모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
미니부기 전체글ll조회 5715l 3
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 앤츠&세리 - 자꾸

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 35 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 35  64
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓이요!!
6년 전
독자2
안녕하세요 작가님!! 😘 저 1102에요!! 저 진짜 캠퍼스 커플 정주행 중이였는데 알람와서 바로 들어와서 읽는데 너무 행복했어요 ㅠㅠ 오늘도 민현이는 달달 달달합니다.. ❤️ 저는 다시 정주행을 해보도록 할게요 헤헤 작가님 오늘도 글 잘 읽고갑니다 ❤️ 자기 전에 한번 더 읽고 잘 거에요 ㅠㅠ 으앙 😭 오늘 하루도 잘 마무리 하셨으면 좋겠어요 사랑합니다 작가님... ❤️
6년 전
비회원154.105
[나뱅]으로 암호닉 신청합니다-!!!!!
항상 보다가 오늘 신청하네요! 오늘도 재밋게 웃으면서 보고 갑니다bb

6년 전
독자3
하아ㅏ아아 설레서 죽은 사람입니다 ㅠㅜㅜ 너무 설레잖아요 진짜루ㅠㅠ 작가님 천재잖아요 그쵸? 맞죠? 전 다 알아요! 작가님은 천재십니다 정말로 매번 이렇게 설레도 되나 싶을정도로 설레요 달달해서 뇌가 마비되는 느낌이라구요ㅠㅠ
6년 전
독자4
당장 소등 시키세요 진짜 이거 지금 안 끄고 뭐 해 ㅠㅠ 요즘 너무 달달ㄹ구리해서 기분이 좋아요 엉엉 ㅠㅠ
6년 전
독자5
0846이에요 어우 역시 커플... ... 애들아 너네 마음 다 알아ㅜㅜㅜㅜㅜ 불 안끄고 뭐하냐 민현아... 빨리 방으로 가지않규 뭐해
6년 전
독자6
아악 죽살이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 온라인이고 오프라인이고 둘이 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 그나저나 다른 친구들도,, 연애 시켜주,, 지마세요 캬캬 얼른 불꺼줘라요~~!
6년 전
독자7
작가님 저 이두에요 이 밤에 달달터지게 아주ㅠㅠㅠ 저 죽일 작정이시져 ! 진짜 저 이런 행복한 커플보는 내내 엄마미소 지어집니다
6년 전
독자8
저 얼마전에 정주행 시작해서 암호닉 신청 못했어요 작가님 ㅠㅠㅠ 번거로우시겠지만 한번만 더 부탁드릴게요 뿌ㅠㅠㅠ 늘 재밌게 보고 있어요! 유쾌한 친구들과 사랑스러운 민현이 속에 사는 여주가 넘 부럽습니다...
6년 전
독자9
블라썸이에요ㅜㅜㅜ 시험끝나고 돌아오니 세상에ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 행복해 죽습니다...
6년 전
독자10
0426이에요! 으악 작가님 이렇게 황민현 최고로 만들기 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요 진짜 황민현 세상 최고 모두 황민현 하세요!! 작가님 덕분에 오늘 힘들었던 일도 싹 잊고 행복하게 마무리할 수 있을 것 같아요 감사합니당 잘 읽고 가요!
6년 전
독자11
진수야축구하자 입니다!!! 오늘도 꽁냥꽁냔 너무 설레요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 영민이랑 다니엘도 투닥투닥 너무 기여운것,,,,
6년 전
비회원0.144
17입니드아아아아아앙ㅇ♡♡♡♡♡♡ 아악 오늘도 너무너무 달달한 캠커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 같이나오는 프듀동기들때문에 얼마나 웃는지 아시나요?!?!?!? 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게읽구갑니당♡♡
6년 전
독자12
3536입니다!!!!!! 와 진짜 혐생을 마치고 인티에 딱 들어오자마자 보고 너무 행복해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
줄리입니다.. 오늘도 난리났네요 정말~! 매번 엔딩마다 아이구~~// 오늘 세운이 너무 웃겨서 울었어요..예상치도 못한 반전^^ 작가님 오늘도 지친 저에게 행복을 주셔서 감사합니다❣
6년 전
독자14
홈런볼입니다! 오늘도 꽁냥꽁냥하는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남친ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 현실에서 못 설레는거 여기서 설레고 가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
어9어9입니다!
항상 알콩달콩한 모습 너무 보기 좋아요!! 평~생 행복만 했으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다~:)

