모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
뀨울 전체글ll조회 3734l

[exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는 썰01 | 인스티즈

[exo/백현]축구선수 백현이랑 장거리연애하는 썰01 

글제목보고 다들 들어왔겠지만

일단 내소개부터할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나지금 되게 어색어색해.. 

나는 올해 20살!!!이고 축구도 굉장히 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인스티즈도 축구때문에 알았어ㅠㅠㅠ 국대티즈때부터 알았는데.

.이게 중요한게 아니랔ㅋㅋㅋ 하여튼 축구를 엄청좋아해서 

내남친하고도 만난거야ㅠㅠㅠㅠ 

내남친하고는 진짜 웃기게만났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑나이차이 3살나거든? 그러니까..지금 23살임!

소곤소곤 사실 우리오빠가 좀 나름 유명한편이라 너네도 이름들으면 다알지도 모ㅋ름ㅋ 

그정도로 유명함! 또하나힌트주자면 해외에서 뛰고있어 

이정도면 다알려줬넼ㅋㅋㅋㅋ 23살에 해외에서 뛰는 선수....

그래서 제목처럼 우리 장거리연애함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거때문에 우리 싸운적도많고 속상한적도 진짜 많았음..

그래도 아직까지는 잘사귀고있ㄷ..ㅏ...

오늘은 처음만난이야기 해주려고해.

만난게 나 고3때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 

일단 울고시작할래..그 힘들던 고3때!!!!! 만났어!!!!!! 무려!!!! 고!!!!3!!!!! ㅎ...

그래서 우리오빠가 내 투정받아주느라 좀 힘들긴했으뮤ㅠㅠ 

물론정식으로 사귄건 그때가 아니지만 거의 썸이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 내가 고3임에도 불구하고ㅡㅡ 엄마한테 욕을 한바가지로 들으면서 ㅡㅡ 

국내해외가리지않고 축구를 챙겨봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그래도 나나름공부잘함. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하여튼 간에  그때가 여름이였어 

모르는 사람있을까봐 알려쥬는데 해외리그는 여름에 시즌이끝나! 

그래서 내남친도 한국온거였고.. ㅇㅇ 

그날이 진짜진짜 더웠거든? 나년은 고3이잖아..ㅎ.. 

학교를 가서 보충을 끝내고 집에오려는데 아 너무더운거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 내가 자주가는 카페가있거든? 

거기가 진짜 싸고 맛있고 분위기도 짱짱이고 주인아저씨도 짱좋으뮤ㅠㅠ 

그래서 대학생되면 아저씨가 나보고 알바도하랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 너무덥길래 스무디라도 마시려고 카페를 갔음 갔는데 

사람도 별로없고 에어컨이 겁나빵빵한거야  ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 

그래서 카페에서 공부나 좀하다갈까 싶어서 싱글벙글하면서 자리에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

가방부터 내려두고 주문하고와서 자리에앉아서 막 축구하이라이트 같은거 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사람도 거의없길래 이어폰도 안끼고 봤음 막 

“와 진짜 멋있다 아 진짜 쩐다..내눈으로 실제로 보면 소원이없겠다ㅠㅠㅠㅠ”

이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 내가 막 그거보다가 여기에 스포츠방있잖아..ㅎ..

거기서 막 글보면서 막 멋있다고 그러고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 

내앞에 누가앉는거야 구래서 아 뭐야 누가여기앉음ㅡㅡ 

이러고 고개들었는데 앞에 앉은사람이 모자를 푹쓰고있어서 잘못봤거든 

그래서 내가 

“아..저기..여기 제자리인데...ㅎㅎ....”

이랬더니 앞에사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 막웃는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 입만 살짝보였는데 웃는거 완전설레서 

아 이남자뭐지.. 심장아 안돼 나대지마... 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

그남자가 뜬금없이 모자를 살짝 위로올리는거야... 그래서 엥? 이러고 보고있는데... 

