모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 730l

배경색은 하늘색

김성규 ♡ 남우현 | 인스티즈

예쁜 내 색시 남우현

많이 보고싶을거야. 나 매일 기다리면서 힘들어하지말고.

그냥, 친구들이랑 놀다가. 가끔 오면 반겨주고.

나 때문에 힘들어하지말기. 울지않기. 약속.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
힘들어 안 하고 안 우는거는 보장 못 해요!
10년 전
하늘규
쓰읍! 내 소원이었는데!
10년 전
독자2
힝..
10년 전
하늘규
뚝뚝. 내새끼 뚝!
10년 전
독자3
왜 이렇게 시간만 빨리가지
10년 전
하늘규
너무 너무 보고싶을거야.
10년 전
독자4
나도 너무너무 정말 보고싶을거야
10년 전
하늘규
가서 맨날 너 생각만 나면 어떡해?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
다음주부터 그냥 매일 재시험 일부로 걸릴까..
10년 전
하늘규
그럼 너 힘들잖아요..
10년 전
독자6
단어 외울때 여보야 잠깐 잊어버리게
10년 전
하늘규
에이, 재시험 볼 시간에 재밌는거 하고 놀아
10년 전
독자7
다 재미 없을거같아.. 나 보고싶으면 친구 집! 아니면 컴퓨터 실♥
10년 전
하늘규
컴퓨터실이 있는지 잘 모르겠다.. 해외에는 그런거 잘 안돼있잖아
10년 전
독자8
그럼 빨리 친구를 사귀어요 여보야 ´∇T
10년 전
하늘규
응응!
10년 전
독자9
보고싶다 벌써
10년 전
하늘규
애기 볼 조물조룰
10년 전
독자10
여보야 입술에 쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽 애기 볼 뽀뽀
10년 전
독자11
여보야 나 입술에서 피나
10년 전
하늘규
내가 자꾸 뽀뽀해서?!
10년 전
독자12
다 부르텄어..
10년 전
하늘규
뽀뽀때문에?!
10년 전
독자13
응 여보야가 뽀뽀해서!
10년 전
하늘규
(립밥 입술에 바르고 뽀뽀 쪽) 이러면 괜찮겠지?
10년 전
독자14
아직 잘 모르겠는데... 한 번만 더 쪽쪽!
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽쪽! 어때 어때!
10년 전
독자15
이제 조금 괜찮은거 같기도 하고.. 쪽쪽♥
10년 전
하늘규
이뻐이뻐. 립밤 사서 발라
10년 전
독자16
여보야가 뽀뽀해주면 되는데 왜 굳이!
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽!♡
10년 전
독자17
쪽쪽♥
10년 전
독자18
여보야 지금 떨리지!
10년 전
하늘규
응ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청!
10년 전
독자19
나도 마찬가지로 너무 떨려요
10년 전
하늘규
으아 진짜 떨린다
10년 전
독자20
사랑해 여보야.. 몇 시 비행기였지?..
10년 전
하늘규
한시..
10년 전
독자21
22시간 남았네! 오늘 추운데.. 밖에 나가서 집 주변 한 번 구경해보라고 말하고 싶었는데
10년 전
하늘규
안그래도 이따 친구들이랑 나가서 돌아다니면서 사진 많이 찍어가려고!
10년 전
독자22
잘 생각했어요♥ 술 마시게 한 나쁜 친구도 있나?
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ있지요
10년 전
독자23
그 친구 나빠! 우리 순수한 서방님을..
10년 전
하늘규
나도 좋다고 마셨는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 추억이에요
10년 전
독자24
나도 알코올 먹을거다!
10년 전
하늘규
알코올 먹으면 죽는데?!
10년 전
독자25
술술!
10년 전
하늘규
음.. 아직 애기라 안돼
10년 전
독자26
잉.. 나도 술! 내 술버릇이 뭐까
10년 전
하늘규
막 울꺼같아! 애기ㅋㅋ
10년 전
독자27
엉엉 여보야가 보고싶어 으앙
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽겠다
10년 전
독자28
뽀뽀해달라고 할지도 몰라
10년 전
하늘규
그건 나한테만ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
으앙 뽀뽀해줘 (울먹) 끕
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 울지말아야지
10년 전
독자30
쪽쪽
10년 전
독자31
어제 악몽 꾸고 찰떠기가 재워줬어
10년 전
하늘규
오구오구 쪽쪽♡ 다행이다
10년 전
독자32
쪽쪽
10년 전
독자33
시간은 참 빠르게 가아 마음만 조급해져 가고
10년 전
하늘규
아는 노래!
10년 전
독자34
꼭 항상 곁에 머물면서 늘 해주고 싶은게 참 많아♥
10년 전
하늘규
♡ 우리 애기 이쁘다 노래도 잘한다!
10년 전
독자35
콩이도 슬퍼하구 있어
10년 전
하늘규
콩이 사진 찰칵! 해줘요
10년 전
독자36
찰칵!
10년 전
하늘규
으아..콩이도 시무룩하네
10년 전
독자37
응응.. 내가 주인이라서!
10년 전
하늘규
오구오구 우리 애기도 콩이처럼 철푸덕하고있어?
10년 전
독자38
콩이 옆에 누워있어!
10년 전
하늘규
우리 애기 콩이랑 많이 많이 친해요? 콩이 언제부터 같이 살았어?
10년 전
독자39
얼마 안 됐어! 여보야랑 만나고.. 음 한달 뒤에?
10년 전
독자40
콩이랑 아직은 어색해..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ어색하댘ㅋㅋㅋㅋ어떡해 너 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
뭉뭉
10년 전
하늘규
뭉뭉!
10년 전
독자42
나 귀여어? 아잉
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 진짜 귀여워
10년 전
독자43
여보야는 멋져
10년 전
하늘규
너는 예뻐
10년 전
독자44
내꺼라서
10년 전
하늘규
내꺼니까
10년 전
독자45
나 조신하게 기다릴게!
10년 전
하늘규
응 조신하게! 쪽쪽 이쁘네
10년 전
독자46
쪽쪽쪽
10년 전
독자47

