모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
미니부기 전체글ll조회 7489l 4
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 백아연 - 말해줘

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 28 | 인스티즈

캠퍼스 커플 OFFLINE

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 28  83
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ아이고 여주도 결국 터져 버렸군요ㅠㅠㅠ 여주도 민현이도 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠ엉엉 작가님 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ 이렇게 끝이라뇨ㅠㅠㅠ엉엉 얼른 보고싶습니더ㅠㅠ 이렇게 끝내면 앙대오ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 어서 주시죠..?허우ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
작가님 ㅠ 이렇게 먹먹하게 하고 가심 얼마나 속상한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
자까님... 이렇게 마무리 지으시면... 뒷이야기가 너무너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
으앙 ㅠㅠㅜㅜㅜ 뒤가 너무너무 궁금해요 ㅠㅠ 민현이랑 여주 둘 다 이해돼서 마음이 아프네요 잘풀고 다시 깨볶을 날을 기다리겠습니다!ㅎㅎ 작가님 설 잘 쉬셔요 다음화도 기대하겠습니다❣️
6년 전
독자5
체리봄이에요!!!아 이렇게 둘이 오해하다니 너무 슬프네요ㅠ
6년 전
독자6
묭묭이입니다
자까님,, 이게 실화입니까ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 끝나다니ㅜㅜㅜㅜ언능 오해풀고 달달한 커플로 돌아오길 빌ㄹ어여,,,, ㅜㅜㅜ이렇게 우울한 분위기는 아픕니ㅣ당,,, ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자7
자까님.. 이렇게 끝을 내시면.. 둘은 화해할 거라고 전 믿습니다 굳게 !
6년 전
독자8
쨰니재환이에요!!! 민현이 랑 여주랑 빨리 풀면 좋겠어요!! 둘다 서로 오해하고 있는거 같아 ㅠㅠㅠ 감정격해지면 말 막 나오는것도 공감됩니다 ㅠㅠ
다음편에서 뵐께요!!

6년 전
독자9
민민이에요 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 이렇게 싸우면 제 맴이 아파요 ㅠㅠㅠ 다음편 기다리겠습니다!
6년 전
독자11
작가님 넘 슬퍼여ㅠㅜㅜㅜㅜ혹시 지금두 암호닉 받으시나요?
6년 전
독자12
자까님 혀니입니다...생각하는 의자에..앉으셔야 하겠는걸요..ㅠㅠ 너무 마음 아프고 속상하네요? 여주대로의 마음 민현이대로의 마음을 잘 아니까 섣불리 누굴 탓할 수도 없구ㅜㅠ 잘못은 종현선배가 한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 왜 부르고 난리부루스ㅠㅠㅠ우리 민현이와 여주는 잘못이 없습니더ㅠㅠ
6년 전
독자13
줄리 입니당.....글 읽다 살짝 울컥한건 첨이네용...뭔가 상황이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼른 잘 해결 돼서 알콩달콩 한거도 빨리 보구싶습니당ㅠㅠㅠ 작가님 고생이 많으세요 오늘도 좋은 글 감사합니다?
6년 전
독자14
너우리입니다. ㅠㅠㅠ 여주 입장 너무 이해가고 민현이 입장도 너무 이해가고 ㅠㅠㅠㅠ 다음편은 행복하죠??? 민현이랑 여주 행복해야해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
작가님 챠미입니다ㅠㅠㅠㅠ 아 결국 터져버렸네요 여주가ㅠㅠㅠㅠ 속상하고 서운해 할 여주 마음이 정말 이해가 되네요ㅠㅠ 민현이도 여주 위해서 그런건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑 얼른 둘이 화해해서 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠네요ㅠㅠ 작가님 설 연휴 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요♡
6년 전
비회원144.60
작가님 황배박하예요♥그나저나 이렇게 끝내시면 저는 설날 연휴를 애가 타게 보낼 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이도 여주도 이해가 돼서...마음이 너무 아프구 그래요ㅠㅠ
6년 전
독자16
알팤팤민입니다!! 서로가 서로를 생각하는 방법이 잘못되서 일어난 상황같아요ㅠㅜ진짜 너무 서로를 좋아해서 일어난 것같아서 더 안타까워요ㅠ 다음편에서는 부디 다시 꽁양꽁양해지길 기원하겠습니당 작가님 새해 복 많이 받으세요❤❤❤
6년 전
독자17
블라썸이에요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 아 진짜 너무너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠ 둘다 이해가 충분히 되는 상황이라 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!!!! 작가님 여기서 끊으시면 마음이 너무 아프잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 오해가 쌓이다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
밈현이 상황도 이해되고 여주마음도 이해되고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 착한 민현이ㅜㅜㅜㅜ 빨리 애들 화해시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ룸곡ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
으이쿠ㅠㅠㅠ여주도 결국엔 이렇게 터져버렸군요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 타이밍에 끊기다니..!! 분명 둘이 다시 잘 풀거라 믿어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
황달이에요 ..!! 작가님 글 너무 달달하기만하면 재미없죠... 근데 민현이 맘도 여주맘도 이해되네요 요번화는...누가 잘못한지도 모르겠어요 ..!! 작가님 생각하는 의자 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요.... 설잘보내시고 요번명절 잘 쉬시고 다시만나요 !!
6년 전
독자21
이이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 커플이라면 언젠가는 싸움있을거라 생각했는데 둘 입장 넘나 이해되는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 보니까 넘 슬프군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
유한성입니다! 아니 자까님 오늘...이 커플의 결말이.....생각하는 의자가 어딨더라.. 아니에요 전 다음 화에 이 커플이 다시 주변사람들 환장하는 달달구리 커플로 돌아올 것을..알고....있...습.....따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 싸움은 좋지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 제가 다 슬픕니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
고래밥
아니 자까님 ㅜㅜㅜ아ㅠㅜ우우웅우ㅜㅜ이상태로끊으시면증말..!!!
ㄷ둘이 얼른 화해하고ㅠㅜㅜ다시꽁냥걸리는거보고싶어여ㅜㅜㅜㅠ진짜오늘도잘보고갑니다ㅜㅜㅜ

