모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억_2 전체글ll조회 4642l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸기붐붐

부제가 약간 뭔가 걸리긴했는데,,, 정말 석진이도 이제 알았네,,, 이제 어떻게 전개가 될까,,, 정국이도 이제야 후회를 하고는 있다지만 열린이가 아직까지는 새로운 사랑법에 빠져있어서 석진이가 더 끌리는 듯 한데,, 아 정말 궁금해 역시 한 회한회룰 보면서 궁금하게 만드는 스케일은 우리 억이가 최고야,!! 근데 유비랑 저런 관계였구나ㅠㅠ 결혼까지 하려고 했던 연인이였다니 뭐 정국이랑 열린이도 10년이라는 시간동안 사귁면서 결혼얘기가 오가고 또 아기까지 가졌었디만,, 정말 어떻게 전개 될지 너무 궁금하고 막 그르타ㅠㅠㅠ

5년 전
독자2
제로미터에요 작가님! 중간중간에 없는 대사들은 일부러 움짤로 대신하신거죠? 첨에 로딩이 잘못됐나 싶어서 엄청 새로고침 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 바보에요...아무튼 석진이가 이제 알게 됐네요... 정국이도 직진 본능이구.. 전개 페이스 조금 더 빨라진거 너무 좋아요!! 그래도 앞으로 어떻게 전개될지 하나도 모르겠네요... 여주 입장에서는 석진이랑 유비 입장을 알게 된다면 석진이를 대하는 마음이 한결같을 거라고 감히 예상하지 못할 것 같아요... 정국이랑 여주의 관계를 이미 아는 희연이도 어떻게 될지... 정말 마음가지 않는 주인공이 한명도 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 입체적인 캐릭터를 만드셨는지! 감탄하고 갑니당 히히 그리고 윤기랑 가영이랑 데이트를 드디어 했네요.. 둘도 빨리 이어지기를!
5년 전
독자3
슈옹이에요 진짜 정국이에게 미련이 없는 걸까요 정국이만 혼자 좋아해야 하나요 석진이를 많이 좋아하는 거 같아 정국이랑 잘 되길 바라는 저로서는 매우 미안하네요ㅠㅠㅠ 속마음이 궁금한데요 과연 언제쯤 둘이 다시 이어질지ㅠㅠㅠ 궁금하면서도 착잡하네요ᅲ
5년 전
독자4
뉴럽입니다!

와....석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찌통ㅠㅠㅠ여주가옆에서 많이안아주고 사랑해줬으면 좋겟어요!
진짜 마지막장면은ㅠㅠ이시대...........최고된다
정말 약간..이런표현 현실에서쓰이지만 똥차와 벤츠 한번에보는기분....(실제있어봤던일이라 뭔가더혈압)..
오늘도 너무 재밌었어요 작가님!감사합니당

5년 전
독자5
짜라빠빠 입니다 ㅠㅠㅠ
빠른 전개라 하시길래 어떤 스토리가 나올지 기대 하고 있었는데 드디어 마주하게 되었네요 ㅠㅠㅠ 석진이한테 저런 아픔이 있을 줄 몰랐어요 ㅠㅠ 짤이랑 대입이 되면서 더 슬프더라구요 ㅠㅠㅠ 석진이도 여주도 둘이 꽃길만 걸었으면 ㅠㅠㅠ 아프지 않은 사랑만 했으면 ㅠㅠ 둘이 사랑하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 저런 집착 너무 씁쓸하네요 ㅠㅠ 저도 저런 경험을 했던지라ㅠㅠㅠ 잠자리에 관여하고 그러면 못써 정국아 그만해ㅠㅠ 희연이한테도 너무 나쁜남자이고 열린이한테도 너무 나쁜남자고 ㅠㅠㅠ 왜구뤠 열린이를 놓아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자6
마지막 대사 너무 가슴을 울리네요ㅠㅠㅠㅠ열린이랑 석진이랑 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 10년 만난 거 아냐는 말을 할지 몰랐고 또 석진이가 안다고 할지도 몰랐고ㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 너무 궁금해져요ㅠㅠㅠㅠ 석진이 과거 보는데 너무 맘 아팠어요ㅠㅠㅠㅠ 석진이는 열린이랑 있으면 행복해 보이는데 둘이 정말 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
진수야축구하자 입니당!!
와 석진이 꺼. 져 하는거 너무 섹시해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 근데 전정구기 너무했다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

