ㅎㅅ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
ㅎㅅ 전체글ll조회 674l 17
선톡주세여♥

(컾/멤버/톡)

선착따위^^

음마는...신음고자에요^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
ㅎㅅ
같이하시려면
수정부탁드려요♥ 의심미

11년 전
독자1
비글이야!!음마곶아는관음...ㅎㅎ
11년 전
ㅎㅅ
음마없어도되ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
오늘뭔가하다가골아떨어질거같애ㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋ쓰니야수고해!!

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ그랭ㅠㅠ잘쟈ㅜㅜ
11년 전
독자2
카세카/저가 세훈이!/종인아?
11년 전
ㅎㅅ
응?
11년 전
독자7
형..뭐 잘 못 먹었어요..?
11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ

11년 전
독자14
아니 너무 다정하게 대답해서..
그리고
왜긴 왜에요!
보고싶으니깐!카톡한거지..!

11년 전
ㅎㅅ
이건
다정하게해줘도
난리야...
보고싶어쪄요?

11년 전
독자22
형이 나한테 까칠해서 그렇잖아여
형은 나 안보고 싶어여?

11년 전
ㅎㅅ
그래
까칠하게해줄게-ㅋ
보고싶었는데

11년 전
독자34
제가 언제 까칠하게 해달랬어여!!
(찍찍)

11년 전
ㅎㅅ
이미
거기에
익숙해져있는것같아서....
다정하게해줘요
세훈아?

11년 전
독자43
음..안되겠다 형 그냥 평소대로 하세요
나 닭살 돋음..

11년 전
ㅎㅅ
그래
잘생각했어-
이게났지?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자56
그런것같네요..
뭔가 속은 기분..

11년 전
ㅎㅅ
기분탓이야-
속긴 뭘속아-

11년 전
독자61
..아
형 반말해도 되져?
존대 붙이기 너무 귀찮나여

11년 전
ㅎㅅ
형소리는해라
11년 전
독자77
헐 나 무서워질려고 해..
왠일이야?
내가 그렇게 말놓겠다고 하면 화내더니!
종인이형아니지!!

11년 전
ㅎㅅ
하...
이건

잘해주려고하면
이렇게
지랄을하니...
됐어반말하지마
존대써

11년 전
독자89
이쁘고 섹시하고 사랑스러운 종인이형
지랄안할테니
평소에도 잘해줘!!
그리고 존대 안쓸건데~ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
웃기고있네-
존대안하기만해-

11년 전
독자99
와!
멋있고 착하고 매너 좋은 연하 애인한테 잘해주는게 어려워???
흥 존대 안하면 어떻게 할껀데!

11년 전
ㅎㅅ
?
뭔가바꼈다?

11년 전
독자102
??
뭐가??

11년 전
ㅎㅅ
앞에수식어가
좀바꼈는데?

11년 전
독자112
형은 이쁘고 난 멋있지
당연한거 아냐

11년 전
ㅎㅅ
우리세훈이가...
영혼이다시....

11년 전
독자120
인정할껀인정해!
11년 전
ㅎㅅ
내가
뭘인정해야하는지모르겠네

11년 전
독자126
솔직히 나 잘생긴거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 못 생겼어?

11년 전
ㅎㅅ
잘생긴건나지
세훈아ㅋㅋ

11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형은 잘생긴게 아니라 이쁜거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
죄송해요ㅠㅠ 실수로 잠들었어요ㅠㅠㅠ
.
.
.
내가 어딜봐서
이쁜거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는
사람들붙잡고물어봐랔ㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
카세!나 세후니~ㅎㅎ
야 카이야

11년 전
ㅎㅅ
;;;;;왜
11년 전
독자13
떼후니 스테이크머꼬찌뻐여
11년 전
ㅎㅅ
시간이
많이늦었어요

11년 전
독자21
개객끼
11년 전
ㅎㅅ
혼나-
11년 전
독자28
너무해..
11년 전
ㅎㅅ
아직...
형이돈이없어요

11년 전
독자35
밉다미워ㅠ
11년 전
ㅎㅅ
진짜
미워?

