모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
오리꽥꽥 전체글ll조회 8754l 1

[EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>02 | 인스티즈

[EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>02 | 인스티즈

볼링공/뽀뽀/꼴뚜기/별별별/쪼코/아망떼/고집/둘리/연

언어영역/진2/백설/울지요/오세훈/우유/뚱아/사이다

개뿅/푸린/빵수니@/꽃승아/0501/맹구/힁/심슨/텐더

그린티/레니/됴찡긋/기하와벡터/꽃승아/오덜트

백도짱좋음/똥/구름/조아/망고/백도복숭아/비타민

됴됴캅/미분적분/0114/블루베리/능률/백편/이도내

바람떡/신난다/됴됴한나쵸/망고/고삼/에프/와다/구피

알찬열매/제이제이/광대/버블/안소희/삼해/야광별/포스트잇

이어폰/우월한카이/생크림/예헷/콩닥/도라에몽/킹오브킹

보쯍아/홍시/라엘/개뼉다구/됴레미/찬종짱좋음/슘슘/붕붕

심키/무쇠주먹/됴도됴도/도돌이표/바다/백도팡팡/체리밤/zio

와이파이/서애/뽕됴퐁듀/백숭아/광대역/건전지/궁금이/찌름/김성규

슈크림빵/큥/심쿵/영정사진/세모네모/뽀송뽀송/잉잉잉잉/됴르레

곰돌이/이랴/잔디/용트림/큥/토익/체리/빨강큥/뀨뀨루/크롱/봄

오렌지/갸또/파노곰/루프/데스티니

원래 암호닉 산청하셨던 분들은 다시 하지 않으셔도 괜찮아요 여러분!

이미 제가 다 기억하고 있으니까욥!

"미리 전화했으면 나와 있었을건데! 너 또 딱지떼면 어떡해."

"벌금내면 되지 뭐."

"...돈 좀 아껴 백현아."

"벌써 집안 가계부 관리하는거냐 우리 도경수."

"그게 아니고..너 도착하기 전에 전화하면 주차 안하고 내가 기다렸다가 바로 타면 되잖아. 맨날 여기다 차세우고 딱지 떼니까.."

"우리 도경수 내려오다가 어떤 놈이 보쌈해가면 어떡해. 내가 마중가야지."

"...회사건물에서 누가 날 납치해...정문에서 너 차까지 삼미터도 안되는데."

"뭐 예를들면.."

"응?"

"김종인이라던지.."

"...종인이 지금 한국에 없어. 그리고 종인이가 왜 날 납치하냐!!"

"듣던 중 반가운 소리네. 그새끼 영원히 한국에 오지 말라고 좀 해라."

"....."

"물론 니가 연락하는건 안돼."

경수의 안전벨트를 채워주고는 보이는 통통한 입술에 살뜰히 입까지 맞춘 변백현은 곧 한손엔 도경수의 손을 잡고 운전을 시작했다. 내 손이 기어냐, 사이드 브레이크냐. 불만 어린 도경수의 의견은 조용히 스킵-

"배고프지. 뭐먹을까."

"나 초밥!"

발랄히 외친 경수의 말에 한번 고개를 끄덕인 백현이 곧 단골 일식집으로 차를 몰았다. 백현은 습관적으로 경수의 왼손 네번째 손가락에 자리한 반지를 매만졌다. 경수의 생일날 진짜 결혼을 하자며 제가 건넸던 둘만의 결혼반지. 핸들을 잡고 있는 백현의 왼쪽 네번째 손가락에도 똑같이 자리한. 이젠 정말로 제가 평생을 책임져야 할 내 도경수.

가장 깊은 곳에 숨겨놓고 아무런 상처도 받게 하지 않은채 지켜주고 싶은데 말처럼 그게 쉽지가 않다. 물론 제가 감독의 뜻을 전하지 않고 이대로 경수를 제 품에 숨긴채 살아간다면 이렇게 고민할 필요도 없었을 것이다. 옛날의 변백현이었다면. 하지만 이제는 어른스러운 사랑을 하기로한 변백현이니까. 경수에게 좀 더 넓은 선택을 할 수 있도록 기회를 항상 열어두고 싶었다. 도경수가 상처받기 전에 변백현이 이 한몸 날리면 되지 뭐.

일식집에 도착해 방으로 안내 받은 둘은 곧 항상 먹던 메뉴(철저히 도경수 취향)을 주문했다. 기모노를 예쁘게 차려입은 종업원이 내다 준 따뜻한 물수건을 들어 경수의 손을 닦아주던 백현이 입을 열었다.

