모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
미니부기 전체글ll조회 6049l 7
등장인물 이름 변경 적용

BGM : JBJ - Wonderful Day

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 32 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 32  55
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌뿌미녀닌입니다.
오늘도 어김없이 민현이와 여주는 달달구리하네요:) 정말 나무 보기 젛구요 헤헤 근데 저는 작가님이 하시는 대로 전 어떤 선택이시던 다 좋습니다:) 오늘도 잘 읽구갑니다:)

6년 전
독자2

6년 전
독자8
조독자에요! 연재관련 공지에 댓글달았었어요ㅎㅎ 오늘도 재밌어요 미니부기님 ㅠㅠ 알람만 뜨면 하던거 다 끄고 들어옵니다 진영이 움짤 너무 시끄러운데 혹시 동영상인가요? 뽀짝뽀짝 신나서ㅜ꺄륵륵 여기까지 들리는데...
6년 전
독자3
다니에루입니다! 저는 언제나 작가님의 생각을 존중합니다~💗
6년 전
독자4
어9어9입니다.
오늘도 역시 달다구리>____<
항상 모두가 해피해피 행복했으면 좋겠어요!
오늘도 잘 읽고 갑니다:)

6년 전
독자5
0846이에요 오늘도 커플은 넘 달달하고 부럽고....
그리고 등장인물에 대해서는 작가님이 하시고싶으대로 하셔도 된다고 생각해요...!! 어찌되었든 작가님 글이니까요!!

6년 전
독자6
오늘도 달달하네요 ,, 💞 2명의 친구가 없어서 뭔가 허전하긴 하지만 글 쓰시는 건 작가님이시니까 작가님 생각이 중요하다고 생각합니다! 오늘도 잘 보고 가요 :)
6년 전
독자7
무화예요!! 진짜 오늘도 꿀이 뚝뚝 떨어지는 글이에요... 그리고 저도 다른 분들 처럼 작가님글이시니 작가님이 원하시는대로 해주세요. 그래도 전 작가님 글 좋아하고 계속 볼거니까요
6년 전
독자9
작가님이 편한대로, 글 쓰기 좋은대로 하는 게 가장 맞는 거죠 독자들의 의견도 중요하지만 무엇보다 작가님한테 소중한 글이잖아요? 오늘도 감사합ㄴ디ㅏ 잘ㅇ 읽었어요 !!!!!!
6년 전
독자10
@불가사리입니다 작가님의 의견을 따르겠습니다 저는 괜찮아요ㅎㅎㄹㄹㅎ 오늘도 다정다감 설렘설렘한 민현이에 코피 퐝하고 갑니다ㅜㅠㅠ 감사해요
6년 전
독자11
오늘도어김없이알림뜨자마자하던거다끄고보러왓어요항상글써주셔서감사해요잘보고있러요!!스릉합니다
6년 전
독자12
알팤팤민입니다 저는 작가님의 생각을 존중합니다 글 쓰는 사람이 행복해야 독자들도 행복한 것 같아요 그렇기에 작가님이 원하시는 방향대로 쓰는 것이 저도 행복한 것같아요 정말 사랑이 뿜뿌터질 때 더 예쁜 민현이와 이름이ㅠㅜㅜ진짜 너무 예뻐요ㅠ
6년 전
독자13
고래밥
휴 봄이어서 그런지...민현 여주 오늘도 너무 달달하구...전 마음이 시렵구~~~~~오늘도 진짜 너무 완전 대박 잘 보고갑니다아아아아>>♡♡

