모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
sangsang 전체글ll조회 5216l 1

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP17 (부제 : 아무렇지 않은 척)

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP17 (부제:아무렇지 않은 척) | 인스티즈

"ㅋㅋ뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP17 (부제:아무렇지 않은 척) | 인스티즈

"우리 사겨."

아...우리오빠한테까지 말할 필요 없다니까여....ㅠㅠㅠㅠㅠ

루한오빠는 내 손을 꽉잡고 결연한 표정으로 김민석네반을 찾아가서 저따구로 말함ㅎ..

오빠한테 우리 사귄다고 말해봤자 좋은게 없을걸 알고있는 나는 오기전부터 계속 루한오빠를 말렸지만 완전 막무가내였음;;;

"뭐?씨발..김루한....너..."

헐...오빠 화난건가..ㅠㅠㅠ....

루한오빠도 김민석의 욕에 살짝 긴장한듯 어깨가 위축된거같았뜸ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 김민석 꼴에 오빠라고 또...ㅠㅠㅠ좀 감동이기도 하고 걱정이기도 하고...

화난 오빠를 말려야겠다 싶어서 나도 입을 뗐음ㅠㅠ

"..아잉 오빵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 그러지ㅁ..."

"이왕이면 평생데리고 살아라;;"

"....ㅎ..?"

"평!생!"

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 꼴보기 싫은 새끼...ㅎ..

먹던 모카빵이나 계속 쳐먹어;;

루한오빠는 우리오빠한테 우리 사귄다고 선포한 뒤로 나를 줄곧 데리고 다니며 오빠친구들에게 날 여친이라고 소개함ㅋㅋㅋ

아..개부담스러운데 먼가 좋으당..ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 막 저렇게 나같은 애랑 사귀는게 자랑스럽다는 듯이 이야기하는게 사랑스럽고 귀여워 보였음ㅋㅋ

애기같애..ㅎㅎㅎ....내가 키워도 되는건가요...ㅎㅎㅎㅎ

저랑 같이 사실래여...살면서....뭐 이것 저것 함께 해보고...ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ헐..나 조금 부끄러워질라그래....(그러하다 존나 일생불가한 상상을 해버리고 말아따...>////<ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ)

"이따 학교 끝나고 사귄 기념으로 데이트나 할까?"

헐헐 낫닝겐오빠랑 사귀는 것도 모자라 데이트라늬ㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 꿈인지 생시인지 나도 모르겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"꾸래엽!!!!!!>,<"

"으아ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

루한오빠는 내 머리를 쓰다듬어주며 나를 반까지 데려다 줬음ㅋㅋ

그리고 난 자연스럽게 반 애들의 부러운 시선을 받았음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아 어깨가 존나 하늘까지 치솟아 오를거같은 늬~~낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"올 김여주 너 저 형이랑 잘되가는거야?"

"잘되가다마다여ㅋㅋㅋ믿기지 않겠지만 우리 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(은근자랑)

"?헐 미친;;;;"

뭐가 미친이야;;ㅋ

내가 잘생긴 남자랑 사귀는게 감탄사로 욕나올만큼 이상한 일이니 슈발?ㅎㅎㅎ

나는 순간 화가 나서 경수의 멱살을 잡고 흔들었음ㅋㅋㅋ

내가 원래 이런애는 아님 오해 ㄴㄴ해..ㅋㅎㅎ^^

경수가 내 힘에 의해 맥없이 흔들리며 미안하다고 울부짖고?ㅋㅋ있는데

뒤쪽에서 '김여주!'하고 부르는 소리가 들리는 거. 그래서 휙 뒤돌아봄.언 놈이 나 중요한 일하고 있는데 불러쌈?ㅡㅡ

"야ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 경수 안불쌍하냐ㅋㅋ"

헐...변백현..이였음...ㅋㅋ...

아무렇지 않게 내 앞에 서있는 변백현의 모습에 나는 당황했음.

그렇게 하얗고 멀건 표정으로 날 바라보는 변백현의 눈을 바라봤을때 경수의 멱살을 잡은 손에 힘이 빠지는 느낌이 들었음.

"어?어...어....하나도 안불쌍해....."

(그 와중에 대답은 함)

"도경수 내 뒤로 와.내가 김여주보다 더 쎔ㅋ"

우리에게 아무일도 일어나지 않았던 것처럼.

아까 복도에서 날 품에 안고 울던 너가 지금 내 앞에 울던 애가 맞는지 헷갈릴 정도로

변백현은 완전히 예전과 똑같이 날 대하고 있었음.