"도경수."

"응?"

"...요즘에도 애들 보고싶어?"

"애들?무슨...아, 타오랑 루한이랑 레이?"

"...어."

"보고싶지 당연히! 그 뒤로 얼굴은 한번 볼 수 있을 줄 알았는데...특히..."

"특히?"

"타오..타오가 좀 더 눈에 밟히는것 같아. 애가 나를 진짜 엄마로 생각하는 것처럼 막..그래서 그랬는지 몰라도...아직도 밤마다 막 나한테 안기고 그랬던거 생각나고 그래. 겨우 일주일이었는데도 허전하고..."

"...경수야."

"응?"

깨끗하게 닦인 자신의 손을 아직도 잡고 답지않게 자꾸만 뭔가를 뜸들이는 백현을 보던 경수가 이내 조금 재촉했다. 왜에-백현아.

"나는 니가 다시 내뒤에 있는게 좋아 사실."

"....."

"사람들한테 우리 도경수 안보여주고 나만 알고 싶기도 하고 여전히."

".....갑자기 왜 그런 말해?"

"솔직히 나는 우리 둘만 있고 싶은데...뭐, 알잖아."

"......"

"이 오빠는 우리 도경수가 하자는대로 할 수 밖에 없는거."

자꾸만 알 수 없는 소리를 해대는 백현이 경수는 조금 답답했다.

"우선 약속 하나만 하자."

"무슨 약속?"

"오빠가 지금부터 하는 말에 알았다고만 해야 돼."

"...또 그 소리야."

어쩔 수 없다는듯 백현을 흘긴 경수가 고개를 끄덕였다.

"일단 내가 하는 말 듣고 너무...마음 아파 하지 말기."

".....알겠어."

"무슨 일이 있어도 나보다 사랑해주지는 않기."

".....알겠어."

"아무리 도경수가 자라났다고 해도 다시는 나서서 상처받지 않기."

".....백현아. 도대체,"

"빨리 알았다고 해."

"...알겠어."

똑똑-문 두드리는 소리가 들리고 곧 음식이 들어왔다. 세팅을 하려는 여자를 물리고 직접 경수의 앞으로 그릇들을 정리하던 백현이 다시금 입을 열었다.

"...그럼 우리 애 하나 키우자 도경수."

일단 고픈 배를 채우기 위해 식전 에피타이져로 나온 전복죽을 떠먹던 도경수가 눈을 동그랗게 뜨고 백현을 바라봤다. 뭐?

"오늘 감독님이 찾아오셨더라. 타오 한 번 키워볼 생각 없냐고."

초밥은 좋아하지만 고추냉이는 못먹는 도경수때문에 언제나 식전에 변백현 손가락만 바쁘다. 아직도 고개를 약간 기운채 말이 없는 도경수.

"고아원에...있다나봐 애가. 안그래도 그때 친엄마가 없었다고 하긴 했었는데."

회를 살짝 걷어 고추냉이를 모두 깔끔하게 제거한 초밥 접시를 경수 앞에 둔 백현이 그제서야 똑바로 경수를 바라봤다.

"우리가 키우자 그러니까."

사실 니가 어떻게 나올지 이미 알고있어서 오빠가 선수치는거다 임마.

"징글징글한거 그거. 미션인지 나발인지 맨날 시켜대고 귀찮아 죽겠는 그거."

솔직히 나는 지금도 별로...하고 싶진 않지만.

"그거 다시 하자고."

일부러 아무 일도 아닌것처럼 무심히 말했지만 많은 용기가 필요한 일인걸 너도 나도 알고 있지만.

"아주 우리 지지고 깨볶는다고 다 소문내줄게."

더이상 피하지않고 지켜줄게 오빠가.

"여보."

진짜 결혼을 하자고 반지를 건넨 다음 푸켓으로 떠난 첫날, 이불 속에서 한바탕 일을 치르고 난 다음 제가 건넨 한마디, 여보. 경수가 입을 한껏 벌리며 좋아했던 기억이 났지만 민망한 기분에 자주 하지 못했던 말.

"..백현아."

"..어."

"고마워."

"......."

"나한테 말해줘서 고마워 그거."

"......."

"사실 좀 무섭기도 한데..."

"도경수."

"...그래도...."

"......."

"믿을게 여보?"

"......."

"너니까."

여전히 제가 사랑해 마지 않는 예쁜 얼굴로 옅게 웃는 모습에 백현은 말없이 벌떡 일어나 경수의 앞에 섰다. 그리곤 아직도 전복죽의 흔적이 조금 남은 도경수의 입술로 그대로 돌진했다. 그 덕에 일본식 다다미 바닥에 엉키듯 몸이 겹쳐 쓰러졌지만..배도 고프지만.

