공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
또모또모 전체글ll조회 15931l 177

남우현x김성규

김명수x이성열

이호원x장동우

이성종

H : heart_

[인피니트/다각] 뱀파이어 시티 03-1 [현성] | 인스티즈

[인피니트/다각] 뱀파이어 시티 03-1 [현성] | 인스티즈

뱀파이어 시티 03-1 [현성]

BGM이 재생됩니다.

남우현 x 김성규

뱀파이어 x 인간

젯밤에 비를 맞으면서까지 우산을 가져다 주었던 우현에게 줄곧 미안한 마음이 들었던 성규는, 굳이 학교까지 따라 나서겠다는 우현을 차마 만류하지 못했다. 학교에 데려온 남우현은 생각보다 훨씬 활발하고 사교성 있었다. 그도 그런것이 혹여나, 인간의 피냄새를 맡고 눈이 돌아버리는건 아니려나 싶었던 성규의 우려는 아주 보기좋게 빗나갔달까. 문득, 제 옆자리에 앉은 우현의 손 쪽으로 성규의 시선이 떨어졌다.

‘기분이 이상하다 싶으면 내가 알아서 챙겨먹을게!’

오늘 하루 종일 우현의 왼손에 붙들려있던 신경 억제제 약통이 저를 비웃는 것만 같아 성규는 그만 고개를 홱-하고 돌려버린다. 참나, 뱀파이어 맞아?

“완전 귀여워!!”

“우현아, 여기 좀 봐봐!”

주특기인 눈웃음과 애교로 완벽히 무장한 남우현을 꿋꿋하게 외면할 만한 사람이 교내에 과연 몇 명이나 될까? 수업시간이 끝나자마자 성규의 주변은 북적한 인파들로 넘쳐났다. 아니, 정확히는 성규의 주변이 아니라 우현의 주변이었다. 꼭 저에게만 보여줄 것만 같았던 애교들이 우현으로부터 쉴 새 없이 쏟아져 나오는데, 여학생들로 모자라서 교수님까지 거기에 껌뻑 죽는다. 내가 본 뱀파이어 중에 제일 귀여운 것 같애-. 앓는 소리까지 더해가며 끙끙거리던 여자애들은 둘이 아닌 넷, 넷이 아닌 그 이상이 되어 주변을 순식간에 어수선한 분위기로 바꾸어 놓았다.

그런 여자애들에게 밀려나 본의 아니게 우현과 멀찌감치 떨어지게 된 성규는 심기 불편한 얼굴로 한숨을 푹 내리쉬었다. 내가 저 자식을 학교에 데리고 오는게 아니었어. 내젓던 성규의 고개가 우현 쪽을 향한 채 멈추었다. 우현의 검붉은 머리카락이 인파에 파묻혀 보일 듯 말 듯 가려지자 성규의 얼굴이 짜증으로 인해 더욱 일그러졌다. 그래 남우현, 너도 수컷이니까 여자가 좋겠지, 근데 나도 여자가 더 좋거든? 입 밖으로 내보내지 못한 말들이 목구멍 뒤로 꾸역꾸역 삼켜졌다.

성규는 알 수 없는 무언가가 제 속에서 꿈틀거리는 것을 느꼈다. 그것은 이질적인 어떠한 물체도 아닌 미묘한 감정 따위였다. 그 감정 따위가 오랜만에 싸한 알콜을 끌어당겼다. 강의실을 나가려던 성규는 마지막으로 우현 쪽을 돌아다보곤 다시금 서운한 감정에 휘둘려야 했다. 아, 모르겠다. 지 혼자 알아서 집까지 들어갈텐데 뭐.

“누나들 딴 놈 만나면 쥬거쥬거!”

짜증나, 남우현.

Vampire City

우현은 성규가 강의실을 빠져나간지 십수분이 지나서야 정신을 차릴 수 있었다. 저에게 엉겨붙는 인간들의 피냄새를 즐기느라 성규가 사라졌다는걸 인지조차 못하고 있었기 때문이었다. 인파 사이를 헤집고 나온 우현은 온 신경을 코 끝으로 몰아 성규의 냄새를 쫓지만 아무래도 장소가 장소인 탓에 도저히 제가 원하는 냄새가 맡아지질 않았다. 필요없는 사람이 너무 많다. 씨발, 대체 어디로 가야 돼? 제 주변을 뺑 둘러보던 우현의 입에서 평소 이미지와 상반되는 욕지기가 작게 터져나왔다.

사실 우현에겐 수십 년 전부터 갖고 있던 고유의 성격이 아직 남아있었다. 전쟁터를 누볐던 배짱과 뱀파이어 특유의 포악한 성격, 그것은 우현의 본질과도 같기에 인간세상으로 나오기 위한 기억리셋(reset)을 거쳤다 하더라도 사라지지 않는 요소 중 하나였다.

하지만 우현이 바깥세상으로 나와 맞게 된 첫 인간은 그런 제 본질을 꺾게 할 무언가를 쥐고 있었다. 김성규, 그가 그 무언가를 가지고 있었다. 우현이 저 스스로를 바보이미지로 떨어트리도록 만드는 힘. 흔히 뱀파이어들 사이에서는 '충성'으로 불리는'사랑'. 우현은 성규와 처음에 나눈 몇 마디를 계기로 사랑과 비슷한 감정을 느꼈더랬다.

본능을 이겨내는 이성이 생겨난 것으로 미뤄보아, 제 감정은 거의 사랑에 가까웠다.

“성규 못 봤어요?”

“…못봤는데?”

지나가는 누구라도 붙잡고 물었다. 그 누군가가 성규의 행방을 일러주기를, 우현의 얼굴이 엄마를 잃어버린 어린아이마냥 불안감으로 물들어갔지만 그 누구도 저를 달래주는 사람은 없었다. 약간 붉은기가 도는 머리카락이 자꾸만 제 시야를 가리는 게, 그마저도 여간 불길한 것이 아니었다.

“성규야! … 김성규!”

정말, 성규 먼저 집에 돌아 간 걸까? 건물 밖으로 나가기 위해 계단을 빠르게 내달렸다. 한 발, 한 발 내디딜 때마다 약통안의 약들이 짤그락대며 구르는 소리가 요란히 울렸다.

내가 인공 뱀파이어가 아니라 전설 속에만 존재하던 진짜 뱀파이어였다면 이렇게 고민할 것도 없이 성규를 더 빨리 찾아내지 않았을까. 성규가 옆에 없으니 쓸데없는 잡생각이 길어져 우현의 속이 자꾸만 타들어갔다. …성규 화났을 것 같다. 흙냄새와 잔디냄새가 뒤섞인 묘한 향에 이끌리듯 우현은 집으로 향했다.

Vampire City

역시, 우현 혼자서만 안달났던게 아니었다.

“…성규야?”

몇 번씩이나 길을 잃다가 끝끝내 도착한 집안에 성규가 있다는 건 우현에게 있어 충분히 반길만한 사실이었다. 신발을 벗고 들어서자 저를 반기는 집 안 꼴에 우현은 혀를 내둘렀다. 봐주는 이도 없이 혼자 떠들어대는 tv는 그렇다 쳐도, 현관 앞에 내동댕이쳐진 양말 한 켤레와 가방, 식탁위에 아무렇게나 던져져 있는 야상, 베란다 바닥에 엎어진 딸기 박스, 그 앞에서 나뒹굴고 있는 딸기들을 주워 제 티셔츠에 담는 김성규까지. 무엇하나 낯설지 않은 것이 없었다.

김성규! 그제서야 우현은 거실을 가로질러 성규를 향해 성큼성큼 걸었다. 베란다 문을 활짝 열어젖히고 성규 옆에 쪼그려 앉자마자 코를 찔러오는 술 냄새에 우현의 미간이 찌푸려졌다. 성규야, 술 마셨어? 의아함이 가득 묻은 우현의 시야로 바닥을 뒹구는 빈 술병이 들어왔다. 한 병도 아니도 두 병이다. 갑자기 웬 술? 바닥에서 시선을 거두곤 성규 어깨위에 습관처럼 손을 올리자 바닥에 떨어진 딸기를 줍던 성규의 손이 별안간 멈추었다. 

“너……… 남우현….”

어, 어? 반쯤 감은 듯한 눈으로 저를 쳐다보는 성규에 놀란 우현이 제 손을 성규에게서 떨어트렸다. 그러자 성규가 제 티셔츠에 담긴 딸기들을 금방이라도 울 듯한 얼굴로 내려다보며 말했다.

“너 나 좋다며…….”

“응, 좋아하지.”

“근데 왜, … 다른 애들한테 막, … 눈웃음치고, 그래?”

우현은 저절로 터져 나오는 웃음을 막을 수가 없었다. 인간들은 취하면 다 이러나? 매번 저를 날카로운 눈으로 흘기며 거부했던 성규인데, 지금은 얼굴이 벌겋게 달아올라서는 처량하게 딸기나 줍고 있다.

성규한테 관심 좀 가져달라고 대신 애교 부려 준거지, 성규는 그게 싫었어? 아이를 달래듯 성규의 허리를 쓸어내리자 고개가 작게 끄덕인다. 아, 확실히 취했구나. 우현은 거기서부터 확신이 들었다. 평소처럼 따로 애교부리지 않아도 될 것 같다. 생각이 거기까지 미치자 장난기가 도졌다.

“다른 사람들한테 애교부리지 말까?”

끄덕.

“질투나?”

끄덕.

“그럼 여기 뽀뽀.”

우현이 제 볼에 손가락을 갖다 대며 뽀뽀를 유도하자 성규의 입술이 망설이듯 꾸물거렸다. 와, 진짜 귀여워. 평소라면 구경도 못할 모습만 넋 놓고 바라보던 우현이 먼저 성규의 볼에 입술을 가져다댔다. 한동안 볼에 닿아있던 우현의 입술이 조금씩 이동하는가 싶더니 성규의 입술을 집어삼켰다. 우현이 성규의 턱을 들어 올리며 더 강하게 입을 맞췄다.

우르르, 성규의 티셔츠에 담겨있던 딸기들이 또 한 번 바닥 위를 가차 없이 굴렀다.

남우현, 오늘 일 친다. 

/

제가 저번에 공지해드렸었죠..

세커플 한번에 나온다고..

근데 브금문제 때문에.. 도저히....... 요근래 대박멘붕사건도 생겨서

4일내내 머릿속이 새까매지고...그래가가..

ㅠㅠㅠㅠ미안ㅇㅁ나ㅣㅇ미ㅏ임ㅇ뮤ㅠㅠ

다 변명거리밖에 안될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번편은 그냥 편하게봐요.

