모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
하늘규 전체글ll조회 346l

우리 이쁜 남우현 이리 오실게요~

나 기다리느냐고 마음고생도 하고, 힘들지?

미안해. 그래도 이렇게 반겨주니까 좋다.
나도 매일 매일 보고싶고 매일매일 사랑해.

사랑해 남우현

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
´∇T
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♡
10년 전
독자2
규야.. T-T 지금 얘기하는 거 완전 진짜ㄴ진짜 좋아
10년 전
독자3
쪽쪽
10년 전
하늘규
나도 너 완전 진짜진짜 좋아!
10년 전
독자4
숙제 안 할거야! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
계속 같이 있을래 (울적)
10년 전
하늘규
나 아직 해도 안떴거든요? 숙제하고 와 나 조금 자고있을까?
10년 전
독자6
응응 조금 자고 와! 피곤하지
10년 전
하늘규
그럼 그동안 숙제하고있어요
10년 전
독자7
나 오늘 밤 샐까봐..
10년 전
하늘규
왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아니야 친구하고도 놀아야하니까!
10년 전
하늘규
오구오구 애기 생일은 축하해줄거야
10년 전
독자9
아 내일 단어도 외워야하는데
10년 전
하늘규
화이팅!
10년 전
독자10
쪽쪽 언제 자러가요?
10년 전
하늘규
애기 숙제 해야하니까. 나는 자야겠네요~
10년 전
독자11
답글 안 달면 숙제해야지♡
10년 전
독자12
사랑해♥
10년 전
하늘규
나 그럼 한숨 자고, 모바일로 올까.. 친구가 폰 안쓰는데. 친구 늦잠자면 폰으로 올게요~
10년 전
독자13
웅♥
10년 전
독자14
쪽쪽쪽
10년 전
독자15
오늘 내 생일♥
10년 전
독자16
여보야 근데 친구들이 챙기는 생일은 따로 있다!
10년 전
독자17
4월 17일.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
그냥 어렸을 때부터 이 날이 좋았어! 그래서 오늘은 생일 같지가 않아요..
10년 전
하늘규
왜 그날을 챙겨요??
10년 전
하늘규
우리애기! 그래도 오늘 생일인데, 생일 축하해. 태어나줘서 고마워 예쁜 내 색시
10년 전
독자19
어렸을 때 꽃 핀 거리 걸은 날짜가 그 날이여서 친구들한테 예쁜 날 축하 해달라고 해서요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
나도 생각하면 별나!
10년 전
독자21
그래도 생일 축하 받아야겠어. 여보 쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽♥ 생일 축하해요 예쁜 내 색시야
10년 전
독자22
여보야 생일은 언제야?
10년 전
하늘규
언젤까요?
10년 전
독자23
여름?
10년 전
하늘규
4월 13일이야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
헐..
10년 전
독자25
내가 내 멋대로 정한 생일하고 아주 비슷하다!
10년 전
독자26
역시 우리는 봄 커플이야♥ 13 17♥
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너맘대로생일 정했어요? 오구오구
10년 전
독자27
쪽쪽♡
10년 전
하늘규
쪽쪽♥ 미역국 먹어요
10년 전
하늘규
아 거긴 밤이지
10년 전
독자28
이잉 오늘 학겨가ㅠㅠ
10년 전
하늘규
그럼 얼른 자야죠 코오
10년 전
독자29
코오 하기 싫어! 여보야 친구 일어났어? 언제까지 이렇게 말할 수 있어요? 여보야 가기 직전에 나 자장자장 오랜만에 해줘..
10년 전
하늘규
응응 친구 일어났는데 씻는중. 씻고 과제하느냐 바쁠거에요. 난 다했어
10년 전
독자30
정말? 역시 우리 서방님이야 쪽♡
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ너 방학숙제는햇어?
10년 전
독자31
중학생이 방학숙제가 어딨어요!
10년 전
하늘규
어..없어???
10년 전
하늘규
나때는 있었는데?
10년 전
독자32
늙은이라.. 그래요..
10년 전
독자33
쪽쪽♡
10년 전
하늘규
.....
10년 전
독자34
나나 색시라고 불러줘! 멍뭉이!
10년 전
독자35
춉춉♡
10년 전
하늘규
싫어 이 멍뭉아
10년 전
독자36
왜애 색시 색시♥
10년 전
하늘규
넌 젊은이
10년 전
독자37
서방님 뽀뽀..
10년 전
하늘규
쪽똑쩍♥♥♥
10년 전
독자38
술 마셨어요? 뭔 뽀뽀를 술 마실때처럼 해..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
쪽쪽♥♥♥
10년 전
하늘규
오타 수정하려고 백스페이드 눌럿는데 엔터키 연