진짜 도경수. 예쁘고 사랑스러운 것도 하루 이틀이지 이걸 정말 어쩔까 싶다.

"백현아."

"일단 입다물어 봐. 오빠가 키스하잖냐."

"근데 너 이제 큰일 났다."

"지금 너 입 안다물면 더 큰일난다. 빨리. 오빠 급하다."

"타오 집에 오면 너 막 다시 소파에서 자고 나랑 이런것도 잘 못하고 그럴텐데. 어떡해?"

"내 아들은 안그럴거야. 아빠를 이해하겠지."

"아빠? 벌써부터 아빠야?"

"뭐가 벌써부터야."

"응?"

"이미 난 원래부터 걔 아빠였어."

"....."

"너도 엄마였고."

"...백현아."

"새롭게 시작하는거 아니야."

"......"

"원래 우리 아들이었던거 잠시 떨어져 있다가 이제 데려오는것 뿐이야."

".....우리 백현이는 왜이렇게 멋있어?"

"몰라서 묻냐."

"......."

"니꺼라서."

".......헤....."

"알았으면 이제 진짜 입 좀 다물어라. 죽겠으니까."

그리고 이제 너희 그 꼴을 매일 볼 감독이야말로 어쩔까 싶다만. 괜시리 갑자기 등골이 오싹해지는 어느 편집실 안의 감독이었다.

그리고 같은 시각. 변백현과 도경수가 일식집에서 뜨거운 키스를 나누고, 김종대의 화끈한 스킬이 회의실에서 펼쳐지는 지금.

여기는 한창 녹화가 진행중인 방송국. 더 정확히 말하자면....

"아니 선배님, 아까 그건 무슨 태돈가여?"

"..뭐가?"

"뭐가? 지금 뭐가라고 하셨나여?"

"그..그래! 뭐가!"

"아니 엠씨면 엠씨답게 노래만 소개하면 되지, 그 놈 어깨는 왜 두드리고 난린가여?"

"그건 걔가 너무 대답을 웃기게 하니까...나도 모르ㄱ...아니 내가 지금 이걸 왜 변명 해!!!"

"왜라니여. 지금 말다했나여."

"....."

"나 어리다고 무시해여 지금?"

"..그런거 아니야."

"선배님이라고 계속 샐샐대니까 내가 우습냐고 너 지금."

또다른 커플의 뜨거운 사랑싸움이 한창이었다.

--------------------------------------------------

백도 지분 75% 클첸 지분 20% 새로운 커플의 지분 5% 아시죠 여러분? 그 누구도 백도의 분량을 이길 수는..(단호)

