모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
어떡해.. 전체글ll조회 1357l

암호닉

뇨뇨 헛개차 너구리 동생 핑구 스크류바 석류 용용이 호롤룰루 곰젤리돼지토끼 신알신 시카고걸 

애들이랑 노래방 갔다왔었는데 오랜만에 가니까 현이가 신났나봐 AOA 짧은치마 노래 부르는데 와 미치는줄; 

애들이 현이 데리고 축제나가야겠다길래 한때 때려줬다. 

어딜 그런곳에 데리고 나갈 생각을 하냐 위험하게 

그리고 남자들끼리 가기엔 좀 그렇다고 생각할지도 모르는데 현이가 파스타를 좋아해서 스파게티먹으러갔거든? 

근데 반도 못먹더라 중간에 카페갔다가 가긴했는데 그 덕에 다른놈들만 배불리 잘먹었어 

또 어제 비왔잖아? 

현이가 우산이없어서 같이 쓰려고 했더니 다른애가 같이쓰겠다고 하는거야 키비슷하니까 우리끼리 써야한다고 질투나는데 티를 못내니까 참았다가 집에와서 왜 그랬냐고 물어보니까 

준이랑 같이 우산쓰면 준이 비맞잖아.. 

이러는데 내가 할말이 없어지더라 대체 어디까지 이쁠 생각일까 

어제 준이랑 친구들이랑놀러갔다왔어여! 

준이가 노래방에서 내가 좋아하는 노래 불러줬는데 진짜 설레서..// 

노래부르면서 중간중간 눈마주치면서 웃어주는데 와..나 쥬금ㅠㅠ 

노래가 꼭 나랑 준이 마음같아서 마음에 들었어요!! 

동생이 많이 듣길래 옆에서 따라들었었는데 이게 준이가 불러줄때랑 기분이ㅎㅎㅎㅎ 

그렇게 놀다가 집에 늦게 들어와서 아빠한테 혼났어ㅠㅠㅠㅠ 

친구들이랑 카페가서 솔로인 애들이 외롭다고 징징거리는데 솔직히 조금 찔렸어요ㅠㅠ 

친하긴 디게 친한애들이고 동성애에 별 다른 생각없는애들이라는건 평소에 봐서 아는데 그래도 그건 남이야기일때니까 겁나서 이야기 할생각은 없는데 같이 놀면서 한번씩 디게 뜨끔..! 거렸어요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호롤룰루) 우와아~ 현이 진짜 이쁜짓만할꺼에요 준이 설레게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 가서도 준이는 질투를 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
준이 동물한테도 질투한대요오~
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 일찍 다니세요~! 준이가 같이잇으면 괜찮지만 그래두 걱정하시니깐!
9년 전
어떡해..
어제 9시에들어갓다구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아~ 어쩌다 한번은 그럴수도잇지요~
9년 전
어떡해..
11에게
마쟝마쟝!!내가 요새 준이랑 논다고 애들이랑 안놀아줬거든?그래서 오랜만에 만난건데!!!

9년 전
독자16
어떡해..에게
그래~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 다음부턴 연락 꼭 꼬박꼬박 해야되요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은먹엇어??

9년 전
어떡해..
16에게
응응!!!분식먹엇어 너는 먹엇으?

9년 전
독자18
어떡해..에게
아니 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침만 먹엇어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
18에게
왜ㅠㅠ

9년 전
독자22
어떡해..에게
귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은것두 없고해서요~ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
22에게
ㅠㅠ먹어야죠ㅠ
난내일부터 딱 5일만 굶을꺼예요!
수영장갈수도잇어..

9년 전
독자25
어떡해..에게
헐 5일동안????? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 수영장...... 에구ㅠ ㅜ

9년 전
어떡해..
25에게
준이한테 내몸을☞☜부끄러ㅜ

9년 전
독자27
어떡해..에게
아잌>< 애인에게 이쁜면만 보여주고 싶은 마음은 다른사람들도 다 똑같겟지만 너무 무리는 하지마세요 ㅠㅜ 알겟지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
27에게
응응!!!!딱 오일만하면됭!!