타됐어ㅋㅋㅋ

10년 전
독자40
앞으로 여보야한테 뽀뽀할 때 쩍쩍하면서 해야하나
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 나 놀리네
10년 전
독자41
똑똑
10년 전
독자42
쩍쩍똑똑쭙쭙♥
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ혼날라구ㅋㅋ
10년 전
독자43
♥♥♥
10년 전
하늘규
애기야 거기 새벽아니야? 안자?
10년 전
독자44
새벽 1시
10년 전
하늘규
쓰읍... 내일 학교가는 애가 지금까지.안자고 뭐해요. 이제 자. 내일 학교 다녀와도 나 있으니까
10년 전
독자45
진짜? 여보야 있지? 여보야 있을까?..
10년 전
독자46
지금 몇 시야,
10년 전
하늘규
이제 점심때야 11시 반 돼가.. 너 내일 학교 두시쯤에 끝나면 나는 밤 12시
10년 전
독자47
자기야 점심 맛있게 먹고 나 달려올게요.. 더 얘기하고 싶다.. 진짜
10년 전
독자48
여보야 나 자장자장
10년 전
하늘규
자장자장 우리 애기♥ 내일봐요 잘자♥
10년 전
독자49
응 사랑해 여보야 사랑해..♥
10년 전
하늘규
나도 사랑해♥ 이제 얼른코해
10년 전
독자50
나 또 막 보고싶으면 어떡해? 무서운 꿈 꾸고 일어나면? 일주일만 참으면 얼굴 또 볼 수 있죠? 사랑해 쪽쪽 잘 자 ´∇`
10년 전
하늘규
쪽쪽♥ 일주일뒤면 한국이다
10년 전
독자51
잘 자요 내 사랑아♡
10년 전
하늘규
응♥ 내 색시도♥♥
10년 전
독자52
여보야 잘 잤어 나는! 졸리다..
10년 전
독자53
사랑해♥
10년 전
하늘규
오구오구 애기 학교 마치고왔어?
10년 전
독자54
이제 끝!..
10년 전
하늘규
나는 지금 새벽한시..
10년 전
독자55
여보야 사랑해 잘 자요 쪽쪽
10년 전
독자56
지금 찬열이가 이제 글 안 쓰거 간다고 해서 화났어. 짜증나
10년 전
독자57
우리 여보야 이제 금요일쯤에는 한국 오니까!♡
10년 전
하늘규
왜 찬열이가 글 안쓴다고 했는데요? 애기가 화나게했구나!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
여보야 나 자버렸다. 지금 자고 있겠지? 사랑해♥
10년 전
하늘규
우현아 거기 몇시? 자요?
10년 전
하늘규
나 한, 두시간? 그쯤 뒤에 올게
10년 전
하늘규
자고있으려나
10년 전
독자59
지금 9시야
10년 전
독자60
설날에 왜 안 왔어요.. ㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
비행기 안떠서 못왔어....
10년 전
독자61
쪽쪽쪽
10년 전
독자62
지금뭐해?
10년 전
독자63
비행기 나빠
10년 전
하늘규
지금 뭐하게?
10년 전
하늘규
영어 공부 한다~
10년 전
독자64
이잉 영어공부 싫어
10년 전
독자65
rc 숙제 해야하는데 그냥 내일 학교에서 할거야..
10년 전
독자66
밥은 잘 먹어? 쪽쪽이야!
10년 전
하늘규
쪽쪽! 밥 잘먹고있지~ 애기는 잘먹지? 그리고 우현횬 왜 신알신 안와?
10년 전
독자67
안 하고 싶어. 여기 잘 안 들어와요.. 쪽쪽
10년 전
독자68
난 밥 잘 먹어♡
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 나때문에 맘고생도 심하고 내새끼ㅠㅠ
10년 전
독자69
진짜 맨날 보고싶어.. 보고싶소 ㅠㅠ
10년 전
하늘규
나도 보고싶소ㅠㅠ 쪽쪽
10년 전
독자70
건강관리 잘 해요.. 정말 아응....한국 오면 좋은데..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아응 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워죽겠다
10년 전
독자71
내 답답한 마음을 표현 해주는 거.. 한국 오란말야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
아응 나도 가고싶어...
10년 전
독자72
여보야 지금 임시점검한대ㅠㅠㅠㅠ잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 오시오...
10년 전
하늘규
임시점검 끝!
10년 전
독자73
뽀뽀뽀 쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽!♡ 아직 방학이야?
10년 전
독자74
아니! 개학은 설 전에 하구 내일 학교 가요! 미쳐따!
10년 전
하늘규
미쳐따!! 애기 얼른 자! 지금 거기 몇시야!
10년 전
하늘규
11시지!!
10년 전
독자75
!!시 !!분!
10년 전
독자76
자기야 보고싶어 쪽
10년 전
독자77
다음에는 언제 오려나
10년 전
하늘규
다음주? 잘모르겠다 다음주도 나올수있을지.. 애기야 자야지 나도 이제 나가야겠다
10년 전
독자78
여보야 나 자장자장 해주세요 ♥_♥ 사랑해
10년 전
하늘규
자장자장~♥ 우리 애기 잘자요! 여기애들은 이모티콘 ;) 이거 많이써 잘자! ;)
10년 전
독자79
잘 잘게요 쪽쪽 :^)♥
10년 전
하늘규
사랑해..미안하고
10년 전
독자80
쪽쪽 ♥-♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

