모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
변리게이트 전체글ll조회 14235l 3

와 오늘 ㅇㅇ이 생일임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  78엑소

18시간 전 (0:00)ㅣ조회 245ㅣ현재 1ㅣ추천 0

그리고 내가 ㅇㅇ이 생일을 챙기는것도 3년째..데뷔하자 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 생일축하해!!

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 헐생일이라니ㅠㅠㅇㅇ아생일축하해

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 와 ㅇㅇ이는 오늘 축하 되게 많이 받겠따ㅎㅎ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 생일선물로 데뷔는 못시켜줘도 조공은 바치겠다..★    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...☆

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 22데뷔는 못시켜줘도.....ㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 작년에도 ㅇㅇ이 조공클래스 쩔었는데 올해는 더하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 생일축하해♡

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 오늘 가족이랑 시간보내려나ㅠㅠ벌써 19살이네ㅠㅠㅠ    모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 사랑해 영원히 포에버♥

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 생일축하해 ㅇㅇ아♥

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 솔직히 ㅇㅇㅇ이 이 글보고있다에 한표    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 44    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55555

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 하 통장에 빨대꽂아줄게    모바일

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 내가 이날만을 위해 용돈을 모아놨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 태어나줘서 고마워♡

내여자 ㅇㅇㅇ 생스타그램업뎃  55엑소

6시간 전 (12:00)ㅣ조회 335ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 jinnnnng_uh                         2시간

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈

♥ 좋아요 5687개

jinnnnng_uh  우와왕 오늘이 제 생일이라면서여?ㅎㅎ 아침부터 많은 분들한테 축하받아서그런가 기분이 짱 좋아요! 다들 감사합니다 제 하트머겅-♥

#생스타그램#오늘의기분좋음#생일이라그램#생일#ㅇㅇㅇ탄신일#ㅇㅇㅇ짱

댓글 7,563개 모두 보기

oohsehun  뭐야 생일이야? 축하해

exoxm90  생일축하해~근데 전화 좀 받아ㅠ

luexolu  ㅇㅇ생일 축하해♥

baekhyunee_exo  ㅇㅇㅇ 예쁘다 생일이라 특별히 해준다

hztttao ㅇㅇ생일추카해

real__pcy  ㅊㅋㅊㅋ

jinnnnng_uh @oohsehun  츤데레인척?감사함

jinnnnng_uh @exoxm90  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 전화받겠슴다

jinnnnng_uh @luexolu  감사합니다♥

jinnnnng_uh @baekhyunee_exo  변백현 잘생겼다 고마우니까 특별히 해준다

jinnnnng_uh @hztttao  캄사합니타오

jinnnnng_uh @real__pcy  ㄱㅅ

신고ㅣ스크랩 8ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 아 말투 10덕...♡

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 22......♥

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 변백현하고 ㅇㅇㅇ노는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 존귀

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 오세훈 츤데레인척할라다 들킴ㅋ    모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅇㅇ아.....앓다죽을 ㅇㅇ아..............

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 캄사합니타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오어 잘쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 제하트머겅이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 제목에 큰 오타가

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 박찬열 뭔데 시크한척이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 나중에 생일축하한다고 인스타올릴거 다 암

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 암ㄴㄴ앎ㅇㅇ    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 앎.

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅇ.    모바일

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 민석잌ㅋㅋㅋㅋ아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 루한이한테 존댓말하는거봐 반존대 발림

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 하트도 개발림    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 그니까 결혼해(짝)

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 쓰니 제목 수정안하면 철컹철컹

익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 말투사랑스럽다....망태기에 넣고싶다....

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 이징 위험하다    모바일

ㅇㅇㅇ유타생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  25엑소

4시간 전 (14:00)ㅣ조회 67ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[징어] 헐 진짜 ㅇㅇ유타???????축하해 그리고 생일축하해 내꺼해 알겠지

┗ [징어] ㅇㅇ진짜 내 유타 축하 감사해 근데 니꺼하는건 생각 좀..

그리고 지금 열심히 답장하는 중

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 헐 미쳣다..헐..당장보내야지    모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일기념인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 ㅇㅇㅇ이랑 대화할수있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방금 답장받음

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 징들아 지금 ㅇㅇ이 개열심히 답장중이니까 보내봐    모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 헐    모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 대박 유타라니...

