모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별빛고 전체글ll조회 2050l

헐 헐헐,,,초록글이라서 진짜깜짝 놀랐어...헐 내글 따위를 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘은 조금 안타까운 사실 혁쌤한테만 안타까웠던 썰을 풀까해 ㅋㅋㅋㅋ

학연쌤이 혁쌤을 엄청 좋아한다고했잖아 그것 때문에 웃지못할 헤프닝이 벌어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학교에서 엄청 유명한 일화인데 너무 팬픽스러워서 거짓말이겠지 하면서 어떤애가 혁쌤한테 물어봤는데
갑자기 정색하시고,,,창가로 가면서 아련한미소로 오늘 하늘이 참 맑구나 하면서 말한거 보면 사실인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁쌤이 자동차가 없으셔서 걸어서 학교다니시는데 학교오시다가 엄청 대박 예쁜여자를 봤데 애들말로는 신민아뺨칠정도래 
그신민아 닮은 예쁜여자가 혁쌤이 마음에 들었는지

막 청순가련하게 머리를 넘기시면서 저기요라고부르면서 쳐다봤는데
혁쌤이 아??저요??하면서 완전 입이 귀에걸려서 쳐다봤는데 그여자가 수줍은 표정지으면서 폰내밀면서

"저..그쪽이 마음에 들ㅇ."

"혁아!!우!이!횩!아!!!!!!!!!!!!!!!!횩아 횩아 우이효기"

[VIXX] 우리학교에'VIXX'라고 불리는 꽃미남쌤들있는 썰_01 | 인스티즈

하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 연인이 부르듯이 상큼하게 부르시면서 달려오시더니

갑자기 혁쌤 볼에 뽀뽀하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이효기 주말에 아팠다면서 하면서 아프지마 하면서 궁댕이를 팡팡때리더래
그러니까 남이보면 딱 게이스러운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 신민아 닮은 여자가 아니에요;하면서 거의 도망치다싶이 갔다는거야

ㅋㅋㅋㅋ불쌍한 혁쌤 우리혁쌤 이상형이 신민아란 말이야 그런데 학연쌤때문에 놓친거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그날이후로 혁쌤이 학연쌤 무시하고 오면 일부러 피하고그래가지고 학연쌤이 어떤애한테 체육복빌려가지고 
혁쌤 수업이든교실 맨처음자리에 앉아서 업드려있었데

그런데 혁쌤이 애들이 입모양으로 말해줘서 그게 학연쌤인걸 눈치채고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 수업내내 한번도 안깨워서 학연쌤 일어나야할 타이밍을 놓쳐서 결국 업드려서 주무셨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 혁쌤 

만약 그여자분이 본다면 우리혁쌤 게이아니고 여자좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그여자분이 볼수도있으니까 혁쌤 완전 멋있었던 이야기 보너스로 하나 더 풀께

우리학교교문앞에 원래 경비아저씨가 있는데
그날 무슨일때문에 경비아저씨가 없어서 외부인이 아무렇게나 들어올수있게된거야
그래서 좀 험악하게생긴남자가 갑자기 우리학교 들어와서는 지나가는 여자애 붙잡고
갑자기 주머니에서 총을 꺼내더니 가까이 오면 쏜다면서 있는돈을 다내놓으라고했데

여긴 분명 은행이아니라 학교인데 돈을 달래...ㅋㅋㅋ
아무튼 그여자애가 다칠까봐 쌤들이 말로 설득하면서 쌤들돈 다모아서 줄테니까 제발 애좀 놓아달라고하니까
그남자가 신고하면 얘진짜 죽일거라면서 총들고 그여자애 머리에 대더래 그래서 혁쌤이 학생한테 그러지말라면서 조금 조심히 다가왔데 

