공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
변리게이트 전체글ll조회 7002l 2

▶ 스킬 3종 세트 발사 ◀

1 . 김민석

오빠오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 왜왜

나 염증생겼어ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 무슨염증? 심각ㄱ해?

되게 심각해ㅠㅠㅠ

오빠 들으면 깜짝 놀랄껄ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 뭔데그래 많이아파?

귀염ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 오빠 바쁘다 나중에 연락해

아 미안

안할게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 응잘생각했어

근데 오빠

살구 좋아해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 살구? 먹어본적이 없어서

살구먹으면 안돼 먹지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 왜?

살구먹으면

나랑 살구싶어진대..ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 그럼 많이 먹어야겠네

왜??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 칠칠이 밥먹이려면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 같이 사는게 편하니까

오빠 쫌 감동이다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그니까 오빠한테 재뿌려야지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 재를 뿌려???

나라는 존재0.<

이제 빼박캔트네

어쩔수 없이 오빠는 날 좋아하게 되있다니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 마지막엔 좀 흔들릴뻔했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 일끝나고 데이트나하자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 집으로 데리러갈게

네..♡

2 . 오세훈

세훈아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 왜여

나 염증생겼어ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 염증이요??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 어쩌다가요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 많이 아파요?

무슨 염증이게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 장염..?

귀염

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 병원같이가봐여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 요즘 정신과라고해서 이상한데가 아니래요

나빴어

아 맞다

세훈아 요즘 살구 조심해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 살구여?

응응 살구 후유증이 요즘 심각하대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 뭔데요??

살구먹으면

나랑 살구싶어진대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 제가 예약좀 한번 잡아볼게요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 유명한 정신과 의사분 있던데

ㅡㅡ

너 자꾸그러면

재뿌려버릴꺼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 이번엔 또 뭔 재를뿌려요

나라는 존재

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 내일 저랑 같이 가봐요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 그 의사분 무슨 정신병이던간에 다 고쳐놓으신대요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 누나도 희망을 잃지마여

너랑 안놀아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 아 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 농담이에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠ읽씹하지마여ㅠㅠㅠ

3 . 변백현

현아

배쿄나~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 옵!빠!라고 좀 불러다오!!!!

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 응 왜

나 염증생기뮤ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 위염?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 그니까 내가 적당히 좀 먹으랬잖아..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 내꺼까지 다먹더니....휴...

아 뭐래는거야

위염아니거덩

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 그럼?

귀염ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 나 방금 결막염생김

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 못볼꺼 봤어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 으 내눈

ㅅㅂ

안해쳐먹어

집앞 돌멩이? 콜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 아 ㅁㅊ내가 그거 치우느라 얼마나 고생했는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 엄마한테 등짝맞았잖아ㅡㅡ

유후

아 맞아 오빠 요즘 살구 먹지마;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 살구?

ㅇㅇ살구 진짜 대박이더라;;;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 왜왜???

살구 먹으면

나랑 살구싶어진대;;;;;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 이 개살구야

뭐?

나한테 욕함?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 아니ㅎ 살구욕한거야ㅎㅎ

진짜 오빠ㅎ

재뿌리고싶다ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 이제 담배도 펴?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 담뱃재는 그래도 좀 아니지 ㅇㅇ아

ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 응미안 근데 재는 왜뿌려

나라는 존재ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 갑자기 안피는 담배가 땡긴다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 요즘 사는게 왜이렇게 힘들지;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 그냥 힘드네;;;아휴;;;;

쓰바

그만할껴

나 잔다

아 내일 아침에 문열어봐

웰컴 투 돌멩이 플레이스★

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ님

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 자비좀요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 아 ㅈㅂ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 치우기 힘들다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 니가 무슨 롱스톤이야ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 돌이 어디서 나가지고진짜ㅠㅠㅠㅠ

4. 박찬열

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 응 애기야 왜

나 염증생겼어ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 염증?!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 심각한거아니야??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 병원은!!

ㅇ..오빠

진정하고

무슨 염증이게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 뭔데?ㅠㅠ

귀염!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 오구귀여워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 더해봐 더

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 너무 귀엽다ㅎ

...응?

.....더?

음...