그냥. 진짜. 편하게.

일단 난 좀 잘게요.

암호닉 신청은 모두 끝났습니다~ (스압주의, ㄱㄴㄷ순.)

21번
2G
2반
60초
JJ
O>-[
who
가란
갈비찜
감규
감성
감자
강냉이
거울
거품
고자
골든햄스터
공룡
과자
과자
구민
군만두
규꼬리
규니
규리다규
규지
귤감

글루
글루미
기연
김남성우규현
김밥⊙▽⊙
김빤찌
김우민
까도독
까또
깍두기
꼬마아이
꾸꾸미
꾸므
꾸쭈꾸쭈

꿀꿀이
꿀물
꿀사과(잼)
뀨뀨
뀨잉
끙끙
끙끙이
나무남므
날개
남라틴
남지
내사랑 울보 동우
냠냠
너랑나랑
넌내꺼
노래하실게요
노른자
노카
녹차
님느
단비
단호박
달달
달링
닭발
당근
덜렁이
도화선
동우야내가
돼지코
됴종이
두루마리

뒷간신
드라이
드롭킥
디어달링
디올
따블유
딴또
딸기
딸기규
떨리
또슈러비회원
라벤더
라임
라푼첼
래빗
러컴
레디오
레몬맛사탕
롤롤
리바
린비
마가렛
만두
망우
모기
모닝콜
모래알
모찌
모찌떡
목도리
몽글
몽림
몽몽몽
물개
뭉뭉
미떼
미미규
미스트
미카찡
미캉
미트볼
민규잉
민트초코
밍트
바나나맛
바보멍청이
박뚜기
밤야
배고픔
백성규

베이릿
변기덕
보뇌르
보라돌이
보보
볼매
봄동
봉구씌
봉봉
부농이
부릉
부잉
블랙탱
블루베리
비버
비트뀨
비피더스
비회원
빵빵식빵
빵형
뽀로로
뽀뽀틴
뽐뽐
뿌꾸빠
삐뽀
사과드링크
사과맛규
사모
사소리
사인
삼열이
상꼬맹이
새우깡
샤인
서리
석류
선물
설라
세츠
소금
소녀
소자
솔방울
솜사탕
쇼핑백
숭늉
슈드
스티치
스페셜케이
스폰지밥
승우
식혜
신의퀴즈
써니텐
썽여리

아구찜
아니쥬
아랑
아리
아스콩
아이리버
아이비
아이셔
아칸
애플
야르
양념치킨
언나
에몽
엘르
여리

연굴
연두
열달래꽃
열대야
열리
오공이
오렌지
오미자차
오일
오일오일
오전
온음자리
올레
올뺌
옵티머스뷰
용마
우산
우왓
울림일찐
워짜이쩌리
월요일
윌넛
이랑
이랴
이백삼
익명인
인독뚜
일코
입술
잉피워더 (놉.)
자전거
재찬
재채기
정대롱
정한해
족발
좋은상품우유
진달래
짱아
쩝쩝
쭈롱

찌랭이
찡끗이
찡찡
차별
찹쌀떡
천연미네랄
추챙이
츄러스
치쥬
치케
친구친구
케헹
코넛
코비
코쟁이
코코팜
콘칩
콘파냐
쿠우
쿠쿠
쿠키
크런키
크런키

크림빵
키드오
키세스
킴즈
탐탐
탱규
테라규
토로롱
트윙클
특별한새싹
파스텔
퍼플베리
펜잘큐
평강이
폭연
푸딩
풀빵
퓨어
핑구
핑크팬티
하뉴
하이텐션
하이파이브
핫바
해버굿잠

