Nei에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Nei 전체글ll조회 3457l

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰31(부제:연구자료) | 인스티즈

한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰31

(부제:연구자료)

"경수야, 억지로 뜯으려고 하지마, 

여기 비밀번호 적혀있는거같으니까"

레이는 안간힘을 써서 뜯어내려는 경수를 제지 시키고

종이 한켠에 적혀있는 숫자들을 알맞게 눌렀음

그러자 퓌식- 하며 바람이 새어나오는 소리가 들리더니 

자동문처럼 옆으로 움직였음

맨처음 종인이 문 안으로 들어가니

서늘한 공기가 종인의 몸을 휘감았음

"와. 여기 뭐예요...."

어두컴컴해서 벽을 잘 더듬다가 스위치를 켜

불을 환하게 켰더니 그 곳은 영화에 나올법한 연구실같은곳이였음

집밑에 이런곳이 있으리라 생각지도 못할만큼 꽤나 넓었음

"여기...연구자료있는거 맞죠..?"

응...레이의 대답은 찬열의 귀에 정확히 들어왔고

찬열은 신경질적으로 머리를 헝클이며 왼쪽 발치에 놓여있는 상자들을 하나둘

살펴보기 시작했음

그런 찬열을 시작으로 다들 흩어져 넓은 연구실을 뒤져보기 시작했음

"여기 능력 안쓰이는거 같은데여..."

세훈의 말에 다들 책상을 뒤지고 있던 세훈에게로

시선을 돌렸음. 세훈은 그런 사람들을 한번 둘러보다가 손에 쥔 

안내판을 들어서 사람들에게 보여줬음

'능력 제한 구역'

능력제한구역이라니, 그런 말은 들어본적도 없다는듯이

쳐다보던 종인은 능력을 써보려 눈을 감았다 떴지만

저쪽으로 이동하긴 개뿔 그냥 그 자리에 가만히 서있었음

그런 종인을 보던 찬열도 손을 펴고선 능력을 써보려 했지만

불이 올라오다가 퓌식-하는 소리와 함께 바로 불씨가 꺼져버렸음

세훈도 혹시나하는마음에 능력을 써 봤지만 세훈도 마찬가지였음

"..내가 이상한게 아니였구나"

경수는 그냥 안심했음

자기만 이상한게 아니란걸 알아서 그런지 그저 안심하는 경수였음

"다들 여기와봐. 작은 문이 하나 있긴한데.."

다들 경수의 말에 뒤지던 일을 그만두고

구석에 쪼그려 앉아 있는 경수에게로 갔음

경수는 이 문이 상자뒤에 가려져있었다고 하며

자신의 뒤에 놓여져있는 상자를 가리켰음

"이게 제일 수상하긴하지만..안쪽으로 깊이 들어가야할거같은데"

손으로 휘적휘적 해보던 레이는 여기 누구 들어가볼사람 

없냐며 뒤에 서있던 사람들을 쳐다보았고

얼마 지나지 않아 모든 사람의 시선을 견디다 못한 경수가 

문안으로 기어들어가기 시작했음

"처음부터 그냥 시키라고!왜 쳐다봐!!!"

안으로 기어들어가던 경수는 생각해보니 기분이 나쁜지

소리를 쳤음

울리고 울려 사람들의 귀에 들어갔고 많이 찔려했다는...

"어, 뭐 잡혔어. 끌어당겨줘"

손에 뭔가가 집혀 끌어당겨달라는 말이

얼마 안지나자 누가 발목을 잡고 경수를 쑥 끌어내렸음

"...아 옷다 말려올라갔네.."

좀만 살살끌어당겨주지.. 경수의 말에 세훈이 

미안하다는듯이 머리를 긁적였음

경수는 손에 들린 작은 상자를 레이에게 넘겼고 레이는 상자안에 들어있던

종이를 조금 훑어보더니 이내 표정이 밝아졌음

"찾았다..!"

