모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
60초 전체글ll조회 1648l 1

[엘규] 다시 한 번 '60초'_15 | 인스티즈

5월 23일 오후 7시
'합정 달의 다락'
울림ENT 회식

"자! 인피니트의 성공적인 정규 2집 발매를 축하하고!
그리고 음...전천후 아티스트 김성규님의 전속 계약을 축하하며 건배!!!"

"선배님. 저 진짜 어릴때...싸이월드 홈피 배경음악으로 '60초'깔아놓았었어요!"_성종(인피니트)
"아...진짜 완전 대박"_성열(인피니트)
,
,
후배들이 주는 술도 넙죽 받아먹고 사장님이 주는 술도 넙죽넙죽 받아먹었다.

"자 이제 우리 해산할게요. 아...여기 김성규씨도 취했고... 아...음...
저기 아이들은 매니져가 데리고 가고, 음...제가 김성규씨는 제가 어쨌던 모셔갈게요. 성규님! 성규님?"

5월 24일 오전 12시 나는 그렇게 김명수의 집에서 눈을 뜨게 되었다.
"물....물..."
근데 이곳은 어디지...
내 집이 방이 이렇게 많을 리가 없는데, 나는 원룸사는데...
이곳은 과연 누구의 집이란 말인가...
그리고 옆에 느껴지는 이 살덩이 같은 것은 무엇인가
아... 숙취... 물이 필요한데... 어디지...이곳은.
밖에서는 개가 오지게도 짖어대고 있고 이불속은 따뜻하다.
다시 잠든다.

[BGM-임현정 조금만]

1. 내 맘을 알아줄 수 없겠니 
내 맘을 받아줄 수 없겠니 
너의 가슴 깊이 마음 깊이 
가고 싶은 나의 마음을 넌 알잖아 
네 맘을 열어줄 수 없겠니 
네 맘을 내게 줄 수 없겠니 
너의 단 한 사람 되고 싶은 나의 꿈을 
나의 마음을 넌 알잖아 

*조금만 조금만 조금만 내게로 다가오면 돼 
너만을 기다린 나의 손을 잡아주면 돼 
조금만 조금만 내 곁으로 오면은 돼 
지금보다 조금만 

-

뭔가 간지럽다. 이 기분은 뭘까...
내 배를 만지는 듯한 이 기분과 가슴을 감싸는 손.
누군가의 배게가 된 기분.
아...슬슬 일어나야하는데... 무거워.

-

잠에서 깬다.
나는 누군가의 품속에 안겨, 누워 있는 듯 하다.
몸을 돌린다.
어...사장님이네....
아...사장님 집이구나.
그렇구나.
다시 잠이 든다.
잠시 입술이 따뜻했던 것도 같다.
사장님 가슴속으로 들어가 다시 잔다.

---

[엘규] 다시 한 번 '60초'_15 | 인스티즈

김 명 수

제법 고단한 회식이었다. 술을 못 마시는 것으로 알고 있는...
(팬카페에서 김성규씨는 술을 못 마신다고 되어있었다.)
그분은 후배들이 주는 술을 몇잔 받아드시고 곱게 취해버리셨다.
어차피, 집에 모셔다 드려도 곱게 못 들어갈 것 같기에 그냥 집으로 들여버렸다.
집에 들어오자마자 소파에 퍼져버린다.
41살의 나이를 가지고 있지만 41살치고는 작고 모찌떡같은 모습이다.
그냥 술이 취해서 그런가 예전에는 멋있고 동경의 대상이었던 것 같은데
그저 귀엽다. 매우 귀여웠다.
씻고 나오니 곤히 주무시고 있기에 업어 침대로 옮기고
도둑키스를 하고 꼭 끌어 안고 잠든다.
아침에 눈을 떴는데 품속에 조그맣게 들어오는 사이즈이기에 그냥...꼭 안고 이래 저래 스킨십을 하다가
나를 돌아보기에 잠든 척 한다.
나인것을 확인하시고는 내 가슴속에 코를 박고 깊이 다시 주무신다.
짜릿했다. 그리고 아련했다.
이래저래 그냥 주무시니까 스킨쉽...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
회식이 끝났습니다.
이제...음반 녹음이 들어가고 앨범이 발매되는데요.
그들의 첫날밤을 언제쯤 해야 할지 고민이 됩니다.
정말 두분 다 너무 소심하신 관계로
차차 조율해보도록 하겠습니다.

사실...많이 어려웠어요...이번편은....
ㅠㅠㅠㅠ
뭔가...어렵다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
짧아요!! 짧다구요!!! ㅠㅠ 왜 둘은 이렇게 소심한 것인가!! 엘명수의 박력은 어디로 간 것인가ㅠㅠ
9년 전
60초
흑흑 필력이 고자인지라 짧은편입니다 (길면 늘어져요 ㅠ) ㅎㅎ ...명수씨의 박력은 팬심뒤로 숨어버린거죵
9년 전
독자2
김사장님 이러실래요?
술 먹였는데...... 집에 데려왔는데...... 이럴 거에요? 하...

9년 전
60초
그러실게요. 헷
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [엘규] 다시 한번 60초 확장판 2. 그들의 만남은 우연한 만남이 아니었다2 60초 06.05 23:01
인피니트 [인피니트/현성] 그의 누나의 유언.012 W.히비 06.05 15:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 잘해요 06.04 21:38
인피니트 [인피니트/성우] 상자ep211 시또 06.02 13:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 성우짱머겅 06.02 00:09
인피니트 [인피니트/성우] 상자ep111 시또 06.01 21:19
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰356 꼴뚜기밥 06.01 10:49
인피니트 [인피니트/엘성] 브라더콤플렉스1 워닝 06.01 01:37
인피니트 [엘규] 다시 한번 '60초'_ 164 60초 05.30 22:50
인피니트 [두규] 나는 니가 참 마음에 든다057 서님 05.27 02:11
인피니트 [현성] 금지된 사랑 中 05.26 20:27
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰264 꼴뚜기밥 05.25 21:18
인피니트 [규열] 아저씨 김성규X고등학생 이성열2 로시난테 05.25 21:11
인피니트 [인피니트/현성] 청사초롱 불이 밝다:0151 규닝 05.25 01:26
인피니트 [엘규] 다시 한 번 '60초'_154 60초 05.24 02:02
인피니트 [인피니트] 음악 없는 도시 03 - 21 불낙지 05.24 01:27
인피니트 [인피니트/다각] LAST TARGET / 라스트 타겟 ; 전쟁의 서막 00 - 1 내 남편 05.23 19:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 성우짱머겅 05.20 20:55
인피니트 [엘규] 다시 한번 '60초'_146 60초 05.20 01:30
인피니트 [현성] 금지된 사랑7 05.19 19:13
인피니트 [두규] 나는 니가 참 마음에 든다0411 서님 05.19 00:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 성우짱머겅 05.18 21:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 성우짱머겅 05.18 05:45
인피니트 [엘규] 다시 한번 '60초'_136 60초 05.17 14:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 44 성우짱머겅 05.17 06:46
인피니트 [인피니트/야동] 한 그리움이 다른 그리움에게 218 김새벽 05.17 04:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 05.17 03:08