모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 7264l 12
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신난다 입니다!!
작가님 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런데 정국이 아픈거 실화입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 와.....이제 거의 다 온건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 다들 행복해지기를....★

6년 전
독자2
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이 스트레스가 사라지면서 아픈 것도 다 사라져서 괜찮아졌으면 좋겠어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으리 정국이 괜찮아져라, 얍!!

6년 전
독자3
솝소비
정국이 제발 그만아파라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 맨나 행복해도 모자란데 언제쯤 행복해지는건가요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자4
정귝아ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ 내맘두 아프다 .. 찢어지는 ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 말 잘해서 진짜 정국이 치료도 회복도 잘 돾으면 좋겠두 ,, 여주까지 못알아보면 나 진짜 광광 울어얌 글구작가님 기다렸어요! 오랜만에ㅠㅠㅠㅠ봐서ㅠㅠㅠ증말 반갑습닏ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여

6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자6
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이 볼 때마다 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 제일 답답한 건 여름이까지 가끔 못 알아보겠어서 답답하고 미치겠다고 하는데 진짜 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 언제 행복해지나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 세상의 행복을 다 가져갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 여름이랑 예쁘게 행복하게 만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
[슈슈] 신청합니다!!!! 하 오랜만에 알람 울려서 너무 기뻤는데 새벽에 오신다고 해서 안자고 기다렸어요! 하루 종일 엄청 기대했는데 분량 진짜 대박이잖아요... 읽는데 거의 10분 걸렸어요 대박 아니 근데 내용 너무 짠한 거 아니냐구요 ㅠㅠㅠ 형이랑 잘 얘기한건 너무 다행이지만 소리를 못 듣는 것도 모자라서 얼굴도 못 알아본다니 진짜 이거 너무 마음 아픈데 고쳐주실 거죠...? 우리 정국이 자꾸 안좋은 생각하게 만들지 말아주세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 그랬지만 오늘도 역시 브금 찰떡이네요 후 ㅠ 아 그리고 태형이랑 화영이 진짜 귀여워 죽어요 빨리 마음 열고 둘이 알콩달콩 지내는 모습 궁금해요 ㅎㅎ 다음 화도 기대할게여 작가님 화이팅 💕
6년 전
독자8
키딩미입니다!!!
정국아 아프지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
오늘도 감사합니다💜

6년 전
독자9
하...진짜 글을 읽으면서 울었어요ㅠㅜ저도 스트레스때문에 무엇이든 잘 못알아봐서 진짜 힘들었거든요ㅠㅜㅡ진짜 좋아하던 것도 기억이 잘 안나서ㅠㅜ그 병을 인정하고 받아들여야지 많이 좋아지는데 사람들이 날 이해하지 못하면 어찌하지 걱정 많았거든요 옆에 있는 사람들이 위로가 절실하든요ㅠㅜ힘들어도 옆에서 잘 받아주길 여름이가 있으니 해피엔딩이기를ㅠ
6년 전
독자10
권Toyou 입니다!!!! 아오ㅜㅜㅠㅜㅜ스트레스가 눈에 보이면 박살내버리고싶네요ㅜㅠㅜㆍ우리 증극이좀 안아프고 안힘들게 힘든것들 싹다 물러가라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자11
낸내코코입니다!!!
정국아...왜아파ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마!!! 우리정국이 아프게하지말아주세여자까님,,, 우리정국이 이제행복하게만해주세여,,,
근데진짜 너무오랜만아니에여?! 그래도 전 자까님을 기다렸다는,,ㅎㅎ 항상감사합니당❤️

6년 전
비회원120.252
아 눈물 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
무네큥
정국이 다 나으면 좋겠다 진짜로.... 그리고 언제쯤 정말 행복해질까 ㅠㅠ

6년 전
독자14
뿜뿜이입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ연예인은 진짜 힘든거에여...그동안 쌓였던 여러 스트레스들이 정국이를 망치게했다니ㅠㅠ
6년 전
독자15
이슬이예요!!!
아 작가님ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무ㅠㅠㅠ예쁜것만 보고 예쁜 것만 들어도 모자랄 소중한 내 정국인데ㅜㅜㅜㅜㅜ아프지 말아줘 정국아ㅠㅠㅠ알콩달콩힌 모습 보여줘야지ㅠㅠㅜ우리 정국이 고쳐주세요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자16
둑흔둑흔

정국이가 아픈걸보니 제마음이 더 아파요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ왜이러눈건지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 어디서부터 뭐가 답답해서 여름이가 옆에 있어도 힘이 든건지ㅠㅜㅜㅜㅜ 어서 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅡㅠㅠ 어떻게 풀릴지 상상도 안가지만요ㅠㅜㅜㅠ

6년 전
비회원147.10
안온이에요
오랜만에 왔더니 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스트레스 저도 많이 받아봐서 아는데 진짜 신경예민해지고 속울렁거리고 토할꺼같고ㅠㅠㅠㅠ잠도 안오고그렇죠ㅠㅠ정국이8ㅅ8..진짜 제발 다른거 안바라고 정국이랑 여름이가 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ 그리고 김석진도 마음아파요ㅠㅠ... 진짜 점점 더 결말이 가까워지네요!!

