배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 2060l
나 지금 존나 쪽팔린다...내가 왜그랬지...   

아...니네 일단 손발 조심해라 오그라들수도있음   

.   

.   

.   

.   

.   

.   

아니 불과 5분전에 있었던일임   

애기가 자꾸 내 위에 올라타서 내 어깨랑 목이랑 볼이랑 깨무는거임   

그래서 하지말라고 말리고있는데   

내가진짜 아무생각없이   

아 이쁜아 하지말라고   

이런거임   

웩   

씨발   

으악   

어ㅓㅏ   

그래서 지금   

애기랑 나 둘다 충격먹어서   

등돌리고 앉아있는데   

난 글 쓰고있다...   

애긴 나보고 왜그랬녜...   

원래 우리 실제론 실명만 부르거든   

애기라고도 안함..   

오글거리는말 잘 안하는데...   

이쁜아라니...애긴 충격받은듯.....   

나 왜그랬지.........  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스티치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격받아서 등 돌린게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 등돌리고있다..
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 꿀 떨어지더니 의외로 그런말은 안 하나봐? 경상도 남자? ㅎㅅㅎ
9년 전
배고파죽겟다
그래 나 은근 상남자다
9년 전
독자32
배고파죽겟다에게
ㅇ? 애기가 상남자네

9년 전
배고파죽겟다
32에게
거 참 말이되는소릴해라

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
왜 우리 애기 상남자 돋는데 ㅎㅅㅎ 아니 이제 우리 이쁜이라고 불러야 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
45에게
ㅇㅇ그래 이쁜이라고 불러..ㄹ...라...ㅎ...으..

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이쁜이는 뭐해? ...ㅎ.. 아니 이건 좀 아닌거 같다 난 애기라고 부를래.. 무슨 연서복같음

9년 전
배고파죽겟다
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기나 이쁜이나 뭐 둘다..휴...처음부터 이름 끝글자로 할걸

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
그래도 뭔가 이쁜이는 좀 더 음.. 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이가 이쁘고 좋네 그치 한이? ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
65에게
한이라니.....

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
ㅎ.... 내가 쓰고도 소름 돋았다 이건 사과할게

9년 전
배고파죽겟다
73에게
그래 다신하지마라

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
자기도 제목에 써놓고.. 부들부들 어쩐지 글 올라올때마다... ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
75에게
.......그건...사람들이 정해줘서...그렇게 쓴거지..ㅎㅎ

9년 전
독자103
배고파죽겟다에게
.... 아니 뭐.. 괜찮아 볼 만 해...!

9년 전
배고파죽겟다
103에게
띄어쓰기 참 착실하네

9년 전
독자2
헛개차
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래ㅛ엌ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
나도모르게...........
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등돌리고있댘ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 충격..
9년 전
독자3
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘 왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
죽고싶다 ㅎㅎ
9년 전
독자15
힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글.
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은.뭐하고있었음? 하루종일 집에있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
31에게
하루종일 집에잇엇지ㅋㅋㅋㅋㅋ할거없다 ㅠ

9년 전
독자4
너구리
9년 전
독자7
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜이
9년 전
배고파죽겟다
웃지마라.....
9년 전
독자17
충격이 크시죠.... 그래 등은 아직도닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 금세 껴안고 난리남
9년 전
독자30
배고파죽겟다에게
그래!? 그럼 한마디 더해 귀염둥아로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
30에게
미쳣구나 ㅎㅎ

9년 전
독자41
배고파죽겟다에게
파쳤는데!? ㅋ

9년 전
배고파죽겟다
41에게
아오 얄미워

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
오옝 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
52에게
죽인다 ㅎㅎ

9년 전
독자66
배고파죽겟다에게
ㅎㅎ 죽이봐라

9년 전
배고파죽겟다
66에게
장미칼을 사든가 해야지.

9년 전
독자71
배고파죽겟다에게
와봐라!!!!! 뱅기타고 와봐!!!

9년 전
배고파죽겟다
71에게
와.....얄미워

9년 전
독자74
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 기분좋아

9년 전
배고파죽겟다
74에게
팰까진짜

9년 전
독자102
배고파죽겟다에게
덤벼라 받아준다(까딱)

9년 전
배고파죽겟다
102에게
재; 수없어 ㄹㄹ

9년 전
독자111
배고파죽겟다에게
역시 이번 싸움도 나의 승리로군 후훗

9년 전
배고파죽겟다
111에게
확 때리뿔라

9년 전
독자118
배고파죽겟다에게
마 때리 죽이라!!!!!! 진짜 때릴꺼냐!!!!!