현기증
현다
호피
홍두무
회계
효과음
후드티
후시딘
후양
흥순이
히나
히든트랙

[2월 9일 오전 1시 00분] 현재 [307명]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
물개
11년 전
독자25
헐뭐야나일등이야ㅠㅜㅠ헐감격이야이거꿈아니죠?저일ㅌ등태어나서처음해봐게디ㅡ가또모자까님이야헐성규질투하는거봐씹더규ㅠㅠㅠ무슨일을치뤄여히히?(의심미)아진짜나이거캡쳐할거예여내가일등ㅜㅠㅜ아감격사랑ㄴ해여ㅠㅠㅠㅠ나이제성실독자?/찡긋/
11년 전
독자29
흐메그나저나오늘부터가설연휴예여!!복많이받으세요또모그대ㅠㅜ저는세벳돈모아서팬북이나사야지호놀룰루
11년 전
독자2
귤감이에요!!엉엉헣엏ㅇㅇ헝ㅎㅇㅎ엉렁렁ㄹ 작가님 규 귀여워 주거요주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 잘읽고가요! 1등 하고 싶었는데...흡...2등이야..ㅁ7ㅁ8...
11년 전
독자18
으으 1초 차이!! 진짜 아까워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 첫번째가 되겠어요!!!!!!삐뽀에여!!!
11년 전
독자28
3번째네여ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠ그래도 괜찮아욬ㅋㅋㅋ상위권이다!!ㅋㅋㅋㅋ아 오늘 뭔가 숨겨진 우현이의 모습을 본거같아요ㅋㅋㅋ그리고 아 질투하는 성규 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ술먹고 진심 털어놓는 성규도 진심ㅠㅠ우현이가 일을 크게 치뤄줬으면 좋겠어옄ㅋㅋㅋ헿ㅎㅎㅎㅎ또모또모님 글 재미있게 잘읽었어여!!설날연휴 맛있는거 많이 드시고 풍성한 설날보내세요!!ㅎㅎ
11년 전
독자4
꿀꿀이에요!!ㅎㅅㅎㅅ 무슨말이 더피료해...헐 그대 라인업!기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정님이 너무 예픈거아니에요? 헤 그대 설날 연휴 즐겁게 건강하게 보내시고! 복 많이 받으세요!
11년 전
독자5
러컴이에요.헐 쩔어 쩔어 둘 다 대박 귀여워더. 딸기규도 귀엽고 애교나무도 귀여움ㅜㅜㅜㅜ...하....부평으로 날라가서 또모 그대 루팡해오고 싶다...낄낄
11년 전
독자6
ㅊ엉엉
11년 전
독자27
찹쌀떡이에요대기타고있언쓴데일빠를못했어요..엉엉엉어ㅠㅠㅠ둘다너무귀여워요와진짜대박두시에할머니네가는데가기전에글이똭..정말멋진타이밍이거보고이제갈준비해야해요슬프다그래도가기전에봤으니기분이좋아요설인데작가님맛있는거많이많이드시고새해복많이많이받으세요그럼전다음화를기다리고있겠어요근데제가할머니네있는동안올라오진않겠지요아니에요올라와도되요저에겐비록느리지만핸드폰이있어요!!!!!!아무튼둘다너무귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자7
어제 남나무 생일인데 픽에서 나무 죽인 아니쥬예여
11년 전
독자20
와 일등 광탈당했어. 그대 이러기야??ㅜㅜㅜ왜 내가 로그아웃 했을때 올린거예요ㅜㅜㅜㅜ일등 하고 싶었는데ㅜㅜㅜ!!!!! 그래도 그대는 역시 변함없는 금손이야♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어.. 결론은 그대 좋다거여 아, 그리고 그대가 글 올릴때마다 말하니ㅏㄴ 거지만 그대는 귀여워여♥
11년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어욮ㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
비버)으아규ㅠㅠㅠㅠ현성이들너무달달하고좋네여ㅠㅠㅠ 브금이랑같이들으면서보니까 더더좋아요ㅠㅠㅠ 너무달달해서쥬금ㅠㅠㅠㅠ 성규도너무귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이도너무귀여워요 으앙 진짜 연애버러지들 좋아죽겠다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아이빈데여... 아나..... 설레 쥬금........... 아 남우현 오늘은 좀 멋있다....... 결론은 설레 쥬금 김성규는 술마시니까 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 딸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현성 연애 버러지들 연애 냄새 폴폴 난당 킁킁
11년 전
독자11
오오오오가란이예욯ㅎㅎㅎ성규질투기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우현이나빳어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도둘이 뽀뽀도햇으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규술취한거 진심으로귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
으앙늦엇다흑..다음엔 꼭일등해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글쓰다보니까 막올라오네요 다들진짜빠르시다ㅠㅠㄷ
11년 전
독자30
그래도추천1은 나의것흐핳ㅎ하하ㅏ하하하하하하핳ㅎㅎ하핳핳하
11년 전
독자12
두루마리예요!나쥬금 저도 그리고 있긴한데 그대랑 붙어서 나는 안될듯ㅇ!근데 한명한명 따로그려야 대는거야/11?1!/!?멘붕 나 다붙여서그리고 있었는데ㅠㅠㅠ엉엉엉어엉ㅇ 몰라 내맘대로할거야!!!정신이ㅇ벗어요ㅠㅠㅠㅠ이와중에 정님이는 이쁘네ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 요정ㅇ님이다 ㅈㅇ님아정님아ㅠㅠㅠㅠ팬아터라니!!기대기대 빨리 글이나읽어야징러ㅐ쟐 읽고왔어요!!1성규 짱귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 술먹으면 다저래 뭐시기 뭐라하지?음음 솔직!!!솔직해지는건가??? 어른들이 먹으라고 권해본적있는데..난내가 무서워서 술못마실거같아요 내안에 내가 막 뛰쳐나올거같아!!!그럼 아니되오..내안에 나는 장담못해 음란마귀가 뛰쳐 ㄴㅏ올ㄲ봐걱정.........성규 귀여워쥬금 막 질투한데요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 남우현이 일친데요...무슨일...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있게 잘봤어요 그대!! 다음편 기다리고 있을게용용용~,~그리고! 새해복 많이많이 받아요! (꾸벅) 제절도받아요!
11년 전
독자13
♥♥♥♥♥♥스티치♥♥♥♥♥♥♥♥에요......헐헐헐헐허러허러허러허러허 글도 잘써...그림도 잘 그려.........또모또모님 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또모또모님 루팡 두번 루팡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헣 저 드라이에요~.~! 오늘도 작가님 픽 잘 보고 갑니다!! 진짜 제가 뱀파물 좋아하는데 제가 본거랑은 조금 색다른 픽이라서 좋아요..헤헿♥ 애들 완전 귀여우ㅓ요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
미떼에요!!오늘은 신알신오자마자 달려왔다능...으아악!!!성규애교땜에 쥬금.....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
우왂ㅋ 라푼첼이예요!술취한성규ㅋㅋ 너무귀엽다~♥
11년 전
독자17
으아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아잌... 자까님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫삥인데.... 아실련지...ㅠㅠ 암호닉 신청하는날 집에 공유기가 없어서 인티를 몬들어와써여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으흡....ㅠㅠㅠㅠㅠ 으흨 어뜨케 살져 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 팬아터 축하드려요!!!!!! 내가 그럴줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자19
봄동이유. ? 그래서 뒤에는 어떻게됐는데요? 뒤에는. 뒤에 일쳤다면서요..... 일쳐서 뭘했는데여...일을..쳤구나..그래..우리우현이가.... 1을 펑 쳤구나. 그랬구나... 쓰다보니1등을놓쳤네요 거ㅐㄴ찮아요 난 독보적인 사람이니까 여튼 다음편도 기대하고갈께요 (불마크도)
11년 전
독자21
글루에요!
11년 전
독자26
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우현이가애교부리는게질투가많이났었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝귀여워쥬ㅜ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술도마셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ애교도부려ㅠㅠㅠㅠ엉어진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ이게뱀파이어ㅂ물맞나여진짜달달한게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나...
11년 전
독자23
꺅ㅜㅜ기다렷어요ㅜㅜ힝ㅜㅜ오후까지폰만붙잡고잇어야겟네요ㅜㅜ신알신받고달려온건처음이라 너무좋아요ㅜㅜ막막설레고ㅜㅜ흐엉ㅜㅜ
11년 전
독자24
아잉 그대 저 쿠키에여 딸기규를 사랑하는 쿸킼 사실 뱀시 전편들을 아직 못봐서 이번편도 못보는중이에요.... 지금은 많이 졸려서 안되겠고 이따 오후에는 꼭 보도록할게요!!! 근데 오늘만 저 성종이 팬아트 3번보네요ㅋㅋㅋ제가 ㅇㅇ에 계속있는건지 그대가 계속있는건지 허허 글잡작가 또모 ㅇㅇ중독설 으아 뱀시 빨리ㅣ 보고싶드앙 팬북도 보고싶드앙 팬북에 참여하시는 자까분을 저희도 알수있다고했으니 대충 누군지..! 알겠어요...!!!!! 음 일단 자고 이따가올게여 또모님굿나잇
11년 전
독자31
달링이엥요ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠ미치뎃다ㅠㅠㅠ질투했냐네ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또모님 설 잘 지내세여!!전 친구집와서 잘라고 준비듕입니당
11년 전
독자32
테라규에요
11년 전
독자34
아정말달달하다ㅠㅠㅠㅠ저기긍데ㅜㅜㅜㅜ전지금알앗지만혹시작가님........음....아니에여ㅜㅜ좋은글봣으니좋은댓글을써야되는데 제가할수잇는데 ♥제사랑을드리는갓밖에없네요ㅠㅜㅠ흑
11년 전
독자33
크림빵이에요! 신알신에 또모그대가 떠서 이렇게 찾아왔지라~ㅠㅠ우현아 애교애교해ㅠㅠㅠㅠ 근데 욕하는 우현이 박력분같이 박력넘치는 모습에 가슴이 설레는게ㅠㅠ역시 또모그대는 금손이야ㅠㅠ저그대 사랑해여엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 그대 현성북 팬아터?되신거 축하해요ㅜㅜ그대는 글쓰는것도 그림도 모두 금이에요ㅠㅠ 아반함ㅠㅠ증말ㅠㅠ 현성이들행쇼ㅠㅠ
11년 전
독자35
2G에요 아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠ 또모또모님이 현성북팬아터시라니 ㅠㅠㅠ 아 저 팬북같은거 사본적 없는데 이번엔 좀 고민좀 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 쫑이 팬아트도 귀여워 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 현성편 글은 왜이리 또 달달하고 간질거리느지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진자 오늘 잠 못자겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
안녕하세요 아직 암호닉신청을 못한퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ일등으로 댓글을쓰고싶었으나 잠깐의 시간에 매유많은 댓글이...포기하고 읽고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 우현이가 뒤에 일틴건 언제나오나여...수열이들이랑 야동이들이 나온다음 나오거나 안나오려나....ㅠㅠ 튼 저 공모전... 나가고싶네요 물론 생각만...ㅠㅠ 또모님 일등해라!!
11년 전
독자37
폭연입니다!!!!!현성이들 너무 달달하고 막 우현이가 저번편에서ㆍ 귀여웟엇는데 오늘은 술취한성규가귀엽네요ㅜㅜㅜ수열이들도기대하며갑니다!!!
11년 전
독자37
현다에요.우현이가그런뱀파이어였군요ㅠㅠㅠ아질투하는성규귀엽네요ㅠㅠ성규입장에선 어떨진모르겠지만 우현이입장에서는너무좋네요ㅠㅠㅠ달달한글ㅎㅎㅎ재미있게읽고갑니다ㅎㅎ팬아트 귀엽고 색도이쁘네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
히나에요ㅎㅎㅎ 김성규 술취했어ㅓ ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 아 또모님 ㅠㅠ 저 개인적 사정땜에 한동안 인티에 못올거같아서 댓글 못달지도 모르는데 .. 정말 죄송해요 ㅠㅠ 금방돌아올꺼니까 저 암호닉 ㅠㅠ 기억해주세요 ㅠㅠ
11년 전
독자38
울림일찐이에요! 잘려고 인티 끌려그랬는데 뱀시가 올라와잇쉉.....♡ ㅠㅠㅠㅠ이번편 달달해서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 왕귀여미 ㅇ>-< 헐 그대 현성북 팬아터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 현성북 사보고싶네여ㅠㅠ 그대 팬아트도 너무너무 이쁘게 그리시고 글도 완전 잘쓰시고 엉엉ㅇ..... 잘보고 가요! 아맞다 또모님 새해복 많이많이 받으세요♥
11년 전
독자38
[빵형] 김성규질투하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?아진짜귀엽내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오미치겠엌ㅋㅋㅋ티셔츠에딸기주워담는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜막꼼지락거리면서주웠을거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ남우현기회를잘이용해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
재찬입니다!!
으헣헣헣! 완전 기다렸어요!! 이힛!! 다음편에는 불마크??ㅋㅋㅋㅋ
술취한성규씨 귀여워!,ㅋㅋㅋㅋ 우현이 딴사람들한테 애교부리니까 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자39
냠냠이예요ㅎㅎ딸기규 완전 좋아요ㅋㅋㅋ우혀니 기회는 이때다 싶어서 아주그냥.....////잇힝♥ 아, 그리고 성종이 캐릭 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ그대가 꼭 뽑힐거예요ㅋㅋ
11년 전
독자40
워짜이쩌리 / 나는 그대가 너무 좋아 못하는게 뭐죠? 난 정말 궁금해. 그대 금손을 그냥 두기 아까우니까 공모전도 많이 참여하고 팬아트도 많이 그려서 지금처람 팬아터도 되고 하세요! 나는 예전부터 미술 잘 하는 사람이 너무 부러웠어- 내가 미술엔 영 소질이 없거든요. 킁, 그대 진짜 글도 잘쓰고 글씨도 잘 쓰고 그림도 잘 그리고 포토샵도 잘 다루고 일도 잘하고 뭐! 목소리도 예쁘고! 이렇게 사랑도 많이 받는데 누가 그대를 그렇게 힘들게 했어요, 응? 내가 혼내줄까? 데리고 와요! 흥- 아 그나저나 오늘 현성이들도 귀염 터지네요. (의미심장한 미소) 우현이 무슨 일 쳤는데요? 뭐, 떡이라던가 떢이라던가 불마크라던가? 이런건 아니겠죠? (다시 한 번 의미심장한 미소) 휴대폰 너무 오래 잡고 있었더니 어깨도 손목도 눈도 다 아프네요, 작가님 글 읽었으니까 자러갈래. 그대도 굿밤! 설 잘 보내구요- 아프지 말고! 항상 힘내요♥
11년 전
독자41
퓨어예요!으어ㅠㅠㅠㅠ성규질투하는거왜이렇게귀염찌ㅜ막성규표정같은거랑말투다상상되고미치겠네엉엉사랑해요ㅠㅠ남우현일칠꺼면크게치삼!내가응원할께엉엉ㅠㅠ오늘도너무잘봣어요!다음편기다릴께요⊙¤⊙
11년 전
독자42
애플이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이일친다늬!!!!!!!!성규가질투하는것도귀염터져ㅠㅠㅠㅠ또모님늪에서헤어나오질못하게써...☆★또모그대새해복마니받아여♥+내사랑도♥
11년 전
독자43
쭈롱이에요~~ 술취한 성규 왜 이렇게 귀여운건가요ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀연귀염ㅠㅠㅠ너무 잘 보고있어요~~다음편 기대되용~~
11년 전
독자44
사소리에영!!!일친다일친다!!!일친다아아아아아!!!!!
기대하고잇겟어영,,(의심미)

