변리게이트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
변리게이트 전체글ll조회 16222l 3

대박 지금 팬싸에 ㅇㅇㅇ옴 19 엑소

3시간 전 (16:20)ㅣ조회 135ㅣ현재 1ㅣ추천 0

나 지금 엑소팬싸 와있는데 팬들 한 400명 넘게 앉아있거든? 나는 그 중에 왼쪽 뒤쯤에 앉아있었는데 우리 쪽으로 벤 한대가 멈춤

딱봐도 연예인차라 사람들이 헐 누구지 헐 막 이러고 있는데 내린게 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 깜짝놀래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무도 소리 못지름 왜냐면 ㅇㅇㅇ이 내리는데 '쉿'이라고 써놓은 종이 들고 내림 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아무도 소리 안지름 단합 굳

아무래도 또 엑소한테 들키기 싫었나봄ㅋㅋㅋ다행히 엑소들은 열심히 싸인중이라 ㅇㅇㅇ못보고 ㅇㅇㅇ은 매니저와 함께 대기실로 사라졌음..

모바일

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 헐 나 왜 안팬싸

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 왜 내가 안갈때만 오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 222........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 33333333333333333

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 헐팬싸라니헐..

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 엓들한테 들키기싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 팬싸 나도 갈래.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 쉿이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 헐 쓰니야 계속 써줘 헐....

나 저 위에 팬싸 쓰니는 아니고 팬싸 스탭으로 일하는 중인데  21 엑소

3시간 전 (16:25)ㅣ조회 198ㅣ현재 1ㅣ추천 0

ㅇㅇ이 방금 팬싸 대기실로 옴 사실 대기실이랄것도 없고 걍 천막ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ와서 다른 스탭들이랑 인사하고 의자에 앉아서 담소 나누는 중ㅋㅋㅋㅋ

연청색 스키니에 흰색 단가라입고있는데도 개이쁜 이유좀;;; 근데ㅋㅋㅋㅋ얘기하는거 들어보니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 코디님?인가 어떤 여자분이

ㅇㅇ이한테 오기 싫다더니 왜 왔어?ㅋㅋㅋ이러니까 ㅇㅇ이가 오라잖아요..안오면 가만안둔대잖아요...하면서 표정은 허탈..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 계속 얘기하는거

들어보면 자긴 끝까지 가기싫다고 안간다고해놔서 엑소들은 오는줄 모르는듯?ㅋㅋ그리고 이 와중에도 ㅇㅇ이 폰에 중간중간 엑소들의 카톡이 오고있따..

모바일

신고ㅣ스크랩 55ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 스탭이라니 어떻게 하면 스탭할수있죠?   모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 어쩐지 싸인 안할때 중간중간 폰 확인하더니 이것들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이라 봐준다

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 왠지 저 카톡에 욕이 남발할것 같은건 나뿐?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ㅇㅇ이 은근 서프라이즈 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 헐 스탭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 그러고보면 엑소들도 참 순진해....

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라잖아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 갑자기 궁금한건데 ㅇㅇ이 폰에 엑소들 뭐라고 저장되있을까

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 오 나도 궁금 쓰니야 물어봐봐

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      글쓴이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ..어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 이상하게 저장해놧을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸징임 23 엑소

3시간 전 (16:47)ㅣ조회 312ㅣ현재 1ㅣ추천 0

팬싸 거의 끝나가는데 ㅇㅇ이 엑소들 몰래 줄섰음ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 마지막으로 올라갈듯

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 내 궁예지만 아마 벙쪄서 아무말도 못할듯

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 이제 올라오는 꽁냥짓만 보면 되는건가...   모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 누구랑 사귀는지 티좀내

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 내가 저기에 있었어야했어...   모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 얘들아 지금이야 키스해

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 덮쳐   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 망징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 22덮쳐   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 지금이 기회야

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 이사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸 스탭이라고 했던 사람이야  51 엑소

3시간 전 (16:55)ㅣ조회 213ㅣ현재 1ㅣ추천 0

ㅇㅇㅇ한테 엓들을 어떻게 저장했는지 물어보라니 너징들 나한테 너무 큰 임무를 주었잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 ㅇㅇ이보다 두살 많아서 ㅇㅇ이랑 얘기 하다보니 좀 친해져서 나한테 언니라고 하고ㅋㅋ그러고 있는데 내가 아주 조심스럽게 근데 있잖아..ㅎ 휴대폰에 엑소분들

뭐라고 저장해놨어? 라고 하니까 ㅇㅇ이가 전혀 당황하지않고 자기랑 카톡하던 엑소들보여줌ㅋㅋㅋㅋ알고보니 엑소 11명+ㅇㅇㅇ단톡있더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 자기 휴대폰 내 앞에 내밀어서 처음보인게 민석이는 민석오라방♥으로 되있었음ㅋㅋㅋ그리고 백현이는 변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 다른 사람들은 기억안남 ㅈㅅ. 근데 대화에 하트 되게 많았었음 물론 ㅇㅇ이는 안하고 엑소들이ㅋㅋㅋㅋ더 보고싶은데 ㅇㅇ이는 팬싸올라감

모바일

신고ㅣ스크랩 21ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 민석오라방♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 사구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 왠지 준면이는 준맘♥일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 레이 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 우왘ㅋㅋㅋㅇㅇ이 성격엔 그냥 김민석 변백현해놓을줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 대화에 하트많댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅇ이는 안한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 엑소들 사랑해줘 ㅇㅇ아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 아 빨리 팬싸 후기 으어엉엌ㅜㅠㅠㅠ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 저 단톡에 내가 있고싶다......진심......