6년 전
독자14
허쉬초콜릿이에요!!!!!오늘도 달달하다못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘러넘치네요ㅜㅠㅠ둘이 너무 잘어울려요,,,,,,,항상 잘보고있습니다!!! 저는 작가님이 원하시는 대로 해주셨으면 좋겠습니다!
6년 전
독자15
홈런볼입니다!! 진짜루 봄인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 외로웠는데 작가님 글 보니까 달달하고 부럽고 외로워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 작가님이 원하시는데로 하시면 될꺼같다고 생각해요! 항상 잘 보고 가요!!
6년 전
독자16
댕댕이에요ᅲᅲᅲᅲᅲ 민현이ㅜㅠㅠ그런말 하면 아주 위험한 발언인데ㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠ진짜 귀엽고 달달하고 귀여운 커플이에요ᅲᅲ 정말로 다음 편도 기다리겠습니다 안 나와서 조금은 허전은 하지만 이 글을 쓰는 분은 작가님이시니깐 작가님에게 맡길게요!
6년 전
독자17
와....!!
집에안가면 당연히 오예아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 미년이와 여주는...!난리나네요ㅠㅠㅠ
저는 평소에 작가님글 읽는 한 독자인데요,
작가님 글이니까 제가 이래라 저래라 말할거는 없다구 생각합니다! 하지만,단지 논란거리가 되는거여서 작가님이 아이들을 출연시키지않는건가 궁금합니다!
저번공지에서는 논란이되었던 아이들을 뺀다고 하셨지 아이들이 싫다곤 하지않으셨거든요..분명 민현이도 아이들도 애정하신다구 하셨는데 저는 왜 굳이 논란이된 아이들만 찝어서 출연시키지 않겠다고 하시고 이번에도 작가님이 실망하신부분에대해 피드백이 없으셨다하셨는데 저번공지에선 실망하셨다는 내용도 없으셨구..단지 왜 저는 안쓰셔도 상관은 정말없고 단지 작가님 글이 재밋어서 읽고 여기까지 온거니까 계속 작가님이 실망스러우시거나 마음이 안괜찮으시다면 출연안시켜도 괜찮습니다 정말! 하지만 워너원은 다 같은 워너원이니깐요..! 누구 한명만 워너원이 아닌데 이런사건에대해 누구한텐 실망했고 누구는 논란이 없으니까 글을 쓰신다는건 쪼금 그렇게 들리기도 하네요..!
그렇다구 제가 논란이 된 멤버의 편은 아닌데..정말 궁금해서 여쭙습니다ㅜㅜ

6년 전
비회원188.187
친9입니다
항상 느끼는 거지만 페북은 페북의 맛을 정말 잘 살리시는 것 같아요 막 화살표 ♡ >>♡ ♡<<
이렇게 주고 받는 것도 그렇고 오늘 ♡ ♡♡♡♡ 이런 게 너무 설레고 좋아요 ㅜㅜ
그리고 오프라인... 페북이에게 미안하지만 오프라인은 글자 하나하나가 설레는 것 같아요 ㅜㅜ 이번 화도 아껴서 봤습니다
뭘 선택하시던 작가님이 가장 좋으신 방법으로 골라주셨으면 좋겠습니다 다음 화도 기대해요 ♡

