모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
미니부기 전체글ll조회 6822l 9
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 스탠딩에그 - 시간이 달라서

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 29 | 인스티즈

캠퍼스 커플 OFFLINE

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 29  78
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왕 정주행 하는데 알림떠서 달려왔어요!!!!
6년 전
독자2
알림 울렸을 때 너무 좋았지만 약속이 있어서 나가야 해서 선대 남기고 이제 서야 읽었어요ㅠㅠ 아직도 화해가ㅠㅠ흡 작가님 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ 얼마나 보고싶었게요ㅠㅠㅠ 우리 영민이 너무 착한 거 아닌가요ㅠㅠ 종현 선배도 착하고요ᅲᅲ 둘이 얼른 풀어서 꽁냥 꽁냥 했으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ 다음 편도 궁금합니다
6년 전
독자3
후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해 얼른 풀렸으면 조케따 아 영민쑤 사랑해요 당신 ~~~!
6년 전
독자4
알람 뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅠ
감질나게 끊으셨다... 다음편 너무나도 기대되는데요~~!!!??

6년 전
독자5
지난번화가 너무 슬퍼서 계속 이번화 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 풀릴까요 ㅠㅠㅠㅠ 마냥 즐거운 여주랑 민현이가 보고 싶은데 .[별하로] 암호닉 신청해봅니다 !!
6년 전
독자6
작가님 너무 대박이에요ㅠㅠㅠ 암호닉[연이] 로 신청할게요!
6년 전
독자7
작가님 최고 ,, 이런 갈등도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 여주는 어케 될까요 ㅠㅠ 다음편에서 봬요 !! 항상 재밌는 글 감사합니다 ♥️♥️♥️
6년 전
독자8
후엥ㅠㅠㅠ 얼른 화해해라ㅠㅠ 재밌어요 작가님!!
6년 전
독자9
음,,,? 암호닉 신청 지금 아니지않나..? 아무튼 작가님 역시 끊는거 완전 드라마 급으로 자르셨네요...ㅎ 다음화도 기다릴게요!!!
6년 전
독자10
체리봄입니다!!!얼른 갈등이 끊나길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자11
0846이에요 둘 주위에 좋은 사람들로 가득 차 있어서 기뻐요! 빨리 화해할 수 있기를바랍니다
6년 전
독자12
0920임다,,, 독서실에서 쭈구려서 보는데 울어버렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읏 대박 사랑해요ㅠㅠ 다음 편 기다리그 있을게요!!
6년 전
독자13
퍼플 끄아아아ㅏ아!!!!!!! 착하다!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자14
뿌뿌미녀닌입니다.
여주는 영민이, 민현이는 종현이... 그래도 서로가 생각하던것과는 달리 다른 의미가 있었다는 걸 알았으니 서로에게 미안해서ㅠㅅㅠㅠㅠ 그래도 갈등이 걷 끝나가는 기미가 보여서 너무 좋네요ㅠㅠ 민현이와 여주는 둘이 붙어있어야해ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ

6년 전
독자16
자까님 혀니입니다❤️
우리의 빵민이 역시 여주랑 민현 맘 세젤잘ㅠㅠㅠ 얼른 둘이 만나는 모습 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 아휴 서로 너무나도 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
다음화도 기다리고 있겠습니다??