솔직히 이번 팬싸 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(총정리有)  178 엑소

1시간 전 (18:23)ㅣ조회 1355ㅣ현재 30ㅣ추천 0

ㅇㅇ이가 마지막에 줄서는데 엑소들은 아직 그걸 못봄ㅋㅋ엑소들 앉은 순서가 준면 레이 민석 찬열 종대 타오 백현 종인 루한 경수 세훈 이 순서였음

마지막 팬이 준면이 지나서 레이한테 갔을 때 ㅇㅇ이가 준면이 앞에 딱 섰는데 준면이 표정이 진짜 0_0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 진짜 좋아죽을듯이 웃어주더라..난 왜 ㅇㅇ이가 아닐까.. 입가리고 웃다가 ㅇㅇ이 얼굴보면서 웃다가 아주 무슨 세상 다가진 사람처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 ㅇㅇ이가 저번에 슉슉지나간게 미안했던지 이번엔 오래있더라곸ㅋㅋ ㅇㅇ이도 웃으면서 싸인받다가 자기 주머니에서 사탕 꺼내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워ㅋㅋㅋ그거 받고 또 엄청 좋아하고ㅋㅋㅋ근데 ㅇㅇ이가 올라와서 사람들이 소리지르니까 애들도 다 쳐다보고 놀람ㅋㅋㅋ그러고 ㅇㅇ이랑 준면이랑 양손 깍지 끼고 넘어감.

다음 레이도 표정 ㅇ0ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 계속 웃어줌ㅋㅋㅋ사탕주니까  겁나 좋아하고..ㅋㅋㅋ이 둘도 손깍지 꼈는데 레이가 안놔줘서 ㅇㅇ이가 힘으로 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음이 민석이잖아? 대박임. 왜 대박이냐면 다 똑같이 사탕주고 싸인하고 했는데 마지막에 민석이가 ㅇㅇ이보고 얼굴 가까이 오라고 손짓하더니 볼 톡톡 두드리고 머리 쓰담..쓰...(사망)ㅠㅠㅠㅠ미끄럼틀 인증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내가 설렘사였는데 ㅇㅇ이는 그냥 넘어감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬열이는 ㅇㅇ이 오기도 전에 일어서있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 ㅇㅇ이 자기 앞에 오자마자 박력있게 끌어안았는데 ㅇㅇㅇ키가 작아서 찬열이 가슴팍에 박힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 소리지르고 난리남ㅋㅋㅋ근데 ㅇㅇ이가 막 주먹으로 찬열이 어깨패면서 놓으라곸ㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 좋아 얘네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 찬열이는 좋아했다는게 함정ㅋㅋㅋㅋ

다음 종대는 원래 싸인할때 팬들 보면서 싸인하잖아 ㅇㅇ이도 계속 쳐다보면서 싸인했는데 싸인이 엉망되니까 ㅇㅇㅇ이 제대로 싸인하라고ㅋㅋㅋㅋ고나맄ㅋㅋㅋ김종대 울상짓고있는데 사탕주니까 또 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 둘은 그냥 악수하고 넘어감ㅠ

타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오가 은근 ㅇㅇ이 말 잘듣고 그러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 애들 주변에 마이크있어서 대화가 다 들렸는데 타오가 ㅇㅇ이한테 안온타며!이러니까 ㅇㅇ이가 그걸 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이가 안온다고 했나봄?ㅋㅋ타오가 순진한건지..ㅇㅇ이가 똑똑한건지..이 둘은 하이파이브함 하이파이브가 뭐니 뽀뽀해야지

다음 변백현은 ㅇㅇ이가 사탕 내밀어서 백현이가 받을려고 하는데 다시 뺏어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락잼ㅋ 한 두세번 그러니까 변백현 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 ㅇㅇ이가 다시 줬는데 입은 나와가지고 고개 도리도리하면서 안받는다니까 ㅇㅇ이가 막 웃으면서 머리 쓰;다;듬;음; 니네 원래 이렇게 다정한사이 아니잖아요;;;;나 죽으라고;;;;변백현 표정관리 안됨ㅎ 결국 실실웃으면서 사탕가져감ㅋㅋㅋ

