모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
미니부기 전체글ll조회 8367l 7
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 써니사이드 - 첫사랑

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 26 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 26  105
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
작가님? 혀니입니다! 첫사랑은 좀 울 현이랑 여주 연애에서 빠져주시죠!!! 안그럼 주먹 나갑니다✊
아무리 여주가 선을 잘그어도 남자친구 입장에선 불편하고 그런게 당연하죠ㅠㅠ 아 그리고 드디어 녤과 영만이가ㅎㅎㅎ 그래서 저 대학은 어디죠 새내기로 다시 들어가고 싶네요..훌쩍?
오늘도 캠커 너무너무 잘 읽었습니다???? 다음화도 기다리구 있을께요?

6년 전
독자2
와하 작가님 아직 암호닉은 없는 그냥 일개 독자입니다. 정주행 후로 캠퍼스 커플 진짜 엄청엄청 좋아하고 계속 재탕해서 읽어요. 글 써주셔서 항상 감사해요
6년 전
독자3
체리봄이에요!!!!니엘이가 드디어 영민이의 마음을 받아준거가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 종현이 커플사이에서 참 고생이 많았지만 참된 친구인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다!!
6년 전
독자5
유한성입니다!! 그쳐 첫사랑은 첫사랑으로 남겨둬야져.. 첫사랑이 뭐가 중요합니까 현사랑이 중요하고 황민현이 중요하지ㅎㅅㅎ 그리고 우리 종현이 하는 일 다 잘 될 거야..^^... 내가 대신 응원할게..ㅎㅎㅎ 그리고 미니의 니엘이 사랑이 드디어 이뤄지나요..! 이 글의 두번째 커플..!!!
6년 전
독자6
줄리입니다ㅎㅎ 아 종현이랑 민현이 대화 너무 웃겨서 몇번 다시 읽었어요큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ!! 역시 작가님 센스와 내용을 한번에 잡으세요 너무 멋지고 멋지십니다..!! 좋은 글 감사해요?
6년 전
독자7
호두입니다! 진짜 니엘이랑 영민이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ 제 생각아닌 생각이지만 첫사랑씨 잘 물러나지 않을것같아요... 그래도 민현아 넌 최고야. 종현이는 어제보다 더 좋은 오늘 보내라♡ 오늘도 잘 읽고아요!
6년 전
독자8
와하 진짜 읽는내내 웃음이 나와요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달달하고 좋아서 행복합니다...감사합니다 작가님 ㅠㅠㅍ
6년 전
독자10
블라썸이에요! 첫사랑이라니ㅜㅜㅜㅜ 센 상대가 등장,, 하지만 미년은 평생 여주 것,,, ㅎㅁㅎ ㄱㅇㅇ
6년 전
독자11
영민이 요즘 무슨일 있어서 그것을 캐치한 다니엘 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠ 여주민현 커플 다음으로 제가 너무 좋아하는 커플..(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 챙기는 건 역시 동현이도 동현이지만 다니엘 밖에 없네요ㅠㅠㅠ 그리고 여주의 첫사랑...! 여주가 잘 쳐내긴 하지만 그래도 걱정 되는 건 어쩔 수 없네요ㅠㅠㅠ 제발 여주랑 민현이한테 방해만 안됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원120.13
괴도입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 번외로 영민이랑 니엘이 사귀는 거 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 둘이 연애ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자12
짱구입니다!!!!!! 악 기다렸어요!!!!!! 첫사랑이라니.. 되게 몽글몽글해지는 단어네요!!!!! 오늘도 민현이는 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 분량도 짱이예요!!!!
6년 전
독자13
어화동동입니다!! 다니엘이랑 영민이가 드디어ㅠㅠㅠㅠ 데이트 아닌 데이트를ㅠㅠㅠㅠ 미쵸,, 그 와중에 영민이 귀여운 거 실화입니까..? 그리고 여주의 첫 사랑인 종현이..! 과거 민현이와 여주가 사귀기 전 민현이가 여주 좋아할 적에 나왔던 그 분..! 그래도 여주가 자기의 선에서 잘 쳐나서 다행이에요ㅠㅠ! 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자14
0846이에요 진짜 오늘도 커플 사라져줬으면... 볼때마다 넘 외로워져요ㅠㅜㅜㅜ 그리고 다녤이랑 영민이 빨리 사겨줘라 너네는ㅜ 김종현ㅋㅋㅋㅋ 진짜 영고...
6년 전
독자15
민현이가 불안한건 맘이아프지만 첫사랑 질투하는 민현이는 귀엽네요...ㅎㅎ휴ㅠㅠ
6년 전
독자16
녤피치에요!!영고종현 귀여워...부기 하는 일마다 잘되길 바랭♡
6년 전
독자17
녤민 커플에 눈이 더 쏠리는 건 왜 때문일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 귀여워..짜릿해......
6년 전
독자18
질투하는 민현이도 넘 귀엽고 ㅠㅠ 여주 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 칼 같고 막 드디어 니엘이랑 영민이두 데이트 하고 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌었어요 진짜 여주랑 민현이 너무 달달해서 배아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대할게요❣️
6년 전
비회원136.73
♡영이입니다 작가님♡
민현이의 질투는 넘 귀엽고, 언제나그렇듯 너무 달달합니다!
이제는 다니엘도 영민이에거 거의 다 넘어간 것 같은데요? 다니엘 영민이도 민현이와 여주처럼 달달하게 꽃길만 걸으세요♡♡