6년 전
독자17
곰세마리입니다ㅠㅠ 역시 새벽에는 눈하덮이죠ㅠㅠㅠ 정국이의 병이 공개되고 석진이는 무슨 생각일까요ㅠㅠ 정국이 병이 그렇게 오래됐을 거라고 생각 못했는데 마음 아프네요ㅠㅠㅠ 여주도 가끔 못알아본다니ㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
센터입니다!
눈하덮 오랜만이에요 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ
아 어떡하나요 정국이 스트레스 없어지는 방법은 없을까요...우리 정국이 귀도 잘 들려야하고 안면...인식장애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 있으면 안돼요 여름이랑 평생 행복해야하는데.......오늘 분량 진짜 짱짱짱짱이에요 잘 읽고가요!

6년 전
독자19
뿡뿡입니다ㅠㅠㅠㅠ
오랜만이예요 작가님ㅎㅎㅎ 그냥 들어왔다가 놀랬어요ㅎㅎㅎㅎ 정국이 상태가ㅠㅠㅠㅠ
안면인식장애까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이 얼른 많이 좋아지게 해주세여ㅠㅠㅠ맘이 넘 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름이릉 잘 되야할텐데ㅠㅠㅠㅠ계속 기다려집니당ㅎㅎ
잘읽구가요~

6년 전
독자20
퍼퓸이에요 ! 작가님 너무 오랜만이에요 ㅜㅅㅜ 정국이 아픈것두 여름이랑 잘 해결 할 수 있었으면 참 좋을텐데 ㅜㅜ 정국이 아픈거 볼 때마다 마음이 아파요 ㅜㅜ
6년 전
독자21
기다렸어요!!!!드디어ㅜㅜㅜㅜ근데정국이가 계속 아파서 슬퍼요ㅠㅠㅠ여름이랑둘이 계속행복해야할텐데ㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
보라색하늘입니다
아 세상에ㅠㅜㅜㅠ스트레스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ안돼 건강해라 국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
독자23
와 진짜..... 안면인식장애까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 빨리 다 나았으면 좋겠아요 둘이 진짜 행복했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원255.232
정국아 ㅠㅠㅜ 어떡하냐 진짜 새엄마 왜 꾹이한테 스트레스 주세요 ㅠㅜ 석진이는 그동안 힘들었던게 이제서야 터진건가.. 그래도 사랑을 그렇게 표현하면 여주가 많이 힘들어 정국이랑 석진이 둘다 맴찢 ㅠㅠㅜ

암호닉 신청 받으신다면 [뿜뿜]으로 신청하고갈게여!

6년 전
독자24
백지에요.엄청기다렸는데 드뎌 오셨군요.정국이가 스트레스땜에 귀가 안 들린다니 어떡해요.그동안의 정국이의 행동이 이제 이해가 되네요.ㅠㅠㅠ 잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
독자25
정국아 아프지마ㅠㅠㅠ 제발 마음이 아프나ㅠ퓨ㅠ 여름이 잊으면 안돼
6년 전
독자26
꾸기붐붐 눈도장 쾅-
오랜만에 억이봐서 좋은데 이 아침에 비도 와서 추적한데... 되게 뭐랄까 노래도 그렇고 내용도 그렇고 그래서 너무 잘 몰입이 됐어.. 석진이나 정국이나 둘다 정말 너무 마음이 아프고ㅠ 정국이가 귀가 안들린다는건 알고 있었어도.. 안면인식장애라니... 그래서 정국이가ㅠㅅㅠ 진짜 그 모든 스트레스가 다 새엄말ㄴㄴ 사람때문이겠지.. 2년전부터면.. 말 다했지뭐... 정국이의 스트레스를 없애줄 수 잇는 방법은 없겠지 너무 오래된 일이라 그 스트레스를 다 치유해엔ㄴ 힘들꺼란 생각뿐 그래도 정국이가 좋아졋으며뉴하는데ㅜㅜㅜㅜ 힝구ㅠㅠㅜㅜ 오늘도 잘 읽구가!

