모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 5940l 8
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 경리&최낙타 - 봄봄

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 33(+연재 관련 공지) | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 33(+연재 관련 공지)  63
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
더어여오ㅓㅇ
6년 전
독자5
자까님 조독자 입니다 오늘 날씨가 정말 봄이에요!! 민현이의 발톱때 같은 남자친구가 있으면 얼마나 좋을까요 전 오늘도 독서실에서 썩어가는 중입니다ㅎㅎㅎ응원합니다 재밌는 글 많이많이 써주세요~~
6년 전
독자2
무화예요. 오늘도 민현이는 스윗하네요. 삽인된 노래도 글이랑 잘 어울리고요. 오랜만?에 보는 아이들도 반갑고요. 다음 글도 기다리고 있을게요, 작가님
6년 전
독자3
고래밥
자까님 봄이라고ㅠㅠ이런글을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 빨리 벚꽃 보러가고싶ㅇ네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 ㅎ민현여주는 달달하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 정말ㅋㅋㅋ영곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재미쏘요ㅠㅠ!!!!오늘도 넘 잘보고가요~

6년 전
독자4
줄리입니다ㅠㅠ 와 꽃 사온 장면에서 입틀막....최고다 황민현.......+작가님은 완전완전 최고 노래 선곡까지 당장 뛰쳐나가고싶게 만드셨어요ㅠㅠㅠ 나도 내일 꽃보러간다!!!! 간다고!!!! 민현이는 없지만!!!!^^..에휴..작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다💖
6년 전
독자6
옹뀨입니다...진짜 봄이 오고 나서 너무 외로웟는데 이렇게 대리설렘이라도 느끼니깐 살것같아요...역시 민현이 진짜 최고시다ㅠㅠㅠ
아그리고 작가님이 무얼 하시든 저는 다다다 응원합니다ㅠㅠ 존중해요!!♡♡♡

6년 전
독자7
너무 재미써요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 보니까 나도 벚꽃 축제 보러 가고 싶네 징쨔 애들 너무 달달하고 봄이랑 제일 어울려요 전말루
6년 전
독자8
쑤쑤입니다!!!
정말 봄 분위기 낭낭하구ㅠㅠㅠㅠ달달한 민현이 보니까 저도 데이트하러 가고싶고 막 그렇네요ㅠㅠㅠㅠ헝 작가님 항상 응원해요❤️

6년 전
독자9
오늘도민현이는쏘스윗~최고다....항상잘읽고가여작가님♡♡
6년 전
독자10
어9어9입니다!
정말 봄인가봅니다..솔로는 서러워서 웁니다ㅠㅠㅠ
너네라도 행복해라!!! 작가님 글로 대리만족 중이예요😂 항상 좋은 글 감사합니다~:)

6년 전
독자11
안뉴황입니다... 현생에 찌들어서 올해 벚꽃은 글렀다 싶어서 우울했는데 작가님 글 보면서 집에서 뒹굴뒹굴 있는 것도 나쁘지 않ㅇ네요 아니 좋아요 너무 ㅜㅜㅜ ♡♡♡♡♡ 오늘도 좋은 글 감사함다 ♡♡
6년 전
독자12
벚꽃축제 오타난거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 재미있게 잘 읽구 갑니다 오늘두 미녀니는 스윗하네용
6년 전
독자13
주쿠니예요. 잘 읽고 갑니다 ㅎㅎ!
6년 전
독자14
퍼플 영민아 힘내자....!!!!!!!!!!
6년 전
독자15
옷한벌입니다! 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다같이 나오니까 넘나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
체리봄이에요!!!와 진짜 이커플 보니까 올해 벚꽃 같이 볼 남자가 없어서 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
0426이에요! 벚꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벚꽃 참 좋네요 봄이어서 그런가 글도 달달해진 것 같은 이 느낌! 오늘 밖에서 꽃 보는데 작가님 글로 벚꽃 이야기를 볼 수 있었으면 한다는 생각이 들었는데 딱 올려주셔서 정말 좋아요! 오늘도 잘 읽고 갑니당 늘 감사드리고 응원합니다
6년 전
독자18
작가님 안녕하세요~~ 아아예요ㅎ 오늘도 민현이너모 스윗하네요ㅎㅎㅎㅎ 진짜 글에서도 봄이 상큼 다가온게 느껴지네여ㅋㅋㅋㅋ 저도 민현이같은 남자친구랑 벚꽃구경하고 싶어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 현실은 친구랑 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
아 민현이 넘나 스윗 ㅠㅠㅠ 저도 민현이 같은 남자랑 벚꽃 구경가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
안녕하세요 유한성입니다!! 어우 역시 이 커플은 달달해야 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 대리설렘ㅠㅠㅠㅠ 당 충전ㅠㅠㅠㅠ 현실은 벚꽃은 무슨 집에서만 있지만 여기서라도 벚꽃축제를 즐기는 느낌이고ㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 니엘이는 정말...트루럽인가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트루럽이길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ💕
6년 전
독자21
자까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 볼 때마다 너무 설레가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 주거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당 총총
6년 전
독자22
댕댕이에여ㅠㅠㅠ 꺄으 다시 등장해서 너무 좋아요ㅠㅠ진짜 저커플은 언제나 달달하구너ㅠㅠㅠ흡 설레요ㅠㅠ 작가님 글 기다렸어요ㅠㅠ 단 둘이 오붓하게라니ㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠ황민현 스윗한 남자야ㅠㅠㅠ 다른애들도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ역시 작가님 글 꿀잼 ㅠㅠㅠ다음편도 기다리겠습니다ㅠㅠ
6년 전
독자23
오늘도 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 좋은 글 감사합니다!!
6년 전
독자24
초록딸기입니다!
오늘 오프라인 너무 설레는거 아닙니까 짤도 너무 적절하고 딱입니다요 작가님,,, 너무 좋아요 아직 벚꽃구경을 가지 못했지만 이렇게 벌써 글로 다녀온 기분입니다ㅠㅠㅠ 뽀뽀 하나면 다 해결되는 미녀니ㅠㅠㅠㅠ 그 때문에 친구들은 고통 받군요ㅎㅎㅎ 아주 달콩달콩입니다!!!
항상 잘 읽고 있어요 다음편도 읽으러 올게요!

