시바루쨘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
시바루쨘 전체글ll조회 3012l 2
등장인물 이름 변경 적용

좋아해요! 上

간질간질하게 시작했던 썸만 한 달입니다. 
먼저 확 고백할까 하는 생각도 해봤지만 괜히 혼자 난리치는 걸까봐 겁이 나 이러지도, 저러지도 못 하고 있다 이겁니다.
이제는 저 사람이 나를 좋아하긴 하는 건지, 연애 할 생각이 아예 없는 건 아닌지 하는 생각까지 드는데
해피러브라이프를 위해서 떠보기라도 해야 할까요?
보기만 해도 간질거리는 얼굴로 마주보고 있는 이 상황이 마냥 좋으니까 말이죠.

1. 하성운.

-그러니까, 오빠가 고민하는 문제는 별로 어려운 문제가 아니다 이거죠.

"야 성이름 너 진짜 똑똑하다."

[워너원] 좋아해요! 上 | 인스티즈

"그럼 내가 좋아하는 것도 알겠네?"

2. 윤지성.

-오늘 슈퍼문 뜨는 날이래요! 완전 기대된다.

"그러네, 이름이 너 달 좋아하잖아."

-완전요, 약간 로맨틱 하지 않아요? 달과 지구가 가장 가까운 날.

"이름아 있지,"

"나는 네가 지구면 내가 달이었으면 좋겠어, 늘 네 곁에 있을 수 있게."

3. 김재환.

"야, 맨날 성이름 너만 보는 것도 질린다 이제."

-뭐가 질려, 나 좋아해서 매번 나한테만 연락 하면서.

"아닣ㅎ 내가 무슨 널 좋아하...나? 그런가?"

4. 배진영.

-할 말 있다며, 추운데 언제까지 서있을 건데. 너 감기 걸린다.

-야, 배진영.

"좋아해."

-나도, 나도 너 좋아해.

"좋아해? 좋아? 진짜로?"

5. 박지훈.

-너는 왜 연애 안 해?

"누나가 연애 안 하니까요."

-그게 뭐야.

"아니 누나는 내가 굳이 또 말을 해줘야 알아들어요? 내가 좋아한다니까요?"

6. 이대휘.

"누나, 누가 누나 좋아하면 어떨 거 같아?"

-왜, 누가 나 좋아한대?

"김치국 진짜... 아니 대답부터 해 봐."

-누군데, 누가 나 좋아하는데?

"아 내가 좋아해!"

.
.
.
.
.

