모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
변리게이트 전체글ll조회 16160l 3

슴콘에 ㅇㅇㅇ 나온다매...  29엑소

5일 전ㅣ조회 67ㅣ현재 1ㅣ추천 0

나 왜 티켓팅 실패냐고......왜못가냐고.......ㅇㅇㅇ나온다는데........왜.........

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ..뭐?

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 난간다..   모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ나온다고?!!!!!!!!!!!??????

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 헐

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 아드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 헐그럼 ㅇㅇ이는 무대 뭐해?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 아직몰라ㅠㅠ   모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 엔딩꽁냥질 기대된다 솔직히 엄청

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 와 드디어 친목질볼수있는겨?

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 헐...ㅇㅇㅇ이.........   모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 이번에 갈까말까했는데 간다 다행이다

어쩐지 요즘 ㅇㅇㅇ이 연습을 늦게까지하더라ㅋㅋㅋㅋ  40 엑소

5일 전ㅣ조회 165ㅣ현재 1ㅣ추천 0

평소같으면 사옥에서 10시쯤 나오던데 요즘따라 새벽에 나오고 그러더니 슴콘때문이었네 무대 기대된다 내새끼ㅠㅠㅠ

다른 가수들이랑 꽁냥질도 많이 해줄꺼지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 아 나도 슴콘

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ이랑 슴가수중에 누구랑 친해?   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈      익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뭔가가 다르다 ㅇㅇㅇ은

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ㅇㅇ이 슴콘나가는거 되게 좋아하던데 지금 엄청 좋아하겠다ㅋㅋㅋ귀여워더ㅠㅠㅠㅠ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 놉

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 범접할 수 없는 클래스

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 온리원했으면좋겠다

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 슈주랑 그렇게 웃기게 논다던데   모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 솔직히 제일웃기는건 엑소

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 에프엑스랑 케미ㅊㅊㅊㅊㅊ   모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 레드벨벳이랑 풋풋함을 보여쭤!

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 여기 뭔데 다 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미로 샤이니랑 놀아주세요 ㅇㅇ아

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 동방신기는 그냥 오빠동생사이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ㅇㅇ이가 엑소랑만 자꾸나와서 다른 가수랑 있는게 상상안가

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 소시들이 ㅇㅇ이를 그렇게 아낀다더라 우쭈주한다더라 부럽다

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ㅇㅇ이가 보아외손녀임

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈      익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈      익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 외손녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해불가한 ㅇㅇㅇ인스타그램 업뎃  31 엑소

3일 전ㅣ조회 78ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 jinnnnng_uh                      50

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈

♥ 좋아요 456개

jinnnnng_uh  하나!

#오세훈#출입금지#댓글금지#좋아요금지

댓글 523개 모두 보기

baekhyunee_exo  세훈아 힘내라

luexolu  ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ

oohsehun  싫은데

real__pcy  힘내

exoxm90  세훈이랑 싸웠어?

jinnnnng_uh @baekhyunee_exo  세훈아 힘내라? 세훈아? 힘내라????어??

jinnnnng_uh @luexolu  오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

jinnnnng_uh @real__pcy  힘이 안나는걸..?

jinnnnng_uh @exoxm90  아니 절교했어

하나!는 뭐고 오세훈 출입금지댓글금지좋아요금지는 뭐고 백현이가 세훈아힘내라는 뭐고 루한이가 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ하는건 뭐고 찬열이가 힘내하는건 뭐고 ㅇㅇ이가 세훈이랑 절교했다는건 또뭐지 해석잘하는 징ㅊㅊ

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 뭐지이게...총체적난국이다......

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 무슨대란인가 또.........   모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 이래놓고 또 별거아닐듯

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 하나!가 온리원!인가???

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 오세훈출입금지면..음..세리원?

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 연습하다 또 싸웠나봄 빼박

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 이징들 뭐야 무서워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세리원이면진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 위아원!아니야? 그건줄..