6년 전
독자17
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 오해 풀려서 민혀니랑 예전처럼 달달했으면 좋겠어요!!! 둘이 행복해 하는게 제일 좋아요! 오늘도 잘 보고 갑니당!!
6년 전
독자18
호두입니다! 그래도 영민이와 종현이 덕분에 조금씩 풀려가는 모습에 안심이 되네요! 다음주에는 둘이 화해해서 다시 A세트 B세트 시키는 민현이와 여주를 볼 수 있었으면 좋겠어용
6년 전
독자19
으아ㅠㅠㅠㅠ둘이 서로 빨리 화해해서 예전의 이름이랑 민현이로 돌아오길!!! 둘다 서로를 위하는 마음이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원4.155
민현한 황제예오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ서로를 생각하는게 너무 예쁘게 느껴져요ㅠㅠㅠ흐히휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 알콩달콩해졌으면좋겠어요ㅠㅠㅠ 다음화도 응원할게요!
6년 전
독자20
핵이에요 ㅠㅜㅜㅜ빨리 화해해랏'ㅜㅜ!!!!
6년 전
독자21
서로를 생각하는 마음이 너무 예뻐요.. 진짜 얼른 둘이 예쁘게 꽁냥꽁냥하는 거 보고싶어요.. 흑흑 제가 더 마음이 아파요 다음편도 기대하겠습니다!!❤️
6년 전
독자22
어서 화해하게 해주세뇨 ㅜㅜㅜ 감질나게 끊으시다니 ㅜㅜ
6년 전
독자23
이제 드뎌 화해하는곤가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 종현이 최고...
6년 전
독자24
0426이에요! 그래도 주변에 좋은 사람들 덕분에 잘 풀리는 것 같아서 다행이에요 앞으로는 둘 사이에 좋은 일만 가득하길 ㅎㅎㅎ! 다음 편도 기대하고 있을게요
6년 전
독자25
빵빰입니다 다음편에는 진짜 알콩달콩한 여주와 민현이를 볼 수가 있겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이도 좋은 사람이고 종현이도 좋은 사람인 것 같아서 마음이 놓이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 민현이랑 빨리 다 털고 알콩달콩했으면 좋겠어요! 오늘 편도 잘 보고 갑니다 :)
6년 전
독자26
@불가사리입니다 와 드디어 오해가 풀렸네요 이제 서로에게 달려갈 일만 남았어요ㅠㅠㅠ 역시 우리 영미니ㅠㅠㅜㅜ 이정도면 엄마 아닌가요?진짜 말로 하지 않아도 알아주는 친구가 여주와 민현이에게 있어서 다행이에요 또 종현이도 민현이에게 찾아가 그날의 오해들에 대해 말하고 풀도록 도와주고 얼마나 고마운지 모릅니다ㅜㅜ 감사하ㅐ요
6년 전
독자27
뉴큐입니다! 드디어 갈등이 풀리는 건가요..!! 영민이랑 여주의 첫사랑님에게 절하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 열심히 기다리겠습니다!?
6년 전
독자28
묭묭이입니다!
미니 아주 좋은 친구,, ㅠㅠ 언능 갈등이 풀리고 알콩달콩 해졌으면 좋겠습니다,, 여주 혹시 취한건 아니겠죸ㅋㅋㅋㅋ미년이랑 여주한테 좋은 사람들이 많은 것 같아서 부럽네여ㅜㅜㅜ 오늘두 잘보고 갑니당 작가님 항상 재밌는 글 감사합니당

6년 전
독자29
어화동동입니다!! 영민이랑 종현이가 화해의 길을 열어줬네요ㅠㅠ 역시 여주맘 영민,, 서로의 어하도 풀리게 됐으니까 이제 다시 달달해질 일만 남은거 맞죠^0^? 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자30
자몽니입니다!!! 드디어 민현이랑 여주가 서로에게서 오해를 풀었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이도 종현이도 너무 고맙네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주랑 민현이 전처럼 달달해졌으면 좋겠어요ㅜㅠㅠㅠ!
6년 전
독자31
계란 / 핡 작가님 얼른 다음편!!!@@ 둘이 얼른 행쇼ㅠㅠ
6년 전
독자32
고래밥
아니 자까님...진짜..끊기의달인....
아무튼 여주민현이 둘다 오해가진건 좀 풀어서 다행이구ㅜㅜㅜ이제 찐하게 화해할일만♡♡자까님아시죠??둘은성인입니다^♡^

6년 전
독자33
첫사랑 종현오빠 진짜 어른스런 사람인데 미녀니가 많이 기죽진 안케쬬..? ㅠㅠ 죽살입니다!!!!! 둘이 얼른 전화하고 광광 부둥부둥 서로 안고 서로 미안해다고 해씀 조케써요 ㅠㅠ 는 이미 제 머릿속에서 일어나고 있는 일 ㅠㅠㅠㅠㅠ헤헹
6년 전
독자34
작가님...정말 감질나게 끊으시는군여ㅠㅠㅜ
6년 전
독자35
보라도리 입니다
하..미뇬...여듀..얼른 붙어 붙어먹으란 말이야!!!!!

