콘초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
콘초 전체글ll조회 6148l 1

<문학>

"응? 굉장히 당황스럽구나"

말하는거봐 시에서 튀어나온 나그네같아..

근데 저도 당황스러운데요??ㅎㅎ

"아 그게 아니구요!"

"너 키 커?"

쿠크...깨짐..

"네!? 저.. 작아요"

"비율은좋아?"

쿠크..왕창 깨짐...

"딱 보면 보이잖아요 비율 겁나 구려 보이는데"

민석아.

이 민석이새끼야.

제발 이러지마...☆★

"학생을 평가하는 것도 웃기네

다음질문 받을게"

"질문하면 알려주신다면서요!

저 화장실 갔을 때 무슨 얘기 하셨는데요?"

"너가 질문한 거 아니잖아 어딜 주워먹으려고

"그럼 저 질문할게요!"

"해봐요 어디. 말해 줄 테니깐"

존댓말... 쌤...존..댓..말!!!!!!!!!

내가 제일 좋아하는 건데ㅠㅠㅠㅠ

순간 멍해져서 어버버 거리다가

생각난 거 내뱉었다.

"이상형이 뭡니까?"

"당돌한거봐 내가 교사 처음인데

너같이 당돌한애는 처음봤어"

"처음이시라면서요.."

"앞으로도 없다는얘기지"

말이야 방구야?

문학쌤맞아?

혹시...함축적인가? 뭔가 숨겨진건가?

"일단 정확한건 너는 아니야"

"그렇구나.."

"너 그 표정뭐야? 그 서러운 표정뭔데?"

"쌤 알려줘요 빨리"

"근데 왜 이상형물어봤는데?"

"애들이 궁금해할것같아서요"

"넌 안 궁금하고?"

"그럼요~ 전 남자한테 관심없어요"

거.짓.말

내가 관심있는게 첫째가 남자

둘째가 보이

셋째가 가이인데

양심이 굉장히 찔린다...

"에이 옆에 남친 두고 그런말이나와?"

"아닌데요!"

"딱보니깐 나오네

둘이 사귀는거아니야?"

우리는 죽고 죽이고 싸움을 외치고

도와줘요 마마마마를 외치는 사이인데요?

어딜 봐서 우리가 연인? 컾흘?

우리가 컾흘이면 당신이랑 나랑은 부부야♥

"진짜아닌데. 저희 오늘 처음봤어요"

"알겠어.. 그렇다고 그렇게 째려볼 필요까지는 없는데"

선생님의 난감한 표정을 보며 느꼈다.

아 내가 큰 잘못을 저질렀구나.

난 선생님의 장난도 못받아주는

겁나 눈치없는 넌씨눈으로 찍혔겠구나.

"그런데 왜 너네 둘만 남녀짝이야?"

뻣뻣하게 주위를 둘러보았다.

애들아 너네 참 일정하게 잘 앉아주었다!ㅎㅎ

난 멘붕이왔고 민석이새끼도 민망한지 뒷머리를 긁적였다.

새끼야 긁지말고 변명좀해봐!! 니가앉았잖아!!

떠넘기기잼ㅎㅎㅎ

"이참에 둘이 사겨라

잘 어울리네"

이런 장난 우습고 유치해

"사겨라!! 사겨라!!!"

아이들의 축복속에 우리반의 1호커플이 탄생!ㅎㅎ

하긴 개뿔 미쳤어? 내가 김민석이랑 사귀게?

차라리 솔로가 훨씬 나아.

"쉿 애들아 그만해 진짜 싫은가보다"

여러가지 질문속에 건져낸 건

이름과 이상형과 대학 등등

썩 좋은 정보는 얻지 못하였으나

이름 알아낸게어디야! 백현쌤~

변백현쌤! 하루에 한번씩 불러드리고싶닿ㅎㅎ

이름 개명하고싶겠지?ㅎㅎ

"똥순이 일어나"

벌떡 일어나자 종이쳤다.

