모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
변리게이트 전체글ll조회 15187l 3

ㅇㅇㅇ이랑 엑소들이랑 놀고있어? 68 엑소

1시간 전 (21:30)ㅣ조회 153ㅣ현재 1ㅣ추천 0

아니 나 한강에 운동나왔는데 여기 웬 미친듯이 놀고있는 여자 한명이랑 남정네들이 있나했는데 걔네가 ㅇㅇㅇ이랑 엑소들인 이유좀.

모바일

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 겨우 간다는데가 거기였어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 아 한강 좋지 어두워서 키스하기 좋지   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 누르고 싶다

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스하기 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 좋지 굳

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 운동 개싫어하는데 운동하러 데려갔네..엑소들이 잘못했네   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 그니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅇㅇ아 운동잘해

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또..   모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 왜? 어디간다고 했어?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ인스타 참고

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 엑소들이 ㅇㅇㅇ보고 놀자고함 근데 간데가 한강ㅋ   모바일

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 누구누구있음 엑소?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 루한레이카이수호백현타오종대경수찬열세훈민석   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ...11명인데?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 응 다   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다라고 하면 되지 굳이그걸 다썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 내가 다 외우나 내 한계를 실험해보고 싶었음   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한강가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 헐 막 사람들 모이지않아?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 알아보는데 다들 쉬쉬해주는것같음 그냥 어 엑소다 하고 지나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인24

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 헐 착한 사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사건의 발단은 ㅇㅇㅇ의 인스타그램에서부터 시작되었다.. 134 엑소

1시간 전 (21:35)ㅣ조회 334ㅣ현재 5ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 jinnnnng_uh                      50

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈

♥ 좋아요 978개

jinnnnng_uh  랄랄ㄹ랄랄랄라 해피니스~ 레드벨벳 짱이야~ 노래 짱좋다 대박나thㅔ용♥

#레드벨벳 #행복 #ㅇㅇㅇ짱 #변리게이트짱

댓글 345개 모두 보기

real__pcy  우리노래는 이렇게 안해주고

oohsehun  봐 우리 싫어한다니까

baekhyunee_exo  너무했어

jinnnnng_uh @real__pcy  뭐

jinnnnng_uh @oohsehun  뭐가

jinnnnng_uh @baekhyunee_exo  내가 뭐

jing_uhyasaranghae  언니 존예 존귀 존나 내꺼

jinnnnng_uh @jingeryasaranghae  날 가져♥

jingeryasaranghae  ㅎ헐답댓이라니ㅣ나죽어여엉엉유ㅠㅠㅠ 

real__pcy  진짜 우리만 싫어한다....ㅠ

hztttao  우리만 싫어한다는게 사실이야??

exoxm90  이거 무슨 소리야?? 너가 우리 싫어한대

baekhyunee_exo  ㅇㅇㅇ은 나와서 해명 부탁드립니다

oohsehun  ㅇㅇㅇ이 잘못했어

exoxm90 @luexolu  이거봐봐

luexolu  진짜?ㅠ

zyxzjs 그래도 난 좋아 ㅇㅇ이

jinnnnng_uh  다 나가 내 인스타에서

1. ㅇㅇㅇ이 레드벨벳 응원글 인스타에 올림

2. 엑소들이 왜 자기들은 저런거 안올려주냐고 찡찡댐

3. ㅇㅇㅇ글에서는 하트쓰면서 말투활발하다가 엑소한테 뭐 뭐가 내가 뭐 스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 . 근데 중간에 팬한테는 또 잘해줌

5. 엑소들 그거 보고 또 삐짐

6. 단체로 와서 항의중

7. 하지만 ㅇㅇㅇ한테 씨알도 안먹힘 다 쫓겨남

8. 현재 잠시 휴전중

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 레이봐 ㅇㅇㅇ밖에 모르는 바보..☆

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 사겨라(짝)

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소를 막대하는 유일한 여자연습생   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 엑소들 어쩌다 저렇게 됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 태그건거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 개웃기다 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 그와중에 존나예뻐 개여신

