모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
속터지는순이 전체글ll조회 5327l 3

제목만봐도 감이 오지?

나랑 세훈이랑 지금 고1 초반부터 지금까지. 년수로 따지면 2년가까이 된 커플인데, 여자가 너무 많아서 미치겠어 진짜.

첫번째로 썰하나 풀자면, 세훈이랑 사귀고 얼마 지나지 않아서 있었던 일이였었는데, 솔직히 초반에는 대부분 풋풋하고 설레고 그렇잖아 나는 그때 진짜 무슨 바람끼 있는 남편보고 있는, 여편내 마음이였던것같아.

내가 앞반이고, 세훈이가 뒷반이였었는데 사귀고나서 한 2틀은 꼬박꼬박 교실에 찾아와주고, 점심시간 지나고 나면 음료수 사들고 와서 장난도 치고 이것저것 얘기도 해주고 하더니 2틀 지나고 나니까 우리 교실에는 오지도 않는거야.

그래서 속으로는 조금 섭섭했는데, 걔만 찾아오라는 법 있나 싶어서, 점심먹고나서 학교 자판기에서 음료수 2개 뽑아서 세훈이 교실로 찾아 가려는데 걔네 반쪽 가니까

오세훈이 막 떠드는 소리가 들리는거야.

" 누가 화장그렇게 하래 "

" 아 어쩌라고, ㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 안놀아 진짜. "

" 장난 장난 왜 삐지는데, 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 구라치지 말고, 개놀려 진짜 "

" 오늘따라 이뻐서 물어본거라니까ㅋㅋㅋ 삐지지마 ㅋㅋㅋㅋ"

내가 학기 초라서 그런지 우리반애들이랑 옆반애들만 알아서 오세훈이랑 떠들고 있는 여자 얘가 누군지는 모르겠는데, 저러면서 놀고 있는거야,

누가 보면 별내용 없다고 하면서 내가 오바라고 할수는 있는데, 사귄지 2틀밖에 안지났고 또 그냥 막상 처음으로 세훈이 교실에 내가 먼져 찾아간건데, 저러고 있으니까 뭔가 짜증나더라고,그래서 뚱하니 서있었는데.

" 어? 쟤 너 여친아이야? "

양손에 음료수 들고, 그냥 뒤돌아서 갈까, 가서 화난다고 말할까 고민하고 있는데 같이 놀던 여자애가 날 봤나봐 .

세훈이 치면서 말하더라고 그러고 나서 내가 서있는 쪽 쳐다보더니 옆에 있는 여자애 한테 '딴대가서 놀아! 오빠는 여친님 만나러 간다' 하고 손으로 여자애 머리 위에 손 올려서 톡톡? 쓰다듬어 주듯이? 해주면서 오는거야.

" 언제왔어? 내가 찾아갈려고 했는데!!! "

" 아니.. 그냥 너가 안오길래 "

능청스럽게 내손에 들려있는 음료수 하나 집어가서는 마시면서, 언제 왔냐고 물어보는데 진짜 순간 얘 뭐지 싶었던거 같아.

" 나 오늘 숙제 있는데, 깜빡했다 나 먼저 교실갈께 "

" 숙제 안했어? 무슨 시간인데? 얘들꺼 빌려다 줄까?? "

" 아냐 갠찮아, 도장받아야 되는거라서 다른 얘들꺼 빌려도 소용없어. "

나랑 오세훈이랑 한 5분정도 걔네 교실쪽에 서있는 얼마안되는 시간동안에도 여자애들이 지나가면서 장난치면서 지나가고, 간식거리 먹으면서 가다가 입에하나씩 넣어주고 가는거야.

그래서 숙제있다고 하고 교실에 먼저 가겠다고 하고서는 가겠다니까

뭔가 분위기가 안좋아 보인건지 내 표정때문에 그런건지 우리교실로 가는 내내 계속 기분풀어주려고 그런건지 졸졸 따라오면서 자꾸 말거는거야.

'오늘 밥은 맛있게 먹었어? '

'음료수는 어떡게 내가 좋아하는걸로 딱 골라서 가지고 왔어? '

'숙제 도장때문에 책빌리는거 안돼서 베끼면 안되? 내가 공부잘하는 친구꺼 빌려다 줄께!'

교실앞까지 다왔는데도 옆에서 계속 내쪽 쳐다보면서 말하는데, 고맙기도 하고 자기가 잘못한거 알고 그러는건가 싶기도 해서 화는 거의 풀렸는데.

원래 성격상 조금이라도 마음에 안드는게 있으면 말을 안하는 스타일이라서 교실문앞에서 '잘가'하고 들어왔지.