'초능력 복제 연구 자료'

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰31(부제:연구자료) | 인스티즈

"......백훈아....."

"...."

"백훈아, 형들 안볼거야??"

"....응..."

하아... 백현은 머리를 짚으며 한숨을 쉬었음

대체 무슨일이있었길래 백훈이 이불을 뒤집어 쓰고는 일어날 생각을

하지않는건지 미쳐버릴지경임

"밥 좀 먹자...계속 안먹었잖아.."

심각한 얼굴의 둘과는 다르게 

살짝 밝은 얼굴로 식사를 들고 방안으로 들어온 루한이

아직도 그대로인 상황에 살짝 인상이 찌푸려졌음

"..하아....."

백현의 한숨이 방안 가득 퍼졌고 결국 민석이

백현을 데리고 방안에서 나왔고 루한이 그 뒤를 따라 나왔음

"..어떻게 하죠..."

방에서 나와 루한의 방으로 들어오자

눈물이 한두방울씩 떨어지는 백현이었음

아무리 속이 상해도 동생의 앞에서는 

눈물을 보이고 싶지 않는 남자의 쓸데없는 자존심인가봄

백현이 계속 눈물을 닦으면 닦을수록 계속 눈물이 새어나와

결국 민석이 소매로 백현의 눈물을 닦아주며 뚝 그치라고 함

그걸 보는 루한은 서서 괜히 안절부절 쳐다보다가

결국 민석의 손을 치우고 자기가 대신 백현이를 안아줌

".......이럴때 이런말해서 미안한데요

갑자기 커플사이에 있고싶지 않아졌어요..."

백현은 울먹이면서 루한의 품에서 나와 자리를뜨려고 하자

민석이 백현을 잡고 다시 자리에 앉힘

"루한, 그만. 나 어디 안가니까 좀 기다려봐"

아직도 안절부절 못하는 루한을 일단 진정시키고

민석은 계속 백현을 달래줌

역시 시설에 남아있는 사람들중 나이가 많다보니 

이런 면이 많아서 더 의지하게 되는것만 같음

"어유..애네. 애야.."

눈가가 빨개진 백현을 보면서 민석은

백현을 아기라고 놀림

"백현이도 애고,  수정이도 애고, 준면이도 애고

어쩔때 보면 크리스형도 애고..

백훈이는 진짜 애고, 타오도 진짜 ....애같고

루한도 애같고..여긴 유치원이네.."

"어,내가 왜 애야?"

자신이 애라는 걸 아직 이해하지못한 루한이 

이상하다는듯이 물어봄

자신은 상남자라며 민석에게 어필을 해봤지만

돌아오는건 백현의 웃음소리

민석은 이제 진정된거같은 백현을 데리고 방에서 나감

"내 눈엔 아직 애구만 뭘"

너징은 다름없이 방에서 열심히 생활하고 있었음

아직도 너징의 방문에는 자물쇠가 걸려있었고

너징은 너징대로 편하니 생활하고있음

몇백번이고 몇천번이고 똑같은 노래를 

반복해서 듣고있었는데 이어폰을 꽂았음에도 불구하고

문넘어 너징을 부르는 목소리가 들려왔음

너징은 이어폰을 빼고 굳게 닫혀있는 문쪽으로 가까이 갔음

"...무슨일이야"

너징을 부른건 다름아닌 이한이었음

너징은 문에 등을 기댄채 쭈그려 이한의 목소리가 잘들리게

앉았음

"시설사람들이 벌써 연구자료 찾았어...."

"내가 시킨거야"

"..아빠가 알면.."

이한의 목소리가 떨려왔음

무슨일인지는 모르겠지만 처음부터 이한의 목소리는 

잠겨있던거같음

"아빠가 알면 그사람들 다 죽을거야.."

뭐가 그리 무서운지 떨리는 목소리를 듣자니

너징은 백훈이 생각이나 이 문을 열고

이한을 안아주고싶었지만 자물쇠는 그렇게 쉽게 열릴것같진

않아보였음

"시설사람들이 죽는거...싫어?"