우리가 틀어지기 전과 똑같이 말임.

나는 상황파악도 못하고 멍하니 변백현과 나를 벗어나 변백현 뒤로 숨는 도경수를 보았음.

그리고 변백현의 말에 대답도 안해주고 멍한 표정을 계속하자, 살짝 얼굴이 굳는 변백현이 눈에 들어옴.

능글맞다고 항상 생각했던 변백현도 이런 어이없는 상황을 벌여놓고 긴장한 듯했음.

...

"ㅋㅋㅋㅋ너네 다 뒤진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

모르겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋ...

나도 변백현을 따라서 그냥 그렇게 웃고 말았음

날 배려해주는, 나와 너의 관계를 걱정해주는 변백현의 용기에 고마워하면서.

나의 풀린 표정에 그제서야 안도하는 듯한 웃음을 짓는 변백현에게 미안함을 느끼면서.

"이따 학교 끝나고 같이가자."

"헐? 나 이따 약속 있어ㅠㅠㅠ"

"뭐야ㅋㅋㅋ존나 바쁜척ㄴㄴ"

"이 새끼가 뭐래 증말;;척이 아니라 진짜 바쁘거든 슈바ㅏ;;;ㅋㅋㅋ"

"그럼 내일부터 같이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"당빠져ㅋㅋ"

어렸을 때 한바탕 싸우고 난 뒤 몇 분 지나지 않아 쑥스럽게 말을 걸어 놀던 그 때와 같이.

우린 그렇게 자연스럽게 '그 일'이 일어나기 전처럼

돌아갔다고,아니 돌아가는 중인 건 아닐까 하는 생각이 듦.

여러밤을 고민하고 아파했던 그 때를 모두 잊을 수 있게.

"야 너 변백이랑 화해했냐?"

"웅ㅋ"

"뭐야? 둘이 언제 싸웠는데??!!"

"뒷북새끼;;존나 눈치노답이다;"

"씨벌...내 앞에서 싸웠어야 알지.....그래서 너는 몇대 맞았는데???"

말을 말자 ㅄ...ㅎ..

변백현은 오늘 지각해서 점심시간에 교무실 청소해야한다고 해서 점심은 같이 먹고 변백현만 교무실로 바로감.

그리고 난 점심 다 먹고 얘네랑 놀아주는 time...하..이 비글들 키우려면 정신적,체력적으로 소모가 너무 큼ㅋ..

걍 시시껄렁한 이야기를 해대며 복도를 평화롭게 얘네랑 걷고 있는데

"으헝ㅇ억!!!!!1"

갑자기 어떤 여자애가 내 어깨를 퍽!!!침ㅋ....

씨발...ㅎ..ㅎ.....밥도 다 쳐먹었는데..어깨빵까지 주네..?...씨발...존나 고맙다....맛있게 쳐먹을게...?ㅎㅎ

덕분에 존나 날라감;;;ㅎㅎ요즘 나 잘날라가는거 같지 않음?;;

공에 맞고 날아가고 어깨빵 당해서 날아가고ㅎㅎㅎ존나 새가 된기분이당 ㅎㅎ

내가 날라가자 옆에 있던 박찬열이랑 김종대가 손나 당황하면서

"야;;괜찮아?;;;"를 남발함..

ㅋㅋㅋㅋ너라면 괜찮겠니..ㅋㅋㅋ

멘탈붕괴 직전까지 갔지만 간신히 정신을 붙잡고,나를 친뒤 아무렇지 않게 걸어가는 어깨빵한 여자앨 불렀음

"야!!!넌 사과도 안해요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?"

이게 뭔말이지...ㅎ..아무튼 저렇게 어깨를 부여잡은채로 말햇음.

내가 저 말을 내뱉자 가던길 가던 그 여자애가 뒤돌아서 날 아래 위로 훑어봄.

"지금 나보고 그랬냐?"

ㄷㄷ...아..아니...가던길 가세여....

내 어깰 친 여자애는 개일찐같은 외모의 소유자였음.

존나 쎄다..;;이름이 나쎄 아님? 성이 존씨고...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

심지어 명찰색 보니 2학년이었음ㅋㅎ...

이름이 강지영?..

"하하 그럴리가여...얘네한테 한말이예여~신경쓰지마세여^^!!"

나는 옆에서 당황하고 있는 두 남자애들에게 손가락질하며 오해라고 변명함..ㅎ....

하...

캐비굴하다..존나 찌질하다...김녀주,.....크흡....

^_T..