김종인은 ㅇㅇㅇ이 자기 앞에 오자마자 사탕 달라고 손내미는거ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 ㅇㅇ이가 정색하면서 그냥 지나치고 옆으로 갈려고 하니까 김종인이 다급하게 손목 붙잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 김종인도 ㅇㅇㅇ을 못이기는건가...ㅎ ㅇㅇ이 사탕주니까 자기 주머니에 넣고 싸인함ㅋㅋ뺏어갈까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 나서 김종인이 하이파이브 하자고 손바닥 내미니까 ㅇㅇㅇ이 가위내고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 보 ㅇㅇㅇ가위 ㅇㅇㅇ이 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 다빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 ㅇㅇㅇ은 전혀 개의치 않았다고..^^

루한이는 앞에 멤버들처럼 아빠미소 날리다가 ㅇㅇ이가 사탕주니까 그 자리에서 까더니 ㅇㅇ이 입에 넣어줌;;;;;;;;;;;;저런거 어디서 배워왔냐;;ㅇㅇㅇ 기분 좋아져서 살인미솤ㅋㅋㅋㅋ얘네는 뭐했더라 아 루한이가 장난으로 자기 볼 손가락으로 톡톡치면서 뽀뽀하라고?ㅋㅋㅋ했는데 ㅇㅇ이가 웃으면서 뺨때리려고 하니까 루한이가 ㅇㅇ이 손 붙잡으면서 깍지낌ㅋㅋㅋㅋ좋다 얘네 둘

경수는 ㅇㅇ이가 워낙 좋아하니까 뭐ㅎㅎㅎㅎ가서 사탕 주고 무슨 대화를 하는지 계속 대화 하는데 겁나 오래하는겈ㅋㅋ 그래서 옆에 있던 멤버들이 마이크 들면서 다음이요;넘어가실게요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리 좋타♡ 그래서 ㅇㅇ이가 그 멤버들(백현찬열종대)째려보고 넘어감 아 넘어가기전에 악수

마지막에 세훈인데 오세훈;;;남자다됐어;;;; ㅇㅇ이가 처음에 가자마자 사탕주고 세훈이는 싸인했는데 그때 팬들이 뽀뽀해(짝) 뽀뽀해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 세훈이가 자기 마이크 들더니 아, 아직 뽀뽀는 안되구요.하더니 세훈이가 제일 끝이라 테이블 끝이잖아? 거기로 앞에 나와서 ㅇㅇㅇ 껴안았음;;;;;;;;;;;근데 안놔;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 ㅇㅇ이가 먼저 밀어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이가 안밀어냈으면 보고있던 멤버들이 떼어놓을뻔 뒤에서 계속 야 세훈아 그거아니다 세훈아 나와 세훈아 안놔? 세훈아 왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 ㅇㅇ이랑 단체로 인사하고 끝남ㅠㅠ

신고ㅣ스크랩 345ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 헐세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 숙소가서 뼛속까지 털릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 헐 뭐야..다설레......다 좋아...........   모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 아 종대야 악수가 뭐냐 키스는 니가해야지

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 키스는 니가 해야지 종대야

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 박찬열............................   모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 나 왜 안 ㅇㅇ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 얘네 뭔데 다 케미터져........뭐야.........   모바일

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 인터뷰 영상이 레전드가 아니었다니

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 민석아.........

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ((((((((니니)))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 그냥 ㅇㅇㅇ 엑소하면 안돼/?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 왜 아무도 키스 안하냐고!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 헐...쩐다.........

지금 여기 사람들 다 ㅇㅇㅇ애기밖에 안햌ㅋㅋㅋㅋ 31 엑소

2시간 전 (17:05)ㅣ조회 221ㅣ현재 1ㅣ추천 0

분명 여기는 엑소팬싸현장인데 들려오는건 ㅇㅇㅇ개예쁨 개여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나도.

다들 지금 ㅇㅇ이한테 줄 선물 없냐고 난리들이야ㅋㅋㅋㅋ급하게 편지쓰고있곸ㅋㅋㅋ는 나...........ㅋ

싸인회끝나고 엑소들 한줄로 서고 ㅇㅇ이가 가운데에 섰는데 옆에가 종인이였거든 근데 무대 끝쪽에 공간부족하다고 하니까 종인이가 ㅇㅇ이 허리감아서 자기쪽으로 당김..

나 코피나는거 같아...진심..근데 어떻게 둘다 아무렇지않을수 있어.....보는 내가 죽겠는데...? 굳이 어깨도 아니고 허리를..............

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 와..미쳤다...둘이 케미터져...   모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 난 허리도 없는데..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 2.......

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 후...............3   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 저걸 당연하다는듯이 하는게 부럽다 누군 저런거 할 남자도 없..   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 너=나..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 너징나징   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 나도..