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 헐그게중요한게아니라 지금 세리원이라고했어?세리원???????????   모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 진짜면 대박이다

슴콘다녀옴  78 엑소

1일 전ㅣ조회 245ㅣ현재 1ㅣ추천 0

엔딩후기는 다른 징이 써줄거라고 굳게 믿고 난 세리원 후기만 쓰겠음 처음에 나는 세리원이고 뭐고 ㅇㅇ이가 온리원을 한다는것도 모르고 갔는데

갑자기 vcr에 ㅇㅇㅇ얼굴이 뙇!!  난 웃길줄알았어...근데 경수랑 나오더니 둘이 헤어지는거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠㅠ

암튼 막 ㅇㅇ이가 헤어지자고 말하고 서로 집가서 우는건데 둘다 연기 겁나잘해ㅠㅠㅠ드라마보는줄ㅠㅠㅠㅠ특히 ㅇㅇㅇ우는데 내가 마음이 아파가지고 진짜..

내 뒷사람은 같이 움ㅠㅠㅠ 표정연기 살아있어...하...ㅇㅇ아....더럽...the love.......ㅠㅠㅠ그러고 vcr끝나니까 온리원 전주나오고...하...ㅇㅇ이 데뷔무대보는느낌이었어...

세훈이 나왔을땐 말할것도없이 둘이 키부터 케미가bbb 나 포함해서 내 주변사람들 다 넋놓고 바라봄 둘이 진짜 잘어울렸어!!진짜로!!!평소에 싸우던게 생각이 안날정도로!!

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 슴콘을 안갔죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ...와....꿈속에서 나오던 세리원이 진짜나왓어............

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 헐 브이씨알 헐ㅠㅠㅠㅠ경스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 진짜 영상보면서 울다가 온리원보고 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 그 영상보면서 울던게 혹시 나니..?

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 그 뭐냐 경수랑 둘이 마주앉아있을때 표정연기 쩔었는데 경수는 막 뭐야 그 권태기처럼 무표정하고 ㅇㅇ이는 불안한표정이고 뭐라그래야돼ㅠㅠㅠ근데 나중에 둘다 우는거ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 나 나랑 내친구랑 같이 손붙잡고 울면서 무대봄..........하.........ㅋ   모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 콘서트 후반부여서 다행이지 처음이었으면 나 팬더됐을듯

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 헐 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ㅇㅇ이로 하루만 살아봤으면...

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 영상은 생각도 안했는데 깜짝놀랐어 연기 진짜 잘해서bb ㅇㅇ이가 너무 서럽게 울어서 닦아주고싶었음ㅠㅠ   모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 우는건 역시 연기로밖에 못봄..알고보면 강한신여성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 이래놓고 엔딩에선 겁나 비글돋았다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력괘쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세리원 짤털  43 엑소

1일 전ㅣ조회 107ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈

(이 짤의 여성분은 보아님이 아닙니다 징어입니다 자 다시보세요 아직도 보아님으로 보이나요? 레드썬)

헉..헊ㄲ..첫짤부터....흐얶.......

하...저 바람직한 키차이.........나레기 왜 169...

온..온도니에 손...손을...(ㅇㅅㅁ)

좋은건 한번더

오세훈 눈빛발림

좋은건 다시한번더

큐울

신고ㅣ스크랩 67ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 워후

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 심장아 나대지마...........겁나 나대....

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 와

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 우와.....

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 내가 ㅇㅇㅇ였으면 기절했을듯   모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 도대체 얘넨 이거 연습하다 사랑에 빠져야지 왜 싸워?   모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 부럽다...둘다.......

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 아...와....이야......

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 막짤 난줄

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 도대체 ㅇㅇㅇ이 케미 안터지는 곳이 어디야   모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 나올때마다 리즈면 난 어쩌라구...................   모바일

ㅇㅇㅇ이 오세훈이랑 싸운이유.txt 28 엑소

1일 전ㅣ조회 103ㅣ현재 1ㅣ추천 0

내가 부끄러움을 무릅쓰고 사옥들어가는 ㅇㅇㅇ붙잡고 물어봄 저..저기!ㅇㅇ아!하면서 잡았는데 매니저가 잡지말라고 햇음 근데 ㅇㅇ이가 내 얼굴알아봐줌...헐..

