모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
하이텐션 전체글ll조회 3097l

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬/하이펜션/모카/시하/안징어/메롱/버츠비/세젤빛/라임/에이드

많은 팬들도 알다시피 엑소에는 자연인들이 몇몇 있음

아무데서나 드러 눕는다든지

팬들이 있건 없건 입이 찢어지게 하품을 한다던지

아이돌임을 망각하고는 굉장히 자연tive한 매력을 뽐내주심

그중에서도 요새 가장 핫하게 떠오른 자연인은 바로 변백현^^

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰31 | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰31 | 인스티즈

팬들이야 멤버들이 뭘 하든 멋지고 귀엽고

또 워낙 그런걸 자주 보다보니 이쁘다이쁘다 하는데

다른 스텝이나 멤버들은 매번 그 순간을 포착하는게 아니라서

그닥 자연tive한 모습에 대해 인식하지 못하고 있었음

하지만 하루종일 멤버들 얼굴을 쳐다보며 사진을 찍는 너징은

보다보니 지나치게 자연인스럽다는 사실을 인식함

물론 (굉!장!히!)귀엽긴하지만 가끔 OMG스러운 엽사가 찍히다보니

엽사에 민감한 멤버들이 불현듯 떠오르며

너징은 이대로는 안되겠다는 생각이 듬

특히 변백현!!!!!!!!!

인터넷에 올라온 자기 엽사를 볼때마다 이상하다고 엄청 찡찡대면서

떡밥 제공은 제일 많이 하고 있는 듯함

그래서 너징은 백현이를 집중적으로 고나리해야겠다고 결심함

음방 녹화 리허설을 하는 멤버들을 찍고 있던 너징

그와중에 백현이가 또 턱이 빠질 기세로 하품 하는 걸 포착함

너징이 일부러 엽사 만들어 찍고는

리허설 마치고 내려오는 백현이를 쫓아갔는데

그와중에 또(!) 하품하고 있길래 백현이 입술을 꾹 잡음

"변백, 너 하품!!!!! 입 좀 가리고 안할래!!!!! 이거봐, 잘생겼니 못생겼니"

하고는 아까 찍은 엽사를 들이밈

사진 들여다보던 백현이가 이마를 탁 집더니

"아............... 하품 할 때도 잘생긴줄 알았더니..........."

"허................."

너징이 당황하며 백현이 턱을 가볍게 톡 하고 침

"너는 엽사 찍히는거 엄청 싫어하면서 가만 보면 지나치게 무방비해.

너 팬들이 나노 단위로 사진 찍는 거 알지?

너 그러다 진짜 엽사킹 된다.

하품 나오는거야 어쩔 수 없지만, 입을 가리고 하라고오오-"

너징이 백현이를 매우 단호하게 노려봄

그런 너징을 쳐다보던 백현이가 

너징 볼에 양손을 가져다 대며 꾸욱 눌러서 오리입을 만듬

빤히 너징을 바라보던 백현이가 푸스스 웃음

"우리애기 오늘따라 왜 이렇게 잔소리하지?귀엽게?

오빠가 엽사 많이 찍힐까봐 걱정되쪄요,우리애기?"

하고는 얼굴을 징어 얼굴에 가져다 대며 코 부비부비함

너징이 힘이 딸려 빠져나오지 못하고 있다가

한순간 팍-하고 품에서 빠져나와 가볍게 백현이 어깨를 침

"아뭐야아, 무튼 고쳐야해-

그런고로 이제 앞으로 하품 하는게 보이면 멤버들에게 엽사를 풀겠다

그러니까 신경쓰는게 좋을 것이야"

상당히 비장한 표정으로 말하는 너징이 웃겼는지

백현이는 여전히 슬슬 웃으면서 말함

"알았어, 오빠가 우리 애기 말 잘 들을께"

하지만 습관이라는게 쉽게 고쳐지는게 아니지요^^

세살 버릇 여든 까지 간다고 했어요^^ 

징어의 고나리에도 꾸준히 하품 발사 해주는 백현이 덕분에 멤버들만 신남

"얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거영구소장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"역시우리징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"형...........크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 꾸준히 하품 해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

멤버들은 그저 굿이나 보고 떡이나 먹는다고

너징이 푼 엽사를 보면서 놀리고 웃느라 정신이 없었음

처음엔 같이 웃으면서 그냥 넘겼는데

사진이 한장 한장 늘어나다보니 그제서야 백현이가 사태의 심각성을 느낌

어느날, 또 무방비하게 하품하고 있는 백현이를 발견한 너징이

백현이의 턱을 톡치면서 지나감

"엽사 추가"

그순간 백현이가 징어 손목을 낚아채더니

확 하고 돌려서는 자기 코 앞까지 끌어옴

그리고 한손은 너징 뒷통수에, 다른 한손은 허리에 올리고는

입술이 거의 닿을 정도로 얼굴을 밀착시킴

"애기야, 습관이 어떻게 하루 아침에 바뀌니

입 가리고 할때마다 뽀뽀라도 해준다고 하면, 내가 고려는 해 볼텐데 말야"

그리곤 입술에 살짝 쪽-하고는 뽀뽀함

안그래도 놀란 너징은 아주 눈이 튀어나올 기세

얼굴은 빨갛게 달아오르는 와중에

뿌리치려고 힘을 쓰는데

아무리 너징이 애쓴다고 한들 남자인 백현이한테는 어림 없었음

"어때? 콜?"

