모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
동글동혁동글 전체글ll조회 7290l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠ대리설렘 개 쩔어요 진짜,,,저도 여중여고 출신인데 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 남사친 1도 없어요 ,,따흑,,이동혁 너무 좋아!!!!!설레!!!!!암호닉 신청가능 하면 [참새쨍]으로 신청하고 가겠습니다!넘무 재밌어욜!❤️
5년 전
동글동혁동글
설레셨다니 너무 다행이네요╰(*´︶`*)╯ 암호닉 신청 감사해오 ~~
5년 전
독자3
헐 작가님 [토쟁이]에요 아 동혁이로 이런 소재 라니 ㅠㅠㅠ 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ 아진짜사람설레게할줄아셔 작가님 스릉합니다 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡ 알림울리자마자왓는데잘읽고가용
5년 전
동글동혁동글
늦은 밤에도 주무시지 않은 토쟁이님.. 안 설렐까 걱정했었는데 설렜다니 성공이져? ㅎㅅㅎ
5년 전
독자4
너무 좋네요 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ 친오빠인데 남친으로 착각하고 질투하는 동혁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오구오구 신경쓰였어요?
5년 전
동글동혁동글
그게 그렇게 신경쓰였나 봐요 ㅠㅠㅠ 귀여운 동혁이..
5년 전
독자5
자까님...... 동혁이 너무 귀여워요.... ㅠㅠㅠ 자까님 썰 역시 재밌었네요 ㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청해도 되나요 ㅠㅠㅠ 된다면 [베리]로 신청하고 갈게요 시험 공부 해야 되는데 귀여운 동혁이 때문에 망했어요 하지만 행복하니깐 괜찮아요 자까님 알러뷰!
5년 전
동글동혁동글
암호닉 신청은 언제나 환영이쥬! 헉 귀여운 동혁이랑 같이 공부한다 생각하시구,, 시험 화이팅!-!
5년 전
비회원100.155
작가님..너무 좋구 풋풋하고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 글들도 삭제하지 말아주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
동글동혁동글
이동혁 = 풋풋 이런 느낌이 제 머릿속에 ㅇ있나바여.. ㅎㅎ
5년 전
독자6
아아아악 작가님ㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레는 동혁이글만 잔뜩 올려주시면.... 해프인 저는 심장이 멈춰 쓰러집니다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 아아아악 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 동갑 동혁이는 최고중에 최고... 흐윽 신알신 신청이랑 암호닉 [스윗]으로 하고 가겠습니다!!!
5년 전
동글동혁동글
앗 저도 해프에요..(소곤소곤 동혁이는 뭔가 칭구로 봤을 때 설레는 게 가장 큰 것 같죠? 신알신,암호닉 환영입니당(^∇^)
5년 전
독자7
헐대박 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진짜 귀여워서 보는 내내 함박웃음...*^^* 작가님 글 너무 조아용ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구 갈게요♥
5년 전
동글동혁동글
중간중간 들어간 >귀여워< 는 사실 제 본심이었다는.. 그런...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자8
동쓰예요!!!!!! 동혁이 너무 귀여워요 진짜,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 설레기까지 하고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이랑 잘 어울리기도 하고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동글동혁동글
동쓰님! 그만 우셔요,,(장난) 동혁이가 뭔들 안어울리겠어여,그쵸?
5년 전
독자9
루니입니다!!!!!!!!!!! 제가 신청한거였는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이동혁 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 김동영같이 생긴 오빠면 맨날 싸워도 좋을 꺼같네요...ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 작가님 제가 말한 소재로 글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니다💚💚💚💚💚
5년 전
동글동혁동글
헉 루니님이 주신 소재였군여 너무 좋은 소재 주셔서 감사해요💕 마음에 드신 것 같아 안심임다.. 하지만 현실에 김동영같이 생긴 오빠,, 없어여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
야다입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 글 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ진짜 질투하는 동혁이... 너무 귀엽내요ㅜ ㅅ ㅜ,,,
5년 전
동글동혁동글
오늘도 감사해요 야다님! 부끄러워 하는 동혀기,,귀엽죠 희히
5년 전
독자11
작가님 코코입니다 ㅎㅎㅎ 최애가 동혁인데 자꾸 이런 글 들고 오시면 정말 좋아 죽어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
동글동혁동글
코코님이 좋아하시는 글을 쓴 것 같아 기분이 좋네요 ♪( ´▽`)
5년 전
비회원162.40
아악 뭔가 되게 현실적이에요ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 저는 저런 남사친 없고 이상한 놈들만 곁에 있는 건지... 눈물이 앞을 가리다가도 동혁이한테 치여서 심장을 떨궈버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호니 [베니]로 신청 가능할까요?ㅠㅠㅠ
5년 전
동글동혁동글
현실에 저런 남사친 있으면.. 남사친으로 두지 말고 남편으로 둬야지요ㅠㅠㅠ 암호닉 환영입니둥(*⁰▿⁰*)
5년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아동혁이ㅣ너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동글동혁동글
맞아요 동혀기 너무 귀엽죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 너무 귀여워서 현실 미소 짓게 돼요....친오빠한테 질투하는 것도 귀엽고 고백하려고 꼬물되는 것도 귀엽네여
5년 전
동글동혁동글
쪼그려앉는 거랑.. 고백하고 나서 와다다 말하는게.. 개인적으로 귀여워했던 부분이에요 (부끄
5년 전
독자14
귀..여..워...동..혁..아...하아...사..랑..해..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...막 동영이 질투하고 막...아..그러면 내가 좋아하지 동혁아..
5년 전
동글동혁동글
여주에 완전 이입 하신듯 한 독자님,,ㅋㅋㅋㅋㅋ마자요..귀여운 질투 좋죠 ㅎㅅㅎ
5년 전
비회원111.210
작가릠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘모 좋습니다 이동혁 이 귀여운놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으아ㅏ아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내내 잇몸건조증 걸리는 줄 알았읍니다 계속 웃느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 따라해보세요 나는 천재다.....작가릠은 천재입니다 그거 하나만 알아두세요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글도 설레는 맘으로 기다리고 있을게용ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
동글동혁동글
헉 독자님 말씀하시는 것도 너무 귀여워서 저도 잇몸건조증..(따라하기) 제가 다음 글도 열시미 써보겠습니다ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
5년 전
독자15
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ대박이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ질투하는 동혁이 너무 귀엽고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백하는 동혁이 너무 설레고....짱입니다💚💚💚
5년 전
동글동혁동글
고백하고 질투했다고 말하는 동혁이 최고 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원35.6
헉 정말 최고예요,,, 망상 풀어내기 장인,,,
5년 전
동글동혁동글
감사합니다 !
5년 전
독자16
으어ㅠㅠㅠㅠ작가님 친오빠가 김도영인거 자체도 설레는데 아 ㅠㅠㅠㅠ그걸 질투하는 이동혁이라니요 ㅠㅠ대박
5년 전
동글동혁동글
ㅠㅠㅠㅠㅠ 김동영의 키와 어깨가 부럽고 질투나는 도녁이ㅠㅠㅠㅠ 귀엽죠ㅠㅠ
5년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고... 최고에요... 최고의 선물이네요....
5년 전
동글동혁동글
같이.. 울어드릴게요..
5년 전
독자18
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 동혁이 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 설래고ㅠㅠㅠ 혼자 다하네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력짱ㅠㅠ
5년 전
동글동혁동글
감사합니다! 동혀기 귀엽지여? ㅎㅅㅎ
5년 전
독자20
99입니다!! 어쩜 이글은 봐도봐도 좋을까요 질투하는 동혁이 진짜 귀여워죽어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07