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 여기 더 있다간 눈물 날것같음 부러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 둘이 사귀라고 그렇게 말했건만

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 분위기로는 둘이 제일 잘어울림 화보 소취   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 와 쩔겠다

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Loreto/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창/시하/옷한벌//선물/luci

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 이 댓글에!
9년 전
독자10
안녕하세요! 연습생 썰을 쭉 봐왔는데 암호닉이 없으니 괜히 뻘줌하게 댓글을 달아와서 너무 좋아하는 글이니까 한번 해보자! 싶어서 암호닉 신청하겠습니다!! [됴밍랑] 으로 신청할게요 ...여기다가 하는 거 맞죠? 하하 조금 부끄럽네여
9년 전
비회원84.138
초반부터 봤었는데 암호닉 신청을 까먹고있었네요ㅠㅠ[됴랑]으로 신청해요!항상 글 재미나게 잘 읽고있어요~♡
9년 전
독자50
[공주]공주로신청합니다!
9년 전
비회원198.147
[상반관계] 신청합니다!
9년 전
독자59
[강우자까님]으로 암호닉신청이요!!
9년 전
독자61
[신택스]로 암호닉 신청해요오오!!!♥
9년 전
독자73
[히] 암호닉 신청하고갑니당'-'
9년 전
독자85
[현화] .로 암호닉 신청해요~♥
9년 전
독자94
[코끼리]신청이요!!
9년 전
독자96
(호랑나비)로 암호닉신청할께요!
9년 전
독자98
[도미노]로 암호닉 신청하고 가요 ㅎㅎ
9년 전
독자101
(두준두준)신청이욧@@@
9년 전
독자103
[치킨] 으로 암호닉 신청이용~~~!!
9년 전
독자104
[치노]로 암호닉 신청해용ㅇㅅㅇ@
9년 전
독자105
[매직팝]으로 암호닉 신청이요!
9년 전
독자107
져도져도... 헤헤ㅔㅎ [퓨어] 로 암호닉신청해여~~~
9년 전
독자108
[맴매맹]으로 신청해용~~~♡
9년 전
독자112
[유자] 이제야 신청하네여 ㅠㅅㅠ 신청이용 !
9년 전
독자135
[모히또]로 신청합니다1!
9년 전
독자142
[곤듀]신청합니다!
9년 전

독자1
크롬이에요!
9년 전
독자9
헐 오늘 얘들 완전 설렌다...팬싸...서프라이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 스킨쉽을 아무렇지 않게 할수 있다는게 정말 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 숙소가서 얼마나 털렸을라나ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구하나 안빠지고 설레요ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 질투하는것도 너무 재밌어요!
9년 전
변리게이트
크롬님 댓글 1등 축하합니다!!
9년 전
독자2
ㅜㅍㅍ
9년 전
독자5
안녕하세요... 마름달입니다... 작가님 오랜만이에요..... (잠시 눈물을 닦고) 내일 슴콘 하네요.... 그거 못 가서 하루 전날에 이렇게 우울해 찌그러집니다.......... 굿썸머....썸띵........ 하......... 우울하네요......... 글 보고 오겠습니다.....으랑ㄴㅁ룽날ㅇ라우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅡㅇ라ㅓ유루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어흐후수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ키스해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ잘보고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
변리게이트
마름달님 안녕하세여...저도 슴콘....엔딩때 꽁냥짓 봐야하는데....큽..ㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요 항상 이거보는데 취저ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
독자4
슈웹스에요! 오늘애들대박이네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ당연하다는듯이하은ㅇ행동이니까더대바구ㅜㅜ
9년 전
독자6
루루)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ매력터졐ㅋㅋㅋㅋ((((니니)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ오세훈 ㅠㅠ너남자구나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다설레 ㅠㅠ
9년 전
독자7
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 대박이네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 팬싸라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 쉿 이거 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅇ 내꺼같다...후...ㅋㅌㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋㅋ 변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜을뻔 했러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오센... 껴안다니... /// 사겨라(짝) 사겨라(짝)
9년 전
독자8
짱짱잼! 항상 재밌게 잘 보고 있습니다. 오늘도 잘 읽고 갑니당 자까님!
9년 전
변리게이트
오늘도 감사합니다♥
9년 전
독자11
짱재밌어요ㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅠ♥
9년 전
변리게이트
저두 사랑해여♥
9년 전
독자12
엉엉 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사겨라(짝) 사겨라(짝) 뽀뽀해(짝) 뽀뽀해(짝)
9년 전
독자14
스피커
9년 전
독자17
워~~~~~~~~~~~~후 징어야 세훈이랑 사구려라
9년 전
독자15
워후 엑소 팬싸 출몰이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 상상속의 여자라 너무 예쁜거같아여 ㅠㅠㅠ 잘읽고가여 작가님
9년 전
독자16
계란찜이에요
헐 진짜 은근 여주도 서프라이즈즐기곡ㅋㅋㅋㅋㅋ하기싫다면서 엑소말은 다듣네헤헤좋다...