10년 전
하늘규
춉춉춉!
10년 전
독자48
(여보야 손가락 할짝할짝)
10년 전
하늘규
(애기 입술 할짝 할짝)
10년 전
독자49
(여보야 입술 앙)
10년 전
하늘규
춉춉!
10년 전
독자50
잉.. 야해
10년 전
하늘규
너가 맨날 하면서! 춉춉!
10년 전
독자51
할짝할짝 야해. 하고시퍼
10년 전
하늘규
키스하고싶은거야? 우리 애기?
10년 전
독자52
응.. 뭐 그렇기도 하겨
10년 전
하늘규
(양 볼 손으로 잡고는 쪽쪽 뽀뽀하는) 애기가 해봐.
10년 전
독자53
(목을 꼭 끌어안고 눈을 꼭 감은 뒤 그대로 입을 맞추는)
10년 전
하늘규
(네 입술 틈 사이로 혀 살짝 밀어넣어 할짝할짝거리는)
10년 전
독자54
여보야 혀 먹운 채로 잠들었어..
10년 전
하늘규
으유 잘했어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
졸려어.. 여보야 언제 나가?
10년 전
하늘규
여섯시에 나가요~
10년 전
독자56
헐.. 나 미쳤나바..
10년 전
하늘규
왜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
냐 왜 잤죠 여보..
10년 전
하늘규
쪽쪽♥ 괜찮아요
10년 전
독자58
쪽쪽..
10년 전
하늘규
애기 허기지지않아?
10년 전
독자59
아니요.. 여보야 입술 먹어서 안 배고파
10년 전
하늘규
대답 예뻐요 쪽♥
10년 전
독자60
쪽쪽 사랑해♥
10년 전
하늘규
이제 나 나갈준비해야겠다..
10년 전
독자61
여보야도 내 입술 앙앙 먹어
10년 전
하늘규
앙앙!
10년 전
독자62
이씨.. 아까 너무 머리아파서 잤는데.. 괜히잤어..
10년 전
독자63
여보야 후딱 다녀와 쪽
10년 전
하늘규
쪽!!
10년 전
독자64
쪽쪽
10년 전
독자65
여보야 자기야 언제 오나요?
10년 전
독자66
..
10년 전
하늘규
나왔네요~
10년 전
독자67
서방님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
가지마아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
애기ㅠ울지마ㅠㅠㅠ 애기 생일 언제에요
10년 전
독자69
1월 27일!
10년 전
하늘규
진짜 최선을 다해서 들어오려고 노력할게
10년 전
독자70
아니야 안 와도 괜찮아요..
10년 전
독자71
막 오려구 안 해도 돼
10년 전
독자72
사랑해 여보야
10년 전
하늘규
나도 사랑해! 많이 그리울거야
10년 전
독자73
나도 진짜 많이 보고싶을거야..
10년 전
독자74
아..
10년 전
독자75
´∇T
10년 전
독자76
´^`
10년 전
하늘규
오구오구
10년 전
하늘규
쪽쪽... 아 어떡해..
10년 전
독자77
여보야.. 진짜 내일이네
10년 전
독자78
내일...
10년 전
하늘규
내일.. 한시... 음, 한시전에 짐 넣고 여권이랑다 확인하기전까진 놀수있지않을까?
10년 전
독자79
그런가? 그러면 다행이다
10년 전
하늘규
바쁘면 못그럴 수도 있지만. 여기 잠시올 시간정도는 나겠지?