새로운 커플은 누구일까여 여러분.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아앙아아ㅏ아아아아아아아앙일등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님제가일등이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아와오아와오아아와아와오아아어백도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ이편은클첸이안나ㅅ왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세ㄴ준세준세준세준기대해봐도되는건가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1세에에에에에에준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1에블바디쎄이세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!준~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전잘읽고가여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
세준??!!???!!!!!!!아이원트 세준!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준바람니더ㅜㅜ
10년 전
독자3
백설이에여 작가님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 말투에서부터 누군지 느껴져요 어떡해 작가님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여우셔
짱좋아요 기대할게요 사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자4
세준이겠져 세준일거에여 세준인가여~♡
10년 전
독자4
헐 세준? 세훈이랑 준면ㄴ잉!!?!?#!@? 헐 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋ!!!헠헠헠ㅋ허 아 지나 아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 ㄱ배켜니 너무 멋있어여.ㅣ......ㅠㅠㅠㅠ 이제 백도와 타오의 .. 시끄럽고 난리나는 생활이 시작되겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 타오 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 타오 보면 루한이랑 레이는 못 보는 건가여ㅣ.. 둘도 다시 한번 나왔으며!!!!1
10년 전
독자5
세준...? 그나저나백도들너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이완전머싯어요진쩌ㅠㅠ
10년 전
독자6
와다
잼써영ㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
슘슘이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 여보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 새 커플은 세준인가여?? 세준이길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 빨리 담편 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
유후ㅜㅜㅜㅜㅡ타어야누나가멋ㅈㅣ게지켜봐줄께ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
새로운 커플 세준같다..뭔가느낌이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅛㅠ너이멋찐남자ㅠㅠㅠㅛㅠ도경수랑 타어랑 평생행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
와타시 개뼉다구요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 백현이 생각하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 세준나오나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이픽은 내가 좋아하는 커플링 총집합이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
체리에여!!!! 와 또 금방오셨네여♡ 백도는 짱짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하구 달달하구 백현인 멋있구 둘이서 다하시네여ㅠㅠㅠㅠ 새로운 커플 ㄱ기대해도되여?ㅠㅠ 세준기대해도되는거마자여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가여~
10년 전
독자11
세준이아닐까 조심스레 예상해봅니다...
10년 전
독자12
예헷
10년 전
독자13
오옹·응·으오!!!! 새커플은 세준인가여? 이어앵거애아 기대되여ㅜ느ㅜ
10년 전
독자14
저말투는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니당세후닠ㅋㅋㅋㅋ 세준세준
10년 전
독자15
세훈이랑 준..... 으아아아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 !!!!!!!
10년 전
독자16
그린티예여ㅠㅠㅠ우리 백도들은 여전히 예쁘고 달달하고ㅠㅠㅠㅠ새커플의 대화를 보아하니..저말투는 누가봐도 세훈이네여!!!!!제발..세준..소취..ㅎ..잘읽고갑니다!!
10년 전
독자17
오렌지에요!!!! 백도 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구나저나 새 커플 세준같은데욬ㅋㅋㅋㅋ기대되네요!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
오세훈 말투 딱보인다ㅋㅋㅋㅋ오구오구 기대되는거ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
뽀뽀입니닼ㅋㅋㅋ아 새커플ㅋㅋ말투에서부터 벌써 촉이와~ 단번에 느껴~ 아 버터게이들은 여전히 둘이지지고볶고 오히려 더 심해진것같네욬ㅋ좋다 잘보구가요~.~
10년 전
독자20
안소희요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 이쁜 백도들은 여전히 내꺼답네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 어김없이 멋있는 거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 ㄷ다 해먹어ㅠㅠㅠ 경수는 왜 이렇게 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수를 온전히 자기만 보고싶어 하는 백현이도 멋있고 경수가 자라서 상처를 앞에나서서 상처받을까 무서워서 걱정하는 백현이도 짱이고... 그런 백현이를 알고 이쁜말만 이쁜 행동만 하는 경수도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왼쪽에 서로서로 끼어져있는 반지도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 오랜만에 볼 타오도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 클첸에 이어서 새로운 커플이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투가 세훈이가 딱 보이는데 세준!!!!!!!!!!!!!!!!?!>!!?!!!?????!!?!!!?!?!!??! 기대하고 있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
저는세준을원해요 작가님!!!오늘도 백도달달하고좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타오키우면 백현이 질투장난아니겠어요..
10년 전
독자22
헐헝러러러럴 설마 세준인가여?????저우러여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