ㅇㅇㅇ가까이서 본지 겨우 5번?정돈데 알아봐줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 응?왜요?어?또보네??이랬어ㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ암튼 중요한건 이게 아니고

세훈이랑 왜싸웠어?싸웠어??이러니까 ㅇㅇ이가 웃으면서ㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ그거요?ㅋㅋㅋ별거아니에요 연습하는데 자꾸 제대로 안하고 장난치길래ㅋㅋㅋㅋ

이러는거ㅋㅋ역시 별거아니었어...암튼 그랬어..그랬다고...

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ㅇㅇ이는 진짜 자기 팬 다기억해주는구나..역시♥

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 무슨 장난을 쳤을까..?ㅎㅎㅎㅎ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 겨우 그런걸로 싸우고ㅋㅋㅋ좋을때다..   모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 그래서 사겨 안사겨?

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 더 장난쳐주세요 세훈아   모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 팬으로서 자랑스럽다 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠ우리 ㅇㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 5번보고 알아봐줬대 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 데뷔하면 팬 장난아닐텐데 나도빨리 얼굴 익혀야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 팬사랑갑b

슴콘 엔딩 후기  26 엑소

1일 전ㅣ조회 132ㅣ현재 1ㅣ추천 0

나 엔딩 처음부터끝까지 ㅇㅇㅇ만 쳐다봤는데 진짜 안친한 사람이 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 등장할때부터 레드벨벳 조이님이랑 손잡고 나오더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 키차이 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ귀여웠음 작아서ㅋㅋㅋㅋㅋ((((ㅇㅇㅇ))))

레벨분들이랑 놀다가 혼자 빨빨거리면서 팬섭해주곸ㅋㅋ귀신같이 자기 팬카메라 찾아서 포즈잡아주고 찾아가서 손잡아주고ㅠㅠ주머니에서 하리보있잖아 곰젤리

그거 꺼내서 던지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 줄라고 챙겨왔다곸ㅋㅋㅋㅋ노래할땐 열심히 노래하다가 또 혼자 돌아다니는데 소시분들이 ㅇㅇ이 납치해감

가운데다 놓고 우쭈쭈하고 쓰담거리고 장난아니었음 솔직히 부럽...ㅎ 딱봐도 ㅇㅇ이가 사랑받는게 보이는거?ㅋㅋㅋㅋ슈주분들하고도 춤추면서 놀고ㅋㅋㅋ

명절에 사촌 언니오빠 많은 친척집 놀러간 막내여동생stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들하고도 재밌게 놀았음ㅋㅋㅋ역시 서로 제일 편해서 그런가 막놀던뎈ㅋㅋ

ㅇㅇ이가 혼자 돌아다니니까 준면이가 불안했는지 손목잡고 자기들있는데 데려다가 놓고ㅋㅋㅋ레이가 ㅇㅇ이 한테 인형주니까 겁나 좋아하곸ㅋㅋㅋ

아 그러고 루한이가 세리원부러웠는지 ㅇㅇ이한테 자꾸 온리원 손바닥 마주대는동작하려고 하는데 ㅇㅇ이가 튕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이는 그뒤로 신나게 물을 뿌리며 돌아다녔다고한다...

신고ㅣ스크랩 12ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ㅁㅊ하리보던졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여웤ㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 루리원하고싶었구나 루한아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 진짜 웃긴게 다른 가수들 홈마분들도 ㅇㅇ이가 가까이있으면 너무 이뻐서 찍는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사진많다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 역시 준맘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 ㅇㅇ이가 오세훈한테 물뿌려서 복수할라고 달려가는데 김종인이 자기 뒤로 숨겨줌..존나삼각관계...

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 경수가 ㅇㅇ이 되게 챙기고 다니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 러브러브한거 찍었다 그거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <16> | 인스티즈 아무나 사겨...누구라고 말하진않을게.........그냥 엑소면돼..........