10년 전
독자80
여보야
10년 전
독자81
보고싶을거야
10년 전
하늘규
응응 나도요. 애기야 나 씻고올게♥
10년 전
독자82
여보야 씻구 와..
10년 전
하늘규
짜잔!
10년 전
독자83
나나 지금 샤워 중인데! (부끄)
10년 전
하늘규
(부끄) 어..얼른 씻고와
10년 전
독자84
머리 감는 중!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ알겠어
10년 전
독자85
나 여보야 손 글씨로 사랑해 쓴거 보고싶어요
10년 전
하늘규
내일아침에 써줄게 지금은 뭔가 쓰기가 애매한 상황이에요 아가
10년 전
독자86
응응.. 오늘 부모님이랑 같이 자!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ그럴까?
10년 전
독자87
웅! 부모님이랑 안고 꼭
10년 전
하늘규
그러면 나는 자러가야하는데!
10년 전
독자88
앙대
10년 전
하늘규
열한시에 나 가야하는데!!!열한시야!!
10년 전
독자89
헐 안 돼 여보야 가지마 쪽쪽
10년 전
하늘규
장시간 여행이라.. 미리자야할텐데 피곤해서..
10년 전
독자90
여보야 그러면 얼른 자요. 코오 사랑해 사랑해 사랑해
10년 전
독자91
사랑해..
10년 전
독자92
잘 가 사랑해..
10년 전
하늘규
내일 아침에 만나 사랑해사랑해사랑해
10년 전
독자93
사랑해 얼른 코오..
10년 전
하늘규
우현이도 잘자요
10년 전
독자94
사랑해
10년 전
독자95
여보야 사랑해..
10년 전
하늘규
으아 이것저것 챙기느냐 바빠죽겠어
10년 전
독자96
쪽쪽..
10년 전
독자97
성규는 잘 할거야 사랑해
10년 전
하늘규
쪽쪽 오늘 추워. 옷 따뜻하게 입기.
10년 전
하늘규
밥. 밥도 꼭 먹기. 못챙겨줘도 거르지않기.
10년 전
하늘규
울지않기. 너무너무 슬프면 친구들과 놀러나가기.
10년 전
독자98
잘 다녀오기..
10년 전
하늘규
쪽쪽♥
10년 전
독자99
쪽..
10년 전
독자100
사랑해!
10년 전
하늘규
나도! 사랑해 우현아!
10년 전
독자101
챙길거도 많고 인사도 해야하고
10년 전
독자102
서방님 잘 다녀와
10년 전
독자103
기다릴게요
10년 전
하늘규
응응 우리 애기. 애기야 사랑해♥ 이제 우리.. 오늘부터 1일이네
10년 전
독자104
안 울게
10년 전
독자105
ㅇ씨 날짜는 셀거야!
10년 전
하늘규
안돼...! 나 진짜 못챙겨요 애기야
10년 전
독자106
날짜는 포기 못 해
10년 전
하늘규
나 정말 네 생일에도 간신히 올텐데..
10년 전
독자107
나도 안 챙길거거든!
10년 전
독자108
내 생일날 막 오려고 안 해도 돼요
10년 전
하늘규
쪽쪽..미안하다 진짜로요
10년 전
독자109
쪽쪽
10년 전
독자110
애기야라고 해줘. 우쭈쭈 오구오구
10년 전
하늘규
내 애기 예뻐요. 귀여워 우쭈쭈!
10년 전
독자111
´∇`♥
10년 전
독자112
´ε`
10년 전
독자113
쪽쪽
10년 전
하늘규
`∇´♥
10년 전
독자114
귀엽게 정말!
10년 전
독자115