6년 전
독자19
뭐라고요??? 첫사랑이 저대로 물러가지 않는다고요??? 죽살입니다 작가님 오랜만이에요 ♥️♥️♥️ 넘 보고싶었잖아요!!!!! 민현이랑 여주 사이에 종현이가 말 전해주는 거 넘 귀엽고 오늘 하루 잘 안되길 비는것도 넘 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 갑자기 종현이 핀오프 버전도 보고싶어요..! 갸악 넘 조아,,
6년 전
비회원121.199
오늘 니엘이랑 영민이 왜케 달달 터지나여! ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당!!???
6년 전
비회원57.122
아 너무 기다리고 있었어요 ㅠㅠ 민현이 너무 귀여워서 어떡해요 ㅠㅠ 오늘도 달달.. 캠퍼스 커플 너무 좋아요 진짜 엉엉 ㅠㅠ 민현이랑 종현이 대화도 너무 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
자몽니입니다!!! 오늘 진짜 니엘이랑 영민이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녤 츤데레 오늘 진짜루 폭발했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 입꼬리가 내려오질 않았어요 그리구 우리 여주랑 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 마음 고생 하는거 괜히 제가 더 마음 졸였는데 역시 넘 달달하네요 오늘두 넘 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원70.120
키키입니댜 자까님?
여주도 민현이도 진짜ㅜㅜ 너무 좋아요
더 염장 질러주라주~~!!
녤이가 맘을 열어서 행복하네요 하핫
여쥬 민현이랑 천년만년 사랑해!

6년 전
독자23
0209입니다!! 안나타날줄 알았던 첫사랑이라뇨??!!! 그래도 철벽치고 둘이 알콩달콩할거라 믿습니돠!!!!!!! 그리고 녤이랑 영민이 잘되는 모습 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
묭묭이에요!
자까님 정말 오랜만인 캠커 너무 좋아요>,<❣️
저번에 큐엔에이 보고 후행행 좋았지만 제대로 보고 싶어서 덜덜 떨었는데 본편을 들고 와주시다니 감사할 따름입니다ㅜㅜ 녜리는 이제 미니 받아주는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 데굴데굴ㅠㅠㅠㅠ 첫사랑은 첫사랑일뿐 미년이 불안해 하지말고 여주랑 쭈욱 롱럽,,,

6년 전
독자25
꺅 일찍 읽은거 첨이에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다녤이랑 영미니 진짜 뭇슨 사이죠 진지하게 ㅂ,,,,,엘인가여
6년 전
독자26
아주조아여
6년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅠㅠ 오늘 ,,, 녤민두 최고,,, 민현도 최고,,, 작가님그 최고,,,, 민현 당신은 왅벽해,,,,,,,,
6년 전
독자28
작가님 기다렸어요 ㅠㅠ 민현이 저렇게 질투하는 거 너무 좋아요 ㅠㅠ 그리고 항상 느끼는거지만 작가님은 말에 센스가 있는거같아요 ! 그래서 글이 더 술술 읽히고 엄청 재밋다는 ㅠㅠ 항상 글 감사하고 추운데 감기 조심하시고 다음편에서 봬요 ♥️♥️♥️ 하루하루 좋은 날이 되길 바라겠습니당 !
6년 전
독자29
뉴큐입니다! 여주가 잘 철벽칠 걸 알고 있으면서도 불안해하는 민현이의 마음이 백번만번 이해되네요ㅠ.ㅠ 질투는 나지만 막상 간섭하기에는 애매한 그렇고 그런... 하하ㅏ 첫사랑님이 과연 순순히 물러나실지 궁금해지네요 다음 편도 열심히 기다릴게요 작가님!!
6년 전
독자30
캠커ㅜㅜㅜㅜ사스가 꿀잼이네요 민현이랑 연애하는 여주...참 설레네여 허허 주책이야 근데 전 녤영민이 왜이리 좋은거져..그 둘 넘 좋잖아ㅜㅜㅜ증말 사겨부려라ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
보라도리 입니다
작가님 오랜만이에요!!!!
첫사랑 님은 제발 꺼져주세오,,,