좀 바쁘게 연재한게 티가 많이 나네요...

허헝그래도 나름 추석이라고 왔어요! 잘했죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자님들 굳추석보내시구여♥

요즘 비보가 많이 들려와서 가뜩이나 심란한데 더 우울하고 그러네요..

삼가 고인의 명복을 빕니다

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Loreto/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창/시하/옷한벌//선물/luci/됴밍랑/됴랑/공주

상반관계/강우자까님/신택스/히/현화//코끼리/호랑나비/도미노/두준두준/치킨//치노/매직팝/퓨어/맴매맹/유자//종순이/유니콘/뽀통령/XoXo/황772

S/유후/경수워더/치킨버거/씽덕//죤대쥰면

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 이곳에 :-)
9년 전
독자3
[라임]
9년 전
독자9
내수뎡이
9년 전
독자19
[포키]
9년 전
독자26
백혈구
9년 전
독자37
에이드
9년 전
독자50
긋긋베리긋
9년 전
독자58
[젤컹젤컹]
9년 전
독자67
스테이크
9년 전
독자68
햇살
9년 전
독자70
햇살
9년 전
독자72
[냐옹]
9년 전
독자78
[쪼르르르륵]
9년 전
독자84
로렌
9년 전
독자85
공삼이구
9년 전
독자101
[카라멜콘]
9년 전
독자111
[옥찬]
9년 전
독자112
[도댕강]
9년 전
독자118
[옹동이]
9년 전
독자121
[구구대]
9년 전
독자140
중이염
9년 전
독자149
[요이]
9년 전

독자1
메론빵!!!!
9년 전
독자11
오예아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 1등이다아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나도이런일이!!!!!!!! 우오 슴콘... 캬... 나도 보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녀온징들 기차좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무몰입이 잘된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 세리으ㅓㄴ이라니...
9년 전
독자2
현화
9년 전
독자5
워훆!!!!! 2등!!!!!!! 왘!!!!!!! 제가 2등이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 슴콘에나온건가요.. 역시 여주는 제 성격과 비슷해 아주 빙의가 잘되여.. 저도 저렇게 활발하다ㄴ..!! 세리원이라니... 워후 좋습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
위에신총한 라임이입니다 ....세리원이라구요...나니..
둘이 케미 쩔으시조 제사랑이시조. 제가두디어 암호닉신청했조 헤헤헿ㅎ타어말투해보고싶었어요
...음..고인의명복을빕니더

9년 전
독자6
세리원 ...후 진짜 케미 터지시조...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
요염입니당 세리원이라니요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미터져ㅠㅠㅠㅠㅠ
슴콘에 여주가 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 수니쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ여주이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
세리원은진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ그걸징어랑세훈이가췃다니ㅠㅠ
9년 전
독자10
루루 ㅠ아세리원.....생각만으로도발린다...ㅠㅠ헐헐....루한아더힘내ㅜㅜㅜ!!!ㅠㅠㅠㅠ징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님맨날이거기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애타는저의마음아시나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실불맠만보던제가......어쩌다이런꽁냥꽁냥에빠뜨리신거죠???살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이기적인말일수도있지만...저의수명연장을위해 자주와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거기다리다가수명단축되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼오늘도바람직합니다ㅠㅠㅠㅠ취향저격탕타유ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ슴콘 저도 가고싶었조ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
세리원이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ케미가 장난아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
징지잉
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슴콘에서저러고놀면진짜전죽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무나사겨줘.....