6년 전
독자37
ㅜㅜㅜ빨리 둘이 오해를 만나서 풀엇으면좋겠네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
옹성우입니다ㅜㅜ 이제 드디어 갈등이 끝이 나는건가요ㅠㅠㅠ 빨리 화해를 핬으면 좋겠어요!!!ㅠㅠㅠ 빨리 둘이 알콩달콩 하는 모습 보고싶어요ㅠㅠ 오늘 여주 쪽에서는 영민이 민현이 쪽에서는 종현센빠이ㅠㅠㅠ 서로 도움을 받았네요ㅠㅠ 충고도 받으면서 서로 미안해하는 모습 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
아진짜 눈물나요ㅠㅠ너무재미있어여헝헝
6년 전
독자40
으아우ㅠㅜㅜㅜ이렇게 타이밍 적절하게 끊으시면 곤란함다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다시 꽁냥대주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원60.32
작까님,..... 푸우입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
세상에 이렇게 또 서로 오해가 풀리구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어서 다시 달달해졌으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자42
홀랭... 오랜만이에용 ㅎㅎㅎ.... 빨리 사이를 풀엇으묘...........
6년 전
독자43
서로가 오해였던걸 알았으니 빠른 화해가 필요합니다!!!!얼른 화해해ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자44
빨리 화해해서 깨 쏟아지는거 보고싶어요ㅠㅠ 다암화 기다릴게요!!!!
6년 전
독자45
뿜뿜이입니댜ㅠㅠㅠㅠ얼른 빨리 폭풍화해시켜주세여!!!!!아직까지 우리 커플이 화해를 안했다니..여주 술 많이 취하게하시면 안되여ㅠㅠ
6년 전
독자46
얼른 둘이 화해하고 꽁냥거리는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자47
째니재환입니다!!! 요즘 너무 바빠서 ㅠㅠ 인티를 잘 못들어갔더니 너무 늦었네요ㅠㅠ 작가님 오프라인은 정말 사랑이에요 ㅠㅠ 페북은 원래 좋았지만 가끔씩 찾아오는 오프라인도 진짜 재밌어요 ㅠㅠ 감사합니다 ❤️
6년 전
독자48
괴도입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 비회원에서 회원으로 다시 돌아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 보고 싶었어요... 미년이 너무 찌통 아닙니까...?ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원39.70
황제의꽃이에여..자까님께 제가 뭔가 잘못 했었다면 사과 드릴게여..그러니까 우리 그냥 여행 말고 신혼여행으로 스페인 갑시다..야 너희 그렇게 자주 싸우면 안 된다구ㅜㅜㅜ...
6년 전
독자49
얼른 마음확인하고 다시 화해하게해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
챠미입니다ㅠㅠ 우에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화해한다 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 꽁냥꽁냥한 모습 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다 다행히 다음 편이면 민현이와 여주의 러브 모드도 다시 볼 수 있을 것 같아서 다행이에요 게다가 오늘 브금도 너무 글 주제와 잘 맞는 것 같아서 듣기 정말 편했어요! 영민아... 정말 너란 남자 스윗한 거 너만 모르고 5천 만 국민이 다 아는데... 오늘도 잘 보고 가요 작가님! 좋은 하루 보내세요
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!!!! 영민이 눈치 넘나 빠르고 둘이 빨리 둘이 화해하고 다시 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원210.229
♡영이입니다 작가님♡
드디어 둘 사이에 오해가 조금이나마 풀린 것 같아 다행이네요ㅜㅜ
어서 민현이와 여주가 만나서 직접 서로의 오해를 풀고 다시 달달모드로 돌아왔으면 좋겠습니다!