6년 전
독자27
자까님 보고싶어써요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꾸기 아픈것만 보면 증말 내맘이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠ아프지말자ㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
가을이에요! 정국이가 안면인식장애가 이렇게 클 줄은 몰랐는데ㅠㅠㅠ 여름이까지 못 알아보면 너무 슬프자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
안돼 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안면인식장애라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정국이 행복해질거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주까지 못알아보고 막 그르면 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅해야지ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀만 잘 안들리는줄 알았는데 얼굴도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자31
보옴이에요!!!작가님 정말 오랜만이에요!!!글이 오늘 날씨처럼 우울하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오눌도 잘보고 갑니다!!
6년 전
비회원7.26
닥터페퍼입니다!! 세상에 청각에 문제있는거는 알았는데 안면인식장애까지 있을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅜ 애들 이제서야 좀 행복해지나 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 으 너무 안타까워요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니당😘
6년 전
독자32
몽몽이입니다ㅠㅠ 정국아아프지마 스트레스받지마 여름이랑 계속 행복해라구ㅠ 언제쯤 다 행복해질수있을까요? 브금이랑 같이 읽으니까 더슬퍼지네유
6년 전
독자33
아 세상에...
정국이가 겉으로는 괜찮은 척 하지만 속은 곪아가고 있을 거라고 생각 했었는데 진짜였네요... 귀도 가끔 안 들리고 안면인식장애까지ㅠㅠㅠ 어쩜 좋아요 진짜...

6년 전
독자34
허쉬초콜릿이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 안돼ㅜㅜㅜㅠ이프지마 정국아.....나영희를 죽일수도없고...빨리 감옥이나가라ㅜㅜ 여름이랑 행복하게 지내야지...회복할수있어...뭔가 이제 끝이 보이는 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ 다들 행복하게 끝나겠죠..?넹???ㅎㅎ 오눌도 재미있게 잘 봤습니다@!ㅎㅎ
6년 전
독자35
헐 정국 ㅠㅠㅠ 여주까지 서서히 못 알아보면 어째 ㅠㅠㅠㅜㅜ 냄새로 구분한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
@불가사리입니다 에구ㅠㅠㅠ 정국이가 너무 걱정됩니다ㅜㅠㅠ 정국이가 너무 걱정되고 안쓰럽네요 여름이와 정국이는 이제 그만 행복했으면 좋겠는데 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 둘에게 행복만 내리기를 기도해볼뿐입니다ㅠ 석진이도 또 많이 혼란스러운 시기이겠죠? 정국이의 스트레스가 좀 줄어서 조금이라도 행복해진다면 병이 조금이나마 나아지진 않을까 정국이에게 스트레스가 안왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 감사합니다
6년 전
독자37
암호닉 [보라색 독자]로 신청할게요! ㅠㅠㅠ 진짜 정국이 너무 힘들어하는데 이제 슬슬 극복하면서 꽃길 걸어야 하는 거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이 넘 맴찢이에요 나영희 좀 젭알 얼른 해결하고 여주랑 알콩달콩 살았음 좋겠어요... ㅜㅠ
6년 전
독자38
새싹이입니다!!!아프지마 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 알아보는것도 힘들다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니...ㅠㅠㅠㅠ진짜 행복할줄만 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 행복해질줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
진짜 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ스트레스받지 말자 정국아ㅠㅠ 아 진짜맴찢..
안면인식장애까지ㅜㅠ 행복해야하는데

6년 전
독자40
딸기야
정국아...ㅠㅠㅠㅠ어떻게 해야 너의 그 스트레스가 다 없어질까...지금까지 어디다 말도 못 하고 혼자 얼마나 속으로 앓았겠어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 맘이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자42
정국아 잊어버리지마ㅜㅜㅜㅜ 여주랑 행복해야지ㅜㅜㅜ 작가님 오랜만에 글 봐서 좋쿠만유❤️
6년 전
독자43
꾸꾸태태에요 ㅜ 오랜만이에요작가님 ㅜ 기다렸어요ㅠ! 정국아 ㅜㅜ 아프지마 행복해야되 ㅜㅠ
6년 전
독자44
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
작가님 어서 오세요! 기다렸어요!
헐... 소리는 다들 생각했겠지만 설마 안면인식장애는 생각 못했어요... 아ㅜ와... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡하죠
가끔 여름이도 못 알아본다는 게 ㅠㅠㅠ 냄새로 사람을 알아본다니 하아... ㅠㅠㅠㅠ
정국이랑 여름이의 달달한 모습을 보면 진짜 뭔가 울컥해요 ㅠㅠ 꼭 마지막을 보는 느낌 ㅠㅠㅠ 여름이도 정국이도 불안정한 상태라 아슬아슬한 게 언제 뭐가 깨질지 불안 해요 ㅠㅠㅠㅠ
태형이랑 화영이는 여전히 태형이의 적극 애정 표현 중이지만 확실히 화영이도 많이 변했죠?! ㅎㅎㅎㅎ
에휴 석진이도 자꾸 무너져가고만 있는 거 같아요... ㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자45
카누라떼입니다!
분량ㄷㄷ
아프지 말어ㅠㅠㅠ 꽃길 걸어야 돼!!!