11년 전
독자41
어..
11년 전
ㅎㅅ
형이
좀있으면
더많이버니까
조금만
참아요
센이-

11년 전
독자50
그럼 오늘은 나랑놀자!
11년 전
ㅎㅅ
그래
뭐하고놀까?/찡긋/

11년 전
독자54
음 형 뭐하고싶어??
11년 전
ㅎㅅ
넌?
11년 전
독자66
형이랑 뽀뽀하고싶어
11년 전
ㅎㅅ
뽀뽀?
/입술/

11년 전
독자71
응응 뽀뽀~~
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하고있었어?

11년 전
독자82
치킨먹고있었는데;

11년 전
독자83
아왜 찔리지
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이먹어라
넌좀쪄야되ㅋㅋ

11년 전
독자88
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
더찌면안돼..
아..알고물어본거야?

11년 전
ㅎㅅ
안돼
더쪄
너무말랐어

11년 전
독자98
말린오징어처럼?ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ

오징어하니까
오징어먹고싶네

11년 전
독자103
먹지마;맛없어
종인아 너도같이 치킨먹자
맛있어 우걱우걱

11년 전
ㅎㅅ
형이다
세훈아

11년 전
독자111
뭐?
종인아 오타났어;

11년 전
ㅎㅅ
?
너야말로큰오타가있다?

11년 전
독자116
응 ㅇㅇ있어
내 인생에 김조닌이란 오점이 생김

11년 전
ㅎㅅ
하....
나도오세훈이란큰오점이...

11년 전
독자121
그 오점 너무예쁘지않음??
11년 전
ㅎㅅ
이쁜건가?
11년 전
독자130
ㅉ 자라
11년 전
독자4
카세/내가세후니..데헷

종인이형
종인아
야!!!!

11년 전
ㅎㅅ
잘부르다가
갑자기반말이야ㅡㅡ

11년 전
독자10
답을 빨리 해야져 형이ㅡㅡ
뭐하길래 답이 늦어여?

11년 전
ㅎㅅ
확인했는데
니가계속보냈잖아

11년 전
독자15
형이 늦게봐서 그렇지!!
뭐하냐니까여 뭐해여

11년 전
ㅎㅅ
너랑떡칠때
찍어논거다시보고있는데

11년 전
독자20
......?
ㅋ..ㅋㅋ.....
형;;언제 찍었어여?
나는 기억이 없는데?

11년 전
ㅎㅅ
?
너가
카메라찍자고했는데?

11년 전
독자26
.....
..........
진짜 기억 안나는데..
......................
형..삭제좀..제발..

11년 전
ㅎㅅ
왜-
좋은데?

11년 전
독자31
아 그런걸 왜봐여;;;;
지워여 걍;;
실사 있는데 동영상 왜봄;;;;

11년 전
ㅎㅅ
재탕ㅋ
오세훈
존나섹시해

11년 전
독자36
아 진짜 보지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 진ㅉㅏ 맨정신에 그걸 찍자고 했다고여?
와 진짜 내가 왜그랬지;;;기억도 안나느데ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
맨정신은아니겠지...
같이볼래?

11년 전
독자42
........ㅋ.....
네 나도 좀 보여줘여 형..

11년 전
ㅎㅅ
앜ㅋㅋㄲㅋ
오세훈ㅋㅋㅋㅋ
진짜볼거?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자49
일단 보고 그 동영상
삭제해야될지 말아야될지
결정좀...형 나 진지;;;;;;

11년 전
ㅎㅅ
삭제안해도
괜찮은거야...

11년 전
독자55
왜여?
떡..ㅋ..치는 거라면서여..ㅋ..

11년 전
ㅎㅅ
그러니까...
삭제안해도되...

11년 전
독자59
..........?
아니 떡치는건데 왜....
형 내 초상권 빨리 지워줘여
초상권!!!!형!!!!!!!

11년 전
ㅎㅅ
우리사이에
무슨 초상권이야...

