모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
반창꼬 전체글ll조회 3085l

[EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 05 | 인스티즈

박경 - 언제 어디서 무엇을 어떻게 (Feat. 조현아 Of 어반자카파) 

[EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 05 | 인스티즈 

"그치?" 

"... ..." 

"대답." 

"네..." 

"...울어?" 

여전히 표정과 손길은 다정했지만 느껴지는 건 완전히 반대였다. 강압적이면서도 자상한 말투에 고개를 숙이며 느리게 대답하자 놀란듯이 묻는다. 안 그래도 허리가 아파서 관계를 맺을 때부터 고여있었던 눈물이 그의 타박 아닌 타박에 툭하고 떨어졌다. 잠시 멍해있던 그가 나를 다시 안고서 토닥였다. 

"내가 잘못했어, 응? 울지 마." 

나보다 자기가 더 울 것 같은 목소리로 얼굴에 달라붙은 내 머리카락을 넘겨주면서 계속 속삭였다. 내가 펑펑 운 것도 아니고, 어쩌다 운 건데도 그는 안절부절 못하며 내 등을 끊임없이 쓸어줬다. 

"그만 울고 이제 나 봐봐. 응?" 

박스에 앉아있던 나를 일으켜 세우고 내 볼을 쥔 그가 나와 눈높이를 맞췄다. 내 얼굴을 찬찬히 훑어본 그가 마지막으로 그의 눈길이 닿은 곳에 입을 맞췄다. 다시 시계를 찬 내 손목을 바라보던 그가 처음보다는 유한 웃음을 짓고는 말했다. 

"오늘은 봐줄게. 다음부터 이런 거 받지마. 내가 사줄게. 응?" 

"네." 

가만히 대답하는 내 머리를 쓰다듬어준 그가 아까의 나처럼 창고를 치우기 시작했다. 어리둥절한 표정으로 바라보는 내게 웃어준 그가 내 손을 잡아끌어 제 옆에 세웠다. 

"너 바쁜데 내가 딴 짓하게 만들었잖아. 그래서 도와주는 거야." 

덤덤하게 말하며 바닥에 떨어진 휴지를 주워 올려두고 나를 바라본 그가 장난스럽게 웃으면서 우리 너무 오래 놀았나보다. 빨리 끝내야겠다. 말하는 걸 나도 모르게 넋을 놓고 바라봤다. 수정이가 말했던 것처럼 다들 싸가지없고, 배려따윈 없어보이는 부잣집 도련님들 같아보였는데 역시 사람은 겪어봐야 하는 건가보다. 그래도 두 사람이 같이 한 덕에 청소를 더 빨리 끝내고 바닥을 닦으려 대걸레를 쥐자 그가 갑자기 묻는다. 

"일 안 힘들어?" 

"아직까진 힘들진 않아요." 

오히려 당신네들때문에 더 힘들면 힘들었지 일 때문에 힘들진 않아요. 를 최대한 압축시킨 대답을 건네자 잠시 고민하는 듯한 도련님이 입을 열었다. 

"그냥 일 관둬." 

"네? 그게 무슨 소ㄹ," 

"그냥 일 그만두고, 나한테 시집 와." 

묘한 얼굴 때문에 웃고 있는 건지, 아니면 표정이 굳은 건지 잘 모르겠다. 일을 그만두라는 말에 정강이를 찰 발이 나갈 뻔한 걸 겨우 참았더니 더 골 때리는 소리가 들린다. 아주 내가 시집간다고 하면 그 쪽 집안에서 퍽이나 반기겠네. 아무 말 없이 도련님만 빤히 쳐다보자 도련님의 미묘했던 표정이 웃었다. 

"잘해줄게." 

"진심이에요?" 

"당연하지. 나한테 시집올래?" 

"장난치지 마요." 

"진짠데? 결혼할래?" 

"몰라요." 

"난 지금 당장이라도 괜찮은데." 

자꾸 얼굴을 가까이대면서 내게 집요하게 묻는 그와, 그를 피하려고 얼굴을 요리조리 돌리는 내가 티격태격하고 있을 때, 창고 문이 벌컥 열리고 열린 것만큼이나 낮은 목소리가 울렸다. 

"둘이 여기서 뭐해." 

"어... 그냥 청ㅅ," 

"데이트. 청소를 가장한 데이트지. 그치?" 