6년 전
독자46
1215에요
정국이 볼때마다 너무 슬펐는데 이렇게 아픈걸 들으니깐 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 이제 행복해지길....

6년 전
독자47
퍼플 어디서뷰터 어떻게 뮨제인지 참.........
6년 전
독자48
정국이 저렇게 마음의 병이 심해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666 왔다감
6년 전
독자49
97이에요ㅜㅜㅜ
일단 작가님 넘 오랜만이고 반가운 ㅠㅠ
그리고 아 ㅜㅜ정국이 어떠케요ㅠㅠㅜㅜ 스트레스가 이렇게 위험합니다 여러분,,,ㅠㅠㅠ 안면인식장애에다가 귀까지 잘 안들린다니......가끔 여주도 못알아본다는게 너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠ 얼른 스트레스 안받아야하는데 정국이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 스트레스도 없어지고 다시 정상으로 돌아어여ㅠㅠㅠ나중에 여주가 이거 알면 얼마나 속상해할지 ㅠㅠ 저까지 맴찢 ...ㅠㅠ 흥하거랄루ㅜㅜㅜㅜㅠ오늘도ㅠ잘보고가용 ㅜㅜㅜ

6년 전
비회원113.16
하늘맑음
스트레스로 인한 병.. 2년이면 오래된걸텐데 혼자 얼마나 힘들었을까요... 나아질 수 있는 거니깐 괜찮아지고 속상해 하지 않고 힘들어 하지 않았으면..

6년 전
독자50
잔망뷔래입니당!!현생에 치여서 너무 오랜만에 글을 읽었네요 ㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 글 꾸준히 내주셔서 감사합니다! 덕분에 쉬는 타임이 즐거워요 ㅎㅎ
6년 전
독자51
잡아줘에요! 현생에 치여 살다 드디어 왔습니다ㅠㅠ 모든 말들에서 정국이가 여름이를 생각하는 게 보여서 너무 애틋해서 제발 행복했으면 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
1227입니다! 헉 정국이가 스트레스 때문에 나중 되면 귀가 안 들릴 수도 있다니요 ㅠㅠ 정말 마음이
아픈 소리네요 정국이가 안 아프고 건강했으면 젛겠는데 무슨 방법이 없는 걸까요 ㅠㅠ 항상 행복하기만 했으면 좋겠습니다 ㅠ

6년 전
독자53
쿠키입니다!! 너무 오랜만에 왔어요ㅠㅠㅠ
진짜 정국이 얼마나 스트레스를 많이 받았으면 그런 증상들까지 나타나는건지..건강해졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자54
진짜 갈수록 달달하고 너무 좋은데 다들 상황이 너무 안타까워서 괜히 맴이 찌릿하네요 ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 오늘 이 작품만 정주해요ㅏ면서 하루 보냈답니다,,, 헤
6년 전
독자55
헉...정국이ㅠㅠㅠ얼마나 스트래스를 많이 받았우면 증상들이ㅠㅠㅠㅠ맴찢....ㅠㅠ
6년 전
독자56
아기어피침침입니다....아진짜 너무 맴찢이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 제발 행복하길..!
6년 전
독자57
베네핏입니당ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스를 얼마나 받았으면 그런 병을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 일부러 그런것도 아니고 뱡땜에 그런거라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 심해지기 전에 얼른 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자58
베네핏입니당ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스를 얼마나 받았으면 그런 병을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 일부러 그런것도 아니고 뱡땜에 그런거라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 심해지기 전에 얼른 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자59
아... 읽기 시작한지 얼마안됐는데 완결삘이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 정국아 ㅜㅠㅠㅠㅠ안면인식장애까지 생기다니 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자60
정국아ㅜㅜㅜ스트레스받지마ㅜ ㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅠㅠ 정국이랑 여름이 행복하게해주세요오오........
5년 전
독자61
융융입니다 이제야 글 읽네요 ㅠㅠ 정국이가 병이라니 하 ,, 넘 슬프자나요 모두 ㅙㄴ찮아지는거죠 !
5년 전
독자62
헐 안면인식장애까지는 생각도 못했는데ㅠㅠ
5년 전
독자63
어리벙벙이에요
많이 마음이 아파서 다른 곳들이 반응이 와 버렸나봐요....
마음의 병이 몸으로 갔나봐요...
너무너무 마음 아픈....
이제는 진짜 휴식이 있어야 하는 것 같아요
그래야 좀 나아질 수 있을 것 같아요
ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 마음 아파요 ㅠㅠㅠ

5년 전
독자64
작가님ㅠㅠ글 정말 잘 보고 있슴니다!! 얼굴도 잘 못 알아본다니ㅠㅠ맴찢이에요ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위