6년 전
독자32
0426이에요! 오늘 종현이가 아주 큰 역할을 했네요 ㅠㅠㅠ 역시 어디서나 연애과정에서 첫사랑은 참 곤란한 것 같아요 그래도 민현이와 여주가 잘 해결하리라 믿습니다 오늘도 잘 읽고 갑니다 :)
6년 전
비회원180.157
작가님 황배박하예요!민현이와 여주는 오늘도 달달해서 이불 팡팡 차다가도 너무 부러워서,,,,,,(눈물)침대에 갈까?하고 끊는 게 애간장이 타면서도 상상의 나래(?)를 펼칠 수 있어서 너무 좋은 것 같아요...///////
6년 전
독자33
미녀나 넌 정말 너무 완벽한 사람,,, 종현이두 여주한테 캡쳐해서 보내준거 너무 잘해써! 미녀니 질투하는 모습도 예쁘다ㅠㅠㅠ 하긴 여주가 그렇게 예쁘고 매력 철철인데 안불안해하는게 이상하지
녜리도 영민이 기분 풀어주려고 데리고 나오고 귀엽습니다,,, 더 티내라!!! 헤헷 항상 작가님 글 잘 보고 있어요옹~

6년 전
비회원13.8
영민이랑 녜리 진짜 시강커플이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
6년 전
독자34
핵이에요 ㅋㅋㅋㅋ 메인 커플말고 ㅋㅋㅋㅋ니엘 영민 ...최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 잘보고 잌ㅅ어용
6년 전
독자35
뜨악 자까님 .... 기다렸습니다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 홍홍 ❤️❤️
6년 전
독자36
영민이는 귀엽고 다니엘은 멋지고 민현이는 오늘도 질투심 뿜뿜이네요!!다들 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
비회원164.51
신밧드입니다! 그냥 애들 저렇게 귀엽게 노는거 보고 있으면 괜히 기부니가 좋습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!!!!! 부기종현 힘쇼..... 커플 사이에서 고생이 많아... 종현아 오늘 하루 좋은 일만 가득하고 바라던일 다 이루어지길 바래!! 그나저나 이게 무슨일이죠 다니엘이 드디어 영민이의 마음을 받아주는건가요!!
6년 전
독자37
아 진짜 작가님이 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만인데 너무 재밌어서 기뻐요ㅠㅠㅠ미년이와 여주의 애정행각도 넘 귀엽고 니엘이랑 영민이두ㅠㅠㅠㅠ진짜 최곱니다ㅠㅠ
6년 전
독자38
하 캠커 너무 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 첫사랑님 민현이랑 여주 연애 방해하지 말았으면.. 다음편도 기대하겠습니당❤️
6년 전
독자39
이노래 진짜 좋아하는데 거기다가 민현이 글이라니요... 자까님.. 사랑해요..
6년 전
독자40
@불가사리입니다 아 여주 신경쓰일까봐 전전긍긍하는 민현이도 그렇고 알고나서 바로 철벽 딱 그어버리는 여주도 그렇고 이 커플 진짜 평생 가서 결혼도 해야합니다ㅠㅠㅠ 너네는 결혼만해ㅠㅠ 내가 축가할게ㅠㅠㅠ 아 그리고 오늘의 최고는 다니엘 아닙니까!!!! 영민이 우울하다고 어우ㅠㅠ 어남강!!어남강!! 임영민은 강다니엘!! 강다니엘은 임영민!!입니다 연결다리 종현이도 그렇고 오늘 화에 저는 이자리에 그만 눕습니다... 행복한 시간이여따
6년 전
독자41
짱요에요 작가님~~ 오랜믄이에요!!! 히히히히 민현이 너무 귀엽다구요 ㅠㅠㅠ 종현이 중간에 껴서 고생 ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
자까님 럽딥이에어ㅠㅠ 이거는 뭐 영민이랑 다니엘도 그렇구 민현이도 그렇구 그냥 달달한 것들 투성이네오ㅠㅠㅠ 너무너무 좋습니다 심장이 막 두근두근 뛰네오ㅜㅜㅜ 사랑해오 자까임?
6년 전
독자44
빵빰입니다 오랜만에 봐서 그런가 더 설레고 ㅠㅠㅠㅠ 여주도 민현이 마음 알고 거리 두는거 마음에 들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니엘이는 또 왜 이렇게 설ㄹㅔ게 하는 걸까요 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 재밌게 보고 갑니다 :)
6년 전
독자45
감자에요!! 글이 고구마로 가려고 하는 직전에 사이다를 벌컥벌컥 마시게 해주시는 우리 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️오늘도 재밌게 읽고 갑니다~~?
6년 전
독자46
작가님 ㅜㅜ 신알신 보자마자 바로 달려와써요ㅠㅠㅠ진짜 항상 기다리는 글이에요ㅜㅜㅜ 영민이랑 니엘이 넘 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탱! 잘 읽고 가요!!!
6년 전
독자47
박참새짹입니다!!!
갸악!!!작가님!!!꺄!!드디어!!
제가제일좋아하는 니엘이영민이커플이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑...오늘 기념일로 해둘거에요ㅠ니엘이가 마음연날ㅠ따흐흑..