6년 전
독자16
고래밥
자까님...브금이랑 너무 잘 어울리고...이 귀여운 싸람들....정말...글에서부터...봄냄새가 가득합니다........눙물이.......진짜.. 오늘도 너무 잘보고가요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자17
핵이에요 ㅠㅠ 아 달달함 폭팔 ㅠㅠ 언제나 이렇게 달달하면 얼마너 좋을까요 ㅎㅎㅎ 애들끼리 몰이 하는것도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
아 ㅜㅜㅜ 민현이랑 이름이 오늘도 너무 달달하네요 ㅜㅜㅜ 그와중에 또 니엘이랑 영민이 왤케 귀여운곤징 ㅜㅜ
6년 전
독자19
소주에야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 민현이커플도 좋지만 전 미니랑 다녤 커플 보는맛에 살아여 ㅠㅠㅠ 둘이 꼭 이어졋으면 ㅠㅠㅠ 소취
6년 전
독자20
댕댕이에요ㅠㅠㅠ 역시 있을 줄 알고 왔더니 올라와 있네요ㅠㅠㅠ 민현이 달달구리ㅠㅠㅠㅠ진짜 저 커플 달달한 ㅠㅠ캬윽 ㅠㅠㅠ너무 좋고 애들끼리 하는 디스도 재미있고 ㅋㅋㅋ이 맛에 작가님을 봅니다 ㅋㅋ 역시 짱이에요ㅠㅠ
6년 전
비회원239.134
왜 자꾸 공카사진 첨부하는건지..
저번에도 첨부하셨잖아요. 공카사진 외부유출 금지입니다.
제대로 확인하고 업로드 해주세요.

6년 전
독자22
하 설렌다ㅜㅜㅜ 세상 달달 너무 보기 젛아여 진짜 황미년 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 치명적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘도 재밌게 보고 가요ㅎ

6년 전
비회원59.30
친9입니다
가끔 나오는 오프라인 너무 좋네요 오늘도 소금소금되게 만드는 말들도 너무 좋아요 ㅜㅜ
시험기간이라 많이는 못쓰지만 내일만 지나면 댓글 10줄 넘게 달겠습니다! 약속✊

6년 전
독자24
초록딸기입니다!
끄아아앙ㅠㅠㅠ 오프라인 너무 달달... 맨날 뽀뽀 쪽쪽 하지만 오늘따라 유독 설레요 소화 잘되는 운동...크흠! 불 당장 껐으면 좋겠는 마음ㅎㅎㅎ 여주와 미녀니는 예쁜짓만 골라서 하네요 보기만 해도 흐뭇☺️ 오늘도 잘 읽고 갑니다~~

6년 전
독자25
짱구에요!!!오늘도 역시 달달하네요 ㅠㅠㅠ미년이와 여주 항상 달달했으면 좋겠어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
챠미입니다!! 불끄고 뭐하게 너네!!!!!어?!?!?!?! 불을 끄고!!!😶😶 불은 눈치없게 알아서 꺼져야지 왜 켜져있어가지고...
6년 전
독자27
작가님 ㅠㅠ 너무 달달하고,,, 완전히 봄이네요 봄💗 항상 글 감사하고 미세먼지 조심하시고 ! 좋은 밤 되세요 🌙 다음편에서 봬요 !!!!!
6년 전
독자28
작가님 안녕하세요!!알팤팤민입니당!!!오랜만에 글 읽는 것 같아요ㅠㅠㅠ늘 느끼는 거지만 민현이가 웃는 짤은 당사자인 이름이가 아난데도 늘 볼 때마다 제가 다 설레는 걸까요? 이게 정상이죠? 늘 이름이 에뻐해주고 위해주는 민현이를 보면서 훗날 제 남자친구도 부디 민현이만큼 저를 진심으로 아끼고 사랑해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ오늘도 그렇게 저는 연애를 글로 배우고 갑니다
6년 전
독자29
뉴큐입니다! 아 세운이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 가지고 놀리지 말라더니 자기가 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 민현이는 어째 계속 더 달달해지는 거 같네요 ㅎㅎ 그래서인지 저번에도 둘이 싸웠던 적이 있지만, 더더더 크게 싸워서 헤어짐까지 갔다 다시 재결합하는 그런 애틋한 내용도 한 번 보고 싶어요! 오늘도 글 잘 보고 갑니다 ~~!!
6년 전
독자30
퍼플 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호 윤동 좋지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자31
1210 입니다ㅇ0ㅇ 민현아 당장 불끄자 ㅜㅜ 오늘도 마지막까지 달달한 민현여쥬 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원60.32
푸우입니다! 미년 넘 능구렁이(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) 넘 설레서 죽을것같아여... 작가님 사랑해요.... 늘 이렇게 설레서 죽을것같은 글을 써주시니 ( •◡-)✧˖° ♡ 오늘도 잘 읽고가요!!
6년 전
독자33
블리링이에요! 오늘부터 시험이라 공부하다가 잠깐들렸는데 스트레스해소된거같아요.. 이제 다시 끄고 공부를..😭😭
6년 전
독자34
뿌뿌미녀닌입니다-
이 아침부터 너무나도 설레이는 하루네요:) 황민현 진짜 선수아냐?- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민현이 덕분이 하루가 즐거울것같습니다:)

