모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 2133l
저 제목은 쓸때마다 적응이 안되네ㅋㅋㅋㅋ 

나 좋은소식 전하러 왔다ㅋㅋㅋ!우리가 몇일동안 우리집에서 같이 지내면서 

애기 아버님 같이 설득했는데 아버님이 드디어 허락해주심ㅋㅋ 

애기 어머님 선택에 따르겠다고 대신 내가 

애기랑 헤어지더라도 더이상 남자는 안만났음 좋겠고 

이왕 남자 만났으니 오래가라고 하셨음ㅋㅋㅋ 

그래서 진짜 감사하다고 언제한번 찾아뵙겠다고 했는데 

아버님이 굳이 안찾아와도 된다고 하심 

벌써부터 얼굴보기엔 좀 거부감있으시겠지만 그래도 조만간 찾아가볼생각이고 

어머님이 내일 아침에 애기 집에서 짐싸서 내 자취집에 내려가라고 하셨음ㅋㅋㅋ 

그래서 애기랑 오늘 마지막으로 우리집에서 같이자고 

내일아침에 바로 애기집가서 짐싸서 자취집 갈듯 

중요한건 나 자취집에 아직 에어컨 없음.. 

설풍기 가져가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀어놓으면 개시원. 

뭐 애기랑 있으면 더운게 신경쓰이겟나ㅋㅋ 

존나 벌써부터 설레 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결론은 애기랑 내일 내려감 

좋은소식 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 우리 애기 존나 귀여웠던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 낮에 누나가 우리둘다 거실로 불러내서 

뜬금없이 엄지발톱에 매니큐어를 발라주는거임; 

그래서 난 진짜 개 성질내고 애기는 그냥 발라주는대로 얌전히 있다가 

다 마르고 내방에 들어갓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기가 침대에 양반다리하고 누워있었고 

내가 바닥에 누워서 침대위에 한쪽 다리 얹어놓고 있었는데 

애기가 갑자기 어리둥절한 표정으로 내 발이랑 자기 발이랑 번갈아보는거임 

그래서 내가 니 지금 뭐하는거냐고 물어보니까 

이거 발 누구꺼야?? 이러고 내 발 만지길래 

내꺼라고하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 발 한쪽은 이불에 넣어두고 한쪽발만 내밀고있었는데 

이불 밖에 내민 발에 매니큐어가 없었고 내가 침대에 올린 발엔 매니큐어 발라져있었거든 

누나가 발 한쪽에만 매니큐어 발랐거든? 

그래서 내 발이랑 지가 내민 한쪽 발 두개다 자기 발인줄 알았나봄 

근데 생각하고보니까 분명히 자긴 양반다리를 하고있는데 

발이 한개가 더있어서 

순간 자기 발이 세갠줄 알았다면서 놀랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는뎈ㅋㅋㅋ 

무슨말인지 못알아듣겟지? 나도 뭔말인지 못알아듣겟음 

여튼 얘가 가끔가다가 한번씩 진짜 엉뚱하고 멍청한뎈ㅋㅋㅋㅋ 

귀여워 죽는줄알았음...겁에질려서 내 발이랑 지 발 번갈아보는거ㅋㅋㅋㅋ 

귀여웠다고ㅋㅋㅋ 

마무리가 항상 어려움; 

끝ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
상빈이
머랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 여튼 허락맡은거 왕다행 둘이이제 같이 하하하하 좋겟네
맨날둘이 부둥부둥 결론 현이오빤 멍청이 ?

9년 전
독자7
역시컴퓨터라 일등이야 우하하하ㅏㅎ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설렘ㅎㅎ
애기는 멍청이 ㅇㅇ

9년 전
독자19
예예 어련하시겟어여 설레서 아주 날아가시겟네 ㅎ
그럼 오빠는 바버 ㅇㅇ

9년 전
배고파죽겟다
응 애기는 바버 ㅇㅇ
9년 전
독자29
배고파죽겟다에게
부정하시마삼 오빠요 김지하니오빠요.
난 왕똑똑이 지니어스 ㅇㅇ

9년 전
배고파죽겟다
29에게
나....내가 바보라고?

9년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ 아닌가여? 되게 아닌척하시네ㅎㅎㅎㅎ
근데 왜 오빠만 오는거에여

9년 전
배고파죽겟다
36에게
우리 애기는 옆에서 뒹굴고있으니까여

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
내말투 따라하는거에여?

9년 전
배고파죽겟다
72에게
네 그런거에여

9년 전
독자91
배고파죽겟다에게
나만 어울리는듯여 오빠가하니깐 너무 억지스럽네여 그쳐?

9년 전
배고파죽겟다
91에게
별로 안그런거같은데여? 그냥 요를 여라고 하면 되잖아여

9년 전
독자103
배고파죽겟다에게
대박 내가 저러케말하고잇엇어여? .....귀엽당 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
103에게
뭐라는거니

9년 전
독자108
배고파죽겟다에게
오빠진짜 지금까지 나귀여워 죽는줄알앗져? 쑥쓰러워서 귀엽다고 못해준거엿구나 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
108에게
너 귀엽지!!짱귀엽찌!!!

9년 전
독자126
배고파죽겟다에게
헐 현이오빠지? 대박대박 딱알아봄 ㅎ 역시나한테귀엽다고 해주는건 오빠밖에없으무ㅠㅠ 지하니오빠엿으면 똑 죽을래? 이러묜서...무쩌어ㅠㅜㅜ

9년 전
배고파죽겟다
126에게
뭐 죽을래? ㅎㅎ

9년 전
독자141
배고파죽겟다에게
뭐요 진짜 아주 저입을 조동아리를 다물게 하고시푸다.... 20살이 저렇게 애같이 구는지

9년 전
배고파죽겟다
141에게
20살은 무슨 나 신생아라니까

9년 전
독자156
배고파죽겟다에게
아제발 창피하게 그러지좀마여..... 저이런사람 모릅니다 여러붕

9년 전
배고파죽겟다
156에게
때린다ㅎㅎ

9년 전
독자159
배고파죽겟다에게
맞을게여ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 전화한통만 하구 112에ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
159에게
ㅎㅎ그전에 죽인다

9년 전
독자170
배고파죽겟다에게
흥 잘꺼다 잘꺼야 자야지 자야대눈데 짜중나 미워 오빠가 세젤싫. 세젤미. 세젤짜.

9년 전
배고파죽겟다
170에게
세상에서 젤리가제일 싫어
세상에서 제일 미남지한
세상에서 제일 짜파게티가 맛있어

9년 전
독자179
배고파죽겟다에게
내가오빠보다 나이만 많앗어도 욕한바가지 할수잇엇는데...미남지한만 인정할수없네여ㅎ 나휴가간다여~~ 경상도로간다요 울산도가고 포항도가고 부산도가고 그냥 경상도 투어같다는... ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
179에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부산 갈건데 올여름에ㅋㅋㅋ울산이랑 포항은 가면 할거없을걸 부산이 재밌다든데

9년 전
독자2
너구리
9년 전
독자6
헐 진심!? 완전 대박 아버님 허락하심!? 진심!? 김지하니 이제 살맛나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하한다
9년 전
배고파죽겟다
간떨려 죽는줄알았다 ㅋㅋㅋ 고맙다
9년 전
독자27
시간 좀만 지나면 너도 이뻐할꺼다 ㅋㅋㅋㅋ 잘하잖아 이쁨받는거
9년 전
배고파죽겟다
당연하지 난 개멋지니까
9년 전
독자33
배고파죽겟다에게
으이그 칭찬할래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주는 줄 아셈 다른땐 얄짤없어

9년 전
배고파죽겟다
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른때도 난 항상 멋진데?

