모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
미니부기 전체글ll조회 7728l 4
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 옥상달빛 - 하드코어 인생아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 27 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 27  100
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원10.162
선댓
6년 전
비회원 댓글
데이지입니다!! 작가님!!!! 아니 이게 무슨일이죠 제가 일등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 글 다 읽고 댓다는데 일등이라는 생각에 선댓부터 달았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 여기서 끊으시면 다음편이 넘나 궁금하단 말입니다!!! 민현이가 알바를 갑자기 많이 뛰는 이유도 궁금하고 혹시 여기서 틀어지면 어쩌나 걱정도 되고... 빨리 다음편 들고 와주실거죠?? 기다릴게요❤❤
6년 전
독자1
와.... 기가막힌 컷트...........다음편 얼릉 주세오 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
으아닛 자까님이 제가 하고싶은 얘기를 덧에서 하셨네여...! 여기서 끊으시면 아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
유한성입니다!! 으아니 자까님 여기서 끊으시다뇨.. 여기서.. 하필 민현이의 저 얼굴.. 저 눈빛... 여기서 끊으시면 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 종현오빠(씨) 굉장히 좋은 사람이었군요.. 껄껄.. 아니 그리고 민현아 갑자기 궁금한데 알바를 그렇게 뛰는 이유가 뭐길래..........그...러.....니.............☆
6년 전
독자4
아아아 작가님 여기서 끊으시면 곤란하죠 아 일단 저는 아띠구요 아 그래도 작가님 여기서 끊으시면 안 돼죠 아앙 학원숙제도 뒤로하고 달려온건데 아악 이렇게 또 갈등 생기면 저 울지도 몰라요 세상에 아 진짜 민현아 그런거 아닌데 아 벌써 제가 막 변명을 하고 있고 아 민현아 그런거 아닌데 아 진짜 진짜루 여기서 끊으면 저 눈물나요ㅜㅠㅜㅠㅜ 작가님 빨리 오실거죠 아 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 빨리오세요 저 여기서 침낭깔고 작가님만 기다릴게요
6년 전
독자5
아닛, 자까님... 요기서 끊어버리시면... 다음편도 진짜 기대하면서 기다릴게요
6년 전
독자6
아아....자까님...럽딥이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 이 기가 막힌 타이밍에..이케..ㅂ하시면...ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 종현오빠 그는 참 좋은 사람이었습,니다ㅠㅠㅜㅜ 그는 참 ... 사랑을 아는 남자였ㅅ습니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원114.204
[쉬프트키]작가님...여기서 끊으시면...흐흡ㅠㅠㅠㅠ빨리 담편 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
아.....너무 절묘하게 끈ㄹ긴 것
6년 전
독자8
작가님 제발•••
6년 전
독자9
돈까스
자까님...너무...너무 잘끊으신거아니엥여!??!+?ㅜㅜㅜ아진짜오늘도재밌으면....증말자까님사랑해유ㅠㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자10
와...작가님,,,,........ 끊는 타이밍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말.............,,여기서 끊으시면 전 어떢하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 막 읽으면서 조마조마하고 그랬는데 정말.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음 편도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
아이고 타이밍 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 기다려요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에도 빨리 달려올게요 흑 빨리 ... 빨리 ... 흑
6년 전
독자12
뿌뿌미녀닌입니다.
작가님 이렇게 끊어버리시면 제마음이 아파요ㅜㅠ 엉엉 민현이 표정이ㅜㅜㅜ 근데 여주도 많이 힘들어서 남자친구한테 기대고 싶은데 민현이는 뭘 준비히냐고 바쁘고 ㅜ 엉엉ㅠㅠㅠ 둘이 좋게좋게 갓으면 졸겜ㅅ다ㅜㅜ

6년 전
독자13
아니 작가님 여기서 끊으시면 아니 작가님 어떻게 기다려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
@불가사리입니다 아.. 작가님 끊는 타이밍이 대박입니다.. 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠ 민현이도 사정이 있어서 그런거겠죠??ㅠㅠ 제발 민현이가 오해를 하지 않았으면 좋겠어요ㅜ 진짜 너무 대박인 글 감사합니다 작가님!!
6년 전
독자15
알람 뜨자마자 왔어요!!!!
작가님 여기서 끊으시면 다음편이 더욱더 기대가 되잖아요!! 밀당하는 작가님ㅎㅎㅎㅎ
매번 잘 보고가요 감사합니다❤️

