모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 8755l 6
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 프라이머리 - 아끼지마(Feat.초아,아이언)

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 25 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 25  112
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자7
자까님 혀니입니다,,,?아 이것이 바로 기다리고 기다리던 에피 아니겠습니까,,,^^?휴 오늘 밤 잠자긴 다 글렀군요 헿 다음엔..더 십꾸금 기대해도 되는 부분입니까,,,? 벌써 심장이 요동치는군요,,?
캠커 넘 오랜만에 봐서 좋았고 으른들의 연애라 더 좋았습니다...???? 사는 동안 적게 일하고 많이 버세요?

6년 전
독자2
오늘 정주행하고 글 언제 올라오나 했는데 올라왔네요!!!!!
항상 잘 보고 있습니다~♡

6년 전
독자3
[아띠]에요 하 작가님 이렇게 야심한 시각에 십구금이요? 아악 아직 미자인 저는 너무 부끄러워요 (사실 아님) 꺄아악 아니 황민현 참는다뇨 어떻게 참을 수가 있죠? 아악 브금도 너무 야하게 들려요 (음마) 아니 작가님 이젠 솔직하게 불어도 괜찮아요 금손도 아니고 다이아몬드 손이죠 그쵸? 아니 근데 아 다 섹시해보여요 아 최고 진짜 작가님 아 스윗한 황민현 완조니 늑대로 확 변신해 버렸네요 역시 으른들의 연애는 이런 건가요 (옹성ㅇ으랑 같은 입장 / 유서노랑 같은 입장 크 작간미 최고 진짜 아니 19금 리퀘 주신 분 존경합니다 리스펙 짱짱 크 브금도 너무 찰떡이고 아 그냥 최고 아니 그리고 영민이는 아직도 치대고 있는거 귀여워요 어떡하죠 그거에 한 번만 넘어가죠 다니엘ㅠㅜ 아 작가님 계속 이런 글 써주시면요 꿈에 조상님이 로또 번호 불러주실지도 모를거에요 복 받으세요
6년 전
독자4
하,,, 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으른 연애가 이런 거에여 여러분 진짜 ~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 황민현 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 노렸죠? 노렸다 노렸어 진짜 고맙습니다 저 너무 행복하고 오늘 하루 진짜 작가님한테 절하고 싶어요 감사함니다 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 아니 세상에 오늘 브금 글 분위기랑 찰떡 실화야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 평소엔 예뻤던 황스윗인데 오늘은 아쥬 그냥 섹시황이야... 벌써 코피 쏟아따?... 이런 소재 추천해주신 여러분들 어유 복 받으실 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️ 역시 으른들의 연애는 아주.... 우리 여주랑 민현이 으른입ㄴ다 으른 으른이라구요!!!!!!!!!@ 아니ㅜ 좋네요.... 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
뉴큐
어머 작가님........어머 세상에........// 아잇 이런 내용인 줄 몰라서 마음의 준비도 못했는데....ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎㅎ..ㅎ....ㅎㅎ 작가님 어디계세요? 제 절 좀 받으세요? 사랑합니다 작가님❤

6년 전
비회원155.248
세상에... 0118입니다... 와 여주... 세상에나 내용이 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ 최고네여... 민현 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
침수
증말 으른의 연애 넘나 좋습니다 넘 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 만세...민현이랑 여주 둘다 너무 기염고 섹시하고 막 그래요ㅠㅠㅜㅜㅠ

6년 전
독자11
퍼플 세성에새상에마상에마성에 둘이 거룩한 밤을 보내는 건가요!?!??!!??!??!?!?!!??!
6년 전
독자12
0426이에요! 오늘 내용 워후!!!!!! 성인의 연애는 최고입니당 오늘은 청하에게 큰 박수를! 그리고 친구들에게 큰 박수를! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 다 알면서 밀당하는 모습까지 좋아요! 오늘도 좋은 글 감사드리고 잘 읽고 갑니당 :)
6년 전
독자13
부기뿌입니다 !
와 오늘 완전 으른으른하네요(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷내용이 궁금하지만 안궁금한걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자14
줄리입니다 하하하핳ㅎ라라아알아핳 그냥 진짜 한마디로 대박이네요^^.. 캠커는 진짜 love...사랑해요 작가님 좋은 글 감사합니다?
6년 전
독자15
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅜ
근데 이렇게 ㅎㅎㅎㅎ 하핫...흐훗..므훗
이런글 가지고 와주시면 너...넘...너무 좋잖아요..아 진짜 잠못자게 생겼네요ㅎㅎㅎㄹ