그 무섭게 생긴 언니는 주저앉아있는 나를 존나 야림..

나는 그 매서운 눈빛에 고개를 숙이며 찌질함을 풍겼뜸..ㅎㅎ...

내가 그 언니 눈치를 보자 옆에서 날 일으켜주며 옷을 털어주던 박찬열이 대뜸 그 언니한테 말함.

"사과해."

"뭐?"

"얘 다친 거 안보여? 사과하라고"

박찬열도 분명 2학년 명찰 봤을텐데 당당히 반말로 저 소리를 함..;;패기보소;;;

자..자녀라...그러지마..저 언니가 너 때리면 어떡해..ㅠ..ㅠㅠㅠ

나는 소심하게 그러지 말라고 박찬열의 옷 끝자락을 잡아땡김

박찬열은 그런 나를 한번 흘긋 보곤 무시했음..ㅅㅂ...내가 우습냐..

"ㅋㅋ..내가 왜그래야하는데?"

무섭게 생긴 언니는 일부러 기분나쁘라고 실실 웃긴하는데 일단은 박찬열한테 좀 쫄은거같아보였음.

내 눈에 그 언니 입가에 경련이 일어나는게 포착되었기 때문임ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃긴데 웃을 수도 없고..ㅋㅋㅋ

암튼 찬열이가 키랑 덩치도 있고 목소리도 낮은데다가 저렇게 똑부러지게 말하니까 목소리를 부들부들 떨면서 저런 개소리를 짓껄임ㅡㅡ

암튼 쎈캐가 쪼는 거 보니까 ㅈㄴ통쾌;;

그 언니의 개념없는 말에 빡친듯 박찬열이 그 언니한테로 파워워킹해서 가더니 손목을 잡고 내 앞까지 끌고 옴.

"야!!!너 미쳤어?!너 내가 누군지 알아?"

"그딴거 안궁금하니까. 사과하라고."

"나 너보다 한 살많아!!!!!"

"어쩌라는거야.나이 한살이라도 더쳐먹었으면 더 쳐먹은 티를 내던지.

그리고, 내가 여태까지 했던 말 못알아쳐먹었냐? 사과하라고.백번말했다."

굳은 표정으로 다다다 쏴대는 박찬열과 그 옆에서 무표정으로 지그시 쳐다보는 김종대가 무서웠는지

아까까지 당당하게 사과도 안하던 그 언니의 눈빛이 흔들렸음.

"미안."

그 언니는 그 말을 하고 박찬열의 손을 뿌리치며 뒤도 안돌아 보고 떠났음.

흐미...시발..

살다보니 이런 일도 있구나...심장쫄려.....

내가 안도의 한숨을 포옥 내뱉자 옆에 있던 박찬열과 김종대가 나를 흘긋 봤음

"김여주 개찌질한거 봄?; 존나 창피;;;; 우리끼리 가자;;"

"ㅋㅋㅋㅋ어;;같이다니기 정말 창피하다;;;"

씨발...고맙다할라했는데....ㅎㅎ..저 새끼들이 찌질한 애랑 같이 다니는게 창피하다면서 나를 버리고 도망침ㅋㅎ...

개새끼들아 도와줘서 조호온나 고마웠다..ㅎㅎㅎㅎ

"김여주 내일은 방과후에 약속 잡지마라!!ㅋㅋㅋ"

"옥헤이ㅋ잘가라"

학교가 파하고 변백현은 화해기념으로 같이 못가는게 아쉬운듯 우리반까지 와서 저렇게 말함ㅋㅋ

애색뀌...ㅎㅎㅎ..귀엽기는ㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 우리반을 나가는 뒷모습을 나는 아련하게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ..

아까 내가 변백현이 저러는게 고맙기도하고 한편으론 안쓰럽게 느껴졌다고 하지 않았음?

나한테만 항상 져주는 변백현이라...그리고 또 내가 잠시 좋아했다고 느꼈던 애라.

그리고 저렇게 겉으론 전처럼 편한 친구사이로 편하게 얘기하지만 

솔직히 아직까지 우리의 대화엔 말로 형용할 수 없는 감정이 실려있었음ㅠㅠ

그건 나도,변백현도 느끼는 감정일 것임.

속이 꽉..막힌 느낌이라고 해야하나...

"하아..."

분명 잘된 일인데, 변백현이랑 윤아언니랑. 나는 루한오빠랑. 잘된 건데.

내가 질투 안하고, 변백현도 괜히 나한테 질투안하게 되고.