9년 전
배고파죽겟다
118에게
ㅇㅇ죽일거야

9년 전
독자125
배고파죽겟다에게
제주도 돌하르방으로 막을거임 수호신이다

9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸컴퓨터라 신나게웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
..부끄러웠다
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서남친이보고쪼;갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가다 소름돋는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원래 안그런다고ㅠ
9년 전
독자46
와 이건 평생놀려먹어도될법한ㅁ멘트였다 애기가얼마나당황했을깤ㅋㅋㅋㅋ그말은왜튀나온거얔ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
46에게
내말이..나도 왜 갑자기 그게 나왓는지 의문이다

9년 전
독자64
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜이는뭐하고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아까혼자겁나웃다가 침대에서떨어짐.

9년 전
배고파죽겟다
64에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜이 옆에서 찔라딱댄다

9년 전
독자77
배고파죽겟다에게
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔라딱이뭐냐고 물어봄..ㅎ.ㅎㅎㅎ사투리는 멀고도험하다.

9년 전
배고파죽겟다
77에게
촐싹댄다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자97
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친경상도사람이라 물어봣다아깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
97에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ오 친근감

9년 전
독자108
97에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름..!알아듣는거많아..이건 처음들어봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽기해

9년 전
배고파죽겟다
108에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 알면알수록 좋제

9년 전
독자120
배고파죽겟다에게
매력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 사투리한데..아귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 오빠는 남친이랑비슷할거같고 애기는귀여워.

9년 전
배고파죽겟다
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 말할때 사투리 좀 심한편인데 걍 귀엽다

9년 전
독자126
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번에 할머니댁갔는데 앞집에 쪼만한애가 사투리를막하는거얔ㅋㅋㅋㅋ나혼자쫄았음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 은근쫄렼ㅋㅋㅋㅋㅋ남친한텤ㅋㅋㅋㅋ여기 애기가 너보다더심한애가있다곸ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
126에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 쫄려 사투리가

9년 전
독자146
배고파죽겟다에게
몰라..난 애기들이사투리쓰는건 처음봄..애기땐 표준어할줄알앗어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도그럴ㄹ라나..?사투리쓰는게 애기는대입이안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자147
146에게
글수정은 도대체뭘한거..?나도알려줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ나도도도돋도도도돋ㄷㄷㄷ

9년 전
삭제한 댓글
147에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
독자148
삭제한 댓글에게
아 댓글 하나달라다가 암걸리겟네 렉오져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들 뭐 댓글불편해서 에스크만든거야?

9년 전
배고파죽겟다
148에게
ㅇㅇㅇㅇ댓글 개불편해

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로만 봐도 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
무슨 소설도아니고...휴
9년 전
독자9
낭만팬더
9년 전
독자10
오늘 개고생했는데 터지게해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪽팔려
9년 전
독자11
숙자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 애기라고도 안한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회중이다
9년 전
독자12
호로룰루) 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격먹엇데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
진짜 충격먹엇닼ㅋㅋㅋㅋ이쁜이라니
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 등돌리고 잇어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리지금은 꼭붙어있음
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩 ㅋㅋㅋ철컹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
42에게
철컹ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...제목쓸때마다 죄짓는 느낌

9년 전
독자51
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없어요 ㅋㅋㅋㅋ 또래에 비해서 애기애기한 현이랑 연애하시잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
51에게
그렇지..난 범죄자다

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 무뚝뚝하신가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 현이 사투리가 칭구랑 똑같아요 ㅋㅋㅋ같은 지역일수도 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
54에게
애기도 사투리 쓰는거 티나나?ㅋㅋㅋㅋㅋ여기선 잘 안쓸텐데

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
음 가끔가다가 쓰는것 같아요 ㅋㅋㅋ 사투리가 너무 친근한 사투리라ㅋㅋㅋㅋ 경상도 ... 맞으세요??

9년 전
배고파죽겟다
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 생각해라ㅎㅎ

9년 전
독자76
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겟습니다아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 뭐해요???

9년 전
배고파죽겟다
76에게
현이 잠들기 10초전

9년 전
독자94
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 애기 ㅠㅜㅠㅜ 토닥토닥 해주시는겁니까?