9년 전
독자89
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ뭐래 시끄러 나한텐 애기가 더 멋진듯

9년 전
배고파죽겟다
89에게
자라

9년 전
독자3
호롤룰루) 우와ㅏㅏㅏㅏㅏ 축하드려요!!!!! 추카추카 짝짝짝~!!! 이제 진짜 신혼부부 느낌 나겟네요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 엉뚱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~이제 신혼부부처럼 달달하게 지내봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ현이 귀엽지?
9년 전
독자20
당연하죠!! 현이는 항상귀엽죠 ㅠㅜ 발이 세개인줄알앗다니 ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바보같은데 귀엽지않나..
9년 전
독자30
엉뚱한 매력도잇고 ㅠㅜ 글을 볼떄마다 새로운 면을 보는것같아요 ㅋㅋㅋ 매력터져요 ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 못헤어나오고있지.

9년 전
독자35
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빤 절때 못헤어나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 귀여운 현이한테 잡혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 뭐해여???

9년 전
배고파죽겟다
35에게
현이 내옆에서 뒹굴고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에서 뒹굴뒹굴

9년 전
독자60
배고파죽겟다에게
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미션!!! 현이 머리를 쓰담쓰담 해주세요!!(한번 미션같은거 줘보고싶엇어여ㅎ..)

9년 전
배고파죽겟다
60에게
쓰담쓰담 해줬더니 뜬금없이 뭐녜ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뻐뻐도해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
70에게
뽀뽀야 뭐 밥먹듯이하는건데?

9년 전
독자92
배고파죽겟다에게
아.. 그렇네요 ㅋㅋㅋ 그래도 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 아! 그리고 그거! 그오빠무릎위에 현이 앉히기!!

9년 전
배고파죽겟다
92에게
내 무릎위에도 자주 앉히는데.얼른 색다른걸 시켜라 애기 잠들기전에

9년 전
독자104
배고파죽겟다에게
아니 둘이 진도 뺄꺼다 빼고 할꺼다해봣는데 우쩨요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
104에게
...하긴 맞는 말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자107
배고파죽겟다에게
그쵸??? ㅋㅋㅋㅋ 현이는요??? 벌써잠든건 아니죠??

9년 전
배고파죽겟다
107에게
형아 나한테 폰맡기고 씻으러갔당 ㅎㅎ

9년 전
독자121
배고파죽겟다에게
어????? 현이다~!!!!! 현아~!!!!! ㅠㅜㅠㅜ 보고싶엇어 ㅠㅜㅠㅜ 안졸려??? 1시넘엇는데 ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
121에게
응 졸려죽겠는데...형아가 아직 씻고있어ㅠㅠ얼굴 보고 자려고..ㅎㅎ

9년 전
독자129
배고파죽겟다에게
아구 이뻐 ㅠㅜㅠㅜ 현아 왤케 이뻐 ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
129에게
그치 우리 현이가 이쁘긴 해

9년 전
독자139
배고파죽겟다에게
어? 오셧네요 ㅋㅋㅋ 현이는 자요???

9년 전
배고파죽겟다
139에게
나한테 폰 건냄과 동시에 잠들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자154
배고파죽겟다에게
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오빠 얼굴은 보고자야된다구 그러더라고요 ㅋㅋㅋ 마음도 이뻐 ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
154에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 근데 사실 안보고 자는날이 훨씬 많을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠이 너무많아서 맨날 버티다가 잠듬

9년 전
독자161
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창? 한참? 잠이 많을 나이죠 ^^

9년 전
배고파죽겟다
161에게
한창ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 하지..근데 애 자체가 잠이 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자164
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기애기한거 같아요 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
164에게
심지어 키랑 얼굴마저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 진짜 중학생인가..싶다

9년 전
독자169
배고파죽겟다에게
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 베이비 페이스까지 ㅠㅜ 애교도 많고 ㅠㅜㅠㅜ 오빠 철컹철컹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배웟어요 철컹철컹 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
169에게
뭐 근데 철컹철컹이라기엔 내가너무 잘생겨서^^

9년 전
독자177
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤멋 김지한오빠니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
177에게
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나는구만

9년 전
독자188
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤멋 오빠가 세젤귀현이를 가졋죠 ㅋㅋㅋㅋ 오빠 안주무시고 뭐하세요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
188에게
어젠 좀 일찍잤네ㅋㅋㅋㅋㅋ이제일낫다

9년 전
독자200
배고파죽겟다에게
잌ㅋㅋㅋㅋ 긋모닝 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
200에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 긋모닝.

9년 전
독자201
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ 현이는 뭐해요?? 밥운 드셧어요?

9년 전
배고파죽겟다
201에게
애기..믿기진 않겠지만 아직 잔다

9년 전
독자203
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람이라면 안믿겟지만 현이니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
203에게
현이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 잔다.깰생각이 없나보다

9년 전
독자208
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 되게 많은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
일호쪼꼬미/ 푸 귀엽네 역시 애기 난 먼지 알겠다 나도 가끔 끄럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가하면 멍청이짓 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 푸 오늘은 악몽꿔서 기분 개 따운이다 하... 겁나 힘들었음 악몽이 ㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
왜ㅋㅋㅋㅋ뭔 악몽
9년 전
독자24
내가 위 암 말기엿음 그랬는데 목에 종양이 생겨서 종양이 막 커지는 거임 그래서 너무 숨이 막혀가지거 죽을뻔했어 후... 정말... 무서웠음...
9년 전
배고파죽겟다
아픈 꿈 꾸면 좋은거아님?막 뒤; 지거나 아프거나 하면 좋다던데..여튼 꿈에선 아팟겟네
9년 전
독자37
그럼 다행이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욜 결국은 허락ㅋㅋㅋㅋ 축하한다 ㅋㅋㅋㅋ 그럴 줄 알았어 나식이기는 부모 없댱 헿 다행이시다 너그러운 분리시라 ㅋㅋㅋ b
9년 전
배고파죽겟다
37에게
아버지는 설득하는데 좀 오래걸렸다..결국은 허락해주셔서 다행이지만ㅋㅋㅋ우리아빠가 알게되면 그땐 진짜 머리아프갯지ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자62
배고파죽겟다에게
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들다 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 너흴 응원하는 우리가 있잖아. 원래 특별함에는 무개가 따르는 법이지. 둘이 함께 이겨내야지 ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
62에게
당연하지 난 다 해낼수있음 천재니까; ㅎ

9년 전
독자69
배고파죽겟다에게
? (후비적) 개가 짖네. 푸. 그래그래 이겨 낼 수 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 끝까지 응원해드림 너 결혼 할 때까지. 잊지말아랑 우리 내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 너네 부케 받으러 갈꺼다 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
69에게
부케에 압정박아달라그래야지ㅎㅎ잡다가 손찔려라

9년 전
독자100
배고파죽겟다에게
(정색) 신고할꺼야. 철컹철컹하게 만든다 너. 어이없네. 막 깽판부릴꺼야 그러면

9년 전
배고파죽겟다
100에게
.....그래 그냥 멀쩡한 부케 줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ깽판부리지마라

9년 전
독자105
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 조아 ㅋㅋㅋㅋ 부케 카네이션으로하니까 이쁘더라. 하얀꽃에 노란색으로 안에 되어있는걸로 부탁해^^

9년 전
배고파죽겟다
105에게
그게 나 꽃 이런거 잘 모른다 노란색 카네이션도 잇나

9년 전
독자109
배고파죽겟다에게
아니아니 그뜻이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카네이션으로 했더니 이뻤더라 이거고. 난 하얀색 꽃잎에 안에 수술이 노란색인걸 좋아하니까 그걸로 헿 하라이거지 애기랑도 잘어울리고

9년 전
배고파죽겟다
109에게
허얼 그 꽃이 저랑 잘어울려요?! ㅎㅎㅎㅎ부끄럽댜 그 꽃이 뭔지는 모르겠지만! 한번 찾아보도록 할게여! 부케 만들때!