6년 전
독자16
워후~~~~~~작가님 만만세 이런 내용 언제 나오나 했는데 드디어ㅠㅠㅠ이 편은 두고두고 포인트 내고 볼거예요ㅠㅠㅠ 근데 여주가 라면먹고 갈래? 하는데 민현이가 일부러 철벽치고 나서 평생 먹지마 하는데 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 귀여워 진짜ㅠㅠ여주 매력 쩔어요 다 알고 있으면서 여주가 어떻게 하는지 보려고 모르는 척 해준 민현이도 빅피쳐!! 작가님...으른 연애 더 보고 싶은건 저 뿐인가요..? 다른 에피소드로 또 보고싶어요...헤헿
6년 전
독자17
작가님 정태풍입니다!! 꺅 오늘 십꾸금...... 꺅 갑자기 이렇게 나오면.... 너무 좋아요*-_-* 오늘도 와주셔서 감서해요 작가님..! 항상 재밌게 보고있어요, 감사드립니다. 다음편에서 뵈요!♡
6년 전
독자18
0209입니다!! 아 드디어 십꾸금~~~~~ 애쓰는 여주도 넘나뤼 귀엽고 다 알고 놀리는 미년이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 둘이 귀여워 미치겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
진별/ 힘든 하루의 끝을 캠커플과 함께하다니 ㅜㅜㅜㅜ 이 밤은 아름답습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현 왜 알면서도 모르는 척 해? 여주 놀리는 거 즐겨? 응? 으른미 장난아니다 증마루ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
체리봄이에요!!!아 황면현 텍스로만 봐도 쏘 섹시합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 텍스트 황은 언제나 절 두근거리게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
블라썸입니다! 아 미쳐따 진짜루.... 작가님 진짜 제 취향 저격 제대로 하셨군여.... 그럼 이제 뒷 얘기들 텍파로 풀어주세야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현기증 나요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 넘 좋아요.... 꾸금이 자주 있었으면 하는 작은 바람....?
6년 전
독자23
0846입니다 일단 캠커 2주년 축하드리구여 아니 황민현 와시 놀려먹기 만렙... 여주 넘 귀엽잖아여ㅜㅜㅜ 이벤트하준다고 여기저기에 물어보고다녔어ㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
자몽니입니다!! 아 작가님..일단 2주년 먼저,, 축하드려요 !!!! 근데 오늘 정말....ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 섹시하기 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트가 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 읽는 내내 제가 다 설레서 난리 피웠어요ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
으아으아으아으아으아 자까님!! 저 약간 로딩이 덜...... 후하후하 대박대박!!!!!!!!! 자까님 이 커플의 오프라인 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<! 두 사람의 감정도 조금 더 알수있구! 으악 두 사람이 2년째 꽁냥꽁냥... 앞으로도 오래보구싶어요!
6년 전
독자26
너우리입니다. 작가님 제 절부터 받으시죠ㅁ!!!!!!!! 세상에!!!!!! 민현이 능글맞은거 최고에요!!!!!!!
6년 전
독자27
자까님 망망이에오!!!!! 크으 으른들 연애 역시 불타오르네여 활활!!!!! 심지어 브금도 너무 잘ㅇㅓ울려서 입 틀어막고 글 읽었습니당ㄲㅋㅋㄱ오늘도 잘 보고가요♥
6년 전
독자28
허거덩....대에박 사건!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대할게요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 좋은 글 감사합니다!!!!!
6년 전
비회원120.106
작까님 근데 12월이지나야지 2주년아니예여....?
6년 전
비회원136.198
♡영이입니다 작가님♡
워! 후! 소리질러!!!!!!!!!!
오늘 민현이의 멘트는 하나, 하나, 다 섹시합니다!
으른들의 연애란*=.=*
으른들의 연애 더 보고싶은데 어떻게 하죠?
작가님은 제 마음 아실거라고 생각합니다*.*
ㄷㅏ음편도 기다릴거에요!!!!!!

