모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
하늘규 전체글ll조회 342l

한번만 더 그러면, 아주 엉덩이를 맴매할꺼에요. 아주. 아주아주. 아프게 맴매할껍니다.

잘모태썽ㅠㅠ 하고 울어도 소용이 없어요. 나는 칼같으니까.

솔직히 화나는데, 어쩌겠어. 내 잘못이지 다. 나만 있었어도 안그랬을테니까.

너 찬열이 얘기하는거 들어보면, 아무 감정없이 친구사이 그런거 아닌것같긴해. 둘이 친구라면야 그렇겠지만.

내가 예민한 걸 수도 있고. 그래도 믿는다 남우현.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
어 안 갔다
10년 전
독자2
ㅠㅠ
10년 전
하늘규
남우현때문에 못산다 진짜
10년 전
독자3
자기야ㅠㅠㅠ 가지마ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
진짜 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 웃음나
10년 전
독자4
가지마 서방님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하늘규
우현아, 한번만 더 그러면.
10년 전
하늘규
진짜
10년 전
하늘규
아주아주 세게 엉덩이를 맴매해줄거야.
10년 전
독자11
맴매 응 맴매
10년 전
하늘규
애인이랑 하는건,애인이랑만 하는거예요.
10년 전
독자12
애인님 알겠어요
10년 전
하늘규
많이 외로운 거 알아. 애정 필요한것도 알고. 내가 못 줘서 미안해.
10년 전
하늘규
나 그래도 매일 보고싶어하고있어, 나도 너 만날수 있는 시간 기다리는거 우현아.
10년 전
독자13
규야도 그럼 나 보고싶나?
10년 전
하늘규
착잡하다ㅋㅋ
10년 전
독자5
여보야 미안해요.. 지금 집에 왔어
10년 전
독자6
나 뽀뽀 빨리ㅜㅜ
10년 전
하늘규
싫어
10년 전
하늘규
내가 좋아서 뽀뽀하는거야 아니면 뽀뽀해주는 사람이 좋은거야?
10년 전
독자9
너가 좋아서
10년 전
하늘규
나 아니어도 뽀뽀해주면 되는거야?
10년 전
독자10
아니 절대요
10년 전
독자7
아니 여보야가 뽀뽀해주는게 좋은거야
10년 전
하늘규
왜그랬어?
10년 전
하늘규
진짜로 이유 궁금해서
10년 전
독자8
그냥 정말 밤에 잠이 안 와서 여보야가 버거싶어서
10년 전
독자14
자기야 어디있어
10년 전
하늘규
여기있어
10년 전
독자15
왜 왜 없는척해
10년 전
하늘규
읽고있었어
10년 전
독자16
어떤거를?
10년 전
하늘규
그냥 우리 댓글들
10년 전
독자17
나도 맨날 읽어
10년 전
하늘규
이제 삼십분? 뒤면 나 나가
10년 전
독자18
처음부터 벌써 10번 반복해서 읽었어
10년 전
하늘규
눈나빠지겠다.
10년 전
독자19
맨날 시간나면 봐!..
10년 전
하늘규
난 시간나면 너 보러와
10년 전
독자20
나 이제 싫어?
10년 전
하늘규
너만 나 기다리는거 아니고, 나도 너 기다리는거야.
10년 전
하늘규
너가 싫으면 내가 이 시간을 왜 기다려?
10년 전
독자21
나 안 싫지? 나 기다리지?
10년 전
하늘규
매일 기다려
10년 전
하늘규
한시간 틈이나면, 바로 컴퓨터를 켜. 그리고 너를 보러 올 준비가 끝나면 한시간이 지나.
10년 전
하늘규
여기가 그래.
10년 전
하늘규
그래서 이제는 시간 나기 전부터 틈틈히 들어올 준비를해. IP주소도 우회하면서 너 보러 와
10년 전
하늘규
나도 너를 매일 기다리고있어.
10년 전
독자22
응 기다려 고마워 기다려줘서
10년 전
하늘규
항상 기다리고있어. 나 의심하지마. 그리고 한눈팔지마.