6년 전
독자35
HMH에요❤
작가님 글 진짜 제 최애글인거 아시죠??❤
혐생이 바빠서 인티 못들어오다 딱 신알신 울려서 들어왔어요❣ 이번에도 민현이 너무 설레고... 달달하고 막..... 그러면.. 제 심장이..........다른 친구들도 귀엽규 ㅜㅠㅠ 너무 좋아요 ㅜㅠㅠㅠㅜ 으아 ㅠㅠㅠ 매 화마다 너무 설레고 좋아요❤❤

6년 전
독자36
캠의별입니다! ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 둘이 알콩달콩하는거 넘 젛아 죽겠숴요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!! ㅜㅜㅜ
6년 전
독자37
류아입니다! 혐생 때문에 맨날 읽기만 하고 댓글도 못 달았는데 오늘에서야 정말 오랜만에 댓글도 남기게 되었어용ㅠㅠㅠㅠ 매 화마다 설레서 죽을 것 같아요ㅠㅠ 어쩜 이렇게 달달하게 글을 잘 쓰시는지 정말ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가용♥
6년 전
비회원101.215
새벽별입니다!! 흑 너무 둘다 설레서ㅠㅜㅜㅜㅜ 둘은 평생 꽁냥꽁냥 합시다.
6년 전
독자38
사랑스럽다 커플 ㅠㅠ 너무 좋아여 ㅠㅠ
6년 전
독자39
체리봄이에요!!!아 증말 이커플의 꽁냥꽁냥은 언제나 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 까이는 성우도 불쌍하니까 성우는 제가 데리고 갈게요!!!!!!
6년 전
독자41
암호닉 신청하구 싶어요 !! 열어주떼영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 잘보고있아요 ㅠㅜㅜㅠㅠ 오늘도 달달 ♥️
6년 전
독자42
박참새짹입니다ㅠ
오늘도 애들 에 혼자 좋아죽습니다저는...
진짜 미년이같은 남자가 존재하긴할까요?....
저한테 와줄 확률은..제가 다시태어나는것보다 적겠죠ㅎ.....!그래서 열심히 대리만족합니다ㅎㅎ..
더 닭살날려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
그리고 니에리영민이진짜 귀여워요..💓

6년 전
독자43
@불가사리입니다 세상에 이렇게 달달할수가있나요??해피해피!!합니다ㅎㅎ 또 불끈다구??ㅎㅎㅎ 아니야 내가 차단기 내려줄게 빛 절대 안켜지겠당.... 연애하고 싶어서 웁니다ㅠㅠㅠㅠ 이번 글도 최고ㅠ 감사해요
6년 전
비회원159.112
♡영이입니다 작가님♡
작가님 글 볼때면 늘 설레서 쥬금 o<-<
달달한 민현이도 좋지만 한번씩 도발하는 민현이도 정말 좋은데..오늘도 역시나!
그래서 둘은 불을 껐겠죠?ㅎ.ㅎ
민현이 커플도 좋지만 언제나 유쾌하고 즐거운 친구들의 모습도 보기 좋습니다!