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋닼ㅋㅋㅋ    모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 앞으로 연습안하고 유타만하고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 대답봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크터짐

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니꺼하는건 생각좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ이 반존대 발린다는게 뭐냐면 86엑소

4시간 전(14:34)ㅣ조회 354ㅣ현재 1ㅣ추천 0

내가 유타 답장받은걸로 보여줌

[징어] 생일 축하해♥ 맛있는거 많이 먹어♥

┗ [징어] 넹♥ 너도 맛있는거 많이 먹어요♥

[징어] 뭐라고 보내면 답장와?

┗ [징어] ㅇㅇ이 세상에서 제일 예쁘다라고 하면 오지않을까요 아님말어

[징어] 치킨이 좋아 내가 좋아

┗ [징어] 너라고 할게요

[징어] 사랑해

┗ [징어] 내가 더요

신고ㅣ스크랩 7ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 헐 너징 쩐다 답장 많이 받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 와 반존대가 저런거구나

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 아니야 여자한테 설레면 안돼 이러면안돼    모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅇㅇ아 나랑 사귀자........

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 나도 유타보내야지    모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅇㅇ아사랑해ㅠㅠㅠ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 헐 내 이상형 말툰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테 설레다니..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 33진짜 딱 내이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 연하남 사귀면 저럴거같아....

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 아님말엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크한거봐    모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 내가 더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

엑소 인스타그램 정리(feat.ㅇㅇㅇ생일축하)  34엑소

3시간 전 (15:22)ㅣ조회 321ㅣ현재 1ㅣ추천 0

세훈 - ㅇㅇㅇ생일 축하해 선물은 갖고싶은거 말하던가 싫음 말고#ㅇㅇㅇ#생일#축하

ㅇㅇ - 오늘 컨셉 왜 그렇게 잡음?ㅎ..시크한거 안어울리니까 하지말고 선물은 사준다니까 꼭 말할게 땡큐

찬열 - 오늘은 저희 회사 막둥이 중 한명인 ㅇㅇ이 생일이에요 여러분들도 축하해주실거죠?! ㅇㅇㅇ생일 축하한다 얼른 데뷔해서 음악방송할때 만나야지#ㅇㅇㅇ생일

ㅇㅇ - ㅋㅋㅋ데뷔시켜주라 고맙슴둥~

백현 - ㅇㅇ아 생일축하해!선물은 나야! 날 가져~♥

ㅇㅇ - (정색)

백현 - 생일날 정색하지마!!

ㅇㅇ - ㅎ선물 반품

민석 - 내새끼 생일축하해라고 준면이가 전해달래 근데 나도 축하해♥

ㅇㅇ - 뭐얔ㅋㅋㅋ둘다 감사해요♥준맘이랑 밍쏙오빠 내가 좋아하는거 알지♥

루한 - ㅇㅇ아 생일축하해!!♥♥

ㅇㅇ - 고마웡♥♥

신고ㅣ스크랩 34ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 뭐야 이 씹덕체들은

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 다 그냥 내 망태기로 꺼민    모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 하 얘네 너무 좋다.....♡

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 오세훈 오늘 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽나봐~?

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 올 찬열이 좀 감동ㅠㅠ데뷔해서 무대위에서 만나자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물반품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 날가져랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 민석이랑 준면이랑 진짜 ㅇㅇ이가 의지많이하나보다ㅠㅠㅠ부럽고 잘어울리고ㅠㅠㅠ    모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 루한이랑 오늘 케미터지네

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅇㅇ아...너는 love...♥

이분 최소 김종인  20엑소

1시간 전(17:44)ㅣ조회 201ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[징어] 솔직히 세훈오빠보다 종인오빠가 더 잘생겼지않나요? 참고로 김종인 아님

┗ [징어] 아뇨 제눈엔 하얀오징어 까만오징어 다음질문

는 ㅇㅇㅇ유탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 답변이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고ㅣ스크랩 64ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 하얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ    모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 진짜 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ유타는 신의한수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음으로 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엄마 까페에 엑소들이랑 ㅇㅇㅇ옴  27엑소

2시간 전(16:35)ㅣ조회 98ㅣ현재 1ㅣ추천 0

지금 와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까페라 시끄럽게 떠들지는 못하고 무슨 음소거해놓은거 처럼 엄청 산만한데 조용햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 ㅇㅇㅇ 생일파티하나봉가? 선물 겁나 바리바리 싸들고왔네 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ좋겠따ㅠㅠ

케잌 얼굴에 묻히고 난리도 아니야ㅋㅋㅋ근데 ㅇㅇㅇ은 가만히 당하고 있을 성격이 아니라서 그런가 한 두명빼고 다 케잌메이크업함ㅎㅎ..