정말..둘 다 좋은 건데.

대체 왜 이렇게 마음이 안좋은 건지 모르겠음...

변백현이 우리반을 나간뒤, 나밖에 없어 조용해진 우리반에서 나는 루한오빠한테 문자를 톡톡 날렸음.

----------------------------------------------

김여주 010-7777-7777

오빠 끝나쪄염..>.<

----------------------------------------------

문자를 보내놓고 이모티콘 이상한 거같아서 '헐씨댕오덕같애ㅠㅠㅠ'거리며 후회해하고 있는데

띵동 하고 문자알림음이 울렸뜸

♡낫닝겐♡ 010-5555-5555

여주야ㅠㅠ 미안한데 

우리반으로 올라와!>.<

루한오빠 칼답괘쩔ddd

근데 >.<  이거 나 따라하는거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구귀여워

문자를 보고 나는 바로 가방을 챙겨 일어나 우리반 문을 잠구고 천천히 2학년 층으로 올라갔음.

"여주야!!!ㅎㅎ"

우왕 오빠당..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 반가운 마음에 계단을 두개씩 넘어갔음ㅋ..나란 여자...점프력 뛰어난 녀자...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

......그렇게 오빠에게 가까워지는데 옆에 누가 서있는거임.

나는 눈을 가늘게 뜨며 얼굴을 확인했음.

"헐퀴..ㅋㅋ"

이건 정말 나도 모르게 나온 말임..ㅋㅋㅋ

여러분 예상이 맞음ㅋㅋ루한오빠 옆에 아까 그 무서운 언니가 서있었음..ㅋ....

멈칫

근데 쟤가 왜 저기에...?

"아!!!여주야.얘는 내 친구ㅋㅋ강지영.얘가 너 보고싶다고 해서 올라오라고 한거야."

"안녕?네가 여주구나ㅋㅋㅋ예쁘게 생겼다~"

????뭐...??예뻐??????

아까 그 싸가지 없고 무서운 쎈캐 마즘..?

나는 혼란스러웠음..

쌍둥이인가...아닌데 이름이 똑같은데...

아니면 아까 나를 기억 못하는건가???ㅠㅠㅠ

혹시 저 언니 안면인식장애 있나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아..네 안녕하세요ㅎㅎ"(의심)

"ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 친한 친구니까 친하게 지내!!

나 잠깐 반에 가방 좀 가지고 올게.기다려!"

"네..ㅋㅋㅋ"

루한오빠가 반쪽으로 뛰어갈때까지 내게 생글생글 웃던 강지영은 오빠가 반 안으로 들어가자마자 웃음기를 싹 거뒀음.

헐;;;미친 저게 뭐람;;;;;;내가 저럴줄 알았어;;지가 야누스야 뭐야;;;;;;;존싫;;;

내가 헉하는 표정으로 쳐다보자

픽 웃더니 나만 들릴 정도로 작게 말했음

"이거 완전 미친년이네.."

더보기

ㄷㄷ..존나쎄다...그 쪽이 더 미친것 같습니다만?;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎ아 점점 쓰는게 재밌ㄷ야ㅎㅎㅎ

아..마자 지영찡 사랑해여...좋아해여...러브유...존나쎄게지은거지송..ㅎㅎㅎ

그리고 우리 독짜님들 덧글 감사해여ㅠㅠㅠㅠ진짜지나ㅉ로홍홍홍♡

ㄱㅈㅇ 스포했는데 김종인으로 보셨던 독자분,...의도치않은 낚시 뎨둉...

저도 덧글보고 놀랐음..아...종이니도 ㄱㅈㅇ이구나....ㅎ...나란 븅신.....크흡...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주야 안돼.. 넌 백현이랑.... 근데 백현이 어색하지 않도록 해주는 거에 다시한번 감동....
10년 전
독자2
와.....신알신 오자마자 읽었어요!!!!! 그나저나 새로운 라이벌??의 등장?? 아니 숙적이라고 해야하나요??아ㅠㅠㅠㅠ배큥이랑도 잘 안되어 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐드뎌악녀.....
10년 전
독자4
헐헐헐 강지영뭐지?....백현이 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
핑꾸색입니다 ㄱ..갱쟝히 당황했습니다만?...지영쨩...(무릎털썩) 루한 빨리 눈치채서 나좀 도와줘바바바....아님 백현이...미안해서 말을못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
백현아 빨리 와서 잡아가.................김종인인줄 알았는데....후....강지영이라니!!!이거 무슨 갈수록 꼬이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
스노윙치즈에요!
헐댑악 김종인이라는 궁예는 틀렸네요(뻘쭘) 웅ㅋ하는데 웅이짤ㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지영언니..뭐야...너누구야... 루한엇빠앞에서 가식터는건감ㅠ.ㅠ 백현이는 또 왜아무렇지않은척...?속은 얼마나탈까어이규ㅠㅠㅠ작가님이 알아서 이어주실테니 더 이상걱정은 니은니은할께여>.^