9년 전
독자18
헐아나..헐.....김종인.....뭔데좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅇㅇ워더답다ㅜㅜㅜㅜ입덕할래ㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자19
오쎈니라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 이렇게 달달하냐구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.........느아....... 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸 총정리 대박이라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 기억에 남는건 루하니ㅠㅠㅠㅠ 자기 볼 톡톡..하아..ㅎ아..ㅎㅎ.....ㅎㅎㅎ헿 뽀뽀해(짝) 뽀뽀해(짝) 니니는 꾸요워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 성격 같아서 빙의 더 잘 돼 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
오늘도 잘보고갑니다!!! 나도oo이 덕질 잘 할수 잇늗데!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이랑 화보 소취합니다..ㅎ..
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅜㅠㅠ세훈이ㅜㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자22
보름달/우와!오랜만에보는연생썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게잘보고갑니다!!!그나저나주제가너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히히
9년 전
독자23
부럽고 설레서 기절할 거 가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
정동이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 여주!! 짱 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 겁나 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소는 여주랄 이길 수 없다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
젤젤이입니다!!!아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 사구려라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아효!!
9년 전
독자26
진짜 사겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐큐 종인이랑 화보 소취ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
헐 오늘 겁나 설레요.... 내가 저 팬싸에 갔어도 징어니까 저짓으 해도 봐줬을꺼얌^0^ 하지만 이건 망상이니깐여 진짜로 하면 진짜 암튼 오늘도 달다구리하고 설렌 글 잘 보고 가여!! 내가 더설레넴!!
9년 전
독자28
저 로렌톤데.. Loreto인데 암호닉 잘못되있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Lorteo아니에여 롤테오 아닌뎅ㅠㅠㅠ 바꿔주실수 있냐여..? 부탁드려영ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
흐흫죄송해요 당장 바꿔드릴게여!!♥
9년 전
독자32
죄송하실거까지야 작가님 천사시네여 감쟈해여!!!
9년 전
독자29
바람이에요!!!!!종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
모카입니다.
아니ㅠㅠㅜㅠ 왜ㅠㅜ한명도ㅠㅠ뽀뽀를 안하는건가요ㅠㅠㅠ그냥 덮치면되는것을ㅠㅠㅠ모든 팬들이 바라고있건만ㅠㅜㅜㅜ 오센 그냥 뽀뽀하지그랬니ㅠㅜㅠㅠ

9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하오늘도앓더가요
9년 전
독자33
토익
하아아... 답답한 애들아... 왜 뽀뽀를 하지를 못 하니... 각각의 특징이 다 드러난 것 같아서 되게 재밌는 화였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방도 진짜같아서 더 현실감 있었구여!! 근데 진짜 예쁘먄 모두가 좋아할 것 같아요 윽 설렘사...

9년 전
독자34
볼 때마다 엄마 미소 짓고 가요, 잘 읽었어요!
9년 전
독자35
아....설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어..ㅠㅠ완전 내취향이야...제 취적...크엌 설레 쥬금ㅇ<-<
9년 전
독자36
크롱이에요!
오늘은 아주 설렘사네요ㅠㅠㅠㅠ민석이랑 루한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 변으롴ㅋㅋㅋㅋ
잘읽었습니다~!

9년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 이어져라 (짝) 설레죽네ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기대할게여ㅊㅊ
9년 전
독자38
체리!
오늘도 여주와 엑소의 케미는 퍽발했다구한다ㄸㄹㄹ
여주도 이쁘고... 징어들의 반응=내반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!

9년 전
독자39
으어이번에도역시여주와이그조는ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ설레네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자40
리인! 아악 ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게겁나설렙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸서프라이즈이라니 ㅠㅠㅠㅠ아무렇지않게스킨쉽을할수잇는게정말부럽당
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자41
어너앙ㅇ 대박 완전 설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
핫초코에요ㅠㅠ아ㅠㅜ하유ㅠㅠ나왜 막 설레냐ㅠㅠㅠ 귀여운데겁나 사랑스러워ㅠㅠㅠ러블리하다ㅠㅠ뭔데 케미폭발이야ㅠㅠㅠ루하니가 많이 다뤄봤네ㅠㅠ까서 넣어주고ㅠㅠㅠ근데 쉿 종이가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 다 좋용이하고 있는 팬들이 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
오늘이에요!!볼때마다 부럽다ㅠㅠㅠㅠ이름이 ㅇㅇㅇ인데 뭐라고 불러야하나요?연생언니?ㅎㅎ종인아..허리라니...설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 서프라이즈 되게 좋아하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
지뚜입니다ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
미어캣이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ팬쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이잘가세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게읽고가욥!
9년 전
독자47
으어어어엉엉우어유유융ㅇ대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미봐요...휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조은걸?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 주위에 저런남자들좀 ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋ루하니..뺨때릴려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빵터짐 너무 귀엽쟈나 너희드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 미ㄴ서기 미ㅣ끄럼틀되게해줘ㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자51
[공주]종인아...나도 허리는 있는데 껴안아주면 설렘사할수 있는데 징어처럼 예쁘지는 않지만...ㅠㅠㅠㅜㅠ♥
하ㅠㅠㅠ왜이리 다들 설렘 왜때문에 설렘...진짜 징어포함 워더욕구ㅠㅠㅠ그리고 루한아ㅠㅠㅠ너에 행동 하나하나가 하ㅜㅠㅠㅠ심장폭행