9년 전
독자28
어떡해..에게
그래ㅋㅋㅋㅋ 준이몰래하는거면 걸리지말구 준이 속상해할라.. 그리고 준이도 알고잇으면 같이 운동하는거고 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
28에게
ㅋㅋㅋ걱정안해 현이 지금 옆에서 김밥먹고있다ㅋㅋ

9년 전
독자33
어떡해..에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥맛잇지.....

9년 전
어떡해..
33에게
엉엉!!짱짱 맛잇어!!!준이가 계란에 구워줌~

9년 전
독자36
어떡해..에게
오~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 밥안먹엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
36에게
헐?왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리먹어

9년 전
독자52
어떡해..에게
먹어야지요 이제 ㅋㅋㅋㅋ 나 칭구들이랑 놀러 나오ㅓㅅ어용

9년 전
어떡해..
52에게
뭐하고놀아용

9년 전
독자53
어떡해..에게
오랜만에 한국에서 칭구가 놀러와서 밥두먹구 선물도 사구 할라구옄ㅋㅋㅋㅋ 현이는 뭐해요~~?

9년 전
어떡해..
53에게
나는 무서운 이야기 보다가 그냥 껏어요..ㅠ

9년 전
독자59
어떡해..에게
헐.... 공포영화 짱시러... ㅜㅜ

9년 전
어떡해..
59에게
....난 좋은데 잔인한건 시루뮤ㅠ

9년 전
독자62
어떡해..에게
올 상남자!! ㅋㅋㅋ 나 맥도날드에서 햄버거 먹엇엉~ 마싯엇어 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
62에게
우와..맛잇었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 햄버거먹고싶다..

9년 전
독자64
어떡해..에게
치즈버거머것어 ㅋㅋㅋㅋ 내일 준이랑 먹어!!

9년 전
어떡해..
64에게
그럴까..우리 휴가갈때 안그래도 태풍 대박적인거 온다던데 그러면 못갈꺼아니야..

9년 전
독자66
어떡해..에게
헐.. 태풍.... 태풍조심해... ㅠㅜ 만약오면 햄버거먹눈것도 나쁘진않다고 생각은 되지만 태풍조심해 ㅠㅜ 감기두 저심하고 ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
66에게
햄버거 내가 다먹을꺼야..햄버거집 털어올꺼야!

9년 전
독자70
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는날은 집에서 쉬는게 최고지~

9년 전
독자2
동생
짧은치마래ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 준이오빠 현이오빠 관리 잘하셔야 겟어요ㅎ 마음도이뿌고 참모자른게머람 준이오빠는 보면참 전형적인 드라마속 남자임

9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋ준이가?준이가아?주우니가아아?
절대비웃는거아니얔ㅋㅋㅋ
맞아 내가쫌ㅎ...미안 조용할게

9년 전
독자13
아내가 말실수를 한거같다 하하하하핳 절대비웃는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
어떡해..
하하하하핳ㅎㅎ설마ㅎㅎㅎㅎ준이 ㅁ..멋..멋잇어^^
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이어빠가 노래를 잘하나벼 내가떠 한노래 하지 ㅎ
9년 전
어떡해..
17에게
...(뭐라고해야할지모르겟다)
준이가 또 한 노래하지^^
진짜 설렛자낭..☞ㅅ☜

9년 전
독자19
어떡해..에게
아예예...(짜짐)
오빠가 짧치한게 더설렛을껄 무슨 남자가 그런노래를 한거야참 부끄럽게시리

9년 전
어떡해..
19에게
쳇..뭔가 끌렸어 너도 남자노래하자나!!
설레긴..준이눈빛무서웠..

