모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 5490l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 정국이 그 여자분이랑 벌써 만나고 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 함께 보낸 세월이 얼만데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 쉽게 끊나진 않을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 석진이 보면 또 석진이랑 잘 됐으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
꾸기붐붐:)
오늘은 윤기도 등장! 윤기가 비서였구나,, 좋아 좋은 선택이야 헤헤 그건 그렇고 벌써 정국이는 3주나 된 여자친구가 있는데,,, 왜 열린이는 이제야 슬슬 만나려고 하는 단계고,,, 그리고 지민이는 너무 귀엽고,, 그와중에 회장님 너무 나이스샷잇구,, 다 좋아!! 근데 동창회 가면 오래사귄 정국열린커플에 대한 얘기가 많이 나오겠지,,, 석진이랑 오늘 부어라 마셔라 하즈아! 이제 남준이랑 호석이, 태형이만 등장 하면 되는데 어떤 모습으로 등장하려나 궁금보스 두둥! 근데 정국이 여친이 희연님이라 ,,, 욕할수도없고,, 예쁘면 다니까,,, 엉엉ㅠㅠㅜㅜㅜ

5년 전
독자3
미슈슈

와 대박 미쳤네 미쳤어... 꾹아 지금 다른 여자랑 사귀기까지 하는 거야? ㅠ 진짜 이 노래 반주 나올 때부터 오늘 뭔가 슬프겠다 생각은 했는데 진짜 너무 속상하고 허하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 석진이가 잘해준다고 해도 10년이란 시간을 이겨낼 수가 있겠냐구요,,, 사랑이 이렇게 쉽게 변해도 되는 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아빠 얼굴도 못 봤다니 ㅠ 나중에 후회할 거 같은데 제발 볼 수 있을 때 많이 봐두라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 바부들아 ㅠㅠ

5년 전
독자4
진수야축구하자 입니다 !!
작가님 마지막에 주저리 깜짝 놀랐자나여,,, 욕하는줄알구,,,,, 매우 깜놀쓰,,, 이렇게 된거 동창회 석진이랑 딱!! 가고 !!! 정국이도 희연이랑 딱!!! 가서 만나서!!! 정국이는 후회도 하고!!! 해야겠어요 !! 정국이 좀 마니 매정쓰,,, 만난지 삼주면 완저니 헤어지고 얼마 안된거자나,,, 너무해,,, 푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 글도 최고입니다 역시 1억님 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

5년 전
독자5
둑흔둑흔
열린이 엄마가 정국이 얘기하고 아끼는 거 보면 화나고 답답할 거 아는데 아빠도 안보고 그냥 돌아간 거는 좀 그렇네요,,, 나중에 아빠 돌아가실 때 진짜 후회할텐데,, 행동이 약간 어려보이네요ㅠ 부디 후회없는 선택과 행동을 하길,! 뭐 이거빼고는 정국이도 열린이한테는 다정하지 못했는데 지금 여자친구한테는 다정하구,,, 석진이랑 그냥 확 열린이가 잘 되었으면 싶기두 하구..:) 암튼 재미있네윰 작가님ㅎㅎ

5년 전
독자6

결국은 정국이두 좋은여자만나 잘 연ㅇ애하고 열린이도 석진이만나고 예쁘게 알콩달콩하는건가여ㅠㅠㅜㅜㅜ항아쉽아쉽 열린이는 빨리 아버지 얼굴 좀 보지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ후회할텐데 그리구 정국이 왜 지금여자친구한테 한없이 다정한건가효!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋긴좋은데 맘이 쓰라리네여 헝헝 오늘도 꿀잼이에욜ㄹ일억님❤️