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 222진심   모바일  

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 저얼굴로 살아봤으면

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 답글받은 팬 부럽ㅠ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 헐 그러면 ㅇㅇㅇ이랑 조이랑 친하겠다 동갑이니까

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 오 그럴듯

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 잘해줘ㅠㅠ   모바일

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 맘에들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 이래도 엑소와 ㅇㅇㅇ사이에 열애설이 날것같은가

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 놉   모바일

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨 진짜 환장의 짝꿍이야..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장의짝꿍이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 그래서 그 다음엔 어떻게 됨?   모바일

ㅇㅇㅇ 인스타 또 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(씹귀주의)  110엑소

40분 전 (21:50)ㅣ조회 223ㅣ현재 3ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 jinnnnng_uh                      30

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈

좋아요 392개

jinnnnng_uh  잘아시는분 댓글좀..

#카톡테러그만좀 #내가잘못했어 #소원한개드림 #제발

댓글 132개 모두 보기

hztttao  놀아줘그럼

oohsehun  ㅋㅋㅋㅋ웬일로 귀여운짓

real__pcy  우리보고 소심하대

zyxzjs 귀여워ㅎㅎ저런거 검색한거야?ㅎㅎ

exoxm90  애들이 놀자는데? 그럼 화푼대

jinnnnng_uh @hztttao  뭐하고

jinnnnng_uh @real__pcy  ㅡㅡ맞잖아

jinnnnng_uh @zyxzjs  ㅠㅠㅠㅠ내가 서러워서 못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jinnnnng_uh @exoxm90  하 알겠다고 전해줘

baekhyunee_exo  진짜놀아줄거야?

jinnnnng_uh @baekhyunee_exo  어ㅓㅓㅓㅓ그니까 그만하라고오오옹ㅇㄱㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 얘네 단체로 노는거 볼수있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!!

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 도대체 카톡에서 얼마나 난리를 쳤으면 태그한거봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 긍깤ㅋㅋㅋㅋ카톡테러그만좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 나도 같이 놀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 아 ㅇㅇ이 검색한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸라귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 걍화풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘그런걸로 삐지고그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 중요한건 오세훈임

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 헐

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 빼박이네   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 진짜 사귀는듯

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 레알이다

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 진짜다

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 세훈아 키스해   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 이싸람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 레이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 엑소들도 귀엽고 ㅇㅇ이도 귀엽고 진짜 죽것다ㅠㅠㅠ

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 하..뭔데 이렇게 씹덕이야.........ㅇㅇ아.........앓다죽을 ㅇㅇ아.........

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 2........너때문에산다 ㅇㅇ아........   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 33...여자는 어떻게 안되겠니...ㅠㅠ

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서놀까궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

나 한강징인데  153 엑소

30분 전 (22:03)ㅣ조회 330ㅣ현재 15ㅣ추천 0

처음엔 그냥 노래 틀어놓고 지들끼리 잘놀다가 누구지 루한?이 6:6농구하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅇ이가 아 나 안한다고!! 뻐팅기다가 농구장으로 끌려감ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 키작잖아 그래서 나 농구못해!!키작아서 골못넣어!!이러면서 나랑 팀먹으면 진다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 레이가

그럼 ㅇㅇ이 깍뚜기?맞아 깍뚜기?이러니까 세훈이가 깍두기요, 깍뚜기아니고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나단호해..((레이))

아무튼 ㅇㅇㅇ 깍두기하고 얼핏 들어보니까 아이스크림 내기하고 농구시작함 팀은 K : M+ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ키큰애들이 케이에 더많아서 케이가 이길듯? 아님말고(소금)

지금 게임 열심히 하는중이야 게임 끝나면 오겠음

모바일

신고ㅣ스크랩 6ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍뚜기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이귀여워ㅠㅠㅠ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 키작아서 골못넣어래..귀여워서 사망...........   모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 나랑팀먹으면진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 세훈이 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이한테왜그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 케이는 멤버들이 키가 다 큰듯

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ?다???