6년 전
독자29
어머어머 세상에 오늘ㄹ 진짜 으른의 연애!!! 역시 민현이는 여주보다 한수위였나 봅니다 ㅋㅋㅋ 오늘도 달달하고 귀엽게 연애하는 거 보니까 저도 막 몽글몽글해지는거 같아요. 항상 재밌게 읽고 있어요 오늘도 좋은 글 감사합니당?
6년 전
독자32
아아아악 너무 좋은걸요ㅠㅠㅠ 여주도 넘 예쁘고 민현이는 진짜 설레고 섹시하고... 작가님 글 엄청 기다렸는데 기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅜ 작가님 짱...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
짱요에요....워후!!!!! 소리질러!!!!!! 넘나 핫한것 ㅜㅜㅠ좋습니다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자34
핵이에요~~~ 뒷내용 더 있는거 같은데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 완죤 찰떡인것...
6년 전
독자35
마지막 민현시점이 대박이군녀...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박입니다ㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자36
@불가사리입니다 꺄아아악 몰라몰라 너무 좋습니다??진짜 읽으면서 애들 추천에 웃고 여주반응에 웃고 또 민현이가 튕기고 모르는 척하는데 그게 그렇게 귀여울수가 없더라고요 여주가 울먹울먹하는 것도 귀엽고ㅠㅠ 그냥 최고입니다 이 편 기억해야지ㅜㅜ 끄적끄적 180109 23시 57분 그적 최고의 편 기억할게요 작가님ㅠㅜ!!
6년 전
독자37
어유 내가 아주 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 왜이렇게 귀엽고 섹시하고 다해먹죠 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안졸렸는데 더 안졸리다 큰일났다 으악
6년 전
독자38
어화동동입니다!! 세상에ㅐ.. 이 야심한 밤에 이런 글이라뇨..! 그것도 민현이라서 더 좋잖아요ㅠㅡㅠ.. 그나저나 여주가 애들한테 조언을 구할 때 탈락시키는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 엄청 빵 터졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 여주가 민현이 유혹하는 데 귀여워서 안 넘어가는 척 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 설레잖아요.. 재밌게읽고 갑니다!!
6년 전
독자39
박참새짹입니다!
워~~~~~후~~~~~~~~~!
작가님~~~~~~~~~~~~!
최고시다~~~~~~~~~!
더 써주세요 더~~~!꺄아~~~~~!
너무 좋잖아요*-_-*ㅎ
야심한밤에ㅎ훠후~~~~~
작가님 칭찬해~~❤️
이런거든 아니든 언제든지 작가님 글은 기다릴준비가 항상되있습니다ㅎ그런의미로 작가님 라면 제가 기가막히게 끓이는데 대접해드리고싶네여ㅎ❤️

6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다 솔직히 캠퍼스 커플은 어른들의 연애입니다 네 인정합니다 그리고 중간에 넣은 민현이 움짤 정말 탁월한 선택이세요 저 읽다가 심장이 찌릿해지는 글은 난생 처음이었어요 아 민현아... 악... 게다가 브금도 너무 으른들의 연애... 좋아요 작가님 이런 느낌으로 여주와 민현이 으른들의 연애 버전 5748248편 더 연재해 주세요! 어떡하지 오늘 새벽은 잠을 과연 이룰 수 있을까요 제가 더 떨리네
6년 전
독자40
워~!~!~~!~!~ 작가님 ~!~!~~! 진짜 읽는 내내 너무 핸복했습니다 ^^ 이러시몈 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해 민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
뿌뿌미녀닌입니다.
워후~~~~ 으른들의 연애~>< 근데 여주 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅜ 진짜 미녀니 눈치 왕빠르기~~ 정말 리퀘에 적진 않았지만 그래도 보고싶었던 에피였는데ㅠㅠㅜ 엉엉ㅜㅜㅜ 이렇게 와주셔서 감사합니다!!!!!!