10년 전
sangsang
꺄 스노윙치즈님!!!!!웅이짤 이해하셨다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서 독자님들이 이해 못하면 어쩌지ㅠㅠ하고 걱정했눈데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋ♡
항상 댓글 남겨주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ나중에 진짜 치킨이나 같이 뜯으러 가여!!!>3<~~

10년 전
독자8
헐 강지영 ㅡ.ㅡ 절루좀 가주세요 오ㅑ 잘되가는 커플앞에 재를 뿌리죠? 훠이훠이
10년 전
독자9
아앙....이러지마...안돼....ㅎㅋ....루한오빠가지마여..됴륵...백현아날구하러와죠...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐오랜만에 와서 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱재미있어요ㅠㅠㅠㅠ그래도 악역이 나와야 재미있죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐.....안댜ㅠㅠㅠㅠㅠ강지영ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 나쁘게 나와ㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ근데 재밋을것같기도ㅎㅎㅎㅎ근데 이러케 가면 안대자나ㅜㅜㅜ백현이는ㅜㅠㅠㅜ?!!!
10년 전
sangsang
배...백혀니는 제가 알아서 잘 이어줄게여!!!걱정 노노해여!!!!!!!!!!저를 믿어주세여!!!
10년 전
독자13
작가님만 믿을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 가면 백현이가 너무불쌍하자나요ㅠㅠㅠ작가님 빨리 오셔야해여!!!!!
10년 전
독자12
ㄷㄷ 찬역이랑 종대 너무 멌있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반한뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 강지영시 소
10년 전
독자14
우리여주 상처주지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구냥 변백한테갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡........루하니건드려서죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 .. 악녀다 악녀 ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
백현이...다시 아무렇지 않게 행동하는거 왜 슬프죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘됐으면 좋겠지만 루한오빠도 너무 잘해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 쎈캐언니....진짜쎄ㅋㅋㅋㅋ덕분에 흥미진진해질듯!!!
10년 전
독자17
엑소영이 왔쪄염☞☜ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ박찬열 김종대이자식들은 ㅋㅋㅋ맞은애가그만히 있으니깐 가만히 둬야지ㅠㅠㅠ항상ㅋㅋㅋㅋ옆 친규들때문에 찍히드라ㅠㅠㅠㅠㅠ찬뇨르 벌써 몇번째여ㅠㅠㅠ가만안둔다....루한짜응이제 여주 의심하고 친구 감싸고 그러고 여쥬 상처쥬는 일만남았나요??ㅜㅜㅜㅜㅜ이이이이...(((((인소)))))ㅋㅋㅋ배터리가없지만 이건읽어야되요ㅠㅠㅋㅋx자 떳지만...패기로 댓남기고 빠르게 사라집니다ㅠㅠㅠ

10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋ인소st보다 더한 스토리...가 나올거같아여....배터리가 X인데ㅠㅠㅠ댓글이라니 엑소영님짱짱!!!
10년 전
독자18
허맛 작가님 잼잼이에요b 드디어 주말이에요ㅠㅠㅠ얄루! 작가님 글올리시는 시간보니까 괘쩔....ㅎ 막 새벽에 올리시고 잠도 안주무세요? 몸이 중요하져 몸이ㅎㅎㅎ
ㅠㅠ루한이랑 사귀는 42라니...분명 좋은데...물론 좋은데!!!!!!!백현아ㅠㅠㅠㄱ끙끙....아무롷지 않은척...난 웃어야하나효..^^....ㅠ 좋아요 뱌ㅕㄴ백현!!!!!!!!!!!!조화해!!!!!!!!!!!!!!1다시 평소대로 돌아와서 좋지만 먼가...아쉽...똥 덜 닦은 기분...ㅎㅋ...하루도 잠잠할 날 없는 여주 인생...어깨빵...(애잔) 저 상황에선 다 쭈굴하고 그런거지ㅎ...찬열이 쫌 머시따?ㅋ 흐미 따봉~b 아 근데 왜 저 일찐언니는 루한어빠랑 친한거져?ㅠㅅㅠ(내공 30) 왜;땀땀땀땀ㅁ땀 그런 오빠였어???!?!! 담배도 피고 막 그런??!?!??! 어쨌든 전.. 작가님이 백현이와 자알 이어주실걸 알고있으니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 믿고봐요!작가님....넌...love...사랑해요!