9년 전
독자53
아...설래...심장이 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
규야예요! 아휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다들 하나같이 설레네요...오세훈..남자구나?ㅎㅎㅎ.. 껴안는다니ㅜㅜㅜㅠ키차이날거 생각하니깐 징어 귀엽고 설레고 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종인이가 아무렇지않게 허리에 손올리고 징어도 아무렇지않게 받아들이는게...bb 짱이네여ㅜㅜㅠ오늘도 재밌게 읽고갑니다!!
9년 전
독자55
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
우와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 오나전 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허리라니ㅜㅜㅜㅜ! 나도 허리앖는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠ
9년 전
독자57
쩌렁쩌렁ㅠㅠㅠ댓글짠내나는데뭔데공감갑니까?뭡니까?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜저런남자들없나요...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원60.31
포포로 암호닉신청하구가요!! 진짜설레구재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
2평이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리 뚱뚱ㅇ해...놔...는무슨 내가 널 즙을래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽겟음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나...ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ루하누ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아오세훈...;마지막에 설렘 터져주시네 백현이기여워ㅠㅠㅠㅠ멍뭉이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석오라방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
끼꼬예요!!ㅠㅠㅠ하....얘네..얘네왜이렇게설레져..진짜..오늘도 심장폭행당하고가요....세훈아..특히..너어....!!!!
9년 전
독자65
[치노]로신청해요!!!!짱짱재밌게보고잇ㅆ쪙용ㅇㅅㅇㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
니베아
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케ㅐ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈ㅠㅠㅠㅠ상상하면서읽으니까설레죽겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저댓글에내가있는기분..
9년 전
독자68
ㅕㄴ
9년 전
독자69
우아아ㅏㅇ아아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다............ 변이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
생강이에요!!!! 와 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ좋ㄷㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 나도 팬싸가서 저러고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
와ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꼬박꼬박챙겨봐요-!-!
9년 전
독자77
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 설레는거 아니예요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
슈큥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 사탕 내놔!!하는 부분이 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그거에 대한 ㅇㅇ이의반응ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

9년 전
독자79
헐대박진짜설레오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅣㅡㅣㅣㅠㅡㅣㅣㅠㅡ르류ㅠㅠㅡ다음편기다할게용
9년 전
독자80
변백현이에여ㅠㅜㅜㅜㅠ뭐야 너네 왜 아무도 키스안해!!!!! 그냥 키스하라고!!!!!!
9년 전
독자81
헝헝헝 암호닉[종순이] 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌는거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ이시간에 정주행 하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능준비하시느라 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 와주시고 감사해요♡ 힘내세요♡♡
9년 전
독자82
와대박 세훈이짱설레ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ세훈아날가져ㅠㅠ
9년 전
독자83
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저격당했다....취저....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..아쉽긴하지만그정도도설렏ㄴ다그래....
9년 전
독자84
손가락이요 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나만 설렘요
?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자86
인간저그로ㅠㅠㅠ너무재밋어여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ조켓다ㅠㅠㅠ나도조니나,
9년 전
독자87
요염입니당 오늘도 역시 설렘사에 꿀잼!ㅠㅠㅠ다들 너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠ아무나 키스해!!! 키스해버려!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
애니에요!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 몸 바꾸자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
오늘은 니니가 설레는 날이네여 마지막에 훅을!!!!!!!!!!!!!!! K.O. 오징어님이 사망하셨습니다 ㅠㅠ
9년 전
독자90
한결이에여! 세상에나.. 종인아.. 김종인.. 종인아!!!!!!!!! 허리를 아주 자연스럽게 감고 잡아당기기라니.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 설렘사로 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
와....대박이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
작까뉨제가 요즘 이거 보는맛에 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마낙 기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어언제데뷔하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 세훈-징어/ 종인-징어 강추합니다아앙아아아아아아아아아아ㅎㅎㅎ만약에 러브라인하실거면....(사실 누구랑 러브라인하든 저는 작까뉨의 필력을 믿숩니다만ㅎ)
9년 전
독자93
영상있는루루에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 허리라니 ㅜㅜㅜ 엉엉 부룹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ얘네 겁나 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ후니 남닿세ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
나도세훈이한테안길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
징지잉
쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜종인이 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ장난없네허리를감싸다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자100
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 설레서 죽겠다 열한명중에 아무나 글처럼 키스라도 한명하지..(아쉽) ㅠㅠㅠ구리고ㅠ허리 끌어당긴것도..아아아어어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
워후유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미퍽파류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
종대맛춥파츕스예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋ오ᆞ 오세훈에세 심장이 철렁하다 못해서 출렁이는...하 좋다 전 저둘을 밀어보겠습니닼ㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시꾸욥당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헐....애들 진짜 귀욤터지네여ㅠㅠㅠㅠ그 와중에 니니 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
뿅뿅이에여! 이번편정말설레요..설렘사로쥬금..ㅇ-<-<
9년 전
독자113
방금 암호닉 신청한 유자입니다 (: 팬싸라니.. 팬싸.. 넘 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이와 키케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이도 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요 <3
9년 전
독자114
봄빛입니다! 팬싸ㅋㅋㅋ 마지막으로 줄선 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들의 사탕을 대하는 태도ㅋㅋㅋ도 귀엽고 마지막 세훈이의 행동은 설레네요.
종대ㅋㅋㅋㅋ 싸인 엉망된거ㅋㅋㅋ 아.. 그러고보니 팬싸 한번도 못가봤어요. (급 슬픔) 저도 여주와 같은 아이컨택.. 당하고 싶어요! 작가님 잘 읽고 갑니다~