11년 전
독자68
아 형...제발..
그거 누가 보면 어떡해여
우리 그거 지워여 빨리

11년 전
ㅎㅅ
볼사람이어딨어...
누가내폰을만진다고...

11년 전
독자72
형..제발..
시키는거 다함
동영상 좀 지워줘여
♡_♡

11년 전
ㅎㅅ
어..?
진짜?
알겠어 지금보는것만
다보고지워줄게

11년 전
독자80
.......형..잠깐만여
;;;;;;;;;;취소;;;;;;;
느낌쎄한데........
취소 잠만여 취소했음 나 분명히
그냥 지우지말고 즐기고 싶을때 즐겨여

11년 전
ㅎㅅ
취소는 무슨취소야;;;
됐어
이미계약성사야

11년 전
독자86
아.....형....제발;
느낌이상한데..아..
형 나한테 뭐시킬건데여
일단 말해봐여 들어보고 마음의 준비

11년 전
ㅎㅅ
그냥
별거없어^^
나중에천천히말해줄게ㅋㅋ

11년 전
독자93
.......아 찝찝해 진짜
낚였구만 낚였어..휴ㅅ휴..
형 당분간 잠수좀탈게여..

11년 전
ㅎㅅ
잠수타기만해
너네집간다-
그냥..
너지금밖이야?

11년 전
독자96
.......
ㅇㅇ밖인데 왜여?
아 오늘 진짜 춥네여..ㅠㅠ..

11년 전
ㅎㅅ
밖이면
집에올생각없냐?
뭐좀사다줘
옷따뜻하게입지ㅡㅡ

11년 전
독자104
집??형집이여?
날씨가 추워서여 나름 따뜻하게 입었는데
또 뭘 사다줘여 나 맨날 시켜먹는거 지겹지도않나..

11년 전
ㅎㅅ
응내집
그거사오면
너도좋고
나도좋은거니까
사다줘

11년 전
독자108
형도좋고 나도좋고?
형 딸기스무디 먹고싶어여?

11년 전
ㅎㅅ
응너도좋고
나도좋아
딸기스무디는...
생크림하고
앞치마 좀 사다줘ㅋㅋ

11년 전
독자113
집에 앞치마 없어여?
쓸데없이;앞치마 어떤거??
생크림은 또 왜여;
근데 내가 사가면 돈 줌?

11년 전
ㅎㅅ
응없어-
내가원하는건...
앞치마좀
짧은거 엉덩이가릴랑말랑하는거하고
생크림한 2통이나 3통정도사와ㅋㅋ
돈하고 더 좋은것도줄게ㅋㅋ

11년 전
독자119
ㅇㅋ 형의 까만 피부에 잘 어울리게
분홍색 레이스 달린걸로 사감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심부름 값도 줘여 지금 사러 감

11년 전
ㅎㅅ
올ㅋㅋㅋㅋㅋ레이스까지달린거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
심부름값 확실히 해줄게ㅋㅋ

11년 전
독자124
왤케 좋아함;소름..
생크림은 샀는데
앞치마ㅋㅋㅋ아 부끄러워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와!!!
너도좋고
나도좋은것이야ㅋㅋㅋ

11년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋ형 나한테 케이크 만들어주려구여?
아 뭔데 저렇게 신났지 진짜 불안하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이제 형 집으로 가니까 좀만 기다려여

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/윙크/얼른와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자131
ㅇㅋㅇㅋ30분내로감!

(딱 30분 지나자마자 초인종 소리 들리며)형!!문열어요!

11년 전
ㅎㅅ
죄송해요ㅠㅠ실수로잠들었어ㅠㅠ
.
.
.
(문열어주면서)왔냐?