9년 전
배고파죽겟다
94에게
잠들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 토닥토닥 해줘야지 우리애기

9년 전
독자106
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩨보면 육아느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
106에게
안녕하세요 주부구단 김지한이에요

9년 전
독자117
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주부구단 존.잘 김지한님 이시간까지 안주무시고 뭐하십니까? ㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅠㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
117에게
...........애기 돌보고있습니다

9년 전
독자122
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이도 졸리면 칭얼칭얼?(맞나요?) 거려요??ㅋㅋㅋ

9년 전
독자149
배고파죽겟다에게
무엇을 수정하신건가요? ㅠㅜ 수정햇다고 알림은 왓는데.....

9년 전
독자14
너내꺼

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ제목 바꿀때부터 이글은 이상한 글이 되버렸어옄ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ버스에서 빵터짐ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린다....휴.....이쁜이..후
9년 전
독자33
내가 다 창피하네여...아직도 등돌리고있어여???
9년 전
배고파죽겟다
아니 꼭붙어잇다 ㅎㅎ
9년 전
독자63
뭐야..난 동생이랑 마당에서 물놀이해여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ방수팩에 폰넣어놓고 이거하고있어욬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ원래 물총놀이였는데 동생이 양동이에 물채워서 나한테 뿌려버렸어여..ㅎㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
63에게
이 밤에 물놀이하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자78
배고파죽겟다에게
네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 방금 엄마한테 혼나서집들어가는데 화장안지우고 해가지고 현관에있는 거울에서 얼굴보고 깜짝놀랐어여ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ조커인줄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ남친한테 카톡으로 물놀이했다고 사진 찍어서 보내니까 삐졌어여ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
78에게
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 삐져? 물놀이햇다고?

9년 전
독자96
배고파죽겟다에게
얘는 지금 모든게 불만이에옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ휴가간거 자체가 불만이에옄ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
96에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 애긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자107
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ오빠랑 애기는 오빠가 나이많잖아여..난 내가 나이많은데 쟨 왜 반말?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

9년 전
배고파죽겟다
107에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌 여자고 쟨 남자니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 만약에 내가 애기보다 어렸으면 개 반말 찍찍 깟을듯

9년 전
독자129
배고파죽겟다에게
내가만만한가봐요..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ재밌는 남자친구에여ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ이런걸 연하의매력이라고 개나주라지

9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
저거무ㅜㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
포로리
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ얄미워
9년 전
독자35
그러라고 적은건데용?(/⊙▽⊙/)ㅋㅋㅋㅋㅋ넝담이고 애기가 얼마나 당황했으면 왜그랬냐니.....ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀랫다

9년 전
독자88
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 지금도 어색어색....?

9년 전
배고파죽겟다
88에게
에이 설마ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 쪽쪽거리다가 애기 재우는중이다

9년 전
독자99
배고파죽겟다에게
너네는 항상 알콩달콩 하는구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부럽..
난 왜 자꾸 내가 혐오하는 사람만 연락이 오는지..!ㅎ
짜증짜증 방금까지 맛있는거 먹고 기분 좋다가 다 망침

9년 전
배고파죽겟다
99에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜? 혐오하는남자가 연락왓낰ㅋㅋㅋ

9년 전
독자109
배고파죽겟다에게
응!그것도 내가 전남친 중에서 제일 싫어하는 남자애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 첫사랑인데 진짜 후....연락 무시했더니 자꾸 카톡와서 몇번 답장 해주는데
내가 아무리 바보라도 나 니랑 한번 딩굴꺼에요~라는 느낌을 풀풀 풍기는데 오만정 다 떨어짐..ㅎ
내가 아직도 지를 좋아하는줄 아는건지 아니면 내가 는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 어디 뭐 흘리고 다니는 타입도 아니고...진짜 소문같은거 믿기 싫어도 믿게 만드니까 뭐..어쩌겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자110
109에게
어 뭐야 중간에 왜 필터링..ㅎ싸..보이는건지 이거야!

9년 전
배고파죽겟다
110에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미; 친^놈이네 그거ㅋㅋㅋㅋ걍 카톡으로 끄지라 세글자 보내라 또; 라이가

9년 전
독자119
배고파죽겟다에게
그냥 카톡답장 안하는중...그래 했다가 뭐 난 그런 뜻으로 말한거 아닌데 니가 왜그러냐 이럴수도 있으니까...무시가 답이지요ㅠ

9년 전
배고파죽겟다
119에게
걍 차단박아라 뭐고ㅋㅋㅋㅋ쓰; 레기.네

9년 전
독자127
배고파죽겟다에게
차단하면 카톡에 1없어지는거 아니야??