6년 전
독자48
헉 설마 또 방해하는 거 아니겠져 ,,, 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 불안하게 하지마 ,,, 녜리랑 영민이 이대로 잘 되는 건가요 ^^? 저는 찬성입니다욧 ㅎㅎ
6년 전
독자49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애를 글로배우는 중이지만 너무 짜릿해! 즐거워! 새로워요!ㅋㅋㅋㅋ 그럼 컴퍼스왔다갑니당 총총
6년 전
비회원108.155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고부기 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미니 행복하겠네.. 다 ㄴ1엘 맴을 활짝 열어라..!
6년 전
독자50
다니엘하고 영민이 케미 넘 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 질투도 넘 귀엽구 ㅎㅎㅎ 오랜만에 정주행하러 갑니다❤️
6년 전
독자51
뿌뿌미녀닌 입니다!
오늘동 역시나 미녀니한테 설레이고퓨ㅠ 첫사랑은 남자가 제일 무섭지 여자의 첫사랑은 무덤까지는 안갈껄?...요 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤튼 오늘 미녀니 너무 귀여워 민현아 오늘도 사랑해

6년 전
독자52
챠미입니다! 우엥 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 질투는 항상 옳은 것 같아요.. 더 해줘라 더!!ㅋㅋㅋㅋ항상 잘 읽고 가요❤
6년 전
독자53
ㅇ와 너무너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
독자54
치즈나무 입니다!!!우리 주인공 컾도 좋지만 녤민....맞나..암튼 둘이 넘 커엽.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
6년 전
독자55
질투하는 민현이는 너무 귀엽네여..ㅠㅠㅠ여주도 귀엽고 다 귀여워여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
쑤쑤입니다! 민현이야 항상 다정하고 멋졌으니 말하기도 지치고ㅠㅠㅠ 니엘이가 영민이 챙겨주는 모습 보니 또 광대가 더더욱 올라가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 언제봐도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
고래밥
기다려쑵니드으으아ㅏ!!!!!!!!! 민현이두 귀엽고....여주도귀엽고ㅜㅜㅜㅜ이귀염둥이들........그리고 오늘은 니엘 영만 최고아입니까...크.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기다료쏘요ㅠㅠ넘넘재밌게보고가요 오늘도♡♡