누가 브금좀 깔아줄래 b1a4-이게무슨일이야 

그 앞자리에 앉은남자가ㅠㅠㅠㅠ 내 현남친이자 내가 하이라이트로 보고있던 그선수였음 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ 

아니 방금까지 영상으로 보고있던사람이 갑자기 튀어나와서 

내앞에서 웃는다고 생각해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그것도 내가 좋아하는선수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 막 추하게 입벌리고ㅋ...손에들려있던 폰하고 남친얼굴하고 번갈아가면서 

쳐다보다가 남친이 막 웃으면서 ㅓ “저기.. 놀라셨어요?” 이러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂ 당연히놀래지ㅠㅠㅠㅠ누가안놀래?ㅠㅠ 

그래서 계속멍때리고있으니까 손으로 테이블똑똑두드리는데 

아니왜 그것마저 씹덕?ㅠㅠㅠㅠㅠ평소에 씹덕넘치는 선수긴했어도 진짜 너무귀여운거야ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 거기서 워더드립침ㅎㅎㅎ.... 

“헐...헐...아니..아 진짜..아 귀엽다...아 변백현워더...” 

이러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“네? 워..뭐요?” 

이러길래 그때서야 정신차리고 막 가방에서 종이하고 펜찾는데 

손이떨려서 있던종이도못찾겠는데ㅠㅠㅠㅠ 그걸보고 또 오빠가 웃는거야ㅠㅠㅠㅠ 

내남친 웃는거 진짜이쁘거든? 누가봐도 이쁨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 그거보고 또 멍때리니까 

“아 학생인거같은데, 몇살이에요? 진짜 귀엽네.” 

이러길래 나는 저날 내 대학운다쓴줄알았다..ㅎ... 

집에가서 인티에 오늘 변백현선수만났다고 자랑하려고 그랬음... 

그리고 또 내가 정신줄놓은거 간신히 붙잡아서

“아..아..ㅠㅠㅠ 아 저 고3이요.. 아니그것보다 싸인해주세요.. 지금 시즌끝나서 한국오신거죠? 아 떨려진짜ㅠㅠㅠ  진짜진짜 팬이예요ㅠㅠㅠㅠ”

이러면서 간신히 펜이랑 종이줌... 내심장터지는줄...ㅎ 

그리고 백현오빠가 막 웃으면서 종이에 싸인하면서 

“아 이름이 뭐예요? 근데 고3이구나, 힘들겠다. 많아봤자 고2정도일것같았는데... 어려보인다.” 

“아 저 ㅇㅇㅇ이요ㅠㅠㅠ감사해요 근데 오빠가 더어려보여요ㅠㅠ” 

어려보인다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 저땐 막 너무 심장두근거리고 떨려서 말도 제대로 안나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 막 뭐 마려운강아지처럼 끙끙대곸ㅋㅋㅋ그랬음ㅋㅋㅋ 

초면에 오빠라고 그래서 당황한건지..ㅋ...아니면 오빠소리가 좋아서였는지..ㅎ... 

여튼 오빠라고해주니까 싱글벙글하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 싸인해주고 나한테 펜이랑 종이주면서 

“잠깐 커피좀사러왔는데 시끄럽길래 보니까 내 하이라이트 보고있는길래 반갑기도하고 신기해서 

말걸어본건데 안걸었으면 섭섭할뻔했네, 이렇게 좋아해주고.” 

이러느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭파류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나진짜 저자ㅁ리에서 엉엉 울뻔... 무릎안꿇은게 다행이라고 생각한다..ㅎ... 

그리고 망할 진동벨이ㅡㅡ 방해하는거야ㅡㅡ 내진동벨도울리고 오빠꺼도 울렸음..

오빠가 그날 약속이있는데 커피좀 사다달라고 그래서 들린거였다는거야ㅠㅠㅠ 

그래서 휴.. 나는 진짜 얼굴좀더보고싶고 사진이라던가 셀카라던가 사진도 좀찍고 보내주고싶었는데!!!!!!!!!!! 

