모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
레하 전체글ll조회 2442l
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
레하
그 좋은친구 = 정재현. 이거 완벽한 공식 아니겠슘미까,, 물론,, 현실엔 정말,,극히 드물지만요,,.. 진짜 언제나 제일 먼저 오셔서는 도움 되는 말과 예쁜말 많이 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
레하
으악 일찍 주무셔요,, 덕질도 건강에서 나오는거랍니다,,
5년 전
독자3
아니 또 누구예요!!!!!!! 누가 들어오셔!!!!!!! 탤쌤??? 도잉쌤??? 태용쌤???? 아 누구예요 전학생 마크님?????? 아님 여주 엄마예요???? ㅎㅓ아아아아아아아 누굴까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레하
헤 헤헤 헤헤헤 궁금하게ㅜ맘들기 작전 대 성공인ㄷ겁니까 ????
5년 전
독자4
그렇습니다 ㅠㅠㅠ 자까님 매번 제 잠을 달아나게 하십니다...ㅠㅠ
5년 전
독자5
누굴가요!!! 들어온 사람!!! 작가님 넘 궁금한 타이밍에
잘 끊어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 망상 속에,, 푹 빠졌다가 감미다,,, 존밤 존새벽 되셔요 작가님,,,💚

5년 전
레하
으악 덕분에 좋은밤 지낸고 같아여,, 읽어주셔서 감사합니다 💚
5년 전
독자6
리브입니다! 제노가 왜 수아한테 그렇게 했는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알 것 같기도 하고 아니기도 하고,, 그렇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
레하
앗 헐 이런 리브님 덕분에 완전 아이디어 지금 샘솟았어요 감사함미다 !!!! 💚
5년 전
독자7
저 암호닝 신청했는지 기억이 안나서 다시 올려요! 사랑둥이로 신청합니다ㅠㅠ 교복시티 너무 좋아요 진짜 확실히 공공즈는 뭐가 있나봅니다 너무 캐릭터 다들 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 재미써요ㅠㅠ 잘 봣습니당!!!
5년 전
레하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 더 재미있는 글 쓰는 레하 되겠습니다 사랑해요 💚
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40