6년 전
독자24
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ작가님 자몽니입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘 편 정말 왜이렇게 슬프죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 입장도 이해가 가고 여주 입장도 이해가 가서 제 마음이 다 복잡하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 화해해서 빨리 달달해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
0846이에요 민현이 시점도 보니까 민현이도 너무 이해되고ㅜㅜㅜ 여주마음도 너무 이해되고ㅜㅜㅜ 쌓이고 샇이던게 결국에는 터져버렸네요 우리 애들 잘 화해해야하는데ㅠㅜㅜ
6년 전
독자26
엉엉 빠른 화해가 필요합니다 민현이 민현이 흑흑
6년 전
독자27
작가님... 정말 이번 편 이렇게 끝나는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픈데요.. 흐엉 다음 편 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ 다음 편에서는 여주랑 민현이 화해하고 나서 달달한 모습이 나왔으면 좋겠어요 흑ㅠㅠ
6년 전
독자28
봄파카입니다ㅜㅜ자까님 둘이 오해생겨서 싸우게 될줄이야ㅜㅜ 넘 맴찢이에요ㅠㅠ얼른얼른 화해했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 안쓰러워.... 빨리 붙어...
6년 전
독자30
0426이에요! 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로를 위한 마음이 결국에는 부딪히고 말았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끝내시면 너무해요 얼른 볼 수 있기를 바랄게요 잘 읽고 가요 연휴 잘 보내세요 :)
6년 전
독자31
안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편까지어떻게기다리죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
꺄아 우리 현이 어떻게 해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주의 마음도 공감이 갑니다 현이 사정도 모를 뿐 더러 힘들 때 곁에 없으면 속상하니까ㅠㅠㅜㅜㅜ
서로를 너무 배려한 나머지 일이 일어난 것 같네요
빨리 이 상황이 끝나서 둘이 행복한 시간 보내길 바라요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자33
아 ...자까님..기가막힌 타이밍에서 끊으셨습니다.. 근데 이게ㅜ진짜루.. 남자와 여자의 차이가 아닌거싶어요ㅠㅠㅠ 정말 넘 감탄스러운 글솜씨..ㅠㅠ 기다리겠숩니다.. 자까님 새해복 많이받으세오!!ㅠㅠ 제 사랑도 많이 받으세요ㅠㅠ??럽딥이였습니닷!!
6년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주맘도 민현이 맘도 다 너무 짠해요ㅜㅜㅜ 둘이 안싸우면 좋겠오요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원4.155
민현한 황제에오! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠ오늘 너무 가슴이아파요호ㅠㅠㅠ뿌아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 가시면ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ 그래도 즐거운 설날 보내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
작가님 뉴큐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끝내시다니ㅠㅠㅠ 다음 편도 꼭꼭 보게 하시려고 이러시는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설연휴동안 캠커만 기다리게 생겼네요?
6년 전
비회원209.238
♡영이입니다 작가님♡
하..민현이와 여주 이렇게 끝나는건 아니겠죠?
작가님 어서 빨리 다음편을..ㅜㅜ
민현이랑 여주가 빨리 오해를 풀고 다시 달달모드로 돌아왔으면 좋겠어요!