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <17> | 인스티즈 헐 그래서 거기가 어디죠    모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;17&gt; | 인스티즈 그래도 피해안끼치려고 조용히 노는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워><

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;17&gt; | 인스티즈 몇시간전 타오가 여자옷을 사갔다 하더니 ㅇㅇㅇ생일선물이었군

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;17&gt; | 인스티즈 오세훈 츤데레인척하더니 선물 뭐줬을라나~    모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;17&gt; | 인스티즈 ㅋㅋ왜 안만나나했다

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;17&gt; | 인스티즈 재밌겠다 생일날 저렇게 같이 있어줄 사람 많아서ㅠㅠ    모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;17&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ아 재밌는 시간보내!!!

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;17&gt; | 인스티즈 헐 너징 부럽..

ㅎㅎ나 오랜만에 왔죠ㅎㅎㅎㅎㅎ미안해욯ㅎㅎ....

오늘은 체니첸 생일이라 생일주제로 한번써봤네여 그래서 브금도 첸고의 행운

김종대오빠!!!!!!!생일축하해!!!!!!!!내마음이 들리니!!!!!!!!!!!!!

엑소 인스타는 시간없어서 못만든건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

빨리 수능끝나서 자유로운 영혼으로 돌아올게요

그땐 작품 몇개정리하고 새작도 내보고 음..ㅎㅎ맨날 새작만 낸대ㅎㅎㅎㅎㅎ저레기ㅎㅎㅎ

암튼 잘자요 7신데 그냥 잘자요 내일은 월요일이니까..☆

근데 암호닉 적다보니까 다들 암호닉 졸귀야...볼한번 잡아당겨주고시퍼...뭐야..독자님들 다 귀요미야..♥

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

분홍타조/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Loreto/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창/시하/옷한벌//선물/luci/됴밍랑/됴랑/공주

상반관계/강우자까님/신택스/히/현화//코끼리/호랑나비/도미노/두준두준/치킨//치노/매직팝/퓨어/맴매맹/유자//종순이/유니콘/뽀통령/XoXo/황772

S/유후/경수워더/치킨버거/씽덕//죤대쥰면/라임/내수뎡이/포키/백혈구//에이드/긋긋베리긋/젤컹젤컹/스테이크/햇살//냐옹/쪼르르르륵/로렌/공삼이구/카라멜콘

옥찬/도댕강/옹동이/구구대/중이염//요이

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉은 여기다 신청하첸♥
9년 전
독자54
수박수 신청이요!
9년 전
독자66
/몽구보다못한수학/ 신청이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자76
워후 요!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 생일 뚜까행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
베니 요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우앙ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
요이입니다!!!!!!!!!!!
9년 전

독자1
모카입니다.
크헝ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이야ㅠㅜㅜㅜㅜ여ㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠ오늘 ㅇㅇ이 생일이었구나ㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋ변백ㅋㅋㅋ반품당했졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오센은 갑자기 츤데레?? 게다갘ㅋㅋㅋㅋ 츤데레 들킴잼ㅋㅋㅋ

9년 전
변리게이트
모카님 완전오랜만이에여 전 모카님이 저랑 동갑이라는걸 알고있죠 후훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 수능끝나고 요구르트나 한잔할까요..후^^ 1등축하합니당♥
9년 전
독자105
호웈ㅋㅋㅋ요구르트데이트신청ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 승낙이죠♥
9년 전
독자2
우아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들한테생일 축하 받는 기분은 어떱ㄹ까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ ㅜ ㅜㅜ ㅜㅠ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
변리게이트
아마 날개가 없어도 하늘을 날수있을 정도의 기분..이 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 ㅇㅇ이 생이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부다 생일선물 뭐줬는지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 츤츤츠느츠느느츠느츠츤데데데데데덷데데데데데레레레레레레레레ㅠㅠ져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
으아오랜만이에여!!!보고시퍼쪄!!
9년 전
독자4