11년 전
독자138
갠쟈나 어서와유~_~

(들고있던 봉투 종인이한테 안겨주고 집 안으로 들어가며)응,으..추워..나 오다가 얼어죽을뻔 했어요

11년 전
ㅎㅅ
빨리들어와- (봉투안에 확인해 보면서)사오라는 거 잘 사왔네?
11년 전
독자139
(고개 끄덕이고 소파에 앉으며)그럼요,하나도 안빠트리고 잘사왔죠?이제 돈줘요
11년 전
ㅎㅅ
응- 잘사왔네(지갑열면서)얼마?
11년 전
독자140
(티비 모니터만 쳐다보며 건성인 말투로)그냥 주고싶은 만큼-근데 그건 왜 사오라고 했어요?
11년 전
ㅎㅅ
(만원꺼내서건내주고)너 입힐라고
11년 전
독자141
(고개 끄덕이며)아..나 입히.....뭐?그걸?날 왜?안 입어!!!
11년 전
ㅎㅅ
왜!! 너 지우면 하라는데로 해준다면서!
11년 전
독자142
(인상찌푸리고 소파에서 벌떡 일어나며)아 진짜 변태같아!! 그걸 내가 왜 입어요!안해!갈거야!
11년 전
ㅎㅅ
(세훈의손목을붙잡고)가긴 어딜가- 이거 입히려고 부른건데
11년 전
독자143
아 진짜..(울상지으며)아 진짜 입기 싫은데..그럼 생크림은 뭐하러 사오랬어요
11년 전
ㅎㅅ
안돼 입어- 생크림은 먹으려구
11년 전
독자144
(못마땅한 표정으로 중얼중얼 거리다가 마지못해 앞치마 입고는 종인이 쳐다보며)입었으니까 됐죠?또 뭐 시킬건데요..
11년 전
ㅎㅅ
(앞치마입은세훈을보면서)옷 입고 입는게 어딨어..
11년 전
독자145
(경악한 표정으로 종인이 쳐다보며)옷 벗고 입으라고?이걸?아오 진짜 이걸 사오란다고 사온 내가 잘못이지..
11년 전
ㅎㅅ
(큭큭대고웃으며)당연한거 아니야? 벗고입어야지 그걸...
11년 전
독자146
(일그러진 얼굴로 종인이 쳐다보다가 느릿느릿 옷 벗으며)..아 진짜..왠지 순순히 지워준다했어..진작에 눈치챘어야 했는데..
11년 전
ㅎㅅ
오- 진짜 벗는거야? 오세훈 왠일이래-?
11년 전
독자147
(바지 버클 풀려던 손 멈추고)약속은 약속이니까..그럼 벗지마요?그만해?
11년 전
ㅎㅅ
언제부터 약속 잘지켰다고... 아니? 누가 그만하래?
11년 전
독자148
(입술 쭉 내밀고 뾰루퉁한 표정으로 바지까지 벗어내고 앞치마 입으며)됐어요?
11년 전
ㅎㅅ
(세훈에게가까이다가가면서)응- 잘했어(뒤에서세훈의등쓸음)
11년 전
독자149
(뚱한 표정으로 고개 돌려서 종인이 쳐다보며)이제 뭐할건데요
11년 전
ㅎㅅ
뭐했으면 좋겠는데?
11년 전
독자150
(앞치마 끝자락 손가락으로 집으며)..이것부터 벗었으면 좋겠는데..
11년 전
ㅎㅅ
그건 나중에 벗겨줄게-
11년 전
독자151
(시무룩한 표정으로 소파에 앉으며)언제까지 이러고 있어요-
11년 전
ㅎㅅ
근데- 나 그거 지금입으란 말 안했는데?(큭큭웃음)
11년 전
독자152
..아 진짜..왜 자꾸 놀려요!!(소리 빽 지르고는 옆에 있던 외투 덮으며)진짜 맨날 이상한거나 시키고..
11년 전
ㅎㅅ
(빵터지면서)아 덮지마- 아 오세훈 완전 귀여워
11년 전
독자153
(인상 확 구기고 외투 거꾸로 입은채 소파에 눕다시피 기대며)아 싫어요-뭐가 귀여워..짜증나 진짜..
11년 전
ㅎㅅ
(웃으면서얼굴부비부비하며)귀여워 오세훈- 놀리는 재미가 있는 것 같아- 아쉬워하지마 꼭 힌번 다시 입혀줄게
11년 전
독자154
(얼굴 벌개져서 종인이 손 떼어내며)아쉽긴!!절대로 다신 안 입을거거든요?나 오늘 집에 가기전에 이거 버리고 갈거야!
11년 전
ㅎㅅ
버리면 다시 사오면 되는거구- 자고 안갈거야?
11년 전
독자155
(종인이 흘겨보고는 픽 웃더니 목 끌어안으며)진짜 미워죽겠는데 왜 안 밉지..나도 진짜 병이라니까..아니,자고 갈래-
11년 전
ㅎㅅ
(같이끌어안으면서)세훈아- 근데 생크림 살에바르면 뾰루지 나려나?
11년 전
독자156
..살에?(종인이 옆구리 꼬집으며)아 형 진짜 이젠 생크림까지 바르려고?싫어-그건 진짜 싫어
11년 전
ㅎㅅ
아야-(옆구리틀면서)왜? 안돼나?
11년 전
독자157
형 진짜 이상해..밤에 이상한 야동 봤죠?어디서 그런걸 보고 와가지고는..
11년 전