6년 전
독자36
죽살... 인데요... 대체 왜... 민현이와 여주와 제게 이런 시련을... 미안해 민현아... 네 마음을 몰라주는 여주를... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 나중에 미녀니가 너 생각해준 거 알면 어쩌려구 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉헝
6년 전
독자38
핵이 에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서ㅠㅠㅠㅠㅠ끝나면 내 맘이 넘 아파여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자39
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 오랜만에 이렇게 왔는데 이게 무슨.....? 이게 무슨 먹구름입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 마음이 아프려고 그러는데,, 얼른 예전처럼 좋은 사이로 돌아갔음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
뿌야입니다!
아니 작가님 저번편도 그렇고 이번편도 그렇고 대체 왜 그러시는 거예요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜루 저 피말라 죽어요 진짜... 끊는 타이밍을 이렇게 정하시면 안된다니까요 ㅠㅠㅠ 지금 여주랑 민현이 큰일났잖아요 저도 큰일났어요 이렇게 끊겨서...

6년 전
독자41
어화동동입니다!! 결국 여주도 펑 터져버렸네요ㅠㅡㅠ 민현이의 마음도 이해가 가고 여주의 마음도 이해가 가서 둘 다 너무 안쓰러운 마음 뿐입니다ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 이렇게 마무리를 지으시면 어떻개 기다리라는 거죠ㅠㅠㅠㅠ? 기다리다가 죽을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝구.. 오늘도 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자42
쪠니김째니입니다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑은 꼭 잘 풀릴거라고 믿어요,,, 퓨 이렇게 남기고 가시면은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대하깨요!
6년 전
독자43
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화해하는 거 보고싶어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 즐거운 설날 보내세요!!
6년 전
독자44
뿌뿌미녀닌입니다.
민현이도 민현이 대로 힘들고 여주도 여주대로 힘들다보니 어쩔수없는 상황인지라 정말 둘다 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠ 정말 잘 풀렸으며뉴좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅜㅜㅜㅜ 그만하자는 말이 되게 마음이 아픈데 민현이는 얼마나 아팠을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

6년 전
독자45
[잠시]로 신청할게요! 연애의 현실을 잘 보여주는 화가 아니었나 합미당ㅎ
6년 전
비회원35.249
작가님 저 진짜 울었어요 안돼요 제발 화해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스페인 안가도 됩니다 제발 화해하ㅓ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
작가님 ㅜㅠ 너무 재미있어요!! 즐거운 명절 보내세요!!
6년 전
독자47
@불가사리입니다 에구ㅜㅠㅠㅠ 너무 안타까워요 민현이더 여주를 위한 일이였지만 여주가 모르는 상태라 많이 상처받고 힘들었겠어요 민현이도 나름 민현이의 생각이있었는데 너무 슬픕니다ㅠㅠ 둘이 얼른 이야기를 나눌수있길 다랍니다 작가님 새해 복 많이 받으세요 감사합니다!
6년 전
독자48
아 이번편 너무 슬펐아요 ㅠㅠㅠ 둘이 도 언제 플리려나 ㅠㅠ 얼른 화해햇으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요
6년 전
독자50
둘 다 이해가 되는 상황이라 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ얼른 둘이 오해 풀고 화해했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뒷이야기 너무 궁금해요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자51
박참새짹입니다!
작가님..진짜 이대로 끝인가요?.......
스크롤 더 내리면있을까봐 기다렸는데...!!!
하지만 제가 여주입장이였어도 똑같이했을거같아요ㅜㅜ민현이는 숨기기만 했으니깐요....다음편엔 오해 푸는거 꼭 보여주실거죠?!!!!작가님 설날인데 새해복많이받으시구 맛있는거 많이 드시구 오세요ㅎㅎㅎㅎ❤️