ㅋㅋ....?? 나한테 왜 그래요.. 저 눈빛을 보고도 그런 말이 참 잘 나오시는 가봐요..ㅋ... 형제라서 무서운 게 없나봐... 후..... 데이트라는 말을 듣자마자 표정은 미미하지만 눈빛에서는 레이저가 나올 기세다. 순간 쫄은 내가 애꿏은 대걸레만 노려보고 있자 그가 화난 것을 보여주기라도 하듯 문이 열렸던 것보다 더 세게 닫힌다. 그에 내가 움찔하자 도련님이 입모양으로 욕을 내뱉었다가 나를 보곤 다시 다정한 도련님으로 돌아왔다. 나를 토닥이며 청소 마저하고 나오라고 말한 그는 종인 도련님 뒤를 쫓아가는 듯 보였다. 나도 청소를 대충 마무리하고 나오자 종대 도련님이 계단을 내려오면서부터 집 안을 두리번거린다. 

"뭐 필요한 거 있으세요?" 

"어, 찾았다. 지금 너 필요해." 

"네?" 

대뜸 내 손목을 잡고 제 방으로 데리고 들어간 도련님이 침대를 팡팡 치고 날 앉히더니 제 책상으로 간다. 

"여기 앉아있어." 

"왜요?" 

"너 보면 과제가 잘될 것 같아." 

????? 왜 내가 있어야 하지....; 진심으로 또라이인지 의심스럽다. 

"저 일해야 돼요." 

"지금 그게 네 일이야. 가만히 있어." 

ㅋ..네네, 알바주제에 도련님말 잘 들어야죠... 크흡.... 도련님의 말대로 가만히 있었더니 과제는 개뿔 날 쳐다보느라 바쁘다. 

"과제 안 하시네요." 

"아- 내가 틀렸나봐. 너 보면 잘될 줄 알았는데. 전혀 아니야." 

"그럼 저 가도 ㄷ," 

"그냥 너랑 놀래." 

내 놀란 표정은 안중에도 없는 듯 의자에서 일어나 노트북을 덮고 내게 다가온다. 

"우리 뭐하고 놀까? 응?" 

"ㄱ, 글쎄요..." 

아무것도 안 하는 시체놀이를 하고 싶다고 말했다간 곧바로 잘릴 것 같아 관두고 대충 웃으며 얼버무렸다. 내 웃음을 계속 바라보고 있던 도련님이 날 제 무릎에 앉혔다. 내 얼굴과 제 얼굴이 서로 맞닿게 한 도련님이 벚꽃처럼 살풋 웃었다. 입술까지 닿을랑 말랑할 때, 그의 입술이 열렸다. 

"내가 재밌는 놀이 하나 아는데," 

"... ..." 

"할래?" 

암호닉♥ 

[알][아이크림][대게][윤아얌][못생긴 애][짤랑이][아가야][잇치][까까오또끄][시나몬][해바라기][겨자][손톱][애기][플랑크톤 회장][쇼리][잭 프로스트][빵꾸똥꾸][터진 호빵][키보드][딸기타르트][히몸][됴큥][내 이어폰][롱이][우쭈][마지심슨][라인][멍멍이][거북이][모네][콩쥐][굳쿠크][내민서깅][휴지][밍구스][♥코코볼♥][씽씽카][제티][아이폰4S][망고][모카][지안][이리오세훈][루블리][하워리][간호4][호머심슨][하울링][예찬][배터리][꽃물][베베][뚱바][에이드][핑꾸색][테라피][하트][이어폰][찡긋][밍카엘][봄잠바세훈][네이처년][^~^][딸기] 

빠지신 분 없죠? 