6년 전
독자58
너우리입니다. 첫사랑 민현이랑 여주사이 끼지 마시죠!!!! 여주 철벽치는거 좋아요 아주 좋아요!! 그리고 니엘이 영민이 드디어 사귀는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니엘이 츤츤데레 ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원91.53
감탄사입니다!!! 오늘 다니엘 너무 귀엽네요,,,,,,,행복합니다,,,,
6년 전
독자59
오늘도 민현이는 스윗하네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ여주 신경쓸까봐 좋현이한테 화풀이?하는 것도 너무너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 멋있어요 남친이 신경 쓰는거알고 바로 칼같이 저러는게ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 둘이 영원했으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그리고 녤이랑 영민이 드디어 잘 되는 건가요?? 잘 됐으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원67.124
깜공입니다 작ㅈ가님만 기달렷ㅊ쏘요..ㅎ
6년 전
독자60
대학생이에요!! 작가님ㅠㅠ 다니엘 넘 멋있어요ㅠㅠ 영민이 너무 귀엽고 진짜 심쿵사ㅠㅠ
6년 전
독자61
일단 작가님 아악 전 아띠에요 진짜 작가님 이번편 진짜 대박이에요 으앙 일단 종현이부터 커플에 시다리는거 진짜 너무 귀엽구요 하는 일 족족 안 되라는거 진짜 너무 귀엽고 근데 종현이 아악 그거 여주한테 말하는것도 귀엽고 민현이랑 톡하는 것도 귀엽고 황민현 막 질투하는 것도 귀엽고 으엥 그리고 영민이랑 니엘이도 아아 포에버 진짜 영민이랑 니엘이랑 평생 가야합니다 이건 진짜 평생 안 가면 안 되요 아악 강다니엘 임영민 막 이케이케 챙겨주는거 완조니 설레요 진짜 아아 진짜 임영민 신경 안 쓰는 척 하면서 이렇게 막 챙겨주니까 하아 제 심장이 남아나지 않는걸료 그 와중에 강다니엘 피지컬 실화입니까? 그거 하나 해줬다고 막 풀리는 영민이도 귀엽고 그리고 음 첫사랑한테 막 이케 철벽치는 여주도 멋지고 막 페북에서 알콩달콩하는거 보면 으악 진짜 어떻게 황민현을 사랑하지 않을 수 없죠? 저 진짜 완조니 심장 떨려서 죽을 번 했어요 진짜 심장 박동수 완조니 증가했잖아요 진짜 침대로 갈까 뭐에요 황민현 아악 이런걸 보고 사랑한다고 하는거죠 아니 진짜 오늘도 브금이랑 내용이랑 너무 찰떡이에요 작가님 진짜 리스펙 사랑해요 어떻게 이렇게 완조니 찰떡인거만 이렇게 주시는 거에요 이거 읽는 독자는 완존 행복해요 음 그리고 오늘도 작가님 사랑하구요 음 완전 설렌다는 말로 부족한데 어떡하죠ㅠㅠ 힝ㅠㅠ 설렘을 뛰어넘을 단어가 필요합니다 작가님 어... 적게 일하고 돈 많이 버시구요,, 적게 운동하고 살 많이 빠지길 바랄게요 ♡
6년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 민현이랑 여주는 오늘도 달달하네요 ㅎㅎ
6년 전
비회원123.71
깨륵♥ 넘 설레구 요~지리구요~ 아 너무 좋다 진짜로 ㅜㅜ 영고부기 넘 꿀귀예요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아 오늘 진짜 넘 좋으여 ㅜ
6년 전
독자63
라하입니다!!! 민현 너무 스윗하구ㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 다니엘이랑 종현이 성우 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 친구들도 다...!!
6년 전
독자64
째니재환입니다!!작가님 영민이랑 다녤이 .. 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 움짤 왜케 깜찍하죠?
민현이랑 여주는 원래 예뻤구영ㅎㅎ

