모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
하늘규 전체글ll조회 418l
잘자요 우현아, 내일 학교도 잘 다녀오고. 사랑해. 멍뭉아 보고싶어.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
보고싶어
10년 전
독자2
난 지금 아침!
10년 전
독자3
잘 자고 있으려나♡-♡
10년 전
독자4
힘들어도 참아요! 나도 요즘 오ㅓㄴ전 피곤해 ㅠㅜ
10년 전
독자5
쪽쪽 좋은 하루♥♥
10년 전
하늘규
좋은하루~ 애기, 지금... 열한시오십분? 잘시간인가.. 나는 바쁘다바빠
10년 전
독자6
바빠? 밥은 잘 먹어? 걱정 돼 ㅠㅠ
10년 전
독자7
보고싶어!
10년 전
독자8
연락 안 한지 한달도 더 된거같은데 7일밖에 안 지났어..
10년 전
하늘규
타이밍 되게 좋았다
10년 전
독자9
자기야ㅈ 지금 있어?
10년 전
하늘규
친구 자서 빌려왔어 폰..
10년 전
독자10
보고싶어.. 요즘은 잘 지내? 난 졸업했지요
10년 전
독자11
진짜 정말정말 맨날 보고싶어..
10년 전
하늘규
아..우현아 졸업 축하해요. 울었어?
10년 전
독자12
쪼금 울었어!
10년 전
하늘규
오구오구 그랬어?
10년 전
독자13
너는 잘 지내! 잘 지내? 밥은 공부는 친구는?
10년 전
하늘규
여기 음식 기름졌어. 한식 먹고있어ㅋㅋ 친구는 많이 사겼어. 한국인 친구 한명 있고, 나머지는 러시아나 미국. 일본이랑 중국인도 한명씩 있는데 중국애가 무지 부자래..
10년 전
독자14
우와...
10년 전
독자15
나도 외국인 친구..
10년 전
하늘규
우현이 외국인 친구 없어? 오구오구 우쭈쭈
10년 전
독자16
보고싶어.. 진짜 시무룩이야.. 힘나게 해주는 사람더 없고!
10년 전
하늘규
짠! 과자 보고 힘내요~
10년 전
독자17
나도 돈많아서 유학가고 싶다..
10년 전
하늘규
취직하면 연수 보내주잖아
10년 전
독자18
우와 맛나겠다...
10년 전
하늘규
그닥 맛은없어ㅋㅋ 신맛이야 단것도 있지만
10년 전
독자19
먹고싶다! 난 밥 음.. 요즘 아침 빼고는 먹어!
10년 전
하늘규
아..이쁘다. 밥 잘먹고있구나.
10년 전
독자20
여보야도 밥 잘 챙겨 먹어ㅠㅠ 진짜 꼭꼭해
10년 전
하늘규
응응 잘먹고있어요. 새학교도 가봤어? 가긴어때?
10년 전
독자21
넓어! 그냥 놀러가봤어
10년 전
하늘규
잘다녀요 재밌게!ㅎ
10년 전
독자22
한국에는 언제 와?
10년 전
독자23
방학이 도대체 언제야! ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
보고시 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
나 이제 학원가야해서 핸드폰 꺼..
10년 전
독자26
피곤한데 어여 자요♥
10년 전
독자27
사랑해 뿅뿅 힘내
10년 전
하늘규
응응 자야지..방학? 7~8월쯤..? 여긴 봄방학도없구
10년 전
독자28
사랑해♥♥
10년 전
독자29
많이 힘든가봐요!
10년 전
독자30
잘 있지 잘 지내
10년 전
하늘규
현아 자?
10년 전
하늘규
잘 시간이야?
10년 전
하늘규
우현아 자고있어?