9년 전
독자23
엠티
9년 전
독자24
윽 철컹철컹 5글5글 으앙 김지한ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회중이다..
9년 전
독자36
지금 어색하냐
9년 전
배고파죽겟다
어색햇는데 이젠 개안타 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
배고파죽겟다에게
그러냐ㅋㅋㄱㄱ난 택시다 뭔데 나는 방학인데 맨날 술마시고 디ㅡ니지..

9년 전
배고파죽겟다
67에게
난 술약속 다 때려치우고 애기랑 논다 ㅎㅎ

9년 전
독자80
배고파죽겟다에게
개부럽다 봐바 애인이 없으니깐 누가 나 술마시지마라이것도 안하고ㅠㅠ서럽디ㅡ

9년 전
배고파죽겟다
80에게
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ술마시지마라.

9년 전
독자98
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㄱ니랑 애기랑 번갈아서 나 위로해주나? 후..거맙다

9년 전
배고파죽겟다
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 없을수도있지 뭐

9년 전
독자104
배고파죽겟다에게
마져ㅋㄱㄱ난 평생 썸만 탈꺼야>_< 뉸누 모해

9년 전
배고파죽겟다
104에게
나 잘라고 누웟는데 잠안옴

9년 전
독자124
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㄱ난 운동함 이런게 달밤의 운동인가범

9년 전
독자25
상빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제목 저럴때부터 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하고 좋네뭩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오글거린다고ㅠ
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃음만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입에서 어떠케 저런말이 나와 대밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
나도 놀랫다고...왜그랫을까
9년 전
독자44
현이오빤 얼마나 놀랫을까 진짜 컬숔 그런말은 나한테하는거잔;
9년 전
배고파죽겟다
44에게
미쳤구나

9년 전
독자48
배고파죽겟다에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ조인성한테 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜세상남자가 다 조인성이면 왕행벅할듯

9년 전
배고파죽겟다
48에게
조인성 잘생김

9년 전
독자56
배고파죽겟다에게
당연하지 인정해야지 고럼고럼 이렇게 인정잘하는사람이 내가귀여운건 인정을 안하는이유는뭘까

9년 전
배고파죽겟다
56에게
인정할건 인정하고 아닌건 못하지

9년 전
독자60
배고파죽겟다에게
.....오빠솔직하신거같은데 이거 인정안하는거보면 정말난 손톱만큼도 안귀여운거다

9년 전
배고파죽겟다
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라다 다 귀엽지

9년 전
독자68
배고파죽겟다에게
이걸노린거지 난세젤귀야 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
68에게
세젤귀? ㅎㅎ

9년 전
독자79
배고파죽겟다에게
또 젤귀큰애라거 하겟지 별명도 지어주셧잔. 귀큰예수님이라고.

9년 전
배고파죽겟다
79에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ귀예.

9년 전
독자100
배고파죽겟다에게
ㄱㅅㄱㅅ. 그냥얼른자시죠?

9년 전
배고파죽겟다
100에게
잠이안온다.

9년 전
독자105
배고파죽겟다에게
오빠진짜 불면증잇으심요? 요즘계속 잠안온대 현이오빤 자고?

9년 전
배고파죽겟다
105에게
ㅇㅇ애기는 자고ㅋㅋㅋ난 잠이안옴..미;친.놈

9년 전
독자116
배고파죽겟다에게
우리아빠가 그랫는데 잠안올땐 맥주한캔 딱먹고자눈거라고 그러셧어여 뭔논린진 모르겟지만 그렇대요 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
116에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 술마시면 애들 다 잠온다하긴하든대 난 술마셔도 잠이안온다 취하면 오히려 더 깨잇는다..망할

9년 전
독자123
배고파죽겟다에게
굉장히 유닠하신듯 ㅎ
난잘껀데 졸려여 오빠만 안졸린듯 그러니깐난잘게요 얼른자셈 빠빠이

9년 전
독자150
배고파죽겟다에게
미칭사라미 에스크주소도 왓엇냗ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 나자길 기다린 사람처럼 자니깐 올리고 진짜