오빠

요즘 살구 먹지말래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 살구? 왜?ㅎㅎ

살구 먹으면

나랑 살구싶어져서

먹으면 안된대!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 내가 제일 좋아하는게 살군데ㅎ

오빠가 살구를 언제부터..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 지금부터ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 애기랑 같이 살려면 살구먹어야겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 또없어?

...또?

ㅎㅎ....음

나 오빠한테 재뿌릴꺼야!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ재를뿌려?

응 재

나라는 존재~ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 진짜 너무 귀엽다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 또있어?

ㅇ..아니 없어...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ그럼 오빠는

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 살구사러가야겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 애기 조금만 기다려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 오빠랑 살자

아니

이게 무슨

프러포즈래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘

오빠 루한오빠랑 너무 놀아서 안되겠어

변태됐을까봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 루한형이랑 안놀게ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 그니까 오빠랑 사는거다?ㅎㅎ

5 . 김종인

니니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 ?

어우 야..

너 프사...

우리 이몬줄 알았다야....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 죽고싶지

아니

미안~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 시비걸꺼면 톡하지마

아 시비아니야

잇짜나

나 염증생겨써

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 염증??

귀염이라구

엄청 치명적인 염증

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 나도 염증

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 한대만 때릴게염.

(애써 웃으며 주먹을 내려놓는다.)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 그게 지금 내심정

ㅎ..나쁜샛키..ㅎㅎㅎ

아 종인아 요즘 살구 사먹지마

살구맛도 먹지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 왜

살구먹잖아?

그럼 나랑 살구싶어진대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 존나먹지말아야지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 이제 살구장사 안되겠다;;

너 정말

재뿌리고싶다..;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 너라는 존재?

나라는 ㅈ..

어떻게 앎?

이런거 여자들이 아는건데

너여자야..?

어쩐지 너한테서

이모 냄새가 난다햇어........

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 아 그만안하냐ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 니수준에 나올 대답이 저거밖에 없잖아

변명같은거 안해도돼

난 너의 그런 단점도 케어해줄수있어...

준비가 되있단다....흑

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 ㅈㄹ하지말고 심심하면 발닦고 잠이나 자

세수하고

손닦고

발닦고

자야지

이모 안녕히 주무세여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 진짜 ㅇㅇㅇㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 존나 싫어 너ㅡㅡ

6 . 타오

타어야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 응 ㅇㅇ아

저번에 자고있었어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 응

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 그래서 카톡못봐써..

그렇구나

알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 근데 우리집 왔다 갔어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 집앞에 돌이 많아

..어?

아니야..

그거..

니 착각이야...

돌이라니....ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 그런가..

아무튼

타오야

나 염증생겼어ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 염증?

응ㅠㅠ

귀염이라구ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 귀염?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈 귀에 염증생겼어?

...

귀에 염증이 생겨버렸네

하하하하!!

그냥 그렇다고!

잘자 타오!

돌은 잘치우고!!!

돌 버릴데 없으면 백현오빠 갖다줘

그오빠 돌수집한다던데ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk | 인스티즈

꺄아

안녕하세요!

왜그런지는 모르겠는데

오늘은 다른날보다 더 힘들게 써졌달까여....(별)

< 암호닉 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ 가장 최근 편에 암호닉 신청을 하셔야 제가 빼먹지 않아요.. )