6년 전
비회원39.70
..화..황제의꽃입니다..자..작가님 거기 앉아봐요. 이, 이렇게 끊기 있어요..?!! 이러기 있냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 안되겠다 내일도 출석해주세요 둘이 어떻게 될 지 궁금해서 현기증 난다구요!!! 똑땅해 똑땅해ㅠㅠㅠ둘이 싸우지마..왜 싸우고 그래..둘다 어떤 마음일지 이해되니까 누구 편도 못 들겠고 저는 구냥..작가님의 빠른 업로드만 기다리고 있겠습니다..큽..오늘과 저번 내용 너무 마음 아프잖아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요ㅠㅠㅠㅠ아무리 여주를 위했지만ㅜㅜㅜ 정작 미녀니가 필요할때는...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 제가다 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니랑 오해빨리풀고 알콩달콩 보여주세여ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
사실 둘이 너무 달달해서 언젠가 한번 크게 싸우는 게 나오겟구나 햇엇는데 오늘이라니,,, 둘ㄹ이 얼른 화해해
6년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프네요.... 여주야 민현아 빨리 화해해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음 편도 기다리고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자56
퍼플 적가님 빨리 손들고 벽보고 서있어여 설날에 선물주기바쁜데 싸워요?!??!? 빨리 벌서여
6년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ작가님 마지막 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이런 갈등 좋아요 ㅠㅠ 둘다 안쓰러워요 ㅠㅠ 작가님 설 잘 보내시고 행복한 하루 되세요 ♥️ 다음편에서 봬요 !!!!!!
6년 전
독자58
작가님 여기서 끊으시면 어떡하나요ㅠㅠㅠ 기다리겠습니당!
6년 전
독자59
뿜뿜이입니다ㅠ힘들때 옆에 없다는게 제일 힘들다는걸 저도 느껴본적이 있어서 여주맘을 잘 알아요ㅠㅠㅠㅠ제발 얼룽 화해했으믄 좋겟네오..
6년 전
비회원77.2
ㅠㅜㅜ엉엉 안대요..이대로 끝내시면 다음퍈 궁금해서 주거요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
비회원95.190
작가님 다음편이 시급합니다... 너무 재미써 ...
6년 전
비회원124.224
[운명]으로 암호닉 신청합니다!!
작가님,,여기서 끊으시면 어쩌나요,,,
너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
빨리 얼른 화해 했으면 좋겠어요!! 달달 미녀니
보구싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
비회원0.179
작가님 ㅠㅠㅠ헉헉 ㅠㅠ 너무 슬퍼요 감사합니다ㅠㅠ글 너무 잘쓰세요 민현이랑 여주둘다 이해되서 ㅠㅠ너무 슬프네용
혹시

6년 전
비회원0.179
작가님 ㅠㅠㅠ헉헉 ㅠㅠ 너무 슬퍼요 감사합니다ㅠㅠ글 너무 잘쓰세요 민현이랑 여주둘다 이해되서 ㅠㅠ너무 슬프네용
6년 전
독자60
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 오해하지말아주라 부탁 ...... 민현이도 여주도 힘들었는지 흑 그치만 싸우지는 말아주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 미년이랑 여주랑 다시 잘돼야하는데ㅠㅠㅠㅠ요로코롬끝내버리시면ㅠㅜㅜㅜ열심히기다릴게염..ㅠㅠ
6년 전
독자63
호두입니다! 결국 일이 이렇게 되어버렸네요ㅠㅠ 항상 싸워도 금방 화해할것같았돈 민현이와 여주가... 그래도 금방 다시 잘 말해서 풀었으면 좋겠어요:)
6년 전
독자64
쑤쑤입니다ㅠㅠㅠㅠ 아이고 이번편 왜이렇게 찌통일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 너무 예쁘기만 했던 민현이랑 여주였는데ㅠㅅㅠ 저도 덩달아서 마음이 너무 아프네요ㅜㅜ
6년 전
독자65
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠ이 시급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ아아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
작가님.... 이렇게 끝내시면 ... 저 울어욥 ... 다음화는 화해하는 거죠 .... 그런 거죠.... 제발
6년 전
독자67
헉 민현이도 당황하고 여주도 많이 당황했겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
하ㅜㅠㅜ 둘다 너무 안쓰러워서 안아주고 싶네요ㅜㅠㅠㅜ 진짜 현실감 넘치고 ㅜㅜㅜ 학생이라서 이해도 되고ㅠㅠ 상황에 치이고 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
애플파이입니다ㅜㅠ 세상ㅇ에ㅠ 우리 민현이 스페인 가려고 알바 하고있었구나ㅜㅠ 세상에ㅠㅠ 싸우지마ㅠㅠ
6년 전
독자70
헐 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 결국 서운한게 터졌구나 .. 민현이는 다 여주를 위해 그랬던건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 어쩜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 울 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 서운한 일이 빵터지고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
허엉 작가님 이러시면 저 정말 울어요ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 이런 찌통은 꼭 있어야 더 단단해지는 거지만 저는 왜 이런 가슴 답답한 일들이 생길 때마다 눈물만 나는지 ,,, 큽
6년 전
독자73
민현이랑 여주랑 서로 오해하고있네요ㅠㅠㅠㅠ평소같으면 잘 풀고 넘어갔을텐데 둘 다 많이 힘들어서 감정적으로 대한 것 같네요ㅠㅠㅠ빨리 풀렸으면...!!
6년 전
독자74
ㅜㅠㅠㅠ왜그러는거야 빨리호ㅡㅏ해해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
아 ㅠㅠㅠ 진짜 눈물 뚝뚝 흐르기 일보 직전이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 마음 다 알고 이해하지만 힘들 때 옆에 없다는게 너무 크다는걸 아니까... 진짜 너무 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 잘못은 없지만 그래도 난 여주 편이야,,, 찾았을 때 없으면 다른거 다 필요없으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
서성거리는 미년이라니.. 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 화해했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위