독자6
세종/내가 종인이
.
.
세훈아
지금뭐해요?

11년 전
ㅎㅅ
지금
누워있어요

11년 전
독자11
내가 들은얘기가 있어요
어제 초콜릿을 겁나 많아 받았다면서요?

11년 전
ㅎㅅ
그랬었나요?
난왜 다
선생님드린거밖에
기억이안나죠?

11년 전
독자17
잘 생각해봐요
아주 많이 받았다고 그러던데

11년 전
ㅎㅅ
그랬던가요?
기억이안나네?
근데
그많던초콜릿중에
오세훈초콜릿이
없었던것같아요

11년 전
독자25
왜 없었어요?
다 니꺼 아니였어요?

11년 전
ㅎㅅ
?
내가받은초콜릿중에
김종인이준초콜릿만
없었어요

안줬어요?

11년 전
독자39
...?
난 분명 줬어요
거기 껴서 묻힌거 아니에요?
.
.
이..이거..세종..내가..조닌이..

11년 전
ㅎㅅ
앜ㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋ실수다ㅠㅠ수정할게ㅠㅠㅠㅠ
.
.
.
?
안줬잖아요

11년 전
독자44
아니야!!!괜찮아!!!
.
.
줬어요 분명히
이리저리 치여서 섞인거 아니에요?

11년 전
ㅎㅅ
설마...
어제나랑
안만났잖아요-
어제얼마나
서러웠는데-

11년 전
독자51
어제 바쁘다고 한사람이 누군데요^^
늦게 만나자고 하니까 안만난거지..
나도 서러웠거든요?

11년 전
ㅎㅅ
아-
어제바쁜건이유가좀...
암튼-
초콜릿안줬으면서
줬다그러고...
내가김종인이준거
모를수가없는데

11년 전
독자60
하핳하하핳..
안 넘어가네..
사실 준비했는데
니가 받은 초콜릿양보고 기죽어서
안준거야

11년 전
ㅎㅅ
기죽을게뭐가있어-
형도
많이받았으면서
나딴사람이준
초콜릿하나도안먹었으니까
얼른갖고오면
형거만먹을게

11년 전
독자67
응?
진짜 딴사람이 준거 안먹었어?
흐흐흐흐흐흫
나 그럼 지금 가도되는거야?