와 종이 나에게 축복을해주네.

똥순이는 별로지만

날 불러준게어디야ㅎㅎ

"따라와 너 화장실 갔을 때 무슨 말 했는지 말해줄게"

"예!ㅎㅎㅎ"

교무실로 가는 중에 백현쌤은 몇번이나 인사를 받았다.

말하려고 할 때 인사하고 입만 열면 인사를 하는 통에 듣지를 못하겠다.

은스흐즈믈르그흤을튼드!!

"다왔다. 외워. 여기가 선생님 교무실이야"

"네? 네.."

"그리고 아까 그건"

"네!"

눈을 반짝였다 나 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠ

전 궁금한건 못참는 성격이란말이에요.

"애들끼리 짠거야"

"예?"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 03 | 인스티즈

"너 놀리려고 그랬지 혼자 오기 싫었는데

같이 와줘서 고마워 똥순아"

살인미소와 함께 그는 떠나버렸다.

<진로>

난 쌤이 지나간후에도 계속해서

관심을 받고싶어서 더 고민이 있는척 연기했다.

난 관심종자!ㅎㅎ

"뭔데? 뭐가 문제인데 자꾸 한숨쉬는데"

"니때문에"

"나 왜"

"너 때문에 되는일이 없어서 새끼야!"

"징어야 욕 나쁜건데?"

.... 소름..

내 팔에 소름이 오소소 돋았다.

설마 뒤를 돌면 천사 준면쌤이 나를 반기고 있을까봐

차마 뒤를 못 돌아보겠다.

"아하하.. 저..그게"

"아까 ㅁㅁ이 상담하고있었는데

한숨소리 들리던데 무슨 고민있어?"

"쌤 잘 들어봐요"

"응 말해봐"

"얘가 자꾸 시비걸어요

오늘 처음봤는데 막 문학쌤한테!"

"문학쌤한테 왜?"

"막 제가 관심있다는듯이!"

"관심있잖아. 아니야?"

"그건 맞는데.. 아니~ 그게 아니라요.

제가 쌤들한테는 좀 잘보이고 싶고 그런거 있잖아요"

"맞아 쌤도 어렸을때 쌤들한테 잘보이려고

많이 노력했어"

"그죠!? 제가 그런건데 얘가 막.."

"나빴네. 앞으로는 징어 의견 물어보고 말하자.

알았지?"

"예"

"건성으로 대답하지말고"

"네 알겠어요"

선생님은 우리 둘을 보며 천사미소를 날려주시다가

어떤 애가 불러서 가버리셨고

난 포스트잇에 하트로 망땅 채웠더랜다.

갑자기 내 포스트잇이 날아가버렸고

난 가슴아파하며 포스트잇을 주우려는데 누가 주워줬다.

이 냄새는.. 이 좋은 냄새는.. 바로.. 진로센세이..?★

"조심해야지 필통밑에두자"

제발 읽지마세요ㅠㅠㅠ

아직 마음의 준비가ㅠㅠㅠ

나의 하트가.. 나의 헐트가..

지금 보여드리긴 굉장히 민망하다구요...

"어? 징어 하트네? 선생님 더 열심히 수업 할 수 있을것같은데?"

선생님은 밝은 웃음으로 손수 필통밑에 포스트잇을 두었고

매직을 들어 나의 책상에 이쁘게 하트를 그려주셨다.

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 03 | 인스티즈

"징어 공부 열심히해"

두번 째 머리 쓰다듬기를 시전하셨습니다.

"네!"

선생님은 또 돌아다시셨고 난 설렘에 짝꿍 팔뚝까지 쳐가며

웃었다 하트래ㅠㅠㅠ 하트래!! 민석아 하트래!!!

그렇게 좋아하고 있으니 종이쳤고 난

선생님의 가시는 길을 눈으로 쫒으며

웃고있었다.

