모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
sangsang 전체글ll조회 6440l 9

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP18 (부제 : 자전거를 타고 다함께 붕붕붕 )

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP18 (부제:자전거를 타고 다함께 붕붕붕) | 인스티즈

"에휴...."

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP18 (부제:자전거를 타고 다함께 붕붕붕) | 인스티즈

"뭐냐?니답지않게 한숨이나 푹푹 쉬고 있고ㅋㅋ고민있어?"

ㅋㅋㅋ있다마다요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 어떤 언니한테 찍혔는데 그언니가 루하니오빠 친구...ㅎ....그리고 나보고 미친년이라고 욕했..하....^_T

그 쎈언니 생각만 하는데도 나도 모르게 무릎이 꿇어지는 건 왜일까...(털썩)

ㅠㅠ아 사실 변백현한테 고민 얘기하고 싶긴한데 이 얘기하려면 루한오빠얘기도 자연스럽게 해야하고...

그러면 다시 불편해질거같고..말하려고 입만 벙끗대다 그냥 입을 다물었음

"ㅋ..됐다....그런일이좀있어.."

"..??암튼 오늘은 약속 없지?"

"어;;;존나 니가 어제밤에도 카톡했잖아;;;;집착새끼야;;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ나 집착빼면 시체인거 몰랐음?ㅋㅋ오늘 약속도 없으니 나랑 데이트나 하지?ㅋㅋㅋ"

"으으..데이트는 싫습니다만?;;;;;"

"ㅋㅋㅋㅋ꼴에 존나 철벽 쩌ㅓ시네여;;ㅋㅋ난 그냥 한강에 자전거 타러가자고한건데?;;;;;ㅋㅋㅋㅋ한강에서 치콜 어떰?"

치이콜~~~??

내 귀에 자전거는 자동 필터링 되고 치콜만이 들어온듯 해뜸ㅋㅋㅋㅋ

"그것 참 솔깃한데여?ㅎㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이 시발...;;ㅎㅎ지금 알았냐;;;;;얄밉게도 쳐웃네;;

변백현은 실컷 비웃더니 종이 치자마자 지네반으로 달려감

존나 모범생인척 소오름;;ㅋㅋ

방과후에 변백현이랑 오랜만에 한강에 자전거타고 치콜하러 고고하려 가방싸고 있는데

루한오빠한테 전화가 왔음. 아.... 이런 것들도 얘기해야하나...그래도 사귀는 사이니 사소한 거라도 얘기해야겠지..?

머릿속이 복잡해졌지만 일단 전화는 받았음.

[통화중]

"여부세여~"

"여주야 어디야~??저녁사줄까?ㅋㅋ"

"헐 저 오늘 변백현이랑 놀기로 했눈데ㅠㅠㅠ!!"

"..변백현?? 걔는 왜?"

"아..얼마전에 화해했거든여...화해기념으로 치콜하려구여ㅋㅋ"

"아..."

오빠 목소리가 많이 안좋아보여서 전화인데도 괜히 눈치가 보임ㅠㅠ..

입장바꿔 생각하면 나라도 그리 기분좋을 것같진 않았지만...

그래도 내 욕심만 부리자면 변백현이랑 어떻게 다시 화해한건데

전처럼 다시 친해질 기회를 날리는게 싫었음.

"오빠 미안해여!!ㅠㅠㅠ저녁은 다음에!!!!1"

"..여주야....난 싫다..."

"미안해요..ㅠㅠㅠ"

"...너가 백현이랑 아무리 친구라고 해도..지금은 내가 네 애인이잖아"

"...."

"후..오늘만이야..."

"...고마워여...ㅠㅠㅠ"

"하아.."

루한오빠랑 통화를 끝내자마자 긴 한숨이 나옴.

와 진짜 전화 한번에 기빨린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누구랑 전화하는데 그렇게 쩔쩔매?ㅋㅋ"

"어??루한오빠...ㅋㅋ"

"야 넌 무슨 애가 남자친구하고 통화하는데 그렇게 불편해 하냐?ㅋㅋㅋ원래 사귀면 여자가 주도권을 잡아야 된다고~"

내 앞자리에서 똑같이 가방을 챙기던 경수가 내가 통화를 끝내자 고개를  돌려서 내게 저렇게 장난치듯 말했음.