9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ오늘 징어생일...하앜..... 종대생일ㅠㅠㅜ 우리징어언제데뷔합니까........ 징어 팬은 웁니다ㅠㅠㅜ징어그나저나 모자이크해도 여신 사랑해.. 세상에서 제일 예쁜 종대 생일축하하고 작가님도 수고하셨고 수능 긴장하시지말구 꼬옥 붙으세요!!!♥♥♥ 항상응원하고있어용 사랑합니당!!!♥
9년 전
변리게이트
큥님 반가워여~수능 그까짓거 잘보면 되죠 그쵸?ㅋㅋㅋ항상 감사합니다ㅠㅠ사랑해여♥
9년 전
독자111
제가 더더더더더더 사랑해요♥
9년 전
독자5
쥬아여...
9년 전
독자6
완전 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 여전히 재밌네요 작가님 화이티우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이 좋아해ㅜㅜㅜㅜ응원해
9년 전
변리게이트
감사해여! 저란 존재 화이팅!
9년 전
독자7
헝ㅜㅜㅜ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 측하해♡♡♥♥♡♡♥♥ 종대도 생일 축하해♡♡♥♥
9년 전
독자8
지뚜에요! 작가님 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 생축♥♥♥♥
9년 전
변리게이트
지뚜님 오랜만이어요!!♥
9년 전
독자9
라임이에요 오랜만이에요!!종대야생일 너무너무 축하해ㅠㅠ너무ㅠㅠ고마워ㅠㅠ살아줘서ㅠㅠ
9년 전
변리게이트
라임님 오랜마뉴ㅠㅠ이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
긋긋베리긋! 이에염 자까님 오랜만이에요~~ 기다렸어요ㅎㅎ 시크징어 오랜만에 만나니 반갑고 좋으네요 물론 자까님도♥ 세훈이 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
9년 전
변리게이트
오호 긋긋베리긋님 암호닉 적으면서 계속 긋긋베리긋거렸다는거 안비밀이에여ㅎ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요 ㅎㅎ 종대생일축하하고ㅠㅠㅠㅠ근데 죄송한데 유타가뭐에요...?
9년 전
변리게이트
오랜만이에여~유타는 유에프오타운이구여 가수마다 번호가 있는데 문자보내면 가수가 못생긴 노트북으로 답장보내줘요! 아쉽게도 지금 엑소가 없..쿨럭
9년 전
독자13
잘 읽고 갑니다! 수능 대박나세요. 저도 대박날거에여.ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
앗 저랑 동갑이시군녀 우리모두 1등급기원ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
죤대쥰면 에요!!! 과외 끝나구 신알신 울리자마자 보러왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 생일 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 짱입니당....
9년 전
독자16
오늘도 잘 읽고가요!!!!
9년 전
변리게이트
죤대쥰면님 반가워요! 저흰 언제쯤 과외에서 벗어날수있을까여..ㅎ 오늘도 감사해요♥
9년 전
독자15
종대맛춥파츕스예욬ㅋㅋㅋ애들 노는거 겁나 귀엽닼ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ하 나란 덕후를 놓치지말라규
9년 전
독자17
치노예요!!!!!!!오늘가뜩이나제생일이기도해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오늘따라빙의잘되네여ㅇㅅㅇ!종대랑생일이같은걸보아하니저희는운명인게틀림없군요.하하.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요!!
9년 전
변리게이트
사랑하는 치노님 생일축하해요!!이미 지났지만 그래도 제사랑드세요♥♥ㅋㅋㅋㅋ근데 종대랑 운..운...뭐라구여?ㅎㅎㅎ넝담~
9년 전
비회원68.170
유니콘입니다!!! 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 반존대 죠아영 하 징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 ♡
9년 전
독자18
젤젤이입니다!!! 으아ㅠㅠㅠㅠ 짱귀여워ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ 사랑합니더ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
저도 사랑합니데이♥
9년 전
독자19
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ뭔데 오세훈 츤데레돋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 생일선물 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
제..제글 왜여..?글케 귀염귀염한가여..?ㅎ...///ㅎㅎㅎ
9년 전
독자101
네 완전요 엄청나게 귀염귀염해여 납치하고싶게
9년 전
변리게이트
ㄱ..그럼 저 여기서 쪼그려 앉아있을게여...ㅎㅎ
9년 전
독자103
당장 납치하러 갈께여(망탱이를 주섬주섬 든다)
9년 전
독자20
루루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이부럽닼ㅋㅋㅋ하얀오징어까만오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘!종대생일축하해~~~~♥
9년 전
독자21
허엌 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 제가 망ㅎ이...좋아해여...ㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥.♥
9년 전
변리게이트
어?제가 더좋아하는데여???ㅋㅋㅋㅋㅋ...♥
9년 전
독자22
규야예요!!세상에나...! 변리게이트님이라니... 연습생썰이라니ㅠㅜㅠ ㅠ독방은 언제봐도 재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 답장ㅋㅋㅋㅋㅋ하얀 오징어 까만 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌게 보고가요!!
9년 전
변리게이트
규..규야님이라니!!오늘도 감사해요♥♥
9년 전
독자23
으앙 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ망태기에다싸짊어지고가고싶은건나뿐인가
9년 전
독자24
와대박 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ기다렷서요ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
기다리게해서 미안해요ㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능공부화이팅!!♥
9년 전
변리게이트
화이또!♥
9년 전
독자26
앜ㅋㄱㄱㅋㄱ하얀오징어 까만오징어에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ재밌어요 오늘도!!!!!!
9년 전
변리게이트
감사해여 오늘도!!!!♥♥
9년 전
독자27
계란찜이야요
끄얽!!!!!제가 젤귀여웕요!!!!!!!!!! 진짜 우리 응응이 데뷔언제해요ㅠㅠ자까님 데뷔언제시켜줄꺼에요ㅠㅠ