선생님께서는 뒤를돌아 나와 눈이 마주치자

흠칫 놀라시더니 웃으며 손을 흔들어주시고는 나가셨다.

왜 흠칫놀라요? 내가 무서워?

<영어>

"여기 한장남아!"

"어?잠시만"

서럽게 받으러 가는데 뒤에서 쌤의 목소리가 들렸다.

"시킨 거 미안하게"

쌤은 나를 지나쳐 종이를 받아오셨고

난 그 자리에서 멍을 때렸다.

"거기 계속 서있을거면

하나 더 시키고"

"아뇨아뇨!"

자리에 앉아 쌤을 보니

가정통신문이 하나 더 있는지 돌리신다.

"너네들이 좋아하는 급식안내야

석식 맛있어보인다고 야자하지말고

야자재밌어보여서 석식먹어라"

??????????????????

야.자?

잘생긴 쌤들을 야자시간때도 만날수있어!?

근데 그건 진짜 아니야 (반전)

할 것도 없어서 자려고 엎드렸다.

곰곰히 생각해보니 자는 시간이 아까울것 같아서

일어나서는 쌤을 관찰했다.

아.. 그대여.. 나의 사랑..

왜 이제서야 오셨나요?ㅠㅠ

이쪽 보는 거 같으면 고개돌리며 딴청하고

또 이쪽 보면 딴청하고 난 그 행동을 반복했다.

그러다 쌤 목소리가 들리자 혼자 찔려서 이마를 박을 정도로 쎄게 엎드렸다

"1인 2역은 어떻게정할까?"

"종이 돌려서 하고싶은 거 쓰면안될까요?"

"너네들 특별구역 잘 안할거잖아"

들ㅋ킴ㅋ

혹시 나의 마음을 아는 나만의 수.호.천.사?

"오늘 마지막 교시 담임시간이니깐

그때 손들어서 정하도록하자"

"네!"

"다시 너네들이 좋아하는

잠 실컷자라"

또 선생님을 볼 수 있는 기회가 생겼다.

이 찬스를 놓칠수없쥐.

난 오늘도 그대만봅니다..★

(아련아련)

아쉬운 종이쳤고 난 한숨을쉬었다.

나의 그대가 떠나간다니..

김민석의 팔을 잡고 일으켜서 밖으로 나왔다.

"왜?"

"나 물 먹고싶은데 친구가없다"

"다른반에 친구한테가던가"

"노놉 귀찮아"

선생님의 뒤를 졸졸쫒으며 물을 마시러갔다

스토커인줄알겠네..ㅎㅎ

선생님이 뒤를돌았다.

내심장!!!!!!!!!! 아 깜짝이야

잘생겨서 더 놀랐네..

"어디가?"

"물 마시러가요!"

"징어 너 왜 자꾸 선생님 쳐다봤어"

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 웃프다 눈치채셨으면서..☆★

나아쁜사람 나아쁜사라뮤ㅠㅠ

"칠판봤어요!"

"솔직해지자"

"야 너 문학쌤도좋고 진로쌤도 좋고 담임도좋냐?"

내가 왜 김민석을 데려왔을까..?

망나니새끼.

"문학쌤 좋아해? 내 옆자리신데"

"아 그래요..?"

"따라와 문학쌤 보러갈겸

쌤 노트북좀 들어주라"

말은 그렇게 하시면서 노트북을 민석이한테 준다.

hㅏ.. 얼굴 잘생기셨는데 성격도 좋으셔..

교무실에 들어서자

으아! 눈!부!셔!

저 선생님들좀봐...

"선생님 징어가 할 말 있다고 하던데요"

"아니에요 진짜!"

"왜? 할 말 많아보이던데?"

"아..저..그게.."

"응 말해봐"

"아무것도아니에요!"

밖으로 빠르게 나와 반으로 달려갔다.

(한숨)

그래도 담임한테 기억은 오래도록 남겠네.

안녕하쉽니까?