11년 전
ㅎㅅ

빨리와요-
형것만먹을거야-

11년 전
독자73
알았어 나지금 바로 갈께!!// 시간을 거스르는자!!!
.
.
(문 두들기며)세훈아-, 나왔어

11년 전
ㅎㅅ
(문열어주면서)왔어요?
11년 전
독자79
응-(코 한번 훌쩍이고)밖에 진짜 춥다..따뜻하게 입고 다녀야되
11년 전
ㅎㅅ
(안아서등비비면서)밖에많이 추워요?
11년 전
독자87
응..많이 춥더라(품안에서 살짝 나와)자- 초콜릿!! 난 이제 준거다?
11년 전
ㅎㅅ
(꿀밤아프지않게때리고)이래놓구 줬다고 뻥쳤죠!
11년 전
독자97
(맞은곳 감싸쥐고 어색하게 웃으며)뭐..지금이라도 줬으니까..
11년 전
ㅎㅅ
그래도! 그냥 어제주지...
11년 전
독자109
어제는 진짜 말도 못햇다니까..와..진짜 겁나 꿀려서 못줬어
11년 전
ㅎㅅ
꿀리긴뭐가꿇여-
애인이준것보다 더 좋은게 어딨어...

11년 전
독자117
그래도..웬만하면 제일 이쁜거 주고싶은데..
11년 전
ㅎㅅ
어차피다른거보지도,먹지도않을건데 뭐...(손모으면서)초콜릿!
11년 전
독자123
(손위에 초코릿 놓아주고)맛있게 먹으세요- 세훈 어린이-
11년 전
ㅎㅅ
(꼭쥐면서)감사합니다-
11년 전
독자8
세종 내가 조닌니 /

세훈아
뭐혀?

11년 전
ㅎㅅ
과일....
먹고있어

11년 전
독자16
나처럼 귀여운
딸기?
뀨뀨?

11년 전
ㅎㅅ
.....
약안먹었어요
형?

11년 전
독자27
뀨뀨?

11년 전
ㅎㅅ
오늘왜이래...
술먹었어?

11년 전
독자32
쪼오금
티나나?
아닌데?
오타도안나는데?

11년 전
ㅎㅅ

말투가.....
이거캡쳐해놔야지ㅋㅋㅋ

11년 전
독자48
캡쳐해서
뭐하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
형놀리게ㅋㅋㅋㅋ

재밌겠다ㅋㅋㅋ

11년 전
독자53
초딩
11년 전
ㅎㅅ
....
형만큼은아닌듯

11년 전
독자78
뭐래
내가너보다 나이많거든?

11년 전
ㅎㅅ
나이많음뭐해...
11년 전
독자95
뭐뭐뭐뭐
무시하냐?
개자슥
--
이래서
동생놈들
키워봣자
소용없댔어

11년 전
ㅎㅅ
설마
제가무시하겠어요
형을..?
키우다뇨
내가형키우지

11년 전
독자105
니가왜 날키워;;
내가얼마나 남자다운데
김종인본명이 종인오빠라면서요
모름?

11년 전
ㅎㅅ
?
애기종인인줄;;;;;

11년 전
독자115
;;;개솔;;;
나이래뵈도
우리대학교에서
상남자임ㅇㅇㅇㅇ
오빠임오빠

11년 전
ㅎㅅ
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던비글삼형제형들이
웃겠네요ㅋㅋㅋ

11년 전
독자133
내옆에지금 찬열이
종대
있는데
이를까?

11년 전
ㅎㅅ
죄송해요ㅠㅠ 잠들어버렸어ㅠㅠ
.
.
.
....
거짓말하지마요

11년 전
독자158

지금
비글삼형제가
너잡으러
나데리고

11년 전
독자9
카세/내가 세훈/

종인아!

김종인!
형!ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ

형이다ㅡㅡ

11년 전
독자19
형이라고 했잖아
11년 전
ㅎㅅ
마지막에했잖아

11년 전
독자29
그냥 심심해 ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
뭐하고있는데

11년 전
독자37
티비보지 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티비재밌는거지금하나?

11년 전
독자47
안해 ㅋㅋㅋ
그래서 내가 심심하다고
하잖아 ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
아쉽네ㅋㅋ
그래서
뭐하고싶은데?

11년 전
독자64
형이랑 카톡
(반함)

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
그건이미하고있잖아ㅋㅋ

11년 전
독자65
음 ㅋㅋㅋ
뭐하지??ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
만날까?
11년 전
독자74
진짜??ㅋㅋㅋㅋ
형 보고싶어 ㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
응ㅠㅠ
어제도못만나고ㅠㅠ

11년 전
독자81
그러게 ㅠㅠ
더 보고싶어지네

11년 전
ㅎㅅ
.....
너한테
초콜릿도못받고

11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋ
초콜릿 먹고싶어?