분명 장난으로 한 말인거 아는데 왜 저 말이 심장을 쿡 내리찍는 거 같찌...ㅠㅠ..내 쿠크......

사실 내가 봐도 도경수의 말이 맞다고 생각함...ㅠㅠㅠ오빠랑 친한거 맞는데 조금 불편한건 솔직히 인정하니까.

루한오빠가 분명 내 남자친구인데도 불편한 이유가 꼭 나보다 윗선배라 그런게 아님.

우리 사귀는 게 맞나 할정도로 내가 변백현 얘길 할 때 루한오빠 눈치를 보고, 오빠를 불편하게 생각할 수 밖에 없는건 아무래도 사귀기전에

변백현에게 질투를 하던 내 모습을 루한오빠가 알고 있기 때문인것같음.

한마디로 내 불량한 과거를 아는 남편이랑 사는 느낌....이랄까..ㅎ....아니 뭐 결혼한 적은 없지만

왠지 그런 느낌일거같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 왠지 시무룩해진거같나...ㅠㅠㅠ경수가 큰 눈을 도륵됴륵 굴리며 내 눈치를 보는거같음....신경 안써도 되는데..ㅋㅋㅋ

"기며주~~가자고~가자가자고~고우고우~~"

그 때 변백현이 지금 온 듯 환하게 웃으며 뒷문에 서서 나를 불렀음.

나는 경수에게 머쓱한 미소를 지어보이고 자리에서 일어났음.

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아우씨!!변백현 시끄러웤ㅋㅋㅋ지금 간다고!!!!ㅋㅋ"

변백현의 방문에 밝게 웃으면서 말임

"캬 오빠 센스 손나 죽이는듯"

"ㅋㅋㅋㅋ야~아 뭔 치킨을 두마리씩이나 사왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"한강도 못가게 됬으니까 기분이라도 더 내야지ㅋㅋㅋㅋ"

사실 처음엔 한강공원에 가려고 했는데, 갑자기 전화로 변백현 음악학원쌤이 7시까지 오라고 한거임ㅠㅠㅠㅠ나쁜 쌤...ㅠㅠ

그래서 어쩔 수 없이 학교 운동장에서 타기로해뜸ㅋㅋㅋㅋ

학교 근처에 자전거 빌려주는 곳이 있어서 2시간 탄다고 하고 빌려옴ㅋㅋ

근데 진짜 오랜만에 자전거 타본ㄷr...(아련)

배가 고프니 일단 치킨과 콜라를 폭풍 흡입했는데 점심까지 올곧이 쳐먹은 우리로서는 아무래도 1인 1닭은 무리데쓰..ㅎ..

자전거 타다가 배꺼지면 남은 치킨 먹자고 하고 변백현이랑 나랑은 자전거를 타기로했음ㅋㅋ

"야 시합ㄱㄱ? 이기는 사람 소원들어주기ㅋㅋ"

"오케이! 그럼 내가 반바퀴 앞에서 출발할게ㅋㅋㅋ"

"??니가 왜?;;;"

"난 여자니까;;ㅋㅋ"(존나당연)

"뭐라고??;;"

"씨발....ㅋ...개새꺄;;;닥치고 몇바퀴할건데?"

"ㅋㅋㅋㅋ4바퀴?"

나는 변백현보다 반바퀴 앞에서 출발하려고 잔디를 가로질러서 변백현의 맞은 편으로 갔음.

변백현은 이미 안장에 앉아서 내 눈치보면서 출발하려고 움찔 움찔 거리고 있었음ㅋㅋㅋㅋ여자인 날 그렇게 이기고 싶냐?...(눈물)

변백현이 맞은 편에서 내게 소리침

"야!!셋에 출발하는거다!"

"오키!!!!"

"하나!!"

"둘!!!"

"셋!!"

