 조심!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고도 태형이랑 만나는 거 언넝 공개해버렸음 좋겠어요!!!!

6년 전
독자36
쿵큐입니당 아닠ㅋㅋ 으른맞아여...? 하나같이 뭐가 다 이렇게 귀여워..
6년 전
독자37
베네핏입니당!! 남친 네일도 해주고ㅠㅠㅠㅠ 저도 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 안지우고 있어서 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이랑 여주는 진짜 보기좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 오빠 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
태형이하고 광고하고 연애하는거는 눈치가 너무 없는거 아니면 다 알거같은데요??? 근데 너무 재밌어요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
늦게본탄은 카톡내용이 안보여서 웁니다ㅠㅠ
6년 전
독자42
탄소 ㅋㅋㅋ귀여워요 광고랑 태형이 사귀는거 밝혀져도 괜찮을거 같은데ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ석진이도 귀엽곸ㅋㅋ 진짜ㅠㅠ 너무 재미있어요 작가님 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
아 진짜 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네일 진짜 아 귀엽다...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07