6년 전
독자25
뿜뿜이입니댱 세상에ㅠㅠㅠㅠ꽃구경 갔는데도 꽃다발 선물해주는거 너뿐이야 민현아ㅠㅠ
6년 전
독자26
작가님 챠미입니다ㅠㅠㅠㅠ 와 좋겠다 커플이어서....나는...난..언제..(오열) 출근이나 해야지 내일.....
둘이 달달해서 넘 좋네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저희 생각 존중해주셔서 정말정말 감사합니다! 항상 응원할게요 좋은 글 감사합니다♡

6년 전
독자28
0846이에요 오늘도 여주랑 민현이는 저를 외롭게 하구... 나두 애인... 그리고 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 마지막이라더니 다같이 놀러도 가궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
크으.. 진짜 민현이만의 달달함이네요... 벛꽃 보러 갈 남자도 없었는데 민현이로 대리만족 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자30
작가님 그리즐리입니다!! 미세먼지가 이렇게 심해도...날씨는 봄이네요! 미세먼지랑 초미세먼지 조심하세요 ㅜㅜ 마스크 답답해도 꼭 하고 다니세요!... 작가님 신알신 울릴때 마다 기분이 좋아서 얼른 보고싶다는 생각 밖에 안들어요 히히..항상 글 써주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자31
어화동동입니다!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반에 영민이랑 니엘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 죽어요ㅠㅠ.. 민현이랑 여주때문에 설레서 두 번 죽습니다 진짜루ㅠㅠ.. 그 와중에 민현이가 여주 놀리는 것도 너모 귀엽구요,, 오늘도 설레게 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자32
허쉬초콜릿입니다!!!!!! 민현이는 더더 다정하고 멋있어지는것같네요 항상 재미있게 보고있어요!!!!!오늘도 정말 잘 봤슺니당!
6년 전
비회원146.166
작가님 뉴치케입니다! 오늘도 잘 봤습니다 그리고 작가님 드립력 대체 어디서 나오시는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편 브금이랑 너무 잘 어을리고 봄내음나고 그르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자33
홈런볼입니다!! 오늘도 민현이는 쏘스윗하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이런 글 보니까 진짜 봄인가 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 외로워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자34
작가님 1102에요! 오늘도 진짜 민현이는 스윗하네요 진짜 너무 달달해요.. ㅠㅠ 달달한 민현이 영원히 보고싶습니다 작가님 평생 함께 해주세요 ㅠㅠ 여주랑 민현이 꽁냥거리는 거 보고 무시하는 세운이 너무 귀엽습니다.. 꾸우.. ㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요 작가님! 다음편도 진짜 기대하고 있을게요 사랑합니다 🙂❤️🧤
6년 전
독자35
진별 / 캠커 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 봄이 그렇게도 좋냐 멍청이들아ㅜㅜ 중간고사! 중간고사 빼애액!!!! 이러는 것 같은 성우와 종현이와 다니엘과 영미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 꽃 사들고 온 황민현 대스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내년에 둘이서 일본 가는 건가요? 그때까지 팬 할래요 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자36
핵이에요~ 벌써 날씨가 따듯해져서 벚꽃이 폈네요 따흑 ㅜㅡㅜ 나만 민현이 없어 나만...
6년 전
독자37
0920이에여 오늘은 둘보다 마지막 둘의 뽀뽀를 보는 다른 친구들이 넘아 귀여워요ㅠㅠ 짤이랑 성격이랑 그런게 딱딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들 ❤️
6년 전
독자38
아 너무 웃겨욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 빵민이 체고야 ㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠ 글구 우리 미녀니ㅠㅠㅠㅠ 다정미 넘치는 거 봐,, 사라내,,
6년 전
비회원197.242
♡영이입니다 작가님♡
벚꽃 이야기가 나오는 걸 보니 이젠 정말 봄이 오긴 왔나봅니다, 저도 오늘 벚꽃을 보고 왔는데 마음이 살랑살랑한게..여주도 저와 비슷한 마음이었겠죠? 여전히 민현이의 스윗함은 꿀입니다!
오늘도 재미있게 보고갑니다!