6년 전
독자18
호두입니다! 사귀고 싸인까지는 바라지도않고 저희 학교 라디오 디제이도 민현이처럼 달달한목소리를 가지신분이 해주셨으면 좋겠네요ㅠ 오늘도 여주랑 민현이 너네 하고싶은거 다해라!
6년 전
독자19
뉴큐입니다! 갈수록 어째 민현이랑 여주는 더 달달해지는 거 같네요... 자까님 저두 미녀ㄴㅣ 같은 남자친구 좀 만들어 주세요 ㅠ.ㅠ
6년 전
독자20
줄리입니다...집에 들어가지 말아요.......ㅡ보는 내내 광대가 화성 찍고 왔네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해 작가님 연애 천재이신가요ㅠㅠ? 아니라면 무릎 꿇어요..ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니다 💖
6년 전
비회원114.204
다ㅛㅣ나왓으면돟게ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
주쿠니예요~! 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 황밍현 ㅈ러ㅏㄴ돌 잘 ㅐㅇ겻오 ~~~
6년 전
독자22
작가님 짱구에요!!오늘도 해피해피하고 달달하네요ㅠㅠㅠ전 작가님이 무슨 선택을 하셔도 좋습니당ㅎㅎ
6년 전
독자23
어화동동입니다! 오늘도 민현이와 여주는 서로의 마음에 예쁜 꽃이 피어있는 것처럼 예쁘네요ㅠㅠ.. 세운이 몰이하는 것도 그렇고 진영이를 놀리는 것도ㅠㅠ 대학생 맞죠ㅠㅠ? 항상 재밌게 읽고 있습니당 저는 작가님이 하시고 싶은 대로 하셨으면 좋겠어요! 독자들이 해달라는 대로 했는데 막상 작가님의 마음에 안 드시면ㅠㅠ..작가님의 생각을 존중합니다!
6년 전
독자24
작가님 안녕하세요! 저 1102에요! 오늘도 민현이는 스윗하군뇨.. 누구보다 여주를 잘 아는 민현이로 나와서 너무 설레는 것 같아요.. ㅠㅠ 저는 작가님 생각과 선택을 존중해요 작가님이 쓰시는 글이면 그냥 다 좋아요 ㅠㅠ ❤️ 오늘도 글 잘 읽고갑니당 진짜 제가 캠퍼스 커플 계속 기다리고 있던 거 아시죠?? ㅠㅠ 마스크 꼭 끼고다니시고 감기 조심하세요 작가님 ❤️❤️
6년 전
비회원129.78
어떤부분에서 실망하신건가요?
6년 전
독자25
0920이에요ㅠㅠ 진심 작가님 글 대박 ㅠㅠ 넘나ㅜ달달한 것,,, 민혀누너무 잘생겻어요ㅠㅠㅠㅠ
저는ㅁ 작가님의 의견을 존중해요’! 글은 작가님이 쓰시는 거니까요 오늘도 잘 읽었습니다!

6년 전
독자26
어늘도 둘은 너무 달달하네요 ㅜㅜㅜㅜ보기넘좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
진짜 이제 봄인가봐여....댑악...달달하고 부럽고....핳 진짜 너무 귀여운 커플인거같으오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
챠미입니다ㅠㅠㅠ 아 역시 황민현 스윗보스.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현 여주 커플한테 봄이 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 달달하다...ㅠ
6년 전
독자29
체리봄입니다!!!오늘도 우리의 황스윗은 어디가지 않았군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 여주가 너무 부러워서 배아파하는 1인 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
저는 작가님의 선택을 존중합니다! 상관없어요~! 작가님의 글이 좋다는 건 똑같으니까 저는 작가님의 의견과 선택에 따르도록 하겠습니다! 근데 역시 작가님 글은 언제 봐도 재밌네요ㅠㅠ 다음편도 기다리겠습니당!!
6년 전
독자31
블리링이에요! 이번글도 역시 존재미에여ㅠㅠ 달달헤ㅏ네요.. 봄이니까 벚꽃보러가는 거 볼수있겠져..?ㅎㅎㅎ
6년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이기 때문에 작가님의 선택을 존중합니다!
6년 전
비회원9.251
루뜨린입니다! 오늘 글도 황스윗이네요ㅠㅠㅠ어떤 글이든 작가를 닮아가게된다는건 맞는것같아요~ 행복한글을 쓰는 행복한 작가님을 보고싶어요ㅜ.ㅜ
6년 전
독자33
초록딸기입니다!
오늘도 여전히 다정스윗한 미녀니네요ㅠ 질투왕 여주는 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 오프라인을 굉장히 좋아하는 독자로서 미녀니 너무 설레고 능글맞고 좋아요...❤️ 이번 편 읽으면서 약간의 허전함이 있긴 했지만 전 작가님 의견을 존중하려고요! 좋은 글 써주시는거 너무 감사드려요 매번! 다음편도 읽으러 오겠습니다ㅎㅎㅎ

6년 전
독자34
안녕하세요 우아아앙입니다 ㅠ 민현이랑 여주의
꽁냥은 언제 봐도 좋은 거 같아요 제 마음까지 설레는 느낌입니다 항상 잘 보구 있어요!

6년 전
비회원197.242
♡영이입니다 작가님♡
그래서 민현이와 여주는 집에 들어갔나요?ㅎ.ㅎ
둘 사이가 다시 달달해지니 기분이 좋습니다!
저는 언제나 작가님의 의견을 존중합니다, 작가님 생각이 어떻든간에 전 언제나 작가님의 글을 기다리고 작가님을 응원하겠습니다!