세준???세준?????대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도클첸세쥰이라니...♥
10년 전
독자24
새로운커플누구야!!!!!!!뭔가말투가오세훈같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
세훈이...또!!!!!!!!누구야!!!!!!!준면이야?!!!!!!!!!!!꺄!!!!!또 새로운 커플이 탄생하나여!!!!!!!!오호!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데....백현이 말 엄청ㅠㅠㅠ멋있다..타오아빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자26
세준세준???!!?!?!??!?!
10년 전
독자27
세준이에여???그렇다고 생각해도 되열??????오모오모오모오 ㅠㅠㅠㅠㅠ누가됐든 기대되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구냣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백도영원히행쇼하라ㅠㅠㅠㅠ시즌2도내가정주행꼭할란다!!!! 아 제소개가늦엇져 큥이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아작가님 아 뭘이렇게 아... 말도못하게 글을써놓으셨어 결론은 아주 백도클첸은 바람직하다이거에요 얼른오시란말예여 현기증나잖아여 작가님...ㅠㅠㅠㅜ얼른와요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
으아ㅏㅏ뀨뀨루에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 짱멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운커플은 세준세준?ㅠㅠㅠㅠ말투가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도를 이길순없져....백도는 진리니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 짱좋으시다....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
세준...나니 세준!!! 세준!!!!!!!!!!
10년 전
독자32
세준.. 세준!!!!!!!!!!!!!!!!! 세준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 짱죠아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무좋아여 작가님!!!! 너!!!무!!!좋!!!자나여!!!!
10년 전
독자33
붕붕이에요!
백현이랑 경수가 타오를 키우기로 했군요ㅠㅠㅠ타오를 키우면서 둘의 애정행각 이던가 달달하다던가 둘만의 그런시간도 있으면서 지냈으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자34
서애에여 헐..세컾 혹시 세준인가요 ? (소곤)(소곤) 우리 새컾들 허리 미리애도
10년 전
독자34
워나누너아ㅜ누나 ㅜㅠㅜㅡ 변백현 한전 멋지잖아 ㅜㅠㅜㅜㅠ으어 ㅜㅠㅜㅠ완저누ㅠㅜㅜㅠ 클첸에 이어ㅓ 이번 새로운 커플은 세준!!!!!'?!!?!!?
10년 전
독자35
이도내 입니다 헐... 새로운 커플 우선 오세훈은 확정인것 같네요 제 바램으로는 찬열이랑 오세훈 찬세나 세찬이였으면 좋겠지만... 마지막을 보니까 세준같기도 하고ㅋㅋㅋ 두근두근 뭐든 다 좋아요ㅠㅠ 그나저나 우리 백현이 말하는거 여전히 멋있네요ㅠㅠ 이 모습을 다시 볼 수 있다니 진짜 감격 감격!!! 흐어엉 우결감독님 감사합니다 우리 작가님 짱짱짱 사랑해요ㅠㅠ 흡..ㅠㅠ 백도 사랑해 사랑해ㅠㅠ 으아앙ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 백도 클첸 세훈x? ㅠㅠㅠ 진짜 다 좋아요 짱짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
톼아아ㅏ아아아앙ㅇ빨강큥이 아끼는 세커플만어쩜이리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ세준클첸백도라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어요ㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏㅇㅇㅇ대박대박....헐...사랑해요
10년 전
독자37
파노곰이에요!! 설마 세준??? 세준???? 하 세준이면 진짜 와우..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ오늘도 백도가 절 울립니다..하 얘네 보면 외로워요..변백현같은 남자친구 어디서 구할 수 있죠? 저도 가지고 싶다만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 여전히 아휴 너네 둘이 다 해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자38
킁킁 어디서 세준냄새 안나나여?! 제발 세준!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준세주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은글 쓰시느라 항상 고생하시구!! 잘읽고 가요 작가님 ㅠㅠㅠ 요즘 신알신 뜨는게 왜이리 즐거운지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아 ㅠㅠ백도짱
10년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠ새커플 말투는 세훈이 같은데 세준아님 세종?ㅠㅠㅠ아무 커플이든 다 좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자41
새ㄹ운커플왠지세준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니말투인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
루프에요! 이거 세준느낌 팍팍나는데요? 일단 세훈이는 맞는거 같고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
봄이에요!정말 백현이 말이 너무 멋있는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 다른커플은 세훈이가 나오는것같은데 궁금하네요!
10년 전
독자43
데스티니
새커플 조심스레 세준 밀어봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면이 자ㅂ혀사는건가여ㅠㅠㅠㅠ♥데훈이 말투 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무됴어옆퓨ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자44
우월한카이입니다! ~여 라는 말투 보니까 세훈이 변명하는 거 보니까 준면이!! 세준이네요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 세준도 같이 보고싶었는데 진짜 작가님 제맘 다 아시네요 그리고 백도 잘 됐네요!! 타오가 싱글벙글 할 장면이 떠오르고 막 질투해도 아들한테 져줄 백현이 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
언어영역이에요! 저말투를 보아하니... 웨 세준같나여? 저만 그렇게 생각하나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현오빠 왜케 멋지나여ㅠㅜ 진짜 도경수가 평생 여보하고 살아야겟네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저둘은 저리 달달할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새커플은....ㅎ완전돟아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 누굴까여 다음편 현기증나게 또 기다려야겠어요 작가님짱
10년 전
독자48
망고에여.. 웰컴백♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자49
세준이네 세준 껄껄껄 새로운 커플도 달달 터지네요 아주.
..☆☆♡☆☆