10년 전
독자23
나 여보야꺼야.
10년 전
하늘규
알아. 당연하지.
10년 전
하늘규
안보려했는데 궁금해. 너 얼른 찬열이랑 놀던거 좌표 줘
10년 전
독자24
열이가 놀다가 안 온다고 몇 개 지운거도 있고 필명이 없어서 지금 얘기하는 거 밖에 좌표 없어
10년 전
독자25
이제 맨날 맨날 주까?
10년 전
하늘규
나때문에 눈치보여서 재밌게 못놀것같아.
10년 전
하늘규
그냥 놀아요
10년 전
독자26
규야 현이 입술에 뽀뽀
10년 전
하늘규
으휴 눈감아
10년 전
독자27
눈 감고 뽀뽀 기다리고 있어!
10년 전
하늘규
뽀뽀 안할꺼야. 키스할껀데.
10년 전
독자28
입술 도장 꽉 박고 가게? 얼른 해 줘 뽀뽀든 그거든!
10년 전
하늘규
(아랫입술 살짝 물었다놓는) 나쁜 입. 내꺼도장 다시 찍어야겠어.
10년 전
독자29
얼른 더 뽀뽀 나 눈 감을거야
10년 전
하늘규
뽀뽀아니고 키스라니까. (윗입술 살살 간질이고 허리 끌어안는) 진짜 나같이 마음 넓은 서방도 없다.
10년 전
독자30
( 허리 꽉 끌어안는) 서방이 최고야
10년 전
하늘규
(쪽쪽 뽀뽀하고는 입 때는) 남우현 주말에 기다려 올게
10년 전
독자31
그래놓고 또 한 달 뒤에 올려구
10년 전
독자32
쪽쪽
10년 전
독자33
지금 가면 언제 보나
10년 전
독자34
아...
10년 전
하늘규
주말에 올거야
10년 전
하늘규
네 시간에 맞춰서 올게.
10년 전
독자35
새벽에 와도 돼 억지로 깨어있으면 돼
10년 전
하늘규
아니야 나 바디가 한국이야
10년 전
하늘규
나도 요즘 낮밤이 다시 바뀌어서. 한국 시차랑 내 몸이랑 같이 놀아
10년 전
하늘규
와서 괴롭힐거야
10년 전
독자36
다행이다
10년 전
하늘규
엄청 괴롭혀줄거야
10년 전
독자37
아저씨 좀 혼내줘야겠어.
10년 전
하늘규
아저씨?
10년 전
하늘규
혼은 너가 날거야
10년 전
독자38
열이 친구도 유학갔는데 맨날맨날 왔다고 했단말이야
10년 전
하늘규
오빠도 맨날맨날 와줄까?
10년 전
하늘규
아주 혼내줄거야.
10년 전
독자41
맴매?..
10년 전
하늘규
이렇게 말해서 올수 있으면 맨날왔지
10년 전
독자39
그러면서 나한테 막 규야 그냥 귀찮아서 안 오는거라는 식으로 말했는데 열이가 나쁜건 절대 아니구
10년 전
하늘규
그런식으로 말을 왜하는데?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
그냥 혼내줘야겠어
10년 전
하늘규
안귀찮아 하나도
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
쪽쪽 T-T
10년 전
하늘규
그런 말 듣고 니가 진짠줄 알고 울면 어떡하려고
10년 전
독자43
진짜 울었는데 달래줬어! 착해
10년 전
하늘규
자기가 울리고 자기가 달래주는게 뭐가 착해?
10년 전
독자44
참고로 못 믿어서 언개 아니라 보고싶어서 울었어
10년 전
하늘규
찬열이 착한건 알지만 애기야 지금은 오빠한테 찬열이 얘기해도 되는 시기가 아니에요
10년 전
독자45
그리고 열이한테는 그때 울었다고 말 안 했는데!