9년 전
독자16
쿨잼ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날나오면웃으면서봐여ㅜㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편얼른오세며....!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자17
코피터지는짤 귀엽따ㅋㅋㅋㅋㅋ세리원 진짜 쩌는듯...캐미 봐ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자18
허륲ㅍㅍㅍㅍ너무오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ즐거운추석보내세요
9년 전
독자20
헐 ㅜㅜㅜ세리원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ슴콘 ㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요ㅜㅜ
9년 전
독자21
지뚜입니다ㅜㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅜㅜ세리원이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ덕후들 ㅣㅜㅜㅜ심장이ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
핫초코예요 진짜 슴콘...슴콘가고싶었는데..슴콘갈라고 20만원모았닌데.... 어흐ㅠㅠㅠ 근데 왜이렇게 막냉이는 귀엽고 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이!!!하리보 나도 참 좋아하는데나도 던져줘!!!
9년 전
독자23
그래서 언제 사귄다고요? 언제 데뷔한다곳?
9년 전
독자24
우와와아확 기달렸어요작가님!!!!!! 세리원이라니... 겁나설레ㅣ다ㅜㅜㅜ대바 빨리아무나사겨라(짝)
9년 전
독자25
잘 읽고 가요, 작가님. 오랜만이네요, 다음 편도 기대할게요!
9년 전
독자27
헨 다들 귀여워 얘네 ㅇ무ㅑ야야 귀여우ㅕ 뢔이렇ㅎ게 귀여우ㅑ 진짜 새랑스러우러어우엉
9년 전
독자28
세리원 우너어어 징어를 저래 코앞에서 보면 무은 느낌인까요...우와
9년 전
독자29
다들 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
계란찜이에요
으앗ㅠㅠㅠㅠ미친케미터지네ㅠㅠㅠ흐핳

9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ세리원이라닠ㅋㅋㅋㅋ세리원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원이라니뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무좋다능 헿헿헤헤ㅔㅔㅎㅎ헤헤.....ㅎ
9년 전
독자32
작가님즐추!!!!!(하트)
9년 전
독자33
김매력이에여ㅕ으앙ㅇ꿀잼진짜어우..세리으ㅏㄴ은ㅇ사랑이져뽑뽀해)짝)뽀뽀해짝)
9년 전
독자34
재밋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
보름달/이런추석선물같은글이!!항상잘읽고갑니다!
9년 전
독자36
헐..ㅠㅠㅠㅠ 계란과자에요ㅠㅠㅠ 너무 늦게오셨잖아요ㅠㅠ 그래도 추석이라고 와주셨으니까 봐줄게요!!ㅠㅠㅠ 아 진짜 세리원이라니ㅠㅠ 진짜세리원은 사랑이죠 경수랑 찍은 vcr 궁금하다ㅠㅠㅠ진짜 제가 하루하루 신알신 날라올 날만 기다리는 거 아세요??ㅠㅠ 아 진짜 징어 짱귀ㅠㅠ 이젠 여주가 슴콘까지 나오고.. 다음에는 그냥 엑소단콘도 보내죠ㅠㅠ 진짜 오늘 징어랑 애들이랑 케미 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 항상 사랑합니다♡
9년 전
독자38
우어어어어어어어어어어ㅓ아어 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
큥이에욬ㅋㅋㅋㅋ오늘은슴콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ겸디들ㅠㅠㅠㅠㅠ역시징어는어딜가나사랑받네요bbbbbb 세리원 짤진짜 징어로보이진않았지만..분위기발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님워더♡
9년 전
독자40
세리원ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ슴콘이야기가 냐올줄이야ㅠㅠㅠㅜㅡ꾸르잼이였어요!!보는내내 광대 퍽팔!!
9년 전
독자42
종순이예요ㅠㅠㅠㅠ뒤에서 팬분도 같이 울었다고 여기 상상되섴ㅋㅋㅋㅋㅋ완 전 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ뭔가 나같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 보는 나같은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 급하게 연재했는데 왜때문에 잼있져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 오래 기다려야 하나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 오셔도 잼있우니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠ
9년 전
독자43
세리원은 더러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
변백현이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 온리원 세리원................. 나는 루리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
세리원이라니 세리원이라니ㅠㅠㅠㅠ너무좋은거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미잼ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자46
오호랏 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아이 재미지다~~~ 추석특집 느낌 한번가죠!! 징어는 집안감? 추석이니까 가는것도 나쁘지않...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
오오아ㅏ아 오랜만이에여ㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅎㅎ 8징어썰은 보면볼수록 현실과 구분짓기 힘들어지는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 대단한 현실성..★☆ 보면서 저도 사귀라고ㅠㅠㅠㅠ 하면서 설헴설렘 하고있네여..ㅋ 세리원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키차이 덩치차이.. 훈이 손크기랑 눈빛까지 아주 그냥 안설레는 조건이 없어요ㅠㅠㅠㅠ 기절..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
종대맛춥파츕스예요ㅠㅠㅠ세리원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ지머로 마구마구 빙의ㅠㅠ그래서 장난친게 뽀뽀라구요? 뽀뽀이길바래요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가여!
9년 전
독자53
바람이이요!!!!!세리원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
루리원한번합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이야ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ자까님글한번읽으면진짜독방같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ오늘도00은이ㅡㅂ미더...세리원ㅋㅋㅋ홀ㅋㅋㅋ대박
9년 전
독자56
하... 부럽다.... 하리보젤리도 먹고싶고.. 작가님 즐거운한가위 보내시길바라고...(의식의흐름)
9년 전
독자57
세리원을 여기서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 여기서보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
모카입니다
유후!! 세리원!! 그 섹시한 손길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이ㅠㅠㅠ 부러웠어요?? 우쮸쮸ㅠㅠㅠㅜ 누나랑 하자ㅠㅜ루한아ㅜㅜㅜ나 연습해서ㅠㅠ올게ㅠㅠㅜ