6년 전
독자42
고래밥
아니 자까님......캠커기다렸어요....이ㅣ게바로 으른들의연애.....여주도귀엽고ㅜㅜ민현이두 역시나귀옂두ㅜㅜㅜㅜ자가님오늘도감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원140.190
작가님 황배박하입키다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 19금은 언제나 옳았고....작가님 글도 언제나....♥
6년 전
독자43
유한성입니다!!! 아니 이런 하 정말 작가님 사랑해요 이런 예 아우.. 진짜 좋아서 뭘 적어야 하는지 모르겠고요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 여주랑 이런 민현이 너무 좋아서 제가 죽고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 브금까지 너무 완벽한데 이런 글 써주시는 작가님은 더 완벽합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 역대급으로 좋은 화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 작가님 최고된다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
엉엉 작가님정말배우신분 ... 여기저기물너보고다니는 여주도귀엽고 민현이 완전상남자 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 최고에요
6년 전
독자45
챠ㅑ미입니다! 워후 작가님~~~~유후~~~~~~~~~~~~으른이네 으른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 귀엽고 하 황민현... 하고 싶은 거 다 해 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 그거 아시죠..제가 많이 사랑하는거...♡

6년 전
독자46
하.. 작가님.. 이게 무슨.. 하.. 저 심장 터져요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 이런 거 많이 넣어주세요 헤헤힣휴사랑해요❤️
6년 전
비회원110.80
[가스파드]입니당!!!!ㅠ
으른연애 진짜 코피 퐝퐝 아이 라킷 으른 연애....ㅎㅎㅎㅎ 베리베리

6년 전
독자47
죽살이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 참는 민현이 넘 하아..... 개멋져 개설레......... 이게 진정 미친거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 스윗한 남자 ㅠㅠ 갖고싶다 황민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허껀ㅇㅇ옥ㅇ끄으규ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원115.22
호롤룰루에요~~ 작가님~~ 에헿 에헿ㅎㅎㅎㅎ
٩(´ω')و 제 취향저격 빵야빵야!!! 으른연애!! 이런거 좋아하는지 어떻게 아셨담요ㅠ
오늘 능글맞은 미년이랑 여주가 다했잖아요!!!! 민현이 시점에ㅠㅠ 설레서 새벽에 잠도 못잘뻔요ㅠㅠㅠㅠ
역시 작가님 최고십니다! 사랑해요 아이시떼루 워아이니 하트오조오억개 받으세요

6년 전
비회원115.22
٩(´ω')و 제 취향저격 빵야빵야!!! 으른연애!! 이런거 좋아하는지 어떻게 아셨담요ㅠ
오늘 능글맞은 미년이랑 여주가 다했잖아요!!!! 민현이 시점에ㅠㅠ 설레서 새벽에 잠도 못잘뻔요ㅠㅠㅠㅠ
역시 작가님 최고십니다! 사랑해요 아이시떼루 워아이니 하트오조오억개 받으세요

