모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
널됴아해 전체글ll조회 10099l

[EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off | 인스티즈 

그래서 준비했읍니다  

음란한 경수와의 KAKAO TALK  

1.음르릉..음르릉  

[EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off | 인스티즈 

"엄마야 시발!!!!!!!이게 뭐야;;;;숭하다 숭해;;;"

2.언어의 연금술사세요??;; 

숨은_단어_찾기(feat.정답 4개).jpg 

↘더보기 봐주세요↙ 

더보기

무포인트임에도 항상 댓글 달아 주시는 분들 감사합니다S2 

감사의 의미로 연예인 K씨의 샤워짤을.... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 이야심한 밤에 음란마귀 충전 제대로하네여ㅛ....역시작가님bbbb저는 이제 쓰레기통으로 이사가야겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅇㅅㅁ 좋은데요???취적 탕탕 음란한 경수라니 바람직하네욯ㅎㅇㅎㅎㅎ 타 남정네들에게 권장할만한 자세입니다♥
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 딜도 망가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어의마술사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수갘ㅋㅋㅋ아주그냥 작정하곸ㅋㅋㅋ여주역관광 꿀!^^잘모고가옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ경수가저러닌까종닼ㅋㅋㅋ여줔ㅋ역관광당하는게귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
작가님 사랑해요
10년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 LOVE
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜짱이에요 소문듣고왔는데 짱잼!!!내용이신선해서좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란한경수가더조ㅎ어요ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅛㅏ항래ㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ꾸ㅜㅜ음란해줘계속....ㅜㅜㅜㅜㅜ(오열)
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋아욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ작까님사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋ어우정말 ㅇ<-^<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ작가님그냥두말없이사랑합니다
10년 전
독자14
....더보기뮤ㅓ에여!!!!!!!!!!!!!!!!으어러핫ㄹㅇ럿얽 아니그나저나 이번편 아쥬 바람직한데여...? 이썰보고나서 일상생활이 불가능해졌어여..흙
10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실전편은 안나오나요?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
쓰니사랑해요 이런글을왜이제봤짘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 딜도 망가ㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거매력쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핱으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님왕년이씽크빅좀휘갈기셧나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 개짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 누가 많이 됴아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
정주행완룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑헙니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나한테아주잘배웠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
헐오늘첨봣는데겁나재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ신알신하고가여!
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도전경수당황타는게더귀엽고좋다능!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널됴님오셨군여제가진짜널됴님글좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주오ㅓ주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 매일 당하다가 이러는것도 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
음란 마귀가 끼어도 너무 끼었어!!!ㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이작가님ㅋㅋㅋㅋ미치겟다
10년 전
독자31
아.....카톡덕분에 맑아진 눈을 구라오빠몸보고 베렸네여.....한숨....작가님덕에 좋~은 구경하고 갑니다......ㅎ^^.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향저격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신오먼 기대하게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도된 띄어쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK씨가누군가햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
혹시나 이작품보고 쓰레기통에 들어가야할까봐 미리 쓰레기통에 들어가서 보길잘했네요. 음란한경수라니 다른남정네들도 보고 배워야할텐데 (아쉽)
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
으어 작가님 ㅋ 귀엽다ㅋㅣㄱ
10년 전
독자40
도경수가 하니까 더조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수버전 많이 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲ경수가변해써우쿠구큐국ㅋㄱㄱㄱㄲㄱ언제봐도웃기네요.감사합니다.
10년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 섰네여 섰어 물론 땅에 대하여 걷고있던 제 다리가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌네여
10년 전
독자45
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스레 들어와보닠ㅋㅋㅋㅋ어디서 많이 본 댓글 하나가 똬앟!!!! 내 댓글이 현실화 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨은 단어 찾기를 다 찾아낸 내가 자랑스럽다 핳하하하하핳
10년 전
독자46
자까님 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 딜도 망가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음란경수 짱짱맨...
작가님 사..사랑합니다

10년 전
독자47
더보기...작가님 으헣헣 이렇게 낚으실건가요
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스쟁이ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어!!!! 깍ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰깈ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자51
대박...경수야...너..!!!좋다!좋아!
10년 전
독자52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱잼ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
끄아ㅡ아아아ㅏ아아아ㅏ아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은...흠.......작가님...하하하 작가님 취향은 존중할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨은단어가 뭐지~~~~^^?모르겜ㅅ당 ㅎㅎ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오후 언어의연금술사네^^^^^ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막..
기대하면서 내렸는데..ㅎ..ㅎㅎ

10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코끼맄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ단어 4개를 찾아버린 는 쓰레기통으로 갈게요
10년 전
독자61
헐이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘조나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리굥수가ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
우와 음란한 경수 좋다아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 음마를 한층 업그레이드시켜주고계시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 진짜 왤케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 차지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 역관광bb
10년 전
독자68
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
어 딜도 망가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니다
써먹을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게정주행하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
아 샤워짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
10년 전
독자73
흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 제대로 이군요 (찡긋
10년 전
독자75
구라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분애 재밋개 웃고가옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쿠쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
10년 전
독자77
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 진짜 제거 하실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
섯..섯어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋ"ㅋ 숨은단언가요? 처음부터 보엿는데ㅔ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 로끄 04.26 14:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 세타필 04.26 13:30
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.22222254 뚀로롱 04.26 12:03
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 31 (부제:Mayday!)46 츤데레 04.26 11:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 로끄 04.26 10:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 로끄 04.26 06:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 로끄 04.26 06:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 찬돌이 04.26 02:11
빅스 [VIXX] 우리학교에'VIXX'라고 불리는 꽃미남쌤들있는 썰_pr22 별빛고 04.25 23:47
빅스 [빅스/상혁] 유아교육과 한상혁 15 아이스피치 04.25 23:13
엑소 [EXO/박찬열] 꽤달달하달까?2 설렘:] 04.25 22:49
엑소 [EXO/김종대] 뭐읽어주면고맙고(츤츤) 설렘:] 04.25 22:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 04.25 21:28
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.1111111193 뚀로롱 04.25 20:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 Blanc 04.25 17:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 prologue + EP01(부제:짝사랑)178 sangsang 04.25 02:21
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 31110 콩알탄 04.25 00:55
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:고백)16 대두 04.25 00:19
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1243 녹차하임 04.25 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 잡탱구리 04.24 21:44
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 01(설레쟈나)97 아펠 04.24 07:51
엑소 [카백] 열아홉 자퇴생 종인 x 스물여섯 백수 백현 kakao 131 로끄 04.24 05:50
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 031 여기저기흔한이.. 04.24 02:06
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 G65 몬생깃다 04.23 23:00