6년 전
독자16
0846이에여 와 작가님 끊는 스킬 대박이셔.... 솔직히 황민현 할 말 없다... 여기서 화내면은 진짜 너무한거다... 오늘도 재미있게 봤습니다!!
6년 전
독자17
0426이에요! 아 작가님 여기서 끊으신다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 궁금해서 어떻게 버텨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 둘이 싸우거나 하지는 않겠죠 제발! 오늘도 재밌게 읽고 갑니당
6년 전
비회원70.120
키키입니다앙!
민현이 무슨일이야ㅜㅜㅜ
근데 종현오빠도 아주 따뜻한사람 ㅜㅜ
작가님 여기서 끊으시다뇨.....!!!!!!

6년 전
독자19
뿜뿜이입니당...으앗 하필이면 저런 타이밍에 삼자대면 할건 뭐죠..?오랜만에 오셔서 너무해야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
드학 아니 작가 양반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끊는거 너무 졸깃하자나효.. ㅠㅠㅠㅠ 작가님 그런데 사랑해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 프사? 그거 너무 제 마음이랑 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 무조건 무죄ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!!!❤️❣️?
6년 전
독자21
보라도리 입니다
와 엄청...나 엄청나 대다내!!!엄청나!!!!

6년 전
독자22
ㅠㅠㅠ작가님 여기서 끊어버리시다니,,, 다음 화는 어떻게 시작될지,,, 딱 오해하기 쉬운 타이밍이네요ㅠ 미녀니가 그동안 알바하느라 바빠서 못챙겨준 여주와 이야기하다 갈등이 생길거 같은걸요...?ㅠㅠ엉엉 얼른 다음 화 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
악ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 적절한 타이밍에 끊으신거아닌가요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ다음편 빨리 오길..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
으아니 ... 진짜 여기서 끊어버리다뇨 ...때흐륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원123.135
으아닛 작가양반 제 말을 뺏어가시다니...!
6년 전
독자26
자...작가님.....? 여기서 끊으시면......? 민현이를 봤는데요??? 그래서요???? 어떻게됐어요??????
6년 전
독자27
줄리입니당...분위기 딱...이럴 것같아서 불안했는데 역시나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요....오해가 잘 풀리기를 오늘도 좋은 글 감사합니다?
6년 전
독자28
11023입니다 아 지짜 작가님... 이러시면 어떡해요 !!! 다음 편 너무 궁금하잖아요 엉엉 미녀니가 알바하는거 여주때문일까요...? 여주때문이라고 해도 약속 취소하면서까지 알바하면 여주 입장에서는 속상할텐데 ㅠㅠㅠㅠ 하여튼 다음 화 기다리겠습ㄴ다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자29
아나ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ뭡니까!!!! 얼ㄹ른 다음편!!!!! 이라고 생각했지만 마지막에 ㅇㅁ의 판사세포를 보고 귀여워서,,,,괜찮아졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 참 전 계란입니당 ㅎㅎ
6년 전
독자30
작가님 뉴큐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나는 타이밍이 너무 절묘해요ㅜㅠㅠㅠㅠ다음편까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
너우리입니다. 작가님 현기증나요 얼른 다음편 주세요 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 여주 걱정되서 집 앞에 온거같은데 말이죠 다음편 너무 기대되요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
하라ㅏㅎ라ㅏ어어ㅓ어어 민현이 혹시 막 커플링 이런거 사려고 열심히 알바하고 뭐 이런 감동적인 이벤트는 꿈도 안꾸지만 민현이 바쁜거보니까 뭔가..머시써ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런건가..코슥..
6년 전
비회원164.67
괴도입니다 으아닛... 왜 여기서 끊으세요!!!!!!!!으 아!!!!!!! 나 참!!!!!!!!!!! 진 짜!!!!!!
6년 전
독자33
자가님...... 노노... 안돼요... 죽살이에요!!!!!! ㄹ오ㅑ 여기서 끊겨요!!!! 다음화 얼른 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 미녀니 찌통에 종현오빠 ㅠㅠㅠㅠ도 찌통이에요 ㅠㅠ
6년 전
비회원69.11
아니 작가양반! 거거서 끝어버리면!!! 이제 오매불망 이것만 기다립니다ㅠ
6년 전
독자34
아...아니....작가님....여기서 끊으시면 점말로 곤란해여ㅠㅠㅠㅠ아 점말로ㅠㅠㅠㅠㅠ너모 잘 끊으셨어여....
6년 전
독자35
작가님 이런ㄴ 타이밍에 끊다니,, 다음화는 아떻게 기다리나여 ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종현오빠 넘 찌통이네요,, 사랑은 타이밍이라는 말이 정말 인거 같아요 오늘도 너무 재밌었어요 다음화도 정말정말 기대됩니당❤️
6년 전
비회원101.65
친9입니다
으아닛 작가양반!!! (처음으로 말 놓음)
초반에 설레서 앓다가 중간에 '? 뭐지?' 당황하다가 괜찮은가 싶다가도 뭔가 준비하고 있는 게 있을 것 같아서 나름 신나게 보고 있었는데!! 아니 이 이... 치약을 바로 입에 넣은 것 같은 엔딩은 뭐죠?!?!?!?!?!? 네?!??!?!?! 흐으으구ㅜㅜ 엔딩만 4번을 봤어요... 하 작가님 다음편은 정말 음... 천사들과 함께 써주세요 민현이 기분 그때 천사같아야 하니까 (아무말) 전 제가 지금 무슨 말울 쓰고 있는지는 모르겠지만 작가님은 완전 잘 알아채시고 계실겁니다 전 작가님을 믿어요!!!
암튼 다음화는 치약이 아닌 손을 입에 넣으며 (? 더...더럽) 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
다음화도 기다릴게용♡♡