10년 전
하늘규
보고싶은데
10년 전
하늘규
일어나봐
10년 전
하늘규
보고싶단말이야
10년 전
하늘규
내 우현아
10년 전
하늘규
잘자요
10년 전
하늘규
많이 못와서 미안해
10년 전
하늘규
그래도 사랑해
10년 전

하늘규
남우현
10년 전
하늘규
잘자
10년 전
하늘규
내꿈꿔라
10년 전
독자31
보고싶어 사랑해..
10년 전
독자32
20일동안 오지도 않고
10년 전
독자33
내가 부르니까 겨우 오고
10년 전
독자34
3시에 누가 일어나있어
10년 전
독자35
자고있나?
10년 전
독자36
잘 자요
10년 전
하늘규
아직 안자
10년 전
독자37
잘 있지?
10년 전
하늘규
아파..
10년 전
독자38
아파? 어디가 많이 아파요?
10년 전
독자39
왜 아파 감기걸렸어?
10년 전
독자40
속상하게 왜 아프고 그래
10년 전
하늘규
예전에 한국에서 돌았던 신종플ㄹ우 기억나? 그거걸럈거어
10년 전
독자41
왜 속상하게
10년 전
독자42
언제부터요
10년 전
하늘규
열흘? 초반엔 감기인줄알았는데 5일쯤 지나니까 발열 심해서 병원가보니까 A인플루엔자라고해서.. 지금은 좀 괜찮고 아직 약 복용하면서 쉬는 중
10년 전
독자43
어떡해.. 어머니한테는 말했어
10년 전
하늘규
응응 말했지요 애기는 아픈곳없지? 요줌 A인플레인저 유행한다니까 조ㅣㅁ해
10년 전
독자44
너나 조심해 바보야
10년 전
하늘규
나는 이미 걸렸으니까. 그리고 자꾸 너너거린다?
10년 전
독자45
오지도 않아서 미워했더니 아프고
10년 전
하늘규
진짜 아파서 겨를이 없었다..미안
10년 전
독자46
진짜 몸 조심하라고 했을텐데 =_=
10년 전
독자47
빨리 뽀뽀
10년 전
하늘규
으이구 귀엽긴
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♥
10년 전
독자48
쪽쪽 ♡-♡
10년 전
독자49
요즘 뽀뽀도 못 하고
10년 전
독자50
열이도 안 해주고 내 여보야는 없고 :(
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♥ 얼른 낫고 자주올게
10년 전
독자51
진짜 3주동안!
10년 전
독자52
방학 내내!
10년 전
독자53
안 보이냐 진짜 나빠
10년 전
독자54
하루에 1시간도 얘기 못 하고
10년 전
하늘규
알았어 알았어 오늘 안잘게 놀자
10년 전
독자55
아니야 얼른 자
10년 전
독자56
아픈데 자야지
10년 전
독자57
코코해요
10년 전
하늘규
으.. 미안해
10년 전
독자58
빨리 나았으면 좋겠다. 열흘이나 아팠어? 속상해 진짜
10년 전
독자59
자고 있지? 잘 자
10년 전
하늘규
애기야 미안해 사랑해..
10년 전
독자60
사랑해 얼른 자러 가! 뿅뿅
10년 전
독자61
너무 좋아하는데 기다리는거 힘들다
10년 전
독자62
음 아픈 거 얼른 낫고
10년 전
독자63
몸 건강히 공부도 잘 하고..
10년 전
독자64
왜 안 와 나빠
10년 전
하늘규
미안.. 바빴어. 내새끼 고등학교 적응은 잘했어? 친구들은 많이 사겼어?
10년 전
독자65
몰라 바부야
10년 전
독자66
고등학교는 그냥 그래 친구들도 그저 그래요
10년 전
하늘규
아직 초반이라 그래, 애기 열심히해. 야자도 해요?
10년 전
독자67
아니!
10년 전
독자68
왜 안와 일주일에 한 번 오겠다며 내가 부르면 겨우오고
10년 전
독자69
그냥 나 싫어서 안 오는거 아니야?