그러니까 혁쌤한테 총들이밀면서 한발짝만 더오면 쏜다고하니까 혁쌤이 손들고 안갈거라면서 안심시키고 갑자기 그남자 손 발로 뻥차서
그사람총이 날라가고 그사람이 손아파서 다른손으로 맞은손붙잡고있을때 혁쌤이 그여자애 자기뒤에두고 
영화속 여주를 지키는 남주처럼 멋있게 그사람무찌르려고 다가갔데

그러니까 그사람이 당황해서 주머니를 뒤지더니 식칼을 꺼내서 한발짝만 더오면 진짜 찌를거라고해가지고
쌤이 완전 여유로운표정으로 다가가서 빡빡빠빡아악 해가지고 그사람 무찔렀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 영화남주같았데 말로 임팩트있게 포현하려니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 이상해졌지만 진심 멋있었데 ㅠㅠㅠ난 왜 그때못본걸까
진짜 나레기

아 그리고 그남자가 가지고있던 총 가짜였고 그냥 그사람 좀 정신이상한 사람이였데
생각해보면 우리나라에서 그렇게 아무나 총을 가질수는없잖아 ㅋㅋㅋㅋ그리고 학교에와서 돈달라고할때부터 이상한 사람같긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ빠빠박 우이효기!!!!!횩아!!!!
10년 전
독자2
뭐죸ㅋㅋㅋㅋ근데웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편원해요..
10년 전
독자3
빠빠빠ㅏㅂㄱ!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ우리혁쌤 신민아 놓쳐서 어떡하나...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횩쌤 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연쌤이 잘못했네...
10년 전
독자5
빡빡빡빠악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기 머시땅!
10년 전
독자6
우리효긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠빠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ학연쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육복입곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁쌤멋잇당 영화속여주를지키는남주처럼이라니..!!으핳ㅎㅎㅎ빡빡빠빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
혀기ㅜㅜㅜ잘생긴게 ㅜㅜㅜ 멋잇기까지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜ효기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그 여자분 돌아오셨으면 좋겠네ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
우이효기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연 아무데서나 그러지말란 말이야... 신민아.... 어휴.... 이렇게 멋있는 효기 놓치지마시고 돌아오세요 신민아닮으신 여성분!
10년 전
독자12
오구오구 우이효기ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱멋잇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
오오오오 재밌따!!! 신알신하고 가요!!
10년 전
독자15
이런 글 즐거워요 읽으면서 웃음이 떠나질 않네요ㅎㅎ 즐거운 글 고마워요 신알신 하고 갈게요
9년 전
독자16
빠바빢!!! 효깈ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 박력적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 차치댐 참 죻네요ㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 보훈 04.27 15:30
엑소 [EXO] 19세3 들꽃 04.27 15:24
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0425 04.27 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 일구취급 04.27 14:11
엑소 [EXO] 설렘가득한 싱크짤파티71 쨍쨍이 04.27 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 516 쨍쨍이 04.27 12:19
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰215 팩토리 04.27 11:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 sangsang 04.27 03:51
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 1130 엑소코디야 04.27 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP02 (부제 : 오묘함 그리고 ...)123 sangsang 04.27 01:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
빅스 [VIXX/차학연] 철장을나와 풀어뒀던새가 나를가두고있어_00(긴글주의-새가들어왔어요)2 왈슨 04.27 00:31
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off83 널됴아해 04.27 00:13
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1345 녹차하임 04.27 00:05
기타 [태민/너/종인] Just friends!? -00-1 봉, 알로하? 04.26 23:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:보고싶어)18 대두 04.26 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 페페로니 04.26 22:18
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0319 04.26 21:09
방탄소년단 [방탄소년단짐총] 반인반수썰015 제미넴 04.26 20:22
엑소 [EXO/오세훈] 일상/연애/오세훈 24 벚꽃길 04.26 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 찬돌이 04.26 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 두루미폴더 04.26 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 69초 04.26 17:30
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0220 04.26 17:00
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나)78 아펠 04.26 16:45
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0125 04.26 16:03