11년 전
ㅎㅅ
아니.,

먹고싶다고하기보다는...
그냥..

11년 전
독자101
그럼 안 줘도 돼??
11년 전
ㅎㅅ
아니?

11년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋ
먹고싶지 않다며

11년 전
ㅎㅅ
니가준건
먹고싶어서-

11년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 줄게!!
사실 사놓긴 했는데
어제 못줘서 ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어ㅋㅋㅋㅋ
꼭줘♥

11년 전
독자122
ㅋㅋ 응 응
내가 준거니까
다 먹어

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ
알겠어ㅋㅋㅋ

11년 전
독자128
근데 만든게 아니라
산거야 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자12
세종/내가 종인이

11년 전
ㅎㅅ
왜여
11년 전
독자23
개심심해
11년 전
ㅎㅅ

앞에
개는빼지?

11년 전
독자33
개애시임시임해애애애ㅐㅐ
11년 전
ㅎㅅ
혼난다 형-
11년 전
독자38
ㅗ^.^ㅗ
웃기시네

11년 전
ㅎㅅ
ㅡㅡ
욕하지마요
욕은침대위에서만

11년 전
독자46
시른데
어쩌지
우으으우우~

11년 전
ㅎㅅ

.....
혹시오늘
잘못먹은거있어요...?
아님
술먹었나..?

11년 전
독자58
ㅡㅡ
그래

나쁜
새기야!!!!

11년 전
ㅎㅅ

갑자기

나쁜새끼래...
왜요

11년 전
독자62

전여친
사진
봤어

11년 전
ㅎㅅ
뭔소리야....
무슨사진을본거야...
어디서?

11년 전
독자70
페북
돌아다니다가
너랑걔렁
뽀뽀하는거
흐어ㅗ휴ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
에헤이
이사람
참....
그거
나확실해?

11년 전
독자75

사진

나왔더라~

11년 전
ㅎㅅ
?
옛날에했었어도
사진찍은적은없는데?

11년 전
독자85
얼마나마니찍고다녓으면
기억도못ㅎ
아냐
나닥칠래
지금좀찌질한거가터

11년 전
ㅎㅅ
많이찍긴뭘찍어;;;
아니

걔누군지알것같은데
나걔랑
그런거할때
사진안찍어!

11년 전
독자91
ㅡㅡ
그런거??

11년 전
ㅎㅅ
아니
형한테그런거가어떻게
받아드렸을지는모르겠는데...
아무튼
걔랑사귈때
에버랜드에서사진찍은거밖에없어!!

11년 전
독자18
카세/제가 세훈이

11년 전
ㅎㅅ

11년 전
독자24
뭐해여?
11년 전
ㅎㅅ
너랑카톡
11년 전
독자30
심심해여
놀아줘여

11년 전
ㅎㅅ
뭐하고?
11년 전
독자40
뽀뽀!
11년 전
ㅎㅅ
뽀뽀?
/반함/

11년 전
독자45
응 뽀뽀!
(입술)

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㄲㅋㅋ
귀여워ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자52
형아 보고싶어
11년 전
ㅎㅅ
나도-
집이야?

11년 전
독자57
응응
집 ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
갈까?
부모님계셔?

11년 전
독자63
아니
혼자에여

11년 전
ㅎㅅ
갈까?
11년 전
독자69
진짜여?
와여!

11년 전
ㅎㅅ
그래!
먹을거사갈까?

11년 전
독자76

술먹자 술

11년 전
ㅎㅅ
술?
11년 전
독자84

(맥주)
치킨 시켜놀께여

11년 전
ㅎㅅ
치킨시킬때
같이시켜!
생맥먹자ㅋㅋ

11년 전
독자90
꾸래여
빨리와!