오빠도 커피샀으니까 이제가야하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 내가 진짜 스뮤디들고 아쉬운표정으로 조금이라도 눈에 더담으려고 계속 쳐다봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 다시그때로 돌라가면 쪽팔려서 못할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다신 못볼꺼라 생각했는짘ㅋㅋㅋㅋ

고3의패기란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 오빠도 그걸느꼈는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ막 웃다가 태이블위에 내폰있었는데 

그거 들고가서 자기폰으로 전화하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 멍때리면서 헐 뭐지 아니이게뭐지 아니 왜 변백현이 내핸드폰을 아니뭐지 이러고있는데 

“그렇게 계속 쳐다보면 나까지 아쉬워서 안되겠다, 다시 출국하기전에 밥이라도 사줄게요. 더 얘기하고싶은데 시간이없어서 , 아쉽다.”

다시 모자 꾹 눌러쓰고는 커피들고 자리에서 일어나는거ㅠㅠㅠㅠ

계속멍때리다가 자리에서 일어나는거보고 나도 같이일어나서 거짓말안치고120도로 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인아저씨도 나와서 쳐다보더라ㅋㅋ 

“ㅇ..안녕히가세요!!!!!” 이러고 인사하니깤ㅋㅋㅋㅋ

나가면서 빵터지더니 손흔들어주고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나년은 다시 자리에 앉아서 폰보다가 싸인보고 막 웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

싸인찍어서 단톡방에 올리고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 우리첫만남이였엌ㅋㅋㅋ나중에 오빠한테 들은이야기로는ㅋㅋㅋ

사실 카페처음왔을때 어떤학생이 자기 하이라이트 보고있어서 신기했댘ㅋㅋ 

근데 싸인이라도 해줘야지 하고 딱얼굴봤는데 첫눈에 반했댘ㅋㅋㅋㅋ 

어휴(부끄).. 어쨌든 이이야기도 나중에풀겤ㅋㅋㅋㅋ

공식적으로 사귄건 나 수능끝나고 1월쯤에사귀기시작해서 풋풋한4개월쯤된커플이고 

사귀게된과정까지는 천천히 풀어나갈꺼얔ㅋㅋㅋ 

하 난 정말 성공한더쿠다...☆★ 사실은 지금도 사귀는거 안믿김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

글을 어떻게 끝내야할지모르겠닼ㅋㅋㅋ 읽어준 독자들 고마워! 다음에 또올게!♥♥

독자님들 클릭해주시떼 제발...

안녕하세요 일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음뵙겠습니다..후

글잡에 처음써보는데 어쨌든 이글에 대해 짧게 얘기하자면 글잡 소포츠카테고리에 동시에  다른필명으로 글이올라가요!

애초에 그선수로 생각하고 쓴거라 그선수로 글을 안올리기에는  뭐해서..ㅎㅎ...

아그리고 멤버를 누구로할까 엄청난 고민을 했는데 

찬열이로 하자니까 뭔가 안어울리더라구요 그래서 백현이로하긴 했는데..

딱맞는 이미지는 아닌거같아서 조금 슬퍼요..

축구를 하는 이미지는 민석이나 종인이나 루한인데 다 성격이 좀 안맞는거같기도하고

제일 비슷한 민석이는..비슷한글이 있잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구라고 말은 못드리지만 제가 좋아합니다 아이러브유 아이시뗴루 워아이니

그리고 장거리연애니까 아마 카톡도 많을것같긴한데..괜찮으시죠?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮다고 말해줘여 이쁜독자들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쨌든 글봐주셔서 감사하다구요..네..ㅎ...

글보다 사담이 더길게 될기세네요. 빨리끝낼게요

똥글이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌게봐주셨으면 좋겠습니ㄷ..ㅏ...

이딴글에 10포인트나 낭비하게 해서 죄송합니다...