너징의 물음에 잠시 뜸을 들이더니 

이한이 충격적인 대답을 했음

"거기..우리 형이있어"

"....."

너징은 이한에게 형이 있다는 건

대충 눈치채고있었지만 본인의 입으로 직접 듣게 될줄은 몰라

매우 놀랐음

".....이한, 주위에 아무도 없지..."

"응, 없으니까 이 얘기 하는거야.."

"이한이 말만...안하면돼...알겠지..?"

이한은 잠시 또 뜸을 들이다 긍정의 표현을 했음

더이상 할말이 없는듯 발소리가 들렸고 이한의 목소리는 더이상 

들리지 않았음

너징은 한참 문 아래애 쭈그려 앉아있다가 

무릎을 짚고 일어나 엎어지듯 침대에 누웠음

"이제 어떻게 할까"

준면의 단호한 목소리가 회의실 안 가득히 울렸고

다들 준면을 바라보고있었음

너징이 가고 난 뒤로 머리쓰는 담당은 거의 준면이 해왔고

다들 거기에 별 다른 말은 없었음

"이 연구자료가 그쪽으로 넘어가면

분명 전쟁이 일어날거야"

레이는 연구자료를 한참 보다가 서류종이 안에 넣었음

"일단 백훈이를 중심으로 돌아가야 할거같아.

근데 문제는 백훈이뿐만아니라 타오도 조심해야할거같고"

"..???왜???"

레이의 말에 타오가 왜냐는 듯이 물어봤음

아직도 어떤 능력인지 모르겠는데

왜 조심해야하나 싶음

"몇년전에 타오를 데리고 가려는 움직임을 고려해서

조심해야할거같아"

크리스의 말에 타오가 알았다는 듯이 고개를 힘차게 끄덕였음

"잘하면 징어를 데리고 올수도 있을지 몰라"

#암호닉#

쑨 스피커 징징이 모카 엑소영 유민 두준두준 뭉이 라임

잇치 둥이탬 거북이 TO. 뭉구 궤리 별똥별 너구리

햇반 비타민 예찬 민트 또롱이 펑첸 b아몬드d

이리오세훈 갯벌 큥이 미키마우스 양양 클레이 프링글스 깹쑝

두부 변카엘 낯선이 예헷 쌍수 멍멍이 콩진호

됴랑 단호박 네임팬 민미

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

암호닉은 다시 받고 있습니다.

예고편때 신청하신분들은 넣어두었습니다.!

그리고 암호닉은 항상 받고있습니다

암호닉을 신청하실때에는 제일 최근에 올린 썰에 신청해주시면 됩니다

[ ] 안에 신청해주시는 센스...!

데헿

아임컴백

일이 잘 해결돼서 최대한 빨리 돌아왔는데..!

많이 기다리셨나요..?ㅠㅠㅠㅠ

연재중지 공지글에 기다린다는 댓글이 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감동받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그런 글들 많이 보니까 

더 열심히 해야겠다는 생각도 들고..ㅠㅠ

독자님들 진짜 사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰31(부제:연구자료)  45
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!
10년 전
독자7
갯벌이에요! 오늘꺼는 이해가 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 제 망할 국어능력때문이겠죠ㅠㅠ 댓글쓰고 다시 읽어봐야겠어요ㅠㅠ 근데 타오는 뭐죠?? 타오를 왜 중심으로 하는거죠 백훈이도? 되게 어려워요ㅠㅠ 이한도 원래 매우 착한것같은데 불쌍한 면도 있어요ㅠㅠㅠ 우리 시설 사람들 다치면 안될텐데..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹어야돼