워후~ 자전거는 이렇게 달려야 제 맛이지;;;;

나랑 변백현은 진심 혼신을 힘을 다해 시합에 임했음ㅋㅋㅋㅋ

우리는 항상 이랬던거 같음ㅋㅋ이런 시합에 대해선 둘다 승부욕이 세서ㅋㅋㅋ

나는 한창 달리다가 변백현이 얼마큼 따라왔나 보려고 뒤를 슬쩍 쳐다봤음

헐!!

존나 뒤까지 따라옴ㅁ;;;미친 나는 무릎에 힘을 더줘서 존니 달렸음

내가 더 치고 나가자 변백현도 자극 받았는지 겁나 더 빨라짐;;뒤에서 바람 가르는 소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ

"포기하시지?ㅋ"

어느새 옆까지 따라붙어서 저 지랄;;;

이 새기가...아직 반바퀴 남았습니다만?;;

나는 가소롭다는듯 내 옆을 추월하는 변백현을 무시하고 열심히 달렸음ㅠㅠㅠ

엎치락 뒤치락 하는데 내 자전거가 갑자기

"어어?"

흔들리기 시작함ㅋㅋ

ㅅ1 ㅂ ㅏ..ㄹ...ㅎㅎㅎㅎ

내 자전거가 쓰러지면서 내 앞에 있던 변백현의 뒷바퀴를 쳐버림

그래서 변백현도 같이 자빠짐ㅋ...

헐..ㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㄴㅋㅋㅋ괜차늠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;"

"씨발ㅋㅋㅋㅋ니눈엔 괜찮아보이냐??;;뒤질랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아근데 변백현 개추하게 넘어진거;;ㅋㅋㅋㅋ

존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 웃긴지 존나 쳐웃음ㅋㅋㅋ

그래서 둘이 존나 같이 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 둘ㅇㅣ 미친 사람처럼 텅빈운동장에서 쳐웃다가 변백현이 먼저 읏차-하면서 일어났음

그리고나서 내게 손을 내밀었음ㅋㅋㅋ

나는 웃으면서 걔 손을 잡았음

쾅-

"이 씨발..ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나 일으켜주다가 변백현이 손을 놨음ㅋ

덕분에 엉덩방아 찧음^^

시발..ㅎㅎㅎ

다시 손을 내밀길래 웃으면서 다시 변백현의 손을 잡고 일어나려는데

운동장 끝에서 누가 우리를 보고있는거임

???누구지?

실눈을 뜨고 보니

루한오빠였음.

헐...

난 잡았던 변백현의 손을 스르르 놓고 말았음

내가 어쩔 줄 몰라하자 변백현이 읭?하는 표정으로 내 시선이 있던 루한오빠 쪽을 쳐다보곤

점점 굳어지는 변백현의 표정에 어쩔 줄 몰라하는데

"ㅋㅋ나 이제 학원가야겠다.치킨 남은거 집가서 먹어라."

변백현은 픽웃더니 아무렇지 않게 내 머리를 쓱 쓰다듬어 주고 저렇게 말함.

곧이어 스탠드로 걸음을 옮겨 가방을 챙기는 듯했음.

난 멍한 상태로 걔의 그 모습을 쳐다봄.

"니 자전거는 니가 갖다줘라~알겠냐?ㅋㅋㅋ"