10년 전
하늘규
알았어 알았어
10년 전
독자46
여보야 맨날 맨날 보고싶을거야
10년 전
하늘규
나도 그럴거야. 주말에 올게
10년 전
독자47
얼른 주말아 와라
10년 전
하늘규
주말에 아주아주 혼내줄꺼야
10년 전
하늘규
붙잡고 계속 니디티해야지
10년 전
독자48
헐 맴매가 아니였어..
10년 전
하늘규
각오하고있어
10년 전
하늘규
주말에 약속 잡혀도 절대 안나갈거야.
10년 전
독자49
도.. 도망...
10년 전
하늘규
어딜도망가
10년 전
독자50
한국에서는 맨날 주말에 약속 잡히면 나갔으면서
10년 전
하늘규
내일은 아니야 너만 혼내줄꺼야
10년 전
독자51
난 절대 안 나갔는데
10년 전
하늘규
살살 우쭈쭈우쭈쭈 예쁘다예뻐 하다가 확 잡아먹어야지
10년 전
하늘규
내일은 니가 선약이야.
10년 전
하늘규
너만 약속이야
10년 전
하늘규
내일이 아니라 주말
10년 전
하늘규
새벽세시에 별 관측하고 올게. 거기 시간으로는 오후 다섯시에서 여섯시?
10년 전
독자52
규야가 질투하면
10년 전
독자53
질투가 아니라 항상 화를 내는 것 같아서
10년 전
독자54
이제 질투 유발 행위는 못 하겠네
10년 전
독자55
그래도 가끔 해야지
10년 전
하늘규
뽀뽀로 질투유발을해?
10년 전
독자56
질투유발=_=
10년 전
독자57
뽀뽀 말한거 아니거든 바부야
10년 전
하늘규
내가 또 귀엽게 질투해주는 스타일은 아니라서
10년 전
하늘규
다 너 좋아서 질투하고 화내는거야
10년 전
독자58
규야는 질투가 아니라 그냥 화냄!
10년 전
하늘규
질투=화남
10년 전
독자59
무서운데 귀여워 쪽쪽
10년 전
하늘규
어떻게 질투를 해줘야 애기가 흡족할까?ㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
나 4분뒤에 수강신청하고 와요
10년 전
독자60
수강신청 하고 아예 가는거야?
10년 전
독자61
수강신청 잘돼라 잘돼라 얍얍 뿅뿅
10년 전
하늘규
주말에 올게요. 사랑해
10년 전
독자62
응 사랑해 잘 자요
10년 전
독자63
자기야 수강신청 하고 못 와?
10년 전
독자64
잘 돼야 할텐데
10년 전
독자65
사랑해♥
10년 전
하늘규
사랑해♡
10년 전
독자66
사랑해 보고싶어 보고싶어 사랑해 사랑해
10년 전
독자67
귀엽게 질투해주는 예는 음... 내꺼니까 뽀뽀 안 돼. 내꺼니까 나하고만 얘기해. 이런거?
10년 전
독자68
미안해 질투. 응
10년 전
독자69
이제 규야 빼고 나랑 아무도 얘기 안 하니까 마음 텅 비고 외롭다
10년 전
독자70
주말에 와서 빨리 나 달래줘
10년 전
독자71
아침 인사 자장자장 이제 정말 내가 다 해야하네 나 혼자. 보고싶어 오늘 하루 잘 보내!
10년 전
독자72
진짜 그냥 외롭다 얼른 와요:)
10년 전
하늘규
잘잤어? 우리 애기. 토닥토닥.. 열이랑 잘풀어요
10년 전
독자73
몰라 못 풀어
10년 전
하늘규
나 없으면 열이한테 많이 기댔잖아..
10년 전
독자74
이제 아무한테도 안 기대면 되지. 지금 뭐해? 밥 먹었어?
10년 전
독자75
오늘은 일찍 오는 날♡
10년 전
하늘규
오구오구 그래서 좋았어? 나는 별관찰하러 일어났어요. 지루해.. 찬열이가 그동안 애기한테 해준게 얼만데. 얼른 풀어 맴매!
10년 전
독자76
사과 했는데 답이 없어서 그래. 그냥 미안하지 뭐 아 배고파
10년 전
독자77
난 티비 보는 중!
