공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 8392l

▶ 갑자기 집 방문 했을 때 ◀

1. 김종인(연하)

종인아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 싫어

말도 안했어 이새꺄..ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 왜

집이야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 싫어

말이나 끝까지 들을래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 집이면 어쩌게

문열어

안열어?

종인아!!!!!!

코아코앜앙쾅ㅇ!!!

문열어!!!

낰낰나크낰ㅋ!!!!

똑똒똒ㄲ!!!

문열어어!!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아 미친ㄴ..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 옆집에 존나 무서운 아저씨 산다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 나오면 니가 책임질꺼야?

니집이지 내집이냐?

문열어

낰낰낰

똑똑똑

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아니 어떻게 카톡하고 노크를같이해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 존나 손 3개인줄;

그럼 너는 손이 2개라 카톡질만하고

문을 안여는거니?

그니까 나한테 비번알려달랬잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아 니가 언제 함부로 들어올줄알고ㅡㅡ

헐 날 못믿어?ㅠㅠ

그럼 난 그냥 갈게....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아열면되잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 집더러운거 보여주기싫어서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 비번 안알려준건데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아 진짜ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 갑자기 찾아오고 ㅈㄹ

닥치고 문이나 열라거..ㅎ

츕다..베리 코올드..★

2. 타오(동갑)

1 타오

1 타오야

1 타오..?

1 황쯔타오

1 야

1 까만애

1 나메크성인

1 야야야야야ㅑㅑㅠㅠㅠㅠ

1 지금이 몇신데 아직도 쳐자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 ㅅㅂㅠㅠㅠ누가업어가도 모르겠네 우리 타오ㅠㅠㅠㅠ

1 비번은 왜 맨날바꿔ㅠㅠㅠ

1 어휴ㅠㅠㅠ

1 잘자 내새끼

1 이새끼

1 잘자새끼야

1 오늘 쫌 춥네...마음도....몸도.............

3. 박찬열(연상)

찬뇨르

나 어디게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 애기 추운데 어딜 그렇게 돌아다녀

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 어딘데?

오빠네집 앞이야

문좀 열어죠..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 오빠 지금 마트왔는데ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 말하고 오지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 애기 춥겠다

아 천천히 와

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아냐ㅎ 거의다 했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 곧갈게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 기다려 베이베

ㅅㅂ

또 베이베는 어디서 배워왔어

루한오빠랑 놀지말랫잖아 내가ㅡㅡ

그 변태오빠 진짜ㅡㅡ

그오빠 좀 이상해ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아니야ㅎ루한형 착해ㅎ

착한건 모르겠고

변태같다니까

루한오빠 여친이 맨날 나한테 하소연해

불쌍해죽겠어..

4. 변백현(연상)

존나

와진짜ㅡㅡ

너무한거 아님?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 남의 집 앞에서 뭐하는거야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 내가 널 그렇게 가르쳤어?!

내가 남이야?

그래 남이겠지 응

존나 쪼잔한 새끼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 내가 쪼잔해?! 니가 이상한거지!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 남자집와서 팬티 구경하는게 정상이야?!!!!

그렇다고 비번을 바꾸냐?!

남친 팬티좀 구경하겠다는데 왜 난리?

부끄럽구나 백현이?

그럼 진작 말을 하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 명치 존나 세게 때리고 싶다ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 내 팬티 보호해야해서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 너 블랙리스트임

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 입장금지ㅋ

인중 존나 세게 한대 쥐어박고싶다ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 더럽고 치사해서 너네집 안와

이제 지금처럼 집앞에서 떨고있지않을꺼야

너님 블랙리스트 추가여ㅋ

남친금지ㅋ

수고ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 미안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 가지마ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 내 뺨한대 때릴래?ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아 진짜갔어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 ㅁㅊㅠㅠㅠ문앞에 돌멩이는 왜 잔뜩 놓고갔어ㅠㅠ

5. 루한(연상)

루루

내가 지금 어디게요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 어딘데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 내 마음속?ㅎ

아 박찬열오빠랑 놀지마요

오글거리는것만 잔뜩 배워왔어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 찬열이 재밌어ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 근데 어디야?

저 루한집앞이에요

문좀 열어줘요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 응?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 나 지금 너네집앞인데

우리집이 무슨 오빠네집이에요?

왜 맨날와요ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 보고싶으니까 그랬지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 근데 오늘 엇갈렸네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 역시 우린 운명인가보다 그지ㅎ

그지ㅎ

는 무슨

그지같은 말하지마요

엇갈렸는데 운명은 개뿔

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 좀만 기다려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 왠일로 직접왔대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 내 입술이 얼마나 그리웠으면..ㅎㅎ

안녕히계세요

전 갈게요

(도망)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ밖에서 잡히면 더 힘들텐데

아..