๑ ´∇` ๑

10년 전
독자116
사랑해
10년 전
하늘규
나도 사랑해 애기야 나 이제 나가요
10년 전
독자117
이제 가면 못 들어와?
10년 전
독자118
여보야 사랑해 고마웠어
10년 전
독자119
어짜피 또 올거니까.. 꼭 와야 해 알겠지
10년 전
하늘규
공항에서 대기시간에 올게
10년 전
하늘규
쪽쪽♥
10년 전
독자120
응..
10년 전
독자121
방학 때 여보야 꼭 와!
10년 전
하늘규
이번학기는 힘들지도..? 노력할게!
10년 전
독자122
서방님!
10년 전
하늘규
응 색시!
10년 전
독자123
GIF
ㅣ♥

10년 전
하늘규

10년 전
독자124
잘 다녀와!
10년 전
독자125
여보야 가면 울어야지 (울먹)
10년 전
하늘규
내 소원 안들어주면 나 슬플거야!
10년 전
독자126
알겠어요..
10년 전
독자127
여보야 얼른 나가봐..
10년 전
하늘규
응응 이따올게.. 못올수도있어..!
10년 전
독자128
사랑해 S2
10년 전
독자129
♥♥♥♥♥♥
10년 전
하늘규
나도..사랑해 잘있어♥♥♥
10년 전
독자130
잘있을게♥♥♥♥♥
10년 전
하늘규
여기는 한낮인데 나는 너무 졸려. 이제 시차적응 해야하는데. 하필 낮이네. 캐나다 아이피 느려서 한국껄로 우회했는데 그닥. 나 이제 학교에 휴대폰 내요. 우현아 보고싶을거야. 울지말고 씩씩하게 친구들이랑 기다려요. 왔는데 우현횬 신알신 없기만해봐. 사랑해 사랑해 지금거기는.. 새벽다섯시쯤? 애기 자겠다. 안녕. 언제 다시올지 모르겠지만. 그리울거야.
10년 전
독자131
여보...
10년 전
독자132
ㅅ사랑해..
10년 전
독자133
여기는 지금 눈이와
10년 전
하늘규
우리애기 잘있어? 여기 컴퓨터실도 없다. 애기 보고싶어. 친구패드로 왔어요. 한국어 한국어 키패드 받아서 왔어. 쪽♥ 우리애기 한국은 추운가? 여기는 전세계적으로 한파. 눈도 엄청오는데 눈보단 추운게 심해. 수도관도 얼어서 고치느냐 다들 고생이고. 우리 애기 감기조심하고요, 잘지내고있는거 맞지? 안부 전해줘요. 사랑해
10년 전
독자134