가방을 제 어깨에 걸고 다시 내게로 와

저렇게 속삭이고 가는 변백현의 모습에 나는 고개를 끄덕였음

암호닉확인하셔용

당근 님

찬열이꺼 님

스노윙치즈 님

로빈 님

삑악북 님

잼잼 님

앙~대여 님

근카누 님

심장이 빤쮸빤쮸 님

구금 님

뷰레기 님

쮸쀼쮸쀼 님

뀨잉 님

지지리 님

비타오백 님

블루베리 님

시우밍 님

쓰차당해강제눈팅 님

엑소영 님

라마 님

'ㅅ' 님

딱풀 님

뽀조개 님

감사합니당!! 덧글,추천해주시는 독자님들ㅠㅠ항상 감동이예요!!!!그럼안뇽!!ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 셀레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나 설렌다잉 ㅠㅜ 루한선배한테는 미안하지만 백현이가 나의 러브라오
10년 전
독자3
설렘다....
10년 전
독자4
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ쩔잼쩔잼 겁나설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ변백햐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
백현쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ사랑해 너는 L.O.V.E......
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅂㅐㄱ현아 ㄴㅏ랑도 자전거 시합하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지와서 봤더니작가님꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 일욜날 닝겐을 설렘으로 빠뜨려쥬셔서♥♥♥♥
10년 전
독자8
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라더설렘..ㅎ근데루한정색하는모습에또설레..ㅎㅎ...난..백현이편인데..왜때문에루한에도설렘..ㅎ
10년 전
독자9
사랑해요....캔유비마이훨트...
10년 전
독자10
진짜꾸준히올라오는거같아서대단하시네요...♥그나저나변백혈ㅜㅜ니네이뤄지면안되니ㅜㅜ루한오빠도좋지만변백현니가조화ㅜㅜ♥
10년 전
독자11
'ㅅ'
10년 전
독자12
헐 변백현 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 생각해주는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진넘ㅠㅠ 여주는 무슨 복을 타고났길래 남정네가 둘이나 꼬이고ㅠㅠㅠㅠ 루한이가 질투하는것도 설레는데 가운데서 여주가 쩔쩔매니까 마음이 꽁기하기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 멋진녀석드류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
시우밍이에요 루한이랑 여주는 언제쯤...하아 뭐낙 가슴 아프다 ㅜㅜ
10년 전
독자14
ㅐㄱ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일이 꼬여도 제대로 꼬였네ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떡하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
엑소영왔어욤 :D.....하아..하아하아.....루한.....거기 왜있어요...올 재밋게노는데?! 하는데..마지막에 심장벌렁벌렁....ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ아....
10년 전
독자16
어우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
난 댓글은 남기면서 왜 암호닉은 신청안했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
sangsang
신청하세요!!!ㅋㅋ
10년 전
독자22
윤아얌으로 신청할게여!
10년 전
독자18
암호닉 신청 가능한가요...? 가능하다면 순살로 해주시면 감사하고... 헉 세상에 루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 장면을 보고 있었던거야?.. 루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이한테테는 미안하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 쓰다듬어주는데 내 심장... 하..
10년 전
sangsang
순살독짜님~암호닉이 참 맛있어보여여ㅎㅎ덧글감사해여♥
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 변백현 완전ㄴ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉받으세여....? 받아주시겠어여....저같은 천한닝겐의 아모닉을...된다면[승꺄꺄]로...♡ 아무튼 작가님ㄷ글 완전설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우으으ㅓㅇ거ㅓ거걱 설렘사로 죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
sangsang
승꺄꺄 돆짜님♥감사여
10년 전
독자20
쮸쀼쮸쀼에요ㅎㅎㅎ자까님글은언제나좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한님얼른여주놔주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
쮸쀼쮸쀼에요ㅎㅎㅎ자까님글은언제나좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한님얼른여주놔주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아...미안해 루한아.....나는 왜ㅠ여주가 백현이랑 잘됐으면 좋겠냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이랑어서잘됐으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
윗분들이 암호닉을 신청하길래 저도 해봅니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ 음...[치콜]로 신청합니당! 아...이건 이거고 루항...루항....루우....하앙....음....다음에...음...백현아 먼저가기 있긔 없긔...? 여주좀 데리고 같이가...가 안돼네....ㅠㅅㅠ 루항이 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑 놀겠다는데!!!! 여주를 불편하게 만들고 맣이야...★☆ 치킨 받은건 나도 좋고 여주도 좋다만...루항이 걸리네...다음편 오면 바로 달려 올수있..겠져...? 네 올게요...ㅎ 잘읽었습니다~
10년 전
sangsang
치콜독짜님!!!님 암호닉도 참 끌리는 암호닉....ㅎㅎ♡덧글 감사합니당
10년 전
독자27
루한이한테는 불쌍하지만 난 백현이랑 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
앙~대여에ㅇㅛ~ㅋㅋㅋㅋ아진짜변백현일부러저러는건가바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿵이랑그냥사귀면안대나?ㅠㅠㅠㅠㅠ루한이한테는미안하지만...ㅎ오늘도잘읽고가영♡
10년 전
독자29
10년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배켠 왜케 설레지ㅜㅠㅠㅠㅠ아완뎐 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
스노윙치즈에요
헐치킨치킨칰힌치킨칙진치기ㅣㄴ 저 저기 이민호짤에서 누가뒤에서 자전거로 머리친줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 소설쓰네요하하하 ㄴ루한엇빠왜그러세여ㅠㅠㅠ무섭게ㅠㅠ