이젠 루한이 무서워요

살려주세요 목숨만은

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ누가보면 내가 죽이는줄 알겠네

죽이진 않지만 죽을것같네요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 곧간다 기다려베이비

오는 길에 박찬열 데려와요

같이 죽이게

6. 도경수(연상)

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 응

지금 머해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 너랑 톡하잖아

재미없어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 재미있으라고 한소리 아닌데

응^^;

나 지금 오빠네 집 앞인데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 ..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 재미없어

재미있으라고 한소리 아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 농담하지마 그런거

농담아닌데?

초인종 소리가 안들리는건 아니지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아무것도 안들려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 초인종 아니야 저거

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 집앞에 아무도 없어

아 오빠

문좀 열어줘!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 안돼

왜!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 안되는데..

ㅠㅠ너무해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 5분만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 아니 7분

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 10분만

1 오빠

1 10분 지났는데

1 내 손이 얼어가

1 청소기 소리 들리는데?

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 청소하는거야 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 남자혼자 사는 집이 그럴수있지 뭐...ㅎㅎ

7. 크리스(연상)

크리스

당신이 안자고 있다는거 압니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 똑똑하군

문제하나 낼까요?

제가 지금 어디있게요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 그게 꿈나라였으면 좋겠는데

아쉽게도

꿈나라는 아니네요

집앞인데 문좀 열어줄래요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 오

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 이런 surprise 별로야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 갑작스런 집방문

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 날 놀라게만드는군

문따고 들어가기전에

문여는게 좋을껄요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 무서운 여자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 그런 모습 마음에 들어

문안열려고 말돌리지말고요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 이젠 이런 fishing에도 낚이지 않는걸보니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 역시 무서운 여자

아 빨리 안여냐?

내가 따고 들어간다

분명 말했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 지금 엽니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 지금까지 이런 모습을 숨기고 살았다니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈 대단하군요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk | 인스티즈

안냐세여

쯔타오의 짧은 분량으로 인해 7명으로 찾아왔슴다

타오 분량 깹쏭~..

혹시나 해서 물어보는건데

싸운다거나 싸운다던지 혹은 싸우거나 아니면 싸우는 주제는 ★로인가요?

ㅋㅋ갑자기 생각난 소재가 그거밖에 없어서....후

오늘 죤대를 넣었어도 괜찮을뻔했는데

종대를 까먹었지말입니다..종대생분들 쏴리

댓글로 소재받아요 제 머리는 카레맛똥이니까요

불마크가 켜지는 소재라면 더욱더 좋습니다

여러분의 씽크빅을 믿습니다 야하

그리고 뜬금포 터지는 말입니다만

댓글에 답글 꾸준히 못달아드리는거 죄송해요

하지만 댓글 늘 정독하고 있어요

제 글 좋다고 해주실때마다 제 입꼬리가 광대까지 승천한다구욧..!

사랑해요 독자분들s2

+) 연습생썰은 내일 꼭 올릴게요!!

< 암호닉 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ 가장 최근 편에 암호닉 신청을 하셔야 제가 빼먹지 않아요.. )

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
브금말고 저를가지셔도..데헷ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
10년 전
변리게이트
감사해여!
10년 전
독자3
ㅋㅋㄱㄱㅋ현웃ㅋㄱㅋ신알신하고가요ㅋㄱㅋ짱웃겨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
10년 전
변리게이트
신알신 감사합니다~
10년 전
독자4
6002요!ㄹㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋ노래부터 내용 까지 전부 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹ앜ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
변리게이트
6002님 댓글 감사해여!!
10년 전
독자4
모카입니다.
끼야@ 드디어 연습생썰!!! 사실 연습생썰을 기다리기더 해서리... 아하하하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 루한이랑ㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡할땤ㅋㅋㅋㅋㅋ루한이랑 놀지말곸ㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 놀지말라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
변리게이트
모카님! 연습생썰을 기다려주시다니ㅠㅠ감사해요!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(듀냐듀냐입니다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭시형은 늘 날 웃기게햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬쏭~앜ㅋㅋ변백현 깹쏭 너무 중독성있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 야 깹쏭~
10년 전
변리게이트
듀냐듀냐님! ㄲ..깜짝놀랫쏭~ 댓글 고맙쏭~
10년 전
독자5
아 진짜 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
댓글감사해여!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ진짜미치겠닼ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌멩이잔뜩놓고갔엌ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이랑같이있어서더웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
올ㅋ브금선택잘했네여ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
10년 전
독자7
아나 웃겨 죽을꺼같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 진짜 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
죽으시면안대여!!!!죽지마요!!!!ㅎㅎ댓글감사해옇ㅎ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 경수 청소기돌리는 모습이 상상되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
저두 상상하면서 써서그런가 너무귀여워옄ㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘 보고 갑니당호
10년 전
변리게이트
댓글감사합니당호호
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ견듀씨ㅋㅋㅋ청소기까지 돌리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이 많이 더러웠나봐요ㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
그런가봐요....경수..야....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
슈끄슈끄!!
니니ㅋㅋ단호박인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어 깹송...그래도 숙면하니가 괘차나..☆엌ㅋㅋㅋ루루랑 차뇨리가 점점 동기화 되고이ㅆ네욬ㅋㅋㅋㅋ둘이 놀지맠ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ배큥이는 여친이 더 귀요미인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ하 경듀도 단호박인줄..알았는뎈ㅋㅋ청소기라닠ㅋㅋㅋㅋ귀염터지넼ㅋㅋㅋ돌을 놓고가다닠ㅋㅋ명ㅋ불ㅋ허ㅋ전ㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 섞어쓰는게 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ영어랩 해달라니까 한국어로 랩해줬던게 자꾸 떠올라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고 갑니다! 다음편 기다릴게요♡♥