6년 전
비회원115.22

6년 전
비회원115.22

6년 전
비회원115.22
٩(´ω')وو (´ω')و 제 취향저격 빵야빵야!!! 으른연애!! 이런거 좋아하는지 어떻게 아셨담요ㅠ

6년 전
비회원115.22
٩(´ω')وو (´ω')و 제 취향저격 빵야빵야!!! 으른연애!! 이런거 좋아하는지 어떻게 아셨담요ㅠ

6년 전
비회원115.22

6년 전
비회원115.22

6년 전
비회원115.22
٩(´ω')وو (´ω')و 제 취향저격 빵야빵야!!!??으른연애!! 이런거 좋아하는지 어떻게 아셨담요ㅠ

6년 전
비회원115.22
٩(´ω')وو (´ω')و 제 취향저격 빵야빵야!!!??으른연애!! 이런거 좋아하는지 어떻게 아셨담요ㅠ

6년 전
비회원115.22

6년 전
비회원115.22

6년 전
독자48
으른연애 너무 좋고요 ㅠ ㅠ 작가님 최고 ♥️ 노래도 넘나 찰떡 ..
6년 전
비회원115.22

6년 전
비회원115.22

6년 전
비회원115.22

6년 전
독자49
작가님 강캉캉입니다! 끄어아- (부끄)(부끄) 아주 좋네요, 민현이의 칼같은 모습에 처음에 얼마낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 거였어요, 이런 사막여우같으니라구....❤️
6년 전
독자50
작가님 알팤팤민입니다!!!워후 여주의 의도를 알고있었지만 그 모습이 귀여워 참고있었던 민현이의 모습 너무 좋습니다 같은 여자인 제가봐도 붉은 립에 흰 와이셔츠 입은 여자분 보면 너무 예쁘고 섹시한데 사랑하는 여자가 그러고있으면 더욱 그렇겠죠? 그나저나ㅋㅋㄱ여주가 얘들한테 이유 물어보고 퇴짜 놓는 이유와 행동이 마치 제 친구들과 제 모습같아서ㅋㅋㅋㅋ너무 똑같아서 웃었습니다ㅋㅋ
6년 전
독자51
으른연애!!!!너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 알몈서 모르는척하는 민현이도 좋고 불안해하는 여주는 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
쑤쑤입니다! 아후 작가님 경고 좀 미리 해주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 왜 제 심장이 난리일까요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 너무 설레잖ㅎ아요ㅠㅠ 으른연애 앞으로도 쭉 응원합니다 (?
6년 전
비회원91.53
감탄사입니다!!! 작가님 이변편 와우,,,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자53
옹성우 입니다 작가님 이번 편 정말로 행복하고 레전드 편 입니다. 여기서 더 나가도 될거같은데...ㅎㅎ? 민현이는 어떻게 저런 분위기에서 참았을까요 대단해... 여주랑 민현이는 어른이였네여 항상 귀여워 보였는데 그게 아니였군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자54
0920입니다 미친게 분명합니다 심장 떨려서 쥬글 거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민현 너무 섹시해,,
6년 전
독자55
네 이런 글 언제나 환영이구요 작가님 복 받으세요ㅠㅠㅠㅠ 민현 여주 커플 드디어 2주년 이라니ㅠㅠㅠㅠ 크.. 둘이 좋은 시간..보냈겠죠..?ㅎㅎㅎ 글 쓰시느라 수고 많으셨어요!!
6년 전
독자56
계란/ 작가님... 핫하네요!!!!!@ 민현이도 귀엽고ㅠㅠㅠ 못난이들도 다 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
워후 작가님최고에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 민현이 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅠ 아 행복하게잠들어야디..
6년 전
독자58
아 여주 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게 술마시고할짓을..맨정신에 ㅋㅋㅋ 놀리는 민현이도 귀엽네염 ㅎㅎ
6년 전
독자59
묭묭이입니다❤️
세상에 작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ핫한 분위기
엄지척,, 미년이 자제력에 엄지척,, 여주의 섹시함에 엄지척,, 여주 어쩜 이러케 귀엽나요ㅜㅜㅜ 귀여워도 역시 어른은 어른이네ㅇㅕ,,, 뜨밤,,,,☺️☺️ 오늘두 잘보고 갑니당