아아 마이크 테스트 원 투

안녕하쉽니까? 이장입니데이

죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜이랰ㅋㅋㅋ

백현이가 너무 긴 것 같은건 저의 착각일까요??

나머지 애들은 머리 쥐어짜내면서 했는데

백현이는 저렇게 길게 썼다는게 진짜에요?..

맞다 암호닉 신청은 언제나 환영이에요 암호닉은 사랑이거든요♥

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 혼자 막 실실 웃으면서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!짱짱
9년 전
콘초
어머ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 웃으신다니 진짜 좋네요ㅠㅠㅠ 사랑합니다♥
9년 전
독자2
아헠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고더진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!♥ 최고라고까지.. 오늘의 잠자리는 여기인가..?(오열)
9년 전
독자3
코끼리예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아.....똥순이를......정정해 주겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
코끼리님~ 똥순이.. 백현아..? 좀 이쁜걸로.. 바꿔줘야할거같은데??ㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ똥순이..싫어.. 싫다구..!! 저도 쓰담쓰담 아주 좋아하는데요? 제 머릿결이 비록 부드럽진 않지만 한번 쓰다듬어주시면안되나요..?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아 애들너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이좋네요ㅠㅠㅠㅠ쓰담쓰다쥬ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
감사합니다!ㅠㅠㅠ 준면이 쓰담쓰다뮤ㅠ나도해줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
슈웹수에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ선생님들이 저렇게 귀여워도 되나요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 귀여운가요!? 다행이닿ㅎㅎ 감사합니다♥
9년 전
독자7
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 달달해옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
꿀잼이라니ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
작가님 안녕하세요~양치맨입니다요~데이터를 다 써서 집에 올때까지 핸드폰으로 음악만 들었어요...짱 슬픈 하루였어요..하..작가님 일단은 내 사랑 먼저 받으시고! (휘떡~) 받든가 말든가! 백현선생님 짱 길어...내 착각이야..응..경수선생님...분..량...ㅎ...ㅎ.....ㅎㅎ....갑자기 똥순이라는 단어가 나와서 02화 들어가서 마지막 보고 나왔어요..제가 중간에 뭐 안읽은줄 알고 착각했슴다ㅠㅠ..깜쨕아....무튼 움짤이 막..좋은데요? 그 상황하고 딱맞잖어...작가님 움짤 찾느라고 힘드시겠네..힘내요!!!!!!!! 힘을 내요!!! 제가 이짜나요~~니냐니뇨!!!! 준면선생님은 사랑이였습니다. 당신은 사랑이예요. 진로는 언제나 옳죠. 암. 그리고 혼자만 남녀짝꿍인 남자 민석이는 왜그러는걸까 너 내 짝꿍이였으면 팔뚝에 멍 예약★ 그치만 뭐 정은 많이 들겠네! 들던가 말든가! 작가님 근데 조오기 위에..경수선생님이 너 왜 자꾸 선생님 보냐고 그 말에서 제 컴퓨터에는 "너 왜 자 선생님.." 요롷게 나와요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하저는 그래서 슬픕니다. 하지만 저는 알아들어요!!!! 저니까요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하하하하하하ㅏ하하하하하하핳!!!!!! 오늘도 재밌게 보고 갑니다!!!!!
9년 전
콘초
양치맨님~ 어머..? 이게뭐시여..? 이게 댓글이여..?(오열) 데이터 다 쓰셨어요?ㅠㅠ 저는 집에만 있다보니깐 데이터가 안나가네요!ㅎㅎ 놀리기잼!ㅎㅎ 죄송합니다..★ 오늘 컨셉은 츤츤데레데레 컨셉인가요?ㅋㅋㅋ 아주좋아요! 사랑 받던가 말던가 할테니깐 내 사랑이나 받던가 으잌ㅋㅋㅋㅋ 백현이 짱길져!? 경수..야...다음번엔 길게 써줄게..미아내.. 아! 그럴수도있겠군요ㅠㅠ 그럼 설명으로 좀 붙여줘야겠네요ㅠㅠㅠ 다음부터는 신경쓰겠습니다!! 그렇져!!? 움짤!!! 제가!! 아주 열심히 고른답니닿ㅎㅎㅎ 알아주는분이계셔서 저는 신나요~♥ 니나니뇨ㅋㅋㅋ이 구역의 귀요미는 양치맨님이야.(단호) 준면센세이.. 진로는..옳아요.. hㅏ..좋아.. 그러게요 왜그러는걸까요? 맞혀보세요~ㅎ 멍예약ㅋㅋㅋㅋ 저는 사랑스럽게 다룰수있어요 민석이라면.. 어떤 상처도 안나게 내가 보호해줄게ㅎㅎ 어머어머!!! 전 또 이렇게 오타를 내고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고칠게요!!!! 알아들으시다니 천재세요!!!! 양치맨님 쨩ㅎㅎ 재밌게 보시고 가시다니 오늘도 감사합니다~♥