10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋ스노윙치즈님 기다려쪄용ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ루하니 집착...♡
10년 전
독자33
루한 은근 무섭네요 바람핀것도 아닌데 단속하는것같고
10년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠ백현아[설렘사]암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
작가님제브금제목먼가요???브금좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
first kiss예여!!!!!ㅎㅎ덧글 감쟈합니당!!>3<
10년 전
독자35
로빈 왓어용!! ㅠㅠㅠ댓글 못달아서 죄송해여ㅜㅠㅜㅠ 대학 그놈의 과제가 뭐라고 (부들부들)... 루한 어빠 슬슬 불안하기 시작한데...설마 엄청난 집착남이라던가 싸이코라던가 워~~~후~~~~~ 자까님 하트 드세영
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈냐....................근데너네일인일닭을못한다는게말이된다고생각하세여??????????????????????????(당황)
10년 전
독자36
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게설레기해도되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듈이행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐 어떡하면좋지????한아 오해는 금물이야...ㅠㅠ
10년 전
독자38
ㄹ,루하안...루한참아!난루한응원할거야ㅜㅜㅣ여주덕분에루하니마음이들었다!놨다!들었다!놨다!ㅜㅜㅜㅜㅜ루하니배큥이싫겠당ㅜㅜㅜ하지만이런갈등좋습니다매우좋습니다하하하하앞으로도쭉!!!하하하하하하하
10년 전
독자39
들레에요..ㅠ..ㅠ...언제쯤백현이와여주가이어질래나여..ㅠㅠ...여주야넌백현이좋아하는거라구ㅠㅠㅠㅠㅠ왜아직도알질못해!!!!!ㅠㅠㅠㅠ루한이너무불쌍하다...여주가자기별로안좋아하는거알텐데...그럼에도사귀는걸보고..하..ㅠㅠㅠ...루한이내최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게사귀는거보니깐너무안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐헐헐 백현이 완전 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저 암호닉 신청해요ㅜㅜㅜㅜb아몬드d로~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
sangsang
b아몬드d님 덧글감쟈해여!!!!♥
10년 전
독자41
와타시정상아닌듯...암호닉신청안하고 댓글단듯????!!!!핑꾸색입니다..ㅎ...뭐야...신청한줄알고 계속 썻네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 백현아ㅠㅠㅠㅠ사귀면 편해야하는데...루한.....하...
10년 전
sangsang
핑꾸색님!!!덧글감쟈해영키키키>.<
10년 전
독자42
변핵아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
헐..배큥아..............헉................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
백현나ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
구금이에요!!!ㅜㅜㅜ백현이ㅜㅜㅜ어떻카니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이는어째ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아후ㅜ후ㅜ다음편이궁굼훼!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자50
라마에요! 둘이 진짜 재밌게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어졌어도 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한아 힘..힘내!! 작가님 재밌게 보고 갑니다!!
10년 전
독자51
뽀조개에요!!!!! 으아닝!!!! 루하니가 이 달달한 모습을 보았어ㅠㅠ 우째? 셋이 삼각관계를 은근히 원하고있는 미천한 뽀조개이옵니다...호호호호호
10년 전
sangsang
사실 저도 이 삼각구도가 너무 좋다능..오덕오덕...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (풀썩-)
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠ어쩌냐 ㅠㅠㅠ켜니 불쌍하다...아련아련...되게..안타깝다...루루 미안하지만...켜니에게 양보.....해연
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 궁금타 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
작가님ㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉신청해도되용?ㅠㅠㅠㅜㅜㅡ 되면 오잉으로 신청할게요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜ다음편쨩궁금해요
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
sangsang
ㅠㅠ저야말로 이렇게 덧글써주셔서 감사해요. 이게 머라구 이렇게 덧글 써주시는 분들 진짜...더쓰고싶게 만들어여ㅠㅠ
10년 전
독자58
아 내가 다 불안하다.. 좀만 더 있으면 곧 살얼음판이 될 것같은 이 느낌적인 느낌ㅎ.. 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이 정리하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 불편해서 못보겠으뮤ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 17편에서 암호닉 신청했는데 너무 늦었었나봐요ㅠㅠㅠ [그린티라떼]로!!!! 신청합니다!!!!! 근데 이번편은 18편..아닌가요..?ㅠㅠㅠ 아니 어 음 계속 신경쓰여서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
헐 암호닉신청하신거 제가 못봤나봐여ㅠㅠㅠ죄송해여 그린티라떼 독짜님ㅠㅠ♡
18편으로 고쳤어여!!독짜님이 안알랴주셨음 평생 모를뻔..ㅋ...감사해여!♡