" 선생님이 혼내면 차라리 나한테 책 빌려줘서 책 안가지고 왔다고 해!! 알았지!!? 혼나지마!!? 다음교시에 올께!!"

나 교실에 들어가니까 뒷문에서 저러고 나가는거야.

갑자기 확미안한거야, 그래서 바로 뛰어나가서 말씹어서 미안하다고 사과할려고 나갔는데 방금 나간 얘가 없는거야.

얘가 어디로 사라졌나하고 둘러보는데,

" 아 나 앞반이잖아 데려다 줘 혼자가기 싫어~~ "

" 너 여친 옆반아니야? 걔한테 데려다 달라고해!! "

" 몰라 데려다줘!"

" 아진짜ㅋㅋㅋ "

옆반에 이쁘장한 여자애 한명 있는데 걔랑 옆반뒷문에서 그러고 있는거야.

진짜 너무 어이가 없어서 쳐다보고있었는데, 여자애가 데려다 준다고 했는데 둘이서 오세훈이 여자애 어깨에 손올리고 앞으로 걸어가는데 진짜 기가 막히더라고.

내가 이걸 초반에 잡아놨어야 했는데, 몇개월동안 여자 문제로 속을 썩었는지.

다음썰은 내가 또 속썩었던 일이랑, 나름 달달한것도 들고 올께.처음에 사귀된 썰이랑ㅋㅋㅋ.재미없으면 안오구..근데 솔직히 사귄지 2틀만에 저런거 나만 화나는거야?나만 오바하는건가..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈아...잘생긴 얼굴로 그러는거 아니야.....아휴 제 속이다터지네요 징어야 너도 세훈이처럼 똑같이해서 질투나게만들어!!!!!다음편기대할게요~
9년 전
독자2
ㄷㅏ음편 기대해요(하트) 징어야 너도 카사노바가 되어버렷!!!!
9년 전
독자2
오세훈...너 이자식 (ㅂㄷㅂㄷ)
9년 전
독자3
오세훈... ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자4
와..진짜..ㅂㄷㅂㄷ 나같으면 일주일도 못갔다...
9년 전
독자5
왜..왜내가혼자부즐부들..
9년 전
독자6
...ㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들..
9년 전
독자7
오세훈.....ㅂㄷㅂㄷ.....징어가 착한건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대해요!
9년 전
독자8
오셰후운...ㅂㄷㅂㄷ 그치만 또 잘해주는거 보면 녹고ㅠㅠㅠ이거 계속 봐야도ㅐ 말아야돼ㅠㅠㅠ(라고치며 신알신을 누른다) ㅋㅋㅋㅋ신선한데 부들부들하먄서 달달해요ㅎㅎㅎ담편기대!!!
9년 전
독자9
와이씨...저...아....초능력 바람이라고 지금 막 바람 부리고 다니냐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ확잡아야지..진짜
세후니가 쩔쩔매고 막 붙잡는거 보고싶다
근데 저게 연애 초반이라니..화남..ㅂㄷㅂㄷ..절대 이해 못해..

9년 전
독자10
ㅂㄷㅂㄷ 징어가 고생이 많았네ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내고 담편기대할게용
9년 전
독자11
어, 올만에 신알신이다...이런....세흔짱 너무햇다능...내가 지켜본다
9년 전
독자12
오세훈......ㅂㄷㅂㄷ 똑같이해버려!!!!!!!!!!
9년 전
독자13
오세훈...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자14
진짜 부들부들..속 터지네요ㅠㅠㅠ
질투작전이 필요해요