9년 전
독자60
작가님 되게 오랜만인 거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅇ이 세리원 잘 볼 수 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
으윽 세리원...ㅜㅜㅜㅜㄷ주그무ㅜㅜ
9년 전
독자62
아죠타세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 징어는 또왤케귀여워...ㅠㅠㅡㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자63
손가락이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 오늘도 매력터는 나
9년 전
독자64
죤대쥰면입니다!!! 신알신 이제봐서 바로 달려왔슴당!! 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 애들이랑 엮는거.. ㅎㅎ 좋습니당 ㅎㅎ♡ 작가님 즐거운 추석되세요!!!
9년 전
독자65
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘세리원다시봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이런말도안되는타이밍인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
짱귀들ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여덕댈거같당ㅋㅋㅋ작가님도 즐추!!!자주와주시떼ㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
아진짜이거볼때마다두근두그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제고삼생활의단비같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우좋아ㅠㅠㅠㅠ세리원!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠ평소에도진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ완전 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ소속사 가수들한테 이쁨 받는 것도 좋고 엑소하고 친해서 애들이 어화둥둥 해주는 것도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 세리원 짱짱짱! 짱이에요ㅜㅜ!!
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧쿠심장무리데쓰요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
하리보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세리워누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜징어는 하나같이 다 귀엽고난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소를부러워해여하는건지 징어를 부러워해야하는건지 모르겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
이글볼때마다너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......세리원이라눀ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ와대박이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
크롱이에요!
세리원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ세리원이 다했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자82
자까님사랑해요 기다렷는데 뙇 와주셧어스릉스릉♡♡♡
9년 전
독자83
S입니다!!!어머나...세리원이라니..?!!!ㅠㅠ저도 세훈이와 함께하는 세리원 보고싶습니다ㅠㅠ세훈이 세리원할때 완전 오세훈오빠되던데ㅠㅠ세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
애니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슴콘이라니ㅠㅠㅠㅠ헑헐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세리원ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
아임치노!!치노예요슴콘.......나도.....나도못간ㄴ슴콘...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....근데징어랑세리원이라니!!!!!으아니!!!!!케미쩔겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
헐 ㅠㅠㅠㅠ설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님도즐거운추석되세여
9년 전
비회원9.166
치킨이에요.... 저 강퇴당했는데... 그래도 이 글 나올때마다 보겠습니다ㅠㅠ 화이팅...! 꼭 다시 회원가입에 성공하고 치킨으로 다시 올께요!
9년 전
독자90
체리:)
루리원ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다아ㅠㅠ 그래서 징어 언제 사귄다구여? 언제 데뷔하죠? 아니야, 데뷔는 앙대... 암툰 자까님됴 굳추석♥ 잘보고가용

9년 전
독자91
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리원....