11년 전
독자45
덜렁이에요!! ㅎㅎ 완전 달달!!! 어떡해~~ 우현이의 색다른 모습도 좋았고 성규의 술버릇?? ㅎㅎ 그것도 좋았고!! ㅎㅎ 어서 우현이가 큰 사고를 쳤으면 좋겠군요!! +ㅁ+!!!!!!!! ㅎㅎ 설날 잘 보내세요~~ ㅎㅎ
11년 전
독자45
구민이에요! 으앙 남우현은 언제봐도 설레는 존재인듯 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ술먹은 성규도 귀엽고 그런 성규 조련하는 우현이는 설레고ㅠㅠㅠㅠ성규 막 입술 오물오뭉대는거 상상햇다가 나 쥬금ㅇ>-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저 정님이 그림 왜케 귀여운거죠? 왜죠? 얼른 공모전 나가요ㅠㅠㅠㅠㅠ또모님은 못하능게 뭐야 글도잘써 그림도잘그려 말도설레게잘해 흐엉 bbbb
11년 전
독자46
용마에요! 신알신뜬거보고달려왓는데 성규가귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자47
우왓입니다! 남우현 애교보고 저도 쥬금... 성규 취한거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 얘네 왜이렇게 달달터지나요ㅠㅠㅠㅠ어휴 우현아 일쳐도 좋아ㅎㅎㅎ 스케일 크게크게!ㅋㅋㅋㅋ 그대 팬북참여하시는것도 공모전도 좋은 결과 있길 바랄게요! 또모그대 작품은 고퀄이니까 잘될거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 설 잘보내시구 감기조심하세요! 수열편 기다리고있을게요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자48
미캉이에요 안타까운곳에서 끊겨서 이밤에 울고있어요ㅠㅠ 현성이들이요 사고치는거 보고싶은데 ㅠㅠ 작가님 애태우지마요ㅠㅠ
쫑이 캐릭 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자48
내사랑 울보 동우에요 ㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 나온다닠ㅋㅋㅋ 기대되는데요?? 아 그대 새해 복 많이 받아요 ㅋㅋ
11년 전
독자49
모찌 진짜 또모그대부러워요....글도잘써...팬아트도 잘그려....진짜 존경해요 꼭 그솜씨 좋은곳에 잘쓰시길바랄께요 아오늘 왜이리달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
슈드..맨날늦어맨날.안녕..이제할말두없어
11년 전
독자52
석류에요!!현성북!!!제가아는그책인가요?!?!?어쨌든엄청난금손인건확실해요ㅠㅠㅠㅠ잘읽구가요 ㅎㅎ달달
11년 전
독자53
롤롤이에요! 으어 현성 너무 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 진짜 저러는게 상상이가서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가여!
11년 전
독자54
푸ㅡ르ㅡ류루ㅜㅜ루ㅜㅠㅜㅠㅜ!!!!연이에요~안녕ㅇ현성이드류ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ왜이리 달큼쌉쌀ㄹ하 둘이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ오늘 오후에 수열ㄹ이나온ㄴ다니!!!할머니네에서 정장독을ㄹ해야깄군ㄴ 지굼ㅁ제가 전을 부치느라 정신이없심ㅁ드ㅏ 졸려죽겠ㅅ어요. 간보느라 전ㄴ몇가 집어먹얶ㅅ더니 기름 꿀럼ㅇ꿀런ㅇ먹은것같네요 아아잡소리가 너무길ㄹ었져 또모또모님ㅁ도 맛난거 많이먹고 살 많이찌세여^^마치저처럼ㅁ 수열ㄹ현성야동이 플러스 성종이까지 설을 잘보내길바라며 마지막ㄱ으러 또모님 샤랑ㅇ함ㄴ다 오타는 필터링ㅇ부탁해요 고칠힘이 음ㅋ슴ㅋ♥♥
11년 전
독자55
또슈러비회원!!! 허어어어이고오오 우리 현성이들 왜 이래 이뻐요...죽네요 죽어!!!ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽고 사랑스럽고 질투하는 성규는 사랑입니다...♥ 제 암호닉은 잘 확인했구요. 그대 팬아트는 금손이니까 현성북이던 공모전이던 엄청난 결과물이 나올꺼라 의심치 않아요!!!!! 그대 현성북 어디서 구하죠? 소유하고 싶다...사고 싶다!!!!!!!... 암튼 비회원은 여러모로 감격해 쥬거가고 있다고 한다. 이번 글의 떨어진 딸기들 마냥 데굴데굴 구를게요.
11년 전
독자55
아이구 그러고 설 잘 보내세요!!! 맛난거 많이 드시고 사랑도 돈도 많이 받으시고ㅋㅋㅋ! 즐겁고 재밌고 편안한 연휴 되시길♥
11년 전
독자55
신퀴에요ㅠㅠㅠㅠ성규ㅋㅋ몸에술좀들어가니까 솔직해지고 귀여워지네요ㅋㅋㅋㅋ어헣 우현이일쳤네요 뽀뽀하고난담에뭐하죠??ㅋㅋㅋ이때가 기회이구만요.... ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 암튼 우현이 살길빌어요....뭔가...쎄합니다..
11년 전
독자56
깍두기예요!
헐 이번편에서는 성규 귀여워 쥬금 ㅇ<-<
그나저나 뒷이야기 궁금해요(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우현이가 뽀뽀 한 다음에 어떻게 됐을지 전 너무 순수해서 모르겠네요 ´▽`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어라 그나저나 오후에 바로 수열이 올라온다구요?! 오후 내내 글잡에서 기다리고 있을게요

11년 전
독자56
천연미네랄이에여!!!!!성규 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이가 계속 먹이는건 아닐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직한 성규반응 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 딸기가...읗ㅎ헣ㅎ허ㅓㅓ허허허 다음편 기다릴게요!♥♥
11년 전
독자58
옵티머스뷰에요!!!!! 으헝흐어허어ㅠㅠㅠㅠ 우현이가 드디어ㅠ일을 치는군요!!!! 성규랑 우현이랑 너무 귀여워서ㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 현성북은 인스티즈에서 만드는 건가여 아니면 개인홈피에서 만드는 건가요?.?
저는 수열을 기다리고 있겠숩니다 ㅎㅎㅎ *_*

11년 전
독자59
부릉
11년 전
독자61
입니다 와 대박 호우!!!!!!!!!! 예!!!!!!!!!! 씬나!!!!!!! ㄷ딛디딩ᆞ디어현성잉들ㅇ깅!!!!! 와 자판잉ㄱ상해여!!!!!!!!! 왜죠? 엇 돌아왓따!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ성규앞에서는 한없이 멍뭉멍뭉인데 혼자잇을때는 한없이 남자네요 어후좋아.. 그나저나 술취한 성규와 횬이는 뭘할까여(의심미) 흫헿흐 다음은 수열!!! 어~여~들~고~오~세~용~♥
11년 전
독자60
으아 그대 글 쓰신다더니 한시가 넘어서야 마무리 하셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤하실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 여기에 덧글을 남기고 못 봤던 거 마저 보고 올게요! 사랑합니다 그대! 아차 저는 살류에요 ㅋㅋㅋㅋ 하트하트
11년 전
독자67
으아 다 보고 왔어요!!!!!!! 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대는 지금 피곤할테니 자고 있겠죠... 안녕히 주무세요! 팬아터! 아까 들었던 이야기라죠 으핳핳!!!!!!!! 저는 그대가 참여하는 팬북이 나온다는 거에 설레서 쥬금! 그대 안녕히 주무세요! 저는 그대 생각하다가 잘거에요! 하트하트
11년 전
독자62
라임입니다! 헐 잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규왜케귀엽냐말임니다..♡성규질투가확실ㄹ함니다! 아구여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
독자63
김빤찌에요...유후~이번엔 현성달달물이네여 너무 좋다능 ㅠㅠ 딸기규 귀여워더 으헝허우ㅜㅜ 남나무 욕하능거 발력넘친다잉~ 그대 ....그림 대박 잘그리네요..꼭 캐릭터 공모전에서 상타길바래요 탈거같음요 금손님 ㅎㅎ
11년 전
독자63
사과드링크에요~!!술취한 성규 너무 귀엽다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~!그리고 새해 복 많이 받으세요!!!!
11년 전
독자64
린비인니다. 작가님 정말 사랑해요ㅠㅠ 능력자세네요ㅠㅠ 글도 대박 그림도 대박ㅠㅠ 학교에간 우현이도 귀엽고 술취한 성규도 귀엽고!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
코쟁이) 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이욕하는거조아쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 순간설렛어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그본성이안남아있는줄알았는데남아있었네요.. 그리고작가님 글쓰는거힘드시면 좀늦게와도되요ㅠㅠ 무리하지마요!! 요즘한판데 감기조심하세요~
11년 전
독자66
떨리에요! 성규 질투하고 술취한거 왤케 씹덕돋아여ㅠㅠㅠ귀여워요ㅜㅜㅜ애교만부리던 우현이의 다른모습두 너무 좋아요 흐흐.....아니근데 여기서끊기다니!!!!!!!!!담편 궁금해죽겠어요 ㅜㅜ 다음은 어떤커플나올지 기다리고있을게용~아근데 그림도 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
디올이예요. 히 아 달달해 질투하는 김성규도 그거 보고 더 좋아하는 남우현도 모든게 다 귀엽네요. 작가님 새해 복 많이받으세요! 이렇게 맛있는 글 읽게 해 줘서 정말 고마워요
11년 전
독자69
연굴이에여 작가님을괴롭게한멘붕사건이라닝ㅠㅠ힘내여 사실이게헷갈리지않고좋다눈건비밀ㅋㅋㅋㅋ 오오팬아트한밤중에제마음에불을질렀어요기대기대중 새해복많이받으세요~~
11년 전
독자69
숭늉이예요 으어 너무좋아서죽을거같아요
11년 전
독자70
으앙 설라에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도이제자취하는데 자취방에 애인데리고오고싶게 만드는 글이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 달달해서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런걸 늦게봤다니 잘읽고갑니다유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
강냉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 끄덕거리는 성규보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉 이쁘다ㅠㅠㅠ우현이도 멋있네여 그나저나 팬아터!짝짝짝 츄카드려여!! 역시 금손이셔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 이번 공모전도 기대해볼만하겟네영! 좋은결과나오길 빌께여
11년 전
독자72
세상에 우현이 귀여워 죽겠다... o-<-< 아칸은 여기서 누울게여
11년 전
독자75
님은 빨리 섹파나..
11년 전
독자76
지금 쓰고 있거등여? 흥칫뿡
11년 전
독자73
31 이에요 또 성규랑 어긋나나! 헐? 이러구보고있었는데ㅋㅋㅋ귀엽네요 성규 착하게 술먹고집에들어와서 요즘비싼 딸기나줍고있구, 그나저나 우현이성격좋아요 뭔가 반전있는 남잔데? 하악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설무사히, 이왕이면 즐겁게 보내세요!
11년 전
독자73
노래하실게요입니다!! 성규 질투했네요!! 이제슬슬 자기도티가나는건가요ㅎㅎㅎ잘보고갑니다~!!
11년 전
독자74
블랙탱이에요ㅜㅜ우현이 매력쩔
11년 전
독자77
추챙이에요!!!어뜨케여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ느므느므느므느므귀여워ㅠㅠㅜㅠ그림도 잘그리시고 글도잘쓰시고 못하는게 뭐에요ㅠㅠ 다음편기대할께요!!!!!!
11년 전
독자78
꾸꾸미입니다!!! 우현이의 두얼굴ㅋ
아 팬아트 독방언서 봤어욧!!!

11년 전
독자79
헐..당근이에요..저 둘이..왜이리 예쁜거죠...
11년 전
독자80
단비에요 나무 짐승남이였네요ㅋㅋ!! 마냥 순둥이라서 저거 어떻게 해 이러고있었는데...
작가님 ㅠㅠ진짜 작가님이 단비같다 ㅜ ㅜ 사막에 내리는 한줄기 비 ㅜㅠㅠ 진짜짱이에요 기다리고 있었는데 ㅠㅠ숨 멎 ㅇ<-<

11년 전
독자81
안녕하세요!! 언나에요!!