9년 전
독자24
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웟다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘하루종일 집에잇엇더니 머리가 어지러어

9년 전
어떡해..
24에게
나됴ㅠㅠㅠㅠ나가고시펑

9년 전
독자30
어떡해..에게
롯데월드가구싶어 에버랜드더 오션월드도ㅜㅠㅠㅜㅠ막 놀고시퍼

9년 전
어떡해..
30에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 계곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에버랜드...가고싶

9년 전
독자34
어떡해..에게
헐나도계곡!!!!!! 이번에 계곡한번도못갓어ㅠㅠㅜㅜ 날씨도 말이아니고 참 목욕탕이나 가서 냉탕에서 어푸어푸해야겡당 ㅎ

9년 전
어떡해..
34에게
마쟈마쟈!!!!원래 어제갔어야하는건데!!!

9년 전
독자40
어떡해..에게
나어제뭐햇더라... 아또춤연습햇져 요즘더운데 계속계속 해 힘두러ㅠㅠㅜㅜ

9년 전
어떡해..
40에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히해ㅠㅠㅠ
진짜 선풍기도 안틀어놓고해??시원한데서하면안되나?어짜피 춤 추면 덥겠지만..

9년 전
독자43
어떡해..에게
에어컨이 무슨소용이잇을까 선풍기도 소용없어!!!!! 움직이면걍더워... 그래도 재믹으니깐 됐지머

9년 전
어떡해..
43에게
ㅋㅋㅋㅋ마쟝!그게 맞는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 운동했었는데 그땐 아픈것도 더운것도 아무것도 못 느꼈어

9년 전
독자47
어떡해..에게
어차피 취미생활 정도니깐 그냥 열심히해도 좋지만 그냥 재밋으면 좋다생각해 나완전 어른같다 나도놀랫...ㅎ

9년 전
어떡해..
47에게
하하..뒤엣말보고 나도 놀랫...ㅎ
근데 그건맞아 안다치고 나만 재미있으면 되지

9년 전
독자60
어떡해..에게
런닝맨왜재밋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 완전재미지다 원래보다가 딴거봣눈데 오늘 재밋군

9년 전
어떡해..
60에게
헐 나는 오늘 준이랑 논다고 아빠어디가 까지만 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자63
어떡해..에게
아빠어디가 너무조아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ 나어릴때도 그랫을까 사진보면 나름 귀엽던데 ㅎ

9년 전
어떡해..
63에게
그거 보는데ㅋㅋ엄마가 뒤에서 너도 어릴땐 저렇게 귀여웠어 이러길래 내가
나 지금도 귀여운데?안귀여워?ㅜㅜ이랬거든ㅋㅋㅋ그니까 준이가 옆에서 머리쓰다듬어주면서 지금도 귀여워ㅎㅎ이래줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생아미안 동생이 혀 끌끌차더라

9년 전
독자65
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸동생언니 위로해주거싶다.... 내가 쓰담쓰담이라도 해드리고 싶은마음

9년 전
어떡해..
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생ㅋㅋ좀 당해도될꺼야 괜찮아

9년 전
독자69
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 원래 첫째가 짱이지 나도첫째니깐ㅎ 막내가 원래더잘생기거이뿌다는데 난그렇게 생각하지않아!!!!!
어디서나온자신감이람...