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자3
쿠호허ㅡ서횔선ㅅ!!!!!! 신알신 울리자 마자 달려와서 보고 폭풍정독 시전ㅜㅠ 생각 보다 빨리 와주셔서 감사함다♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
민트예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ오셧군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
글잡돌아다니고 있는데 이글보여가지고 깜짝놀랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜오늘도재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마이한이말대로시설안사람들이죽진않겠죠ㅠㅠㅠ빨랑우리징어도돌아가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한이도루한만났으면좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
징ㅇ어를얼른데리고오너라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 생각지도못한선물받은느낌이에요ㅠㅠ잘오셨어요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자9
와!!!진짜빨리오셔주셔서감사합니다ㅠㅛㅛㅛㅛ진짜좋아요!!!
10년 전
독자10
네이님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 와 전 백만년이고 기다릴수 있었는데!!!! 자러 방에 들오니까 이렇게 뙇!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해염♡♡♡
10년 전
독자11
이한이불쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬마애가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한이ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
너뮤 빨리 오셔서 저 잘못본줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 잘보고가요♥♥
10년 전
독자15
예찬이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아오셨어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ어우융우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥3♥
10년 전
독자15
비타민이에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ찾아따ㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠ이한이도 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠ징어애ㅠㅠㅠㅠ어서빨리 시설로돌아가쓰며뉴ㅠㅠ
10년 전
독자16
작가님 항상 좋은글 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
..엑소영이요!!!

진짜 빨리오셨디!!사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ썰볼꺼없고 나중에어신다해서 ㅜㅜ되게 기대안햇는데 재탕 좀 헤벌까하고 왔더니....ㅜㅜㅜㅜ어휴 이한아ㅜㅜㅜ징어랑같이 아니 능력자들이링같이!!!!ㅜㅜㅜ시설로가버렷

10년 전
독자17
햇반이에요 ㅋㅋㅋㅋ아무생각없이신알신왔길래보러왘ㅅ는데 다읽고보닠ㅋㅋㅋㅋ작가님어제연중공지띄우셨던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님말보고알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디아!!!연구자료를발견했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발전쟁은나지않기를...ㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이도ㅠㅠㅠㅠ빨리괜찮아졌으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자18
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
이리오세훈이예요! 헐 이제 점점이야기가 막바지로 치닫고있네여ㅠㅠㅠㅠ 일이 잘풀렸으면 좋겠어요!ㅠㅠㅠ 징어도 어서 그조직을 벋어날수있길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은조직 애들두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
허유ㅠㅜㅜ머지ㅜㅜㅜㅜ점저뮤ㅠㅜㅜㅜ점점막 혼란스럽네여ㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ
10년 전
독자21
아작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리돌아오셔서다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연구자료도찾앗고이제어떻게되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전쟁이시작되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘읽고있어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기다리고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
작가님 짱짱기다렸는데 이리 빨리 돌아와주시니 감사할따름입니다 햏ㅎㅎ
10년 전
독자23
모카입니다.
이아닛! 그럼 한이는 모든걸 보고있던건가욧!!! 이런ㅋㅋㅋ착한아이같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ한이ㅜㅜㅜㅜ너무 마음고생이 심한거같아요ㅠㅜㅜ