9년 전
독자123
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 애기야 안냥 ㅋㅋㅋㅋ 그런꽃 많을꺼야 ㅋㅋ 웅 먼가 숫하지만 어리고 귀여운느낌이라 너랑 잘어울릴것 같아 ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
123에게
우왕...ㅎㅎㅎ고마워요 !! 이쁠것같당ㅎㅎ형아랑 결혼할때 알아봐야겟어여@

9년 전
독자128
배고파죽겟다에게
좋아 ㅋㅋㅋ 난 보라색 꽃으로 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿>< 누나 결혼식에도 와줄꺼지? ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
128에게
ㅇㅇ애기데리고 감.

9년 전
독자142
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ 조아써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿b 재밌겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
142에게
축가불러줄겤ㅋㅋㅋㅋ우리애기 노래 잘한다 노래할때 목소리 여자같음 높은거 개잘해

9년 전
독자199
배고파죽겟다에게
캡쳐해놓는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속지켜랑>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
199에게
그래ㅋㅋㅋㅋ축가쯤이야 껌이지

9년 전
독자8
숙자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 애기아버님 짱..ㅜㅅㅜb 완전 멋있으셔ㅠㅠ
애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발이 왜 세개얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋ아버님 짱.
지도 놀랫단다 발이 왜 세개냐면서ㅋㅋㅋ

9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선천적귀여움인가여..핳
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보지 그냥
9년 전
독자98
바봌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ그럼ㅁ이제신혼생활시작하나연~?
9년 전
배고파죽겟다
98에게
ㅋㅋㅋ시작이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설렌다

9년 전
독자114
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ워후!

9년 전
배고파죽겟다
114에게
워후~~♡좋아여~/

9년 전
독자9
헐 그럼 이제 완전 신혼생활~~~~~~~? 워후~~~~~~~~!
9년 전
배고파죽겟다
워후
9년 전
독자10
헐대박 아버님?헐허러ㅓㄹ 올..김지하니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야.. 이제 신혼생활? 설풍기꼭챙겨가 애기쪄죽어

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 안그래도 엄마가 다시내려갈때 에어컨 넣어줄까 묻던데..ㅎㅎ조만간 생길듯
9년 전
독자21
묻는게아니라 당연하게 넣어줘야되는거아님..?나 어제 오빠네지역갔다가 어...좀놀램..다시집가고싶더라고
9년 전
배고파죽겟다
아 근데 원룸이라서 설풍기 하나틀고 누워있음 괜찮을걸ㅋㅋㅋㅋ그래도 애기 더우면 안되니까.
9년 전
독자32
애기를위해서야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 남친이랑 걷다가 둘다승질냄 여긴왜이렇게덥냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타지와서싸울뻔
9년 전
배고파죽겟다
32에게
ㅇㅇ맞음 여긴 날씨하나로도 진심으로 빡치는 지역임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에 나가보면 사람들 다 짜증내고있음 서로한테

9년 전
독자40
배고파죽겟다에게
아니. 나또욕나오네 지가가자해놓고 나뭐어쩌라고 ..?깊은빡침 그럴거면혼자싸돌아댕기라함 난뭔죄여 따라온죄밖에없어!둘은잘안싸우지 그래 성격좋은거같아 그날씨에안싸우고..ㅇㅇ멋짐!

9년 전
배고파죽겟다
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐..태어났을때부터 그따위여서ㅎㅎ!면역력생김 우린 여름에 다른지역 놀러가면 "와 진짜 시원하지않나?" 이럼ㅎㅎ

9년 전
독자64
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔뎈ㅋㅋㅋ 뒤에 ㅎㅎ 슬픔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ우리둘다 집가는버스에서깔아져서 푹잤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기뭐해지금?

9년 전
배고파죽겟다
64에게
애기 내옆에서 뒹굴고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

9년 전
독자86
배고파죽겟다에게
헐 뒹굴거린데 귀여워 ....안구공유시급하다

9년 전
배고파죽겟다
86에게
이제 지쳐서 누워있다.표정보니까 잠들기 일보직전

9년 전
독자99
배고파죽겟다에게
헐..헐 눈풀림?애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
99에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 엄청 느리게 깜빡깜빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..자기말론 자꾸 안잘거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ잠들기 일보직전인데

9년 전
독자110
배고파죽겟다에게
오빠가 한참가만히잇으면 바로잠들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워..

9년 전
배고파죽겟다
110에게
안그래도 형아가 저한테 폰맡기고 씻으러갔어요.....

9년 전
독자124
배고파죽겟다에게
애기안졸려?!

9년 전
배고파죽겟다
124에게
졸린데...형아가 안나오네요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자132
배고파죽겟다에게
형아기다리지말고 얼른자ㅠ 키커야지!!

9년 전
배고파죽겟다
132에게
애기 나한테 폰 건내주자마자 바로 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자146
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘그렇게오래씻어..나만큼씻는듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
146에게
아니 씻고 나와서 탱크보이 쳐; 먹고있엇다 ㅎㅎ

9년 전
독자158
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 티비보는데 혼자꺼짐..개놀랫다 편의점갓다올까 아이스크림먹고싶은데 없어..괜히 탱크보이얘기해가지고..

9년 전
배고파죽겟다
158에게
탱크보이 개맛있음
이시간에 편의점가면 위험할걸

9년 전
독자165
배고파죽겟다에게
나 회사근처에자취집이라 동생도없어서 내가갓다와야되..아아ㅏㅏㅏ사다줘 아이스크림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
165에게
걍 먹지말고 자 살찐다

9년 전
독자180
배고파죽겟다에게
ㅓ...예...?ㅇ

9년 전
배고파죽겟다
180에게
...뭐야 저거 맛있겠네

9년 전
독자191
배고파죽겟다에게
차마 아이스크림사러못나가고 햄구워먹음!...먹고싶제ㅔㅔㅔ

9년 전
배고파죽겟다
191에게
맛있겠네 햄.먹어야지

9년 전
독자205
배고파죽겟다에게
아..점심시간끝났다 일하기싫다

9년 전
독자11
망고
헐... 추카

9년 전
배고파죽겟다
..고마움
9년 전
독자25
그런데 너 그만오고 애기 좀 데려와주라 ㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
애기 지금 내옆에 있는데?
"누나한테 내 사랑을 전해줘"
라는데..시; 발

9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅠ 역시 애기는 사랑스럽다
9년 전
배고파죽겟다
38에게
..정말이지 때리고싶다

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
내 사랑도 애기에게 전해줘 ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
61에게
싫은데.

