모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
하늘규 전체글ll조회 758l
애기애기 졸리대요~ 일루와 오랜만에 자장자장하자. 

지금 아니면 또 오래 못해주겠다, 이리와요. 자장자장하자 우리아가 쪽쪽♥

이런 글은 어떠세요?

하늘규
고마워 우현아
10년 전
하늘규
사랑해 우현아
10년 전
독자259
얼른 씻고 준비해!
10년 전
하늘규
응응 그래야지. 우현이는 자요. 사랑해
10년 전
독자260
힘내♡
10년 전
독자261
뽀뽀야 해줘
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 사랑해 예쁜 내 별
10년 전
독자262
벌써 갔나 ㅠㅠ
10년 전
독자263
다녀와!
10년 전
독자264
오늘 200일♡
10년 전
독자265
여태까지 나랑 있느라 수고했어요! 지금 뭐 하려나
10년 전
독자266
처음 만나고 나서 정확히 반을 외국에서 보냈네 오늘 날짜로!
10년 전
독자267
100일도 200일도 맨날 나 혼자 두고!
10년 전
독자268
300일은 어떨까. 300일 말고 그냥 1년으로 해? ㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
혼자 안두려고 이렇게 왔지
10년 전
하늘규
너무 늦게왔나..
10년 전
독자269
어떻게 왔어!
10년 전
하늘규
너보러 학교 땡땡이쳤지ㅋㅋㅋ스포츠 시간이라ㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
알고 온거야? 모르고 왔지?
10년 전
독자271
알고 올리가 없져
10년 전
하늘규
알고왔거든...?
10년 전
하늘규
핸드폰 없어서 달력에 동그라미까지 쳤는데...
10년 전
독자272
진짜?
10년 전
독자273

10년 전
독자274
규야 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
삐져서 간거야?
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ안갔는데?
10년 전
독자276
뽀뽀도 해주고 사랑한다고도 해줘야지!..
10년 전
독자277
열심히 해♡
10년 전
하늘규
너는 맨날 내가 널 덜 좋아한다고, 조금 좋아한다고 니가 떠나도 별 생각없을만큼 너를 조금 생각한다고 생각하는 모양인데. 니가 생각하는것 보다 훨씬 더 니가 생각나고 너를 생각하고 너를 좋아하는데. 별만 보면 네가.생각나서 시를 지어주고싶고 기념일에 동그라미 쳐놓고 도망쳐나올만큼 너 좋아하는데 꼬맹아
10년 전
독자278
나는 그냥 만나는 시간도 적어지고 거기 가서도 힘드니까 내 생각 같은건 안 날 줄 알았어
10년 전
하늘규
자주 못보면 더 보고싶어지는건 왜 모르실까!
10년 전
독자279
근데 오늘 200일인거도 알고! 핸드폰 없는데 손으로 세서 달력에다가 체크했어?
10년 전
독자280
아이고 이거 데이터 왜 이렇게 많이 나가 다 썼는데ㅜㅜ
10년 전
독자281
더 말해야 하는데!
10년 전
하늘규
와이파이..!!
10년 전
독자282
와이파이 엄마가 끊었어.. 인터넷이라 데이터 많이 나간다..
10년 전
하늘규
오늘 이백일인걸 왜 몰라!
10년 전
하늘규
까먹을까봐 달력에 써놓고도 까먹을까봐 4.26
4+2=6 이러면서 매일 외웠는데