9년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔안시켜줄거에여 징어는 우리의 영원한 연습생★
9년 전
독자28
너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아 좋다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈너ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
중이염이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 역시나 재미있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 짱!
9년 전
변리게이트
독자님도 짱짱♥
9년 전
독자31
징지잉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 선물반품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짷얘네 노는거 짱귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 쿵쾅쿵쾅
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님되게오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레쩐다얘들ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대하고있을께염
9년 전
변리게이트
저두보고시퍼써여ㅠㅠㅠㅠ담편에서만나요~
9년 전
독자35
정동이에요!!! ㅠㅠㅠ 제가 연습생썰을 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠ 작가님도 저와같은 수험생이니 이해할께여 ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
흐어정동이님도 저랑 동갑!@!!!!기억할게요!!!우리 수능끝나면 댓글로 한이나 풀어보죠..ㅎㅎ
9년 전
독자36
호류ㅠㅠ너무재밋어욬ㅋㅋㅋ생일기념유탘ㅋㅋㅋ데뷔도안시켜주고..엉엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ하얀오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ다오징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대생일축하해♡♡♡♡

9년 전
독자37
헐 생이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 챙겨주는 거 귀엽당ㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
헐..... 대박 암호닉 징데소로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 오랜만에 오셨어요! 그리워 죽는줄 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 앞으로 자주자주 오셔야해요ㅠㅠ!
9년 전
변리게이트
제가바로 글잡밀땅녀ㅎ? 암호닉은 제가 돌머리라 까먹을수있으니 위에 제 댓글에 한번더 달아주시면 감사할게여♥
9년 전
독자39
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 축하해주는구망 ㅠㅠ

9년 전
독자40
손가락이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역시오늘도 매력터지는 나..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자41
종대생일특집인줄알았는뎅여주생일이구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도다들ㅜㅅㅜ...!♥김다정체니야생일축하해사랑해♥글잘읽고가요작가님ㅎㅅㅎ!!!!
9년 전
변리게이트
잘읽어주셔서 감사해요♥
9년 전
독자42
퀴여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
b아몬드d이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
보름달이에[요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라부라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이생일겸종대생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니다!ㅇㅇ이말투 덕심터지네여..ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
보름달라뷰♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사합니다!
9년 전
독자45
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자47
작가님 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 우리종대도 생일축하해~~
9년 전
변리게이트
오랜만이져ㅎㅎ저두 보고싶엇어요♥
9년 전
독자48
스피커에요! 진짜 잘 놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
젤컹젤컹입니다!이런 오데레ㅋㅋㅋ선물 반품이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들은 징어한테 무슨 선물을 줬을까?멀쩡한거 반 이상한거 반일수도...ㅋㅋ
9년 전
변리게이트
바로 선물은 저...?ㅎㅎ
9년 전
독자50
변백현이에여!!!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠ언제데뷔해? 그리고 뭐야 오세훈 부끄럼타?ㅎ
9년 전
독자51
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 구이여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
영상있는루루에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 첸도 생일 축하하고 징어도 생일 축하하곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만잉에ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 센유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아...진짜 ㅠㅠ 브금 선택 잘하신듯!! 글이 너무 재미있어요!
9년 전
변리게이트
재밌게 읽어주셔서 감사할따름입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
피곤하시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠ힘내요!
얼마남지 않은 수능이라 부담되겠지만 훌훌 털고!♥사랑해요 종대만큼