10년 전
하늘규
오빠는 별관찰중. 요즘 과학공부도 해. 한국 교과서중에 고1 과학에나오는 우주의 기원과 진화. 교과서로 독학중.
10년 전
독자78
열심히 해. 화이팅!
10년 전
하늘규
나 애기랑 같은 과정 공부해서 신나♬
10년 전
독자79
신나는 거도 많다 으이구!
10년 전
독자80
너무 졸리고 피곤해 새학기 적응 진짜 망했어
10년 전
하늘규
이제 고등학교 입학해서 그래 야자하는거 힘들어? 야자 안하지않아?하는날도있어?
10년 전
독자81
안 해!
10년 전
독자82
근데 그냥 너무 버거워 힘들다
10년 전
하늘규
으구으구 힘내고있어요 주말애 봐
10년 전
독자83
응 빠빠
10년 전
하늘규
이제 곧 내일이다~
10년 전
독자84
뭐가?
10년 전
하늘규
자고나면 이제 주말
10년 전
독자85
아 나 염색했어!
10년 전
독자86
밝은 갈색에서 까만색으로!
10년 전
하늘규
귀엽겠다
10년 전
독자87
자고 일어나면 규야는 언제 오려나
10년 전
하늘규
푹 자고 일어나려고 평일에 너무 시달렸더니 피곤해서..!
10년 전
독자88
그럼 얼른 자고 푹 자. 10시간 자요
10년 전
독자89
나한테 오지말고 계속 푹 자
10년 전
하늘규
자고 일어나면 올게. 애기는 낮인가? 놀고있어
10년 전
독자90
안 와도 돼. 그냥 주말에는 푹 쉬어. 컴퓨터 보면 힘들잖아요
10년 전
하늘규
일어났는데~
10년 전
독자91
판 갈아줘.. 그리고 난 졸린데?
10년 전
하늘규
아..졸려? 음, 그럼 자야지. 애기야 이리와 오랜만에 자장자장할까?
10년 전
독자92
싫어 안 잘래
10년 전
하늘규
졸리다면서 왜 안자. 키안커 애기야! 내일도 있어요~
10년 전
독자93
빨리 판 갈아주ㅏ요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기어코넣어뒀던패딩을꺼내게만드네 8:30
난 사실 꿈이 있지 럽실소 8:30
출근하신 혹은 하시는 분들 밖에 많이 추워요? 3 8:29
소유욕이랑사랑어떻게구분하세요 3 8:27
개춥네 오늘...... 8:26
Kyo야 지독한 사랑을 8:26
도훈 씨 칸쵸카드 언제 드실 거예요? 1 첫 만남은 계획.. 8:24
로그인 후 이용해 주세요 8:21
어우 왜 이렇게 추워요? 5 8:16
오늘 니트 입으면 쪄 죽습니까? 2 8:15
반왼 못 만나봤는데 8:14
아...... 짜증 나잖냐 8:09
친구 하실 분? 종일 진득하게 볼 여유는 없는데 2 8:07
단톡에서 대체 뭘 한 거예요? 15 사담톡버츄얼라.. 8:07
일찍 일어나는 달팽이가...... 행운의 달팽이 8:06
아 컨디션 오바 8:06
ㅈㄴㄱㄷ 투바투 하트 드립니다 14 .txt 8:06
졸려...... 8:05
로그인 후 이용해 주세요 8:05
운동 끝나고 와서 하트 줌 3 멸망전 8:04
한태산 ama 8:03
월요일 같은 목요일이다 월요일 느낌이 나는 건 뭣 같지만 그래도 이틀만 버티면 다시 주말.. 2 애인인가 봐 곁.. 8:03
기어코 출근 6 또1라이즈 8:02
변우석 ama 6 8:02
다미야 나 자랑 하나만 해도 돼? ㅎㄱㅈㅇ ㅎㄴㅈㅇ 7 8:01
아무래도 버려진 듯하지만...... 그럼에도 불구하고 씩씩하게 웃으며 마지막을 장식하는 .. 그다지 8:00
느티타 할 보넥도 구함 8:00
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위