6년 전
독자44
세상마상 울애기들 오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니저나 성우네 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 청소하므라 힘들었겠어요
6년 전
독자45
불!!!!!!!끄자!!!!!!!!!!
얼런 안끄고 뭐해액!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
독자46
악 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 역시 설렘은 캠퍼스 커플이 최고입니다.. 늘 좋은 글 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
[째니재환]입니다!!!!! 진짜 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 여주 서로 좋아해서 난리야..조용히 집에서 훌쩍훌쩍 나는 왜이러고있나.. 자괴감이 드네요.. 작가님글들로 대리만족..ㅎ 해서 좋다고요!!!! 글 너무 재밌게 보고있어요 ㅎㅎ 다음글에서 뵈용 ㅎㅎ
6년 전
독자48
안녕하세요 작가님 컴퍼스입니다! 오랜만에 들어왔는데 작가님 글이 뙇!! 기분좋게 밀린 글들 급 정주행했네욯ㅎㅎㅎ
6년 전
독자49
쑤쑤입니다!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 이런 혐생때문에 인티도 잘 못하고 그래서 밀린거 와다닥 다 봤네요! 여전히 민현이랑 여주는 귀엽고 달다구리하다 못해 녹을거같구 막 그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽었어요 감사합니다 항상❤️
6년 전
독자50
자몽니입니다ㅠㅠㅠㅠ 아 이번 편 진짜 넘 달달한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 넘 스윗해서 제가 다 녹아버릴 것 같아요ㅜㅜㅠ
6년 전
독자51
민현아 사랑해 ,,,,,,,,,,아 저 얼굴로 저런말 하면 반칙이야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 하
6년 전
비회원239.134
공카사진 왜 자꾸 올라오고.. 그러다 댓글 달리면 수정하고..
피드백 좀 해주세요.

6년 전
독자52
#황제에요!!!
이 커플 정말 사랑합니다!!!!ㅠㅜ
민현이 스윗 다정함 정말 사랑해요!!!

6년 전
독자53
어피치임당 시험끝나고 몰아봤는데 진짜루 너무 좋아서 토나올거가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 설레는 글 써주셔서 감사해오💛💚💖
5년 전
독자54
진짜 대박 설레ㅜ
5년 전
독자55
쩰링입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민현 이렇게 설레게 하기 있냐구용 ,,, 저런 남자친구 어딨죠 ,,, 흑흑
5년 전
독자56
우아아앙입니다 ㅠㅠ 민현이 너무 설레는 거 아닌가요 설렜지만 오늘따라 더 설레는 거 같아요 항상 작가님 글 잘 보고 있습니다!
5년 전
독자57
흑흑 넘나 다정해ㅠㅠ 오래오래가자ㅠㅠ
5년 전
독자58
하 작가님 시험끝나구 왔어요,,, 아띠구요,, 와 진짜 ㄹㅇ 완전 대박 대박 오늘도 민현이랑 여주랑 완전히 알콩달콩한거 진짜 너무 잘 어울ㄹ리고 갸아아악 진짜 아니 마지막 모에요 저 진짜 저런거 완전 좋아요 히히히 아니 황 오늘도 너무 달달해서 진짜 온 몸이 녹아 내릴 것 같아요 완전 설탕인간도 아니고,,, 꿀도 아니고,, 설탕과 꿀을 오조오엉ㄱ통은 섞어놓은 듯한 스윗함 뭐에요 진짜 얼굴부터 그렇게 잘생겨서 하는 말까지 저렇게 날 죽일려고 달달한 말만 하면 진짜 감사합니다 감사합니다 작가님 진짜 저런 말 써주시는 거 너무너무 감사하구요 저 진짜 이제부터 맨날 여기와서 출석 도장 찍어야겠어요 역시 작가님이 최고에요 최고의 힐링작품ㅠㅠ 근데 오랜만에 와도 니엘이랑 영민이는 아직도 그렇게 귀엽게 여전히 싸우고 있네요ㅋㅋㅋ 헤헤 작가님 진짜 ㄹㅇ 재밌고 재밌고 재밌어요 사랑해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자59
갸아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ앙아ㅏㅇㄱ 왜 저는 저런 남자가 없죠? 제 주변 남자들은 왜 다 이렇죠,,,,,(암울)
5년 전
독자60
응 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불 꺼줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39