저~~~번에 어떤 독자님이 수정이는 애들한테 아무 감정없냐고 질문했었는데 맨날 까먹다가 이제야 답해드리는데, 애들은 여주한테만 잘해줘요^^ Only 여주. 그래서 수정이는 도련님들=싸가지없는 ㅅhㄲi들 이라고 생각해서 전혀 감정없어요! 많이들 기다리시는 다른 애들은 이제 파티가 시작되면 한꺼번에 모조리 다!!! 나올 거예요 그렇다는 얘기는 애들이 더더 싸운다는 얘기죠^^!! 신난다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 짧죠....? 그래서 다음 편은 종대와 불맠!(ㅇㅅㅁ) 그럼 다음에 봬요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌는 놀이가 머죠??(ㅇㅅㅁ)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
이리오세훈이예요! 재밌는놀이라................나도껴주라......나도.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줌며니 왤케 설레여??ㅠㅠㅠ죽을거같쟈나ㅠㅠㅠㅠ결혼하자니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장을 불구로 만들셈이야???ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
합시다. 재밋는 놀이 당장 지금당장 빨리 합시다.
10년 전
독자4
Aㅏ.........오늘도 다정한 준멘......나였으면 당장 결혼한다......준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 종대야 재미있는 놀이가 뭐니....?0.0
10년 전
독자5
이어폰이져 와나 준멘이 결혼하자는데 뭘 따져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 이집도련님들 조으닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는놀이가뭐죠?ㅇㅅㅇ 궁금한데요?? 빨리하죠(음흉)
10년 전
독자6
수상한메이드가아니라 이상항도련님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔놀이일끄...음 전모르겟네여 ㅎㅎ
10년 전
독자7
종대와의 불맠이라니ㅇㅅㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
뚱바에요! 어헣 다음편 불맠이라니..(ㅇㅅㅁ) 종대야, 재밌는놀이가뭐야아~?(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자9
조종대와 불맠 헐...부럽다ㅠㅠ다음편도기대할께요!!!!
10년 전
독자10
준면이에 이어 바로 종대와.... 어머어머... 너무 부끄업네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
마지심슨이에요 ....하 ..재밌는 놀이라니 ....무슨 놀이일까요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자12
모카입니다.
응^^ 종대야. 나 그 놀이 아주 잘할 자신 있는뎈ㅋㅋ 뭔지 예상가는뎈ㅋㅋ 얼른 하면 언돼?? 너뮤 감질넌던 말야ㅠㅠ 얼른ㅜㅜ 얼른ㅠㅠ

10년 전
독자13
그재밌는놀이 저도해볼게요 ㅇㅅㅁ
10년 전
독자14
그 재밌는 놀이가 뭘까~~~~?숨바꼭질~~~~?아니면 모두가 생각하는 그거?(비열한웃음)ㅇㅅㅁㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅎㅎㅎ재밋는놀이~~~뭘까~~
10년 전
독자16
재밌는 놀이가 뭘까여(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 줌며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해 짝 결혼해 짝
10년 전
독자17
핑꾸색입니다 하아아아아아아ㅏ아아아앙아ㅣㅅ하ㅏ아아아아ㅏ잉잇!!! 물론이죠^^뭐든지 일단 해봅시다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 봅시다 에헷- 괜히 설레는 이맘은 뭘까요...ㅎ..저만 쓰레기아니죠?..다들 같은거 바라는거 맞죠?... 얼음땡이나 술래잡기같은 ㅎ...ㅎㅎ^^!그렇다고 진짜 얼음땡 하면 작가님 ..앙대여!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
그 재밌는놀이가 뭘까요~흐흐흐흐흐흐흐
10년 전
독자19
재밌는 놀이가 뭔지 진짜 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 겁나 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 완전 좋아요 ㅠㅠ잘보고가요 작가님
10년 전
독자20
재미있는 놀이가 무엇일까나~~~~~?@3@????ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
예찬이에여 재밌는ㄴ놀이가뭐야?나도할래재밌는놀이(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자22
재밌는놀이라면....당장하자
10년 전
독자23
ㅜㅜㅜ하 준면이랑 종인이 너무떨려요어뜩해ㅜㅜㅜ두근두근 담편이기대되네용
10년 전
독자24
전순수해서아무것도몰라여..그럴꺼예여...헷
10년 전
독자25
네이처년이에요!
재밌는놀이라니..설마제가생각하는그런건아니겠죠..?ㅎㅎ준면이도좋고종인이도좋고종대도좋은데ㅠㅠㅠㅠ다같이살면안돼요?ㅠㅠ일처다부제하면안돼요?ㅠㅠㅠ