10년 전
독자24
한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ나븐시키아니야ㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠ[이어폰]으로암호닉신청이요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
홀ㅜㅜㅜㅡ생각보디ㅏㅇㄱㄹ칩오셯너요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자26
별똥별이에요!! 작가님 일이 잘 해결되서 너무 다행이에요~ 웰컴백!!
10년 전
독자26
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ오구오구 우리 백훈이 얼굴도 모르는 가상인물인데 왜이리 몰입이 되냐ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
양양입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이큐ㅠㅠㅠㅠㅡ훈아밥은먹어야지ㅠㅠㅠ이한하고훈이하고친해졌음좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 백훈이는 왜 밥을 먹지 않는 걸까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 이한읻후ㅠㅠ 하ㅜㅜㅜㅜ 얼른 장 도ㅑ서 백훈이랑 이ㅣ한이랑..ㅎ...ㅎ...........하...임튼...ㅜㅜㅜㅜㅜ잘대쓰면조캣내여
10년 전
독자29
두부에요! 와 빨리 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기다렸어요!!! 아 근데 중간에 루민 터진거 같은건 제 생각인가여....ㅎ 어쨌든 징어도 이한이 형이 루한인건 몰랐군요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 일이 잘 해결되야할텐데에ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
징어도데려오고 이한도데려유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
스피커에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 돌아오셔서 다행이에요ㅠ
10년 전
독자33
만약에 타오를 데리고가면 숨기기전이나 연구자료를 ㅇ한성햇을때로 돌아갈수도 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
이한이도 역시 애는 애군요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백훈이는 무슨일인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그래 백훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
또롱이에요 헐 헐 작가님이다 헐 쪽지 온 거 보고 놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 시설에서 연구자료를 찾아냈네요...이한은 그걸 알고도 말하지 않으랴는 것을 보면 그래도 형이 위험하길 원하진 않나봐요 그래고 백훈아 밥 좀 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 속상하는건 당연지사고 내 속이 다 상한다
10년 전
독자36
b아몬드)) 작가님 생각보다 빨리 오셨어 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
백훈아 밥안먹고 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 밥은먹어야한다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한이ㅠㅠㅠ의외로 착했어ㅠㅠㅠㅠ형을위해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
잇치입니다 31편잇다는걸 모르고 32편부터봤네영ㅜㅜ
10년 전
독자39
멍멍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자료를 찾았는데 애들이 위험해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이 어떻게요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아울지마
10년 전
독자40
으엉무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하냐백훈아힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이한도불쌍해어떡해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
이와중에 루민행쇼..ㅇㅇ..... 징어도 그렇고 시설아이들도 다 고난이네요ㅠㅠㅠ얘들아 좀만 더 힘내자ㅠㅠ
10년 전
독자42
그래쥬ㅜ포ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자43
얘들아 좀만더 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(폭풍눈물)
10년 전
독자44
얼른 데리고가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 보스의 정석03 (부제: 꼬리잡기 2) Nei 01.13 03:19
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰01(부제:빛을 따라)66 Nei 01.02 17:32
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰00(부제:예고장 투척)41 Nei 01.01 19:04
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석02 (부제: 꼬리잡기)4 Nei 01.01 18:47
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석01 (부제:애기애기한게 좋습니다만)4 Nei 12.13 22:29
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석009 Nei 12.13 15:43
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰39完(부제:에필로그)156 Nei 03.02 16:27
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰38(부제:변하지 않는 것)43 Nei 03.02 14:45
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰37(부제:지혈)45 Nei 03.02 12:59
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰36(부제:대치상황)46 Nei 03.01 15:36
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰35(부제:다녀오겠습니다)44 Nei 02.27 23:23
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰34(부제:바다)43 Nei 02.27 16:34
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰33(부제:영화)42 Nei 02.25 22:13
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰32(부제:관람차의 높이)45 Nei 02.24 02:21
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰31(부제:연구자료)45 Nei 02.23 00:04
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰30(부제:지하실)60 Nei 02.19 08:36
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰29(부제:오랜만이야)70 Nei 02.18 00:38
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰28(부제:안녕. 백훈아?)67 Nei 02.17 19:47
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰27(부제:바람이 차다)55 Nei 02.17 17:39
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰26(부제:Return valentin day)50 Nei 02.17 13:23
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰25(부제:잘있어)55 Nei 02.16 18:28
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰24(부제:백훈이를 지켜라)54 Nei 02.16 15:21
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰23(부제:백훈이의 새벽)50 Nei 02.16 12:58
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰22(부제:초콜렛 건들지마, 알았지?)50 Nei 02.16 09:18
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰21(부제:과거에 징어는...)51 Nei 02.15 17:40
엑소 [EXO] Nei와 트루새의 조각글(네이가 시키고 루새가 노동한)6 Nei 02.15 15:39
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰20(부제:연예인)44 Nei 02.14 18:21
급상승 게시판 🔥