10년 전
독자283
언제는 날짜 세지 말라더니요
10년 전
하늘규
너 기다리는거 힘드니까 그랬지 나는 세는데?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자284
300일에도 외국이겠지!
10년 전
독자285
점점 멀어지고 아무렇지도 않는게 싫은데
10년 전
하늘규
응응..
10년 전
독자286
오늘 하루 잘 지내! 나 졸리다
10년 전
독자287
내가 사랑해랑 뽀뽀랑 안 한지 오래됐는데 못 느꼈어? ㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
대신 내가 해주잖아 꼬맹이야. 애교 부려달라고 해도 시져 이러고 말았으면서
10년 전
독자288
나 버리고 유학 간 남편에게는 해주고 싶지 않습니다
10년 전
독자289
갔다오면 다시 꼭 예전처럼 얘기 할 수 있다는 보장도 없잖아! 확인도 안 시켜주고 갔으면서
10년 전
독자290
어쨌든 오늘 하루 힘내고♡ 200일 잘 지내자 서로♥ 이따가는 못 보니까!
10년 전
하늘규
응응 애기도 잘 보내요. 사랑해♥
10년 전
독자291
이거봐 앞에 한 말에는 대답도 안 해주고
10년 전
독자292
아니야 찡찡 거리지 않아야지. 힘드니까 그치?
10년 전
하늘규
답글 달다가 너가 어쨋든이라고 하길래 저 말 안하고싶어하는 것 같아서 지웠어. 확실한 보장이있다면 나도 확신 주고싶지만 보장이없으니까 말 못해준건 미안해
10년 전
독자293
저번에 막 어떤 사람이 자기 짝도 자기가 유학가서 한국에서 기다리는데 안 징징대고 기다려서 예쁘다는 댓글 받아서 나도 그렇게 할거야. 쉽지는 않지만!
10년 전
독자294
나갔나봐 그치?
10년 전
하늘규
안갔어...그리고 너도 예뻐 우현아. 너는 찡찡거려도 예뻐
10년 전
독자295
안 갔네♡
10년 전
하늘규
애기 졸리겠다 자장자장하자
10년 전
독자296
응응 자장자장
10년 전
독자297
너는 너무 현실적이야! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자298
300 채우고 잘거야
10년 전
하늘규
그럼 두개밖에 안남았으니까 예쁜말 신중하게해봐 내가 기억할게
10년 전
독자299
요즘 잠은 잘 오고 밥은 잘 먹지?
10년 전
하늘규
응응 너도 그렇지?
10년 전
독자302
난 밥은 그냥 그럭저럭. 잠도..
10년 전
하늘규
잘먹고 잘 자야지...
10년 전
독자300
잘 지내♡ 지금가면 언제 올까
10년 전
하늘규
다음주에 오지요
10년 전
독자301
뭐야 이미 썼는데!
10년 전
하늘규
그럼 더 해!
10년 전
독자303
200일!
10년 전
독자304
인데 좀 슬프다 나만 그런가
10년 전
독자305
아 왜 맨날 너가 와서 얘기만 하면 침대에서 이불 뒤집어 쓰고 우는지 모르겠어!
10년 전
하늘규
....음..내가 너무 외롭게 하나봐
10년 전
하늘규
미안해 우현아..
10년 전
하늘규
사랑해 우현아. 미안해
10년 전
독자306
아니야 내가 더 미안해
10년 전
하늘규
좋아하면서 잘해주지도 못하고 매일 외롭게 만들어서 너무 미안해
10년 전
독자307
아프지 말고!
10년 전
하늘규
너도 잘자고 아프지마..
10년 전
하늘규
먹는것도 잘 먹고
10년 전
독자308
힘내
10년 전
독자309
나중에 봐
10년 전
하늘규
울지마
10년 전
독자310
하트하트
10년 전
하늘규
뚝해 뚝
10년 전
하늘규
눈물닦고 뚝
10년 전
하늘규
우쭈쭈 우쭈쭈 뚝.
10년 전
독자311
그게 마음대로 안 돼요!
10년 전
독자312
나 진짜 잘래
10년 전
하늘규
보내기싫은데 너무 늦었겠다
10년 전
독자313
편지도 못 써줘서 미안해 고마워
10년 전
독자314
빠빠빠♡
10년 전
하늘규
사랑해. 잘자요
10년 전
독자315
여보야는 뭐할까
10년 전
독자316
심심하다
10년 전
하늘규
이제별관찰 끝나서 일찍 잘준비ㅜㅜ
10년 전
독자317
오늘은 어떻게 들어왔네?
10년 전
독자318
나 밥 먹어야 해! 라면
10년 전
하늘규
금방이라도 잠들거같아...피곤해 에너지가 부족해얼른 뽀뽀
10년 전
독자319
잘 자♡
10년 전
독자320
쪽쫃
10년 전
독자321
쪽쪽
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 빨리 보내려고?
10년 전
독자322
나 밥 먹는데?
10년 전
독자323
알겠어 가지마
10년 전
독자324
난 규야가 피곤하니까..
10년 전
하늘규
으 잠깐만..ㅋㅋㅋㅋ너 왜이렇게 귀엽냐?ㅠㅠ 어? 아 진짴ㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽지?
10년 전
독자325
규야가 너무 졸려서 그래!
10년 전
독자326
아침이겠지! 난 이제 잘거야
10년 전
독자327
안녕 빠빠
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

자고 일어나서 친구 하실 분 구합니다 2:32
은석이 형 잘 자라고 해 주죠 2:31
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드립니다 kold_ 2:31
탈사담1년꽉채우고돌아옴씨발 2:31
로그인 후 이용해 주세요 2:30
자기 싫다...... 박원빈 하트 ㄱ 2 2:29
로그인 후 이용해 주세요 2:27
내일 정신과를 처음 가 보는데 우울한 얘기 없음 2 2:27
로그인 후 이용해 주세요 5 2:25
유난히도 조용했던 밤 괜히 허전한 내 마음에 잔잔한 파동으로 다가와 1 can i b u 2:25
송은석 ama 2 2:24
지금도 그러려나...... 인기멤들은 하루가 피곤할 것 같음 2:24
묘이 미나 인스타 webp 공유 6 2:23
제이팝 추천 해 주고 싶은데 2:23
자고 오겠다고 하길래 그거 하나 보고 기다렸는데 2:23
다미들은 이별 후에 바로 사담 다시 하시나요...... 16 2:23
로그인 후 이용해 주세요 2:22
로그인 후 이용해 주세요 2:22
라이즈 하트 1000 10 2:22
톤왼 ama 2 2:21
로그인 후 이용해 주세요 2:21
로그인 후 이용해 주세요 3 2:18
고생한 날일수록 자기 싫어하는 병...... 2:17
로그인 후 이용해 주세요 2:17
원빈아 2:16
여름 이불 찾다가 여름 다 가겠네 6 멋쟁이 인생 2:16
오야스미 2:15
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위