6년 전
독자36
혀니입니더!! 자까님ㅠㅠ이렇게 끝내시기 있나여ㅠㅠㅠㅠ우리 현이는 모때문에 알바를 그렇게 하구ㅠ ㅠㅠㅠㅜ 여주 맘도 이해가 가네요 하고 싶은 걸 하면서 발전 없는 내 모습을 볼 때 그 참담한 기분이란 말로 표현할 수 없으니까요
저 다음화가 너무너무 기다려져요ㅠㅠ???? 기다리도 있겠습니다?‍♀️

6년 전
비회원81.39
♡영이입니다 작가님♡
헐? 작가님 여기서 끊으시면 전 어떡하죠?
가로등 밑에 서있던 민현이와 어떻게 되었을까요? 다음편까지 어떻게 기다려요ㅜㅜ
부디 민현이와 여주 사이에 별 일이 없길 바랍니다♡

6년 전
독자37
작가님 최고 ㅠㅠㅠ 추운데 감기 조심하시고 ! 오늘 편도 너무 잘 보고 가여 !!! 다음편에서 봬요 ?♥️♥️
6년 전
독자39
어떻게 여기서 딱 끊기는 검미까아ㅏㅏ
6년 전
독자40
작가님!!!!!!!챠미입니다 아 여기서 끊어진 거 실화입니까.. 하필 타이밍이ㅠㅠㅠㅠ 아냐아냐 오해하지 말라고ㅠㅠ그런거 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
아니 작가님 여기서 끊으시면.......ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다립니다 ㅠㅠㅠ 빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
으앗.. 작가님.. 저 애타 죽어용 ㅜㅜ 제가 인티에 들어오는 이유.. 작가님 글을 보기 위해서..! ㅋㅋㅋㅋ 신알신 떠서 달려왔는데 넘나 늦었네요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 *^^*
6년 전
독자43
으아니ㅣ작가니뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ여기서...ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ최소주말드라마좀보신분...ㅠㅠㅠ어엉
6년 전
독자44
헉헉 이론 ㅠㅠ 근데 솔직히 이번건 왠지 미녀니가 너무해또 ㅠㅠ 여주가 많이 속상햇을둣 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ................................
6년 전
독자45
으아아아아유유유유유유ㅠ이 화장실에서 급히 끊고 나온 이 느낌...ㅠㅠㅠㅠ 작가님..ㅠㅠㅠ 미녀니랑 알콩달콩만 하게 해주세요 ㅠㅠ
6년 전
독자46
흐엣...끊김이 기가 막힙니다... 여기서 끊으시면.. 끊으시면...!
6년 전
독자47
아............ 이게 뭐람.... 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼...... 진짜 오해라구 으아아어어ㅠㅠㅠㅠ 다음 편 얼른 보고싶어요 작가님ㅠㅠ
6년 전
비회원108.155
미녀니 무슨 일이져..! ㅠㅠ 오해하지말아줘
6년 전
독자49
작가님쓰.....ㅠㅠㅠ 궁금해서 잠 못자겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사해요!!
6년 전
독자50
어화동동입니다! 세상에 작가님ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으시다뇨ㅠㅠㅠㅠ 민현이 저 눈빛.. 무서워 죽어요 진짜루ㅠㅡㅠ 이젠 좋은 일만 생기나 싶었는데 엉엉.. 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
비회원13.8
작가님나빠요....빨리와야돼요....엉엉...ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자51
아ㅠㅠㅠ 민현이가 와있네요ㅠㅠㅠㅠ 아이고 싸우면 안될텐데ㅠㅠㅠ걱정됩니다ㅜ민현이는 갑자기 왜 알바를 많이 하는지 궁금하네요 여주 마음도 약간은 알것 같고 보지도 못하고 ㅠㅠ 아 작가님 딱 거기서 끊으셔서ㅠㅠ 너무 궁금합니다ㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다 확실히 여주가 마지막까지 선을 잘 그어 주기는 했지만 민현이가 오해할 수 있을 만한 장면이기는 하네요 민현이 알바 오조오억 개 뛰지 말아라... 제발 안 싸우고 좋게 끝나게 해 주세요! 진짜 다른 편도 그랬지만 오늘은 더욱 더 몰입한 채로 본 것 같아요 얼른 다음 편 주세요 끊기가 아침 드라마 끊는 수준이에요 흑흑 오늘도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자52