9년 전
독자115
발읽고가여! 설렘사 장난아니시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다진짜..ㅜㅠㅠ
9년 전
독자116
예압! [삼지창]이예요! 아싸 설렌다!ㅠㅠㅠㅠ 민석이.. 민석이ㅠㅜㅜㅜ 분명 제 최애는 종대인데 이런 단체 글 올라오면 제가 한없이 약해지는 멤버는 민석이랑 루한. 왜 때문이죠ㅋㅋㅋㅋ 이유 없이 설레는 두 사람;ㅅ; 둘 다 아주 상남자잖아요! 제가 좋아하는 성격...(발동동) 아 그리고 경수도! 경수도 설레여ㅠㅠ 민석이&루루&경수 성격의 공통점을 아십니까..★ 공통점이라 하면 세 사람이 겁나 남자라는 거죠ㅠㅠ 찬백첸은 되게 비글비글. 남자기는 한데 뭔가 오구오구하게 되는 느낌이라면 루민됴..죽어요 저ㅜㅜ 막 말없고 시크 단답 부산남자 이런 느낌이라기보다는 그냥 딱 남자들 성격인 그런.. 으으 설명이 안되지만 여튼ㅠㅠㅠ 좋다고요ㅠㅠㅠ 그리고 여주 부럽다고요ㅠㅠ 나는 왜 빙의글을 읽으면서도 빙의하지 못하는가.. 왜 글 속 여주를 앓고있는가ㅠㅠ 으이씨ㅠㅠㅠ 제 밀메는 엑ㅇ입니다. 엑소X여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 미안(찡긋)!
9년 전
독자117
우어우우어루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
겁나좋아 겁나좋아 대박좋아ㅜㅜㅜㅜ 어떡해? 징어랑엑소케미 쩐다 진짜 어떡해?ㅜㅜ 아 행복해ㅜㅜ 아 근데 진짜 장난아니다ㅜㅜ 아 짱짱!!!!
9년 전
독자119
와나 진짜 징어 너무 귀엽고 여신일 것 같아용ㅠㅠ작가님 짱짱
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이랑 하는거 뭔데 저리 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이랑 루한이랑 다들 겁나 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
큥이와쯉니다 작가니이이이이임~♥♥♥♥ 느무느무 좋아하는 연습생썰!!!!!! 완전 친근해...독방같쟈나ㅠㅠㅜ 한층더 독방스러워져서 드립돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참을 웃다가 넘겻네요...핰... 징어는 얼마ㄴㅏ 이쁠까요..ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ핰...오늘도 설렘사 잘읽구가요 ㅎㅅㅎ♥
9년 전
독자122
짱 좋ㄱ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
하설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레요 ㅜㅜㅜㅜ어쩜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
순살입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투가 좀 나지만 징어 너란 여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다 가졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에 종인이 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허리ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
케미터진다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 니ㅣ닝:ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
허우어르츠파루루츄어우유ㅠ 근데 빙의가안되여 저 허리가없어서..ㅎ
9년 전
독자128
ㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱설레ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 진짜 현ㅅ리같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 망상이 늘어나고있다구여!!!!!!!!!!!!!11 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅇㅇ이가 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레 좋다 사랑해여 기대할게여 기다릴게요
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 좀 쩌는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!!오세훈설레자나...그냥다설레자나.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
하트에요~ 김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석오라방 이라고 저장될 만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쓰담쓰담해주ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 종인이 가위바위봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그와즁에 루한이 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설레요ㅠㅠ 진짜 현실 저였음...... 매장당해ㅛ겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 설레요 좋다ㅠㅠㅠ 잘 읽고 가욤
9년 전
독자133
로와 와어아오오아오앙와 팬싸 짱좋....저런거좋아여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자134
빠삐코! 왜지금왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
저는 한번도 못가봤다는 엑소팬싸말입니까..아 명불허전 ㅇㅇㅇ 미치게하네ㅠㅜㅜㅠㅠ이그조랑 ㅇㅇㅇ이 다했잖아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자137
으헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네여
9년 전
독자138
도날드에요!!! 역시 여주!!! 아니 나는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완벽하닿ㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 작가님.. 좋아해여..
9년 전
독자139
와ㅜㅜㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ설레여ㅠㅜㅜㅜ조이나ㅠㅠㅠ허리ㅠㅜㅠ뱃살잇는데갳난니ㅠㅠㅠㅠ?ㅇ어어유ㅠㅠ경수야ㅠㅠ세훈아ㅜㅠㅜ찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ
9년 전
독자140
으흐흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈하고 박찬열 뭔데 설레는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제남자라서그런가요??ㅠㅠㅠㅜㅜ 내꺼냄새난가틍킁ㅋ으크크크킁
9년 전
독자144
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 종인아 내허리도 잡아주겟니.. 지방밖에 안잡히겟지만...
9년 전
독자145
너무설레는데ㅠㅠㅠㅠ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오새훈진짜 왜 설레ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가윜ㅋㅋ
9년 전
독자146
메론빵이에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왜 안팬싸... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 설렌다늨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
와종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 다했어ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
하하핳하하핳하하하핳ㅎ핳하하핳핳ㅎㅎ하핳하 종이나아 설렘사 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자149
워후.. 그래서 여주는 누구랑 사귀신대? 종ㅇ인이? 세훈이? 백현이? 종대? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
호우 진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
달달함에 최소 사망하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
어후 좋아라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
진짜 빙의 잘된다..ㅎㅎ,ㅎ 물론 독방의 익인들중 한명에게 ^^ 나도 허리없어욤^^
9년 전
독자154
와.. 세훈이한테안기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 종인잉허리.......살랴줘...
9년 전
독자155
아정말독방이랑 분위기똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망징들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난아무것도 안바라고 그냥 팬싸한번 가봤으면 좋갰다..후...
9년 전
독자156
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루한아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설렌다...ㅎ