너징이 당황해서 어버버하고 있는사이 백현이가 또 씨익 웃더니

고개를 꺾어서 너징 볼에 다시 뽀뽀하고는

'그럼, 그렇게 하는걸로'하고는

너징 입술을 손가락으로 톡톡 치고는 먼저감

너징은 그냥 멍하니 서서 멀어져가는

백현이의 뒷모습을 바라 보고만 있을 뿐이었음

여전히 새빨간 얼굴로 자리에 주저앉아

직격타로 온 멘붕을 해결하느라 혼자 고생좀 했다는 후문이^^

결론적으로 백현이의 자연인 탈출은 실패로 돌아가고

이후로도 꾸준히 자연tive한 매력을 발산해줌

예헷

어김없이 턱이 빠지도록 하품을 하고 있던 백현이가

반대편 의자에 앉아있던 너징과 눈이 딱 마주침

그런데 갑자기 백현이가 자기 입술을 톡톡 치고는 너 징을 가리키며 씨익- 웃음

'한번더?'

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰31  36
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세젤빛입니다!!! 이런 백멍뭉!! 잔망둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 놀랐쟈나♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징을 터트려주시니....행복합니다♥♥
10년 전
독자2
안징어에요!!.....헝...그런데...이번엔 일등 못했우......흐잉...징어야 안징어....그.입술 내가.다시 뽀뽀해도 되? 간접뽀뽀.....배켜니랑 두번이나.....으하이어이으ㅏ아
10년 전
독자3
모카입니다.
그래 백현아. 한번더!!!! 좋아!!! 한번더 하는거야!!! 아ㅠㅜ진짜ㅠㅠ백현이ㅠㅠ왜이리 잔망거려요??ㅠㅠㅠ 제 심자유도키도키하게???ㅠㅠㅠㅠ완전 좋잖아요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
멍뭉잌ㅋㅋㅋ짱귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ어쩌면좋아..새쿠시한데 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자5
라임
10년 전
독자6
에이드예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백편아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주께따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하품계속해봐어디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
징징이예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배큥ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아진짜조련잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가다설레네 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ나한테해줘ㅜㅜ ㅜ안할께ㅜㅜㅜ징어도씹더구ㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
와...설렌다... 조련한번 제대로 하네....나한테는....ㅠㅠ 잘 읽고갑니다ㅎㅎ
10년 전
독자10
한번더라니ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ대비기얌ㅜㅜㅜㅠㅜ쩔오
10년 전
독자11
둥이탬이에요ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큥ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ허유ㅜㅜ설랜다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
어머...백현아......뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
바닐라라떼에요.......으허어.................으어허ㅓ어 겁나 좋다 이뻐 설레 나 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
오모어모어머오머오 백현이너이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘귀엽자나ㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
?!?!?!?!?!?으아닛 백현오빠 이러시면 소녀설레서ㅈ잠 못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거참 도키도키하게하시네ㅠㅠㅠ작가님저ㅠ암호닉 테이프로신청이여
10년 전
하이텐션
테이프님 제가 늦게 봤네여ㅠㅠ암호닉 신청 감사드려요!!! 자주봐여!!!
10년 전
독자16
으어어 ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이가 오늘 왜이럴까ㅜㅜㅜㅜㅜ직격타를 슝슝 날리네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
백현이가너무적극적이에요!!!!!!끼양!!!!!!!!설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연티브해도사랑할수밖에없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[퐁당스]로 암호닉신청이여!!!!!!!!
10년 전
하이텐션
퐁당스님 암호닉 신청 감사드립니다!!! 자주봐여!!!
10년 전
독자19
비타민이에여....그러면 내가 설레안설에?ㅠㅠㅠㅠ흐이허뷰ㅠㅠㅠㅠ설렘다고ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
역시 징총!!!! 다음 징의 파트너는??! ㅋㅋㅋ 재밌게 읽도가여~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징총은 역시 보배로다~~~~ 으핳핳핳~~
10년 전
독자21
빵떡이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 자연인 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막에는 설레쥬금 엉엉 나쥬금 .....☆ 잘보고가여!!!!!
10년 전
독자22
껄껄껄큥이고놈참....허허좋구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ큥이너...그렇게나설레게하면못써ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅣ나주거..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
헐..ㄷㄷㄷ이런백징사랑합니다..?백현이 매력적인 남자였어..?
10년 전
독자24
아ㅜㅜ짤들이적절하다ㅋㅋㅋㄲ백현이자연인이구나.ㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자25
나쵸예요! 새로운 자연인이 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번화랑 이번화 같이 본 저로써는 제 심장에 몰아치는 폭풍같은 설렘을 어찌 할 수가 없잖아요.. 엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기라면서 막 자꾸 설레게 하면 좋아할 줄 알았져? 어떻게 아셨데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레 쥬금.. 한번 더라니.. (털썩) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 너무 적절해서 더 설레고.. 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 백징 왜이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가 멘붕 올 만도 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기습으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 잘 읽고가요!!
10년 전
독자26
오리곡이
헐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ배켜나!!너 원래 그렇게 박력잇엇니?!! 완전 멍뭉인 줄 아랏더니....♡

10년 전
독자27
와변백현잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요오물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이이겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨있을때대놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아니...왜들이러실까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레겤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
후..현아ㅜ니가.이러먄.내가.조화.안조화!!!!!!!!!좋자냐!!!!♥ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
어머어멍!!!!!!이런 음마가 아우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 내가 너 하품할때마다 뽀뽀해주례구ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자32
백징행쇼...ㅎ..할말이없다...이번화에서는 엄청난게많이터졌어..후..♥..
10년 전
독자33
얔ㅋㅋㅋㅋㅋ변뱃현 너너무자연스러운거아니냐 어떻게 뽀뽀까지자연스러워!!!
9년 전
독자34
왘ㅋㅋㅋㅋ민석이가뽀뽀했다고좋아했더닠ㅋㅋㅋ백현인징어가깨있을때했넼ㅋㅋㅋ변백현너가이겼닼ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위