9년 전
독자3
스크류바

현이 착하네 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
누나는 한이 공항으로 데리러 가기로했는데 누나가 자서 한이 혼자 집옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

9년 전
어떡해..
하...한아..어뜩해
9년 전
독자12
이거봨ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ누가 자고있는데 깨우길래 아 뭐야 이러고일어났는데 한이가 말없이 쳐다만보고있었어...
9년 전
어떡해..
하하하하하하 누나 나 소름돋앗어여...왜지 왜 무섭지?
9년 전
독자21
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ누난 깜짝놀라서 시간보고 한이보고 시간만 계속보다가 아무렇지않은척하면서 한이한테 코 자자~ 이랬는데 한이가 누나올라타서 뒤져볼래? 이러는데 무서웠다..ㅎ
9년 전
어떡해..
21에게
하하..누나 나도 무서워여

9년 전
독자26
어떡해..에게
그래도 한이 피곤해가지고 금방자더라ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ잘땐 귀여워!ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ그리고 밤에 안재웠어...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ있었던일 얘기하고 놀았엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

9년 전
어떡해..
26에게
ㅋㅋㅋㅋ한이 누나 디따 보고싶엇겟다

9년 전
독자31
어떡해..에게
그랬겠짘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ누나도 좀 보고싶었으니깤ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ한이 귀여워 강아지같아 엄청큰 개ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ한이가 계속 자기만보라고 그러는데 우리엄마가 그거듣고 누나보고 애좀봐주라곸ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

9년 전
어떡해..
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다

9년 전
독자37
어떡해..에게
누나 허리아파..ㅠㅠ 한이한테 얘기안했는데 누나가 폰 떨어트리고 줍다가 억소리나서 걸렸어...

9년 전
어떡해..
37에게
엌....다쳤어요:??ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자44
어떡해..에게
누나 방학하기전에 학교에서 친구랑 둘이 복도에서 놀았는데 친구가 자꾸 갓세븐? 걔네 춤춰준다고 그래서 구경했는데 진짜 못추는거야 근데 웃겨가지고 둘다웃다가 뒤로자빠졌는데 뒤에 소화기 있어서 그거깔고 자빠져서 허리다쳤거든...근데 며칠전에 넘어지고 동생이 치킨왔다고 누나 밀치고 뛰쳐나가는거에 밀려서 넘어지고 이랬더니 허리아파...

9년 전
어떡해..
44에게
....누나...조심하세요ㅠㅠ걱정되자나여

9년 전
독자48
어떡해..에게
누나 그날 소화기 터트려서 교무실바닥에서 반성문 열장썻당..ㅎ 그날 한이가 병원 데려다 줬었는데 화냄ㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ좀 미안했어ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ그리고 누나동생 미쳤엌ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ치킨왔다고 누나 집들어오는데 누나 밀치고 치킨값내러 뛰어가는거야 186이 148짜리를 뛰어가면서 밀치면 그게 거의 강간이지..다리에 멍들고 동생 죽이거싶었엌ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

9년 전
어떡해..
48에게
누..누나 진짜 와...힘내요 누나 대단해요

9년 전
독자50
어떡해..에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ현이 귀여웤ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ누나지금인기폭발이닼ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ

9년 전
어떡해..
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한이한테?

9년 전
독자56
어떡해..에게
방금 누나조카 놀러왔는데 누나 조카가 남자애거든 3살짜리 근데 우리이모한테 왜 뽀뽀하냐고 난리남 한이싫다고 한이 자꾸밀엌ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ친척언니 멘탈붕괴오곸ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ한이는 일부러 누나 끌어안고 난리났닼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

9년 전
어떡해..
56에게
오오오옹오장귀엽게싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자57
어떡해..에게
대박귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 조카가 애교 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모가 제일좋다고 누나 막 끌어안고 뽀뽀한다 졸;귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 한이는 지금 심기불편이닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ표정 썩었엌ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ조카가 계속 자기랑 사진찍어야된다고 친척언니한테 셀카시켜달라곸ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ말 진짜잘햌ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

9년 전
어떡해..
57에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자67
어떡해..에게
누나 심장마비걸릴뻔 했어..조카가 재롱떨고 한이가 살벌하게 있고 양 싸이드로ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋ조카 집가기싫다고 울면서 끌려갔당..불쌍해...근데 귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ한이가 애기가 그렇게좋으면 애를 낳을까? 이랬는데 누나가 필요없다고 거절했다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 무서운자식..