10년 전
독자59
헐헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 설렌다 너땜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 정주행 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 암호닉신청해도 되나요??/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되면 됴종이로 ............ㅎㅎ
10년 전
독자60
이제좀백현이랑친하게지내는데ㅠㅠ루한이가있었네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
드디어 정주행을 끝냈습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 백현이랑 여주울때 같이 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 설레서 좋긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 둘이 좋아하면서 엇갈리는거 너무 가슴아파요ㅠㅠㅠ 이런게 글의 매력이지만ㅠㅠㅠ 무튼 작가님 필력 쩌신다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ 내 심장을 거두어가ㅠㅠㅠㅠ 이제서야 이글들을 다 읽은 제자신이 너무 싫어요ㅠㅠ 아닌가? 이제라도본게 다행이네요 무튼 사랑해요♥♥♥♥♥
10년 전
sangsang
ㅈㅐ미있게 보셨다니!!!감사해용ㅠㅠㅠ감동...ㅠㅠ저도 독짜님 사라애형!!!!핫~튜
10년 전
독자64
미추어버리겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데짤진짜젖절하게쓰신다볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자65
뀨잉이랴늉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈까님은 오또케 글을 요로케잘쓰시까?ㅇㅅㅇ♥ 오늘밤도 배큥이한테설레는밤 유후유후
10년 전
sangsang
뀨잉님은 오또케 이렇게 귀여우시까?ㅇㅅㅇ♥말투씹덕터지시네여;제꺼하실래여?;
10년 전
독자66
하 죄송해요 이미 제짝이있어서요(백현이랄까나 전 김여주니까 백현이도제꺼에요ㅇㅅㅇ 아맞아 지금은 김루한여자친구구요^~^)
10년 전
sangsang
부들부들...(말잇못)
10년 전
독자67
....♥부끄(나머지저의짝들은 언제나오나여 기대기대기대)
10년 전
독자68
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 ㅠㅠㅠㅠ 왜 귓속말!!???와이!??? 오해의 서지가 남울슈있는 귓"!!속!!!!말!!!데스네????!!!!!하...... 겁나 쩌러뷰러ㅏ잉.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
딱풀이애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 미안해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
크아....어쩜조아....루오빠한테도 미안하고...백현이한테도 미안하구...그래도...좋겠다...두남자...크킄ㅋ크흣ㅎ..핳ㄹ
10년 전
독자71
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 다응원하고 싶지반 백주밉니다
9년 전
독자72
헐 루한오빠... 다봤어............... 오빠 미안... 백현인 나의...러브..... L.O.V.E...!
9년 전
독자73
변배켠ㅠㅠㅠㅠ근데강지영은어케된거지?ㅠㅠ
9년 전
독자74
루루무셔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
백현이 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
아 헐설레긴설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 읽는데 죄짓는지굽니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐백현이ㅜㅜ마음씨도착하여라ㅠ..
9년 전
독자78
아이고ㅠㅠㅠ 여주 너 지금 두 남자한테 다 상처주고 있는거야 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 루한한테도 미아하고 백현이한테도 미안하고ㅠㅠㅠ 내가 다 미안하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이 는 기분 매우 이상할듯ㅅㅅ............................
9년 전
독자80
변백현 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 근데 루한이 후반부에 집착을 드러낼 거같습니다만 ?? 야레야레
9년 전
독자81
으아 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 쫌 헤어져주면......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
빨리 둘이 이어졌으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ미치것다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
흐어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이설렌다ㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한오빠 화났어요???네네 진짜요???헐 ...소녀 심장이 콩닥콩닥 손이 덜덜 숨이 컥컥..다음화 급해!!! 어레스트 어레스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 보러가용 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
왕 짱설렌듸ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 셋이 사이 서로 그러면!! 나는!! 너무 고민되는데!!