11년 전
ㅎㅅ
응-알겠어/징어상황톡갈까?!
11년 전
독자92
갑시당^ㅅ^

넹(하트)

11년 전
ㅎㅅ
(문두드리며)오세훈!!!
11년 전
독자100
(문 열어주고 웃으면서) 진짜 빨리 왔네
11년 전
ㅎㅅ
(들어가면서)응- 빨리왔지-
11년 전
독자107
(종인이 손 깍지끼면서) 손 빨간거봐, 춥지.
11년 전
ㅎㅅ
응- 추워 죽는줄알았어-
11년 전
독자110
( 손 입으로 갖다대고 후후 불음) 따듯하지 이제?
11년 전
ㅎㅅ
(푸스스웃으면서)응- 따뜻하다
11년 전
독자118
음마되여?ㅋㅋㅋ/

(쇼파에 앉은 종인이 무릎에 기대고 누으면서) 초콜렛 먹어봤어?

11년 전
ㅎㅅ
되긴되여ㅎ똥손주의/(머리쓸어넘겨주면서)응- 먹어봤지-
11년 전
독자125
(파고들면서) 어때,어때? 맛있어?
11년 전
ㅎㅅ
(머리쓰다듬던손을등으로옮기면서)맛있었어-
11년 전
독자129
(간지러워 움찍거리며) 히익, 간지러! 내년에 또 해줄께.
11년 전
ㅎㅅ
죄송해요ㅠㅠㅠ 실수로 잠들어버렸어ㅠㅜ
.
.
.
(등에있던손을앞으로옮겨배만지작거림)진짜?

11년 전
독자134
아니에요!

(종인이 손 막으면서) 으응, 더 맛있게 만들어줄께

11년 전
ㅎㅅ
그래- 알겠어(손치우면서)아- 막지마-
11년 전
독자135
왜,간지러워.
11년 전
ㅎㅅ
보들보들 촉감좋단말야
11년 전
독자136
흐흐, 나도 형 배 만질래. (손 올려서 종인이 티안으로 손 넣음)
11년 전
ㅎㅅ
나는 안말랑하잖아-
11년 전
독자137
딱딱해서 좋아. (배 살짝 꼬집음)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 쓰니잘때까지하는[세훈경아or준희/종인경아or백희] 71 ㅎㅅ 03.18 23:37
엑소 엑소그취자유카톡57 ㅎㅅ 03.14 22:59
엑소 엑소그취자유톡78 ㅎㅅ 03.10 22:23
엑소 엑소그취카톡445 ㅎㅅ 03.09 20:50
엑소 엑소카톡톡!63 ㅎㅅ 02.25 08:55
샤이니 샤이니친오빠톡128 ㅎㅅ 02.22 17:52
엑소 엑소세종톡!49 ㅎㅅ 02.22 14:30
엑소 세종톡180 ㅎㅅ 02.22 10:11
엑소 엑소그취카톡145 ㅎㅅ 02.18 15:03
엑소 엑소그취카톡376 ㅎㅅ 02.17 23:57
엑소 엑소그취카톡225 ㅎㅅ 02.17 16:53
엑소 카세종톡311 ㅎㅅ 02.15 23:34
엑소 엑소남사친카톡171 ㅎㅅ 02.15 09:38
기타 백희경아톡291 ㅎㅅ 02.13 19:03
기타 백희경아톡!240 ㅎㅅ 02.12 19:10
엑소 엑소아빠톡!!199 ㅎㅅ 02.11 20:10
엑소 배틀남매톡(exo세훈,세희)347 ㅎㅅ 02.09 18:17
엑소 세종톡437 ㅎㅅ 02.08 22:52
기타 엑솤남매톡(광탈기념)135 ㅎㅅ 02.08 18:35
엑소 엑소세종톡!(전에이으시던분여기서이으셔도됩니다)177 ㅎㅅ 02.07 09:17
엑소 exo세종톡554 ㅎㅅ 02.05 19:01
엑소 ㄱㄹㅊ)엑소세종톡309 ㅎㅅ 02.04 22:54
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위