9년 전
독자84
배고파죽겟다에게
왜...

9년 전
배고파죽겟다
84에게
애기 내꺼라서

9년 전
독자95
배고파죽겟다에게
애기 바꿔줘봐

9년 전
배고파죽겟다
95에게
넹 누ㅏ나♡

9년 전
독자116
배고파죽겟다에게
애기야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너도 누나 사랑 머겅 ♡ 늦었는데 어여 자고!

9년 전
배고파죽겟다
116에게
넹 누나 완전 알라뷰♡♡♡누나도 얼릉 자여!!?

9년 전
독자131
배고파죽겟다에게
웅웅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ♡♡♡ 담엔 형아 대신 애기가 와~~~

9년 전
배고파죽겟다
131에게
당연하져 누나가 절 이렇게 찾으시능뎅..♡ㅎㅎ저도 누나 보고싶었으니까 다음엔 제가 오죠@

9년 전
독자136
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎ ㅎㅎ 좋다 ♡ (다음에 말고 맨날맨날 와 애기만 ㅎㅎㅎ)

9년 전
배고파죽겟다
136에게
싫은데요ㅋ형이 잘생겼으니까 형만 올건데.

9년 전
독자145
배고파죽겟다에게
지한이 꺼지고 ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
145에게
참나 이건 차별이다

9년 전
독자163
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구 삐졋나

9년 전
배고파죽겟다
163에게
.. 징그러 니가 내보고 삐졋냐니 지금 뭐 잘못먹었나

9년 전
독자171
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ잘해줘더 모래

9년 전
배고파죽겟다
171에게
차라리 욕을해라

9년 전
독자178
배고파죽겟다에게

9년 전
배고파죽겟다
178에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

9년 전
독자189
배고파죽겟다에게
ㅎㅎ 됐냐

9년 전
배고파죽겟다
189에게
응 18

9년 전
독자12
엠티
9년 전
독자14
워!!!!!!!!!개축하해 진심으로♡ 내가 다 기분이 죠아짐ㅎ.ㅎ 아 근데 너의 말이 뭔지잘모르게찌만 결론은 애기 기엽다고?ㅋㅋ애기랑 둘이 신혼로망 다해 다해 아주 ㅇㅅㅁ도 하구 다해
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나도 내말이 뭔말인지 못알아듣겠음 지금 들떠서 말이 막나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 ㅇㅅㅁ..?
9년 전
독자22
당연하지..너의 바람아니어써?..사실 나의 바람이기도해ㅎ..ㅎ 아니 근데 너무 애기 괴롭히지는 말구 적당히ㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 그게 괴롭히는걸까? ㅎ지도 좋을텐데
9년 전
독자31
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ그러네 아 맞다 첨에는 애기가 유혹했다 그랬지?..헐 어쩌다 이케됐냐 지하나..☆

9년 전
배고파죽겟다
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 진짜 깔짝거렸지 내한테ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어쩌다 이리됐는지..휴

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅂㄱㅋㅋㄱㄱ이젠 모두 과거일뿐 지그믄 너가 깔짝거리는게 현실이다ㅋㅋ뭐 어떠냐 니네 행쇼섹쇼하면서 잘지내자나ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
43에게
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 서로 좋아하면 좋은거지 뭐

9년 전
독자67
배고파죽겟다에게
근데 진짜 신혼같겠다 아침에 일어나도 애기바로보고 부엌에도 애기있고 밥도 맨날같이 먹고 상상만해도 부럽다

9년 전
배고파죽겟다
67에게
와 씨 설레게하지마라

9년 전
독자71
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ설레는 기분느껴라 니가 실제로 할거다ㅋㅋㄱㄱ애기 요리잘하나

9년 전
배고파죽겟다
71에게
애기 요리..못함..나도

9년 전
독자78
배고파죽겟다에게
그럼 밥어케머거....와 내가 요리해주고 나오고싶다

9년 전
배고파죽겟다
78에게
...그래도 김치볶음밥은 만들줄앎..삼분카레도 있고 계란구울줄 알고 라면 끓일줄 알고 만두랑 치킨너겟...휴 제대로된 요리가 없네 ㅋㅋ

9년 전
독자101
배고파죽겟다에게
잘먹어야돼ㅠㅠ 야 인스턴트 머그면 몸안죠아진다 오늘 중복이던데 삼계탕쉬우니깐 해서먹어봐ㅋㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
101에게
삼계탕♡좋아여 완전~근데 저희형은 요리 못해여ㅎㅎ

9년 전
독자112
배고파죽겟다에게
아가♡♡♡♡♡ 안자길잘했다ㅎ.ㅎ 오구오구 이쁜것 잘지내써?

9년 전
배고파죽겟다
112에게
ㅎㅎ넹 잘지내고있었져! ㅎㅎ♡♡♡♡♡누난요?!

9년 전
독자133
배고파죽겟다에게
누나도 잘지내-♡ 내일 지하니집 드러가게될건데 기부니오때?

9년 전
배고파죽겟다
133에게
기분이 좋겠지?ㅋㅋㅋ애기 나한테 폰 주자마자 바로 잠듬

9년 전
독자13
너내꺼

결론은 애기귀엽다네요..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ제목 보니까 느끼는건데 나도 내년이면 철컹이네여 이제 안놀릴께요...양심에 가책느껴지고있어...

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 닌 여자가 연상이니 망정이지
난 안그래도 애기같이 생긴애 옆에 붙어서....휴.....

9년 전
독자26
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ그래도 허락받았잖아요! 그럼 됐지!!! 솔직히말하면 난 키작아서 중학생소리 듣는데 내남친은 키크고 나랑다녀가지고 오빠소리들어욬ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ다행인거같아여
9년 전
배고파죽겟다
난 누가봐도....내친구중에 애기랑 사귀는거 아는애 잇단말이야ㅋㅋㅋㅋ걔가 나보고
닌 진짜 범죄자라면섴ㅋㅋㅋ

9년 전
독자41
범죄잨ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ너무하네..범죄자까지...나 남친친구들 처음봤을때 애들이 내가 지들보다 어린줄알고 초면에 반말까고..ㅋ 너라고하고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ오빠들 이 지.랄하길래 우리 지한이 당황했었는데...ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ난 그래도 나보다 어린애데리고 그런..막...부끄러운건 안했으니까...오빠 범죄자맞네요
9년 전
배고파죽겟다
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을래? ㅎㅎ사실 나도 인정은 한다..나 범죄자 맞지ㅋㅋㅋㅋ..휴

9년 전
독자55
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ근데 우리는 내가 여자라서..덮쳤으면 제 옆에서 잘 자는 지한이가 덮쳤겠죠...이노무자식은 잘처자네 누구는 지때문에 못잤는데...그래도 역시 잘때는 천산가봐여^^

9년 전
배고파죽겟다
55에게
우리애기도 그소리하든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 잘때 천사라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나.

9년 전
독자66
배고파죽겟다에게
입다물고 눈감고 가만히 누워있으면 세상에서 이렇게 이쁜 생명체가없어요;ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ너무이뻐서 뽀뽀할뻔; 얘 자는틈을 이용해서 쇼미더머니 봤어옄ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ산이 진심..내남자임 웃을때 대박귀여워요...