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 저렇게 투닥투닥 거리는데도 왜이리 설레는 건지ㅠㅠㅠ 루한오빠도 좋아하지만ㅠㅠㅠ 백현이와 징어의 사랑을 방해하지 마시라구욧! 그러지마욧! 백현이 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한도 불쌍하고 백현이도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ백혀으ㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠ우아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
변백현 머리 만져주는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
설레설레ㅠㅜ어쪄죠ㅠㅜㅜ루하니가 싫어지고잇떠염ㅠㅜㅜ배켜니랑 빨리이어주시죠 작가님?? 제목이 남사친이라그런가요ㅠㅜㅜ빤리제욕망좀풀어주십사ㅠ
9년 전
독자92
헐헐헐헐 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅜㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ설레서쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 그롷게 가다닝,,,눈치도 빠르넹
9년 전
독자95
루..루한선배...선배도 좋지만 저 배켜니가 조금 더...큐울~~~쵸화~~~! 그리고 가장 설레는 것은 칰힌이랄까..? 남은 칰힌 뎁혀먹어야징~^^ 헤헤 휴 근데 여주마음 싱숭생숭...저도 같이 싱숭생숭...
9년 전
독자96
백현아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 질투하는루한오빠도설레고현이도..
9년 전
독자97
...오빠 잘못했어요 (덜덜) ㅠㅠㅜㅠㅠ담부터 안그럴게... 미안햐요 오빠... 으악...
9년 전
독자98
루하니선빠이...........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배쿄니는 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ라아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌ㄴ사랑이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자100
참 불편하게 연애한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 백현이랑 행쇼해(짝)
9년 전
독자101
헐..뭐..뭔가 부인의 외도현장을 발견한 것 같은 루루의 모습..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루얌 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
백현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ변백ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한...너에겐미안하지만ㅜㅜㅠㅠㅠ난백현이를택하였다....
9년 전
독자104
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
헐 변백현ㅇ설레 왜설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥너가여주의남친을하려무나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
허류 루한 심쿵...ㄷㄷㄷ
9년 전
독자107
어이쿠ㅠ큐
9년 전
독자108
앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠ이다정한시간을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무더워
9년 전
독자109
ㄱ....겁나 심쿵....
9년 전
독자110
변백현괜히밝은척하지마ㅠㅠㅠㅠ더슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 치킨은 남기는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
설렌다기 보단 씁쓸하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 남은치킨 나줘 지금 치킨매우 땡겨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............아어쩜좋아..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할거같아 다음편으로달려갑니당
9년 전
독자113
루한이 열좀받겠는데~? 근데전속력으로달리다넘어졌는데 안다쳤나?ㅎㅎ그보다 누가이겼나보고 소원뭘까 궁금했는데..
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자115
아 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련..
9년 전
독자116
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고있었다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자117
하..심쿵..ㅎㄷㄷ
9년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ자전거ㅠㅠㅊㅣ키뉴ㅠㅠㅠ웅아ㅏㅏㅏㅏ아 ㅠㅠㅜ루한 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠ루한아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
헐헐 대박 여주한테 겁나게 설레게 하는거 같아!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자121
왜..왜구뢔용ㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
독자122
헐딧귻ᆞㄷㄱ신ㄱ싣긔우리 배쿈 이제 막 어?이케이케 하기로 작정한거여?!!!!보고있는데 일부러 머리쓰다듬고가써!!!!!!노린거야!!!!분명해!!!
9년 전
독자123
그 와중에 머리 쓰다듬기ㅜㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
헐 루하나.......심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07