10년 전
변리게이트
슈끄슈끄님! 늘 긴댓글이 눈에 띄시는군녀! 항상 잘읽고있답니다 :-) 감사드려요(꾸벅)
10년 전
독자12
청소하ㅐ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 남자혼자사는집이그렇지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
맞아여! 남자혼자사는데! 그 남자가 경수면 더욱더 용서가 되져!
10년 전
독자13
아귀희숰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ진짜완전 욱겨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
희수캐릭터 너무 힘드네요..휴 댓글감사해요ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
변리게이트
으아 짱짱감사드려여!
10년 전
독자15
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ컼커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑작스러운방뭉ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
ㅋㅋ갑자기 찾아오는거 ★로에요!! 댓글감사함다!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데비지엠제목좀알려주실래요?궁금해서
...ㅎㅎㅎ

10년 전
변리게이트
할아버지의 11개월이에요~
10년 전
독자17
휴지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티보호해야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
휴지님! 우리 같이 백현이 팬티 보호해줘요..(불끈)
10년 전
독자18
잡초입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭시형을마지막에넣어주시닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜알다가도모르겠는럭시형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
잡초님! 럭시형은 마지막에 봐야 여운이 길게 남는다져!!
10년 전
독자19
예찬이에여 아럭시형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야...급히청소하니....?ㅎㅎㅎ하흐하핳?...........타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
예찬님! 타오..깨워주세요........
10년 전
독자20
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ루한
..너........ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스진짴ㅋㅋㅋ