9년 전
독자9
안녕하세요! 조니니에요ㅎ 암호닉 맨처음에 있는거 볼때마다 겁나 뿌듯ㅎㅎ 진짜 이거 볼때마다 완전 엄마 미소쩔어ㅎㅎㅎ 저절로 경수처럼 하트미소가ㅎㅎㅎ재미있게 아니 흐믓하게보고가요ㅎㅎ
9년 전
콘초
암호닉 첫번째에 있는 조니니님~ 으잌ㅋㅋㄱ뿌듯하세요!? 기분좋네요ㅎㅎ 엄마미소 활짝 경수 하트미소⊙♥⊙ㅎㅎ 오늘도 감사해요 조니니님♥
9년 전
독자10
으아아ㅏㅏㅏㅏ 여기로 전학보내 주세여 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
간절해보이시네요ㅋㅋㅋ 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자11
잘보구 갑니다 담편에서 암호닉 신청할께요! ㅎㅎ 담편 보러갑니당!!!
9년 전
콘초
어머!! 암호닉 너무조화!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
신알신 하고가욬ㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
감사해요~
9년 전
독자13
민석이랑 사귄다니 뭐 그것도 땡큐지만 쌤들도 대박 멋있어서ㅠㅠ
9년 전
콘초
누구와 사귈순있을까요..? 어떻게든 러브라인을 만들어야겠어옇ㅎㅎ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘짜 ....학교다닐때 저런 선생님한분맠잇엇어도 내가...이렇게되진않앗을텐데...하!....!마른세수.....
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요.. 저런 선생님이 계셨다면 전 아마도 전교1등! 아.. 다들 열심히 해서 전 제자리걸음..★(한숨)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑 짱친될것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쌤들이 하나같이 매력포텐
9년 전
콘초
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래오래 행복해라~♥ 매력포텐..그 말 참 좋아하는데요♥
9년 전
독자17
우습고 유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어용~♥
9년 전
콘초
그런 장난 우습고 유치해. 재밌다니 감사하네유ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈밋어여ㅠ
9년 전
콘초
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
똥순이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그런데 얘들 징어 놀리는것도 귀엽고 글 느낌이 전체적으로 너무 귀여운것 같아요..!
9년 전
콘초
똥순이..(ㅂㄷㅂㄷ) 아ㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해주시다니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
독자20
으어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 감사해유ㅠㅠㅠㅠ저도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아... 안녕하세요....하..하하...아하하하...와...아,진짜.....저기,자까님...?혹시.....진짜 작가세요...?아...와...말이안나온다...저이거 방금 보고왔는데....큐ㅠㅠㅠㅠㅠ웃프다..우리쌤은...ㅋ..비교도 안되지....저기 학교어딜지 알수있을까요..?ㅋ...진짜...글으로말 봐도....눈부시다...완전....자까님....혹시.. 저 아세요..?자까님완전...취향저격인간이신데... ?완전...진짜...말이안나올만큼 좋아요...근데...저...시우민..?ㅋ..동냥은 못줄망정,쪽박은깨지말라고 했더니...친구좀 도와줘라...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...개부러워요...
9년 전
콘초
안녕하세요!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가라니 정말 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그런 말은 처음들어봐서 가슴이 둑흔둑흔하네요ㅠㅠ 저 학교는 빙의 하시면 가실 수 있습니다!! 그 방법 밖에 없어요(아련) 눈부시다닠ㅋㅋㅋ 아 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠ 진짜 오늘 하루는 웃으며 자겠어욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
답글해주셨네요!반가워요!저 암호닉 신청해도 될까요?
9년 전
콘초
되죠 당근 됩니다!!!
9년 전
독자24
그럼,전 서경아로 해주시겠어요?
9년 전
콘초
24에게
네넹~ 추가해드리겠씁니다!!