10년 전
sangsang
뜨헝ㅠㅠ잼잼님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울엄마도 걱정안하는 제몸을 걱정해주시다뇨ㅠㅠ감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
루한이는 사실 일찐인거같아여...저도 써놓고 보니 루한이가 쎈캐가 되어있었답니다(속닥속닥)...미아내 루헨..ㅎ...
그리고 미아내 여주...여주 인생 저따구로 써서...원래 여주인생은 다 고달픈거자나여..?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 댓글달아주셔서 감사해용!!엑소만큼 사랑해여!!!!>.<

10년 전
독자19
작가님 진짜 매일 이렇게 꼬박꼬박 글 올려주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재미있게 보고 있어요!! 진짜너무사랑해요작가님♥♥
10년 전
독자20
미친..... 내가 이럴줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 악녀가 한명쯤은 등장할줄 알았다고 ㅠㅠㅠㅠ
어쨋거나 난 백징빠 니까!! 백현♥여주!!!

10년 전
독자21
뽀조개에요!!! 으어어 악녀 등장이라니!!!!! 부들부들..더 재밌어지겠네욥!!!!! 여기서 더 재밌어지면 저는..행복니다♥ 루하늬~~~~ 막 소개하고 다니는거 졀귀야ㅠㅠㅠㅠ백현이도 너무 아련하고 안쓰러워요ㅠㅠ 아무렇지 않은척하는거ㅠㅠ 잘되야될텐데ㅠㅠ 다음편도 기대하고 있을게요!!!
10년 전
독자22
헐 쎈캐언니..... 낫닝겐 루 좋아하냐능? 그럼 때려치라능
10년 전
독자23
진짜 무섭다 저런사람이 친구라는데 여주는 사귀여야하나.... ㅈ
10년 전
독자24
대박 스토리진짜잼써요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑합니다작갸니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 결말이어떻게될지 흐흐흫ㅎㅎㅎㅎ 기대되여!!!!
10년 전
독자25
앙~대여에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜화해한뒤로너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쒜다!무쪄웡!그로디마...사과햇!찬열나멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님잘읽고가여사랑해여
10년 전
독자26
와 ㅜㅜㅜ일찍와주시니 정말 사랑합니다...♡부짱한배큥 ㅜㅜ강지영은 또뭔데...ㅅㅏ진이랑 보니 몰입이 전말 잘되네요 ㅎㅎㅎ쌔다
10년 전
독자27
헐ㅜㅜㅜㅜ찬열이ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ종대도ㅜㅜㅜ멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자28
앙대...앙대영...
10년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나쎄네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ 아무렇지 않은척 하지마ㅜㅜㅜ 안쓰럽
10년 전
독자30
사랑합니다 작가님 점점 기대되네요 ㅠㅠ
10년 전
sangsang
져도 사랑해여..>..<!!!
덧글 감사함당ㅠㅠ

10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니잼ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신보자마자 왔어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있습니다!

10년 전
독자32
뀨잉ㅇ이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강졍 무셩 꺄항
10년 전
독자33
헐?????????뭐시라요??????????????인찐언니데스까??????여주괴로피지맛>.<.........백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
늦어서죄송해여ㅣㅜㅜㅜㅜㅈ,저리가...!가버렷...!글읽는내가왜무서운거야...!ㅜㅜㅜㅜ우리불쌍한여주ㅜㅜ아근데박찬열아까좀설렜다ㅋ?내가왜웃음이나던지ㅎㅎㅎㅎ강지영언니너무무서워!루한이랑여주그냥사귀게해주세여하느님ㅜㅜㅜ여주고등학교와서마음이아주롤!러!코!스!터!나도좀저래봤으면...루한같은선배는무슨ㅜㅜㅜㅜ키만멀대같이커서는얼굴도안보이고...그게사람이냐?!??저5센티만...아니이게아니라작가님엄청엄청재밌어이!!!!꾸준히올게요!!
10년 전
독자35
변백현ㅜㅜㅜ이둔한새끼ㅜㅜㅜ걍고백하라고지금이라도ㅜㅜㅜㅜ답답아ㅜㅜㅜ분명질투나미쳐있을꺼야너란남자ㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자36
헐....ㅠㅠㅠㅠ 저언니 무서워요ㅠㅠㅠ 왜그러는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우씨ㅠㅠㅠㅠㅠ루한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저언니무서워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
백현아살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아진짜작가님너무웃겨요드립력짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해빨리백현이랑여주랑이어졌으면ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오오름지영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
라마에요! 백현이랑 여주예전처럼 돌아왔네ㅠㅠ역시 너네는 그렇게 장난치면서 웃고지내는게 어울려ㅠㅠㅠㅠ지영이 무섭다ㄷㄷ 루한이 좋아하니..? 여주야 힘내..!! 글 볼때마다 느끼는 거지만 짤이랑 너무 잘들어맞아서 더 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나변백현ㅠㅠㅠ배려 내심장빠운스....
후..ㄷㄷㄷㄷ마지막대사 지림ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

