모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
어장 전체글ll조회 1220l

안녕~나는 이시대의 사람들이 동경하거나 처죽이고싶은 어장녀야 
처음부터 어장을 하려던건아닌데 지들이 어장이라도 당하고싶다는데 어떡해 그냥 어장하면서 만나주지

조금 욕들어먹을거 각오하고 쓰는거지만 너무 심한 욕은 하지말아줘

일단 내가 어장하는 물고기들부터 간단하게 소개할께

[VIXX] 어장안에 여섯마리의 물고기가 있는 썰 | 인스티즈

차학연

얘는 겉으로보면 그냥 백수 사실 알고보면 전문 해커야 

얜 엄청 정이많아서 엄마처럼 이것저것 챙겨줘서 챙김받는것도 나쁘지않아서 만나고있어

[VIXX] 어장안에 여섯마리의 물고기가 있는 썰 | 인스티즈

정택운

내가 근무하는 회사에 실장이야 

회사편하게 다닐려고 만나는것도있고, 요리도잘하고 츤츤거리면서 잘챙겨주는게 귀여워서 만나주고있어

이재환

얜 내비밀을 많이 알고있거든 

그래서 입막음하려고만나고있어. 생글생글웃으면서 아무것도 모르는척하는데 얘가 제일무서운애야

내비밀만 아니면 어장녀가 정말 엮이면 안될애지

김원식

얘는 우리나라에서 제일 잘나가는 회사 둘째아들인데

형이 망나니여서 얘한테 상속될확률이 높아 그래서 결혼을 하면 얘랑하려고

하고 헤어져서 위자료 두둑히 챙기면좋잖아 

얜 좀 성생활?이 엄청 문란하다고해야하나 엄청 더럽다고해야하나 아무튼 좀 그래서 꺼려지지만 일단 돈이많으니까

이홍빈

얜 연예인인데 엄청 잘나가는건아닌데

사람들이 다 좋아하고 곧 엄청 잘될거같아

다들 연예인과의 로맨스 한번쯤 꿈꾸지않아? 얜 내환상을 완벽하게 현실화시켜주고있어서 만나

한상혁

얘는 따끈따끈한 물고기인데 

얘네 할아버지가 부동산 재벌이여서 돈이 엄청 많은데 형제가 많아서 얘한테는 잘하면 티끌하나도 못갈수있어서

엄청 완벽주의이다 싶을정도가 아니라그냥 완벽주의네 모든일이든 스마트하게 해내는 애야  

애가 완벽주의인데 엄청 애정결핍이다싶을정도로 만나면 안아달라고하는데 그렇게 잘만 하면 그냥 순한개처럼 따라서 편한거같아

이렇게 6명인데 풀다보면 불맠 달 일도 많을거같다.특히 4번째 남자소개할 때

다음번에봐

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
이야 취향저격..ㅡ기대하고 있을테닠가 빨리 와줘요.
10년 전
독자2
허허껄껄.....기다하께요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
허....기대돼요...엄첨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ완전기다리고있을게요신알신하고가요~~~!!
10년 전
독자4
흐헐 내 스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 보훈 04.27 15:30
엑소 [EXO] 19세3 들꽃 04.27 15:24
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0425 04.27 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 일구취급 04.27 14:11
엑소 [EXO] 설렘가득한 싱크짤파티71 쨍쨍이 04.27 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 516 쨍쨍이 04.27 12:19
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰215 팩토리 04.27 11:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 sangsang 04.27 03:51
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 1130 엑소코디야 04.27 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP02 (부제 : 오묘함 그리고 ...)123 sangsang 04.27 01:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
빅스 [VIXX/차학연] 철장을나와 풀어뒀던새가 나를가두고있어_00(긴글주의-새가들어왔어요)2 왈슨 04.27 00:31
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off83 널됴아해 04.27 00:13
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1345 녹차하임 04.27 00:05
기타 [태민/너/종인] Just friends!? -00-1 봉, 알로하? 04.26 23:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:보고싶어)18 대두 04.26 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 페페로니 04.26 22:18
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0319 04.26 21:09
방탄소년단 [방탄소년단짐총] 반인반수썰015 제미넴 04.26 20:22
엑소 [EXO/오세훈] 일상/연애/오세훈 24 벚꽃길 04.26 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 찬돌이 04.26 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 두루미폴더 04.26 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 69초 04.26 17:30
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0220 04.26 17:00
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나)78 아펠 04.26 16:45
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0125 04.26 16:03