모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
미니부기 전체글ll조회 6213l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

BGM : MXM - 식어버린 온도

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 'IF' 上 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK IF

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 'IF' 上  71
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓이요!!!!!
5년 전
독자6
1102에요 ㅠㅠ 달달한 민현이가 최고입니다 작가님 ㅠㅠ 보는 내내 심장이 너무 아팠어요 ㅠㅠ 마지막에서 진짜 너무 속상하고 ㅠㅠㅜ엉엉 ㅠㅠㅜㅠ 달달한 민현이 얼른 보고싶습니다.. ㅠㅠㅜㅠ 달달한 민현이의 소중함을 다시 한번 느껴요 ㅠㅠ 😭 얼른 저는 전편 보고 마음을 정화해야겠어요.. 오늘도 잘 보고갑니다 작가님 캠커가 제 최고 글이에요 ㅠㅠㅜ사랑합니다 오늘도 좋은하루 되세용 ❤️ㅇ❤️
5년 전
독자2
박참새짹입니다!!
5년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜ아니이건 진짜 미워해야되요ㅠㅠㅜㅜ너무 맴찢아닌가요...진짜 현실에 일어날수있는일이고..한번쯤 겪어볼법하니까 더 맴찢이에요ㅜㅜㅜ황미년ㅠㅜㅜ그러다 후회해ㅜㅜㅜ아니 후회해야되이건ㅜㅜㅜㅠ진짜 여주 너무 맴찢이에요....미년..벌받아ㅠ..
5년 전
독자3
챠미
5년 전
독자5
으 진짜 황민현 너무 밉다ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌에에엥에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사 일 때려치고 신알신 울리자마자 달려왔슴다ㅠㅠㅠㅠ 미년 쟈가운사람.....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
아 미워할래 미워 미년아 미워 사랑해 그래도 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음 아파 시러ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
자 이네 미년이의 미운 모먼트를 보았으니..이젠..ㅡ여주.....여주가 권태기인걸..... 그것을 보여주세여... 니만당할수없어... 절대... 임무리 미년이라도 그건 용서치모태...
5년 전
독자9
바구진이에요!!! 작가님 오랜만에 저 돌아왔어여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아니 근데 이게 뭐람.... 꽁냥꽁냥한 모습은 어디가구! 권태기라녀ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 마지막까지 민현이는..... 다정하네요 잔인하지만
5년 전
독자10
어화동동입니다! 오늘의 민현이는 달달했던 민현이의 모습과는 다르게 밉네요ㅠㅠㅠㅠ 여주만 상처받을 수는 없으니 이젠 여주의 권태기를..!(크흠 히히 오늘도 잘 읽고 갑니다!
5년 전
독자11
백지에요.민현이가 왜 그러는걸까요? 빨리 달달한 민현이로 돌아오길 바래요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
5년 전
독자12
아슨생님 다음편 너무궁금해요...살려주세요..
5년 전
독자13
미녀니 사랑 떠는거 보고 싶었는데ㅠㅠ 안그런 사람이 그러니까 더 무섭네유
5년 전
독자14
줄리입니다...정말 마아~~냐악에 니깐..아 그래도 마음은 아프네요..근데 민현이는 이별을 말할때도 저렇게 다정하다니요...작가님은 정말 대단하신 분인가 봅니다.. : ) 작가님 남은 하루 무사히 행복하게 보내시구 좋은 글 감사합니다 ❣
5년 전
독자15
0846이에요 진짜 부정하고 노력해봤자 다 부질없다라는 기분이에요 황민현 일로와ㅜㅜㅜ 너 좀 혼나자ㅜㅜ 제가 막 허탈한 기분? 그리구 무슨 끝까지 다정해서 미워하지도 못하게 한대요 왜ㅜㅜㅜ
5년 전
독자16
홈런볼입니다! 달달한거 볼려고 들어왔는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은 다정하지만 다정해서 더 잔인하네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미워하지도 못 하게ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
독자17
오우 만약인데도 넘나 찌통인 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 말 하는데도 다정한 황민현은 나빠오ㅠㅠㅠㅠㅠ 호되게 후회하게 해주세요!!!
5년 전
독자18
퍼플 작가님...... 민현이 온도차이 적응 못하겠서요....잘 모르겠숴요.......난 몰라여....
5년 전
독자19
작가님 글 읽으면서 제일 마음이 아팠습니다.. 권태기란게 정말 힘들고 아픈데 여주는 그걸 버텨주고 있었네요... 민현이는 마지막까지 잔인하고.. 진짜 눈물 날 뻔 했습니다ㅠㅠㅠ 그래도 민현이 나중에 여주의 빈자리를 알게 되겠죠...?
5년 전
독자20
보라도리 입니다 세상,,민현아 넌 땅을치고 후회하게 될거야 아주 정말 큰일난다
5년 전
독자21
아냐...너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..끄흡....눈물이 막나는데...그러면 안되는데...다정한 민현이 어디간겨ㅠㅠ
5년 전
독자22
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정한 커플 어디갔져? 그래도 만약에니까,,,,이런 스핀오프 정말 좋아요,,,,,!
5년 전
독자23
0426이에요! 오늘 안 좋은 일이 있어서 그런지 이 글에 울컥했네요 평소 우리가 만나던 민현이와는 너무 다른 모습이어서 더욱 그랬던 것 같아요 다음 편에서는 어떻게 될지 기대가 되네요! 늘 좋은 글 감사드리고 잘 읽고 있어요 오늘도 잘 읽고 갑니다 (♡)
5년 전
독자24
허쉬초콜릿입니드....작가님 뒷내용이 너무너무 궁그매요,,,,,,진짜 민현아....다정한민현이 어디갔어...너무 차갑다 제가 다 상처받았어요....그리워하는 민현아도 보고싶어요!!
5년 전
비회원244.112
자까님 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 마음이너무아파용 ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 현실 대입 쩐다...흐ㅓ으어어어아아응어어엉
5년 전
독자25
작가님...이렇게 끝내시는거 아니시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화에 후회하는 민현이로 다시 찾아오시는거져? ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅇ이렇게 끝나면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자26
@불가사리입니다 아ㅠㅠ 진짜 황민현 왜그래ㅜㅜㅜ 스핀오프인걸 알지만 너무 슬프면서 걱정됩니다ㅜㅜ 여주가 많이 상처받을거같아요ㅠ 그래도 너무 재밌는것.... 작가님 감사합니다
5년 전
비회원138.240
♡영이입니다 작가님♡
권태기가 온 커플의 결말, 아니길 바랬지만 결국은 끝이네요. 그래도 스핀오프라서 다행이라고 생각해요!
역시 민현이는 달달하고 스윗한게 최고에요!