9년 전
독자92
세리원 워허~~~~~~~ 대박이다 완전 재미지당ㅡㄴㅡㄴㅡㄴ 추석에 빅재미를 주시는군요ㅜㅜㅜ 감동이에요 그리고 진자 장재밌엉ㅎ어요ㅜㅡㄴㅜ 아오타봐 진자 대박인듓ㅜㅜㅜ 부럽디ㅡ..
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고겁니당ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ짱이다정말.. ♡ 좋아좋아...!
9년 전
독자95
영상있는루루에욬ㅋㅋㅋㅋ 세리원이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서느가고싶다
9년 전
독자96
아 루리원도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
끼융 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
오늘이에여!!!이글 보면볼수록 진짜 있는사람얘기같아ㅠㅠㅠㅠ진짜있으면 여덕될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ세리원이라니ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!!
9년 전
독자100
리인예여!!!!!!슴콘이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ세리원이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후...슴콘 세리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권보아외손녀징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋ 작가님 즐추요♡
9년 전
독자103
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요 작가님 오랜만이에요 글보다가 울컥... 너무구ㅏ여워서 눈물남 작가니 ㅁ 즐추..♡
9년 전
독자104
큐울...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤 작가님 더럽... the love..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
훌...진짜 작거님사랑해여ㅠㅠㅠ♡♡♡여주 오늘 추석인데 즐추에요!!!!!
9년 전
독자106
세.......세리원..........
9년 전
독자107
엉엉 진짜로 사겨라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍스트 만으로도 충분히 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
핳...세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
슴가수들에게 이쁨받는 ㅇㅇ이란ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽당ㅠㅠㅠㅠ 이뻐할만한짓을하니까 이쁨받지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연습생 썰 보고싶었어요 ㅠㅠ 슴콘.. 슴콘...... 진짜 제가 여주가 될수있다면 닭다리도 양보할수있어요........ 진짜 매회마다 부럽고 또 부러워요 ㅠㅠ 아무튼 재밌게 잘 읽고갑니당 기다릴게요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자113
아 ....ㄴㅓ무좋아요ㅜㅜㅜㅜ세리워누ㅜㅜㅜㅜ키차이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!!! 작가님도 즐거운 연휴보내세여ㅇ!!!♡
9년 전
독자114
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠ세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅇㅇㅇ덕질하고싶어욥ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 엑소가 아니라 점점 더 여주한테 폴인럽하는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
오작가님오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자119
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느무 좋다류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
세리원..세리원이란뇨...세리원은진심으로사랑입니다..!
9년 전
독자123
으어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의되여진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅜㅜㅜㅜ여주 부럽다... 나소 세이랑 세리원 하고싶다....... 늘 재밋게 보다 갑니당♥
9년 전
독자125
딸기에여ㅠㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅎ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 스엠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱 설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 설레ㅛ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!! 징어부럽다..하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
세훈이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세리원 완전 캐미터지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보고가요!!!

9년 전
독자128
8어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘너무! 조아여ㅜㅜㅠㅠㅠ 독방은!!언제나ㅜ!진리져ㅠㅜㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠ 작가님!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돗방사라우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이네요..!ㅜㅜ재밌어요 역시!!!!그나저나 세리원..ㅜㅜㅜㅜ이라니!!
9년 전
독자131
세리원...♥작가님 오랜만이예요ㅠㅠ잘보고가용ㅠ♥
9년 전
독자132
언능데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
세리원은 언제봐도 헠헠...........사랑해요
9년 전
독자135
아저짤진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ세리원
9년 전
독자136
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜재밌어ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글에서 스크랩있는부분에
스크랩누를뻔...

