모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
꽃놀이패 전체글ll조회 4951l 2
등장인물 이름 변경 적용
방탄 홍일점 글에 왜 남주 김석진 없냐
방탄 홍일점 글에 남주는 김석진인데 둘이 헤어졌대
NEW! 방탄 홍일점 글에 남주 김석진

사귀고 만나고 헤어지고 화해하고 다 했는데 아직도 쓸 내용이 남았냐. 네, 엄청 많더라고요. 남주가 누굽니까, 아 월드와이드핸섬이잖아요.

탄소: 김석진 너 바지가 잠기면 뭔줄 알아?

석진: ? 뭔데

탄소: 바지락

지민: ...으흒ㅇ흨ㅋㅋㅋ킇흑ㅋㅋㅋㅋㅋ

호석: 야 누나한테 웃어주면 안된다니까?

남준: 저건 솔직힠ㅋ... 웃겼어

탄소: 내가 왜 뜬금없이 바지 타령을 하냐면

정국: 어, 진형 남대문 열렸대요~!

석진: ... ...

윤기: ... ...

탄소: ...맞아, 너 바지 지퍼 좀 올리라고

호석: 아씨, 아 미쳤냐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소: 전정국 너 이눔시끼, 누나가 형 놀리지 말랬지

정국: 그치만 열린 걸 닫혔다고 할 순 없잖아여!

탄소: 좀 돌려서 말해줘야 덜 민망할 거 아냐!!

태형: 어차피 형은 누나한테 그런 모습 보인 걸로 충분히 부끄러워하고 있어요

탄소: 아니 왜?

남준: 둘이 연애하는 사이잖아요

탄소: 안 사귄다니까? 연애하는 것도 아닌데 뭐가 부끄러워 나중에 가면 결혼해서 빤쓰만 입고 다니는 모습 보고 살 사이에

석진: 내가 왜 니 앞에서 빤쓰만 입고 다니는데...

탄소: 어, 아니야...ㅎ?

남준: 대체 사귀는 사이는 아닌데 자연스럽게 결혼을 전제로 하는 건 무슨 관계야

호석: 정략결혼이지 뭐긴 뭐야

탄소: 어 그래 김석진이랑 정략결혼하려고 빅히트랑 계약했다 이 X끼야 이제 속이 시원허냐

태형: 아 형 때문에 누나가 전라도 사람이잖아요!

윤기: 전라도 사람이 아니라 거기 말투 아니냐

태형: 이제 호석이 형 누나한테 가까이 가지 마요!

호석: 가래도 안 가;;;

탄소: 오래도 오지 마;;;

호석: 어, 그건 좀 상천디 (심장 부여잡)

정국: 형은 심장이 오른쪽에 있어요???

호석: ?? 오마낭

탄소: 저런...

남준: 아니 뭐 생물학적으로 인간은 심장의 3분의 2가 왼쪽에 있는 거지 나머지 3분의 1은 오른쪽에 있으니까 저게 틀린 제스처라고는 할 수 없,

석진: 여기 물어본 사람

남준: ...너무해

윤기: 사람은 적당히 멍청하게 살 줄도 알아야 한다고 그랬단다, 어느 시에서

남준: 무슨 말도 안되는 소리를 하고 있어

윤기: 누나가 그러던데

탄소: 나 뭐

남준: 형이 누나 진짜 싫대요

탄소: 알아

윤기: ...? 아니 누나, 내가 언제 싫다고 말이나 한 적 있으면 몰라, 그 반응은 대체 뭔데?

지민: 지한이 설마 집에서 빤쓰만 입고 다녀요?

탄소: ?? 왜 남의 집 귀한 동생을 변태로 만들고 그래

윤기: 왜 내 말 들은 체도 안하냐고

호석: 그럼 형이 변태란 소리 아녀요

탄소: 김석진이 왜 변태야, 이승이랑 작별하고 싶냐?

전 세계가 인정한 얼굴을 가진 남주라는데 소재가 떨어질래야 떨어지질 않아요. 그대 자체만으로 이 글의 개연성이 완성되니까. 근데 함께 나오는 등장인물은 또 어떻답니까.

윤기: 솔직히 누나 성깔 더럽잖아

탄소: 니 겨드랑이 눈물이나 닦고 얘기해

호석: 겨드랑이 눈물이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤기: ...아 왜 반응이 항상 저따위야

탄소: 뜬금없이 남의 성깔이 드럽네 어쩌네 하니까 당연히 이런 반응을 얻게 되는 게 아닐까요?