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ???   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 누구?세명밖에..?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 몰랐어? 백현이랑준면이랑경수 무릎접고다니는거임 너무 커서ㅇㅇ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅁㅈ경수가 대박   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 무릎펴면 185넘음 너무 크지;;

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두기 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

근데 ㅇㅇㅇ운동잘하지않음?  23 엑소

32분 전 (22:05)ㅣ조회 64ㅣ현재 1ㅣ추천 0

저번에 뭐냐 누가 ㅇㅇㅇ뛰는거 봤는데 개빠르다고 했는데? ㅇㅇ이 운동하는걸 싫어하는거지 잘하지않음? 엑소들이 그걸 모르나 깍두기 시키는거보면???

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅇㅇ맞음 ㅇㅇ이 운동잘함

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 애들이 모르는듯

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞ㄷ다 ㅇㅇ이가 좀 타고난게 있는듯 운동하긴 싫어하면서

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 팬이 저번에 ㅇㅇ이한테 언니는 운동잘하면서 왜 가수할라해요 했더니 ㅇㅇ이가 운동이 싫어서요이랬음ㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 아마 엑소중에 ㅇㅇ이보다 농구못하는애들 있을듯

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 못하는게 뭐야............사기캐.............

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 헐..멋있다 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅇㅇ언니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동하는거보면 코피터질듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 아육대소취

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ은 절대 깍두기가 아닌건 확실

한강징 53 엑소

10분 전 (22:25)ㅣ조회 145ㅣ현재 17ㅣ추천 0

결과부터 말하면 엠이이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...난 ㅇㅇㅇ이 그렇게 잘할줄 몰랐네...ㅎ허ㅓ허허..엑소들도 몰랐었나봐

농구시작하고 ㅇㅇㅇ완전 하기싫어하더니 엠애들이 공패스하니까 날라다님ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 키작으니까 큰애들 사이로 잘피해다니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠팀에서 골넣은거중에 삼분의 일은 ㅇㅇㅇ이 넣은듯 골넣을때마다 엑소들이 쟤뭐야?왜이렇게잘해??이러곸ㅋㅋㅋ레이가 깍뚜기아니오쏘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 ㅇㅇ이가 첫골넣으니까 루한이가 한달음에 달려와서 ㅇㅇㅇ껴안고 방방뛰고 난리났었음 막 잘했어와진짜잘해역시내새끼진짜대박이야내가잘키웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김루한 한국어 그렇게 빨리하는거 덕질이후로 첨봄 케이애들은 농구끝나고 ㅇㅇ이한테 너뭐냐 운동싫어한다며 다 거짓말이었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이는 더 삐진듯..?ㅋㅋㅋ

그와중에 ㅇㅇㅇ은 신경도 안쓰고 아 힘들어 이래서 운동이 싫다니까 빨리 아이스크림사줘여 준맘..나 더웡...이러면서 준면이한테 애교도 아닌 애교부리니까 준면이가

ㅇㅇ이한테 팔짱끼고(이거..뭔가 좀 남녀가 바뀐것같은..) 암튼 둘이 그러고 감 아무래도 이미 준면이는 ㅇㅇ홀릭 된듯 뭐 그렇다고.

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 내 그럴줄알았다 ㅇㅇㅇ운동잘한다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 깍뚜기아니오쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 루한아.........

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀가 바뀐것같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ은 사랑받는 방법을 안다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 너 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 난 밖에서 남녀가 껴안고 있으면 눈쌀찌푸려지던데...그러면 더 잘보이거든요...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터짐

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 더 잘보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 그래서 얘네 왜 안사귀냐고......존나 이말하는것도 지친다.........   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 하.....그니까.....

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 222222222222222222222222222

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 제발좀.........

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 농구제일잘하는깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작은게 유리할줄이야..

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 밖에서 사람도 많은데 이렇게 스킨쉽하고 그러면 니네 정말 감사합니다.