10년 전
독자42
와 쎄다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 악녀등장인가요..????? 감사합니다ㅎ 백현이랑 여주 잘되겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....근데 슬픈이유좀
10년 전
독자43
헐대박괘소름강지야유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안어색하게 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
지지리예여! ..뭔가 백현이 괜찮은척하지만 속으로는 ..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무불쌍해여 ....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 안타까운가봉가.... 새로운 닝겐의 등장인데......... 지영찌 무서워서 ㅜ하기스가필요해여...★... 여주갈굴거같음 TuT..... 진짜재밌어요 bbbb♥
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋ하기스ㅋㅋㅋ지지리님오랜마이예여!!!♥♥♥
10년 전
독자47
헐 답글달아주셔서 감사해여♥^♥.. 저오늘논술대회갔는데 쓸말이없어ㅛㅓ 작가님필력빌리고싶었어여...★★ 제가좀늦죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ데둉해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로빨리후딱올께염
10년 전
독자46
여주...랑 백횬이 다시 자연스러워져서 다행인데..둘이 맘숨기고 그러는거 보니가 안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(저 완전히 작가시점 이네요하하하)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 행쇼햐...아 근데 쎈언니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 괘멋져...종대도...여주 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅁ튼 행쇼할때까지 다 보고말겠어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다^^
10년 전
독자48
백현이배려심.....진짜ㅠㅠㅛ눈물난다...그나저나악녀등장인가요...싫당...^^
10년 전
독자49
때려보시지 한번:!!!!!!!!! 때리려다가 우리 윤아언니가 보고서 너를 가만 두지 않을걸????????? 안 그런다고요? 알겠ㅅ어영... 루한함테 말해야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
백현이설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨빵뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이친구일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
아........무쪄웡...................................오줌지렷쟈나여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아제발 그냥.아무탈없이 잘지나갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 막 사이 더.틀어지고 그런건.아니겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
김종인인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 어떡해여..? 여주야 우리 그냥 백현이한테로 갈까..? 루한이를 두고 싸우게될 라이벌인가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 참참 [그린티라떼]로 암호닉 신청합니다..(부끄) 최신편에서 신청하려고 열여섯편 참았쪄요!!!!>.<
10년 전
독자54
저도 김종인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스쩔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 ...근데...우리 백현이...흑흑. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 잘 됐으면 좋겠네용 ㅠㅠㅠ~!
10년 전
독자55
헐...악녀등장인사여.......무슨짓을할지ㅠㅠㅠㅠ디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐 악녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 종인인줄알았.............ㅎㅎ 뭐죠라이벌등장인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
여주야........ 힘들어질것가튼데 그냥 백현이랑 사겨................ 강지영 ㅂㄷㅂㄷ 루한이 눈치코치없을것같은 불안함.......
9년 전
독자58
무서워서 소름돋음 강졍 짱예쁜데 왤케무섭지 너무 몰입했나봐여 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
헐 박차녈이랑김종대머싯성근대뭔일일어날거가타
9년 전
독자60
헐..........저분은 누구신가여............왜그러시는건가여........................
9년 전
독자61
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그루지마여주한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐 너야 말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
후하후하 내가 더 빡친다.. 화가나ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!
9년 전
독자64
강지영언니 나쁜짓하지말고 나에게로와여 이러지마 이쁜언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
이게무슨일이야!! 정말..무섭ㄷㄷ
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 김종인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나쎄존은 강지영님이 아니라 차녈인듯... 얘 삼학년 되면 얼마나 무서워지려구... 박찬열같은 사람한테 잘 보여야돼 괘 무서어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
강지영개무섭왘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ소름돋인ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
