모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
또모또모 전체글ll조회 7309l 248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카테고리 설정을 잘못해서 다시 올려요.

미안미안. 쪽쪽.

뱀파이어 시티 [암호닉"재"신청] | 인스티즈

수정을거친 뱀시의 새표지▲

암호닉을 정리하려고 며칠 전부터 꼬박꼬박 댓글창만 보고 메모장에 옮겨 적는데,

암호닉이 얼핏봐도 200개가 훨씬 넘어요.

문제는, 프리하게 신청하신분들이 너무많으셔서 제가 지나치는 경우가 생기더라구요.

딴에는 신속, 신중하게 내린 결정이니 노여워마시고 응해주셨으면 하는 바램입니다.

▼ 아래 양식대로 암호닉 재신청해주세요. ▼

[암호닉] 하고싶으신 말씀

+ 그리고..보고싶은 장면이라던가...보고싶은 장면...보고싶은...(ㅇ벗으면 안써도 무관함.)

번거로우시겠지만 이렇게 해주셔야 빠른처리가 가능하다.

저 암호닉 문제 때문에 다음편을 못 들고 오고 있다.

기간은 2월 4일까지.

기간 안에 다음편을 보여드릴지는 미지수.

▼ 아래는들어주셔야 할 이야기 ▼

암호닉이 많은건 마냥 좋은게 아니에요.

관리해드리기 상당히 까다로워지고, 그만큼 시간도 많이 소요되죠.

게다가 그 날, 그 날, 달리는 댓글의 기복이 상당히 큽니다. 아시는 분들은 아실거에요.

때문에

저에게 아무런 귀띔도 안해주시고 장기간(2-3주) 댓글창에서 안보이실경우,

정말 ... 너무 안나타나신다- 라는 확신이 들 때. 그 분의 암호닉은 무통보 삭제됩니다.

이럴 때가 아니면 제 안에 내재된 냉철함(은 개뿔)을 써먹을 곳이 ㅇ벗어요.

*곧 도입될 것이라는 글잡담방 구독료에 관하여*

Q.또모또모도 글에 구독료를 설정할것인가?

인스티즈 페이스북에 이러한 글이 올라왔습니다.

머리아프게 고민할 필요가 없어서 짧고 간단히 말씀드릴게요.

뱀파이어 시티는 구독료설정 안하겠습니다. (또모=포인트부자)

포인트걸면 비회원분들이 못보잖아요.

내겐 모든 독자가 소중해.

+참고+ 아무래도 조만간, 뱀파이어시티에 exo오세훈씨(bbb)가 나올것같아요.

아래 팬아트는 예상 이미지.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자318
[꾸쭈꾸쭈]암호닉 신청하고 가요!!!이제야 신청하는데 항상 잘 보고있어요!!!!작가님 사랑해요!!!!
11년 전
독자319
[솔방울] 으앙 해놓은줄 알았는데 안했었네요! ㅠㅠ 한편한편 다 챙겨보고있어요 진심 맨날 확인한다는! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작까님 힘내세요~이히히♥
11년 전
독자320
안녕하세요 연두입니다ㅎ
오늘 2월 4일 맞죠?! 앗싸 겨우됫네요..
사실 제가 입원해서 시간이 없엇..
화이팅하실게요ㅎ

11년 전
독자321
[글루미] 정말 작가님의 글은 최고에여!!! 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
-여기까지 암호닉 확인완료- (바로 위 비회원댓글 아직 확인못함)
이 아래로 자정까지 계속 받겠습니다.

11년 전
독자321
[뭉뭉]항상 잘보고있어요!이런 젛은글써주셔서감사해욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자322
[현]암호닉 신청하고 가요!! 항상 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자323
[아랑] 글잡담을 오랜만에 와보는데 제목보고 꽂혀서 신알신 했습니다!뱀파이어라는 소재 때문에 예고글을 봤는데 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 시간되면 남고 로맨스도 꼭 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 작가님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
마. 감. 마. 감.
11년 전
독자324
전하에여ㅠㅠㅠㅠ헐 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 정지먹어서 못왔었는데 암호닉 재신청이 어제 끝나다니ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅓ허어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자325
핫삥이에요 헐 잠시만 이럴수가 정지먹어서 며칠 못들어왔는데 재신청이라니 말도앙대여 헐 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자326
헐 마감이다 마.감.마.감!!!! 끄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 괜찮아요 저는 제가 살류라는걸 계속 그대에게 어.필.어.필 할 거니까!!!!!!!! 그대는 나를 기억할 거라는걸 저는 알고 있기 때문이죠 아핳핳핳!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 독자가 소중하다는 말에서 왜 울컥하죠... 역시 그대는 너무 착해요ㅡ. 진짜 매력 넘쳐서 안 좋아할 수가 없는 사람은 그대일 거에요!
11년 전
독자327
ㅜㅜ 늦게봐서 정식적으론 암호닉신청은 못하네요...ㅜㅜ 벗뜨 규여워더란 독자도잇다는걸 기억해쥬세용♥♥♥
11년 전
또모또모
쓰담쓰담.
11년 전
독자328
꺄♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[드래곤양성소] 117 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 100 십게이 06.04 23:54
[이벤트] 드래곤 키우기 6/4-9 (화-토) 확인 댓글 22 십게이 06.04 12:38
[십게이] 사정 14 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 5 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 27 십게이 06.04 10:46
[피드백] 지난 일주일간 진행되었던 면담 내용에 대한 방장 부방장의 답변입니다 19 인지정상 06.03 23:05
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 31 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 이진우 마에다 리쿠 135 헷플릭스 05.31 22:32
죽음을 피하는 방법 streetpoets 05.30 23:36
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50