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 와..나 어제 한강갔는데...........   모바일

익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <15> | 인스티즈 김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방언터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화가 언제 나올지 장담하지 못할것같아요

이젠 정말 수능도 코앞이고..수시도 넣어야하구..흡

일찍 올수있다곤 못하겠지만 그래도 기다려..주실..꺼죠...?ㅠ

매일 기다리게해서 항상 미안하고 감사합니다 내독자님들!♥

아 그리고 이건 저번 화에 참고하시라궁ㅎㅎ

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Loreto/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창/시하/옷한벌//선물/luci/됴밍랑/됴랑/공주

상반관계/강우자까님/신택스/히/현화//코끼리/호랑나비/도미노/두준두준/치킨//치노/매직팝/퓨어/맴매맹/유자//종순이/유니콘/뽀통령/XoXo/황772

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 제 댓글에 해주시면 감사드려요♥
9년 전
독자22
[S]로 신청합니다!
9년 전
독자82
[유후]로 신청합니다!
9년 전
독자85
[경수워더]로 신청핮니다!
9년 전
독자96
[치킨버거]로 신청합니다!
9년 전
독자112
[씽덕]으로 신청할게여!!
9년 전
독자118
[죤대쥰면] 으로 신청합니당!!!
9년 전
독자1
크롬입니당
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징어 사키캐인거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동도 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 논당... 나레기는 운동 못하고 싫어하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 얼마나 카톡에 시달렸으면 태그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 잘 어울려요!! 여름 밤이 생각난달까...흠
그러고보니 1등이네영ㅎㅎ 재밌게 잘보고 가요!! 어서빨리 사겨라!!

9년 전
독자2
변백현
9년 전
독자3
아니 그래서!! 언제데뷔하고!! 언제키스하죠?
9년 전
독자4
어서빨 리 사겨라...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
그래서 공식연애 발표는 언제한다고?ㅠㅜㅠㅜㅠ근데 ㅇㅇㅇ 인스타 진심 10귀..아...사랑받는여자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원68.170
유니콘이요 !!! 징어 사기캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깍두기 아니오쏘 .. 징어 태그한거 너무귀여워 으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 징어야 엑소랑 사귈 마음 없니 ..? 진짜 없어..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
지뚜
9년 전
독자8
진짜 다 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ농구 반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이한테 애교부리는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
코끼리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ고작 한강에서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구도?..잘해......
9년 전
독자10
자까님! 진짜 얼마안남았네요ㅠㅠ 화이팅하세요!
9년 전
독자11
워웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅠㅠ 잘봤어여
9년 전
독자12
종대맛춥파츕스예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ 팔짱이리ㅣㅠㅠㅠ수니는 죽습니다ㅠㅠ
9년 전
독자13
손가락이여ㅜㅜㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ아주ㅠㅜㅜ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ그래서 언전사귀죠?
9년 전
독자15
체리:)
눈쌀찌뿌리면 더잘보인다는거에서 빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어이뻐여.. 운동도 잘해ㅜㅜ 사기캐가 분명... 잘보고갑니당

9년 전
독자16
그래서얘데뷔는언제한다구요?ㅠㅠ빨리방송에서꽁냥꽁냥하는거보고싶다요ㅠㅠ재밌어요!잘보고갑니닿
9년 전
독자18
그래서 데뷔는언제쯤??? 방송에서막꽁냥거리는것도보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번편 꿀잼!!!!
9년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ걍놀라움 ㅠㅠㅠㅠ완전달달해
9년 전
독자20
핫초코ㅔ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 사기켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작은게 유리할줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동잘하는데 싫어한다니 대단하닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 못하는데싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼마나 카톡에 시달렸으면 초록창에 저런걸 검색하고 인스타에 올리곸ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
왕대박쟤네는왜안사김징어만일처다부제하면안돼는것인가...
9년 전
비회원250.8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징도 왜이리 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 독방징들도 매력겁나쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
[S]로 신청한 사람이에용!!작가님 글 예전부터 보고있었습니다..!!ㅠㅠ수능이랑 수시가 참 사람 피마르게 하죠..저도 겪어봐서 다 압니다ㅠㅠ힘내시구요!!언제든 돌아와주세요!!기다리고 있겠습니다~♡
9년 전
독자24
작가님도 고3이시구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동지만나서 반갑네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 힘냅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게잘읽고가요♡ 담편에서 얼른 만나여❤
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앚ㄴ짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인스타 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
자까님 오실때까지 열심히 기다리고있을께요!!
9년 전
독자27
모카입니다.
우왘ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 운동잘해요?? 세상엨ㅋㅋㅋ 못하는줄알고있었는뎈ㅋㅋ단순힠ㅋ운동을 싫어하는고라닠ㅋㅋㅋㅋ 그 능력 나줘ㅠㅠ그럼ㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
크롱이에요!
진짜 귀요미네요ㅠㅠㅠㅠㅠ남자들 화도 잘 풀어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 운동도 잘하는 사기캐....진짜 대박....얼른 데뷔하면 아주 휘몰아치겠네욬ㅋㄱ