9년 전
독자26
숨겨왔던 나의..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무의식 중애 그렇게 불러 보고 싶었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/성공인

9년 전
배고파죽겟다
진짜 이쁜걸 어떡해ㅎㅎ
9년 전
독자39
하하하 애기는 나보다 말랐지...
9년 전
배고파죽겟다
...모르지..애기 마르긴 말랏음
9년 전
독자49
물어본거 아님ㅋㅋㅋㅋ 기정 사실을 말한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 예쁜 건 내입으로 말하기 싫으니깐 마른 걸롴ㅋ
9년 전
배고파죽겟다
49에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응.애기 말랐지.예쁘기도 예쁘고

9년 전
독자55
배고파죽겟다에게
사라져 주시게 동무 어디서 염장?!!!!!!!!!!!!!애기 불러와!! 애기ㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
55에게
애기 내 허리위에 올라타서 마사지중인데요

9년 전
독자62
배고파죽겟다에게
나니? 자랑 싫데스요 님의 허리는 제 발로 잘 눌러 드리겠습니다

9년 전
배고파죽겟다
62에게
그럼 나 죽는거아니가

9년 전
독자27
밀크티
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친 뿌닝 이라고 핸드폰에 저장해놨는데 전에 길거리가다가 뿌니!!!!!했다갘ㅋㅋㅋㅋ서로오글..

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬다...이젠 괜찮아짐
9년 전
독자34
얼룩콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하
9년 전
배고파죽겟다
휴.......오글
9년 전
독자37
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
뭘 쪼:개.
9년 전
독자47
쌩까자
9년 전
배고파죽겟다
이유를대시오
9년 전
독자72
넘 띠껍 ㅠ
9년 전
배고파죽겟다
72에게
지는 애기랑 차별하는 주제에

9년 전
독자81
배고파죽겟다에게
그래서 삐짐? 남자가??????

9년 전
배고파죽겟다
81에게
ㄴ..누가그래?

9년 전
독자89
배고파죽겟다에게
여자냐 그럼

9년 전
배고파죽겟다
89에게
어머 저 여자에요

9년 전
독자128
배고파죽겟다에게
징ㅇ그러워

9년 전
배고파죽겟다
128에게
....팰까 진짜

9년 전
독자132
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜!!!!!!!!

9년 전
배고파죽겟다
132에게
에스크해라 에스크

9년 전
독자38
ㄱㅋㄱ엌ㅋㄱㅋ급어색해졌엌ㅋㅋ이쁜걸우야노ㅇㅅㅇㅋㅋ근데나도암호닉신청하고싶다.,★☆
9년 전
배고파죽겟다
하면되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단하네
9년 전
독자154
오!!!!!그라문 보보 로할래여~(*'m'*)
9년 전
독자40
고라파덕/엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
미안하다..
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽다
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭐가귀야웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
몰라.....그냥 귀여움.... 지금도 등돌리고잏ㅈ어?ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
53에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 부대껴있지

9년 전
독자58
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기회에 둘 다 익숙해져보는게 어때ㅐ 으어어ㅓ 근데 나 암호닉 신청해도 도ㅣ냐
9년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇㅇ해라해라해라 해도됨
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랬어여....?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 나 암호닉 신청해도 되열?
9년 전
배고파죽겟다
해도되지ㅋㅋㅋ!
9년 전
독자70
고럼 멍냥이로 신청할게열! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이쁘..ㄴ.ㅎ아..ㅎ..........ㅋㅋㅋ 지금도 등 돌리고 있어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 껴안고 난리남ㅎㅎ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이참에 막 사랑둥이 귀염둥이 이것도 해봐여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
82에게
고자될수도있는데?

9년 전
독자83
배고파죽겟다에게
앗 ㅎ 그럼 당연히 안돼죠..ㅎㅎㅎ.... 나중에...거나하게 기분좋을 때 한번 해봐여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
83에게
....내가 과연 할수잇을까 나도 오글거린다 ㅎㅎ

9년 전
독자84
배고파죽겟다에게
설마 진짜 고자 만들까요ㅕ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마~ ㅎㅎ 처음이 어렵지 한두번 하면 쉽겠죠ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
84에게
.........그럼 내일 한번 더 이쁜이해봐야지ㅎㅎ뺨쳐맞진않겟지