9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허류ㅠㅠㅠ허리
9년 전
독자159
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 쓰담쓰담 ㅠㅠ 나도 받아보고 싶다
9년 전
독자161
아윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
아휴 설레랑ㅠㅠㅠ민쏙...제일 설레...나도 네 미끄럼틀이 되어줄수 있어!
9년 전
독자163
아오........너무설렌데ㅜㅜㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙 정주행하고 있습니댜
9년 전
독자165
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보고 있으면 현실같은 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쩔어요퓨ㅠㅠㅠ..
9년 전
독자167
허릭ㅏ 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딘짜 좋타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ
9년 전
독자168
팬사인회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자169
시험기간에 날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어여!
9년 전
독자170
진짜독방같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
오 데후니 남자당... 오... 어른이야... 오호
9년 전
독자172
헐ㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸편도 너무재미있어요ㅠㅠ
9년 전
독자173
엌.....하.....오늘도 망상퍽팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑훼!!!!어빠들!!내커하촤!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
와 쩐다 설렌다 좋다 대박이다ㅠㅠ 허리래 허리; 허리를 끌어안았데... 진짜였으면 대박 케미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜역대급설렘인거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅎㅇ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
헉..........찬여라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴팍엡묻히는거죠핳ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자180
헐어쩜저렇게다다르게설레지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠ진짜로 각각 멤버들마다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어가실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
왘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨릴이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
팬싸는언제나설렌
져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이화보찍는거소취...

9년 전
독자185
와 김종인 와...허리...저도 없는데 말이죠...하하하 참 이거 웃프네요
9년 전
독자186
퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ종인아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
헐 허리를 감았대........개설렘....
9년 전
독자188
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ현실에 왜 여주 안 존재?ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실존했으면 전 여덕이었겠죠..? 여주의 매력에 빠져 허우적허우적ㅎ
9년 전
독자189
케미 폭발...다정 폭발.. 설렘 폭발.....
주금...탕탕

9년 전
독자190
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설렌다요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
헐ㄹ..ㅣ...하리...허리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
크흡다들다백현이이군요 몰ㄹ상같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ핫여주랑케미가너무조햐 ..."
8년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘쟈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 당난아니뮤ㅠㅠㅠ허리라닢ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14>191 변리게이트 08.16 23:38
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13>200 변리게이트 08.14 20:53
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 860 변리게이트 08.13 23:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 760 변리게이트 08.10 21:16
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12>192 변리게이트 08.09 21:19
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk42 변리게이트 08.05 00:00
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <인터뷰>147 변리게이트 07.28 00:41
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <11>237 변리게이트 07.20 17:43
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10>216 변리게이트 07.13 22:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9>237 변리게이트 07.09 20:35
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8>275 변리게이트 07.04 17:46
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7>287 변리게이트 06.14 22:58
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk56 변리게이트 06.14 18:48
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <5>290 변리게이트 06.09 00:04
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <4>318 변리게이트 06.08 00:49
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 397 변리게이트 05.25 21:38
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 31.kakaotalk58 변리게이트 05.15 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 269 변리게이트 04.05 18:50
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 195 변리게이트 04.02 23:59
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54