9년 전
독자29
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
계란과자에요ㅠㅠ애들 완전귀엽네요ㅜㅜ징어왜이렇게 귀여워 운동까지 잘하면 어떡하라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 방송데뷔 언제쯤 하나요?? 쟤네 같이 방송하는거 보고싶어요 같이 듀엣하는거 보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 완전 허니잼♡♡ 작가님 고3이신거 오늘 알았네요ㅠㅠ 수능 이제 얼마 안 남았는데 열심히 하시고 작가님 수능이랑 글 모두 응원할게요~~!!!!~!!! 글 천천히 올려주세요 응원하면서 쭉~ 기다릴게요♡ 작가님 글 항상 믿고봅니다!!
9년 전
독자32
잘 읽고 가요, 징어는 진짜 복 받았어! 다음 화도 나올 때까지 기다릴게요!
9년 전
독자33
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 너무 귀여워요ㅠ
9년 전
독자34
운동도 잘하고 이쁘고 와 그리고 귀엽기까지 대박이다 진짜 어떡해 완전 대박인듯?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 겁나 좋아 진짜 짱짱 아 진짜 아아아앙 어떡해 너무 좋아 지금 심장이 두근두근 다음편도 너무 기대되요 진짜 작가님 짱짱걸 사랑합니다 워아이니
9년 전
독자35
운동도 잘하는 우리 ㅇㅇㅇ이 사랑합니다... 저도 같이 팬이 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요 작가님!
9년 전
독자36
재밋어요!!!!!!!!!!:아무나사귀길...
9년 전
독자37
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ검색한거왜이렇게귀엽죠?ㅋㅋㄱㄲㅋ소심한남잨ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
9년 전
독자38
규야예요!! 오늘도 애든 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동을 잘하지만 싫어하는 징어라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ깍두기가 아니여쏘.. 레이 너무 귀여워훀ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고갑니다!! 언제나 기다릴게요~
9년 전
독자39
보름달/으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요!!!
9년 전
독자40
한강에서 농구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쇼타임 미방영분이 생각나네요...
9년 전
독자41
아 언제봐도 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ검색한거 제가 다 귀여워서 못살겠네요ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징어ㅠㅠㅠㅠ너무내스타일
9년 전
독자43
꺄올!!!! 그래서 결혼은 언제...? 워후~~
9년 전
독자44
애니에요!!! 커카카카ㅏㅋ 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 징어가 운동을 잘하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
정동이에요!! 앜ㅋㅋㅋ 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨은 보석이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 싫어하는데 잘해 ㅌㅋㅋ
9년 전
독자46
큥이에요!!!!!! ㅂ..변리게이트작가님도.... 고3이셨군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅕㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑...ㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도잘보고가요...귀여운징어ㅠㅠ이그조ㅠㅠㅜ귀여운작가님ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠ공부열심히하시고!!!! 아프지마시고 늘 항상 건강하세요 제가 응원합니다!!♥
9년 전
독자47
봄이ㅔㅇ요!!!! 징어 너무단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징어는 사기 캐릭터.....다 잘해야ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