9년 전
배고파죽겟다
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산이 웃을때ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 신난거같지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ개 신나게 웃던뎈ㅋㅋ

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
그런거 진짜 좋아옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ뛰면서 웃는거!ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ그거 뭐냐..누가 타블로 따라했잖아욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ웃겨가지곸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
73에게
하루야 돌고래 사줄까?

9년 전
독자77
배고파죽겟다에게
마자욬ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ근데 산이가 스윙스보다 형이더라구요..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ뭔가 잘못된줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스 생각보다 어리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 산이가 형 같은데?내가 원래 나이를 알아서그런가..

9년 전
독자102
배고파죽겟다에게
으엑..스윙스 액면가...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ산이가 그냥 어려보일꺼라고 생각되는거 같아서 그래요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ헐시망지한이깻다

9년 전
배고파죽겟다
102에게
산이 져아여♡♡♡ㅎㅎ저희 형아 저한테 폰맡기고 씻으러 갔어요...저 눈 감기는데..

9년 전
독자117
배고파죽겟다에게
애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산이 짱좋지???걍 미;친거같애서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 남친 후드입고 자길래 더워보여서 조심히 벗겨주는데 깻다 완전 깜짝놀라서 자빠질뻔 누난 죄진게 많나보다 맨날 놀라

9년 전
배고파죽겟다
117에게
후드 입고 자면 안더워여?!....저희지역은 너무더워서 상상도 못할일 ㅜㅜㅠ저 지금 나시에 형아 바지입고 에어컨에 선풍기까지 틀어놨어요..ㅎㅎ

9년 전
독자135
배고파죽겟다에게
감기걸려! 누나네집은 시골이라 조금 추워...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그래서 누나 감기걸렸어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 말하면 누나가 열이 조금잏어서 누나혼자 추운듯...남친은 누나가 저번에 빌린거 입고가라고 입혀놨는데 자고있더라...ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 말없이 졸때는 귀여운데...

9년 전
배고파죽겟다
135에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 후드입고 자면 걍 즉사.ㅋㅋㅋㅋㅋ쪄 뒤; 진다ㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기도 잘때 참 귀엽지.

9년 전
독자15
야다행이다축하해!
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ고마워!
9년 전
독자16
고라파덕/ 우와 축하해!! 그나저나ㅋㅋㅋ난 다 알아들었짛ㅎㅎ 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ다 알아들었나?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지
9년 전
독자34
응ㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 내가 저런적있거든... 아닌거 아는데 혼란오고ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 이제부터는 맨날맨날 볼수있겠네 진짜 신혼같다!!!!!
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ애기가 자주 저런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이제 신혼이지 신혼! ㅋㅋ그림도 열심히 가르치고
9년 전
독자45
우왕옹웡 뭔가 둘이 그림같이 그리는거 상상하니까 설레면서 멋져... 나중에 그림 그린거 한번 올려줘!! 헐 12시 넘었닿.. 난 내일 보충가야해서 먼저 잘게ㅠㅠㅠ 세륜 보충ㅠㅠㅜ 오빠들 굿밤!
9년 전
배고파죽겟다
45에게
ㅋㅋㅋㅋ그래 잘자~

9년 전
독자17
백설탕
이제 살림차리고 애기만들면 되겠다 행쇼

9년 전
배고파죽겟다
가볍게 열명만ㅎㅎ
9년 전
독자23
애들은 내가 볼께 너네는 계속 즐겁게 행쇼해 기저귀 분유 목욕 다 할 수 있어.^^..☆
9년 전
배고파죽겟다
살짝 불안한데
9년 전
독자28
나 막둥이 동생들 있어서 짱 잘함 애기들 내가 다 키웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백☆설★탕™액희 돌봐 드zㅕYO☎
9년 전
배고파죽겟다
28에게
.......; 마지막 ㅎ
누나 성이 백씨 일거같음

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 그건 아니였다고 한다 나 강씨인데ㅇㅅㅇ

9년 전
배고파죽겟다
47에게
강시

9년 전
독자50
배고파죽겟다에게
내가 초등학교때 들었던 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 혹시 초딩?

9년 전
배고파죽겟다
50에게
이름맞춰볼게 강지영..카란데?

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㄴㄴ 이름 ㅎㅈ 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
54에게
강현지 강희주 강혜지 강혜진 강효주 강현정 강희정 강혜정 강희진 강희지 강현주

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
헐 맞춤 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
59에게
당연히 맞추지 여자이름이 거기서 거긴데

9년 전
독자63
배고파죽겟다에게
저기 내이름 있는거 완전 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 간질간질

9년 전
배고파죽겟다
63에게
딱 맞춰볼게.희정 혜지 둘중에 하나다

9년 전
독자74
배고파죽겟다에게
ㅇㅅㅇ 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜지랑 비슷함

9년 전
배고파죽겟다
74에게
그래 혜진이누나ㅎ

9년 전
독자81
배고파죽겟다에게
그래...^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 암호닉이 쓸모없게되고

9년 전
배고파죽겟다
81에게
우리 숙모랑 이름똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자96
배고파죽겟다에게
숙모랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 참 예쁘실 것 같다

9년 전
배고파죽겟다
96에게
누나도 예뻐요♡ㅎㅎ

9년 전
독자119
배고파죽겟다에게
♡♥핫튜뿅뿅

9년 전
배고파죽겟다
119에게
♡♡♡♡♡♡♡♡저는 하트 따발총이에여 따다다다 ♡♡

9년 전
독자130
배고파죽겟다에게
애기 오늘 기분 진짜 좋겠다 이제 형아랑 맘껏 있을 수 있겠네!

9년 전
배고파죽겟다
130에게
넹ㅎㅎ이제 하고싶은거 다 하고..형아랑 매일 같이지낼수있져♡바다도 꼭 같이 가볼거에요><

9년 전
독자144
배고파죽겟다에게
누나도 8월달에 놀러가는데! 10명이서 가는데 슬픈건 다 여자야^^.....

9년 전
배고파죽겟다
144에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃을게^^

9년 전
독자149
배고파죽겟다에게
짤 첨부에 실패해 내 사진을잘못올렸다고 한다...★

9년 전
배고파죽겟다
149에게
아 못봄 아쉽네
얼마나 못생겼는지 봐야되는데

9년 전
독자167
배고파죽겟다에게
???너 봤으면 눈 멀어 너무 눈부셔서^^

9년 전
배고파죽겟다
167에게
미; 쳤구나 드디어 ㅎㅎ

9년 전
독자174
배고파죽겟다에게
ㅇㅅㅇ 졸려서 그럼 개졸려 오늘 하루종일 명동에서 옷사느라 지침

9년 전
배고파죽겟다
174에게
돈 좀 썻겠네 나도 신발사줘 ㅎㅎ

9년 전
독자184
배고파죽겟다에게
ㅇㅅㅇ? 삼선슬리퍼 말하는거?

9년 전
배고파죽겟다
184에게
아니..^^짚신

9년 전
독자190
배고파죽겟다에게
ㅇㅅㅇ 까짓꺼 지푸라기로 엮어줄께

9년 전
배고파죽겟다
190에게
싫어 사줘.무조건 사줘

9년 전
독자211
배고파죽겟다에게
그걸 어디서사... 박물관에서 사야되나...^^..?