응...나도 좋아해 대휘야...(수갑철컹)
토요일 밤에 고백 받고 현실도피 한 번 해보자구요~!
읽어주셔서 감사해용...♥

안냥-☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원43.35
ㅠㅜㅜㅜ심장에 무리가,,마지막 대휘 안냥짤 완전 귀여미네요ㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
시바루쨘
앞으로 인사할 때 저렇게 하기러 해여 우리...
6년 전
비회원163.146
뭐야...? 세계 최고 좋잖아...? 특히 ㅇ대휘.. 지녕.. 아주 내꺼스럽잖아..♡
6년 전
시바루쨘
아니 귀여운 사람만 쏙쏙 뽑아가는 재능이 있으시네여 큐트굿초이스 상 드리겠습니다.
6년 전
독자1
아오 대휘 말투 음성지원되잖아요ㅠㅠ 그 샀어 형이? 하는 약간 앙칼진(?) 말투ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여웡
6년 전
시바루쨘
...? 독자님=작가 제가 그 샀어 형이? 하는 그 장면을 정확하게 129번 보고 썼답니다...이걸 알아보시다니 어쩜이래...
6년 전
독자2
대휘 너무 귀여운데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 내가 좋아해!뺙뺙 끄앙 하편도 기대할게요!
6년 전
시바루쨘
삐약삐약 대휘 너무 귀엽지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하편 쓰고 있는 건 어떻게 아시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사해요! 얼른 들고 오겠습니당
6년 전
독자3
진짜 대사 하나하나 애들 목소리로 들려요 행복해 .. 특히 윤지성 저 다정다감한 말투때문에 이 새벽에 코피날뻔 했습니다 적당한 망상은 정신건강에 이롭다죠 흐흫 오늘도 글 잘 읽었습니다 !
6년 전
시바루쨘
그럼요 어쩔 땐 적당한 망상이 인생을 살아가는 원동력이 되기도 하고 그른거져 뭐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해용~♡
6년 전
독자4
끄아앙....대휘....대휘 내 심장을 후벼 파시네욤... 마이 대휘... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아햄...나듀 대휘 마이대휘
6년 전
시바루쨘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님한테서 대휘 움짤 찾을 때의 제 모습이 보여요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 행복한 대휘 덕질 하자구욧
6년 전
독자5
지성씨ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ흑흑 완전 음성지원ㅠㅠㅠ 너무 좋아요흑흑
6년 전
독자6
근데막짤 넘나 중독성강해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 멋져여ㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
대휘 짤이 중독성이 아주 보통 중독성이 아니죠? 제가 매일 아침마다 보며 힘을 얻는 짤이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해용 ?
6년 전
독자7
작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠ 시작 부터 멤버들 음성지원될 것 같은 말투까지ㅠㅠ 작가님 사랑해여 흑흑
6년 전
시바루쨘
오... 독자님 댓글 보니까 또 글 쓰고 싶은 욕구가 마구 솟아나는데요? 저도 사랑합니다.
6년 전
비회원117.117
ㅠㅠㅠㅠㅠ성운이 진심 취ㅣ향 저격당했어요.....♥♥♥
6년 전
시바루쨘
제가 좋아하는 움짤 빵빵하게 달았는데 취향저격 당하셨다니 다행이에용! 읽어주셔서 감사해요?
6년 전
독자8
하성운...ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ성운....ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ성으ㅡㄴ이가넘조아요ㅜㅜㅠ
6년 전
시바루쨘
울지마쎄용...허허 성운이의 스윗함에 제대로 치이셨나보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

워너원 [워너원] 설렜어요!_아는 사람 이야기 下19 시바루쨘 04.20 22:38
워너원 [워너원] 설렜어요!_아는 사람이야기 上32 시바루쨘 04.17 23:30
워너원 [워너원/하성운] 뻔한 이야기_깊어지고14 시바루쨘 04.11 00:33
워너원 [워너원] 약속해요! 下22 시바루쨘 04.10 01:26
워너원 [워너원] 약속해요! 上15 시바루쨘 03.12 22:51
워너원 [워너원] 생각나요! 下28 시바루쨘 03.04 22:50
워너원 [워너원] 생각나요! 上17 시바루쨘 03.04 00:23
워너원 [워너원/김재환] 뻔한 이야기_사랑하고13 시바루쨘 02.27 02:55
워너원 [워너원] 바라봐요! 下20 시바루쨘 02.27 00:02
워너원 [워너원] 바라봐요! 上25 시바루쨘 02.14 01:08
워너원 [워너원/윤지성] 뻔한이야기_확신하고26 시바루쨘 01.31 00:45
워너원 [워너원] 만나줘요! -조금 다른18 시바루쨘 01.27 23:26
워너원 [워너원] 멀어져요! -조금 다른29 시바루쨘 01.27 00:55
워너원 [워너원/옹성우] 뻔한 이야기_알아가고25 시바루쨘 01.25 01:15
워너원 [워너원] 배고파요! 下24 시바루쨘 01.24 23:37
워너원 [워너원] 배고파요! 上25 시바루쨘 01.22 00:16
워너원 [워너원/황민현] 뻔한 이야기_만나고23 시바루쨘 01.21 01:53
워너원 [워너원] 가지마요! 下32 시바루쨘 01.20 23:57
워너원 [워너원] 가지마요! 上31 시바루쨘 01.20 02:18
워너원 [워너원] 난 몰라요! 下24 시바루쨘 01.18 00:10
워너원 [워너원] 난 몰라요! 上33 시바루쨘 01.17 00:05
워너원 [워너원] 울었어요! 下29 시바루쨘 01.15 22:48
워너원 [워너원] 울었어요! 上23 시바루쨘 01.15 00:18
워너원 [워너원] 좋아해요! 下21 시바루쨘 01.14 01:28
워너원 [워너원] 좋아해요! 上21 시바루쨘 01.13 21:00
워너원 [워너원] 화났어요! 下13 시바루쨘 01.13 15:54
워너원 [워너원] 화났어요! 上28 시바루쨘 01.12 17:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위