계란찜이에요 역시 여주는 운동을잘할줄 알았어...못하는게 없잖아!!! 작가님!기다리겧습니다!
9년 전
독자49
미어캣이에용♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타에 레드벨벳얘기할때 뭔가좀되게 꽁했어여...ㅇㅇ인느ㅡㄴㄴ 데뷔못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게읽ㄱ고가여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 완전잘하네옄ㅋㅋㅋ 그와중에 인스타ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇㅇ도 검색한거 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여 퓨어에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있네요!!! 뭔가 활발하고 러브라인 이런건 없어서 아쉬웠지만 그래도 괜찮은 글잡은 첨보는거같아요 허헣ㅎㅎ 잘보고 가여!!!!
9년 전
독자52
루뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅇ이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ깍두긴뎈ㅋㅋㅋ농구천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가교 ㅠㅠ
9년 전
독자53
와 징어 운동도잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하는게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 화이팅하세요!!! 잘되실거에요!!!
9년 전
독자54
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 사기캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동도잘하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가진게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
징어 사기캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 얘네는 언제 사귀죠? 저ㅓ도 징어 답글 받고시퍼여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
기다릴게여!!!!!!!!!♥사랑해요 자까님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상재밌게 읽고있어요!
9년 전
독자57
징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
흡 ㅠㅠㅠ 대학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 있는 저도 고3이예영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재미있게 읽고있어영 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!
9년 전
독자60
됴밍랑
9년 전
독자61
아 세상에 얘네들 왜 이렇게 귀엽나요ㅜㅜㅜㅜ 방학의 마지막 날에 절망하고 있다가 연습생 썰 보고 웃게되네요ㅎㅎ 잘 읽고 갑니당 작가님♥
9년 전
독자62
ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아징쨔ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님짱
9년 전
독자63
도미노에요 ㅜㅜㅜ암호닉신청하구댓글처음쓰는건데 저쓰차당해서ㅜㅜㅠ근데진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
젤젤이입니다!! 아 진짜 너무좋아요 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이랑 막 같이노는 이런것고 보고싶어요 그래서 막 엑소가 부러워하거 질투하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅠㅜㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 수능준비열심히하세요!!
9년 전
독자66
토익
징어 진짜 사기캐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기캐라서 일부러 데뷔안시키는 건가봐요ㅠㅠ 징어와 엑소의 저런 케미도 생각하면서 안 시키는 것 같네요...☆ 어쨌든 그래서 연애는 언제 한다구요ㅠㅠㅠ?