6년 전
독자51
바구진입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 황민현 무죄ㅜㅜㅜ 무조건 무죄!!!! 우리 미녀니 잘못 없어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
아ㅠㅠㅠ자까님 럽딥이에요ㅠㅠㅠ 화해하는거 너무너무 좋습니다 찬성입니다!!ㅠㅠㅠ 왕 두근두근 거려요ㅠㅠ 화해 할 생각만 해두 왕왕설레요ㅠㅠㅠ??자까님 사랑합니다??
6년 전
비회원91.53
감탄사입니다!! 둘이 빨리 화해했음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
박참새짹입니다!
드디어 이제 오해가 하나씩 풀리는건가요ㅜㅜㅜㅠ서로 그렇게 애틋하면서 싸우긴 왜싸워ㅠㅠㅠㅠ엉엉 얼른 화해해ㅠㅠㅠㅠㅠ염장질러줘ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자54
923입니다
작가님 여기서 끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....다음편 빨리와주세요ㅠㅠ 다음편에선 화해하는거죠??ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자55
포도가시에요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 밀린거 다 보고왔습니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하 민현이와의 갈등이라니ㅜㅜㅜㅜ어서 꽁냥꽁냥대는 모습 보고싶어요♥
6년 전
독자56
어피치임당ㅜㅜㅜ둘의 입장이 이해가 안 가는 게 아니라서 더 속상하고 안타깝고 그래요ㅠㅠㅠ그래도 나중에는 더 좋아질거니깐요ㅎㅎㅎ❗
6년 전
독자57
뿌야입니다!
와 드디어 기다리고 기다리던 화해의 순간이 오는 건강ㅎ 작가님...!!!! 한시름 놓습니다 흑흑
아 글구 마지막 문장 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 대애박

6년 전
독자58
아띠ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 아 작가님 아니 진짜 화해 사랑해 화해 ㅏ랑해 작가님 다음편에선 화해하는거 들고오실거죠 아 근데 민현이는 여전히 갈등도 좋아서 흑흑ㅜㅠㅜㅠ 모두의 사랑 우리의 민현ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 아 작가님 아니 근데 아악 좋아요 사랑ㅎㅐ요
6년 전
독자59
쑤쑤입니다!
드디어 화해하겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 다시 알콩달콩 달달한 여주와 민현이 보게된다니 벌써 설레네요 헤헷 이번편도 잘 읽었어요 작가님❤️

6년 전
독자60
빨리 둘이 붙여주세여 현기증난단마리에여
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 둘은 싸워도 결국 항상 서로를 먼저 생각하고 미안해하네요ㅠㅠㅠ 빨리 달달한 모습 다시 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원83.205
지나간다에요 드디어 풀리는가 했는데 이렇게 끊으시다니...! 작가님.. 밀당의 달인....!!!
6년 전
독자61
부기뿌입니다ㅠㅜㅠ 자까님너무 잘끊으신거아닙니까ㅜㅜㅠ 다음이 너무 기다려지네요ㅜㅠ
6년 전
비회원133.61
진짜 너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌게 잘쓰시네용
6년 전
독자62
하 ㅜㅜㅜ 여주 주위엔 진심 벤츠가 차고 넘치네요ㅠㅠㅠ 넘나 부러운 인생인것 ㅜㅜㅜㅜ 민현이랑 여주랑 빨리 화해해서 다시 알콩달콩 사귀면 좋게ㅛ다능 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자63
애플파이입니다!! 우리 영민이 진쨔 좋아요ㅠㅠ오해 얼른 풀고 다시 알콩달콩하면 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
독자64
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 둘이 달려가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 넘 착해 ㅠㅠ
6년 전
독자65
니힝 이제 화해할일만 남은거죠? 이제 더는 안싸우겠죠? 그러겠죠? 제발 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들ㅠㅠㅠㅠ 얼른 화해하자ㅠㅠㅠㅠ 종현오빠 종말 어른스러운 사람이네욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
민현이와 여주 주변에 좋은 사람들이 많아서 참 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 화해했으면 좋겠어요!!
6년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
앗 뭐야 일층에서 만난 사람이 여주가 아니라니!!! 그래도 둘다 시간 가지면서 화도 좀 풀리고 서로에 대한 얘기도 듣고 이제 마음 다 열었으니까 화해할 일만 남은거겠죠~~? 💕
6년 전
독자70
화해해👏🏻화해해👏🏻
6년 전
독자71
꺄아아아아앙ㅇ 화해각!!!!!!!! 영민이 넘나 스윗하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스윗한 친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07