9년 전
독자15
후........부들부들......똑같이 당해봐야 정신차리지 어후
9년 전
독자16
....?...음?뭐야잘생겨서여자많다는ㅅ건줄알았는데 저렇게친한여자애가많다긔?ㅂㄷㅂㄷ딥빡의징조가....ㅎㅏ참ㅎㅏ다음썰기다릴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아화낰ㅋㅋ
9년 전
독자17
헐!!!!!빨리다음편보고싷어여ㅜㅜㅜ다음편도써주실꺼져?,???
9년 전
독자18
오세훈...... ㅂㄷㅂㄷ 작가님도 막 남사친들이랑 붙어다녀요!!!!! 스킨쉽에는 스킨쉽이지!!!! 진짜 저게 뭐야!!! 잘해주지를 말던가!!!!!!! 크왕크왕
9년 전
독자19
헐 .. 오세훈 나쁜.. 완전 취격 글이에요ㅠㅠㅠ 저 사실 저렇게 티격태격 하는거 완전 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도 얼른 올려줘요 !!! 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
다음편기대해요!!!
9년 전
독자21
세훈아 너 얼굴로 그러는거아니다 얼굴값을 안해야 좋은남자인거야 고치고 나한테와ㅎㅎ울액히~ㅎ
9년 전
독자22
빙의가 너무 심하게 되서 화가나네요 ㅠ ㅠ
9년 전
독자23
하...화나서뭐든던지고싶어....어떡하면좋지...그냐오ㅔ어져제발
9년 전
독자24
와....부글부글...분노!!!!신알신해요!!!!(버럭)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
신알신하고가요!
9년 전
독자26
브글브글.. 맞바람ㄱㄱ?
9년 전
독자27
부들뷰들.....오세훈너!!!!!!!!!!나같으면진짜화나서눈물찔끔나올듯 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
나같으면 오세훈이고 뭐고 바로 헤어진다
9년 전
독자29
우왕.....신알이요!
9년 전
독자30
화가난다 화가난다 화가난다!!!!! 앵그리버드가 생각나는군ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오세훈 잘난얼굴믿고ㅠㅠㅠㅠ징어야 너 옆에도 남자가 많을꺼야 잘 놀면 질투할꺼야 잘해봐
9년 전
독자31
헐 아오 답답터져 성질나겟다
9년 전
독자32
아진짜...ㅂㄷㅂㄷ...화난다ㅠㅠㅠㅠ진짜 ..나같으몬.........바로.....헤어짐....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자33
아...ㅂㄷㅂㄷ 헤어져야 해 저건 오세훈 진짜 ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자34
아 나라면 진짜 속상할듯 ㅜㅜ징어야 힘내
9년 전
독자35
헐 진짜 나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게!!
9년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
조금만 들어도 화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아이고 병 걸릴것같다 세후ㄴ이..아휴...
9년 전
독자39
세훈아...부들부들ㄹ........
9년 전
독자40
ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자41
........ㅂㄷㅂㄷ....세..세훈... 잘생긴 얼굴 그렇게 써먹으라고 있는게 아닌데......
9년 전
독자42
와 오세훈 진짜 못됐어...ㅂㄷㅂㄷ....?
9년 전
독자43
헐...ㅠㅠㅠ 세훈아 징어 쿠크 깨져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
여친사귀면서어장관리하는거냐...ㅂㄷㅂㄷ...화난다 재밌어요ㅠㅠㅠ신알신할게요...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈그러면앙..대!
9년 전
독자45
아오ㅜㅜㅜㅜㅜ화나ㅜㅜ
9년 전
독자46
오나ㅡ 오새우 와 겁나화나 후하후 신알신하고갈게여
9년 전
독자47
후...세후나...너그러면안대ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요! 다음편읽으러가야지~~
9년 전
독자48
아 세훈이 답답ㅂ아...진짜 그러는거아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
우와읽자마자신알싢ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자50
오세훈 너 이러는거아니다 ....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자51
아오세훈........부들..... 처신떡바러해라
9년 전
독자52
오새훈너이자식ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ속끓는다아무리잘생겨도그르치..
9년 전
독자53
아세훈아.....너라도 내가 화가난다!!!@@
9년 전
독자54
오세훈ㅂㄷㅂㄷ설레는데속터지는기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
오세훈 나쁘다 증말 너 잘생겼따고 그러는거 아니다 이ㅏㅈ싁아
9년 전
독자56
아오... ㅠㅠ 완전 화나네오 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
아빡친다!!!!근데 이거중독성..
9년 전
독자58
....세훈아 너도 니가 잘난걸아니...? 그런거야...?
9년 전
독자59
헐 오세훈!!!나한테 집쭝해!!!!!바부야!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 06.kakao (부제:쌩얼ㅋ)10 태태태태가달.. 05.18 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .01 25 미스라잇 05.18 16:00
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder (부제 : 이제야 너를 앓아)8 우쮸쮸쮸 05.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 03 (부제: 백현)4 보훈 05.18 14:42
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -2- 찬열아너는나의.. 05.18 14:41
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0131 그랭 05.18 14:30
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 931 치매 05.18 12:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 여 인 05.18 11:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 여 인 05.18 11:04
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
엑소 [EXO/징어] 이사온지 4개월만에 아랫집 남자 얼굴 본 썰6 루피나 05.18 03:10
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ③21 marryme 05.18 02:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2339 녹차하임 05.18 01:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 0026 그랭 05.17 23:23
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0260 벙거벙거 05.17 23:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 26 (부제 ; 엑소남고 전설의 아이스크림 여신들의 탄생)22 매점누나 05.17 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 엄지공주 05.17 22:53
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (42; 이사)13 y. 05.17 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 10 19 양념말고후라이.. 05.17 22:46
빅뱅 [탑뇽] 탑유학조각글 머리아파 05.17 22:16
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life)119 sangsang 05.17 22:01
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55