9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재미ㅛ아여잘보고가요~!~!
9년 전
독자68
작가님!저도고3인데ㅎㅎ 고3되면서힘든일도많았는데 이글보는동안에는 그런것들다잊고 재밌게봤어요!정말감사드려요~ 우리열심히해서 꼭좋은대학붙어요!
9년 전
독자69
천천히오세요! 진학이더중요하니까요!
9년 전
독자70
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ다들 엄청 사랑스럽구 기여워용ㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌정말 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조흔살함이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
나뭔데징어한테입덕하고싶냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽알징어..
9년 전
독자73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸라해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해 내가다 ....근데지금월요일..인가?후..............정말 힘들다 덕분에힘낼게요 사라해여 작가님 안뇽 쪽
9년 전
독자75
사겨라사겨라ㅛㅏ겨라!!!
9년 전
독자76
바람이에요!!!!!!!징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
징어 못하는게 뭐야ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 데뷔...또르륵
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 아 웃고가네요
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어운동까지잘ㅅ해...오늘도덕후는앓아누움...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그한강내가좀가있어야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔엍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요~~
9년 전
독자83
슈웹스에요! 얘드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사귀질못해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준메누ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자84
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ그래서여주언제데뷔레벨도데뷔했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
홀ㄹ...너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요 항상 잘보고가요!! ♡
9년 전
독자87
호랑나비.오늘은 이씽이가 포텐터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 귀여워우ㅛ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
치킨입니당 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징어같은 데뷔하기도 전에 팬도 많고 성격 좋고 이쁘고 그런 연습생있으면 진짜 신기할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
너무좋다ㅜㅜ얼렁 데뷔했으면ㅋㅋ작가님 대박!!잘봤습니다
9년 전
독자90
아...다음화...ㅡ대박대박......진짜 대박.....어떻게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레!!!! 언제 올지 모른다고 했는데....ㅠㅠㅠㅠ괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
도날드에요!! 작가님 수험생인데 이렇게 고생하셔도 되나요ㅠㅠㅠㅠ 수능끝나고 돌아오셔도 좋아요 기다릴자신있으니까요!!! 매번마다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!
9년 전
독자93
으갸갸갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
오구오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ00기여미야ㅠㅠㅠ아이스트림사달라곸ㅋㅋㅋㅋ농구열심히햇쪄?오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소들도너무기엽궄ㅋㅋㅋㅋ자까님기다릴게여기다릴수잇어염
9년 전
독자95
김매력이에요오구오구오구오ㅡㄱ오구우우우오고ㅜ내꺼ㅈ내나!!!!내까쟈나!!!!!!다내꺼야!!!!
9년 전
독자97
하트에요~ 작가님 수시로 원하시는 학교 꼭 붙으셨으면 좋겠어요! 수능에서는 최저등급도 꼭 맞추실 수 있으실꺼에요! 화이팅♥애들은 오늘도 겸디들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 농구 되게 반전있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
우월한카이입니다. ㅠㅠㅠ 역시 운동잘하는여신 ㅠㅠ 그냥 내여자로 살아요 그냥 ㅠㅠ그게 진리네 ㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀어워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 자까님 저 하루만에 다 정주행 했는데 진짜 대박인것 같아요.. 만드시는데 힘드시겠어요.ㅎㅎ 공부 열심히 하시고 건강도 잘 챙기세요!!
9년 전
독자102
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무귀여우ㅏ요ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ잘보고이써영!
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ징어는운동마저잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기캐 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라!사겨라! 왜저렇게 이뻐ㄷ
9년 전
독자105
못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈쌀찌푸리면더잘보인다는댓글에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
딱풀이에여 깍뚜기 귀여워죽을것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깍뚜기 아니요쏘..ㅜ 꺄아아아아악 죽을거가ㅏㅌ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
한결이에여! 으윽.. 너무 좋아서 사망.. 덕통사고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 너네 언제 사귄다고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅘ 오늘 처음보는데 디테일 쩌네요
9년 전
독자109
와.......대박......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ울애긔둘 아주그냥 기여어죽겠다.....
9년 전
독자110
영상있는루루에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00이는 정말 사기캐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 운동까지 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
순살이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징어 매력의 끝은 어디죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한강에서 농구라니 생각하니 흐뭇
9년 전
독자113
아진짜 귀여워죽겠내 ㅠㅠㅠㅠ그래서니네언제사귀니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
애드류ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ깍뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
빵수니로 암호닉 신청이여!!!!♥♥♥♥ 진짜 재밋게 보다가여^♥^
9년 전
독자116
메론빵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋ깍두기가 사기캐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자다햨ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립력진짜 짱이신거같아쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저독방 진짜잇을것만같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
치노예요!!!오늘도즐겁게지내는엑소와징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어부럽다..
9년 전
독자119
김성규속살이에요
징어야 엑소랑 안사귀고 뭐ㅎㅐ?뭐 이미 사귀고 잇ㅆ는 거겠지^0^당연히(낄낄낄)항상 틱틱대면서 잘해주는 엑소에게 설렘을 느끼면서도 왜 징어한테 설렘을 느끼죠ㅕ.........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 착한것봐!귀여운것봐!네이버에 검색한것봐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자120