10년 전
독자50
크롱입니다!
백혀나...경수야...ㅠㅠㅠㅠ너네는 항상 달달하구나ㅠㅠ

10년 전
독자51
광대에요!!!!우와아아어아ㅏ아 새로운커플이라니!!!!세훈이와...누구인지는 모르지만 기대기대!!!그리고 역시우리백도는 달달달하네욬ㅋㅋㅋ둘의 육아는 어떻게될지도 궁금하네요!!!
10년 전
독자52
새커플 말투가 오센?!?!?! 세준?!?!? 와 좋네여 ㅠㅠ변백현 저 인소스런 대사....하...됴타
10년 전
독자53
갸또에요!!! 세준이라뇨...? 세준 내 미레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
[핫초] 암호닉신청이요!!!! 백도들 왜이렇게 달달해요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 백현이 말 멋있게하네ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 타오키우는거 좋아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 새커플은 세준이겠죠?ㅠㅜㅠㅠ 말투가 딱 오세훈ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 짱드셔요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
구피입니당)말투부터 누군지 알아버린 나님은 뭐죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
아하핳zio에여 안녕하세여 어리다고 무시하면 내거 때려줄게여 세후나 앞으 흐믓하게 지켜봐줄게여 그러니깐 준면이랑 잘지내봐여 그리고 타어는 백도방해안하면 한우사주께 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱틱 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ새로운커플은누굴까!!!!!!!!!!경수 ㅠㅠ!암호닉 루루 로신청돨까요??????!!
10년 전
독자57
암호닉 신청이요!! 시즠 시즌 시즠 2222라니!!!! 왜이제야 본거야 ㅠㅠ망할 ㅠㅠ작가님 아이시떼루
10년 전
독자57
토익이에여!!!! 예헷!!!!!!! 마지막에 세훈 말투를 봐서 세준일까여...?!?! 기대해봐야겠어여ㅎㅅㅎ 그나저나 백도는 오늘도 설렘...☆★
10년 전
독자58
알찬열매에요ㅠㅠㅠ저번에도 글에 암호닉을 안달아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터는 꼮! 달아야져!! 우결 기다리는 맛에 여기 들어오잖아여 저ㅠㅠㅠ!! 그리고 새커플은 저만 미는 세루...조심스레 밀어봅니다ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자59
ㅡㅇ어우응어어으어어 새로운 커플이라니우어우어어어ㅓㅓㅓㅓ 한명은 말투로보아 세훈인것같고 세준인가여 우너우어아어어어ㅓㅓㅇ
10년 전
독자60
야광별이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ왜웃기지 아무튼아무튼 이번시즌도 재밋게 보고이써여..♡
10년 전
독자61
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 너무 멋있어서 어쩌죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보쌈은 내가 해야겠다...휴 그리구 작가님 저번편에 [꽃]으로 암호닉 신청했었는데!없어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
광대역이ㅣ에여ㅕ~ 기억하고 계시다니... 감동감동(ㄸㄹㄹ) 백현이 진짜 멋있네요ㅠㅠㅠ 아 울고싳다... 백현아...☆★ 여보라니ㅠㅠ 진짜 결혼한 것 같은 느낌이네요 왜 제가 괜히 설레나몰라여... 갈수록 더 달달해지는 것 같은건 기분탓인가요? 백현이는 갈수록 더 어른 같아지고 경수도 더 성숙해지고... 그래도 둘이 행동하는 거 보면 귀엽고 막 그런데 분위기는 달달하네요ㅠㅅㅠ 시즌1에서 힘든 산들을 많이 넘어서 그런가 더 끈적해진 것 같구... 앞으로 헤어질 일은 없을 것 같아서 좋네요ㅠㅠ 앞으로도 저렇게 웃을일만 있으면 좋을텐데... 새커플도 엄청 귀여울 것 같아요! 한 명은 세훈인 것 같고 다른 한 명은... 준면이? 근데 누구여도 좋을 것 같아요ㅎㅎ 백도들도 클첸이들도 또 새로나오는 커플도 웃는 일만 있었음 좋겠네요! 항상 좋은 글 감사드려요♡
10년 전
독자62
잉잉잉잉 입니다!!새로운 커플 뭔가 세준같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
10년 전
독자64
세준인가여??? 앗 울지요입니앙 ㅠㅠㅠㅠ 아니 백오빠는 왜이리 멋있고 난리에요ㅠㅠㅠ 내가 다 설레여서 죽겠다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
세찬은 안돼는건가여.....조심스럽게 세찬을 밀어봅니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세찬........... ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
와ㅠㅠㅠㅠ백현이진짜 왜이리멋있나요...ㅠㅠㅠ 역시경수꺼라서그런가봉가ㅋㅋㅋ그나저나새로운커플이라니ㅠㅠㅠ조심스레..세훈이가그중하나아닌가 예상해봅니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
마지막 한 커플은 누굴까요!!! 왠지모르게 익숙한 ~여말투..
10년 전
독자68