6년 전
독자36
보라도리 입니다
민현이는 언제나 달달하구 다정하네여ㅠㅠㅠ진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자37
뿜뿜이입니댜ㅎㅎㅎ오늘도 여주민현 넘나 달달쓰ㅜㅜ가끔 당하는 애들이 짠하면서도 웃겨서 글읽는게 좋은거같아욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
핵이에요!!! 저는 언제나 작가님 생각을 존중합니당
6년 전
독자39
#황제이요!!
민현이 이름이 커플 알콩달콩 너무 좋아요ㅠㅠ 너무 다정하고 달달하고 최고!!

6년 전
비회원4.155
민현한 황제에오-! 여주랑 민현이는 너무 행복하고 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미세먼지에도 넘나 달다구리한거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 대리설렘느끼고 갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자41
0426이에요! 오늘 완전 달달했어요 ㅜㅜ 여주 질투하는 모습도 너무 귀엽구요 아 그리고 전 작가님의 의견을 존중합니다 지금 상태로 가도 큰 문제 없다고 보아요 오늘도 잘 읽고 가요 :)
6년 전
독자42
짱구예요!!! 날씨가 변덕이 심한데 감기 조심하세요 작가님 ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽구 가요!!
6년 전
독자43
자몽니입니다!!! 아 역시 달달하고 스윗한 민현이 최고네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 이제 점점 따뜻해지는데 민현이랑 여주는 얼마나 더 꿀떨어질지..오늘도 잘 보고가요!!
6년 전
독자44
제 기준에선 두 사람이 그냥 안쓰러웠을 뿐 그 이상 그 이하의 어떤 감정도 들지를 않았어요 그래서 실망하셨다는 그 발언이 이렇게 작품에서 아예 제외될 만큼 큰 잘못이었을까 하는 생각이 드네요
사람마다 가치관이 다르기 때문에 그렇게 느끼신 작가님이 나쁘다는 것은 아니에요
또한 작가님의 글이니만큼 작가님의 의견이 가장 중요하고, 두 인물을 빼고 싶으시다면 빼는 게 좋은 선택이라고 생각해요
그렇지만 워너원을 모두 애정하는 저로서는 읽을 때마다, 빈자리가 느껴질 때마다 그 때 받았던 좋지 않은 얘기들이 계속 기억나서 마음이 많이 아플 것 같아요
그래서 이기적인 독자인 저는 이젠 작품에서 좀 멀어져서 작가님 글을 응원하려 합니다
민현이가 너무 설레서 보기 시작한 작품이고, 지금도 민현이는 정말정말 설레서 많이 아쉽네요
작가님의 글 정말 재밌고, 설레고, 글잡에서 손에 꼽을 만큼 훌륭한 작품이라고 생각해요 저의 선택과는 별개로요!
여태까지 정말 감사했습니다♡ 민현이와 여주 그리고 모든 등장인물들이 앞으로도 행복하길 바라요

6년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 귀엽고 설레고 야주도 기엽고 설레고 ㅜㅜㅜ 둘이 너무 알콩달콩 잘 사귀는거 같아서 부럽네요ㅜㅜ 흙흥ㄱ 이제 봄인데무ㅜ
6년 전
독자46
작가님 재밌는 글 진짜 감사해요 ♥️ 항상 잘 읽고 있어요 !! ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
1210 입니다!오늘도 역시나 달달한커플!@대리만족하고가요♡
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜로 결헌했으먄좋겠어!!!!!!!걀혼해 애들아!!!!
6년 전
독자49
힝 ㅠㅠㅠㅠ 이제 둘은 볼 수 없는 건가요... 넘 보고 싶은데 ㅠㅠ 물론 작가님의 의견을 가장 존중합니다
6년 전
독자50
저한테도 수작부려주세요...ㅠ
5년 전
독자51
응 가지마 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 있자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 21:30
나…16 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39