10년 전
하늘규
아니야 바보야
10년 전
하늘규
인스티즈 할시간많이 없어. 잠깐왔다가 쪽지없으면 빨리나가고 쪽지있으면 잠깐더 들리고
10년 전
독자70
열심히 하지?
10년 전
독자71
몰라 그냥 다 어색하고 힘든데 너가 없어!
10년 전
독자72
찬열이랑만 확 놀까부다
10년 전
하늘규
안돼 너 그럴까봐서 지금 네시되가는데도 못자잖아
10년 전
하늘규
실은 어제일찍자고 일어나서 과제중이야ㅋㅋ
10년 전
하늘규
너 찬열이랑 노는거 좌표줘 서방님이 순착가봐야겠어
10년 전
독자73
얼른 더 자! 감기는 어떻게 됐어?
10년 전
하늘규
감기 다 나앗어 얼른 좌표 싹다 줘
10년 전
독자74
진짜 감기 나은 거 달 됐다♥♥
10년 전
독자75
좌표 몰라 다 까먹어써..
10년 전
하늘규
으이구 그래도 궁금해 잘있었나 박찬열한테 물어봐서 알려줘 검열할거야 뽀뽀하고 그랬으면 혼나 아주. 멍뭉아
10년 전
독자76
잉....
10년 전
독자77
독자78
뭐해??
10년 전
독자79
갔나? 오늘도 열심히♥
10년 전
하늘규
나없이도 잘지내거있네 다행이다
10년 전
독자80
뭐하다 왔어..ㅠㅜ
10년 전
하늘규
계속 졸아...졸리다
10년 전
독자81
얼른 자 쪽쪽
10년 전
하늘규
애기 보고싶어
10년 전
하늘규
라인같은거 할수있나?
10년 전
독자82
응 할 수 있어..
10년 전
하늘규
근데 내가 핸드폰이 없어서 어떡해야할지 모르겠다
10년 전
독자83
이씨...핸드폰... 라인..... 라인 하면 안되나
10년 전
하늘규
폰이 있어야 만들수있지않아? 컴퓨터로만 할수있는거 있나
10년 전
하늘규
네이트온 있다
10년 전
독자84
네이트언!
10년 전
독자85
네이트온 할래 어디갔어
10년 전
하늘규
나 잤지요 지금은 별보러 깨어있어 나 천문동아리해ㅋㅋ
10년 전
하늘규
같은 별 보고싶다
10년 전
독자86
응 같은 별 보고싶다
10년 전
독자87
같은 별... 지금 있나?
10년 전
독자88
네이트온!
10년 전
하늘규
근데 네이트온도 진짜 많이 못올거야. 내가 따로 휴대폰이있는게 아니라, 친구 폰 아니면 컴퓨터할때.
10년 전
하늘규
우현이 뭐 해
10년 전
하늘규
오빠 심심하다 얼른와 뽀뽀
10년 전
하늘규
일루와 인누와. 얼른와 어?
10년 전
하늘규
보고싶단말이야. 간만에 시간 많이 났는데. 한시간 반 뒤면 수강신청 하고 동아리가서 바쁘지만
10년 전
독자89
학원 끝났어! 힘들다
10년 전
하늘규
우리 애기 고생 많았어요, 오구오구 이뻐요.
10년 전
독자90
쪽쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽쪽쪽♡
10년 전
하늘규
(볼 붙잡고 뽀뽀 쪽쪽쪽)
10년 전
독자91
쪽쪽♥♥
10년 전
하늘규
이뻐 죽겠네
10년 전
하늘규
(머리 쓰담쓰담 뽀뽀 쪽쪽쪽쪽)
10년 전
독자92
보고싶어..
10년 전
하늘규
지금 보고있잖아, 쪽쪽
10년 전
하늘규
(애기 엉덩이 토닥토닥 뽀뽀 쪽쪽쪽쪽쪽)
10년 전
독자93
이렇게 얘기하다가 또 갑자기 가버릴거같아
10년 전
독자94
그럴거긴 하지만..