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 또해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는애 너밖에 없어찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
귀에염증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋ 능글맞앜ㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
루루))ㅋㅋㅋㄱㅋ아낰ㄱㅋㅋㄱㄱ너무웃겨ㅋㅋㄱㅋ타오야..넌..ㄱㅋㅋㄱ아.,ㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자4
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오어쩌면좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오와는 언제 제대로된ㅋㅋㅋㅋㅋ대화를 할수 있을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ저번엨ㅋㅋㅋ집앞에 와서는 돌만주고 갔군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
ㅋㅂㄱㅋㅋ쇼리신청해요ㅋㅋㄱㄱㄱ신알신만해놓고 암호닉신청을안해쪄ㅋㄱ
10년 전
독자7
휴짘ㅋㅋㅋㅋㅋ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌멩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흫흫ㅇ그와중에 루루미친존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이내가원하는남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ자까님허니잼이에여ㅠ
10년 전
독자10
자꾸돌멩이의습격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이랑...돌멩이랑.....무슨 연관이있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리현이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
잡초입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈능글맞은것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어는ㅋㅋㅋㅋㅋ타어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을왜못알아들엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
민석이죠타.....찬녀라넌뭘자꾸해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가해줄게(진지)
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 받아줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃긴다진짴ㅋㅋㅋㅋ귀에염증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
슈끄슈끄!! 헐 밍쏙오빠....(왈칵)저도 살구 사드릴수있..아 아닙니다ㅠㅠㅋㅋㅋ세ㅋㅋ훈ㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ이런 반응 너무 죠타ㅋㅋㅋㅋ막상 당하면 서운할거같긴한데 저런 반응이 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
티격태격 아웅다웅하는데 너무 좋아요!! 고로 오늘은 니니한테 저격당하고 가네여 끕♡♥너무좋닼큐ㅠㅠㅊ,차뇨리 어화둥둥 받아주는고니ㅠㅠ는 약간 조금 오글토글..한 커플같구나ㅎ0ㅎ;!! 백현앜ㅋㅋㅋㅋ롱스톤이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구ㅋㅋㅋㅋㅋ숙면 꿀잠 잔 타어네도 롱스톤 왔다갔는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진짜아저씨같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 집앞 돌멩이수고염
10년 전
독자17
이리오세훈이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기님에게도 재를뿌려야겠어여 나라는존재☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에염증ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ
10년 전
독자19
롱스톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 순간 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미춰버리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 말투 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬엹ㅋㅋㅋ진짜좋으햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ조으다오즈ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ박찬열은 진짴ㅋㅋㅋㅋ크리스 다음으로 이상한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또없ㄴㅑ니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 스킬에 걸려준 민석이에게 감쟈를♥
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌맹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나오늘은럭시형이없네요ㅠㅠㅠ기대햇는데..★..
10년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋ아타옼ㅋㅋ귀에염증ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
돌수집하는 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 웰컴투더 돌맹이랜드~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이번편도 기대를 져버리지 않으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 박찬열 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜 럭시형 없었어여........럭시형 보고싶다...
10년 전
독자31
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 돌을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 고생점여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
롱스톤에 진짜 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 돌멩이 요정이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 롱스톤 되게 무섭게 생겼는데...변백현...(부들부들)...너무해...
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌수집한댘ㅋㅋㅋ 백현이가 하고 싶어서 하는 건 아닐거야..☆☆
10년 전
독자36
돌멩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 돌수집갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
돌멩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 반응 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
김민석 왜이렇게 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 바쁘다부터 흔들리는거까지다설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
김민석 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 찬열잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ.묘한 설렘이 있네요☞☜
10년 전
독자40
돌ㅋ숰ㅋ집ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
도대체 돌은 어디서 나는 걸까요ㅋㅋㅋ
타오는ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자42
롱스톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게돌을가져다놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 능글맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못당하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오도.....☆아...오늘 구희수씨가 안나왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갤럭시 투어도 좀 해야되는디....흡....아ㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠ넘 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살구싶데ㅜㅜㅜㅜ어뜨켕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현이랑타옼ㅋㅋㅋㅋㅋ돌맹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
기승전타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찬열이반응ㅋㅌㅋㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는왜이런드립에도 설레는걸까여.... 마지막에 종인이짤은 참 워더같이귀엽고 난리야ㅠㅠㅠ 항쿡말을잘모르는우리타어는 귀염이귀에염증난줄알고ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
타오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말이 나올줄은 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에염증이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 돌멩이 투척하는거 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
찬열이만 좋아해ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
9년 전
독자51
민석이 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬뇨르.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 반응을 원한게 아니었엌ㅋ!!!!
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은 민석이랑 찬열이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이거보다가 진짜 밤새겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑닏ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아놔 타오야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 어쩌지 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요!! 담화 보러 갈게요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 속에 동물같은 존재...★
9년 전
독자59
타오..ㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웡
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
변백현ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ돌수집햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
귀엨ㅋㅋ염증이랰ㅋㅋㅌ
9년 전
독자63
박찬열 뭔데 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리이모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
변백현집앞에맨날돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
민석이취저 찬열이너무귀요미
타오는 여전히..ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
아 롱스톤 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 나오는 드립력이죠 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밷현이돌수집이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위