9년 전
독자18
웅앙옹
헐헐 축하해!! 진짜신혼생ㅇ활이네 ㅋㅋㅋ 애기오빠 귀엽다 ㅠㅠㅠ 진짜 애기를.만들어봐 //

9년 전
배고파죽겟다
진짜 애기를 만들거야ㅇㅇ이름만 지어줄래?
9년 전
독자42
남자?여자? 그냥 애기이름을 애기라고 하지그래...ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
남자 다섯 여자 다섯 낳을건데
9년 전
독자53
정력킹이네아주 ㅋㅋㅋ 애기 액히 앸히 애귀 지현 현지 현이 한이 현희 한희 좋제
9년 전
배고파죽겟다
53에게
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 액히 앸히 애귀는 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자58
배고파죽겟다에게
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지었지 ㅎㅎ 애기오빠 이름을.모르니까 못지으겟다더이상 ㅋㅋㅌ

9년 전
배고파죽겟다
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 애기 이름이 김앸히? ㅋㅋㄱㅋㅋ

9년 전
독자151
배고파죽겟다에게
그러치그러치 김앸히 유니크하고 좋네

9년 전
배고파죽겟다
151에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ자부심 넘치네

9년 전
독자175
배고파죽겟다에게
당근 ㅋㅋㅋㅋ 지금 스윙스.노래듣는데 너무좋다미친 하.. 진짜.쫄깃하게 랩함

9년 전
배고파죽겟다
175에게
스윙스 랩 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 빈지노가 좋더라 목소리ㅋㅋㅋ

9년 전
독자187
배고파죽겟다에게
내 전에 얘기햇다아이가? 빈지노 팬이라겈ㅋㅋ 빈지노는 노래스타일이 너무 좋다ㅜㅜ 난 목소리는 이센스랑도끼목소리좋아해

9년 전
배고파죽겟다
187에게
난 스윙스 산이 빈지노 이렇게 셋 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자193
배고파죽겟다에게
빈지노이센스도끼엿는데 요즘 좀 바껴서 스윙스랑 산이도 좋아졌다 ㅠㅠ 내스타일은 아니었는데...ㅎr

9년 전
독자195
배고파죽겟다에게
아 카고 나 오빠들이랑 같은 지역에 산다는거에 확신이 점점 선다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위 ....

9년 전
배고파죽겟다
195에게
나도 니 어디사는지 대충 감이온다ㅋㅋㅋ사투리가ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자213
배고파죽겟다에게
ㅎ..그래서 어디가면 오빠들을 볼수잇다고? ㅎ 길 지나다니면 보일거 가튼데 ㅎ

9년 전
독자39
낭만팬더) ? 그래서 발사진은 어디있는거져ㅎ. 그리고 나 이직까지 목소리 기다리고있는데
9년 전
배고파죽겟다
발사진은 그저 발일 뿐이다 쫌 빨간 발.
9년 전
독자44
보!고!싶!다!발!사!진!사!랑!해!요!발!사!진!
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 컴으로 보여주께
9년 전
독자49
오아아오아아아아아ㅏㅇ 언제.
나 오늘 방학숙제 내일 내야해서 밤새니까 언제든 와도됨ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
49에게
ㅋㅋㅋㅋ발사진은 밤 아니라도 아무때나 올려도 상관은 없지

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
기다리고 있겠숨
(")( :)(..)(: )(")\(⊙♡⊙)/

9년 전
배고파죽겟다
57에게
이모티콘이 난무하넼ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자68
배고파죽겟다에게
⊙※⊙ 이거랑 ⊙ㅇㅇ⊙ 이것도 이쯤

9년 전
배고파죽겟다
68에게
^^ 이것도.
ㅎ미안

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
ㅎ..미안한거 알면 괘아늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잠깐만 애기오빠 좀!!!!바궈줘!!!!얘기해야할게이쯤

9년 전
배고파죽겟다
75에게
애기가 왜냐고 묻는데?

9년 전
독자97
배고파죽겟다에게
나 그전에 목소리해준다했는데 아!직!도! 안해주고잇음..휴ㅅ휴

9년 전
배고파죽겟다
97에게
목소리 그거ㅠㅠ무슨 어플 깔아서 올린건데 그 어플 녹음이 10분바께안대...더 쓰려면 구입해야한대 돈주고ㅠㅠ

9년 전
독자118
배고파죽겟다에게
그냥 핸드폰에 녹음하고 올려도 될텐데? 이제 댓글에도 첨부가능하잖아

9년 전
배고파죽겟다
118에게
엠피쓰리 파일이 아니라서 첨부가 안된대ㅠㅠㅠㅜㅜ ..그 어플이 엠피쓰리로 저장되는 어플이였는뎅..

9년 전
독자122
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
핸드폰이 잘못했네!!!때찌때찌!!
근데 애기오빠 되게 오랜만인듯☆★ 늙은이만 봐서 골골됐는데 오빠보니까 어휴

9년 전
배고파죽겟다
122에게
나 보니까 좋아?! ㅎㅎㅎㅎㅎ우리형아 재미있지않아?! ㅎㅎ

9년 전
독자127
배고파죽겟다에게
오빠가 더 죠음♥♥ 나나 발목 다친거 이제 다 나아서 다시 댄스학원 다닌다! 힙합반이었는데 쌤 바쁘셔서 반없어지고 특강으로 다른거 다니는중ㅠㅠ 그래도 댄스학원이라 그런지 비쥬얼들이..(ㅇㅅㅁ) 다들 연습생할려고 준비해서인듯(흐뭇)

9년 전
배고파죽겟다
127에게
우와 난 완전 몸치...부럽다 춤 잘춰서ㅜㅜ너도 연습생 준비중이야?! ㅎㅎ

9년 전
독자137
배고파죽겟다에게
ㄱ..그러면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 예비안무가! 안무가가 꿈인푸릇푸릇한 학생임당
근데 내가 척추기 비틀려있어서 등 만져보면 척추부분이 파여있고 양쪽으로 있잖아. 그 두 부분 높이?가 달라ㅠㅠ 그래서 만약에 키 10센치크면 척추도 10도 비틀리는 엉엉 그래서 누울때마다 허리아프고 그래ㅠㅠ
종인이도 허리아프고 그래서 엄청난 공감이..☆★

9년 전
배고파죽겟다
137에게
아프겟네ㅋㅋㅋㅋ허리 맛사지 자주 받아라 근데 종인이가 누구더라 어디서 들어봤는데..애기가 좋아하는 앤가? 회색머리였던애

9년 전
독자148
배고파죽겟다에게
융!융융!!마즘마즘. 허리 마사지까진 아닌데 그 누워서 마사지해주는거 있음! 130만원? 하는거일껄. 할머니댁에 있었는데 우리집으로 겟☆★함. 시원헼ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨b

9년 전
배고파죽겟다
148에게
자 그럼 그걸 우리집으로 넘겨

9년 전
독자155
배고파죽겟다에게
자 이제 집주소를 불러볼까나(음흉)

9년 전
배고파죽겟다
155에게
......대한민국..경상도

9년 전
독자157
배고파죽겟다에게
으흠? 대구? 창원? 경주?