아니 작가님.. 여기서 끊어버리다니요,,,, 눙물...... 입닫고 전편 다시보면서 기다리겠습니다.. 얼른오세요 ㅠ
6년 전
비회원180.157
작가님 황배박하입니다 아니 이게....!무슨 일이에요ㅠㅠㅠ 종현쓰랑 만날 때 부터 민현이를 만나겠구나 했는데 진짜 만나면...저도...당황스럽...아니 이게 아니라ㅠㅜㅜ둘이 싸우면 마음이 아프단 말이에요...심하게 싸우지만 않게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 처음에 영민이 페북이랑 매치가 안 돼서 뭐지?싶었는데 이래서 브금이 슬펐던거였어요ㅠㅠ..
6년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ 황미녀니 왜때문에 바쁜거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하면 안 돼 전말 안 돼... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 기막힌 끊음 ㅠㅠ퓨ㅠ 항상 재밌숩니다 작가님❤️❤️
6년 전
비회원57.122
헐 ㅠㅠ 작가님 여기서 끊으시다니 진짜.. ㅠㅠ 민현이랑 싸우고 헤어지는건 말도 안돼요ㅠㅠ 다음편에선 알콩달콩 깨볶아주실 거죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원21.154
하... 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자55
미녀니 표정 넘나 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다 자까님..!
6년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠ틀어지지마 얘들아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아파 그러면
6년 전
독자57
와... 진짜 작가님 여기서 끊어버리시면 정말 아니되옵니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
크으..찻잔입니다 작가님..! 역시 믿고보는 캠커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니ㅠㅠㅠㅠ보니까 이벤트나 반지 준비하는거같은데 오해는마라조..끊는타이밍에 홀홀 놀라고갑니다..애탈거에여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
박참새짹입니다!
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침드라마수준급인데요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설마했지만ㅜㅜㅜ저기서끊으시면...오매불망 작가님만 기다릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자60
헐...오해하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아 아니야..그냥 고민상담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
체리봄입니다!!!헐 마지막에 민현이...이게 뭔일입니까....안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
여기서 끊으신면 다음편이 무진장 궁금해지네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자63
헐 뭔가브금먼저듣고 글읽을때 슬플거같았는데 결말이 진짜 술프네요 ...!근데이것도넘좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님글은 항상새로워서 넘좋아요 그래서맨날감사드리는거알죠 >_<❤️
6년 전
독자64
묭묭이입니다..!
적절한 곳에서 끊다니ㅜㅜㅜㅜ궁금해요 미년아 오해하지 말아줘,,,, 하루 종일 연락도 안 하다가 집 앞에서 기다린 이유는 과연...!? 알바를 너무 많이 해서 여주도 못 만나는 이유는 또 무엇..!?ᅮᅮᅮᅮᅮ궁금해요 얼른 다음 편 보고 싶어요❤️