헐 뭐야 헐 와타시 ............ 매우 당황 이게 무슨일이라요? 왓? 여주 좀 가만히 둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐 강지영 아니 제가 강지영을 엄청 싫어해서 그런게 아니라 네 사실 별로 안좋아합니다 반성 그렇지만 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 그건 너무하지않나여
9년 전
독자70
헐 무서우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이 좋아하는 앤갘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
헣헐헐 ㅠㅠㅠ백현이불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
헐 때려버려 뭐 저런x이 다있어 그냥 싸대기를 후려쳬 왜냐면 넌 빽이 참 많잖아
9년 전
독자73
앙대ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 김종인으로 읽었는뎅 ㅋㅋㅋ신기하당 김종인 강지영 초성이 같넹ㅎㅎㅎ 그나저나 저 강지영님 짱조아하는데 ㅠㅠㅠ쏀캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예 언닌 이뻐서 쎈캐도 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 ㅠㅠㅠ완저누ㅠㅠㅠㅠ무섭다...지리겠다...무서워워워우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐홀헐헐 쪼금 불안하긴한디!!! 짱재밌으어용ㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
하 악녀라니... 아련날악려악려나ㅣ.............악려라니...아니 손가락이 자꾸 꼬이네..... 이러지마세요 어..언니.... 그나저나 백현이 착함 플러스 다정함 폭발ㅠㅠㅠㅠ항상 미안해ㅠㅠㅠ고마워서 어쩌매ㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
뭐여....무서워..
9년 전
독자78
으어......악냐.........싫어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테왜그라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
이런 강지영 넌 이 이야기에서 빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㄴ안되ㅜㅠㅜㅜ지영옄이면서 더어자러워지고잇지만 재밋다ㅠㅠㅜ배켠이랑은 언제 엮이냐요??흙흙ㅠㅠ제발꺽 이어주세염ㅠ제에발ㅜㅜㅜ엉엉
9년 전
독자81
헐 뭐야 마지막 어이리스
9년 전
독자82
헐....난희골혜 뭐죠 저건
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋ아낰,,,,,ㅋㅋㅋ 역시 일럴줄알앗어 ㅜㅜㅜ 나쁜아이 ㅜㅡㄱ
9년 전
독자84
헐뭐지..? ㄷㄷ 우리백현이랑행쇼~♥는언제쯤ㅜㅜ
9년 전
독자85
헐대박 이중인격ㅂㅘ 도변하는곳ㅈㅘ 러
9년 전
독자86
누가 누구보고 미XX이래.. 아 반사해주고싶다... 반사... 뮤지개반사.... 아 싫어.... 너 짱시룸..
9년 전
독자87
헐 지영이 쎄다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 뭐라그럴려고ㅠㅠㅠㅠ이나뿐뇨나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
루한이가 친구를 잘못 사귀었구나 어서 민석이하고만 놀아
9년 전
독자89
너만할까요!!! 유투라능 으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루야뭐야째랑왜친해 내어깨빵당햇는데
9년 전
독자90
여주야.....아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무렇지않게행동하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
뭔데뭐야 너 차녀리랑종대한테 또 혼나볼래????????아니면백현이?????????/루하니???????????????
9년 전
독자93
헐..ㄷㄷㅌㄷㄷ 여주어떡해여 이제...
9년 전
독자94
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼이렇게친구로단정짓지말란마리야여쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말앙대야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
드디어 악녀가 등장한건가
9년 전
독자96
헐.....무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아가지마가지말라고오옹오오오오오(절규)끄왕아아아아ㅏ
9년 전
독자97
음 강지영의 등장으로 여주의 연애가 그나마도 순탄히 흘러가지 못할것으로 예상..쩝
9년 전
독자98
헐ㄷㄷㄷㄷ뭔데무섭니..나는 절대로 졸지않았어........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자99
백현이 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 멋있고 종대 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 사랑스러운 종대 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
뭐야...악녀....종인이로 착각....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
강졍 뭐지/...? 악녀의 출연인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 지리겟네영
9년 전
독자103
여주 완전넌씨누뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한우리백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
헐... 이중인격....무서워!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
9년 전
독자107
아니 이건 또 뭔 이상한 애가 나타나서 내 인생에 시비질일까ㅇㅅaㅇ지금 백현이 없어서 눈에 뵈는게 없는 내 앞에 있는 애 강냉이 털어도 there?ㅎ
9년 전
독자108
예전처럼 돌아가서 좋은데 뭔가 애쓰는 것 같아서 안쓰럽다..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자109
허류ㅠㅠㅠ내가이걸이제보다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07