10년 전
변리게이트
루하안~?너어~?ㅋㅋㅋ댓글감사해요!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙리스트 남친금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅁ 너무윳겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
꺄하 감사합니다 하트
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ웃겨ㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋ뺨때릴라래ㅋㅋㄱ
10년 전
변리게이트
((((백현이 뺨)))))댓글 감사해여!
10년 전
독자23
타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋ청소깈ㅋㅋㅋ돌리곸ㅋㅋ백현이네서팬티는왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
댓글감사해요!!!
10년 전
독자24
도경슈 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런남자가 내남자여야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
그러게요...청소안해도되니까 경수였으면....☆
10년 전
독자25
라인이에욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋ손이세개도모자르단닼ㅋㅋㅋㅋ나메크너뭐옄ㅋㅋ왜안읽엌ㅋㅋㅋㅋ애기에다가베이벸ㅋㅋㅋ괜히루한만변태됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ서로장나나아니구면윸ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야치유지마...설마내방보더더럽겠니......마지막은오우깹쏭~예아깹쏭~
10년 전
변리게이트
라인님! 설마 제방보다 더러울까요.......깹쏭~..ㅎㅎ댓글 감사해요~
10년 전
독자26
으앜ㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
댓글감사해요!!
10년 전
독자27
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이미지 회복불능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한오빠랑 놀지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
ㅎㅎ럭시형이미지를 제가 저렇게 만들었네요!!!흐하하!!댓글감사해요1!
10년 전
독자28
첫편부터 보고 왔어요 오세훈 왜 이렇게 설레.. 아 오세훈 진짜 취저; 사랑해요 작가님.. 오세훈 분량 좀..♥ 헤 사랑해요
10년 전
변리게이트
앗 저도 사랑해요 그대..s2 세훈이 분량 늘리도록 노력해볼게요ㅋㅋ
10년 전
독자29
럭시형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ역시남달르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
럭시형클래스ㅋㅋㅋㅋ댓글감사해여~
10년 전
독자30
잇치입니다ㅎㅎ잘보구가요 브금이 종인이랑 잘어울리는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
잇치님! 종인이처럼 발랄..?ㅋㅋㅋ댓감사해요!!
10년 전
독자31
이리오세훈이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ작가님 말투 어ㅐㄹ케 읏기는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구난~리~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
이리오세훈님! 제말투에 벌써부터 홀릭되시다니 허허 댓글감사해요~
10년 전
독자32
경수청소기돌렷어요ㅎㅎ?ㅋㅋㅋㅋ오구귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 말이 통했네요
10년 전
변리게이트
그러게요ㅎㅎ가끔 말은 통해야 안헤어지고오래사귈...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
변리게이트
유민님! 언제쯤 크리스에게서 달달을 찾을까요?
10년 전
독자34
소녀 감히 소재를 드려도 되겠습니까 전하...아니 제가 얼른 변리게이트님의 글을 보고싶은 나머지 빨리ㅠ소재를 생각해봤어요(♥) 그그 질투하는거 어떤가요 ㅜㅜ데이트하고 들어와서 여주가 사실 니 셔츠에 입술자국 다봤다고 막 아 너무 고전적인가요(안쓰)ㅜㅠㅠ질투 보고싶습니다 여주의 질투..
10년 전
변리게이트
질투?! 오늘은 이거로 정했네요 저이걸로 글써올게요(약속)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재신청 감사합니다!!
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황쯔타오 아예 안보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이랑 박찬열은 참..ㅎㅎ.....루한은 왜 서로 집 가있고 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 남자친구가 여친 명치 세게 때리고싶다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋ백현이가 인중맞고싶어서 안달났나바여..!! 댓글감사합니다!
10년 전
독자37
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜럭시형매력터져욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자38
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소기 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구의 방문에 많이들 당황하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 남자친구한테 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그렇게 내일은 오지 않았다.)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 나왔으면 막 당황해서 막 좀만 기다려 억거ㅓ걱! 잠깐만!!! 막 이러면서 다 밀어넣고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소기 돌렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이에 싫어가 짱이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소기가 등장하네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
경수 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소기 돌리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제 방보다야 더럽겠어요?...(운다) 근데 백현이네 집 앞에 돌은 왜 두고 간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은그래도크리스말조금통햇닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
깨알드립 ㅋㅋㅋ 아 깹숑 깨깹숑~ ㅋㅋㅋ 언제나 읽기 좋은글이에요
10년 전
독자47
경수야 ㅋㅋㅋㅋ 집 안치워도 되 너만 보인단말야..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
아진짜 경수 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 구희수 똑똑하군부터 날 빵터지게 만드넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 대박
10년 전
독자50
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아놬ㅋㅋㅋ귀엽고 설레는건 디오,루한 웃긴거 갑은 크리슼ㅋㅋ키
10년 전
독자52
크리스ㅋㅋㅋ진짜 명불허전이네ㅋㅋㅋ
타오는 잠이 왜그렇게많아ㅋㅋㅋㅋ도대체ㅋㅋㅋ

10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루한이랑차녈서롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
아 타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸도 마음도 춥다 이카고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소기소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스의 집은 어딜까요.........지구밖이 분명한데....ㅇㅇ이랑 만담하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜소장하구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경쥬.........집이...쫌 많이 더럽구나?쿡.........★아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집앞에 돌멩이는 왜놓은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경수너묵어우ㅜ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타..ㅎ...귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈아...베이베이거 너무 오글거려.....
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웍ㅋㅋㅋㅋ카톡프사구경하는재미도잇는데타오는등장하지않앗다...이와중에루하니이쁜것좀봐...이런워더같은자식^^
항상보면서느끼는거지만크리스랑대화할때는 엄청난 더쿠의스멜이~~물씬~

10년 전
독자60
베이베~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다머야차뇨르루루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소하는거 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ시간여행 왔는데 꿀잼....
9년 전
독자63
돌멩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌멩이잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금과 정말 잘 어울리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경수 꾸욥..ㅠㅠㅠ 급하게 청소하는남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요!
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 브금이랑 케미 ㅋㅋㅋ 징짜 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 ㅋㅋㅋㅋ 에여 ㅋㅋㅋ 담화로 ㄱㄱ!!
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 정주행하고 잇눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 주옥같이 너무 웃겨옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립이 다 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
와 진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 지금 몇 번이나 읽어도 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 언젠가 남친 생기면 저도 저렇게 할 수 있겠죠....?
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
아재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이베 전염됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
하하무려 10개월이나전이군렼ㅋㅋㅌ
잘보고있어요~

9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에재탕
9년 전
독자77
잘보고있어염
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 겆나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 말이 통할날은 언제올지..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위