아 이 현성들을 어 쩌면좋죠!! 완전재스타일이에요!!!ㅠㅠ
꾸물꾸물튀어나어기시작하는 성규의 질투심!!!
좋네요!!

팬아트시라니!! 궁금하네여ㅠㅠㅠ
나중에 꼭 확인해야겟어요!!

다음편에 뵈요~

11년 전
독자82
써니텐이예요! 어이쿠야 질투하는 성규라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ어엉ㅇ어어 그나저나 그대 정님이.. 잘그리시네요ㅠㅠㅠㅠ 전 참가 못할듯..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
으홍홍 나무남므예요 이야 남우현 아주맘에든다 성규귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋ하루종일성규앓는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ으흨ㅋㅋ아 설연휴재밌게보내세요!
11년 전
독자83
부잉이에요 진짜 보는 내내 엄마미소 술취해서 우현이한테 애교부리는 성규도 너무귀엽고 진짜 좋네요!사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
자전거입니다 보는내내 흐뭇하네요 그리고 팬아트라니 궁금하네요ㅠㅠ 나중에확인해봐야겠어요 오늘 잘 보고가요
11년 전
독자85
뀨잉입니다! ㅠㅠㅠㅠ 남우현... 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 순둥순둥 우현은 본모습이 아니었지만 능글능긍 우현도 좋네여...껄껄 이제 성규가 계속해서 애교를 부리고 순둥순둥해지면 되겠네여.. ㅠㅠㅠ 흡.... 질투하능 거 왜이리 좋죠.....맨날 술먹이고 싶은 충동이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다! 다음편도 기대할게요~ 즐거운 설날 보내세요! 하트
11년 전
독자86
우산이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 피곤해서 일찍잣더니 아침에 이런 선물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우산이우럭_우럭 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
♥♥꿀사과♥♥에요..독자87....하 어제 왜그냥 잤지? 내가 왜그랬을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡 나오늘도 잼안해ㅠㅠㅠㅠ이와중에 질투하는 성규도 귀엽고 팬앝도 귀엽고 망설이는 성규도 귀여워서 쥬긍ㅜㅠㅠㅠ 오늘 나는 그냥듀금

또모님 미리새해복 많이받으세요 세뱃돈!!

11년 전
독자88
비회원이에요:D우와우와우와ㅠㅠㅠ오늘도 작가님의 작품은b현성북 축하드려요ㅎㅎ나도 사고싶다ㅠㅠ잉잉ㅠㅠ인공 뱀파이어에서 움찔 했답니다ㅠㅠ이것도 나뉘는군여ㅠㅠ귀엽네요 성규ㅠㅠㅠ허허!작가님도 새해 복 많이 받으세요!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자88
오미자차입니다!둘 다 귀여워 듀금...ㅇ<-< 또모님도 설날 잘 보내시고 세뱃돈 많이 받으...아니 이제 주셔야하나...음...일단은 많이 받으셔요!!!
11년 전
독자89
목도리에요! 이제 설날이고..한 살 더먹고 좋네요....ㅋ설날 잘 보내시고 늘 잘보고있어요♥
11년 전
독자91
군만두입니당 헐ㅋㅋㅋㅋ김성규졸귀ㅋㅋㅋ술의힘이네욬ㅋㅋㅋ진짜 현성이들왜이리귀엽지ㅠㅠㅠ둘을보면 엄마미소가ㅋㅋㅋㅋ근데 현성북팬아터라니...예전부터 금손이란건 알고있었는데!!!!멋져여후규흐규 저 졍님짤 ㅇㅈ에서 봤었는데..그게또모또모그대인줄은 몰랐어용 우왕굿..저같은 똥손은 공모전꿈도못꾸지만..그대 한번 도전해보세요...S2 즐거운설연휴되세요!!!
11년 전
독자92
배고픔입니댱!!성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅇㅎ늘오후수열이나온다구여?!?!?!?!?기다링게여!!!!사랑해요!!!!
11년 전
독자93
친구친구에요! 아 성규가 너무 귀여워요ㅠㅠ우현이도 너무 귀여운것 같고요ㅠㅠㅠㅜ이런글써주셔서 감사합니다ㅠㅠ제사랑 받으세요 하트 즐거운 설연휴되세요!
11년 전
독자94
공룡입니다 으어워오어오어 오늘 알바가는 불쌍한 영혼에게 선물을 주시다니 사랑합니다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
몽글이예요!!!헐.....대박...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 성규왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 귀엽고,애교부리는것도 귀엽고,다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 원래우현이 성격이 바보같을줄잘앗는데 아니엿구나....그래도 좋당....우현아 기회는 오늘뿐이야 꼭 성공하길바래.....!!재밌게보고가용!!!
11년 전
독자96
차별입니다ㅠㅠㅠ 아...성규야....왜그리귀엽니... 우현이에게반하는순간이란ㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이매력터져ㅠㅠ 성규의딸기! 나도좀줘..먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ 작가님연휴잘보내세요!
11년 전
독자97
후드티입니다!! 으아ㅠㅠㅠ오늘 글이랑 bgm이랑 둘다 간질간질하네요ㅎㅎ 으아ㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!!!!
11년 전
독자98
풀빵이어요. 으앙간질간지류....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규왜케귀엽나영 난몽라모아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
뽀뽀틴/ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 질투ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기 투둑 떨어뜨리는거 진짜...완전규요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅠ현성행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자99
딴또) ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 현성 달달해여ㅠㅠㅠ질투규 귀여어ㅠㅠㅠㅠ우효니도 알고서 기분좋게 웃는 거 상상되여ㅠㅠㅠㅠ또모그대루팡할게요..우현이랑 성규도..
11년 전
독자100
지각안했어여 온음이 완전 빨리 왔잖아 안 그ㄹ..ㅐ...ㅇ..ㅕ? 하하하 근데 폰으로 보니까 완전 신세계당 텍파로 읽는 느낌이에여 그래도 난 컴퓨터가 더 편한것같다. 여튼 우현이 성격 진짜 좋다...내 남사친이 저러면 한 대 때려주고싶었겠지만 우현이니까 커버가 되는건가!!! 마찬가지로 성규처럼 술먹고 나한테 이랬으면 정색부터 했을탠데 완전 성격의완성은얼굴이다 성완얼이네 으오앙 다음은 수열이니까 나는 쥬금쥬금 또모님 그럼 호이팅~ 모바일이니까 짤이 없는거에여 크으 ~⊙∇⊙~
11년 전
독자101
키세스에요!!
아 얼마만에 보는 뱀시인가ㅠㅠ 그대만 기다려써.. 글잡들어왔는데 현성편이 날 반기고 있어서 너므 좋았어요ㅋㅋㅋ성규 술먹으니까 귀엽고 좋네여ㅎㅎ우현이가 그럼 성규때문에 성격?같은게 변했나보네요ㅋㅋ담편 수열편도 기대할게요~

11년 전
독자101
탐탐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다들 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 내가 잡아먹고 싶ㅇ...크흠
설레고 좋네요...♥

11년 전
독자101
츄러스에요! 드디어 성규의 질투가!! 그래도 우현이 기분은 좋았겠네요ㅋㅋㅋ 너무달달달달달달해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아터라니!! 그림그리는거 많이봐서 기대돼요!! 다음편도 기대할게요~
11년 전
독자102
[사모] 사모기는 한데 그대 글에 댓글 벌써 7번째 달고 있네요.세륜 와이파이.튕기는 횟수가 늘 수록 댓글도 짧아지는게 사실이냐며속닥속닥.내가 뭐라고 적었는지 기억도 안나,엉엉.어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 현성연애버러지들을 어떻게 하면 좋죠?저희 집에 데려서와서 지지고 볶고 삶아 먹으면 되나요?너는 뱀파이어인데 왜 내 눈에는 멍멍이로밖에 보이질 않니,우현아.딸기 티셔츠에 주워담을 모습을 생각하니까 어휴,먹고싶네요.물론 딸기를요.방금전에 일어나서 읽고 댓글 쓰는지라서 오타도 많이 고치고,못 고친 게 있을 수도 있고.막 음성인식 누르고 영어누르고 난리도 아니네요.그치만 그대 글 읽을때는 영어듣기시험때처럼 집중하고 읽었어요.사실 사모는 듣기평가때도 존다고 하던데 그게 정말인지.아무튼 설 연휴 잘보내세요.많이 먹고 마시고 노시길,제 몫까지 엉엉.또 튕기기만 해봐.너 이 베가레이서 가만 두지 않겠다.연휴 잘보내세요,그대!
11년 전
독자103
남라틴이에요!!!!드디어....남우현이일을치는건가요오홍홍....ㅋㅋ 게다가성규가 질투까지하고 그대 대음편기다리고있을께요....
11년 전
독자104
라벤더 출첵이요..! 오늘도 잘봤어요! 수열편 할머니댁에서 전부치면서 기다려야겠네요ㅋㅋㅠㅠ 성규 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기규는 신의한수야..! 항상 응원할게요 작가님. 즐거운 명절 보내세요!*^*
11년 전
독자104
아스콩이에여 ㅎ.ㅎ 현성이들 달달하다 규가 질투하는거 귀엽네여!!!!!!!! 아!!!!!!!!! 귀여어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 계속ㄱ 기다려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎ.ㅎ 그대 감기 조심해여 밖에 추벙요..
11년 전
독자105
어ㅎ휴조아라 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자106
하이 하이 감규에요 감규 왔어요 헤헿ㅎ헿 현성 귀엽고 좋네요 아침부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또모그대 메리 설~ㄴ♥ 잘읽었어요
11년 전
독자106
코넛이에요~아아아ㅠㅠㅠㅠ성규너무귀여워요ㅜㅠㅠ이번글달달햇어요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!! 빨리 보고싶네요ㅎㅎ
11년 전
독자107
숭늉이에요 일을 어떻게 치길래?!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
규니에요! 아 역시 술을 먹으면 이성을 잃은다는데 느므 귀여워졌네요ㅋㅋ오후 수열도 기다리고 있겠습니다! 팬아트 정말 잘그리신것 같아요ㅠㅠ 금손을 소유하셨어요!ㅎㅎ 다음편에서 뵐게요~
11년 전
독자109
도화선이에요!역시 술은 모든 화해의 근원이랬는데 진짠가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진 성규는 정말 귀엽네요ㅋㅋㅋ 꾸물꾸물 망설이는것도 씹덕터지고ㅜㅜ 오늘도 잘보고가요~.~
11년 전
독자110
스페셜케이에요ㅠㅠㅠㅠ성규졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ언제나잘보고잇슴다
11년 전
독자112
사인이에요. 진짴ㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋ달달한것봐 너무조앜ㅋ.
11년 전
독자112
출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또모님 왜이렇게 기여워요 또모그대는 언제부터 이렇게 기여웠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 귀여워서 한참 웃었어요 넌내꺼예요 넌!! 내꺼라그!!! 당신은 내꺼 찜뽕♡.♡ 하트하트ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ 아....우현아 내가 딴놈 안봐도 넌 항상 날 죽임ㅠㅠㅠ내 심장이 쿵!!!!ㅠㅜㅜ하유ㅠㅠㅠ아 진짜 우현이 매력 쩔고 어떻게 우리 성규 술 걔속 메여여지ㅠㅜ 아 내가 뭐라는지 모르갰더 하튼 우리 이뿌니 작가님 나 9일 기다려요 하트하트 담애 ㅂ히요♡.♡
11년 전
독자113
월요일이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ출석!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이착한성격말고 포악한성격도언젠간나오겟죠??ㅎ흐하하ㅏ흐기대기댛..전왜이렇게거친성격이좋죠.....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
1004에요ㅠㅠ어제자지말걸ㅠ이설렘을지금느끼다니ㅠ겁나슬픔ㅠ쥬거야지쥬거쥬거
우현이겁귀ㅠㅠ졸귀ㅠㅠ내남자긔ㅠㅠ성규술취해가꼬겁나귀엽다ㅠㅜ방금일어나서횡설수설죄송해요ㅋㅋ어쨌든겁나좋다ㅎ