9년 전
배고파죽겟다
157에게
포항 김해 울산 라랄ㄹㄹ

9년 전
독자166
배고파죽겟다에게
울산이구나

9년 전
배고파죽겟다
166에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 짚어도 한참 잘못 짚었네

9년 전
독자173
배고파죽겟다에게
글쎄-. 아저씨라면 뭐든 다 말해도 아니라고 할듯!^^

9년 전
배고파죽겟다
173에게
울산은 애기 할머니네 집일걸 아마ㅋㅋㅋ우린 아니지ㅎㄹ

9년 전
독자181
배고파죽겟다에게
그래서 아저씨집은 어디라고? 근데 애기오빠 뭐함. 보고싶음. ㅇ(-(

9년 전
배고파죽겟다
181에게
애기 잔다ㅋㅋㅋㅋ잠든지 오래

9년 전
독자192
배고파죽겟다에게
님하 몰카좀..얼굴 모자이ㅡ 처리해도 되니까 제발. 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애긔애긔한 모찌같은 흡.

9년 전
배고파죽겟다
192에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 나도 자버렸다 ㅎㅎ

9년 전
독자210
배고파죽겟다에게
명치때릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자46
얼룩콩) ioi
9년 전
배고파죽겟다
..ioi?
9년 전
독자48
우는 이모티콘
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ오 새로운거 알아냄.
9년 전
독자56
hoot
9년 전
배고파죽겟다
56에게
ioi

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
가오나시같아ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
65에게
어 맞네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가오나시라고 해라.우는 이모티콘은 ㅠㅠ이거면 충분함

9년 전
독자93
배고파죽겟다에게
ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
93에게
ㅠㅠ

9년 전
독자125
배고파죽겟다에게
헐 현이????(참고로 누나아니야 동갑 뭐라불러야하니)

9년 전
배고파죽겟다
125에게
그냥 음..이름 끝글자가 현이니까 현이라고 불러!..아니면 야?!

9년 전
독자143
배고파죽겟다에게
뭐가 좋을까 걍 현이라고 할게 야는 뭔가 더친해지면 할겤ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
143에게
그냥 못난이라고 불러라 못생겼으니까ㅎ

9년 전
독자147
배고파죽겟다에게
귀엽다던데 내가 사공을 놓쳐서 못봤지만.....

9년 전
배고파죽겟다
147에게
ㄴㄴ걍 엄청 멍청이처럼생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 귀여움

9년 전
독자152
배고파죽겟다에게
보.고.싶.다.

9년 전
배고파죽겟다
152에게
얼굴 올리는건 조심스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ진~짜 가끔 올린다

9년 전
독자162
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ알겠다

9년 전
배고파죽겟다
162에게
어 뭐야 그러고보니 니 얼룩콩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자172
배고파죽겟다에게
안녕? 난 얼룩콩~ 만나서 반갑다!

9년 전
배고파죽겟다
172에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼룩콩ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자51
유아인
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 이제아주 살판났네?????!!

9년 전
배고파죽겟다
살판났지 애기만 끼고 살아야지
9년 전
독자52
제목왜갑자기 저걸로고정된거야?ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
몰라 자꾸 길잃은길이라고 경고먹길래 제목이라도 정해야겟다 싶어가지곸ㅋㅋ
9년 전
독자76
헛개차/축하한다 오래가♥
9년 전
배고파죽겟다
고마워ㅋㅋㅋ!
9년 전
독자79
아...나 포로리...
9년 전
독자80
신알신 보고 3분 지나면 와서 댓글 달아야지~하고 까먹음 나,레기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
애기 바버지 설득 시킨거 짱짱 잘했어 축하해 이제 더이상 싸우지말고 행복해
9년 전
독자85
안녕...잘있어...행복해야해...ㄸㄹㄹ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 잘있어? ㅋㅋㅋ어디가나
9년 전
독자94
배고파죽겟다에게
누나가 말이지 지금 화병이 나가지고 돌아가실 지경이에요 내가 진짜 후 이런 경험은 태어나서 또 처음이에요

9년 전
배고파죽겟다
94에게
왜 ㅋㅋㅋ뭔일인데

9년 전
독자106
배고파죽겟다에게
저번에 그 오빠라는 자식있자나여?그놈이 오늘 연애중을 띄우더라구여ㅎㅎㅎㅎ내가 어제부터 카톡을 씹긴 했는데 뭔가 어이가 없어서 내가 연애중을 좋아요를 했는데 나한테 페메로 뭐냐고 니가 좋아요를 왜하냐고 따지는 거에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 내가 왜?좋아요 하면 안돼?하라고 연애중 한거 아니냐고 좋아요란 기능이 왜있는거냐고 그러니까 아는데 왜 니가 좋아요를 하냐고 여자친구가 누구냐고 물어본다고!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자111
106에게
당황잼ㅎㅎㅎ그래서 오해 하디말디 내알.빠냐고 내가 내페북에 뜬거 좋아요 하는데 너가 왜요ㅠ하니까 어린거 티내지 말라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니까 또 화난다 무튼 다쓰면 너무 길어지니까 대충 내가 너는 대가.리 빈거 티내지말라고 쓰레.기 대학 다니는 너보단 머리에 든거많아요ㅠ등록금 버리지말고 그냥 그만두고 평생 술집에서 알바나해여ㅠㅠㅠ이러면서 막 싸우다가 그냥 내가 무시하고 페북카톡번호 다차단하고 끝남..ㅎ

9년 전
독자115
111에게
오늘 이거 때문에 너무 열받아서 폭식함 진짜 아...내지방을 안녕?ㅎ오랜만에 다시본다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두번다시는 보기 싫었는데ㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
115에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 좋아요 하나햇다고 난리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 니랑 연락끊기자마자 여자친구 생기는건 뭐고 쓰; 레기

9년 전
독자120
배고파죽겟다에게
그러니까 나랑 연락하면서 그여자랑도 연락하고 했던거지...저번에 왜 여자랑 술마시는데 다정하게 사진 찍었다고 했자나 그여자랑 연애중!!열받아서 나도 연애중 할려다가 뭔가 똑같은 사람 취급 받을꺼 같아서 그만둠..ㅎ빨리 잘 참았다고 칭찬해줘 빨ㄹ리빨리리리리릴

9년 전
배고파죽겟다
120에게
잘했어용 누나! ㅎㅎ형아 지금 샤워하는중이여서 댓글을 못달아여ㅜㅜ그런사람은 무시하고 누나가 잘지내는 모습 보여주면돼요!!

9년 전
독자134
배고파죽겟다에게
헐 애기다....애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 오늘 상처받아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그인간은 분명 후회할꺼야 흥 내가 얼마나 현모양처같은 여자잉데 남자친구한테 얼마나 잘해주는데 !! 내가 말이야 내방 청소는 귀찮아서 못하지만 요리는 얼마나 잘하는데 !!어른들이 여자는 요리가 최고라고 그래써 요리 잘하는 여자는 못생겨도 평생이라고 물론 내가 못생긴건 아니야 말이 그런거지 그여자가 나보다 훨신 못생겨써 화장도 이상하게해 4살이나 많으면서 나보다 화장 더 못해 흥흥흥

9년 전
배고파죽겟다
134에게
흥흥흥 누나만큼 예쁘고 참한 여자가 어딨다고 그래요?!남자가 나빳네 나빴어~~누나 너무 맘 상해하지 마요!좋은남자 나타날때까지 기다려요!!!♡♡누난 성격도 좋고 요리도 잘하니까 좋아해줄사람 생길거에요!