윤기: 그건 맞는 말인데... 아니 왜 사람들도 착한 편은 아닌 거 알면서 되게 좋은 이미지로 생각하지

탄소: 얼굴이 천사 같아서 그래

윤기: 헛구역질 나오는 소리하네

석진: 니 왜 탄소한테 시비야

탄소: 자기야 내가 너무 억장이 무너진다...

정국: !!!! 누나 왜 울어요!!!!!

윤기: ?

남준: 아 윤기형 저, 저저 내가 언젠가 누나 한 번 울릴 것 같았어

태형: 누나가 운다고요?!???

호석: 오우맨~ 이렇게 인생은 실전이란 걸 배워갑니다

탄소: 흑흑 민윤기 쟤는 나만 미워하고 싫어해

지민: 누가 울렸어요, 윤기형? 와, 나 진짜 나쁜 형이네

윤기: 내가 뭘했다고...

가장 먼저 슈가가 있고요.

호석: 누나 뭐 읽어요?

탄소: 너도 읽어볼래?

호석: ?? (영어 파티) 아 드럽게 어려운 거 보네

탄소: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호석: 읽을 수는 있는 거죠?

탄소: 당연하지, 잘 쓰지 않는 외국어는 까먹기 쉬워서 시간 날 때마다 이렇게 뭐라도 해야 그나마 오래 기억나더라고

호석: 그런 목적이면 드라마나 영화 같은 걸 봐도 충분하지 않아요?

탄소: 이쪽이 더 익숙해서...

호석: 구시대 사람 인증하지 않아도 되는데

탄소: 한 대 맞고 싶지?

호석: 완전 문학이란 단어로 이루어진 사람 바로 그 자체인 누나가 너무 존경스럽습니다

다음으로 제이홉이 있습니다.

남준: 누나는 어디에서든 성공했을 것 같아요

탄소: 갑자기 왜?

남준: 그냥, 갑자기 그런 생각과 함께 누나가 불안하단 느낌이 들어서요

탄소: 내가 팀 냅두고 혼자 튈까봐?

남준: ...표현이 좀 맘에 안 들지만, 대충 그런 셈이죠

탄소: 어디에서든 성공이야 한다 쳐도 거기엔 네가 없는데 무슨 상관이야

남준: 네?

탄소: 너는 여기 있고, 내가 좋아해 마지 않는 김석진도 여기 있고, 다른 애들도 모두 여기 있는데 무슨 자신감에서 다른 길을 품겠어

남준: 하지만 회사에서 누나한테 유독 대우가 그런 편이잖아요

탄소: 그래도 나한테만 지랄맞지 너네한텐 괜찮은 편 아냐? 그럼 됐지 뭘 더 바라

남준: ...누나가 조금만 더 자길 생각했다면 내 우려는 바로 현실이 됐을 텐데

탄소: 네가 생각하는 최악의 시나리오를 연출하기엔 이 팀이 너무 소중해

알엠도 있네요.

지민: 누나 그렇게 얇은 티셔츠는 좀 위험한 거 같아요

탄소: 왜?

정국: 지민이형이 자꾸 눈 돌아간대요

탄소: ???? 뭬????

태형: 야이 변태야!!!

지민: 얌마 전정국 내가 언제 눈 돌아간대!!!!

석진: (마른 세수) 탄소야, 이리 와

윤기: 박지민 쟤도 참 징하다 진짜

호석: 그게 우리 지민이의 매력 아니겠습니까

남준: 너무 오래 질척거려도 비호감인데

윤기: 애 들으면 운다

남준: 진형 마음부터 헤아리고 그런 말을 해요

호석: 아, 저번에 모 기업에서 밥이라도 한 번 먹자고 했댔나?

남준: 많은 건 바라지도 않으니 언제든 시간 나면 연락 달라고 그렇게 맞춰줄 수가 없더라

호석: 대체 뭐길래 아쉬울 것 하나 없는 대기업 아들이 누나한테 쩔쩔맨다냐

윤기: (묘한 미소)

남준: 형 지금 되게 기분 나쁜 얼굴인데요

윤기: 야, 말이 좀 심하네

호석: 근데 진짜 수상해보였어요

윤기: ... ...

남준: 뭐 지금 형 얼굴이 중요한 게 아니고,

윤기: 장난해?

탄소: 김석진 너 아무래도 이건 좀 심하단 생각 안 들어?

석진: 널 나만 볼 수 있으면 참 좋을 텐데

지민: 야 좀 놔봐! 저 형이 누나한테 이상한 소리하잖아!!!

태형: 됐거든! 네가 제일 수상하고 미심쩍고 위험해!!