5년 전
독자27
아 세상에 ㅋㅋㅋ,,, 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 이걸 보면서 마음이 아픈건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현 너 ,,,,,,, 아 진짜 왜 내 심장이 쿵 하냐ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ자몽니입니다 ㅠㅠㅠ아니 작가님ㅠㅠㅜㄴ이거 너무 슬픈거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하지 않은 민현이와 여주는 있을 수 없어요ㅠㅠㅠㅠ 읽는 제 마음이 다 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
뿌뿌미녀닌입니다.
이거 열린 결말인거죠?ㅠㅅㅜ 달달하고 귀엽던 우리 미녀니가 이러니까 적응도 안될뿐더러 너무 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠ 그래도 스윗하게 말하는게 너무 맘이파ㅜㅜㅜㅜ 이이이앙ㅇ

5년 전
독자30
쟈가운 미녀니..
5년 전
독자31
민현이 너무해....... 나뿐쨔람!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
비회원237.161
친9입니다 아니 이런 리퀘라닛!!! 써주실 줄은 몰랐는데 너무 좋은걸요? 제목 옆에 上이 있다는 이야기는 中,下 도 있을 수 있다는 소리?? 그말은 최소한 뒷이야기 더 볼 수 있단 소리? 너무 좋은데요? 스핀오프가 아닌 캠퍼스 커플도 좋지만 가끔 이렇게 스핀오프도 가끔씩 써 주시면 감사하겠습니다 아껴서 두번보고 세번보고 그러겠습니다 ㅜㅜ 작가님 다음 화도 기대할게용 뿅!
5년 전
독자33
고래밥..
자까님...제 마음이 너무 아파요.....아프고 아파뇨...엉어유ㅠㅠㅠ민현아....둘이 안돼ㅜㅜ권태기 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜ말까지 다정하니 더 마음 아파여....진짜...자까님...내 마음을 들었다 놨다...ㅜㅜㅜ너무 잘보고가요ㅠㅠㅠ...