9년 전
어떡해..
67에게
진자 귀엽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한이..무서..우...저도 저번에 학교에 친한선샘님이 애기 임신했었을때 우와우와 이러고 배만지고 그러니까 준이가 너는 조금 더 기다려 이러는거듣고..하하..

9년 전
독자68
어떡해..에게
어린것들이 더한다곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ기다리긴뭘기다렼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ준이 걔도 한이 맞먹는다니까?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ누나가 한이한테 너닮은 아들어때? 이랬더니 소스라치게놀람ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ진짜싫뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ딸이면 괜찮은데 자기까지닮고 아들인건진짜싫뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ준이한테도물어봐봐!ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

9년 전
어떡해..
68에게
ㅋㅋㅋ정색해요 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기같은 아들있으면세상은좋아지겟지만 내옆에붙어있는건 싫대요 거참 자신감하난 대단해요

9년 전
독자73
어떡해..에게
원래 아들은 어렸을때 지엄마만 찾는닼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ그래서 마마보이라는말이 생긴거곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ누난 지금 한이때문에 짜증난다..ㅎ

9년 전
어떡해..
73에게
하하하하 왜 엄마예요하하하 저는 아빠입니다^^
한이가 왜여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자74
어떡해..에게
현이..이쁜아빠지ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ누나가 오늘 한이네집 잠깐 갔는데 복숭아있길래 먹었거든 근데 누나는 복숭아 껍질째로 그냥먹어서 누나먹다가 한이도 먹여주고 그랬는데 한이랑 티비보는데 애가 뜨거운게 정신못차리는거야 그래서 왜그러나 자세히보니까 목하고 팔에 알레르기일어나 있길래 복숭아알르레기있냐고했더니 있다는거야..있는거 알면서 내가 먹여주니까 그냥 먹었다는거야 바보가 아오..진짜 병원갔다와서 자는데 불쌍하다 미안하기도하고 복숭아 못먹는거 모르는 나도 짜증나고...

9년 전
어떡해..
74에게
헐...어뜩해..헐 아 진짜 어떡해요 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자75
어떡해..에게
누나 진짜 진지하게 우리가사귀는게 제대로 된건지 생각도 든다 한이는맨날 누나 위주로하고 모르는것도없는데 누나는 아는것도없고 조심성도없고 애 걱정하게나 만들고 나때문에 더 짜증나

9년 전
어떡해..
75에게
누나 그런거 신경쓰지 말고 사귀세요.
일단 지금은 잘 사귀고있으니까 만약 둘이 안맞다면 나중에 헤어지겠죠 아 이거 너무 그런가..여튼 저랑 현이도 솔직히 조금 불안하긴해요.
아는사람이 없어서 지금은 욕 안먹는다 해도 이게 맞는건가 싶은데 일단 지금은 좋잖아요 그래서 그냥 쿨하게 사귀려구요.맞던안맞던 지금 좋으면 그게 맞는게 아닐까해요.
누나 마음이해는 하는데 그게 또 누나 매력이니까 한이도 좋아하는게 아닐까요?
현이도 옆에서 보면 조심성도없고 걱정도 되게 끼치는데 그게 애 매력이라서 제가 옆에 있어주면 되니까 상관없다고 생각하고 있어요 한이도 마찬가지일거니까 누나는 그냥 옆에만 있어주세요 그게 한이도 원하는게 아닐까요?

9년 전
독자4
시카고걸 로 암닉 신청한 것 같은데...
노래를 잘하는구나...
현이가 너무 예뻐서 걱정되겠다. 준이가...그래도 현이를 믿으니까 괜찮지...

9년 전
어떡해..
으잌..미아뉴ㅠㅠㅠㅠ수정햇쪙!!
하핳..나는 아니고 준이 노래잘행!!!