신정환 ama 8:48
연애하려면 얼굴 갈아재껴야 하나...... 8:46
君に振られて 1 8:44
찬영이 잘 잤어? 대답: 1 8:43
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 8:43
⏰️다들 기상!!!!빠빠빠- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 굿모닝 빠빠빠 🕗빠 빠 빠빠빠빠 굿.. 인지정상 8:39
이런 날 출근이라뇨 홀로 출근하려는 이주연 바짓가랑이나 붙잡고 가지 말라 매달리고 싶어지.. 애인인가 봐 곁.. 8:39
출근하신 분들 하트 드릴게요 21 8:38
로그인 후 이용해 주세요 8:33
근로자 송은석 출근 은칼치 8:33
근로자의 날이라면서요...... 출근 씨발아 8:32
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드립니다 16 .txt 8:32
아 인공눈물 안 가지고 옴 거친정글속에뛰.. 8:30
하...... 친구가 집 가기 싫다고 해서 1 사담톡버츄얼라.. 8:29
저번 주에 출발한 택배가 아직도 우리 지역에 안 오다니요...... 8:28
헤테로 박규영 ask 8:20
4/30 박원빈 지출 8 거지 탈출 8:18
느티타 할 사람 8:15
5월도 잘 부탁해 1 밀가루죽빵 8:13
아침부터 탯왼 하트 주는 글 5 8:11
[십게이오피스텔] #009 오피스텔 1 층 살면 좋은 점 12 십게이 8:11
차가 하나도 안 막히다니 완전럭키비니잔앙 8:10
로그인 후 이용해 주세요 8:09
아침부터 보고 싶다 마누라 1 애인인가 봐 곁.. 8:07
로그인 후 이용해 주세요 8:01
나도 반려견 순찰대 하고 싶다 10 7:54
아침을 여는 노래 7 용건만 간단히 7:53