9년 전
변리게이트
댓글보고 있으면 피곤한게 싹 없어진달까요?ㅋㅋ종대만큼 사랑한다니 그렇게나 많이..!!!! 저는 엑소만큼 사랑해여♥
9년 전
독자59
체리랍ㄴ니당:)
왕 여주 생일ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 왜저도 반존대에 설렙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용!!!

9년 전
변리게이트
이래도 되요..전 쓰면서....ㅎ설렌달까요..
9년 전
독자60
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
기다리게해서 미안해요 내독자님♥
9년 전
독자61
크롱이에요!
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
변리게이트
크롱님 오랜만이에여ㅠㅠ
9년 전
독자62
오랜만이에요ㅠㅠㅠ
기다리고있었답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
징어 이제 데뷔만 하면 되겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게봤어요♥

9년 전
변리게이트
오늘도 감사합니다♥
9년 전
독자63
까만오징어 하얀오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야생일축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반존대도설레고 엑소들이 축하해주는것도 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자64
ㅇㅇㅇ생일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하얀오징어 랑 검은오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅠ헐완전오랜만인데 소재가꿀
9년 전
독자67
부러워라 지쪼....
9년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ까만오징엌ㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
우선 종대 생일축하합니당~ 그리고 ㅇㅇ이도

생일축하해~ 다들 츤츤대도 챙겨줄꺼 다챙겨주고 ㅇㅇ이 되게 아끼는게 느껴져요~ 민석이 루한 준맘이 그냥 느껴지네~

9년 전
독자70
하얀오징어까만오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
일딴 우리 종대종대 김종대 생일 너무축하해ㅜㅜㅜ 진짜 펑키첸♡♡♡ 종대생일이라서 기분좋고 글 올라와서 더좋고ㅎㅎㅎ 진짜 최고최고에요 항상 기다리고 있는거 알죠~~??? 너무좋아요 진짜 재밋구 짱짱 무튼 마지막으로 재밌는 글 써주셔서 감사드리구요 종대어빠~~~ 생일축하해요 아아 또또 징어야 데뷔하자 근데 징어 데뷔하면 이글 끝나는거 아니조?????
9년 전
변리게이트
항상 기다리게만 하는거 같아서 미안해유ㅠㅠ두달뒤면 아마 지금보단 자주오겠죠?ㅋㅋ제글 항상 읽어주셔서 감사합니다♥.♥
9년 전
독자72
처음봤는대재미있어요ㅠㅠㅠ정주행달릴개요!!!모티오랜만이라오타가ㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
정주행최고♥어서오세여♥
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ조용하게산만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야생일축하해!!!!!사랑해!!!!!!!
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애들귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
헐재미써....
9년 전
독자77
하얀오징어까만오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요~~ 종대생일축하해~!~!~
9년 전
독자78
!!메론빵!ㅋㅋㅋ아나도 징어 생일축하해줄래ㅠㅠㅠㅠ 샹일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅍ 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 선물은 날가졍~
9년 전
독자79
바람이에요!!!!오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
수능잘치시고자유롭게돌아와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠ생일축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어워더
9년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 정말 후리후리하게 오겠슴당♥
9년 전
독자82
종순이예요!! 작가님도 내 망태기 속으로 꺼민♡ 오랜만에 왔어도 재밌으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백프로 용서돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 빨리 돌아와 주셔요~ 종순이가 기달려요!! 어서어서 사실...늦게 오셔도....용서할테지만...하하 나란 독자 야레야레..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
종순이님한테 지금 달려갈테니 받으시져!! 백프로 용서해주시다니 천사시군요♥
9년 전
독자83
쪼르르르륵이에요 ㅠㅠㅠ 작가님 언제나 재밋는글 감사합니다!!! 잘보고이어요!!! 다음편기대할게요!!!!!
9년 전
변리게이트
언제나 제글봐주셔서 감사해요♥
9년 전
독자84
하얀오징어 까만오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
헐드디어ㅜㅜㅜㅜ 이거너무재밌어요ㅜㅠㅜㅜㅜ 징어생일축하함둥!!! 그래서우리징어데뷔는...?
9년 전
변리게이트
데뷔...먼훗날..?ㅎㅎ
9년 전
독자86
너무재밋어요ㅜㅜㅜ 이거 카톡 버전으로 나와도 재밋을듯해요 !ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
변리게이트
헐안그래도카톡버전준비중인데독심술배우셨어요?전지금진심으로매우놀랐답니다독자님최소코난이신듯
9년 전
독자87
딸기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ좋어어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
생일 축하해잉유ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자90
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋㅋ벌써 종대 생일도 지나가고 시간진짜빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이는 츤데레인척 하고싶엇지만 안됐다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만오징어하얀오징어ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자91
오세훈 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..엑소들이 생축해주면 어떤기분일까....ㅠㅠㅋㅋㅋ종대생축생축♥작가님 항상 잘보고 있어요~
9년 전
변리게이트
항상 잘봐주셔서 감사해요~♥
9년 전
독자92
저도 oo이랑 유타하고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반존대...
9년 전
독자93
호랑나비. 얘들아ㅠㅠㅠㅜㅜ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 우리 종대 생일축하하
9년 전
독자94
정주행하고왓찌요!!!
9년 전
독자95
프링글스에요!!!오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 반존대 진짜 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 암호닉 변경 가능한가요..?
[프링글스]→[분홍타조]