5년 전
독자9
와 석진이파는 아닌데 이순간 지금은 정국이 옹졸해보이고 석진이 너무 멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열린이랑 진짜 다시 잘됐으면 조켓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이ㅏㄴ테 저런 아픔이 있었구
5년 전
비회원85.52
무조건 김석진입니다 작가님 저를 전적으로 믿으셔야 합니다 벤츠 김석진을 차버리는 일을, 감수하실 수 있겠습니까? 작가님 진짜 벤츠페라리롤스로이스포르쉐비엠더블유 김석진이랑 열린이랑 이어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
랑놀이에영 전개가 빠르다그래서 더 궁금했는데 드디어 셋이서 민나게됐네요ㅠㅠㅠ 열린이도 유비를 알게되면 마음이 어떻게될지 궁금하고 윤기랑 가영이는 얼른 더 잘됐으면좋겟어요ㅠㅠ
5년 전
독자11
백지에요.ㅠㅠㅠ 브금이 넘 슬퍼요.희연이도 참 안됐어요.과연 정국이가 열린이 맘을 돌릴수 있을지 석진이는 유비를 어떻게 해야할까요?잼나게 잘보고가요~ ♥♥♥
5년 전
독자12
뇰루미에요 아 정국이랑 이어지길 바라긴 바라는데 ㅠㅠㅠ 석진씨 너무 벤츠아닌가요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그나마 여주가 꽁기꽁기 할말도못하고 바보같이 있을 타입이 아니라 다행인것같아요 다음회가 너무 궁금해요 그리고 여주가 아이 지운부분도 나중에 정국이랑 얘기하겠죠?? 낼밤을 이렇게 또기다립니다 1어긔님 짱💜🤩
5년 전
비회원42.26
석진이 만나자 열린아,,, 저런 사람이 세상에 어딨어,,,
5년 전
비회원56.154
작가님 ... 이렇게 끊어버리시다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리보기 결제 안되나요 ㅠㅠㅠ?? 어남국이라 얼른 열린이가 정국이한테 마음 좀 열어줬으면 좋겠는데 ㅜㅜ 석진이가 너무 벤츠라 ... 에이 그래도 10년인데 ㅎㅎ 정국아 있을때 잘하자 ㅠ 작가님 오늘도 짱잼 💜
5년 전
비회원56.154
정국아 눈물 한번 뽑자 !!
5년 전
독자13
헉 석진이에게 저런일이 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원15.74
열린이가 석진이두 넘 좋지만 얼른 정국이를 봐줫으면 좋겟슴당..!!그날만을 기다립니당!!작가님 너무잘봣숨니당~~~끊는 타이밍 정말 기가막히세여ㅜㅜ궁금해죽겟다능요ㅜㅎㅎㅜ
5년 전
독자14
딸기야
석진이한테도 큰 아픔이 있었네요ㅠ 지금은 열린이 만나서 행복하고 있지만.. 둘이 지금 잘 만나고 있긴하지만 그래도 빨리 다시 열린이가 정국이랑 잘 되면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 정국아 열린이 더 흔들어쥬ㅠㅠ

5년 전
독자15

석진이도 유비랑 결혼을 생각하고있었던 연인이네요..역시 첫등장부터 만만치않았어...유비야ㅠㅠㅜㅠㅜ근데 넌 석진이 맘을 돌리고싶은건 맞니ㅜㅜ왜이렇게 말을 음...넘어리광부리듯이 말하는거야 좀더 너 맘에있는 솔직함을 꺼내서 말해봐,, 아그리고 이제 석진이도 알아부렀네여..우째쓰까..이제부터 전개가 어떻게될지 너무 궁금해요 서로말할수없는비밀...음 진짜 열린이는 아예 정국이를 잊어버린걸까 정국이가 열린이를 제대로 본게 맞을까 넘궁금해여., 전 어남주이지만..스토리상 이런 찌통도 넘 맘ㅁ에 듭니다!!❤️

5년 전
독자16
가을이에요 ! 저는 정국이가 .... 저런 모습이 집착이라고 생각이 들어서 .... ㅜㅜ
5년 전
독자17
아무리 오래된 연인이라고 해도 결혼할 상대는 따로 있다고 하죠 ㅠㅠㅠ 마침 석진이가 나타나줬고 ㅠㅠㅠ 석진이도 열린이도 서로가 서로에게 위로가 되주는 모습을 보자하니 이건 진짜 인연이 아닌가싶네요.. 정국이의 저런 집착들을 보자하니 제 옛 구남친아 번뜩 생각나서 화가 나더라구요 ㅠㅠㅠ 만난 기간이 뭐가 중요한가요 ㅠㅠㅠ 이미 서로의 안식처가 되는 사람을 찾았는데 ㅠㅠㅠ 아오 정국이라서 괜찮은거지 실존하는 남친이였으면 부글부글.... 후.....뭔가 날이 갈 수록 정국이가 집착이 느는 느낌이 드는건 저만 그런가봐요ㅠㅠㅠ 잤다 안잤다에 연연하고 집앞에 찾아와서 그러고 ㅠㅠ
5년 전
비회원92.193
감귤주스에요!!! 으어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이가 알아버렸어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여주 좋아하는건 알겠는데 너무하잖아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구있는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그것도 김석진인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 거짓말하는거 너무 슬퍼요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 유비 얘기 회상때도 석진이ㅠㅜㅠㅠ 진짜 눈물나요ㅠㅜㅠㅠ 열린이랑 석진이 잘되게 해주세요ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
새싹이입니다!!! 으어...석진이가 알았네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어쩜 타이밍도 저렇게 딱!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안다고 거짓말 하는 석직이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 마음이 아프다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진씨ㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666왔다감
5년 전
독자20
으아아아아아아앙아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이랑 잘됐으면 좋겠는 건 제 욕심인가요ㅠㅠ
5년 전
독자21
석진이 진짜 넘 좋은 사람인 거 같아요ㅜㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40