6년 전
비회원10.162
데이지입니다!! 제 리퀘가 이렇게 재밌는 글로 다시 태어나다니!! 오늘은 완젼 으른들의 연애네요?
6년 전
독자60
뿜뿜이입니다!!!!요를리리호...세상에 나중에는 자꾸 저렇게 놀리면 반대로 다시 놀리려고 반응 잘 안하는 여주도 보고싶어여!
6년 전
독자62
감자에여!!
후!!!!!!!!!하이야~~~넘나 설레는거슈ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사함다 이런 십구그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자64
자까님 이거 너무 제 취향인데요? 자까님 이런거 백개 써주셔도 전 다 챙겨볼 거에요종말로 감사합니다 절 받으세요. ㅜ
6년 전
비회원182.156
유메입니다 세상에 요즘 시간에 쫓기느라 잘 못 들어왔는데 들어오자마자 네..네...세상에..대박ㅇ....와우..타이밍이 정말..예..대박입니다 감사해요 (?)
6년 전
독자65
하,.쟈꺄님,,ㅠ 저 오늘 죽이시랴구,,이런 컨셉을,,,!!!민현이 진짜 섹시하고 멋있고 ㅠㅠ 놀려주는건 못됐구 ㅜㅠㅜㅜ 하 ,,
6년 전
독자66
캠의별입니다!!!! ㅎ휴!!! 너무 좋아요!!! 완전 좋아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구 있었으면 제가 아마 여러번 잡아먹었을거에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㄴ
6년 전
비회원164.67
괴도입니다... 이곳이 제가 누을 공간이구뇨... 그럼 세상아 잘 있어라!!!!!!!!!!!
6년 전
비회원180.157
황배박하 이제 보고 글 올립니다...조기 19금 리퀘 댓글 중에 저가 단 댓글도 있어서 뭔가 갱장히 뿌듯합니다 (아무말) 아무튼!저가 꼭 보고 싶던 19금 에피 써주셔서 넘나 감사하고...사랑합니다♥★
6년 전
독자67
ㄲ아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잇 미자지만 이런거 이주 조아연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자68
류아입니다!세상에..이번 편 실화입니깧ㅎㅎㅎ아침부터 설레고 부끄럽고 장난 아니네요..리퀘 주신 분이랑 작가님 어디 계신가요 제가 그쪽으로 절 좀 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ늦었지만 잘 읽었어용❤️
6년 전
독자69
헐 민혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 넘 재미써요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 잘 보고 갑니당
6년 전
독자70
꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아악 이 뒷부분이 너무 궁금한데여 뭘 했을까요 하하하ㅘ하하하ㅏㅎ하하ㅏㅎ하하ㅏ하핳
6년 전
독자71
ㅜㅜ이거 보고 제대로 댓글 달고 싶어서 겨우겨우 가입하구 댓글 남겨요ㅜㅜㅜㅜ 항상 잘 보고 있었습니당 작가님!!❤️❤️
6년 전
독자72
드뎌 정주행 완료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모야모야 둘이모야 부끄뿌그
6년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이성문제로 크게 싸우는 거 보고 싶어요!!!
6년 전
독자74
워후 이 편 또 보러 왔습니다 작가님... 볼 때 마다 여주는 너무 귀엽고ㅠ 민현이는 능글능글 아유 좋아라❣️ 마지막 민현 시점이 왜이렇게 좋죠 이런 에피 더 보고 싶어요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자75
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스윗가이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디있는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
어머머머 민현이 다 알고 있어군여 역시ㅠㅠㅠㅠ 여주 그렇게 좋아하는데 모르는게 이상한거죠!!! 작가님 참 우리가 원하는 포인트 참 잘 아는것같아요 캬아아 증말 재미있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원98.244
작가님 ㅎㅎㅎㅎ 수위 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ허헣헣허허
6년 전
독자77
으른연애 증말 워후 너무 좋은데요 ㅜㅜㅜ 지금 파불로 떠서 조금 아쉽긴 하지만 넘나 좋은것....! 바로 담편 보러 총총 갑니다~~
6년 전
독자78
꺄하....대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷부분이 넘나 궁금해지는....므흣.... 작가님 재밌게 읽고 가요~~~ 이런 좋은 작품을 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당!♥♥♥♥
6년 전
독자79
잠시만요 뒷부분 짤린거같은데 수정해주셔야ㅜ할거같은데요 작가님?
6년 전
독자80
미니엘만 밀구잇습니당 분량돔 마닝..♡
6년 전
독자81
19금맞아여???쪼끔만더..힣
6년 전
독자82
애플파이입니다ㅜㅠㅠ 오랜만이에여!!
오랜만에 왔눈데 정말 핫하내야ㅎㅎ민현이 다 알면서 모르는척 했규나 ㅎㅎ

6년 전
독자83
와 대박 ㅠㅠ 브금마저 완벽하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
빼애애애애애애앰!!!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
와....작가님....도서관인데 진짜 입꼬리가 내려가지않아서 죽는둘알아ㅛ어요.....하....내심장
6년 전
독자86
이게 으른의 연애인건가요ㅎㅎㅎㅎㅎ황미년 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
악!!!!!!!!!!!><
6년 전
독자88
크 대박사건 ㅠㅠㅠㅜ 맨날 말만 하더니 오늘은 성사됐네요 ㅜㅜ 아 각자 준비하는거 왜이렇게 귀엽냐구요 민현이 맨날 알면서 모르는척 해주고 혼자 참느라 고생했네,,,
6년 전
독자89
(//∇//)
6년 전
독자90
작가님...민현이왜이렇게제꺼스러워요.....?네?????흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아!!!!!!!!
5년 전
독자91
대박....... 역대급이네요..... 대박입니다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자92
으아니 이런 으른의 세계...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 행복해라 진심으로
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