10년 전
독자135

10년 전
독자136
여보야
10년 전
하늘규
응 우리애기
10년 전
독자137
나 방금 인강듣다가 딱 왔는데 여보야 사랑해
10년 전
독자138
사랑해 나는 지금 감기 걸렸어요
10년 전
독자139
감기 안 걸리기저심해
10년 전
독자140
여보야 요즘 댓글 바로바로 안 올라와서 새로고침 해야해요
10년 전
독자141
사랑해
10년 전
독자142
쪽쪽
10년 전
하늘규
나도 커플감기다 쪽쪽 여기 약 엄청 비싸.ㅇ의료보험도 안돼있고
10년 전
독자143
여보야 감기 걸리지마요
10년 전
독자144
얼른 나아라 쪽
10년 전
독자145
여기 오면 또 울고 막 보고싶을까봐 여보야 가고 안 들어왔어요 미안ㄴ해
10년 전
독자146
´∇`♥
10년 전
하늘규
쪽쪽 안울었나보네. 이뻐요
10년 전
독자147
가서 열심히 공부하고있지? 사랑해
10년 전
독자148
지금 토론토는 아침인가?
10년 전
독자149
아침 먹었어요?
10년 전
하늘규
아직 새벽..애들은 다 자네요
10년 전
독자150
여보야
10년 전
독자151
밥 잘 먹구
10년 전
독자152
응?
10년 전
독자153
사랑햐
10년 전
독자154
사랑해
10년 전
하늘규
나도 사랑해♥ 으 졸리다
10년 전
독자155
졸려? 얼른 자요. 시차적응은 잘 됐고?
10년 전
독자156
많이 보고싶어
10년 전
하늘규
수면제 한번으로 낮밤은 바꼈어. 나도보고싶다
10년 전
독자157
사랑해요
10년 전
독자158
뽀뽀!
10년 전
독자159

10년 전
하늘규
쪽♥
10년 전
독자160
쪽쪽
10년 전
독자161
♥♥♥♥
10년 전
독자162
밥도 잘 먹고 다니고 옷도 따듯하게 공부도 열심히 사랑해
10년 전
독자163
알겠지? 꼭 지켜!
10년 전
하늘규
응응 우리애기도 잘지내고 감기 빨리낫구.
10년 전
독자164
여보야 감기 내가 다 가져갈거야. 친구는 많이 생겼어요?
10년 전
하늘규
애들 착하고 좋아서. 응 친구 많이 사겼지요!
10년 전
독자165
여보야도 착하고 좋아서 친구들이 생긴거야
10년 전
독자166
다행이다
10년 전
독자167
으, 요즘 안 아프던 머리가 아파툐
10년 전
하늘규
아프지말고..약먹어요
10년 전
독자168
약은 먹었는데...
10년 전
독자169
여보야 보고싶어서 그런가? ㅋㅋ
10년 전
독자170
가족들하고 연락은 잘 돼?
10년 전
독자171
걱정된다
10년 전
독자172
여보야 우리 내일 100일이야♥
10년 전
독자173
사랑한지 100일♥
10년 전
독자174
가서 밥은 잘 먹는지 잠은 잘 자는지 걱정돼
10년 전
독자175
사랑해!
10년 전
독자176

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

우리 집 고양이가 어디로 간 건지 아 여친 보고.. 18:43
제주도가고싶다 18:42
또왼이라는죄로또왼이라는죄수복을입고또왼이라는감옥 18:42
아무 생각 안 하고 있었는데 짤줍해야 돼 .txt 18:42
배고픈데누가우리집와서김찌좀끓여줘 1 사담톡버츄얼라.. 18:42
하트로 나이 드립니다...... 저는 그냥 주고 싶어서요 7 18:41
친구좀해줘요 18:41
로그인 후 이용해 주세요 18:41
찬영이 만나면서 생긴 습관 3 가지 내 이름이 귀여.. 18:40
로그인 후 이용해 주세요 18:40
로그인 후 이용해 주세요 2 18:39
웃긴 사람이 너무 좋음 18:39
단톡에서......관심가는사람뒤에서부르고싶어도 1 18:39
야 강민아 인티 접속해 18:38
맥윙 맛있어요? 8 18:37
정성찬ama 18:37
냥멍 중환자실 눈물 폭발 18:37
ヤニ吸い 3 18:36
우리펑댓잡기놀이하자 6 18:36
뻘필에 전 여친 있는 것 같으면 어떻게 하나요...... 27 인지정상 18:36
숑른 ama 18:35
저 씻고 올게요 뻘필 캐스팅 오네가이시마스 18:34
근로자는 행복함 그럴 수 있지 18:33
로그인 후 이용해 주세요 20 18:32
띠발...... 오월이다, 1. 티빙 구독한다 2. 이참에 야구를 끊는다 5 야빠가 된 일찐.. 18:31
산책이나전시회좋아하는친구있었으면 18:31
하트로 구라 나이 드립니다 17 18:30