5년 전
독자34
3536입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 너무 슬퍼요 스핀오프라도... ㅜㅜㅜㅜ 상상도 못했던 민현이 권태기라뇨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬픕니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 돌아오길 바라는 마음으로 기다리겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자35
빨리 .. 다음편이 필요해여... 하 미년 ㅠ ㅠ ㅠ그러지마 ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
독자36
작가님,, 읽는 내내 마음이 쓰라렸어요 ㅠㅠ 차가운 미년 ,,,, 오늘 글도 감사하고 작가님 글 항상 잘 보고 있오요 !!!!!!!!!!!!! 좋은 밤 되시고 다음편에서 봬요 ♥️♥️♥️
5년 전
비회원60.32
푸우입니다.... 미년 나쁜사람.... 아주.....˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 후회해라 미년... 너 이자식.... 보는동안 맴찢이 넘 심한걸요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자38
컴퍼스 읽다가 맴찢당하고 가요 크흡...☆
5년 전
독자39
댕댕이에요ㅠㅠㅠㅠ 어머 뒷부분도 궁금한데요ㅠㅠㅠ흑 작가님 글은 언제나 사랑이고ㅠㅠ 너무 꿀잼이에요ㅠㅠ진짜 번외편 지금편 등등 본편과 무관하거나 번외도 너무 좋아요ㅠㅠ 민현이가 저럴일은 없지만 마음이 쿵 내려 앉는 느낌이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자40
황민현.... 너 엄청 후회할거면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회할거라고 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 권태기가 왔을 때 어떨지 궁금하네요
5년 전
독자41
체리봄이에요!!!애써 모르는 척 하고 있던 여주에게 결국 민현이는 사실대로 말해버리고...다음 편이 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자42
#황제이에요!!
아ㅠㅠㅠㅠ민현아 그러지마ㅠㅠ
너 그런 모습 아니야ㅜㅜㅜㅜ
다음편이 시급해요!!!

5년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠ헉 그동안 민현이 모습이랑 너무 달라서 읽는 내내 울 뻔 했어요ㅜㅜㅜ막 감정이입이ㅜㅜ흑ㅜㅜ다음 편도 기대할게요 작가님💜
5년 전
비회원229.5
오잉?작가님.,.담편없나요.,,..,.?ㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘지내는 여주 보야주세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ얼ㅇㄹㅇㅇ엉ㅇ엉어유유ㅠㅠ
5년 전
독자44
어9어9입니다!
가상이지만..만약이지만..마음이 너무너무 아파요ㅠㅜㅠ안쓰럽고.. 작가님.. 만약이란건 없어요!!! 절대요!!! 행복하자아~~~

5년 전
독자45
초록딸기입니다!
미녀니 따흑ㅠㅠㅠㅠ 항상 다정하고 하트 뿅뿅이였는데 이러는 걸 보니까 여주가 권태기 온것도 보고싶어요 왜 제가 다 맴찢인거죠,,, 이러지 마로라ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!