10년 전
독자95
29일전 댓글 188개가 뭐야 바부야
10년 전
독자96
보고싶어ㅠㅠㅜ여보야
10년 전
하늘규
애기 매일 기다리게 해서 미안해
10년 전
독자97
쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽
10년 전
하늘규
그래서 나 싫어?
10년 전
하늘규
나 미워?
10년 전
하늘규
성규 미워할꺼야? `△´?
10년 전
독자98
응 미워
10년 전
하늘규
아 이건 진짜 못하겠다..
10년 전
독자99
밉거등
10년 전
하늘규
아이고 서러워라
10년 전
독자100
애교 귀여어ㅠㅠ
10년 전
독자101
♥-♥ 여보야 쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♡
10년 전
하늘규
꺼이꺼이..ㅠㅠ 오빠는 애기 보려고 인터넷 느려서 별 난리를 다 치고 왔는데~
10년 전
하늘규
애기는 밉다고~~
10년 전
독자102
싫다고는 안 했거든!
10년 전
독자103
미운건 미운거야.
10년 전
하늘규
어떻게하면 애기 화가 풀리나요?
10년 전
독자104
맨날 보고싶은데 안 오니까 밉지
10년 전
하늘규
그럼 맨날 오면 화 풀려?
10년 전
독자105
몰라 안 풀릴거같아. 적어도 이렇게 얘기하는 순간은 다 너가 유학 가 있을거잖아
10년 전
하늘규
그럼 유학 관두고 서울로 돌아가면 애기 화 풀려?
10년 전
독자106
이상한 소리..
10년 전
독자107
씁 떽
10년 전
하늘규
음, 음...
10년 전
독자108
학교는 잘 다니지? 난 적응 안 돼 미치꺼같아...
10년 전
하늘규
음...
10년 전
하늘규
방학이 언제더라
10년 전
하늘규
8월..?
10년 전
하늘규
세브젝2는 듣지말까
10년 전
하늘규
그냥 한국 와버려?
10년 전
독자109
거기서 공부해 바부야
10년 전
독자110
쪽쪽 T-T
10년 전
하늘규
우리 애기는 어쩌고?
10년 전
독자111
너 또 가서 한참 안 오면 오늘 했던 말 계속 봐야겠다
10년 전
독자112
!♥
10년 전
하늘규
근데 우현아
10년 전
독자113
응응
10년 전
하늘규
왜 계속 너,너 거려?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
미우니까 :^(
10년 전
하늘규
그래도 응? 서방님인데
10년 전
하늘규
너가 뭐야 너가
10년 전
하늘규
혼나! 떽!
10년 전
독자115
계속 막 얘기하니까 좋다
10년 전
하늘규
나도 좋다!
10년 전
하늘규
우리 우현이 공부 열심히해!
10년 전
하늘규
그렇다고 무리하지는 말고
10년 전
독자116
오랜만에 봐서 공부얘기나 하다니
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안
10년 전
독자117
그럴 시간에 뽀뽀나 더 해주시죠
10년 전
하늘규
아프지말고 쪽쪽쪽
10년 전
독자118
♥3♥
10년 전
하늘규
`3´
10년 전
독자119
타국가서 신종플루는 왜 걸려서! 걱정되게 막
10년 전
하늘규
여기 의료가 생각보다 잘 안돼있어.. 나 죽을뻔했어
10년 전
독자121
나쁜 캐나다
10년 전
하늘규
예쁜 남우현
10년 전
독자120
얘기하는거 막 꿈 같다
10년 전
하늘규
지금 한국은 따뜻해?
10년 전
독자123
아니! 꽃샘추위 오늘 집에 오는데 너무 추워서 떨면서 왔어
10년 전
하늘규
꽃샘추위? 아 봄이면 꽃샘추위..