아진짜 보면볼수록 백현이한테 반하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 최애경수고 차애가 세훈이였는데 작가님덕분에 차애가 백현이로바꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 오빠오빠거리는거 진짜 싫어했는데 왜 이글에선 너무좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ??오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백오빠너무좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
홀 새로운 커플이라ㅣ 헝허어허어허엏ㅇ엉헝ㅎ 뭘지 뭘까 어 루민인 아닌데 우한이는 초딩인데 세준인가? 세준인거야? 그런거야 너어ㅓ어어어ㅓ머머머ㅓ머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 내 마음이 빠운스하나요.... 사실 저는 붕붕이예요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 이런 경사로울수가없엉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
으앙저쥬금ㅜ 저사실시즌1부터보고는있었는데 이제서야암호닉신청해여..........바닐라라떼신청할게요♥_♥
10년 전
독자71
어디선가 세준냄새가납니다 좋은냄새가나여!!!!!!!텍본도받아놓고ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ작가님이짱짱이라능 브금도오늘좋아여
10년 전
독자72
읽고 댓글만 달았었는데..암호닉은 [나도]로 신청해용/ 감독님이 그래서 오신거군여 역시! 그럴줄 알았다고 아는척하고싶지만...타오 등장할줄을 몰랐어요...☆ 우리 타오 무슨일이 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑 경수가 사랑으로 예쁘게 키울꺼라 믿어의심치 않아요~ 늘 제가 그리는 사랑을 여기서 보고 대리만족해요..헤헤 새커플 왠지~~왠~지~뎨후ㄴ....아 전 잘 모르겠어여 헤헤⊙♡⊙
10년 전
독자73
세쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴뉴ㅠ뉴뉴뉴뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
세준이네요^^좋다 정말 백도 클첸 세준이라니 아멘
10년 전
독자75
백도 아진짜좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준인가여?인가여?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아다음편기대할게요~
10년 전
독자76
설마 세준.....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게다시한번제취향저격하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세세세세세세ㅔㅔ세세세세세세준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잘읽구가여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여작까님..백도ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여백도ㅠㅠㅠㅠ클첸두사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
세준>????? 여여여쓰는거 보니까 세훈인것ㄱ맡은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
여?훈인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
오덜트예요!설마 새커플이 세준????세후니준며니??????와우..짝짝짝. 이게바로 인생의 진리지ㅋㅋㅋㅋ백현이가 정말 많이 성장했네요..멋져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나오세훈말투다 ㅋㅋㅋㅋㅋ누구지 ㅋㅋㅋ세준인가 ㅋㅋㅋ세준 흐히흐힣 아기대된다완전
10년 전
독자82
세후니인가여??ㅋㅋㅋㅋ말투가 오세훈 같은데!!ㅋㅋㅋㅋ왼전귀ㅇ우요ㅋㅋㅋㅋ ~ㅇ ㅁ투
10년 전
독자83
저한명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이네옄ㅋㅌㅌㅋ세훈이랑 준면인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고갑니당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
세준?세훈이랑준면이인거같아여 새로운커플도좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자85
됴도됴도에요!!! 기숙사에 갇혀있다가 오랜만에 나왔는데 우앙ㅇㅇ아아아유ㅓ아앙 짱이애요 진짜 여전히 백도는 달다구리하고 새로나온커플 예상은가지만 세훈이가 반말하는 모습에서 취향적격.....ㄷㄷ
10년 전
독자86
쿠커ㅜ쿠쿠큐큐큐ㅜ쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠커쿠쿼쿠쿠어우우흐흐ㅡㄹㄱㅂ훏후움후욱훏훏훙ㅁ꾸얼꿃꿂ㅎ우ㅜㅜㅜㅜ뭔데 멋지고 난리ㅠㅠㅠㅠ진짜 난리다 난리 아이고 큥아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴 여보..네 여보ㅛㅔ요...ㅎㅎ 전화나 받으러 가야죠 저는 ㅋ.... 아 그리고 뉴 커플은 세준??막 여여 그랬자나여 무시해여?? 하는거 보니까 제꺼 훈이같네요ㅡㅎㅎ
10년 전
독자87
백현아!!!!왤케 멋있어?ㅜㅜㅜ
진짜 그런말은 어디서 배우는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
타오랑 백도커플기대된다!!!빨리 타오가 왔으면 좋겠다!