정국: (팝콘)

귀여운 지민도 있고.

탄소: 누나 친구 만나러 나갔다 올,

태형: 친구 이름 끝에 현이 들어가는 사람은 아니죠?

탄소: 현? ...가만 있어봐, 현이 들어가면

태형: 민현, 이현 진짜 안돼요

탄소: ...태형아...

석진: 아니 나도 가만 있는데 왜 네가 난리냐고

태형: 형은 그 둘을 잘 모르잖아요!

석진: 모르긴 뭘 몰라 같이 밥도 먹었는데...

태형: ???? 근데도 보내준다고요????

석진: 어차피 탄소가 반한 건 나였고 얘가 흔들릴 이유도 없는 걸

태형: 아 진짜 화나게 하지 마요

탄소: ...ㅎ....

뷔도 있습니다.

지민: 어차피 막내 노릇하는 건 난데 그냥 나이 바꾸자 정국아

정국: 오우, 절대 안될 일인데여

지민: 아 나도 누나한테 안겨서 쓰다듬 받는 게 자연스러운 일상이고 싶단 말야

정국: 부러우면 다시 태어나시든가요

지민: ... ...

정국: 데뷔 초부터 누나랑 가장 최근까지 같은 방에서 지낸 사람은 나니까 정 안되겠으면 다음 생을 노려야져

지민: 진짜 딱 한 대만 쥐어박고 싶다

정국: 누나 지민이형이 나 때리려고 해여!!!!!

탄소: 네가 형을 때리는 건 아니고?

지민: 어, 누나 손에 그건 뭐...

탄소: ? 아 이거 민윤기 빤,

윤기: 아아아아악!!!! 남의 속옷 좀 당당하게 들고 서 있지 말라고!!!!

탄소: (황당) 이런 미친, 거실 바닥에 뒹굴어서 주웠을 뿐인데 어디서 큰 소리야!!!

정국: 누나 내 앞에서 욕하지 않을 거라 했잖아여

탄소: 으응, 민윤기는 예외야 쟨 보기만 해도 사람 속을 뒤집는 걸

정국: 형 말고 나한테 관심 써주세요

탄소: 정말 당당하게 관심을 요구하네

호석: 뭐야 누가 관종인데

탄소: 넌 애한테 관종이란 소리가 나와???

정국까지, 정말 흥미진진하네요. 덧붙여 새로 등장한 아무개들도 제법 유쾌하게 나올 예정입니다.

이현: 너랑 같은 분야에서 만나고 싶다 말은 했어도 그게 아이돌 데뷔하란 소리는 아니었는데

탄소: 그래서 슈퍼스타를 사석에서 만난 기분은?

이현: 그냥 너잖아

탄소: 응 그래... 하나도 안 변했네

이현: 이러나 저러나 결국 네가 김탄소인건 변하지 않는데 유명 연예인이든 무명 일반인이든 무슨 상관이야

탄소: 미안한데 틀린 건 바로 잡고 넘어가자, 난 데뷔 전에도 유명했어

이현: 나이 들더니 성격이 더 뻔뻔해졌다?

탄소: 십년도 더 지나서 만난 사이에 할 말이야?

이현: 그럼 무슨 얘기할까, 내가 예전에 너 좋아하는 박지민이랑 싸울 뻔한 얘기?

중학교 동창인 서이현. 특히 중요한 역할일 수도 있겠네요.