6년 전
독자65
와.....여기서 끊어 버리시다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ열심히 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자66
캠의별입니다...!!! 작가님..!!!!??? 여기서 진짜 끊으시면 어떡해요...!!!;-; ㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 너무 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 알바하는 이유도 있을것같은데ㅠㅠㅠㅠ 넘 궁금해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
으어ㅠㅠㅠ여기서끊기다뇨ㅠㅠㅠ으어작가님진짜끊는타이밍이...어찌기다립니까ㅠㅠ
6년 전
독자68
핵이 에요 ㅠ 아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 끊어버리기 잇어요?? 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나
6년 전
독자69
하 얼른 담편........ 현기증 난단 말이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
바구진입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 민현이는 알바를 하는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 민현이 힘들지마...... 민현이가 오해 안했으면좋겠네요.,,
6년 전
독자71
자까님.........미녀니를 보자마자 왜 제 심장이 쿵 하고 떨어졌죸ㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ하아 놀랬댜 부디 잘 얘기해서 잘 풀길 싸우지말고??????
6년 전
독자72
작가님!!!!빤니 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ안되여ㅜㅜㅜㅜ오해하지마 민현아ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 작가님.... 잘 읽고가여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
옹성우 입니다 작가님 여기서 끊으시면 어떡합니까?!?!?!? 민현이가 오해를 안 했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ 여주도 잘못이 있지만 그래도 둘이 제발 많이 안 싸우고 오해도 안 하고 이야기 해서 잘 풀었우면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자75
작가님 ,,,, 여기서 끊으시면 ,,,,!!!!
6년 전
독자76
으앙어엌커엌 여기서 끊지 말아줘여 부기 작가님... 아...
남친이 있으면서 다른 남자랑 저렇게 정다우면 안되는데 어떻게 황같은 남친을 두고...

6년 전
독자77
앗..이럴수가 거의 뭐 드라마 끝나는 것같은...!! 세상에ㅠㅠㅠㅠ둘이 싸우거나 그러는건 아니겠죠? 그러면..엉엉 맴찢..
6년 전
독자78
뿌야입니다!
아니 이게 무슨 진짜 겁나 기가 막힌 컷트...
그 어느날보다 현기증이 나는 것 같아요 작가님
빨리 다음편이 시급합니다 이거 진짜 레알 트루여요...
근데 와중에 민현이 와서 기다리는 것두 넘 설레고 그러네요...

6년 전
독자79
작가님 저 지금 너무 애타서 한 번 더 보고 왔는데 아무리 생각해도 빨리 다음편 주셔야 될 것 같아요 진짜 현기증 납니다 이 새벽에... 담편 언제 나오쥬...? 으헹헹 ㅜㅜ
6년 전
독자80
정말 대박 진짜 리얼 완전 헐 심장 쿵했습니다 안돼 싸우지마ㅜ그것만은 안돼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자81
아니 이거는 뭔가 민현이가 잘못한거 같기는 한데 민현이가 왜 알바하는지를 알거 같아서 민현이한테만은 뭐라할수도 없고 여주도 잘못했긴한데 하 이게 뭐라해야할지 모르겠다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 민현이 왤케 바쁜가여 ㅠㅜㅜ 자까님 ㅠㅠㅜ 즁현이고 너무 벤츠규 여주 마음도 이해가고 ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 찌통이내여무ㅜㅜ
6년 전
독자83
애플파이입니다!! 으아아 이렇게 끊기다니ㅜㅜ 얼른 가서 읽어야겠아여ㅠㅠ 우리 민현이 무슨 일이 있는걸까녀ㅠㅠ
6년 전
독자84
아 헐 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .. 왜 민현이는 갑자기 알바를 많이 했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
세상엔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 오해할만한 상황이네요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 보러가야겠어욮ㅍ
6년 전
독자86
종현이 되게 착하고 좋은사람이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 오해하면 안될텐데ㅠㅠㅠㅠ오해하기 딱 좋은 상황이네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
안더ㅐㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 빨리아니라거래ㅜㅜ
6년 전
독자88
엥 이게 뭐야... 분명 카톡에 1도 안 사라졌는데? 다음편 궁금해 죽을거 같은데 다행히 바로 읽을수 있어서 신나요 힣히ㅣ 아니 근데 첫사랑이 저렇게 아련하면서 든든하게 옆에 있어주면 넘나 좋을 것 같아요,,,
6년 전
독자89
작가님!! 여기서 끊으시면!!!!!
6년 전
독자90
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸움각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 종현 오빠 넘나 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위