9년 전
독자92
배고파죽겟다에게
안쳐맞는다고 장담은 하지 못해여 ㅎ.ㅎ 그래도 좋아하지 않을까여?ㅋㅋㅋ 저는 좋을듯 데헷

9년 전
배고파죽겟다
92에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해봤는데 이쁜이는 좀 아니다

9년 전
독자93
배고파죽겟다에게
왜여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 귀염둥이는 어때여 세젤귀 현이~~~~~~~~~`

9년 전
배고파죽겟다
93에게
......우린 걍 실명부르는게 제일 나은거같다

9년 전
독자69
틸호쪼꼬미/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉심이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 등돌리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
틸호쪼꼬미는 뭔데
9년 전
독자91
엌쟀든 난줄 알쟈나 뿡뿡아
9년 전
배고파죽겟다
뿡뿡이 아인데
9년 전
독자95
니 맞는거 같은데 뿡뿡아
9년 전
배고파죽겟다
95에게
그럼 닌 짜잔형

9년 전
독자101
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜잔형이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 야 근데 나 쫌 야리꾸리한거 물어볼꺼 이쯤. 원래.. 남자 그기가 다 안들어갈 수도 있냐?

9년 전
배고파죽겟다
101에게
다 안들어간다는게 뭔뜻임 아얘 안들어간다고? 아님 들어가다가 중간에서 안들어간다고?

9년 전
독자130
배고파죽겟다에게
당근 후자지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 안들어감.. 왜구램...? ㅎㅎㅎㅎㅎ 나랑 둘 다 첨인데 ㅎㅎ 왜그러지 당황스럽다 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자85
백설탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
뭘웃어이누나야
9년 전
독자86
짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
웃지마라 아줌마야
9년 전
독자87
근데 진짜 왜그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
87에게
나도 이유를 모른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랫는지..쪽팔

9년 전
독자90
배고파죽겟다에게
지금 내 썸남한테 그렇게 불러달라고 해야겠따.... 여자사람인 나는 좋음ㅇㅅㅇ

9년 전
배고파죽겟다
90에게
이쁜이가 좋나?

9년 전
독자112
배고파죽겟다에게
좋아하는 얘가 불러주면 뭔들 안좋겠니..^^...

9년 전
배고파죽겟다
112에게
돼지야

9년 전
독자113
배고파죽겟다에게
-.- 야임.맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
112에게
아 아니다 누난 날씬해

9년 전
독자114
배고파죽겟다에게
아직 안날씬해

9년 전
배고파죽겟다
114에게
그럼 늘씬해

9년 전
독자115
배고파죽겟다에게
사실 아직 돼지임... 근데 오늘 할머니 생신이라서 많이 먹음.. 나가 죽을까^^

9년 전
배고파죽겟다
115에게
개안타 생일때먹는건 살 안찜

9년 전
독자121
배고파죽겟다에게
안니야 다 토하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 나 휴가 얼마 안남았ㄴㄴ뎨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
121에게
누나 자낰ㅋㅋㅋ

9년 전
독자135
배고파죽겟다에게
안잔다ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 소화 다 시키고 자려다가 잠잘 타이밍 놓쳐썽

9년 전
삭제한 댓글
135에게

9년 전
독자136
삭제한 댓글에게
왐마 신기한겨

9년 전
배고파죽겟다
136에게
할매냨ㅋ

9년 전
비회원153.112
읽고 있어요.
좋은 사랑 하세요!

9년 전
배고파죽겟다
감사합니다
9년 전
독자131
웅앙옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄷ이제 점점 막 드러나네 오빠야의 오글거림이 ㅌㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
내가 막 그렇게 오글거리나
9년 전
독자133
뀨 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
웃지마라.부끄럽다.
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소도 아니궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
...나도...후회중이다.....휴.
9년 전
독자137
애기씨가 뭐래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 가만히 있어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
137에게
애기 자는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자138
배고파죽겟다에게
아 자요??ㅇㅎ..........코오 해주고 와용

9년 전
삭제한 댓글
138에게

9년 전
독자139
삭제한 댓글에게
오 그럼 여기로 오면 자주 할수 있어요??오오오옹ㅇ

9년 전
배고파죽겟다
139에게
응ㅋㅋㅋ아마!

9년 전
독자140
배고파죽겟다에게
뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 발랄해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저 에스크에 남겼는데 오빠가 답변하면 저한테 답변했다고 답변했다고떠요??