탄소: 빌 게이츠가 노래를 어떻게 부르게

태형: 아 하지 마요 진짜

탄소: 마이크로 소프트하게, 끄흫ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅎㅎ핰ㅋㅋㅋㅋ

호석: 저것도 중증이다

윤기: 냅둬, 뭐란다고 들을 위인도 아니야

탄소: 정말이지, 넌 아재개그의 진정한 뜻을 모르는구나

남준: 그런 거 알아서 뭐해요

탄소: 아재개그는 아주 재미있는 개그의 줄임말이야

정국: 누나가 일반 회사원인데 저랬으면 부장 승진했을텐데

탄소: 엥 내가 왜 회사를 다녀? 그 회사 건물주면 몰라

윤기: 허; 말하는 것 좀 봐

탄소: 세상은 돈이 전부가 아니지만 돈이 있으면 일단 세상의 전부를 갖기 쉽다

석진: 탄소야 그만 자러 가자

탄소: ! 이제는 우리가 헤어져야 할 시간, 다음에 이 시간에 다시 만나요~

윤기: 영원히 만나지 맙시다

탄소: 응 꺼져

갈수록 터프해지는 저 말투부터 어떻게 해야 할 텐데 말이죠. 그럼 새 시즌, 방탄 홍일점 글에 남주 김석진. 다음 편부터 만나요~~~
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 00  43
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스텝업이에요!! 꺅 1등했어ㅜㅜ 새로운 글에 1등 ㅠㅠ 즐거운 주말 불금의 마지막을 이렇게 작가님 글로 여네요 악 즐ㄹ거워서 소리벗고 팬티 지르는 중이에요 작가님 최고 작가님 주말 하얗게 불태워서 침대와 물아일체 되길 소망할게요(?)💜
5년 전
독자2
초록하늘입니다!
오 에피00
시즌3!
따흐흑
너무 좋아요!
벌써 재밌습니다!
기대할게요
이번에도 잘 부탁드려요

5년 전
독자3
스리입니다. 와 저는 0화라길래 재업하시는건가 ㅠㅜ했는데
뉴라뇨...N.E.W,라뇨!!!!!너무 행복해서 이빨갈릴것같아요ㅠㅜㅜ
사랑해요ㅠㅠㅜ

5년 전
독자4
청보리청이에요 :) 시즌3라니~~~~~~~~!!!작가님과 달릴생각 희릐 희 시험기간 힐링타임•••
5년 전
독자5
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제부터 시즌 1 정독 중이었는데 신알신 보고 바로 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기대되고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 마저 시즌 1을 읽으러..
5년 전
독자6
꽁냥꽁냥 이에요
오늘 오후에 텍파공지 글에서 새 시즌 글 나온다는 이야기 보고 얼마나 설렜는지 몰라여ㅜㅜㅜㅜ
이번 시즌에도 잘 부탁드려요!!

5년 전
독자7
[0224]입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ NEW ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 단어가 진짜 얼마나 설레는지우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
독자8
먼지입니다! 너무나 설레네여 갹갹ㅠㅠㅠㅠ벌써 시즌3라니..힘차게 달려오신 작가님..앞으로 시즌3도 달려보자규요~! 꺄
5년 전
독자9
키딩미에요!! 시즌3라니!!! 너무 좋아요!! 작가님 최고!!!! 이번 시즌도 끝까지 함께 할게요!!!💜💜
오늘도 감사합니다💜

5년 전
독자10
선샤인준이에요~!~!! 벌써 시즌3이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 완결까지 작가님과 함께하겠어요 💜
5년 전
독자11
검은색 볼펜입니다!!!벌써 시즌 3!!!
새로운 인물까지!!! 더 재밌어질 시즌 3!! 같이 달려봅시다!!!

5년 전
독자12
곰세마리입니다! 새시즌 너무 재미있을 것 같아요ㅠㅠ 탄소 중학교 동창도 나오고 왜 싸울뻔 했는지도 나온다니ㅠㅠ 너무 기대됩니다ㅠ
5년 전
독자13
가을이에요
금요일에 오신다길래 신알신 언제 뜨려나 하고 기다리고 있었는데 신알신 뜨니 너무 행복하네요ㅠㅠ
시즌3에 나올 이야기들이 너무 기대되요ㅠㅜㅠ
이현이란 동창도 나오는데 어떤얘기가 나올지 (치즈팝콘)들고 대기타는 중 입니다ㅠㅠㅜㅠ 다음화 언능 보고싶네요ㅠㅠ

5년 전
비회원68.201
ㅋㅋㅋㅋ초반부터 이렇게 웃기다니ㅋㅋㅋㅋ작가님, 짱이십니다! 너무 재미있어요! 혹시 '새하'로 암호닉 신청 가능한가요?
5년 전
독자14
두유망개에요 이제 진짜 남주 김석진 제목 글이 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쯔 넘 기대됩니다 ><♡
5년 전
독자15
이번시즌은 처음부터 함께하겠습니다!!
암호닉 [잠만보] 로 신청합니다!