사랑합니다. 댓글한자좀 달아주시ㄸ..ㅔ....♥

글이 너무짧은거같아요? 어던지 얘기조 ㅁ해주세요ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축구하는백현이좋네요
10년 전
독자2
이런 소재를 가지고 오시면.... 정말 사랑합니다... 뀨울님 워더ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 하고 가요~~
10년 전
독자3
신알신하구 시작하져ㅎㅅㅎ..후.. 백현이 상상가서 너무 귀여운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
저 이런소재 되게 좋아해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신알신하고가요~.~

10년 전
독자5
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 축구 좋아하시는 줄 어쩧게 알거 ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼~
10년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠ다음화기다려요ㅠㅠ
10년 전
독자7
아헐작가님ㅠㅠ제가 축구 좋아하는 건 어찌 아시고(부끄) 신알신하고 가요!!! 그리고 그 선수는 제가 생각하는 선수가 맞을거라 생각해요!!!!! 그 독일에서 활약하는 등번호 7번인 선수ㅎㅎ
10년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜ재밋을거같아요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자9
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내번호도가져가ㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
백현아.....내 번호 겁나싸다.....막...풀수도 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
허류 운동선수는 미녀를 좋아한다던데 징도 미녀인가봄 큥이가 첫눈에 반했으면.. 짱이댜.. 진짜 성공한더쿠☆★
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구하는남자 좋다ㅜㅜㅜ
어뜩해되는지 궁궁하다

10년 전
독자14
축구하는 백현이라니!공 쫃아다니는 강아지같겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오상상돼ㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자15
축구..하 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내앞에도저렇게나타나줄래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐.....작가님저지금정주햊중이여!!!!!!!!1
10년 전
독자18
축구하는 배큥 ㅜㅠㅠㅠ 좋아요좋아요 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 가요 ㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축구선수라니..배ㅠㅇ이가축구선수꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자21
이런소재사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
어머....백현이가...축구라니...세상에ㄴㅏ...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
핡ㅋㄱㄱㅋㄱ재밌쪄여ㅜㅜㅜㅡ더써주세여
9년 전
독자24
우와...축구하는 백현이!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ좋다좋다
9년 전
독자25
아니 이런 성공한 더쿠..☆★ 성공한 더쿠들 보면 다 미인이던데 작가님도^^... 전 절대로 그럴리가 없겠네요 하하하하하ㅏ하ㅏㅏ 엉엉 1화부터 꿀잼이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
변백현이 축구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
헐...풋풋....하.... 축구하는 배큥이네요ㅠㅠㅠㅠ사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐대박 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아고물 01 (부제 : 7살차이인데 아저씨라불러?)12 스트롱베리 05.11 19:41
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 7121 엑소코디야 05.11 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 오탱자 05.11 19:16
엑소 [EXO/김민석] 남자사람친구 썰 5555555 이요르필통 05.11 18:55
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰2617 팔준회 05.11 18:47
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 소년의 혈02 7 여인 05.11 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 좀비부적 05.11 18:33
빅스 [VIXX/정택운] 너무 고마운 우리집 아저씨 썰_14 GPT. 05.11 17:41
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3482 콩알탄 05.11 17:02
엑소 [EXO/세훈] 7년만에 만난 초등학교 동창이랑 연애하는 썰 015 블버블버 05.11 16:58
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 PRO21 그랭 05.11 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 패왕색 05.11 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 밥보다수미칩 05.11 16:31
엑소 [EXO/김준면/김종인] 세상 어디에도 없는 착한 남자 上11 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 0568 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0726 그랭 05.11 16:10
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP18 (부제:자전거를 타고 다함께 붕붕붕)138 sangsang 05.11 16:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 하드디스크 05.11 15:36
엑소 [EXO/도경수] 도경수를 소개합니다. 01 (부제: 전교회장 도경수)3 기영수 05.11 15:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 보훈 05.11 15:04
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 라이벌)26 듀근 05.11 14:10
엑소 [EXO/변백현] 복숭아 13 항행현 05.11 13:44
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 3 (언제죽냐)70 real__pcy 05.11 13:03
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ②14 marryme 05.11 12:54
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는?kakao_02(부제:시작은 달콤하게)4 놀래미 05.11 12:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 팩토리 05.11 11:14
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 028 지나가던수녀 05.11 11:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위