5년 전
독자7
엥?! 4화가 두개 있어요?!! 혹시나 같은 내용일까 봤는데 다른 내용이에요!!!! 혹시 막 다음편에 계속- 두둥 이었는데 제가 못본걸까여...??
5년 전
독자8
가을이에요 ! 전 이제 아버지 얘기만 나오면 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ 곧 떠나실 것 같아서 ,,, 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 전정국 이 나쁜 ㅅ..ㅐ 아 진짜 욕도 못 하겠구 ... 열린이랑 정국이 잘 되게 해주세요 .. 밤마다 기도해야겠다 ㅠㅠ 💜
5년 전
독자9
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지장면아올때마다 마음이 너무아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니당:-)
5년 전
독자10
백지에요.정국이랑 여주 이제는 각자의 짝을 찾아서 남남처럼 살아가는걸까요?10년이란 세월이 왠지 넘 허무해지는것 같아요.ㅠㅠㅠ 그치만 잼나게 잘보고가요~ ♥♥♥
5년 전
독자11
진짜ㅠㅠㅠ이건 제 작은 바람이자 소망인데 사계절은 꼭 완결이 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠ 둘이 각자의 사랑을 찾을지 아님 서로를 다시 만날지 1도 가늠이 안잡힐만큼 지금 다시 만나고 있는 사람들이 너무 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
5년 전
독자12
새싹이입니다!!부천까지 갔는데....안보고오다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 나중에 후회하는거 아닌가 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 연애를 하고 여주는...썸을 타고있는건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 남남이 되어버리다니..
5년 전
독자13
2601아버지는 보고오지ㅠㅜㅜㅜㅠ 희연이를 만나는 정국도, 석진이를 만나는 열린이도다 좋아요 . 한가지 걸리는건 엄마아빠죠뭐,,, 10년이라는게 긴시간인데 어른들이 그만큼 생각하는 이유가 있으니까요ㅠㅜ 백화점씬에서 비서와 가영잏ㅎㅎㅎㅎ첫스타트 좋아요~
5년 전
독자14
정국이가 벌써 만나구 있었네요ㅠㅠㅠ 괜히 제가 다 기분이 상하고 그렇네요ㅠㅠ 짧은 시간이 아니였을텐데 진짜이렇게 금방 변하다니ㅠㅠㅠ 약간은 밉네요ㅠㅠㅠ 석진이랑 잘 되서 ㅠㅠ얼른 ㅠㅠ좀 편해졌으면 ㅠㅠ
5년 전
독자15
으아ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 벌써 딴여자랑 ㅜㅜㅜㅜㅜ어엉 여주도 석진이랑 잘되고있고 다음은 윤기 가영인가...
5년 전
독자16
헐정국이.. 잘 사귀네요 조큼 충격...
5년 전
독자17
딸기야
아흑...ㅠㅠ 정국이는 벌써 새롭게 만나는 분이 생겼네요ㅠㅠ 열린이도 석진이 잘 챙겨주고 예뻐해주니까 점점 좋아지고 있는거 같은데 우리 정국열린이는 언제 다시 만나나요ㅠㅍ

5년 전
독자18
요렇게 서서히 각자 삶으로 다시 돌아가고 있네요 ㅠㅠㅠ 진짜 오래연애해도 헤어지는 커플들도 꽤 많아서 엉엉 석진이랑 연애해라..!
5년 전
독자19
와 정국아..벌써 만난다니..뭔가...흠..내가 다 맴찢이다ㅠㅠㅠ노래부터 슬프더니...내용도 뭔가 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
독자20
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ동창회 가아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 정국이 벌써 여자 만나는 거 좀 충격이에요ㅠㅠ
5년 전
독자21
잘봤습니다.
너무너무 재밌어여
정국이가ㅜ연애를 시작하고 여주는 곧 할거 같고 그 와중에 가영이 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ

5년 전
독자23
정국이도 나름대로 행복해 보여서 마음은 아프지만 보내줘야겠네요... 약간 윤기도 멋있고... 가영이도 좋고.... 석진씨는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
뭐여뭐야 꾸기 진짜 바로 사귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀까지 하고??????!!!!!!
세상말세다 너 어쩜 그러니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따흑쉬 ㅠㅠㅠ 얄미운하니 어서 떨어져 ㅠㅠㅠ
(하니는 무슨 죄)

5년 전
독자25
다 새로운 사랑 찾아간다는게 슬프고 그렇네요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자26
헐.......이미 정국이 여자친구 생겼구나....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 석진이랑 잘 돼서 이쁜 사랑했으면 좋겠다는 마음이 커지고있어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ둘다 행복했으면. ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07