아아아으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝엉융유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두긴데 겁나 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
깍두기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 매력 진짜 장난 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나늠 왜 씰이한테 설레냐ㅠㅠ♡너무좋아진짜ㅠㅠ8888취적이야..♡
9년 전
독자124
귀여워진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앓는팬들도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자126
어후 귀여워서 사망.. 수니 듀거요ㅠㅠㅜㅜㅠ얘네 왜 이롷게 귀엽게 노니..증말ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
독자127
사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자128
아ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ이 귀여워ㅠㄱㅋㅋㅋㅋ 검색에서 빵터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
아쿠귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
니네 정말......이러면............................감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 더 놀라코
9년 전
독자131
ㅜ오워우오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
저긴 엑독방인지 ㅇㅇㅇ독방인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
근데 진짜 로맨스가 있기는 해여? 그래서 누구랑 사귄다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 재밌어요!!
9년 전
독자135
작가님 그래서 징어데뷔는언제죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자136
글에 있는 댓글들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
세상ㄴ에나... 아무나 사겨라(짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자139
좋아라!!!워후!!!!ㄴ
9년 전
독자140
진짜 독방 익인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
와운동도잘하넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이가이기고껴안아준거.............설레ㅕㅇ....
9년 전
독자142
나도엑소랑 농구하고싶다 열시간이라도 할수있어!!!! 그나저나 막짤 박찬열 심쿵;..
9년 전
독자143
홀 움짤봐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 불공평해ㅠㅠㅠ다잘해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
9년 전
독자145
깍뚜기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽단
9년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막짤 상상했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
못하는게뭐야?농구도 잘하고 그러면 되안되?당연하되지!
9년 전
독자148
깍뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스짤 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 사기캐 같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠화여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
스에상에!!!!!!!!!! (사망) 오늘도 나으 심장은.....
9년 전
독자152
세상에나짤방...사랑이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구 잘하는 깍두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
조아여조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 찬열이 움짤도 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
덕통사고당하셋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
요새 오세훈 자꾸 설레게 인스타 댓글다는 이유가 뭐져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
할 막짤 찬녀리.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑..... 내사랑둥이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 긔엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅇㅇ이는 도대체 못하는게 뭐져......ㄸㄹㄹ...ㅜㅠ
9년 전
독자158
농궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이는 못하는게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
빠삐코예요!!! 신알신떠서 정주행하는데 왜 15화부터 댓글을 안달았을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 아무튼 너무재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요조아요
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
우오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동도 잘 하고 다 잘하네ㅠㅠ 진짜 선수가 따로 없다 남자들을 이기다닠ㅋㅋㅋㅋ 케이는 더 삐졌데요~~
9년 전
독자162
깍뚜기아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ여기서현실웃음나왓서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이것맘보면진짜자동엄마미소ㅠㅠ♡
9년 전
독자163
깍뚜기아니오쏘..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
빠삐코 , 정주행중이예요!!! 댓글안단거에만 댓글달고있어여...ㅎㅎㅎㅎ게으름피웠는데 이제 댓글 꼭 달고사라져야겠어요! 작가님 오늘도 엑소와 징어는 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사겨라..
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋ운동도 잘한다니..ㅋㅋㅋ진짜 못하는게 없나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워다드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
아저짤.....진짜그네이쳨팩인가하튼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기도한강이나가애겠다...

9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔짱끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러시면 정말 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자170
아니ㅋㅋㄱㅋㄱ이런작품너무좋아여ㅠㅜㅡㅠ으어엉
9년 전
독자171
귀여워용.............
9년 전
독자172
레이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 음성지원 되는 느낌이랄까
9년 전
독자173
운동까지잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사기캐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
진심 사기캐...운동 잘해 춤 잘춰 노래 잘 불러 얼굴 예뻐 몸매 좋아 성격 좋아. 부족한게 뭐니...대체... 부럽다 부러워ㅡ누ㅜㅜㅠㅡㅜㅠ
9년 전
독자175
깎두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나ㅏ도 운동잘하고 이쁘고싶다 ..............징무룩...
9년 전
독자176
깍뚜기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
으억...너무귀엽댜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깍뚜기여주
8년 전
독자178
마지막이참달달팬티스하네요...하하하하하하~+%-정말좋아요
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구르루제일 잘한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겼어 ㅋㅋㅋ아재밌다!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