10년 전
독자26
유후~~~그 재밌는 놀이가 뭘까~~~~~나는 정말 궁금하다ㅎㅎ~~~~~~ 갸힝~ 기대하고 있을께요ㅋㅋ작가님의 불맠은 정말 제 스톼일이니까요♥
10년 전
독자27
그놀이가 뭘까요~~~~~~~~??????????????난정말모르겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
준면이아우한지얼마되지않았는대ㅜ종대라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어여 ㅇㅅㅁ
10년 전
독자29
재~밌는~눌~이~~~~~~~~허허허ㅓㅓㅓㅓㅓㅎㅎㅎㅎ허허허허헣ㅎ허허ㅓ헣 정말 재밌을 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
왜도련님들이ㅡ여주한테만잘해주는거에요??
10년 전
반창꼬
조화해서
10년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 너까지 그럴줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너마저 그렇게 바뀌다니.
10년 전
독자32
됴큥입니다ㅠㅠ준멘결혼이라니ㅠㅠ나랑당장할래요?ㅠㅠ종대야ㅠㅠ울종대ㅠㅠ귀여운종대 재밌는놀이가 뭐길래ㅠㅠ날 그렇게 설레게하니ㅠㅠ종대야ㅠㅠ
10년 전
독자33
재밌는놀이가뭘까종대야아~?ㅎㅎㅎㅎㅎ다음화 빨리보고싶네요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
아하라ㅏ라아러어어ㅠ여넌 작가님이렇게 자주돌아오시면 너무 젛잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
재밋는 놀이가 뭐야 종인아..?(ㅇㅅㅁ) 작가님 다음편도 뭐에여..ㅎ...?(ㅇㅅㅁ).... 이 수상한 메이드 의심미가 가득혀.........ㅎ...
10년 전
독자36
재밌는놀이가 뭐죠?????다음편을 궁금케하는 말이네요 빨리 보러가야겠어요
10년 전
독자37
아이폰 포에스에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰차 당해서 봤는데도 댓글 못 썼다가 이제 쓰네용ㅋㅋㅋㅋㅋ글 짱잼이에요 준면이 개멋이쓔ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
조옹대랑 불맠?!?!? 어쨌든 근데 재밌는놀이가몬데 ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ???
10년 전
독자39
하트에요~ 하트하트. 그동안 쓰차당해서 못왔었어요;ㅅ;ㅅ;ㅅ; 종인아 재미있는 놀이가 뭐야? 정말로 몰라서 그래...^0^ ㅇㅅㅁ
10년 전
독자41
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠ좋다흐어어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
완전 자상 ㅠㅠㅠ 속마음을 알고싶네요 알다가도 모를...
9년 전
독자43
ㅎㅎㅎㅎㅎ재밋는놀잏ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
재밋는 놀이~~~~~~~?????ㅇㅅㅁ 음마가 가득꼇다죠 ㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
재미있는 놀이라녀?ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
헐재미있는놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대대다내
9년 전
독자47
어머..몇번이라도 좋아..놀자 ㅎㅎ
9년 전
독자48
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는놀이가 멀까여어ㅓㅓㅓㅓ ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아봏다
9년 전
독자49
재밌는 놀이라니? 그게 뭐죠 종대도련님? ..ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 준면이와 니니의 불꽃튀기는 싸움이 시작될려나?!
9년 전
독자50
재미있는 놀이가 뭘까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
재밌는놀이라이흐하하핳
9년 전
독자52
ㅜㅜㅜ할래할래 뭐든할래 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅘ나 ㅜㅜㅜㅜㅜ죽갰어여 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
종대얌 재밌는 놀이가 모얌...? ㅇㅅaㅇ
9년 전
독자54
와와와!!!!!!!!!불맠파뤼!!!!!!!!!!!!!!!예!!!!!!!!!!!!모두들 음마퍽발!!!!!!!!!
9년 전
독자56
종인이가 말하니까 다의심미하닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
재미있는놀이라니뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
준며나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 .... 무슨놀이 .....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
예(≧∇≦)하고 말고요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㄱ ㅎㅎㅎ잘 읽고 있습니당 ㅎㅎ
9년 전
독자61
해요ㅠㅠㅠㅠ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
종대야 재미있는 놀이가 뭘까나~~~~~?(ㅇㅅㅁ)~~~
9년 전
독자63
재밌는 놀이가 어른놀이일까요(ㅇㅅㅁ) 좋져 함 해볼까여?흐흫
9년 전
독자64
브금이랑 글이랑 너무져아여ㅠ잘어울려요ㅠㅠㅠ세쿠시한분위기ㅠㅠㅠㅠ재밌는놀이하자ㅠㅠㅠ우리ㅠ
9년 전
독자65
그 재밌는 놀이가 뭐일려나....... ㅎㅎ흐흐ㅡ흐흐흐흐ㅡ흫 (ㅇㅅㅁ) 종대야 뭐하고 놀려곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
재밌는 놀이라면..... 아까까지 준면이랑 한 그것^^♥?
9년 전
독자67
ㅜㅜㅜㅜ 준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 질투하는것봐 ㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅎㅅ...무슨놀인데 ㅇㅅaㅇ??
9년 전
독자70
다들 여주한정 다정해지네요!!!ㅋㅋㅋ그나저나 종인이 질투하는거 뭔데 설레죠ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07