9년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원 대박.. 저 독방에 내가있고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
와 진짜 실제로 보고싶다 그래서 세훈이랑 사귄다고 만다고? 어?
9년 전
독자139
세상에마상에...
9년 전
독자141
와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온리원이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
됴밍랑 :: 세리원이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세리원이라니이이이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 징어가 부럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상상만 해도 너무 설레요 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자143
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는 막내st 여주ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 짱짱 이십니다 bb
9년 전
독자144
ㅎ,후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어야 왜이렇게 매력이많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 매력덩어리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자146
으겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
세리원이라니!!!! 나도 보고싶다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자148
순살입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좊습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 왜 이렇게 징어는 케미가ㄷ다 커지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
한결이에여! 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥들이넘쳐흘런ᆞ네여ㅠㅠㅠㅠ큐울너무좋아여..세리원이며루한이가못해서아시위한거며하리보..뀌욥ㅠㅠㅠ그리고마지막종인이삼각관계핥어택..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑받는 징어ㅜㅜㅜㅠ징어야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜ세리원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주는 복덩이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자152
딱풀이에여.... 세리원..세리원...코피터질것같아 짤봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가 됩ㄱ고싶ㄴ에ㅛ.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
슈웹스에요! 에셈가수들의 사랑을 듬뿍 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하리보래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ징어가되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원짱ㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
아설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 사랑해여작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 기대할게요 핱!트!핱!트!
9년 전
독자157
세리원..루리원....아......발린ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미 안터지는곳이 어디ㅑㅇ..레벨까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
행복한징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행벅행벅 부러울게없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
도날드에요!!! 세리원을 했다니ㅠㅠㅠㅠ 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기도 했다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 져아요..... 큐울!!!
9년 전
독자161
세리원......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
굿굿...짱이예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는여주ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ저도저렇게 사랑받게해주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑받는일이라는건 정말 좋은일이죠
9년 전
독자165
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴콘이라니...연기도잘하네
9년 전
독자166
아세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 얜 행쇼는 언제라구요? 세리원하다가 눈맞아라!!!!!
9년 전
독자167
헐.....세리원....심쿵ㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
세리원도 보고싶고 루리원도 보고싶고 꽁냥거리는것도 다 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
세리원???레알.....보고싶다...
9년 전
독자171
세리원ㅎㅎㅎㅎ조타조타
9년 전
독자172
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진심으로 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 함수니들이 없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
아...세리원.... (망상에 빠진다)
9년 전
독자174
세리원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠콘 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
헐 나도 하리보 받고싶다ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자176
세리원은말이필요없ㅊ죠 진리
9년 전
독자177
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들....씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 에셈식그들 사이에 들러싸여 있으면 소원이 없겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
아ㅠㅠㅠㅠ넘좋아요ㅠㅠㅠㅠ세리원ㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
흐어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋군요..ㅠㅠㅠ징어는 스엠가수들한테 다 귀여움받네여 ㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠ빠삐코!
9년 전
독자180
으어ㅠㅠㅠㅠ세리원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가제일좋아하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행
9년 전
독자181
후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
세...세리원... 세리원은 정말 사랑이져ㅠㅠ 슴콘에 드디어 여주갛ㅎㅎ 여주는 인기쟁이야ㅠㅠ
9년 전
독자183
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보면진짜대박바께안나와ㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ흐느ㅓ아아아오아우궁
9년 전
독자184
으어세리원이라느이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙우우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
나도끼고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
ㅋㅋ하리보 나눠준뎈ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물뿌리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전스엠빙읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
세리우너ㅠㅠㅠㅠㅠ세리원은사랑이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
세리원....나니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ세른진짜그때케미쩔져..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
헐 마지막에 종인이 설레네요 아니 심장아 나대지 말라굿!
9년 전
독자191
이케미ㅠㅠㅠㅠㅠ훈ㅇ
9년 전
독자192
세리원 진짜...완전 설렌다...
9년 전
독자193
세리원.......그리고 경수랑 둘이 커플로찍은거 좋다....ㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세리원은 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ연기까지 잘하니 넌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자195
세리원...세리원...세리원..(코피줄즐)
제가 바로 그 세리원 성애자입니다..

9년 전
독자196
세리원ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
....헣미쳐써.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
완전설레여진짜 ㅠㅠㅠ이거지금막정주행중임...하 너무재밌어여 이런여총...후ㅜ
8년 전
독자199
아너무재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우~~~~~ㄹ세리원은 역시 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