6년 전
독자40
작가님,, 글에서 꿀 떨어져요 ,,, 노래 선곡도 너무 좋고 처음으로 글에 아론이가 나온 거 맞죠 ? 반가웠어요 !!!! 오늘 글도 잘 읽고 갑니다 ! 미세 먼지 조심하시고 항상 감사해요💗
6년 전
독자41
뉴큐입니다! 추워서 벌벌 떨던 게 엊그제 같은데 벌써 꽃 피는 봄이네요.. 봄이라 그런지 원래도 달달했던 민현이와 여주가 더 달달해진 느낌이네요 오늘도 글 잘 보고 갑니다 작가님 !!
6년 전
독자42
박참새짹입니다!
연재관한 공지남겨주셔서 감사해요!
작가님생각도 알게되고해서 좋았습니다!
오늘도 글은 너무좋아요ㅜㅜ
진짜 나만빼고 다 봄이야......!
미년이여주 제일부럽네요.....벚꽃축제라니...

6년 전
독자43
뿌뿌미녀닌입니다.
정말ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 애초부터 신경안쓰는 성우 움짤에 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 다같이 온거 아니였너 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 다들 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자44
알팤팤민입니다ㅋㅋㅋ이름이랑 민현이의 애정행각 대처법 만렙에 도달한 우리 성우ㅋㅋㅋ제 친구 그랬다면 전 아마 니엘이 같은 반응이 아니였을까 합니다..ㅎ아니면 질투나서 절대 같이 어디 안다닐 것 같기도 하고요ㅎ
6년 전
비회원60.32
푸우입니다! 오늘도 잘읽고가요ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 미년 너모 스윗가이.... 넘 멋져ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
1210 입니다!! 벚꽃축제..꽃보다는 커플들이 더 많다는..그 축제..를 우리 민현여주가 ㅜㅜㅜ 역시 달달하네요 ㅜㅜ 캠커에는 역시 다녤영민이가 나와줘야 ㅜㅜ 둘이 티격태격 너무 좋은 ㅜㅜ
6년 전
독자47
@불가사리입니다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 애들ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아악!!내눈!!하는 느낌이였어요 오늘도 스윗황... 꽃 선물이라니 여주가 오늘도 부러워집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 민현이같은 남자가 어디있다는가죠??...ㅠ
6년 전
비회원133.61
자몽찜입니다 아 너무너무달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이같은 남자 절대 없겠죠 현실엔 ㅠㅠ 항상 좋은글 감사드려요 작가님
6년 전
독자49
#황제입니다!!
민현이 같은 멋진 남침이랑 벚꽃놀이 가고 싶은데 없어 슬펐는데 이 글 보고 대리 만족하고 가요ㅎㅎㅎ

6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 스윗함과 웃김이 너무 공존하는거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋ 영민이부분에서 빵터졌네요ㅋㅋㅋ 오늘도 민현이는 스윗합니다ㅠㅠㅠ 앓다죽을 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 연재해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자51
째니재환입니다!! 노래 좋아요 ㅠㅠ 봄에 어울리는 노래네요 ㅠㅠ 이번 벛꽃축제는 여기서 긑내는걸로.. 중간고사 때문에 포기한지 오래에요..ㅎ 하하ㅏ.. 글 너무 재밌네요!!!! 짱짱❤️❤️
6년 전
독자52
ㅠㅅㅠ 재밌어요 오늘도 너무 잘 읽고가요 민현최고...
6년 전
독자53
자몽니입니다!!! 역시 봄이 오고 벚꽃이 피니 울 여주와 민현이는 더더 달달해졌네요..화장실 다녀온다면서 꽃 선물 해 주는 민현 넘 스윗 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고 가요, 작가님!!
6년 전
독자54
세상 달달하내여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 나도 남친이랑 꽃..
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자56
죽살이에요 ㅠㅠㅠ 인티 알람이 안 뜨는 바람에 좀 늦었어요ㅠㅠ 흑흑 자까님 보고싶어서 얼른 뛰어와써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오니까 둘이 뽀뽀하고 있네요..?... 부러워...
6년 전
독자57
암호닉 신청은 못했지만 1화부터 꾸준히 보고 있슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
애들 넘 귀얍고 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 설레요
6년 전
독자59
우아아앙입니다 오늘도 민현이랑 너무 사랑스럽네요 ㅠㅠ 좋아요 너무 영민이랑 다니엘도 좋고 다 좋아요 항상 잘 보고 있습니당!
6년 전
독자60
갸아아아아앙아아아아ㅏㄱ 이게 뮤죠 완전 부러운데요 저는 왜 저런 남친이 없는거죠?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
아 진영아 대학오면 내가 여자친구해서 같이 꽃보러 가줄게 ㅠㅠㅠ 얼른 수능 대박나서 나한테 와주라 내가 같이 다녀줄게 ㅠㅠㅠ ♥️
6년 전
독자62
설렌다뤼...
5년 전
독자63
젖꽃축젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 21:30
나…16 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