9년 전
독자25
콘초에게
아,그리구 자주뵈었으면 좋겠네요..ㅎㅎ안녕히 계세요!

9년 전
독자22
똥순이ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아여학생에게똥순이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
똥순이 똥똥순이!! 맞아 여학생에게!!!
9년 전
독자26
준면쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ 마구마구낙서해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
후... 영어쌤 사랑해요~ 진짜!! 완전!! 레알!! 트루!! 으헝헝헝!!
9년 전
독자28
아진짜저런학교라면ㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부할맛나겠다..후
9년 전
독자29
어머낰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 선생님들 눈에 띄게 된건 민석이 덕도 있는듯하네요ㄷㄱㅋㅋㅋ둘이 투닥투닥 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
똥순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 학교 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 좋고 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아 왜때무내 우리학교는 젊은쌤 없지..?아 설레랋ㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 선샹님들 있으묜 학교다닐 맛 나겄다 헣
9년 전
독자35
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠㅠㅠ와느전 시키는척하더니 민석기한테 넘겨주는것봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅍ ㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ빨리다음편을z!!!!!!!!
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
하윽(심장어택) 지금 자꾸 자동으로 미소가자어져서 광대가 아려와요 하
9년 전
독자39
아지낮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쌤들이 왜이리 다 매력터져 잘생기기만 한게 아니라 매력까지...♥
9년 전
독자41
쿸.....민석아너질.투.하니?☆
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다 이거 언제 다 보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 재밋어서 계속계속 보게되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
휴아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 구ㅏ녑고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 엄마미소ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅜㅜㅜ왜 저런 쌤들 ㅜㅜㅜ 어디있져 ㅜㅜㅜ전학갈래요 ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜ
9년 전
독자46
재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도귀엽곸ㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매혁넘쳐욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
아진짜 우히학교는왜이리......
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋ재밌딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여원 진엌ㅋㅋ선생님들이 단체로 비글인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
준면이가 책상에 하트를!!!!!!!! (넋을놓는다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 사랑해요
9년 전
독자51
징어귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨켕ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보이고싶다나도ㅠㅠㅠ헝저게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
윽....대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ경수쌤 막 렇게 함부로 뒤돌아보시면...제 심장년이..빨리 뛰어여..휴아후아
9년 전
독자54
백현쌤ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 설레자나ㅠㅜㅠ작가님글왜케잘써요?나 심쿵ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슨샹님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
문학선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생한테 저렇게 장난을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
다들 장난꾸러기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀욥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니뭔선샐님들이다귀엽고장난끼쩔고설레요...
9년 전
독자60
안녕하쉽네까ㅋㅋㅋㅋ이장입니데잌ㅋㅋㅋㅋ아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 진짜재밌네여
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 계속 보고있던거 들켰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
으엌ㅋㅋㅋㅋ오늘은 경수가 심장어택을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게웃으면제가어찌해야합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 매력이 넘쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이랑 징어랑 엄청 친해질것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
어휴ㅎㅎㅎㅎㅎ저절로 입꼬리가 올라가네 어서 내려와 내 입꼬리야.. 거기 넘 올라갔잖아!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!