9년 전
변리게이트
변경해드릴게여~
9년 전
독자102
감사해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
오아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어짱부러ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠ오세훈츤츤거리는거도 짜ㅇ짱좋아요
9년 전
독자97
김성규속살
작가님 오랜만ㄹ이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!ㅇㅇ이 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 수능 대박나세요!♡

9년 전
변리게이트
김성규속살(ㅇㅅㅁ)님 수능 대박날게여 감사해요♥
9년 전
독자98
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
자까님 오랜만입니다!!!!!@@! 기다리고있었어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아휴 생일이라는날은 정말 으ㅏ미있고 좋은날이죠!!그래서ㅠ내생일은 언제오려나
9년 전
변리게이트
오랜만이에여!!그쳐 생일은 일년에 단한번인 특별한 날이니까!!
9년 전
독자100
리인예요!!!작가님오래만이네요!!! oo생일겸 종대생일!!!센스있어...♡재미있게잘보고가요!!!ㅋㅋ!!!
9년 전
변리게이트
리인님 오랜만이에여!!저 좀 센스있었어요?ㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑키첸생일이라 이번엔 여주생일특ㅈ비뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
씽덕입니다!! 오랜만이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어도 생일맞았군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 반존대는 사랑인거같아요...♡
9년 전
독자107
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원215.2
luci
나..나 있구나 ...
너무 오랜만에와서 이름 없을까바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
는 저도 수험생! 우리 파이팅 합시다여!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎ

9년 전
독자108
에이드예여! 으앙 징어 생일!
9년 전
독자109
히 에요!
9년 전
독자110
징어 생일은 축하하지만데뷔는..데뷔도 축하래줄수잇는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
하 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재미져 완전 재미져!!!!!!!보느라 시간가는지도 몰랐어여ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
유후입니다!
으허허ㅓㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요새 인티를못해서 인사를못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 좋은내용으로 와주셔서 그냥 감사할따름이옵니닫ㄷ?!?♥︎내맘알죵?????♥︎ㅜㅜㅜㅜㅜ수능이라 바쁘실텐ㄷ게 수능꼭꼭 잘보세요!!!!만점!!우어어ㅓ어어어엌ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자114
끄랴랴ㅑㅎ갸랴ㅑㄱ 이제봤는데 너무좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글진짜재밌다 잘봤어여ㅠㅜㅠㅠㅠ 러브라인도 어서나오길 소취,.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자115
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
징어 생축!!! 얼른 데뷔해라~~~♥♥
9년 전
독자117
카라멜콘이에요!!
ㅠㅠㅠ자까님기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ시험공부때문에바로들어오진못하고지금에서야읽지마뉴ㅠㅠㅠ징어랑엓들왜이렇게츤츤거리는거짱귀..♡징어빨리데뷔해서음악방송에서백수엠씨가케이트주면서생일챙겨주는것도보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님진짜사랑해요♡