11년 전
독자115
킴즈예요!! 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴놈만나면 쥬거쥬거! 여기서 빵터졌는데 뒤로갈수록 남자가 되네요>< 어휴이뻐라 귀여운성규는 또 낚여들고... 다들 그렇게 행복해지는거지 와 진짜 재밌게 잘읽고갑니다!! 작가님 설 잘보내세요~
11년 전
독자116
뱀이에요!!!! ㅋㅋㅋㅋ남우현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일쳤닥ㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ나중에성규가 알면어떡할려구ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 아익ㅋㅋㅋ 성규귀엽네요 우현이는 뒤로갈수록 멋있네요 ㅂㄱㅋㅋㅋ 오늘올라오는 수열도기대할게요 아 그리고 팬아터 되신가 축하드립니다♥♥
11년 전
독자117
바나나비닐로지금해도되나요...?
게다가비회원이여서ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
너무좋아요♥잘읽 고있어요 ㅠㅠ쓰니는금손인듯엉엉ㅠㅠ

11년 전
독자117
하이텐션입니다.우오오 그대...♥소설이갈수록재미있어지네요.
현성달달터지고좋네요.후후 다음편벌써보고프네요!언제쯤나
오나요 흑흑.울고싶네요 다음편나올때오겠습니다.그럼이만

11년 전
독자117
그림 왜 이렇게 잘 그리세요 또모님ㅋㅋㅋ
11년 전
독자118
삼열이에요! 우현이 완전 날잡았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 성규 질투나게 만들어서 성규 술마시게 하게생겼는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 현성이들 귀엽귀엽♥
11년 전
독자119
몽몽몽!!보고올께여
11년 전
독자119
그대....역시그대는금손이였어...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ대박ㅜㅜ성규가질투하다니ㅠㅜ너무좋아!!!!ㅜㅜㅜ으허어어어엉ㅜㅜ박력나무조하ㅠㅜㅠㅠ대박ㅜㅜㅜㅠ남우현!!!!!!일쳤다!!!!!딸기로맞는거아니에요???ㅋㅋㅋ좋겠다!!!뽀뽀도해주고!!!!몇번술좀먹여야겠어요ㅠ너무좋다ㅠㅠ적당한애교성규ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜ이이잉ㅜㅜㅠ현성달달하고귀엽고좋네요ㅜㅜ아또모님!!!!!!글도잘쓰시면서그림도잘그리시면...ㅠㅠ부러워요ㅠㅜ대박ㅜㅜ옷진짜똑같아!..ㅠㅜ그대대박ㅜㅜ그대루팡안되요???♥♥♥♥♥♥♥♥♥내사랑먹고힘내세요!!빠숑!!!!
11년 전
독자119
꿀물이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 와 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼ㅇ흐으허가허겋ㅇ 브금도 상큼 돋고 어휴..... 글이 마성이에여...... 님 스릉흠드 ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자119
흥순이임당 제목보고 현성이래서놀랫자나여 지금시골와이써서 와이파이안터지는데도 열심히댓글달고이쪄영 칭찬해주떼염 출석부까지만들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또모그대집착이 명수를넘어설기세 다음편도기대하께요 나도 딸기... ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자120
헐 저 민트초코예요ㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 우현아 사랑한다 여러분 현성은 사랑이예요ㅠㅠ 대박 막 달달해섷 뱅시보고 히히덕거리고 좋네옇ㅎㅎ 현성 행쇼♥♥♥♥♥♥♥♥
수열도 빨리 올라왔으면 해옇

11년 전
독자121
둥이예옄ㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ미치게ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ성규가 나중에 기억하고 이불을 차겠죠...ㄸㄹㄹ
11년 전
독자122
몽림이에요! 헐 성규 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ우현이 쫘란돸!!!ㅠㅠㅜㅠㅠ 겁내 단내가 진동하는 편이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요:)
11년 전
독자123
에몽 출석했습니당!
어뜨케 질투하는 성규 술취한성규 딸기줍는성규 뽀뽀당하는성규ㅡㅎ어허엏머ㅓ앟ㅇ ㅇ<-<...... 쥬금
귀여워죽겠어정말!!! 우현이는 성규를 위해 애교를 부린거였구나~ㅋㅋ 그리고 성규를 보고 사랑에빠졌구나.. 여태껏 잘 참아왔구나!! 근데 오늘ㅋㅋㅋ일친다니ㅋㅋㅋ아 진짜 취해서 딸기줍는거 자기티셔츠에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까 너무귀엽고 웃기고ㅋㅋ술이란게 참ㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워ㅠ.ㅠ 아니 어뜨케 저렇게 그림도 잘그리세요? 팬아트ㅠ.ㅠ 저는 그거봤지만 엄두도 못내는 팬아트!!! 1등하시길 바랄게요!! 그리고 해피설!!되세여^.^

11년 전
독자124
영어쓰기귀찮은후에여..나쓰차열심히풀고오니까124...그대는맨날내가쓰차걸렸을때만온다ㅠㅠㅠㅠ전에도그러더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울거야..출석부라니여기who왔으여!^~^팬북이라니!!!!!헐우선축하해요우와ㅏ..그대나저거봤는데..그대손내가납치=3=글은집에가서봐야지
11년 전
독자125
쑥이에요 암호닉확인했어용! 아 항상작가님은 저를 설래게하네요 ㅠ 성규가왜이리기여운지 그리고 드디어 남우현 일치는건가 음흉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음수열도기대되영 작가님 설잘보네세용
11년 전
독자125
모찌떡이에요!!성규 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아잌아잌 오!작가님 축하해요!!그북 나오면 꼭 사야겠어요!!끼얔 쫑이너무 귀여워요ㅠㅠㅠ작가님 1등 하실것같아요!!
11년 전
독자126
바보멍청이입니다ㅠㅠ 작가님 어떻게 김성규를 저렇게 귀엽고 쉑시하게 만들 생각을 하셨어요ㅠㅠ 작가님 뇌 저에게 주세요ㅠㅠ. 아진짜 작가님을 미워할래야 할 수가 없네..독자 쥬금ㅠㅠ 맨날 맨날 올라오면 좋겠어요. 너무 좋아.....이러면 저 맞겠죠..쏘금쏘금해지질게요...그냥...떨어진 딸기가 불쌍하다구요...작가님 새해 복 마니 받으세요!!!
11년 전
독자126
모래알) 아ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ성규 왜 이렇게 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋ모래알 귀여워서 쥬금...아 근데 팬아터로 참여하시는 팬북이 있으세요? 오오오오오오오!!! 저 그거 꼭 사야겠어욬ㅋㄱㄲ아 근데 정님이 느므 예쁘다 나 왜 사라여...엉엉
11년 전
독자127
치쥬예요ㅋㅋ성규귀여워쥬거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고가요!!!다음편기대할께요ㅋㅋㅋㅋ설날잘보내세욥!!
11년 전
독자128
핑구에여~ 으앙 듀금!! 헐 우현이 애교가 필요할때만 나오는 거였다니!! 였다니! 좋네여! 자까님 팬북 완전 완전X1000 축하드려요!
으앜 다음현성은..../// 시급해요 현기증 날것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어용! 힘네세요~ 댜릉댜릉

11년 전
독자129
블루베리 에여!!! ㅠㅜㅡ성규가 이렇게 귀요미였다니...=_= (술이 고마울줄은ㅋㅋㅋ) 여기서 좀만 누울께요 ㅇ<-< ㅜㅜㅜㅋㅋ이번편은 달달터지네요ㅎㅎ현성이라서 그런가..암튼 현성행쇼!!입니닼ㅋㅋㅋㅋ=_=dddd 자까님 잘보고가여 !!!ㅎㅎ
11년 전
독자130
크런키에요!!!! 아마도 제가 두번 신청한듯해요. !!!!! 저번 글 댓글에 크런키씨가 두명이 아니라면 제가 깜빡하고 두번신청한거같아요!!! 빨리 다음편이 고파요 작까님!!! 여기서 끊ㅇ
시면 ㅋㅋ 너무 아쉽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규귀여워

11년 전
독자131
쩝쩝이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎㅎ오늘 성규 너무 귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎ아 어떡햏ㅎㅎㅎ우현이가 계속 술 맥이는 거 아니에요? 귀요미 성규 볼라규><
ㅎㅎㅎ다음편 기다릴게여!!!