9년 전
독자5
신알신! 아 쓰차풀렸다ㅠㅠ!!!! 우리현이 마음씨 이쁜거봐ㅠㅠ 준이 비맞을까봐...♥ 현이는 마음씨도 이뻐 어쩜...!!!! 현이 노래부르면서 감정이입했겠네? ㅎㅎㅎㅎㅎ준이가 얼마나 부처인지...난...알아.... 나중에 사리 나올지도몰라...!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ현이가 워낙 이뻐야지 그치?ㅠㅠㅠㅜ!!!!!
9년 전
어떡해..
쓰차..?으아유ㅠㅠ다행이다!
하!.하핳...아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠ그냥 노래부를때준이보는데 뭔가 재밋긴햇어ㅎ

9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리현이 씬나써ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 준이가 얼마나 사랑스럽게 봤을까~~ 그치!
9년 전
어떡해..
아 나..아니야..뭔가 한대 맞을것같앳어..
9년 전
독자14
그거야 다같이 잇는데 현이가 이쁜짓 하니까ㅠㅠ 준이가 질투하는거ㅏ...!!!!!! 내 남친 별명이 한우인데 한우가 막 내가 나도 설레는 연애하고싶어!!악!!! 이러니까 막 나랑 하고있잖아ㅠㅜ 이러더라...!!!! 는 무슨 현이준이가 백배는 더 설레는 연애지ㅠㅅㅠ
9년 전
어떡해..
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한욳ㅋㅋㅋ귀여웡!!
나 이쁜짓안햇는데?!ㅎ
우린 스릴넘치는 연애지용!

9년 전
독자71
어떡해..에게
응응 맞아..우리더 스릴ㄴ넘치는 연애는 무슨 답답해ㅠㅜ 우린아예 비밀연애라 아우.... 보는 시선도 그닥 좋지않아서 스킨십도 잘 못해 끽해야 인사정도..? 장난..?ㅠㅠㅠㅜ그런면에선 현이가 부럽다 그리구 현이는 일상이 그냥 겁귀야......ㅠㅠ귀여움이 넘쳐 아주

9년 전
독자6
너구리
9년 전
독자7
어제 재미있게 놀았구나 ㅋㅋㅋ어휴 노래방에서 노래 불러주는거 좋지!! 그래도 늦게 가서 혼났다니 시무룩 했겠다ㅋㅋㅋ 조금 일찍 다녀 걱정하셨나보다
9년 전
어떡해..
9시에 집에왔어요!!ㅠㅠㅠㅠ
어제 짱짱!!애들이랑 짱 오랜만에만났어욯ㅎㅎ

9년 전
독자8
오구 그랬어!? ㅋㅋㅋㅋ 신났었네 오랜만이라 ㅋㅋㅋ 그래도 준이랑 같이 있었으니까 덜 혼났지!? 늦을거 같으면 말씀드려 전화로 ㅋㅋ
9년 전
어떡해..
실은 논다고 폰을 안만져서 화나셨나바여ㅠㅠㅠ
이제 틈틈히문자라도 해야죠!!

9년 전
독자15
어떡해..에게
맞아 ㅋㅋㅋ 누나도 아빠가 전화 엄청하시거든!! 문자라도 하시면 안심하실꺼야~

9년 전
어떡해..
15에게
어제 진짜 정신없이놀았어요ㅋㅋㅋ비온것만아니면..계곡가기로햇는데ㅜ

9년 전
독자20
어떡해..에게
아구구ㅠㅠ 거긴 어때!? 누나네는 태풍영향지역이라ㅠㅠ 비바람 ㄷㄷ

9년 전
어떡해..
20에게
여긴 왔다안왔다해요ㅜ
어제밤에 엄청 무서웠어여..