9년 전
독자119
[요이]작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 엄청 기다린거 아시나여??수능 열심히 준비하신만큼 그리고 행운이 듬북 담아서 잘보시길바래요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가여!!글을 어쩜 잘쓰시는지!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
김매력이에여!젠짜오늘도너무좋ㅎ네여ㅠㅠㅠㅠㅠ수능잘보세요!!힘!!!!소취☆★☆★
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
캬 최행들으면서보니까더설렘
9년 전
독자123
나도생ㅇ일....생일... 엑소한테 축하....축하...케이크메이크업...함께...하고파.. 아근데진짜 계속보다가 설렘사당할듯 아물롱 ㅇㅇ이에게
9년 전
독자124
한결이예염! ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 인티 들어왔더니 작가님 글이 뙇! ㅠㅠㅠㅠ 일주일만에 봤지만.. 좋아요 ㅠㅠㅠ 큐울 ㅠㅠㅠㅠ 종인이 유타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐지겠당 작가님 수능 화이팅하셔요.. ㅎㅎ :) !
9년 전
독자125
우와우와 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ신알신 하구 갑네다...!
9년 전
독자126
분명 음소거인데 산만한 이유 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음소거해놓은 예능보는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진짜귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
슈웹스에요! 우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음소거한것처럼 산만하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데 상상됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
데뷔 축하해줄수도있는데ㅠㅠㅠㅠ 재미있게보고갑니당
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생잃ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자131
하얀오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
다시읽어도재미져요!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ수능잘보세요♥♥
9년 전
독자133
나도 이제 곧 생일인데...옆에 저런 남자들좀....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
말투취적탕탕!뭐야....귀욥게....머싰자나!
9년 전
독자135
생일날 행복하겟다.....
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여운것이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
포인트다썼엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 생일에도 저런 남자들 있었으면....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
하얀오징어 까만오징어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두여운거ㅛ들
9년 전
독자141
끄엌끄엌끄엌 너무 씹닥 터지쟈냐!!!! 내꺼하쟈나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내꺼들.....하..... 사룽해.....♥!!
9년 전
독자142
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ징어생일!!!!ㅠㅠㅠㅠ역시이것도진짜재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑하는거알죵?!!!! 빠삐코
9년 전
독자143
데뷔ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ언제햐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
진짜 저런 친구들 있으면 좋겠다... 언니나 오빠라도ㅠㅠ 무튼 잘 보고 갑니닿ㅎㅎ 역시 재미있어여!
9년 전
독자145
아아아ㅏ아아아아아ㅏ대박재밋어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐어어어ㅓ어유유ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ재밌엉ㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋ하얀오징엌ㅋㅋㅋ까만오징엌ㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
하얀오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ하얀오징어랰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
하얀오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까망옹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
여주!!!!!!!!!!랑 첸종대!!!!!!!!!!생일 축하한다!!!!!!!!!!!!! 엄청 늦었네요 역시 정주행이란...훗
9년 전
독자152
응ᆞㅣ어어억 생일날 누가 저렇게 축하해줍니까ㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
통장을찾는다
9년 전
독자155
헐 머야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ여주부럽 ㅜㅜㅜㅜㅡ새ㅇ일선물로 어떤걸 줄깢궁금 ㅜㅡ느누ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자156
하얀오징어 까만오징어에섴ㅋㅋㅋ터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
여주 빨리 데뷔했으면!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 재밌어질듯
9년 전
독자158
ㅇ후ㅜㅜㅜㅜ생일축하해여주얌ㅎ
8년 전
독자159
ㅜ 전주턲느꼇는데 비지엠이최고인듯 ㅠㅠㅠ종대목소리너무달달핮ㅁ여 그리고기ㅜㄹㄷㅎ덜덜
8년 전
독자161
우우우우ㅜ우우우ㅜㅜ 생일때도 재미나게 노느구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상.같이 즐겁게 지내는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07