11년 전
독자131
으앙아럴르랑응아 히든트랙이여!!! 흡흣그흑흡륵 현성이들 왜이렇게 아련터지냐구요!! 우현아 더 질투하게 만들어버려 호흥흐롷흐롷ㅎ 그대글은 항상 저를 기대하게 만들어여ㅠㅠㅠ 아 근데ㅠㅠㅠ 저 공부때문에 빨리빨리못올거같아요ㅠㅠ 글올라오고 저 바로 출석안해도 쫌만기다려쥬세여ㅠㅠㅠ 그대 사랑함다
11년 전
독자132
미카찡이에여!!!!!!!!!엄청!!!!!!재밌엉ㅅ!!!!!!!달달!!!!!!!터져!!!!!!!!
11년 전
독자133
여리에요ㅠㅠㅠㅠ아 성규진짜 귀여워쥬금ㅋㅋㅋ흐흫흐흐흐하흐흫아 요즘 현성때문에 더외로워지는듯..아슬퍼
11년 전
독자134
동우야내가 에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라라하루휴루휴ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이번 편 우현이가 신났겠네요!ㅎ.ㅎ 아 진짜 성규 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 보고가여.... 그나저나 또모님도 팬아트 참여하신다니 그 현성북을.....사야하나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자135
감성 이에요 헐대박 팬북? 내가그팬북 꼭찾아내고만다진짲완전 사랑해요헐 와나진짜 ㅠㅠ 아성규질투하는거귀엽다 진짜 이헬 우현이 이응큼한것
11년 전
독자136
헐 야르에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 작품도 정말정말 쫄깃하네요 계속 보고싶어지는 글이네요..어쩜 그대는 필력과 그림솜씨를 둘 다 갖추셨나요 참 부럽습니다ㅠㅠㅠ작가님도 새해 복 많이 받으시고, 건강한 설연휴 보내시길 바랍니다!
11년 전
독자137
O>-[ 쩍벌이왔다네!!! 오늘일친다라니!!!!! 거기서끝이라니!!!! 감질맛나는부분에서 딱!똭!뙄! 끊으시다니.... 팔다리를더벌리고 누워야겠어요...
11년 전
독자138
진달래에요 진짜 간만이네요 ㅋㅋㅋ 설날이라서 방에.들어와쭈구리 마냥 있었눈데 그러길 잘했네요 ㅋㅋ 재밌게 읽었어요 수고하세요~!!
11년 전
독자139
JJ입니다!!
예아~ ㅠㅠ 흐규흐규 귀여운규
술먹고딸기는또 왜주워 귀여워요ㅠ
현성이들이 어서ㅋㅋ 더욱ㅋㅋ 가까워지면 좋겠네요~ 수열이들도 기대하고있겠슴다~

11년 전
독자139
김우민이에요!!!아잌ㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕터지네요 핳 그나저나 다음장면은...? 모른척할게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가여~새해 복 많이 받으시구요!! 담편에서 뵈요~~
11년 전
독자140
쇼핑백이에요!!!!앜ㅋㅋㅋㅋ 우현이랑 성규둘다 귀엽네욬ㅋㅋ
11년 전
독자141
비트뀨~~ 출석완료!!! 아이쿠, 귀여운 성규.... 취란 상태로 쭈구리 되서 주섬주섬 딸기를 줍고....음.... 나는 너를 줍고...... 철컹철컹.. 히익o(^_-)O
또 이기회를 놓치지 않으려는 용의주도한 우현이...기특헌 것.... 그래, 일치는거얌, 쓰~읍~~ 나중에 참여하시는 현성북 주문하는 시기에 좌표 좀.... 전 늦깍이팬이라 고런 정보에 어두워서...굽신굽신m(_ _)m 참, 새해 복 많이 받으시구요S2

11년 전
독자142
쿠쿠에요!!역시술이좋군여ㅎㅎ질투하는성규도보고ㅎㅎㅎㅎ너무귀엽네요ㅎㅎ서로서로좋아하니까둘이잘됬으면좋겠어요!!
11년 전
독자143
보라돌이에요!안들어왔다가 오랜만에들어왔는데 뱀파이어나와시 으얽!!!!!하고 들어왔는데 이렇게 뒷내용궁금하게 끊으시면...쥬거쥬거!!!!!언능 뒷내용!!!컴투미
11년 전
독자144
오공이에요!!! 쪽지가와있길래보니 뱀시!!♥ 뱀시만기다렸어요!!! 샤룽댜륭!! 성규 술먹으니귀엽고 우현이도 귀엽고..현성 행쇼!! ㅋㅋㅋ 다좋다ㅋㅋㅋㅋ 다음편도기대할게요!!!!!
11년 전
독자145
재채기에요!!아 역시 작가님 스릉다룽ㅠㅠㅠㅠ달달하고 좋네요ㅠㅠ다음화 기대되요!!! 새해복 많이 받으세요 뿅
11년 전
독자146
저 회계에요!!늦게봐서죄송해요ㅠㅠㅠㅠ자까님 너무재밌스요ㅋㅋㅋㅋ빨리담편내놔요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게끊으시면 담편자꾸저혼자서 상상한단말이에요ㅋㅋㅋㅋ담편기대할께요!!!
11년 전
독자147
..나는..나는..으이..뽀로로 찜.
11년 전
독자148
레디오에요! 우현이도 귀엽고! 성규도 귀엽고! ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅠㅠ 그림도 잘그리시고..! ㅠㅠㅠ 다음편도 기다려요!!
11년 전
독자149
암호닉 신청을 하지 못했다지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허흥헣엏ㅇ 작가님너무재밌어요정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술취한 성규라니.. 우현이가 제대로 일한번 치겠네요 (의심미) 현성이대로 쭉 행쇼하실게요^0^)/ 뒷내용완전궁그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해복 많이 받으세요!
11년 전
독자150
안녕하세요 그대, 연두입니다ㅎ
오? 남우현 일 냇네~ 축하해줘야징 생일도 더해서 비록 늦엇지만?ㅋㅋ 저는 시골 내려왓습니다.. 핫스팟켜서 겨우하고 잇는데 솔직히 걱정되요.. 먹을꺼땜에 다이어트 못할까봐.. 암튼 화이팅하실게요!

11년 전
독자151
핑크팬티예요!아 진짜 술에취한 김성규의 모습이란! 진짜 사랑스러워요!ㅠㅠㅠ성규를 위해서라면 술을 한 박스..허허헣허허 아진짜 사랑합니다 뱀파이어!대박나소서!
11년 전
독자152
미트볼이에요!! 현성귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 귀요미네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기규좋아요ㅠㅠㅠㅠ술자주마시게해야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자153
세츠예요~ 술취한 성규 귀여워요>.< 꺄꺄!! 우현이 일치나요ㅇㅅ ㅇ? 기대+ㅁ +해도 되겠습니까?ㅋㅋㅋ 이러고 있네요..ㅠ.ㅠ 캐릭공모전 정님이 너무 귀여어요!! 새해 복 많이 받으시고 다음편도 기다리고 있을께요~!
11년 전
독자154
스폰지밥이예요 ㅎ 오랜만에 인티를 해서 지금봣어여 완전 쟈밋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요 새해복 많이받으세요 ㅎㅎ
11년 전
독자155
소금이에요!! 술취한성규...ㅎㅎ음마음마... 현성 넘넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 그대 새해복많이받으세요!! 현성행쇼^^ 그대도행쇼~~
11년 전
독자156
쿠쿠왔어요~ 질투하는성규ㅋㅋㅋ 술취해도귀엽네요ㅋㅋㅋ 새해복많이받으세요 그대!!
11년 전
독자157
암호닉신청을 놓쳤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 작가님 필력bb대다나다bb 담편 넘 궁그미해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자158
후시딘이에요!!!아 진짜 겁나 달달해ㅠㅠ으아ㅠㅠ왜저렇게 귀엽데요ㅠㅠㅠ아 진짜 성규 질투하는것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘도 잘읽고 가요ㅠㅠㅠ다음편기다릴게여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자159
헐 푸딩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이자상한거어떡해ㅠㅠㅠㅠ성규왜이렇게귀여운가요ㅠㅠㅠ질투규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력나무..일친다니...ㅋㅋㅋㅋ다음편이또기대되요ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요ㅜ^ㅠ새해복많이받으세요!^~
11년 전
독자160
아이리버에요 으헝 재밌다 질투규ㅠㅠㅠ 설에 왔더니 선물이 있네요 잘 보고 가요
11년 전
독자161
안녕하ㅏ세여 오전이에요!! 인티를 며칠덩안 못들어와서 차근차근 댓글쓰려고여ㅋㅋㅋㅋㅋ하 달달하다
11년 전
독자162
그래 한번 밤일 치뤄보자 껄껄 좋아 그렇게 가는거야......^^ 새우깡이여요 밤늦게까지 전부치고 오느라 온 삭신이 다 쑤시네요...에고....또모또모님은 잘 보내셨는지요? ㅇ하하핳ㅎ
11년 전
독자163
짱아에요^.T사촘들일찍내려와서읽을시간이없..없엇긔...명절때마다 그러지만 오늘도 엄빠싸웟어요 그래서몰래보고읽고잇지..!ㅠ.ㅠ...더읽고싶당현서엉ㅇ엉어ㅓㅓㅇㅇㅇ어ㅓ어ㅓㅓ어ㅓ어어엉엉재밋어요ㅠㅠ다음애들도빨리보러가어겟다..현기증나...
11년 전
독자164
올뺌입니다ㅋㅋ
늦게와서죄송해요ㅜㅜ설준비한다고정신이없네요ㅜㅜㅜㅜ그와중에도친구만나고온전할말이그리많지는않지만요ㅋㅋㅋ술취한김성규는남우현을일치게하는군요ㅋㅋㅋㅋ둘다아주귀여워죽겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서다시뵈요!!!