10년 전
독자122
그래도 진짜 너무 다행이다 빨리 나아서
10년 전
하늘규
응응 애기가 걱정할까봐 빨리 나앗지
10년 전
독자124
캐나다는 따뜻해?
10년 전
하늘규
아니 엄청 춥지! 오늘 최저기온이 몇도였더라, 영하 25도였나
10년 전
독자125
어 안돼 왜 이렇게 추워.. 안아주고 싶은데 난 캐나다가 아니야
10년 전
하늘규
그래도 우리지역은 따뜻해서, 토론토가 그나마 온도 높았지.
10년 전
독자126
씨이...
10년 전
하늘규
´ 3 `!!! 너 표정
10년 전
독자127
여보야 사랑해
10년 전
독자128
내가 다녔다가 안 좋게 끊은 학원 차가 옆에 지나가서 그냥 봤는데 나 가르쳤던 선생님들 얼굴 막 있더라
10년 전
독자129
보고싶더라
10년 전
독자130
언젠간 규야도 그렇게 되겠지? 싫은데 음
10년 전
독자131
요새 힘들고 지금 밤인데다가 슬픈 노래 듣고있어서 센치해졌다 흠
10년 전
독자132
방학이 얼른 왔으면 좋겠다!
10년 전
하늘규
나도 방학만 기다리는중. 너무 추워서 얼른 여름이 왔으면 좋겠어.
10년 전
하늘규
그런데 장마는 싫은데, 비 안좋아해. 보슬비는 그나마 괜찮은데, 장마는 정말 싫다.
10년 전
하늘규
안아주고싶다.
10년 전
독자133
왜 사랑한다고 안 해!
10년 전
하늘규
사랑해 사랑해. 완전 사랑하지. 매일매일 보고싶고, 사랑스러운 애기야. 친구 휴대폰 쓰는것도 은근 눈치보이고. 컴퓨터는 엄청 느려서 한번 켤 엄두도 잘 안난다. 수업도 너무 많고, 그래서 항상 미안해.
10년 전
독자134
그냥 내가 할 말은 힘내고 사랑하고 음 사랑해♡
10년 전
하늘규

10년 전
독자135
사실 며칠전에 일방적인 통보로
10년 전
독자136
서방님을 확 안본다고 이제 공부만 하라고 오지말라고 하려했으나
10년 전
독자137
내가 좋아서 못 했습니다!
10년 전
하늘규
아주아주 많이 서운할뻔했네요!
10년 전
독자138
서방님이 없으면 열이가 나한테 알아서 잘 해줘요
10년 전
독자139
자장자장도 해주고 요즘에는 아침인사도 해줘! 저녁에 먼저 자고 아침에 먼저 안 찾아가도 힘내라고 해준다 막
10년 전
독자140
내가 서방님한테 이렇게 해야하는데..
10년 전
하늘규
열이한테 질투하면 나 나쁜서방?
10년 전
독자141
아니 난 좋은데!
10년 전
하늘규
서방 없으니까 친구한테, 서방이랑 하는거 하고있어.
10년 전
하늘규
친구랑은 친구끼리 하는것만 해요
10년 전
독자142
친구끼리 하는것만 행
10년 전
하늘규
으이구 그걸 또 봤어?ㅋㅋ
10년 전
독자143
>_<
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴
10년 전
독자144
뽀뽀.. 뽀뽀.. 서방님 보고싶을 때 했다요..
10년 전
하늘규
어?
10년 전
독자145
혼내지마 서방님때믄에 힘들어서 한거니까!
10년 전
하늘규
.?
10년 전
독자146
볼에 했다요..
10년 전
하늘규
..?