5년 전
비회원230.161
민하리입니다! 새로운 시즌3도 역시 재밌어요!!!! 유후 석진이가 남주인데 쓸 에피소드가 떨어질리가 있나요! 작가님 머리는 정말 아이디어 뱅크인 것 같아요 ㅎㅎㅎ 시즌3도 잘 부탁드립니다💜💜
5년 전
독자16
이번 시즌 처음부터 댓글을 답니다. 작가님 정말 글을 너무 재미있게 쓰세요! 암호닉은 [달비스]로 신청합니다!!
5년 전
독자17
이번 시즌 처음부터 댓글 달아요! 이번 시즌도 너무 기대됩니다!ㅜ암호닉은 [히릿히릿]으로 신청합니다!!
5년 전
비회원36.106
사랑합니다작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 시즌3라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
와 홉흅이에여!!! 이제 드디어 대놓고 남주는 김석진 딱 말하고 시작하나여!!!! 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자19
0846이에요 시즌 갈수록 애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 유잼이 되어가는 느낌적인 느낌입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동창친구 드디어 만났지요!
5년 전
독자20
은낮누에요!
크으bbbb 오늘도 덕분에 힐링합니다 서이현이란 새로운 인물 등장 진짜 궁금해지네요 어떻게 전개가 될지 말이에요ㅋㅋ

5년 전
비회원204.73
작은단풍잎입니다!!
작가님 벌써 너무 재미있는거 아닌가요ㅜㅜㅜ 탄소 너무 부럽다...방탄이 있어서....

5년 전
독자21
52입니다! 시즌3ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 시즌도 너무 기대되요 얼마나 또 탄소를 힘들게 하는 일이 많을 지 감정이입해서 볼게요 그 탄소가 우울해하고 성격이런 것들이 너무 디테일하고 심오해서 늘 입막하면서 봐요 작가님 천재가 아닐까...합니다 진짜 사랑해요 작가님 시즌3도 함께 달려요!!
5년 전
독자22
자몽해예요!!!!!!
새로운 시즌이라니!!!!!!!!너무 기대됩니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
독자23
소소입니다! 새로운 글!!! 진짜 너무 기대돼요!!! 시즌3 소식 너무 행복해요!!!
5년 전
독자24
빠담빠담입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!! 새로운 시즌이 시작되었네요 ㅠㅠㅠ!!! 방탄이들과 탄소는 벌써부터 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 내용이 어떻게 전개가 될지 궁금해요. 새로운 등장인물의 행보도요!!!!!!!! 아무튼 작가님 사랑해요!!!!!!!!!
5년 전
독자25
진짜 여주 성격 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 너무 멋있는 사람
5년 전
독자26
치노늘보입니다!
NEW라니요!!!이번 새로운 시즌도 기대하며 기다립니당 ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
독자27
별성이에요! 벌써 시즌3이라니 ㅠㅠ 감회가 새롭고 우리 오래 함께 해요 작가님 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
5년 전
독자28
방홍왜남김 시즌1부터 읽어왔던 독자입니다ㅜ 매번 현생에 치여서 암호닉도 못신청하고 일개 독자로 남아왔는데 텍파가 너무 탐나요... 이번 기회도 놓치면 정말 못받을 것 같고.. 평생 소장하고 읽고 싶은데....... 그래서 혹시ㅜ암호닉 신청 가능할까요ㅠㅠ? 가능하다면 [조도라] 로 하고 싶어요!!.,
5년 전
독자29
우와 시즌3라니.. 지금 아직 시즌 1보고있는데.. 빨리 따라갈게요!!
[HAHA]로 암호신청해도 될까요?? 정말 기대됩니다!!

5년 전
비회원215.85
화고투입니다...!!!!!!
진짜.... 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
진짜 너무 아쉬웠는데 이렇게 찾아와주시다뇨!!
❤️❤️❤️잘보겠습니다 ㅜㅜㅜ

5년 전
독자30
싹이입니다!!!새로운 시즌으로 나왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이렇게 잠깐 봤는데도 이렇게 좋으면 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더욱 재미있어지는것같네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자31
민딩이에요! 시즌3라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격입니당 예고편무터 상당한 양과 ㅠㅠㅠㅠ 8명의 모습리 너무 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글 기대하겠슴니당!
5년 전
비회원248.82
청포도에요!!!!
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새시즌이 본격적으로 시작하기 전에 시즌1부터 정주행 하고 오께여!!!!!!

5년 전
독자32
시즌 1부터 봤었는데 이번기회에 암호닉 신청 할게요ㅠㅅㅠ [롕] 으로요 8ㅁ8
5년 전
독자33
시즌3이라뇨~~~조아여!!!
5년 전
비회원255.232
뿜뿜입니다 ! 시즌3라니 ㅠㅠㅜ 너무 좋아요 ! 아 저 진짜 아재개그 잘 안웃는데 오늘 저를 웃기셨어요 마이크로 소프트하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원192.69
gin입니다!!

새벽에 잠깐 들어왔는데 새로운 시즌이 딱!!! 크!!!!!! 재밌는 글 감사합니다!

5년 전
비회원237.99
방보라해탄이에요
오랜만에 왔는데 새 시리즈가..!
행복합니다

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39