11년 전
독자165
또모선생님 파스텔왔어요!!!!!! 오늘 바빠서 못온거 용서해주세요.... 지금 나 얼굴터질거같아요......나원래 흥분해야 얼굴터지는데.....이렇게 쉽게 터지는여자아닌데...아... 댓글 다쓰고 성규 이모티콘 쓰려고 메모장 열어서 복사해왔는데.... 댓글 다 날아가뿌렸어 날래날래날아갔어.. 너란댓글 못난댓글...★☆ 그대를 향한 제 사랑은 ∞이므로 다시쓰기로~.~ 먼저 어머 헐 역시 그대 다방면으로 금손이셨어 아니아니 그냥 금덩어리를 하기로! 팬북산적없었는데......... 팬아트.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ그대 팬아트 뻔히 대박인거 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 제 댓글에서 짠내나는건 또모님 덕분이니 바다향탈취제 쓴걸로하죠^.^!!!!! 비록 누나는 아니지만 쥬겄다ㅠㅠㅠㅜ두번쥬겅 열번쥬겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ술은 또 어디서 배우면 저렇게 막 씹덕씹덕할까요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ둘다 그냥 헤어나오지못하는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ예전에 살던 집에 마당이 있어서 딸기 키워봤는데 그 산딸기 있잖아요.... 난 분명 꽃집인가 어디선가 딸기씨앗 심어서 키웠는데.... 막 조그맣게 앙증맞게... 마트에서 파는딸기가 될줄 알았는데... 규요워서 기절`▽ ´.... 부디 성규가 키우는 딸기는 큰 딸기이길 바래영!!!!!
11년 전
독자166
아구찜이에요!! 아 우현이도 귀엽고 성규도 귀엽고ㅠㅠ세커플 중에서 현성이 제일 달달한것같아요ㅠㅠㅠㅠ저 달아서 쥬금.......!!!!
11년 전
독자167
까도독) 이에요 어쩌면 좋아옄ㅋㅋ성규는 술이 들어가야 솔직해 지나봐여 우현이가 딴 사람한테 애교부리는 건 저도 싫었지만 성규가 저런 반응을 보일줄은 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우현이가 애교 부리길 잘했네요 ㅠㅜㅜㅜ달달하니 너무 좋아요 ㅠㅜ
11년 전
독자168
코비에요!!우현이 귀여워 죽겠다ㅠㅠ 설연휴내내 심심해죽겠는데 이거보고 사는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자169
아나!!!! 재밌다!!!! 취한김성규는 귀엽다!!!!!!!! 잡아머겅우횬!!!!!! 누나들한테 애교부리는 우현이 상상되고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나한테도 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼이꺼이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 질투해서 혼자 집에 가버리고 술까지 마신 성규가 왜 이렇게 귀엽죠 어휴 워더다^^;;;;; 현성 다 워더하는걸로^♥^ 누누히말하지만 작가님도 워더♥♥♥♥♥♥ 모티라 하트가 어려워요 찡찡ㅠㅠㅠㅠ 아 그러고보니 오늘이 구정이네요 구정인가 구정맞져 맞을거야 틀리면 숨어야지 뿌꾸러여/-..
새해복많이받아요 제복까지받으세요 새뱃돈은 뱀시 다음편으로 받을게요(의미심장한미소) 수열이들도 보러가야지 워더들^♥^ 야동이들편에는 회원자격으로 댓글 달고싶은 망우 씀 쿸..

11년 전
독자169
오렌지입니다^^ 우선 새해 복 받으세요~~ㅎㅎ우현아!! 너의 본능을 보여줘~~!!
11년 전
독자170
샤인이에요 우현이가 다른사람한테 애교부리면 저같아도 질투났을거같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달달달하고 좋네요 작가님 새해복 많이 받으세요!!
11년 전
독자170
과자예요....성둉이팬아트짱기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기여워여ㅠㅠㅠㅠ 그리고성규는술은또왜먹었나여....겁나귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ 수열편도어서읽으러가야겠어요 허엌허엌
11년 전
독자171
상큼한 아이셔가왔쯥니다@_@!!!
성규술취한거 왜이렇게귀엽죠?흐헿ㅓㅎ흐ㅎ납치하고십ㅂ당...그와중에 딸기줍는거ㅠㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠ제가우현이라도 일치르겠네요^_^ 빨리 일치러!! 수열도나왔다니... 궁그매 궁그매!! 그럼전 수열읽으러가야겠네용~~뿅! 아맞다! 그대 팬아터로 참여하게된거축하해요!! 쫑이팬아트 완전귀여버ㅠㅠㅠ 역시그대는 능력자였어..!!!힝...나도..능력ㅈ...그럼진짜 뿅-!!

11년 전
독자172
콘파냐에요!! 이제서야 읽었네요 ㅠㅠ 쪽지 온거 보고 완전 흥분했었는데 읽지 못하는 상황이여서 슬펐는데 ㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠ 둘다 완전 ㅠㅠ 성규 술 먹으니까 왜이렇게 씹덕터지나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기딸기 ㅠㅠㅠ 딸기왕자 성규 ㅠㅠ 빨리 수열이들 읽으러 가야겠네요 ㅠㅠ
11년 전
독자174
[비회원] 헉 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 제가 저 목록에 있어서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 인티 많이 못들어와서 제대로 댓글 못달아 드렸는ㄷ 헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이와중에 성규 짱 귀엽다...막 침 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미 폭발해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가요s2s2
11년 전
독자175
딸기규에요ㅠㅠㅠㅠㅠ에구설이라큰집애려와서겨우학인하네요ㅠㅠㅠㅠ어서수열보러가야하는데.....남우현이일을친다니일을친다니!!!!으흐흐흫ㅎㅎ,ㅎ흫저는오늘도 또모님덕분에행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나팬아트도잘그리시고진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일다방면금손인증하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!!
11년 전
독자176
롤롤입니다용! 오헝 남나무 오우 남나무 좋은 자세입니다요 그대로 더 박력넘치게 밀고 나가면 난 그야말로 박력남!! 따라와 술을 먹어가지고 헤롱헤롱한 성규를 놓치면 안되는거얔 하튼 고다음편 보러 날라가겠습니다요!
11년 전
독자177
돼지코에요! 우현아 뒷이야기는!!!빨리빨리일내야지ㅠㅠㅠㅠ 재탕하는데도 재밌어요 흐핳ㅎ허헣ㅎ
11년 전
독자178
달달이에요 너무 늦게 왔당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 일을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자179
제가 댓글을 안 달았나요? 정말? 미안해요 그대... 열대야예요. 우횬이 좋네요. 매우. 성규는 씹!귀! 딸기! 규! 하여튼 좋습니다. 오늘도 수고하세요.
11년 전
독자179
토로롱이에요 성규 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투라니 성규가 질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 자세 부탁~해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예 나무 박력남 오예 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자180
하이파이브예요-아 마지막장면 어쩔거예요ㅜㅜㅜㅜ상상가서 더 미치겠음ㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜ너무 절묘한데서 끊으셨는데요?ㅜㅜ
11년 전
독자181
특별한새싹입니다!!이제서야 보네요ㅠㅠㅠ아,이둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ성규가 질투를!!!으아...귀엽다ㅠㅠㅠ다음편을 보러 가야겠어요!!
11년 전
독자182
하....그대 안녕....이제 와써요..미안...설동안에는 인티를 자주 못 들러서 수열편도 빨리 봐야 합니다ㅠㅠㅠ그리고 저는 까또에요 그대 팬아터로 팬북 참여되신거 축하드려요! 그대가 그리신다면 갖고 싶다...하지만 전 비루한 학생ㅇ.....ㄸㄹㄹ...아무튼 공모전 저도 참가 하고 싶은데 전 타블렛이 없네요 하하 망함
11년 전
독자182
갈비찜이에요ㅡ 아 정말 너무너무너어어어ㅓ어ㅓ무 사랑스럽다흫흐ㅡㅎ흐ㅡ
남우현! 뭐하니 어서 일내지않고 아 근데 이상황에서는 안내고 달달하게 비밀스럽게 가는게 더 나은것같기도 하고...
하 진짜 작가님 짱

11년 전
독자182
헐쮸에욬ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ수열이편은봤는데 이건못봤었네욬ㅋㅋㅋㅋ이제야보다니..앜ㅋㅋㅋㅋ김성규졸귘ㅋㅋㅋㅋ씹귀..하..ㅋㅋㅋㅋ딸깈ㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게장읽었습니닼ㅋㅋㅋ잌ㅋ
11년 전
독자183
규꼬리에요오 설날은 지겨워요ㅋ 아무것도못함.. 나 신알신 잔뜩밀렸어.. Hㅏ... 이제좀 자유가... 밀린거 다보러갈끄야 김성규저거저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어떡함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거보고 난쥬거여
11년 전
독자184
JJ입니다!
흡 그대 이제 동우안묶어도 되는건가요? 흐규흐규 야동이들 너무좋아요우
예아 느므신나요ㅋㅋ 다음편도 목빠지게 기다리겠슴다

11년 전
독자184
GIF
드롭킥 입니다...
Hㅏ....설날때 실컷 전만 부치다가 왔네요... 내다리는 하늘로 ...ㅠ.ㅠ하지만!!그대의글이 저에게 피로 회복을 돋아주는군요!
항상 고맙습니다!!! 그나저나 성규가 질투라뉰!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 흥미진지 해지는군요!!

11년 전
독자185
닭발이에요! 데이터 다써서 이제야 보네요ㅠㅁㅠ 성규 질투하는거랑 술마시고 졸귀ㅠㅠ 티셔츠에 딸기담는거 너무 귀여워요헠헠.. 그대는 금손이니까 캐릭터공모전 좋은결과 나오겠져 힠힠 좋은결과 나오시길 바랄게요!
11년 전
독자186
따블유에요~.~ 성규는 술을 먹어야 귀여워지는 그런...(의심미)
11년 전
독자187
됴종이에요!!!!!!성규가 질투를ㅋㅋㅋㅋ술마시더니 귀여워졌네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자188
뽐뽐이에요! 요새 이것저것 할일이 많아 잘 안들어 왔더니 현성이는 꽁냥꽁냥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 성규 너무 귀여운거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자189
일코에여!!!아잌 김성규츤데레는 증말 알아줘야 한다니까
성규 술버릇 왜 이렇게 귀엽나여> <게다가 딸기라니!!ㅋㅋㅋ
우현이도 마냥 구ㅣ엽기만한 게 아니였군요!!본능이 남아있었어요!!

11년 전
독자190
코코팜입니다ㅠㅠㅠㅠ죄송해요그댜 제가아파서 못들어왓어요ㅠㅠㅠㅠ독감때문에 아팟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드렁와보니까 신알신이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대죄송합니다!!!오늘 정주행다 할께요!!! ㅠㅠㅠ현성이들달달하고좋네여ㅠㅠㅠㅠ♥♥그대스릉해요ㅠㅠ
11년 전
독자191
족발임니다!!!!설때문에 이ㅔ야 와쓰여!!ㅜㅜㅜㅜㅜ뀨 왜케 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규에게 술을>//<
11년 전
독자192
좋은상품우유 / 암호닉을 가나다순으로 정리해주시니까 제 암호닉 찾는것도 쉽고 좋네요ㅎㅎㅎㅎ게다가 연달아 현성이라니>___< 그래요....저 현성러에요! 아~ 핸드폰으로 댓글 다는거 좀 힘드네요ㅠ아무튼!! 작가님 항상 재밌는글 써주셔서 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자193
쿠어엉 질투규라니 매력터지고좋네요ㅎ.ㅎ 규여워더에요!
11년 전
독자194
노른자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레임 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 엄청 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자195
남지왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 자까님 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠ
11년 전
독자196
봉구씌에요!! 설연휴 전부터 여태까지 인티를 들어올 짬이 없을정도로 바빴던지라, 이제야 이걸 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어우 달달터져서 늠후 좋으다;ㅂ;

11년 전
독자197
튀김이어라...헐 김성규 남우현 졸귀....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자198
으엉 대바규ㅠㅠㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니돠!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위