9년 전
독자138
배고파죽겟다에게
하...애기는 진짜 천사다 애기 글 보니까 뭔가 힐링하는 기분...저거 쓴다고 화난거 다 사라져써 고마워요!!이건 비밀인데 사실 지한이 보다 애기 너가 위로 해주는게 더 좋다ㅎ지한이는 너무 츤츤 데레데레야 글로 뭔가 표현을 못해 둘다 고맙긴 하지만 지한이는 충고?같은거 해줄때 짱짱이고 위로는 애기가 짱짱이다◎♡◎

9년 전
독자140
138에게
비밀이라면서 댓글단건 뭐지?나바보야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 그래도 지한ㅇ...ㅣ오빠 너 칭찬도 했어여

9년 전
배고파죽겟다
140에게
(충격)지금 그래서 귀여운 애기가 해주는 위로가 더 좋다 이거제? 사실 나도 인정.

9년 전
독자150
배고파죽겟다에게
아 놀래라 오빠 너 삐진줄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 애기로 단결ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
150에게
야 오빠면 오빠고 너면 너지 오빠 너는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자153
배고파죽겟다에게
나보다 나이는 많으니까 오빠라고는 해야 될꺼 같은데 그냥 오빠는 내가 오글거려서 싫어ㅎㅎ나 남자친구 말고는 오빠라고 해본적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하지?내가 생각해도 그럼 나도 내가 왜이러는지 이해불가능ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
153에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그래서 지금 20살인 날 오빠로 생각안한다 이거...?

9년 전
독자160
배고파죽겟다에게
에헤이 그럴리가 그래서 일부러 앞에 힘들지만 오빠라고 불러주자나요 그치요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
160에게
그래 그정도면 뭐 만족할게 난 착하니까

9년 전
독자168
배고파죽겟다에게
아 미안 소름돋았어...후 마지막 말은 오타난거같아 정신차려!!

9년 전
배고파죽겟다
168에게
나 착한데ㅎ천사임

9년 전
독자182
배고파죽겟다에게
오빠 너가 천사면 나는 바바라팔빈이랑 똑같이 생기고 조인성이랑 나랑 행쇼해요ㅠ

9년 전
독자183
182에게
아 이건 심한가?미안ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
183에게
응 그건 말도안되는소리고 ㅎㅎ

9년 전
독자194
배고파죽겟다에게
무튼 그만큼 현실성이 앖다는 소리지 걀론은 오빠너가 천사라는 말은 멍멍!!!!츤데레까지는 인정하고ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
194에게
그래 츤데레는 인정ㅋㅋㅋㅋ그건 좀 멋져보임..아닌가

9년 전
독자202
배고파죽겟다에게
츤츤 좋지 여자들은 츤데레 좋아해 로망중에 하나랄까 하지만 오빠 너한테는 필요없지..ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
202에게
왜왜 왜 난 필요없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자204
배고파죽겟다에게
애기 말고 다른 여자의 로망이 필요해?헐 너무했어 애기가 이거 볼지도 모르는데 오빠는 그 귀엽고 천사같은 애기 한명으로는 부족하구나....ㅠ

9년 전
배고파죽겟다
204에게
아 걍 궁금해서 물어본거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을래

9년 전
독자206
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝~담ㅎ

9년 전
독자207
206에게
솔직히 말해 순간 당황했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자82
허락맡은거 왕왕 축하함!!!!!!!!!!!! 둘이 이제 완전 좋겠구마잉 맨날 붙어있ㅇ겠어! ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
당연하지ㅋㅋㅋ맨날 붙어댕겨야지
9년 전
독자90
완전 신혼 분위기겠네 이제 ㅋㅋㅋ 워후~~~~~~~~
9년 전
배고파죽겟다
신혼이니 열심히...불태울게
9년 전
독자87
쿵닠ㅋㅋㅋ축하해!!!!!ㅋㅋㅋ여전히애기는귀얍네
9년 전
배고파죽겟다
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ애긴 뭐 당연히 귀엽지
9년 전
비회원110.24
이해했다능1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 어쨌든 잘됐다잘됐다 진짜ㅠㅠㅠ애기지짜ㅠㅠ웡ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ씹ㅂ덕사 할 것 같습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
고마워여 ㅎㅎ..!!♡
9년 전
독자113
증말 추카한데이 잘자리
애기는 엉뚱해도 귀여워더/성공인

9년 전
배고파죽겟다
꺄 누나도 귀여워더♡
9년 전
독자176
뚱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅜㅜㅜㅜ아버님이 드디어 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다행이다 ㅜㅜㅜㅜ♥ 잘되서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
올 이제 드디어 신혼시작인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 내가 떨리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 좋다좋다
헐 에어컨 없어? ㅠㅠㅠㅠ 그럴땐 페트병에 물 담아서 얼려듄다음에 더울때 껴안고자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱시원함!!!!!!!

9년 전
배고파죽겟다
오ㅋㅋㅋ이시간에 웬일이야 원래 일찍일찍왓지않나ㅋㅋㅋ여튼 고마워!엄마가 에어컨 설치는 일찍 해줄것같다 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
원래 일찍오지만 ㅠㅠㅠ 요즘에 피로가 너무 쌓여서 일찍잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅜㅜㅜㅜ 일다니기시러 ㅠㅠㅠㅜㅜ 나도 방학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
에어컨달기전까지 이방법쓰면 짱이짘ㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
배고파죽겟다
나도 오늘따라 피곤해 죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 물통껴안고자면 너무 차갑지않..겟나?
9년 전
독자196
배고파죽겟다에게
수건에 싸서 껴안고자면 짱!!
나도 자취할때 에어컨이없어서 더워서 힘들었는데 저 방법쓰니까 짱이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 이사준비할라면 일찍자야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자다깬거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅜ눈뜨면 아침될같아서 자기싪다 ㅠㅜㅜㅜ 일하기싫다 ㅠㅠㅜㅜㅜ

9년 전
배고파죽겟다
196에게
난 어제 좀 일찍잠들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 이만큼 푹 잔거

9년 전
독자212
배고파죽겟다에게
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 지금 퇴근이다 ㅠㅠㅠ
늦게끝남.... 하ㅠㅠ

9년 전
독자197
닭강정
헐허락이라니ㅠㅠㅠㅠ완전다행이에요!!와..아버님..♡헐이제같이산다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ우와오빶ㅋ짜...부럼다..핳하핳하핳하에어커뉴ㅠㅠㅠ저느지금서울에올라와서살고있는데여긴관리비에다포함이라완전거의공짜에요짱좋아오!!!애기짱귀엽..그냥생각이귀엽..자체가귀옂..!!!

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ완전 다행이지ㅋㅋㅋ와 니는 에어컨 빵빵하게 틀어도 되겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 막틀어야지..우린 엄청더우니까 엄마가 이해해주겟지 뭐..ㅋㅋㅋ애기 귀엽지
9년 전
독자209
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기냉방병안걸리게조심히틀어줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
스티치

헐 아버님 나이스! 드디어 허락 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이제 평생 가야된다 ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 가는건 당연한거지
9년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 ㅎ 평생 못 가면 내가 찾아가서 애기 데려가버릴거임 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자215
물고기!! 우와우와!!! 아버님 허락!!!! 축하해!!! 지금쯤이면 자취집에 있겠네???
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