9년 전
독자23
어떡해..에게
그랬어!? 누나도ㅠㅠ 어제 엄청 창문이 덜컹덜컹

9년 전
어떡해..
23에게
장난아니였어여ㅠㅠ그래서 친구랑 계속통화하고그랫어여

9년 전
독자29
어떡해..에게
난인형 끌어안고ㅠㅠ 이어폰 꽂았지ㅠㅠㅠ 우어 무서웠어

9년 전
어떡해..
29에게
ㅠㅠㅠ막 덜컹덜컹 거리고ㅠㅠ준이가 문확인다하고 그래줬어요ㅠㅠ

9년 전
독자38
어떡해..에게
ㅠㅠㅠ준이가 있어서 다행이였네ㅠㅠㅠ잘때 옆애 있어줘서 그나마 나았지!?

9년 전
어떡해..
38에게
와..없었으면 저 쥬금..

9년 전
독자41
어떡해..에게
으어ㅠㅠ 준이라도 있어서 다행이다 ㅠㅠㅠ누난...없었...아무도 없이...

9년 전
어떡해..
41에게
..누나 내가 있어여ㅠㅠ

9년 전
독자46
어떡해..에게
ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠ엉엉 후...진짜 사나이 보는데 오늘 너무 막 힘들어보여ㅠㅠ

9년 전
어떡해..
46에게
아 진짜사나이ㅠㅠ오늘 재밌었어여??전 아빠어디가만 보고 방에 들어와서ㅠㅠ

9년 전
독자49
어떡해..에게
특수부대!? 그런 건가봐 유격훈련이라면서 엄청 힘들어보여 오우

9년 전
어떡해..
49에게
어우..생각해보면 우리도 곧 군대..

9년 전
독자54
어떡해..에게
어휴ㅠㅠ 걱정되 죽겠다 진짜ㅠㅠ요즘 군대 너무 힘들어보여ㅠㅠ

9년 전
어떡해..
54에게
꼭..준이랑 가치가야겠어요ㅠㅠ

9년 전
독자58
어떡해..에게
응응 그게 더 좋겠다 그러면 서로 안기다려도 되고!! 빨리 다시 만나야지!!

9년 전
어떡해..
58에게
진짜 준이 군대가면 전...으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자72
어떡해..에게
ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ벌써부터생각하지 말자!!

9년 전
독자32
헛개차/ 와아ㅏ아ㅏ쓰차168시간 풀렸다 와아아아ㅏ왜케오랜만에 오능거같지 맞나? 잘지내고있어쪄?
9년 전
어떡해..
와....168,,,수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 잘지냈어요!!살도 포동포동하게 찌우면서..

9년 전
독자35
ㅠㅠㅠ포동포동찌웠어?귀엽겠네~~ 후..나죽을뻔했다증말..
9년 전
어떡해..
168시간 때문에여??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
웅ㅠㅠㅠㅠ좀줄여주셔서다행이다 으으으으ㅡ댓글이랑글도못올리고ㅜㅜㅜ
9년 전
어떡해..
39에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다가 그랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
어떡해..에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 케로로뀨르잼 아아아ㅏ 그 요맘때 콘으로된거 먹어봐써? 짱짱맛있다 진짜 나이제그것만 먹을거야

9년 전
어떡해..
42에게
그게머예여??왜 나만 몰라ㅠㅠㅠ

9년 전
독자45
어떡해..에게
그 요맘때 아이스크림알지!근데그게 콘으로나와써!슈퍼에서천원에파는데에 엘사랑 안나그림있는 아스크림이거든?진짜맛나 머거바!

9년 전
어떡해..
45에게
아아아아아아아그거그거그거!!!먹어봤어여!!!!
짱짱 완전 짱!!그거랑 그릭요거트도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자51
어떡해..에게
그릭요거트도맛있다고하더라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데난안먹어봐쪄

9년 전
어떡해..
51에게
진짜 짱짱!!!강추!!

9년 전
독자55
어떡해..에게
아라싸!!꼭먹어볼게!!

9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 짧은치마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못했다가횬이큰일날듯..!
9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이 반응이 무서운데 재미있었어ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위