9년 전
배고파죽겟다
140에게
안떠요 지가 들어가서 봐야돼요ㅎㅎㅎ답변해주는 나는 참 편한데 질문하는애들은 불편할걸

9년 전
독자141
배고파죽겟다에게
aㅏ..........뭐 괜찮아요*0* 대답 열심히 해주세요 아 맞다 오빠 저 에스크에선 뀨라고 안쓰고 그냥 앞에다가ㄲ이거쓸테니깐 저인줄 알아용

9년 전
배고파죽겟다
141에게
알겠어용

9년 전
독자142
배고파죽겟다에게
오빠 저 에스크 남겼어요 아아아아아아까전에

9년 전
배고파죽겟다
142에게
홀 이거뭐에요
.
이거 니 아님??

9년 전
독자143
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
143에게
뭔가 니 같았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재인가봄 나

9년 전
독자144
배고파죽겟다에게
노노~천재ㄴㄴ그냥 잘 찍는거ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 근데 큰일 났어요!

9년 전
배고파죽겟다
144에게
왜ㅋㅋㅋㅋ뭔일?

9년 전
독자145
배고파죽겟다에게
그거 에스크 주소 한번만더 알랴주세요....아까는 컴티여서 상관이 없었는데 끄고나서 생각났어요....☆ 그리고 큰일이 하나더 생겼어요 갑자기 와이파이가 안되요ㅠㅠㅠㅠ잘 되다가 앙대요ㅠㅠㅠㅠㅠ데이터 얼마 없는데ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
145에게
.

9년 전
배고파죽겟다
145에게
자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이파이 원래 가끔 잘 안터질때잇다

9년 전
독자152
배고파죽겟다에게
확인했는데 댓글 안썼따.....☆죄송해여.....

9년 전
독자151
스노우맨 / 이쁜앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각으로만 하고 있던게 입으로 튀어나온건아니고?? 애기 이뿌쟈나 그렇쟈나 안구럼?ㅇㅅㅇ 근데 왜 나레긴 맨날 다음날에 글을 보게 되는거야 둘다 뀨욥
9년 전
독자153
물고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등돌리고 앉아있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엠티
헐ㅋㅂㄱㄱ이거 암호닉 이러케 표시되네 개신기하다ㅎ.ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
오 개신기
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 세젤멋 한이 현이.60042 배고파죽겟다 08.19 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 배고파죽겟다 08.10 02:33
기타 세젤멋 한이 현이.알콩달콩철컹291 배고파죽겟다 07.30 21:37
기타 세젤멋 한이 현이.철컹230 배고파죽겟다 07.30 00:40
기타 세젤멋 한이 현이. 알콩달콩철컹236 배고파죽겟다 07.29 17:43
기타 세젤멋 한이 현이 신혼첫날ㅎㅎ♡140 배고파죽겟다 07.29 01:37
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)407 배고파죽겟다 07.27 23:25
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)97 배고파죽겟다 07.27 01:42
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹 썰.)298 배고파죽겟다 07.26 00:57
기타 세젤멋 한이 현이.(두살어린 애기랑 철컹 썰.)157 배고파죽겟다 07.25 14:42
기타 형때문에 못살아여..339 배고파죽겟다 07.21 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 배고파죽겟다 07.20 15:25
기타 12시에179 배고파죽겟다 07.19 23:54
기타 안자는사람86 배고파죽겟다 07.19 04:21
기타 애기귀여워..231 배고파죽겟다 07.14 18:25
기타 1변태다 2아니다95 배고파죽겟다 07.13 22:12
기타 잠이안옴 147 배고파죽겟다 07.11 02:06
기타 오오ㅎㅎㅎㅎ97 배고파죽겟다 07.10 00:29
기타 ㅇㅇㅇㅇㅇ162 배고파죽겟다 07.08 23:23
기타 이건 형한테도 말 안한건데요!32 배고파죽겟다 07.07 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 145 배고파죽겟다 07.06 04:34
기타 안녕하세용..43 배고파죽겟다 07.05 00:23
기타 설렘13 배고파죽겟다 07.04 14:36
기타 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 배고파죽겟다 07.04 01:17
기타 난 진짜 개만도못한듯108 배고파죽겟다 07.01 23:22
기타 ㅎㅇ65 배고파죽겟다 06.30 00:30
기타 ㅋㅋㅋ설렛다77 배고파죽겟다 06.28 00:02