6년 전
독자65
어피치입니다ㅜㅜㅠㅠ황민현 너무 좋아요❤❤ㅠㅜ뉴ㅠㅠ어떡하죠 다 기엽고 뽀쨕하고 심장에 해로운 사람들ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 너무 쟈밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저 작가이미지는 뭐람 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 무죄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ 다니엘도 영민이도 계속 웃기 만들어주네요ㅠㅠㅠㅠ 흐어어엉 너무 귀엽네요 민현이 질투하는건 더욱 더요ㅠㅠㅠ 까으 드디어 정주행을 다했어요ㅠㅠ 너무 재미있는것 같아요ㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
뿜뿜이입니닼ㅋㅋㅋㅋ첫사랑이였는데 심지어 잘생긴 사람이라면 말이 달라지죠..!!금데 이제 드디어 다니엘이 영민이에게 마음이 생긴건가요!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자69
작가님 항상 너무 잘 보구 있어요 해외까지 와서 읽었어요 작가님 짱!!
6년 전
독자70
첫사랑 발암 지금 남자친구 있는데 주러는거야? 훠이훠이 저리가
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다! 오늘도 민현이는 질투를 하는 와중에도 여주를 더 배려하는 스윗한 남자네요... 현실 반영 200% 인정합니다 영만이랑 니엘이도 핑크 퐁퐁하는 것 같아서 보기 좋아요! 그나저나 첫사랑이 또 민현이와 여주 커플에게 무슨 파장을 불러일으킬지 걱정이 되긴 하지만 작가님이 잘 처리 (?) 해 주실 거라고 믿습니다 오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
독자71
바구진입니다!!! 휴 우리 민현이는 너무너무 걱정이 많아요ㅠㅠㅠㅠ 그만큼 좋아한다는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 쏘스윗!! 여주도 민현이한테 저런일이 일어나면 불안해하겠죠? 우리 니엘이 영민이는 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 그렇고 그런 사이가 되어버린건가요!!
6년 전
독자73
작까님 ㅜㅠㅠㅠㅠ오랜맘이에요 완전기다렸습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린만큼 이런명작이 ㅠㅠ..... 첫사랑이대로포기안하는건가요 ?! 오예입니다완전 ‘ㅜㅜㅜㅜ민현이질투계속보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ!
6년 전
독자74
작가님 럽썸입니다!!!! 오늘도 황제님 얼굴 넘 열일하시고.... 사랑도 열일하시고.... 작가님도 열일하시고..... 최고네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋아라.. 니엘이랑 영민이도 오래갔음 좋겠구... 해피한 밤이에요~❤
6년 전
독자75
황민현이 남친인데 어디 첫사랑이 눈에 들어오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현이 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
유엣입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어 니엘이랑 영민이가!!!!! 드디어!!!! 이쯤되면 연애중띄울때 되지 않았나요,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 첫사랑 질투하는 민현이 쏘 스윗...여주가 싫어할까봐 티도 못내는 미년,,,스윗가이,,,오늘도 너무 잘 읽었어요♥️
6년 전
독자77
아 이름이 바로 딱 하고 철벽 치는거랑 니엘이가 드디어!!!끄흑 완전 진짜 정말정말 대박이에요!!!
6년 전
독자78
뭐지 첫사랑 오빠 이제와서! ㅜㅜ 하지만 둘의 마음 서로 잘아니 위기도 잘 헤쳐나갈거라 믿어요 홍홍 ㅋㅋ 다음편도 기대하고 있을게요!
6년 전
독자79
뿌야입니다!
되게 오랜만에 읽어서 그런지 재미 와따이어요 ㅠㅠ 다니엘을 향한 영민이 반응도 그렇고 영민이 마음 좀 풀어주려고 해주는 다니엘도 그렇고 민현이 질투도 그렇고 언제봐도 진짜 대박입니다요 빨리 담편 보고 싶어요 작가님 다음 편도 얼른...!!!!

6년 전
독자80
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘재밋네요.. 작가님글읽고민현이한테영업당합니다..매브언...새롭그에......
6년 전
독자81
캬,,,,민현이 질투하는거 너무 귀엽고 고 레맄고...,ㅠ,,,설레서 이불 팡팡 쳤어요 자꺄님 ㅠㅠㅠ브금이랑도 잘어울리구ㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
작가님! 이번 편도 재밌게 읽고 갑니당!! 좋은 글 써주셔서 감사해여!
6년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ종현이가 많이 고생하네ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 종현아 불쌍하네ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
독자84
숮어임니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 니엘이랑 영민이 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 황은 오늘도 스윗..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황이 속상해 하는거 알고 바로 기분 풀어주는 여주도 멋있어..
6년 전
독자85
ㅠㅠㅠ 민현♥여주....ㅎㅎ 작가님 재밌게 읽고 가요 ㅠㅠㅠ 넘나 달달하고 설레는 것...:)
6년 전
독자86
스윗가이 황민현 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
후하후하 강단이가 드디어 영민이 마음 받아준건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 입가에서 미소가 떠나질 않는 이유좀 알려주시겠어요? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자89
미니엘 떡밥 이렇게 많이뿌리면 감댜함니당
6년 전
독자90
애플파이입니다! 와 영민이랑 다넬!! 다넬 츤츤 너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠ 정말 그리고 오늘도 언제나처럼 달달한 민현이
6년 전
독자91
이제 여주옆은 민현이꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떠났으면 그냥 빠져주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠ^ㅠ
6년 전
독자92
영민이랑 대니랑도 아주 그냥 꽁냥거리구ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
여주 철벽 아주 좋아요!!!!!
6년 전
독자94
아 다녤 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 이루어지는 건가요? 하 넘 좋아 미니엘 ㅠㅠㅠ 아 그리고 민현이 질투 최고조에 달했네요 종현이가 중간에서 고생이 많네,,,
6년 전
독자95
미녀니랑 꽃길만 걸오라
6년 전
독자96
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 역시 배려심 넘쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫사랑은 물러가 주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자97
아이고 액희들ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 행복해라 죄다!!! 사랑한다 얘들아!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07