10년 전
독자88
세훈이!!!! ~여 체가 완전 세훈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준인가봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 기대돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
일단 오세훈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
변백현 멋있다아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른커플은 세준이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
헐?새로운커플???????????나니고래 이게뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잇근데말투만봐도 ㅎㅎㅎㅎ알것같은이기분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제생각이맞나확인하러가야겟어용
10년 전
독자92
정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여체 나오자마자 세훈이 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자93
으어엉어어어어어ㅓ어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심스럽게세준을............끼야야야야야야야야야야야어어ㅓㅇ어어엉♥ 왜캐눈물이날거같죠.....
10년 전
독자94
헐? 헐? 카세에요????????으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ짱짱맨ㅠㅠㅠ쓰니 내취향 다알아 ㅠㅠㅠ쓰니ㅜㅜㅜ노렷어 누구야 나 아는사람아니에요?응?
10년 전
독자95
세상에 시즌투라뇨 우결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ독방에서 우연히 파일 받고 쭉 정주행했는데 백오빠 달달함에 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 밀메들 다 모였네요 백도 클첸 세준이라니ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
땃 느낌이 세준....세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세흐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
그래ㅠ타오 이쁘게 키워야지ㅠㅠ으헝ㅠㅠ진짜 볼때마다 백현이 너무 멋있어어ㅠㅠ저런남자 좀 누가 구해줘요ㅠㅠ
10년 전
독자98
백도 세준 클첸인가염....'ㅅ'....!!!!!하 새로운 커플들이 늘어서 또 새로운 느낌의 우결이 되었네요!!!!!!!!!잘읽었습니다!!
10년 전
독자99
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 새 커플도 기대 도ㅐ요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
세준? 세루가 최애지만 세준이야 뭐 오세훈맘 볼수 있다면 견딜수있습니다!^∇^ 무엇보다 작가님이라면 견딜수잇습니다^∇^
9년 전
독자101
으아니... 실수로 보여진 댓글로 스포당했어...(허망)그래도 세준이라니!!! 우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 일단 백도 사랑합니다♥
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 커플이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기대되여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
아 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
9년 전
독자104
헐세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세훈아
9년 전
독자105
올 세준인가요... 백현이는 앞장서서 멋있는건 지가 다 해먹네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
착한 백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈
9년 전
독자107
백도.백도...ㅠ.ㅠ
9년 전
독자108
내꺼니까 헐헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운커플은누굴까? 궁금하긴하다
9년 전
독자109
말투가 오세훈인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 추리를 해봅니다 하ㅠㅠㅠ 진짜 뱃또 얘네 진짜 너무 큰것같아서 내가 다 뿌듯하고 막ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
세준?설마 진짜 세준?아 이런 게이천국이다ㅠㅠㅠ어기가 천국이구나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
새커플누구??????아변백현완전멋있어진짜 도경수도귀여워죽을것ㅁ만같다진짜 아진짜둘다왜이렇게설레 여보래여보..엽..도경수..오빠드립가만히듣고있는것도짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
으앜 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋ감독님또고생길오픈이시네요 환영합니다~~~
9년 전
독자113
새커플이라 함은 백현이네 멤버중 한사람이겠죠?...아무튼 오늘도 백현오빠 멋짐먹고 도경수한테 사랑주네요ㅠㅠㅠㅠ이 백도를 어쩌면 좋아...ㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리 정주행해야지..ㅠㅠ
9년 전
독자114
타오가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 새커플 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ바로 다음화보러 가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
~해여 세훈인거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜..백현이엄청설렌다ㅜㅜㅜ백도ㅜㅜㅜㅜ배또!!!!!
9년 전
독자116
헐세준?????????5퍼라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
세준인가여??????딱봐도세훈이말투에..☆..세준말고더잇나여ㅜㅜ변백현멋잇다ㅜㅜ말하는거봐ㅜㅜㅜ도경수ㅠㅜ기여우어어엉ㅇ타어보고싶네영
9년 전
독자118
새커플 세훈인건 확실한데...다들 세준 예상하시네? 왜 난 세찬이 떠올랐지...어쨌든 타오 입양 성공!!!!
9년 전
독자119
으앙 뭐지 누구지 뭐지저 말투!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ궁금하다궁금해 ㅋㅋ
9년 전
독자120
세훈이는 확실하네엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
새커플..딱보니..알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 연하남의패기를기대해도될까요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
드디어 타오도 우결에 합류 하는군ㄴ!! 타오 ㅠㅠㅠ 잘키워줭 서유 사랑하느라 타오 안챙기지말규ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어늘도 세준카플은 카와이 데스네
9년 전
독자123
여!!!우리세훈인가여!!!하하
9년 전
독자124
합니다 저는 세준찬양.... 그리고 작가님찬양...
9년 전
독자125
.....세준...?(부끄)
9년 전
독자126
허ㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 박력 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
새로운 커플...?새후니..?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ세준이라니!!!!
9년 전
독자129
세훈아 너구나...그래 너였어 이건 누가봐도 너야.....세준은 사랑이죠..그치만 백도를 이길 수는 없어여!!!!
9년 전
독자130
필부터가 딱 세준이네여 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 배켜니는 왜 이렇게 멋있어지는 거죠... 나도 저런 남자 원..해요...
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
아멋있다진짜변백현 이커플제발좀재라...영원히응원한다
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅓ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04