5년 전
독자47
권태기온 민현이는 익숙하지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 평생 여주 사랑해줘
5년 전
독자48
짱요에요 작가님...진짜 글 읽는데 후....제가 다 가슴이 답답하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈가운 미년....
5년 전
독자49
죽살이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니랑 여주 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅎ그흑 앞으로 어떻게될지 기대되면서도 안왔스면 조케써요 ㅠㅠ
5년 전
독자50
윙꾸예요 ㅠㅠㅠ 작가님 민현이 후회물가죠...!.!.!!!!!!! 진자 여주한테 머하는지ㅛ이함 ㅠㅠ
5년 전
독자51
[째니재환]이에요!!! 리퀘..사랑해요 저는 이런글도 좋아해용 담편은 더 달달하게 올거같네용 ㅎㅎ 감사합니다 항상 ㅎㅎ
5년 전
비회원8.78
권태마저 스윗한 당신...
5년 전
독자52
핵이에요 ㅠㅠ 아 황미녀누ㅠㅠㅠㅠㅠ 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 스핀오프지만 맴찢잉것
5년 전
독자53
쩰링입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현 .. 권태기 절대 안돼 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 너무 마음 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 저런다면 너무 슬플 것 같슴다 8ㅅ8 ...
5년 전
독자54
괴도입니다 이거 다음 편 민현이가 후회해서 다시 꼴냥 거리는 걸로 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자55
권태기때의 멘트마저 스윗하니 더욱더 마음이 시리네요
다음편으 시급합니다...스핀오프 2편으로 엄청나게 후회하는 민현이가 보고싶습니다...민현아...후회할거잖아ㅠㅠㅠ후회해야만해ㅠㅠ

5년 전
독자56
우아아앙입니다 민현이랑 권태기는 생각하고 싶지 않은 상황이네요 권태까지 민현이가 스윗해 버리면 슬프네요 ㅜㅜ
5년 전
독자57
엉엉ㅠㅠ 미녀나ㅠㅠ 다시돌아와ㅠㅠ
5년 전
독자58
뿌야입니당
작가님 저 이 글 보는 내내 적응 안 되고 우리 달달한 민현이 어디갔어....... 하면서 봤습니다
이런 딱딱하고 여주가 일순위가 아닌 민현이 아니잖아여ㅠㅠㅠㅠ 으앙 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자59
아띠에요,, 아니 맨날 황민현 달달한 것만 봤는데 이런거 보면 진짜 정말루 마음 찢어진다구요ㅠㅠ 흑흑 중간에 스크롤 쭉 내렸어요 아니 근데ㅠㅠ 힝ㅠㅠ 넘 안타까워서ㅠㅠ 여주랑 민현이랑은 항상 알콩달콩 해야한다구요ㅠㅠ 그래도 황민현 얼굴 진짜 너무 이별이랑도 찰떡이라 진짜ㅠㅠ 그냥 황민현 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
독자61
쑤쑤입니다. 차가운 민현이는 어울리지안ㄹ아요ㅠㅠㅠㅠ빨리 달다구리 민현이로 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 속상하네요 헝
5년 전
독자62
아 진짜 민현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 아프게 왜 이러는가야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 으뜨케 변하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약이지만 증말..(오열
5년 전
독자63
아이고 민현아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 너가 다 잘못했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
독자64
미년 너 용서모태... 현생에 팡팡 치여서 너무 늦게 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 신청하구 싶었지만 제가 너무 늦어버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현 너 진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자65
럽딥! 입니다 자까님,, ㅠㅠ 갠적 사정으로 이제 들어와서 다 읽었느네듀ㅜㅜ 민현아 그렇게 차가우면 안돼ㅠㅠㅠㅠ!! ㅠㅠㅠ 그치만 여전히 헤어짐에도 민현이는 다정하네오ㅠㅠ 미워할 수도없게 다정해요ㅠㅠㅠ 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 필력 전말 자꾸 어디서 샘솟는건지,,, 자까님 넘넘 사랑합니다♡♡
5년 전
독자66
민현이 캐해를 너무 잘해주셔서ㅠㅠㅠㅠ 정말 몰입하면서 봤네요ㅠㅠ 글솜씨가 너무 좋으습니다 작가님👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
5년 전
독자67
아진쨔 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요...하
5년 전
독자68
세상에......... 후회해라 황민현!!!!!!!!! 나빠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자69
작가님 눈물나요 엉엉 여주 아닌척 할려고 하는거 안쓰럽고 민현이 매정한거 넘 화나고,,,,,ㅠㅠ 여주 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39