10년 전
독자147
잘때 잘 때
10년 전
하늘규
내가 미쳤지
10년 전
하늘규
이런 남우현을 두고 내가
10년 전
독자148

10년 전
하늘규
됐어 나 갈꺼야
10년 전
하늘규
유학을
10년 전
하늘규
뽀뽀나해라
10년 전
독자149
아 여보야 가지마 가지마ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
하늘규
잘있어
10년 전
독자150
가지마 아아 잘못해써 가지마 여보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
당연히 잘못했찌
10년 전
하늘규
하면서 잘못하는건 몰랐어?
10년 전
독자151
그냥 온기가 그리워써요
10년 전
독자152
(남변명)
10년 전
하늘규
규돌이랑 콩이는.
10년 전
독자153
규돌이랑 콩이 사귀는거같아
10년 전
하늘규
그래서 넌 찬열이랑 뽀뽀했다?
10년 전
하늘규
이거 내가 아 그리웠구나~ 내 온기를 다른 사람한테 느끼려고 뽀뽀했구나~ 잘했어 하고 넘기는게 맞나?ㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
내가 너한테 잘못하고있으니까 다 이해하는게 맞나?
10년 전
독자154
아니..
10년 전
하늘규
너만 나 기다리나? 나도 너 보러 오는거 기다리는거잖아
10년 전
하늘규
믿고 기다리는거 아니야?
10년 전
독자155
그냥 막 숨기면 더 나쁜거라고 배웠어 그래서 말한거야 미안해 여보야
10년 전
하늘규
그럼 나한테도 믿음을 줘야죠.
10년 전
하늘규
숨기고 말하는게 문제가 아니라.
10년 전
하늘규
숨길 일을 만들면 안돼는거지
10년 전
독자156
응 미안해 미안해..
10년 전
하늘규
됐어 나도 잘못한거니까
10년 전
하늘규
같이 있으면서 이런일로 감정상하는거 싫다
10년 전
독자157
다시는 안 그럴게 아니야 규야가 잘못한거 한개도 없어
10년 전
독자158
우리 우리 방 갈자
10년 전
독자159
그냥 미안해 힘든데 괜히 미안해
10년 전
독자160
잘못했어요
10년 전
독자161
사랑해
10년 전
독자162
갔어?
10년 전
독자163
말 해주고 가지 맨날 심장떨어지게
10년 전
독자164
쪽쪽 오늘 하루도 힘내기
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

오늘의 기분은 인디 맞다이로 들어.. 17:36
단톡 캐스팅 있습니까? 17:35
로그인 후 이용해 주세요 17:35
또른 숑른 내 거 김이한은 다미들 가지세요 17:35
이번에는 엄마가 물려준 디카를 들고 가서 낭만을 찾겠어...... 17:35
[모집글] 18:05 이제 그만 끝낼까 해 십게이 17:35
로그인 후 이용해 주세요 17:35
로그인 후 이용해 주세요 3 17:34
지금 김이한 찾는 타이밍? 그럼 나도 17:34
벤비 흥미 생긴다 17:33
진짜 울고 싶다 하지만 안 울 거임 <ㅕㅇ 17:32
이한아...... 크오도 먹어 17:31
네? 제가요? 제가 100 일이라고요? 3 산해진미 17:30
지민아 유지민 얼른 퇴근해 은칼치 17:29
기분이다! 우천 취소! 2 맞다이로 들어.. 17:29
이런날에는하이볼에꼬치인데 17:28
누나들 대탈출 귀신 많이 무서워요? 12 17:27
ㅂㅊㅈㅇ 김이한 공급 부탁 드립니다...... 다정왼 다정른 캐해 맛도리다이가 5 17:25
로그인 후 이용해 주세요 10 17:25
은비 오늘 술 약속 있어 17:23
하.................... 뻘필 열어 주실 분 17:22
근데 진짜 갑자기 햔왼 수요 급증한 것 같음 17:22
하트 그거 나도 줄게 조럽짱 17:22
5/13-15 박원빈 지출 1 거지 탈출 17:21
나오이 레이 ama 17:21
부치텀 말투톡 주세요 17:21
재혀나 17:21